Поминальные блюда на 9 дней: Меню поминального обеда на 9 дней

Содержание

Поминальная трапеза на 9 дней . Правила проведения поминок.

  • Ресторан
  • Статьи
  • Поминальная трапеза на 9 дней

Вековая традиция – устраивать для родных, близких и друзей  покойного поминки. 

Ошибочно думать, что люди собираются лишь вкусно покушать в этот день. Целью скорбного мероприятия является почитание доброй памяти об усопшем, моление за упокой его души. Для того, чтобы избавиться от лишних хлопот на кухне в эти тяжелые дни, многие предпочитают организовывать трапезу в столовой, кафе или ресторане.

Со смертью родных людей сталкивается каждый человек, но не все знают,  как организовать поминки на 9 дней. В этот день не принято созывать гостей к столу, друзья и близкие усопшего приходят на поминки по своему желанию. Обычно они заранее интересуются о времени и месте проведения мероприятия.  Именно поэтому трапеза в этот день в народе именуется незваной. Прогонять из-за стола человека, пришедшего почтить память покойного, но по какой-либо причине неугодного «хозяевам» печального праздника, не только недопустимо, но еще и греховно. Необходимо   угостить и напомнить о молитве об упокоении души усопшего  как можно большему количеству народа, дабы душе покойного легче давалась дорога в райские обители. В этот день не следует забывать о нуждающихся и нищих людях,  раздавать угощение всем, кого встретите.

Правила поведения во время поминок

Как вести себя во время поминальной трапезы:

  • вспоминать благие дела, которые при жизни творил усопший;
  • в минуты, специально отведенные для общей молитвы, совершать моление вместе с присутствующими;
  •  нельзя плакать, горевать, выказывать свою боль и скорбь – это один из смертных грехов в православии, означающий отрицание веры;
  • нельзя громко разговаривать, смеяться, желательно отключить или перевести в режим «без звука» мобильные телефоны;
  • в случае некорректных действий  кого-либо из присутствующих, необходимо напомнить человеку о должной манере поведения и том, как проводят поминки на 9 сутки по упокоении: все мысли нужно сконцентрировать на человеке, память о котором дорога;  
  • во время трапезы следует соблюдать умеренность,   начав прием пищи с традиционных поминальных угощений.   

Угощение на поминках

Собравшись за столом, принято прочитать заупокойную молитву или Отче наш. После прочтения каждый из гостей накладывает в тарелку кутью. Это ритуальное блюдо приготавливается из вареных цельных зерен риса или пшеницы,  смешанных с медом и изюмом.    Блюдо принято заранее освящать в церкви, но если нет возможности совершить это действо, то кутью следует трижды взбрызнуть святой водой.  После кутьи принято вкушать блины или оладьи. В этой последовательности присутствует некий символизм: зерно олицетворяет способность жизни возрождаться и приумножаться, а кружок блина – это символ солнца, «умирающего» на закате и вновь рождающегося на рассвете. 

Далее собравшимся предлагается  разнообразное, но простое угощение:

  • Первые блюда. По традиции гостей угощают  куриным супом с лапшой, борщом, свекольником, солянкой. 
  •  Вторые блюда. Каша с мясом или рыбой, гуляш или жаркое, картофельное пюре, котлеты, жареная печень, плов.
  •  Закуски. Ассорти из мяса, рыбы или овощей, соленья, салаты, винегрет, фаршированные половинки яиц, холодец или заливное, пирожки с разнообразными начинками. 
  • Третьи блюда. Чаще всего гостям предлагают кисель, фруктовый компот, морс, напитки на основе меда. 

На поминальном столе не приветствуется наличие горячительных напитков. Но вопреки традиции, многие игнорируют это правило, ссылаясь на то, что спиртное помогает снять стресс. Но в то же время его употребление способствует неуместному веселью. Обычно гостям предлагается коньяк, водка и сладкие вина. 

Как проводят поминки на 9 дней во время православного поста

В постные дни вносятся коррективы в меню. Мясные блюда принято заменять рыбными, например: холодные закуски из рыбы, селедка, шпроты, пироги с рыбой. Рекомендуется подавать овощные и грибные салаты, суп из фасоли, чечевицы, овощной плов, картофель тушеный с грибами, котлеты из капусты или моркови. 

Что надеть на поминки 

Собираясь на девятину, важно подумать о своей внешности и о том, как одеваться на 9 дней поминки. Выглядеть нужно просто, без особых изысков, но с достоинством:

  •  Мужчины должны быть с непокрытой головой. Предпочтителен темный костюм и светлая рубашка, галстук сдержанной расцветки. 
  • Женщины должны отказаться от пышных причесок, голову желательно покрыть косынкой или платком. Недопустимы яркие, пестрые одежды. Рекомендуется надеть  темное закрытое платье или костюм классического фасона.
  • Дети. Одежда должна быть выдержана в спокойном стиле. 

Поминание памяти покойного – ответственная миссия. Важно от всей души проститься с навечно ушедшим из земного мира человеком и оставить в памяти  только добрые моменты его жизни. 


  • < Оформление банкетного зала на свадьбу
  • День рождения в ресторане >

Поминальный стол на 9 и 40 дней: меню, продукты, салаты, блюда

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t. me/molitvaikona и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

В православной вере считаются что самыми важными поминками являются на 9 и 40 дней. Поэтому меню для поминального стола подбирается очень тщательно, придерживаясь всех традиций. Традиционно такое мероприятие проводят в доме умершего. Но в последние годы все чаще их начинают проводить в столовых или кафе. Но в независимости от этого меню остается не изменимым.  На поминальный стол ставятся различные традиционные блюда для поминок. В зависимости от региона они могут немного отличатся. Но неизменимыми в наборе считаются пирожки, кутья, блины с медом или пирожки, закуски. На первое обязательно подается мясо с гарниром и компот.

Что готовить на поминки

Как уже упоминалось выше, согласно православным традициям, поминальный обед – это обряд который проводить очень важно. Причем его обязательно делают не только на 9 и 40 день после смерти, но и на 1,2 и 3 год. Меню поминального стола на 9 дней примерно такой же, как и на все остальные.

Начинаются любые поминки с молитвы. Каждый пришедший на обед должен встать и помолится. После чего обязательно отведать три ложки кутьи. Она готовится из цельных зерен риса или пшеницы с добавлением меда и изюма.

Православные традиции не разрешают на поминки усопших 9 дней и остальных употреблять алкоголь. Но несмотря на это его все-таки предлагают. Как правило это водка, коньяк или красное вино кагор.

Далее подаются на поминальный стол закуски:

  • как правило, это мясное ассорти, также к ним относятся соленья и салаты, приготовленные из них;
  • по традиции обязательно подается блюдо, приготовленное из яиц, и чаще всего это закуска в виде фаршированных яиц;
  • не лишним будут и жареная или соленная рыба, а также жареная печень или котлета;
  • в качестве первых блюд готовят борщ или свекольник;
  • на второе подают гуляш или жаркое с гарниром;
  • в качестве гарнира очень часто выбирают гречневую кашу. реже готовят плов;
  • традиционно в конце поминального обеда подают блины с медом, а компот можно заменить фруктовым киселем.

Меню поминального стола на 40 дней, рецепты

Если вы поминальный обед на православные поминки 40 дней и другие не заказываете в ресторане, кафе или столовой, а решили его приготовить самостоятельно, тогда стоит ознакомится с рецептами основных блюд для поминального стола.

Рецепт 1 — кутья

Для ее приготовления понадобится:

  • 0,5 кг круглого пропаренного риса,
  • 200 гр изюма без косточек,
  • 200 гр кураги,
  • 15 гр меда,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Промойте рис и залейте его одним литром воды, посолите его и сварите на среднем огне.  Варите его на протяжении 10 минут. После чего снимите кашу с огня и добавьте в нее курагу, мед и изюм. Все тщательно перемешайте и подавайте в маленьких пиалках с чайной ложкой. Иногда такую кашу еще украшают конфетами «морские камушки».

Рецепт 2 — кисель из свежих ягод

Для его приготовления вам понадобится:

  • 2 кг свежих фруктов,
  • 1 кг сахара,
  • 100 г картофельного крахмала,
  • 15 литров воды.

Приготовление:

Наряд с коротким кр…

Please enable JavaScript

Наряд с коротким красным платьем

Тщательно промойте ягоды и сварите их с сахаром. Небольшими количеством воды разведите крахмал после чего добавьте полученную смесь в компот. Доведите напиток до кипения и снимите его с огня. Остывший напиток подавайте к столу.

Рецепт 3 — салат на поминальный стол

Для приготовления такого салата вам понадобится:

  • 6 средних картофелин,
  • 1 свекла,
  • 50 г лука,
  • 2 моркови,
  • 3 маринованных или соленных огурца,
  • консервированный зеленый горошек,
  • 200 гр квашенной капусты,
  • растительное масло.

Приготовление:

Отварите все овощи. После чего остудите их, очистите и порежьте кубиками.  Затем измельчите огурец и лук, добавьте их вместе с капустой к овощам. Все тщательно перемешайте и добавьте зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и еще раз перемешайте.

Постный поминальный стол

В случае если поминальные дни попали на пост, тогда необходимо готовить строго постные блюда, не смотря на то соблюдают приглашенные пост или нет. Другими словами, это означает, что на столе не должно быть блюд, приготовленных из мяса. Яиц, молока и других продуктов животного происхождения. Несмотря на наличие такого ограничения все же можно накрыть стол достаточно разнообразными и вкусными блюдами.

Примерное меню поминального стола в пост:

  • В постном поминальном меню обязательно должна присутствовать кутья из риса или пшена.
  • Борщ или свекольника готовят постный.
  • На второе можно подать тушенную картофель с грибами.
  • В качестве закусок подают моченые или соленые овощи, салаты без мяса и майонеза.
  • Винегреты подаются с первыми блюдами.
  • Гарниром могут стать простыне овощные салаты, маринованные огурцы и помидоры, квашенная капуста.
  • Также на постный поминальный стол нужно подавать пирожки и блины, но постные.

После того как поминальный обед закончится приглашенные встают и читают молитву. Не стоит забывать о том, что по окончанию поминок остатки пищи нужно обязательно раздать гостям.

Господь всегда с Вами!

75 лучших рецептов ко Дню памяти

Уилл Дики

Кто-нибудь еще считает дни до первого дня лета?! Хотя технически День памяти все еще может быть весной, это также один из первых шансов, которые мы получаем, чтобы разжечь гриль, поэтому неудивительно, что трехдневные выходные считаются неофициальным началом сезона кулинарии! Если вы планируете устроить пикник (и поставить плейлист с патриотическими мелодиями), читайте нашу коллекцию лучших рецептов ко Дню памяти от начала до конца. Здесь вы найдете идеи меню для любого типа вечеринки — от сезонных салатов и гарниров для пикника до рецептов гриля и сытных ужинов со стейками. Мы даже добавили несколько десертов ко Дню памяти. Ведь патриотические выходные немыслимы без красно-бело-синих угощений!

Но прежде чем мы забегаем вперед, вот несколько восхитительных идей для рецептов ко Дню памяти. Планируете ли вы небольшой пикник, поездку на пляж или большой пикник на заднем дворе, вы не захотите упустить возможность приготовить эти летние рецепты для всей семьи и друзей. Хотите попробовать что-то новое в этом году? Есть множество креативных блюд ко Дню памяти, таких как жареный арбуз, гамбургеры из баранины и картофельный салат с заправкой из зеленой богини. Или придерживайтесь классики с гарнирами, такими как салат из капусты, кукуруза в початках и множество идей для салата из макарон. Вы будете готовить эти любимые блюда все лето!

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Салат из пасты Капрезе

Кейтлин Бенсел

В отличие от более тяжелых салатов из макарон на основе майонеза, этот легкий и освежающий — идеально подходит для лета! Он наполнен летними ингредиентами, такими как помидоры черри и свежий базилик.

Получите рецепт салата Капрезе с макаронами.

МАШИНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

2

Свиные отбивные на гриле

Уилл Дики

В чем ключ к тому, чтобы сделать эти свиные отбивные на гриле самыми вкусными? Свиные отбивные на кости толщиной не менее 1 дюйма. Толщина помогает создать красивую корочку, оставаясь при этом нежной внутри.

Получить рецепт свиных отбивных на гриле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Салат из картофеля по-южному

Уилл Дики

Этот сытный, успокаивающий гарнир не просто так стал классикой. Это всегда первое, что нужно сделать на летнем пикнике!

Получите рецепт южного картофельного салата.

4

Strawberry Cobbler

Caitlin Bensel

Приготовление этого сладкого клубничного десерта в чугунной сковороде помогает получить золотистые хрустящие края — некоторые могут сказать, что это лучшая часть!

Получить рецепт клубничного коблера.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Куриные бургеры со шпинатом и фетой

Ryan Liebe

Куриные бургеры могут быть не первым блюдом, которое вы придумаете для своего праздничного меню на выходных, но это греческая версия, приготовленная с фетой и шпинатом , а йогурт вас точно удивит. Это так свежо!

Получить рецепт куриных бургеров со шпинатом и фетой от Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА

6

Кебаб с говядиной

Кейтлин Бенсел

Каждый из этих шампуров наполнен перцем, луком, грибами и говяжьей вырезкой. Это как полноценный обед на палочке.

Получить рецепт говяжьего кебаба.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Клубничный лимонад

Кейтлин Бенсел

Для Ри Драммонд без лимонада не обойтись! И эта красивая версия делает еще один шаг вперед, добавляя в смесь сладкую клубнику.

Получить рецепт клубничного лимонада.

8

Маринад для курицы-гриль

Николь Дюбуа

Цыпленок-гриль никогда не будет скучным, если у вас есть этот рецепт маринада. Это помогает сохранить курицу влажной, нежной и ароматной!

Получите рецепт маринада для жареной курицы.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Салат с макаронами Тортеллини

Кейтлин Бенсел

Сырные тортеллини придают этому салату с макаронами забавный (и сытный) оттенок! Кроме того, в нем много добавок, таких как салями, маслины и цуккини.

Получите рецепт салата с макаронами Тортеллини.

МАГАЗИН ПОСУДА

10

Бургер с бараниной

Уилл Дики

В этот День поминовения гамбургеры из баранины заменят говядиной! Толстые, сочные котлеты можно сочетать со всеми вашими любимыми начинками для бургеров.

Получите рецепт бургера из баранины.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Взбитый соус из феты

Caitlin Bensel

Приготовьте сливочный соус из феты по своему вкусу, посыпав его солеными оливками и свежей петрушкой или сладким медом и мятой. В любом случае, это вкусно!

Получите рецепт взбитого соуса из феты.

12

Чизбургеры с зеленым чили

Ральф Смит

Если вы хотите оживить праздник, попробуйте придать своим гамбургерам острую нотку. Добавьте расплавленный сыр перец джек и жареные поблано сверху.

Получить рецепт чизбургеров Ри с зеленым чили.

Реклама — Продолжить чтение ниже. Вы будете проводить меньше времени на кухне и больше времени будете проводить с семьей на свежем воздухе.

Получите рецепт клубничного торта из холодильника.

14

Домашние куриные бургеры

Уилл Дики

Чтобы приготовить этот быстрый и простой рецепт куриного бургера, потребуется всего 20 минут. Вы даже можете подавать их вместе с вашими любимыми бургерами из говядины. Всегда хорошо иметь варианты!

Получите рецепт домашних куриных бургеров.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Кукурузный хлеб на сковороде

Райан Либе

Классический кукурузный хлеб Ри является основным блюдом в любое время года, но летом он особенно вкусен с вашими любимыми блюдами барбекю. Мы говорим о рваной свинине, ребрах и многом другом.

Получите рецепт Кукурузного хлеба на сковороде Ри.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

16

Сладкие и дымчатые ребрышки

Кевин Дж. МИЯДЗАКИ

Кулинария и ребрышки идут рука об руку. Без этого липкого основного блюда все было бы иначе.

Получить рецепт сладких и дымчатых ребрышек Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Классический салат из трех бобов

Уилл Дики

Собираетесь ли вы на пикник в парк или на вечеринку по соседству, этот салат из трех бобов идеально подходит для любого летнего обеда. . Вы можете сделать это до 3 дней вперед.

Получите рецепт классического салата из трех бобов.

18

Лучшее в мире гуакамоле

Уилл Дики

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Хот-доги барбекю с кинзой Слоу добавив сливочный, хрустящий домашний салат. Это будет притчей во языцех.

Получить рецепт хот-догов Ри с барбекю из кинзы.

20

Лучшие ребрышки на гриле

Уилл Дикки

Приготовление этих ребрышек требует немного больше времени и терпения, но оно того стоит. Результат: липкое, сладкое и дымное совершенство!

Получите лучший рецепт жареных ребрышек.

МАГАЗИН БЛЮД

30 лучших рецептов ко Дню памяти

  • Поделиться

  • Электронная почта

Вы знаете все большие: гамбургеры, хот-доги и сморы. Но, может быть, вы ищете новые Рецепты ко Дню памяти , чтобы вывести барбекю на новый уровень.

В конце концов, какой бургер без картофельного салата? Или кусок курицы барбекю без хрустящего кукурузного салата?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда дело доходит до приготовления пищи в День памяти, больше значит больше! Я хотел бы убедиться, что есть много вариантов, чтобы каждый мог получить то, что им нужно.

Сюда входят блюда из курицы, множество гарниров, вегетарианские блюда и, конечно же, множество десертов!

Давайте сделаем этот День Памяти поводом для крика и разместим разворот, о котором люди будут говорить до Дня Труда!

Существует так много отличных рецептов картофельного салата, но если вы хотите сделать его простым, вам понадобятся майонез, картофель и яйца вкрутую.

Заправка для этого блюда представляет собой быструю смесь майонеза, зеленого лука, молока, яблочного уксуса, соли, горчицы и перца.

Держу пари, у тебя уже все есть. Это просто вопрос взбивания и смешивания с картошкой.

Яйца можно не добавлять, если вы не хотите, но они придают всему блюду невероятную кремообразную консистенцию.

Если вы никогда раньше не играли в White Castle, вы многое упускаете! Их ползунки такие сочные и полны фантастического лукового вкуса.

Чтобы воссоздать вкус в домашних условиях, вам нужно добавить в говядину сухую луковую смесь.

Таким образом, вы получите весь этот вкус с добавлением небольшого количества лука прямо в смесь.

Вы когда-нибудь были на барбекю и , а не ели кукурузу в початках? Разве это даже День Памяти без кусочка зерен и щек, скользких от маслянистого совершенства?

Я являюсь поклонником метода удаления шелухи, так что вы можете получить аромат копченого гриля повсюду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, вы всегда можете приготовить кукурузу на плите в молоке, масле и воде, а затем просто приготовить ее на гриле.

Как бы я ни любил мясо, я не могу не нагромождать свою тарелку со всех сторон на барбекю. Салат с макаронами на первом месте!

Этот быстрый и простой рецепт отличается великолепным хрустом благодаря сельдерею и перцу, а также острой сливочной заправке.

Если грызть кукурузный початок не для вас, но вы все равно любите вкус кукурузы, этот салат — лучшее, что вам нужно!

Это такой солнечный гарнир, и хрустит не от мира сего.

Когда дело доходит до острой заправки, лучше меньше, да лучше. Это проходит долгий путь, и вы не захотите затмить сладкую кукурузу.

Когда они хороши, они очень хороши. Но когда они плохие, они мягкие, сухие и очень грустные.

Чтобы приготовить идеальные свиные отбивные, начните с хорошего натирания, оставьте смесь на мясе на некоторое время, пока барбекю нагревается.

Затем обжарьте мясо над пламенем, чтобы оно немного обуглилось и приобрело красивый цвет.

Когда мясо станет золотистым и сочным, переместите его на верхнюю полку и проверяйте термометром для мяса каждые 5–10 минут.

Вам нужна внутренняя температура около 145°F.

Как получить идеальные куриные крылышки на гриле с лучшим соусом из буйволиного мяса?

Вы жарите их до совершенства, а затем заливаете восхитительной смесью масла, чеснока и острого соуса.

Это удивительно неряшливо и не подходит для первого свидания! Когда закончите, вам понадобится несколько влажных салфеток, но оно того стоит!

Это может показаться странным, но сочетание сладкого арбуза с фетой, авокадо, мятой и лаймом станет освежающим дополнением к вашей следующей встрече в День памяти.

Он соленый, сливочный, удивительно хрустящий, а лаймовая заправка делает его идеальным.

Поверьте мне: приготовление овощей на гриле изменит правила игры!

Есть что-то такое привлекательное в этих отметинах гриля на красочных овощах, и вы знаете, что они станут еще вкуснее.

Убедитесь, что у вас есть хороший выбор, и тщательно приправьте их, прежде чем добавить к высокой температуре.

Упасть с кости – мечта, правда?

Вы хотите, чтобы ваши ребрышки были наполнены ароматом и просто таяли во рту.

В этой укороченной версии вы готовите ребрышки в воде, а затем готовите их в духовке.

Если у вас нет целого дня на медленное приготовление большой порции, это лучший вариант!

Лимонад — просто классический напиток, который, на мой взгляд, должен быть на каждом шашлыке.

Это хит как для детей, так и для взрослых, и очень легко собрать большую партию.

Ключом к получению наилучшего баланса сладкого и пикантного вкуса является растворение сахара в горячей воде и охлаждение перед добавлением лимонного сока.

Так он растворится, а не просто опустится на дно.

Кроме того, вы можете оживить его, добавив свежую клубнику, малину или персики.

Когда дело доходит до кукурузы в сливках, вам нужно несколько вещей, чтобы сделать ее незабываемой: сливочный сыр, настоящий сыр и немного специй!

Добавление халапеньо к кукурузе со сливками — лучший способ повысить уровень этого простого гарнира.

Сливочный сыр помогает сделать его более мягким, так что вам не придется беспокоиться о том, что он будет слишком острым.

Этот салат насыщен вкусами, текстурой и ярким цветом. Если вам надоела та же самая старая смесь салата, вы должны попробовать этот рецепт!

Заправка представляет собой такую ​​приятную смесь горчицы, уксуса, кленового сиропа и чеснока, что дает вам правильное количество солено-сладкого вкуса в каждом кусочке.

Честно говоря, даже с тарелкой, полной ярких овощей-гриль, я найду место для картошки!

Два ключевых компонента сделают этот картофельный гарнир лучшим в мире: красный картофель и натертость.

Красный картофель лучше сохраняет свою форму во время приготовления, поэтому его намного легче готовить и переворачивать на гриле.

И хотя технически это не растирание, а скорее приправа, в состав входят соль, розмарин, тимьян, орегано, шалфей, черный перец и, что интересно, мускатный орех.

Салат «Кобб» — мое любимое блюдо в Panera, и он очень сытный. Но эта версия еще лучше!

Я имею в виду, как вы можете ошибиться с беконом, яйцами, авокадо, помидорами и голубым сыром? О, и это получает щедрую порцию ранчо, чтобы смешать все это вместе.

Добавьте курицу-гриль, и у вас будет вкусный обед в День памяти.

Вам, наверное, уже интересно, и да, я немного одержим кукурузой.

Это так прекрасно! Цвет, вкус, хруст — он подходит практически ко всему!

Это можно назвать соусом, но это скорее сливочный салат с беконом и кукурузой. Между кукурузой, луком, сладким перцем и халапеньо у него такая великолепная текстура.

Его лучше всего подавать горячим (поэтому, наверное, он и называется соусом), но он будет не менее вкусным и в холодном виде.

Так что, возможно, вы не устраиваете большую вечеринку в честь Дня памяти. Я полностью понимаю это! Но это не значит, что вы не можете сделать что-то особенное только для себя и своих близких.

Эта пицца с курицей барбекю острая, мясистая, и ее так весело готовить с нуля.

Мне нравится мой с большим количеством красного лука и большим количеством копченого сыра. Если вы чувствуете себя особенно остро, почему бы не добавить немного ананаса и халапеньо?

Помните, я говорил про овощи на гриле? Ну, это вдвойне для фруктов на гриле!

Вам понадобится что-то, что будет держать форму, но с большим количеством натуральных соков, которые помогут карамелизироваться при нагревании.

Вы можете попробовать персики, клубнику, дыни или их смесь!

Подавайте с зефиром и, возможно, капелькой меда (или шоколада!).

Точно так же, как картофельный салат, я не думаю, что вы можете приготовить барбекю без салата из капусты. И этот пикантный рецепт подражателя — один из лучших.

KFC сохраняет традиции, используя в смеси капусту, морковь, пахту и лук.

Возможно, вы удивитесь, увидев в смеси сахар и лимонный сок, но я обещаю, что это сработает.

Я думаю, что еда, которую едят руками, очень важна на барбекю. Мамы и папы должны иметь возможность следить за своими малышами и есть одновременно.

Эти вегетарианские кебабы — идеальный способ перекусить на ходу.

Как и в случае с кебабами с фруктами, вам понадобятся овощи, которые сохранят свою форму и готовятся с той же скоростью. Боюсь, здесь нет картошки!

Не все любят хот-доги или едят красное мясо, поэтому я стараюсь включать в меню несколько блюд из курицы, когда у меня есть гости.

Этот рецепт — один из моих любимых.

Мясо такое сочное, а покрытие восхитительно хрустящее. Я предпочитаю ноги и бедра с костями, но вы также можете использовать куриные грудки.

Просто смотрите и проверяйте почаще, чтобы не пересыхать.

Я понимаю, что не всем нравится разбирать свою курицу. Имея это в виду, я не знаю никого, кто мог бы отказаться от хрустящего сэндвича с курицей.

Жареный цыпленок в пахте лучше всего подходит для этого, потому что вы знаете, что он будет наполнен ароматом и безумно сочным.

Можно было бы даже все это выложить и дать людям сделать свое!

Запеченная фасоль из банки немного сладкая и водянистая. Запеченные бобы, приготовленные с нуля, дымные, жирные и восхитительно густые.

В печеных бобах обязательно должны быть несколько ингредиентов: мясо, смесь приправ со вкусом мескитового дерева, патока, коричневый сахар и соус для барбекю.

Если они вам нравятся по вкусу, добавьте немного кайенского перца!

Вы добавляете фрукты в салаты? Вы должны быть!

Этот салат из персиков и авокадо сладкий и сливочный, с приятной пикантностью сыра с плесенью.

Вы также получите отличный хруст от поджаренного миндаля и красного лука.

Основа для салата из капусты готовится из капусты, кукурузы, перца халапеньо, кинзы и лука. Он хрустящий, сладкий, пряный и именно то, что вам нужно в качестве гарнира к вашему следующему барбекю.

Должна сказать, заправка — майонез, сахар, горчица, сок лайма, семена сельдерея и соль — настолько хороша, что я использую ее как соус для картофеля фри! Он сливочный, пикантный и неотразимый.

Нет, они не будут на вкус настоящими котлетами из говядины. Но они питательны, ароматны и очень сытны.

Ваши друзья-веганы будут в восторге, если вы подадите их на барбекю в День памяти.

Держу пари, некоторые мясоеды будут очень впечатлены тем, насколько они вкусны.

Как сделать бутерброды с мороженым еще вкуснее? Ты делаешь их с пирожными вместо печенья!

Это удовольствие, о котором вы даже не подозревали. Но сочетание сливочного мороженого и сдобных пирожных — это десертная мечта Дня поминовения.

Мне нравится использовать ванильное мороженое для приятного цветового контраста, но вы можете использовать все, что захотите! Симпатичная розовая малина будет выглядеть потрясающе.

Конечно, вы можете приготовить свой проверенный яблочный пирог, и он, несомненно, станет хитом!

Но почему бы не попробовать что-нибудь необычное и попробовать пирог с ягодной начинкой?

Если работа с решеткой слишком утомительна, просто вырежьте несколько звездочек и разбросайте их поверх! Это так же мило и очень просто.

Яблочные чипсы — отличный вариант, если вы обслуживаете толпу. Вы получите все те же фантастические теплые ароматы, которые вы получаете от пирога, без хлопот, связанных с приготовлением теста.

Кроме того, хрустящая корочка придает вам приятную текстуру, которую вы просто не получите от кондитерской оболочки.

Приготовление фруктового мороженого — отличный способ убедиться, что оно полностью натуральное. Пожалуйста, никаких добавок и лишнего сахара!

Проще и быть не может. Вам просто понадобится хороший блендер и много фруктов!

Мне очень нравится делать свой с йогуртом (вы можете использовать веганский йогурт, чтобы он не содержал молочных продуктов), но если вы предпочитаете менее сливочный, просто добавьте немного фруктового сока или воды.

30 лучших рецептов рецептов по памяти

Ингредиенты

  • Легкий картофельный салат рецепт

  • Групный замок. )

  • Салат из свежей кукурузы

  • Идеальные свиные отбивные на гриле

  • Куриные крылышки на гриле с приправленным соусом Баффало

  • Салат из арбузы с фета

  • Лучшие овощи на гриле

  • Падение с костями

  • Lemonade.

    Картофель на гриле

  • Салат из кобб-пасты

  • Дип-соус с кукурузой и беконом

  • Домашняя куриная пицца с барбекю

  • Grilled Fruit Kabobs

  • KFC Coleslaw Recipe

  • Vegetable Kabobs

  • Bisquick Fried Chicken Recipe

  • Chicken Tender Sub Sandwich Recipe

  • BBQ Baked Beans

  • Erin’s Peach зеленый салат с авокадо

  • халапеньо, кукурузный салат из капусты

  • самые простые веганские бургеры из нута

  • Сэндвичи с мороженым по брауни

  • Тройной ягодный пирог

  • Старомодный яблочный хрустящий

  • ЗДОРОВЬЯ СУДЕЙСТВЕННЫЕ ПЛОСИЯ

  • .