Первые блюда вкусные и простые: Первые блюда на каждый день

Супы простые и вкусные на каждый день

Лук порей

4 пера

Куриное филе

200 гр.

Сыр (мягкий)

2 ст.л.

Вода

2 л.

Кабачки

1 шт.

Приготовление супа, как у бабушки

У каждого человека остались самые нежные воспоминания из детства о своей бабушке. Особенно, как она готовит разные вкусности. Хочу поделиться рецептом обалденного, простого в приготовлении супчика со шкварками, которым в детстве меня угощала бабушка. Нежный, густой, наваристый, сытный и очень вкусный. Этот суп идеально подходит на роль первого блюда, он, несомненно, понравится и взрослым и детям. Советую всем его попробовать. Не пожалеете. На его приготовление уйдёт совсем мало времени и затрат.

Ингредиенты:

  • Картофель средний – 5-6 шт.
  • Мелкая вермишель – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука –  2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чёрный перец молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2-2,5 л.
  • Мясо – 200 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю наливаем 2 – 2,5 литра воды и ставим на плиту для закипания. Этого должно хватить на 4–5 порций. Соль добавляем по вкусу. Пока вода нагревается, очищаем лук, морковь, картофель.

Шаг 2. В кипящую воду забрасываем мелко нарезанный картофель.

Шаг 3. Готовим зажарку. На растительном масле поджариваем натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и мясо. Солим по вкусу.

Шаг 4. Когда всё хорошенько поджарилось можно добавить содержимое сковороды к картошке.

Шаг 5. Засыпаем вермишель. Здесь главное не пересыпать, иначе получиться каша, а не суп. Если вермишель очень мелкая, лучше добавлять ее в суп за 2–3 минуты до выключения.

Шаг 6. Теперь нужно взять пол-литровую банку и развести в ней воду и 2-3 столовые ложки муки. Хорошенько взболтать, закрыв крышкой, пока масса не станет однородной, без комочков.

Шаг 7. Всё вылить в кастрюлю и хорошенько перемешать. Эта смесь придаст супу более густую консистенцию.

Шаг 8. Варим суп до полного его приготовления. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 9. При подаче в суп добавляем зелень. Петрушка, укроп придадут супу приятный и аппетитный аромат.

Вот такой красивый у нас получился супчик. За счёт зажаренных кусочков мяса и моркови суп приобретёт золотистый цвет. Всем приятного аппетита!!!

Суп из курицы с рисом

Супы из курицы получаются вкусными, а главное легкими и диетическими. Существует большое количество вариаций супов на основе куриного мяса. Его универсальность в том, что сочетается мясо птицы практически с любыми крупами. Одно из наиболее привычных сочетаний – курица с рисовой крупой. Готовить просто и быстро, требует минимум продуктов, а по вкусу ничем не уступает традиционным первым блюдам, например солянке или щам. Для приготовления понадобится несколько простых ингредиентов:

Ингредиенты:

  • Рис – 250 гр.
  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Картофель крупный – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.  
  • Зелень – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 3 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промойте рисовую крупу в воде несколько раз и оставьте замачиваться. Крупу добавьте к супу за 20 минут до окончания приготовления. В это же время промойте окорочок, положите в кастрюлю, наполненную водой, а затем поставьте на огонь. Для того чтобы бульон был прозрачным рекомендуется снимать пену. После закипания, добавьте соль и уменьшите огонь. Оставьте мясо птицы вариться до готовности – 1 час.

Шаг 2. Пока варится окорочок, очистите овощи для супа. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3. Приготовьте зажарку из натертой моркови и нарезанного репчатого лука. Для этого разогрейте небольшую сковороду, добавьте в нее масло, а затем лук. Тушите 5 – 6 минут, пока не появится золотистый оттенок.

Шаг 4. После этого отправьте к луку морковь, перемешайте и оставьте томиться еще на 5 минут. На время томления закройте сковороду крышкой. По окончании, немного посолите и поперчите зажарку. Положите её в кастрюлю с мясом и овощами за 10 минут до готовности.

Шаг 5. Картофель порежьте средними кубиками и пока залейте водой. Его нужно будет добавить в кастрюлю с супом за 20 минут до готовности.

Шаг 6. Как только все ингредиенты попали в суп, а картофель сварился, отключите огонь и добавьте к ним измельчённый чеснок и несколько лавровых листов. Можно добавить зелень. Для любителей экзотических вкусов рекомендуется приправа карри, которая придает супу необычный аромат и приятное послевкусие.

Шаг 7. Дайте блюду немного настояться и подавайте гостям!

Приятного аппетита!

Суп из пакета с домашними фрикадельками

Сухие супчики в пакетиках достаточно просты в своем приготовлении. К тому же, сам способ приготовления всегда написан на упаковке и состоит из двух, трех последовательных действий. Но чаще всего данные супчики получаются довольно жидкими и мало аппетитными.

Если потратить чуточку больше времени можно приготовить вкусный наваристый и в то же время нежирный супчик из пакета с домашними фрикадельками, который понравится и взрослым и детям.

Для этого понадобится несколько дополнительных продуктов и сам суп из пакета.

Ингредиенты:

  • Суп из пакета – на ваш выбор
  • Фарш – 200-300 гр.
  • Картофель – 8-10 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Лук  – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Набираем холодной воды в среднюю кастрюлю (около трех литров). Берем свежий картофель, промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Помещаем картофель в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Пока вода с картофелем закипает, можно заняться приготовлением следующих ингредиентов.

Шаг 2. Свежую морковь помыть очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Можно взять уже натертую, замороженную. Когда вода закипит, добавляем натертую морковь в кастрюлю и закрываем крышкой. И снова доводим до кипения.

Шаг 3. Когда морковь закипит можно засыпать суп из пакета. Необходимо засечь время приготовления, оно всегда написано на упаковке в инструкции по приготовлению. Обычно оно составляет от 15 до 20 минут. Важно не забывать помешивать после высыпания супчика в кипящую воду.

Шаг 4. Подготавливаем фарш для фрикаделек. Берем одну небольшую головку репчатого лука, очищаем и трем на мелкой терке. Фарш (может быть любой) необходимо разморозить (если он был замороженным), добавить в него натертый лук, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Шаг 5. Из подготовленного фарша скатываем фрикадельки диаметром не более 1,5 см. Для того, чтобы фрикадельки лучше катались, руки необходимо смочить холодной водой. Полученные фрикадельки выкладываем на тарелочку.

Шаг 6. За 5 минут до готовности, ранее высыпанного супчика, добавляем в кастрюлю лист лавровый, соль и перец. В инструкции по приготовлению супа написано, на какое количество воды он рассчитан, это необходимо учесть при добавлении соли.

Шаг 7. За 3 минуты до полной готовности суповой массы из пакета, добавляем ранее заготовленные фрикадельки. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только фрикадельки всплывут, значит, они полностью готовы. Фрикаделькам необходимо кипеть в среднем две, три минуты.

Суп из пакета с домашними фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Грибной суп с твердым сыром в мультиварке

Каждая хозяйка хочет порадовать своих домочадцев кулинарными шедеврами. Различные блюда с грибами можно встретить как на праздничном столе, так и за простым обедом в кругу семьи. Среди большого выбора рецептов особое место занимают первые блюда. Супы готовят в каждом доме. Грибной бульон обладает неповторимым вкусом и способен удивить как взрослых, так и деток.

Ингредиенты:

Вкусный суп можно приготовить в мультиварке. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Куриная грудка – 300-350 гр.
  • Картофель средний – 4-5 шт.
  • Лук крупный – 1 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Сыр твердого сорта – 150 гр.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Рафинированное растительное масло – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Рубленая зелень – по вкусу.

Совет! Для вкусного блюда рекомендуется использовать качественную воду. Лучше применять фильтрованную или покупную. Во время готовки следует пробовать бульон на вкусовые качества. При необходимости досаливать и добавлять различные специи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мультиварка устанавливается в режим «жарка».

Шаг 2. В чашу наливается растительное масло и оставляется для разогрева на пару минут.

Шаг 3. В это время нарезается куриная грудка небольшими квадратиками. Мясо отправляется жариться, посыпается солью и перцем.

Шаг 4. Затем мелко нарезается лук, морковь трется на мелкой терке. Когда мясо немного поджарится, к нему добавляются нарезанные овощи и оставляются на 10 минут. Необходимо часто помешивать ингредиенты, чтобы исключить пригорание.

Шаг 5. Шампиньоны хорошо промываются под проточной водой. Основная часть грибов режется кубиками, а несколько штук вдоль, чтобы придать красивую изюминку внешнему виду.

Шаг 6. Когда мясо, лук и морковь уже немного поджарились, грибы насыпаются сверху, без перемешивания. В таком виде продолжать готовить в течение пяти минут. Грибы сохранят свою структуру и форму, одновременно пропарятся ароматной зажаркой.

Шаг 7. Далее очередь картофеля. Очищенные клубни нарезаются кубиками, равными мясу и грибам. Укладываются поверх грибов, которые успели немного потушиться. Картошка дополнительно подсаливается.

Шаг 8. Через пару минут тушения все ингредиенты заливаются водой практически до полной чаши, хорошо перемешиваются. Когда закипит, режим мультиварки переключается на «суп». В это время на мелкой терке натирается сыр, и сразу добавляется в кипящий бульон. Обратите внимание! Сырный продукт обладает собственной соленостью, поэтому очень важно не пересолить блюдо.

Шаг 9. Заранее отваренные яйца мелко нарезаются и отправляются в чашу. Можно добавить по вкусу любимые специи. За пять минут до полной готовности в суп вносится сливочное масло. Общее время готовки занимает не более одного часа.

Шаг 10. Перед подачей блюдо украшается зеленью (петрушкой, укропом, базиликом). Особую пикантность придает сметанная приправа и чесночные гренки. Грибной суп получается очень вкусным и ароматным. С простым приготовлением справится даже новичок. Приятного аппетита!

Картофельный суп с фрикадельками

Замечательный вкусный лёгкого приготовления суп. Его сможет приготовить и ребёнок. Во многих народных кулинариях встречаются похожие рецепты. Картошка с мясом, то сочетание, которое всем нравится. Но именно этот суп обладает итальянской «изюминкой».

Ингредиенты:

  • Картошка – 300 гр.
  • Фарш – 600 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковка– 200 гр.
  • Томаты – 150 гр.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Сухари панировочные – 75 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чёрный перец горошком – 5 шт.
  • Душистый перец горошком –5 шт.
  • Масло рафинированное растительное – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. К заранее приготовленному фаршу в миску положить соль с перцем и сухарную панировку. Перемешать.

Шаг 2. Сформировать из фарша небольшие по размеру круглые котлетки – фрикадельки. Разложить их на ровной деревянной поверхности (можно использовать большую разделочную доску) – «отдохнуть» на полчаса.

Шаг 3. За это время приготовить все овощи. Очистить лук, морковку и картошку. Вымыть овощи.

Шаг 4. Лук репчатый мелко нарезать и переложить кусочки в миску, небольшую по своему диаметру.

Шаг 5. Морковку натереть крупно и переложить в миску к луку.

Шаг 6. Помидоры ошпарить. Снять с них кожицу и размять вилочкой. Добавить в миску к луку с морковкой.

Шаг 7. Картошку порезать кубиками произвольного размера, можно и крупно.

Шаг 8. В небольшой кастрюле, объёмом 3 литра, закипятить воду на суп.

Шаг 9. В закипевшую воду всыпать кубики картошки. Поставить вариться на четверть часа.

Шаг 10. Морковку с луком и томатами обжарить на сковороде на прогретом рафинированном масле. Немного остудить и добавить в суп к картошке. Поварить ещё пять минут.

Шаг 11. Добавить в суп «отдохнувшие» фрикадельки и специи, в том числе соль с перцем и лаврушку. Варить ещё четверть часа.

Суп готов и его можно кушать. При желании можно в приготовленный суп добавить измельчённую смесь из свежей зелени.

Рекомендации:

  1. Формовать фрикадельки следует мокрыми холодными руками.
  2. При подаче в суп можно положить половинки крупных оливок.
  3. Для любителей острого вкуса, в суп можно добавлять по несколько кусочков жгучего перца.

Куриный суп с перепелиными яйцами

Данный рецепт подойдет для любителей здорового питания. Приготовление супа займет минимум времени у вас, но доставит много удовольствия! Перепелиные яйца хорошо усваиваются не только взрослыми, но и детьми, поэтому суп полезен для всех членов семьи. Перепелиные яйца – это, прежде всего, белок и аминокислоты, которые полезны растущему организму. Они отличаются от куриных яиц по полезным свойствам, а также по вкусу. Попробуйте и не пожалеете! Родные и друзья скажут спасибо и попросят добавки!

Ингредиенты

  • Картофель – 2 шт.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Яйца перепелиные – 8-10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Петрушка сушеная – 5-10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое/подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сварить куриный бульон: предварительно вымытое и порезанное на кусочки куриное филе добавить в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь. Чтобы бульон получился вкусным и прозрачным, первую воду после закипания слить.

Шаг 2. Добавить одну луковицу по истечении десяти минут после закипания и продолжить готовить бульон еще около пятнадцати минут, после чего луковицу достать (больше она не пригодится, все полезные вещества остались в бульоне).

Шаг 3. Убавить огонь на плите. Пока бульон продолжает вариться, нарезать очищенный картофель кубиками.

Шаг 4. Сделать пассеровку из моркови и помидоров. Морковь очистить от верхнего слоя и нарезать кубиками или соломкой, помидоры нарезать небольшими кусочками, удаляя жесткие части. На разогретую сковороду добавить немного оливкового или подсолнечного масла, обжарить морковь и помидоры несколько минут.

Шаг 5. Добавить заготовку из картофеля и пассеровку из моркови и помидоров в бульон и варить до полной готовности еще двадцать пять минут (в общей сложности куриный бульон готовится около пятидесяти минут).

Шаг 6. Добить соль, перец, сушеную петрушку.

Шаг 7. Разбить и добавить перепелиные яйца в куриный суп, но, не перемешивая, чтобы яйца остались целыми. Варить бульон с яйцами до трех минут, затем выключить газовую или электрическую плиту.

Шаг 8. Накрыть крышкой кастрюлю и дать настояться куриному супу с перепелиными яйцами до десяти минут.

Настало время подать первое блюдо по порциям: разлить по тарелкам и приступить к дегустации полезного и диетического супа с перепелиными яйцами для всей семьей. Если к вам пришли гости, то они также не оставят без внимания ваше кулинарное творчество.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A220.2 мкг900 мкг1. 24.9
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.45.8
Витамин В20.7 мг1.8 мг1.97.7
Витамин В4312.1 мг500 мг3.112.5
Витамин В52.4 мг5 мг2.39. 5
Витамин В61.9 мг2 мг4.819.4
Витамин В9126.7 мкг400 мкг1.66.3
Витамин В121.4 мкг3 мкг2.39.3
Витамин С124.8 мкг90 мкг6.827.7
Витамин D0. 3 мкг10 мкг0.20.7
Витамин E1.6 мг15 мг0.52.1
Биотин20 мг50 мг28
Витамин К35.1 мкг120 мкг1.45.9
Витамин РР30.5 мг20 мг7. 530.5
Калий2419.4 мг2500 мг4.719.4
Кальций594.3 мг1000 мг2.911.9
Кремний240.5 мг30 мг39.3160.4
Магний142.2 мг400 мг1.77. 1
Натрий605.8 мг1300 мг2.39.3
Сера475.8 мг500 мг4.719
Фосфор656.9 мг800 мг416.4
Хлор166.3 мг2300 мг0.41.4
Алюминий577. 1 мкг30 мкг94.2384.8
Железо6.1 мг18 мг1.76.8
Йод8.2 мкг150 мкг0.31.1
Кобальт28.8 мкг10 мкг14.157.7
Литий0 мкг70 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг2. 510.2
Медь543.8 мкг1000 мкг2.710.9
Никель8.8 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий177.7 мкг2 мкг435.21776.7
Селен1.6 мкг55 мкг0.10. 6
Фтор1295.4 мкг4000 мкг1.66.5
Хром23.2 мкг50 мкг2.39.3
Цинк6.1 мг12 мг2.510.2
Бор154 мкг1.2 мкг628.52566.1
Ванадий49. 6 мкг20 мкг12.149.6
Молибден46.8 мкг70 мкг3.313.4

Первые блюда — простые рецепты на каждый день.

Первые блюда 



Оксана Сокирко

0 Комментариев

Всем доброго дня! Все рецепты сегодняшней подборки будут с перловкой и солеными огурцами. Рассольник можно готовить и с рисом, но

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

0 Комментариев

Привет, дорогие друзья! Сезон тыквы достаточно долгий: начинается осенью и заканчивается весной. Ведь этот овощ хорошо хранится при комнатной температуре

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

0 Комментариев

Доброго всем дня! Весной, когда на прилавках, а у кого-то на огороде, появляется свежий щавель, сразу же приходит мысль сварить

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

1 Комментарий

Доброго всем дня! Сегодня на обед будем варить один из самых вкусных супов — с фрикадельками. Времени на его приготовление

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

0 Комментариев

Всем доброго дня! Так как сейчас за окном стоят жаркие деньки, настала пора готовить что-нибудь холодное. Я уже писала рецепты

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

1 Комментарий

Всем доброго дня! Сегодня на обед готовим суп харчо. Как известно, это грузинский рецепт. И его название переводится как «говяжий

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

3 комментария
мясо, первые блюда

Солянка — это традиционный русский суп, который считается лакомством для мясоедов. Ведь в его основе не овощи, а несколько сортов

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

1 Комментарий
кефир, первые блюда, холодное

Наконец-то мы дождались тепла. А вместе с ним и пришло время готовить холодные супы: окрошку, свекольник. В этой статье я

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

0 Комментариев
колбаса, овощи, первые блюда, холодное

Хороша в жару окрошка! Этот суп — самый популярный в летнее время. Он и насытит, и охладит, и порадует приятным

Читать далее


Первые блюда 



Оксана Сокирко

0 Комментариев
овощи, первые блюда, суп

Борщ — как много в этом слове. Считается, что этим супом можно покорить сердце мужчины. Только не любым, сваренным абы

Читать далее


  • ← Назад

Первое блюдо | Food Cookture

Опубликовано 30 июня 2017 г. автором Food Cookture

Прошлым летом мы с мужем были на свадьбе друга в отеле Four Seasons в Бостоне, и, разумеется, еда, подаваемая во время ужина, была превосходной. Одним из предметов на дегустационной тарелке была «сладкая кукуруза… Продолжить чтение →

Опубликовано в Закуски, Бранч/Завтрак, Основное блюдо (обед/ужин), Первое блюдо, Без глютена, Здоровая кухня, Легкие блюда, Гарниры, Закуски, Супы, Веганская, Вегетарианская
|

Tagged поздний завтрак, охлажденный суп, кукуруза, кукурузный суп, легкий рецепт, легкий суп, без глютена, здоровая еда, здоровый рецепт, горячий суп, тертый трюфель, суп, летний суп, трюфель, трюфельное масло, трюфельная соль, веган, вегетарианец
|

Оставить комментарий

Опубликовано 30 сентября 2016 г. автором Food Cookture

Каждому нужен простой и простой рецепт томатного соуса, который может быть достаточно вкусным, чтобы его можно было использовать отдельно к макаронам, и в то же время достаточно простым, чтобы его можно было смешать с другими ингредиентами в более сложном блюде. Это легко … Продолжить чтение →

Рубрика: Первые блюда (обед/ужин), Первые блюда, Без глютена, Здоровая кухня, Легкие блюда, Паста, Соусы, Супы, Вегетарианские блюда
|

Tagged легкий рецепт, здоровое, здоровое питание, соус для макарон, соус, помидор, томатный соус, вегетарианец
|

Оставить комментарий

Опубликовано 27 октября 2012 г. компанией Food Cookture

27 октября 2012 г. в 20:00 в «Salone del Gusto» в Турине, Италия, прошла веб-трансляция мероприятия «Parmigiano Reggiano Night». Этот случай должен был отпраздновать один из самых любимых сыров Италии и возможность виртуально разделить стол с … Продолжить чтение →

Posted in Блюдо (обед/ужин), Первое блюдо, Вегетарианское
|

Tagged cacio, cacio e pepe, праздник, сыр, легкий рецепт, элегантное блюдо, итальянский рецепт, Массимо Боттура, пармезан, сыр пармезан, пармиджано реджано, Parmigiano Reggiano Night, перец, перец, рис, ризотто, романтический ужин, изысканное блюдо
|

4 комментария

Опубликовано 6 июля 2012 г. автором Food Cookture

Простота спагетти cacio e pepe вас удивит. Его соус, как следует из названия, готовится только из cacio (сыра), pepe (черного перца) и с добавлением воды для пасты, чтобы сделать его сливочным. Впервые я увидела этот рецепт макарон, когда … Продолжить чтение →

Posted in Первые блюда (обед/ужин), Первое блюдо, Макароны, Вегетарианские блюда
|

Tagged черный перец, cacio, cacio di roma, сыр, простой рецепт, легкие рецепты, формаджо, итальянский рецепт, макароны, пекорино, пекорино романо, пепе, перец, перец горошком, перец горошком, римские блюда, простые блюда, спагетти, спагетти cacio e pepe , спагетти, вегетарианская
|

5 комментариев

Опубликовано 28 апреля 2012 г. автором Food Cookture

Баклажаны (также известные как баклажаны) прекрасны в приготовлении на гриле, запеченном, жареном или соте, и их можно подавать нарезанными кубиками, нарезанными ломтиками, пюре или пополам. Я просто обожаю баклажаны. Их землистый почти натуральный дымный вкус дополняет говядину, баранину и курицу; еще и приготовить … Продолжить чтение →

Рубрика: Закуски, Первые блюда (обед/ужин), Первые блюда, Легкие блюда, Гарниры, Вегетарианские блюда
|

Tagged закуска, баклажан, запеченный баклажан, базилик, простой рецепт, простые рецепты, баклажаны, первое блюдо, гриль, баклажаны на гриле, баклажаны на гриле, полезный рецепт, легкое блюдо, моцарелла, гарнир, помидор, овощи, вегетарианец
|

1 комментарий

Основные блюда — 1840 Farm

  • Этот сливочный орзо с курицей и шпинатом на одной сковороде достаточно прост для напряженного буднего вечера и достаточно вкусен для воскресного ужина.

    Читать далее

  • Я с готовностью признаюсь, что питаю глубокую привязанность к Жаку Пепену. Я многому научился, наблюдая за ним по телевизору, когда был подростком. Я провел много времени, наблюдая за ним на PBS, делая заметки на клочках бумаги и восхищаясь тем, как он без особых усилий делает что-то красивое и вкусное. Я единственный, кто помнит, как он обращался с ножом для овощей, создавая эти маленькие гарниры, казалось, одним движением ножа? Его беззаботность и любовь к еде мне до сих пор нравятся. Я часто смотрю его видео на YouTube и Facebook, и он до сих пор учит меня новым техникам, которые я могу попробовать в своей…

    Читать далее

  • Когда мы садимся за стол нашего фермерского дома, чтобы насладиться едой, состоящей из хрустящей свинины или тушеной свинины в пиве и коричневом сахаре, я могу рассчитывать на то, что кто-нибудь спросит, будет ли достаточно свинины для приготовления гашиша на ужин на следующий вечер. Я ожидал этого вопроса, поэтому я всегда покупаю достаточно большой кусок свинины, чтобы гарантировать, что свинины будет достаточно для приготовления этого гашиша. Остатки часто получают плохую репутацию, но эта подготовка может изменить это с первого кусочка. Этот хэш сам по себе является вкусным основным блюдом. Это утешительно и полно вкуса. Все вместе…

    Читать далее

  • Если вы ищете вкусный, простой, экономичный и универсальный рецепт, вы не найдете лучшего рецепта, чем домашняя полента со сливками. Он сочетается практически со всем и стоит копейки.

    Читать далее

  • На протяжении многих лет я готовил свиные отбивные на гриле, в духовке и на плите. В большем количестве случаев, чем я хотел бы признать, отбивные были либо слегка переварены, либо немного недоварены. Я так и не остановился на предпочтительном методе, потому что не нашел надежного. Я всегда искал рецепт, на который можно было бы положиться, чтобы обеспечить неизменно вкусные результаты. После нескольких лет проб и ошибок у меня есть именно такой надежный и простой рецепт свиных отбивных на сковороде, который я искал. Я делала эти свиные отбивные десятки раз, и они всегда хорошо приготовлены, сочны и вкусны. Это…

    Читать далее

  • Здесь, на ферме, вафли так же популярны, как блины. Но блины я делаю гораздо чаще. У меня нет для этого веской причины. Конечно, для вафель требуется вафельница, но разогрев вафельницы не занимает больше времени, чем чугунная сковорода, которую я использую для блинов. Другими словами, мне действительно следует чаще делать вафли. Этот рецепт настолько вкусный, что может убедить вас присоединиться к приготовлению домашних вафель на завтрак, поздний завтрак и ужин. Я очень надеюсь, что так и будет!

    Читать далее

  • В летнюю жару я активно ищу блюда, которые я могу приготовить для нашего семейного стола, не требуя от меня обогрева фермы. Реальность жизни в фермерском доме примерно 1840 года такова, что нет центрального кондиционера, на который можно было бы положиться, чтобы поддерживать прохладу в доме. Поэтому я часто готовлю ужин на гриле или ищу холодные, хрустящие блюда, которые вообще не требуют от меня особого приготовления пищи. Салаты, безусловно, относятся к последней категории. Ну, этот салат почти делает. Технически, я жарю салат Романо в течение нескольких минут. Вам не обязательно, но мне нравится интересный вкус и текстура, создаваемые приготовлением на гриле (или…

    Читать далее

  • Этот рецепт представляет собой немного другую версию моего жаркого из свинины, тушенной в пиве и коричневом сахаре. Хотя я люблю тушить жаркое из свинины весь день в холодный зимний день, летом я стараюсь не включать духовку часами. В старом фермерском доме нет системы кондиционирования воздуха, и для того, чтобы внутри дома было прохладно и комфортно, летом мне приходится проявлять творческий подход к приготовлению некоторых из наших любимых рецептов. Именно эта изобретательность привела меня к попытке приготовить вкусную тушеную свинину в коричневом сахаре в моей кастрюле быстрого приготовления. Само собой разумеется, что я мог приготовить свинину за долю…

    Читать далее

  • Ранее этой осенью компания JSL Foods пригласила меня принять участие в конкурсе рецептов Twin Dragon Asian Wrapper Blogger. Я люблю создавать новые рецепты, поэтому я не заставил себя долго ждать, чтобы принять участие в конкурсе. В течение недели на ферму прибыл пакет, наполненный до краев обертками, которые только и ждали, чтобы их превратили в вонтоны, наклейки для горшков и яичные рулетики. Рецепт яичного рулета выбрался сам собой благодаря тому, что в холодильнике хранились остатки Bierock Skillet, которые, казалось, умоляли превратиться в своего рода немецкий яичный рулет. Я так рада, что это произошло, потому что яичные рулетики Bierock были невероятно вкусными и теперь стали здесь любимыми…

    Читать далее

  • Пельмени — одно из моих любимых блюд. Я люблю разнообразие начинок, бесчисленное количество способов их подачи и красивый внешний вид на моей тарелке. Есть что-то в этих замысловатых складках по краю обертки, что привлекает мое внимание. Учитывая пищевую аллергию, пельмени и другие азиатские блюда трудно найти в безопасной форме. Итак, мы начали делать свои собственные здесь, на ферме, где мы можем контролировать ингредиенты и следить за тем, чтобы все было безопасно на нашем столе. За прошедшие годы мы сделали несколько вариантов пельменей, но этот вариант со свининой — наш любимый. Он наполнен несколькими…

    Читать далее

  • День Благодарения — время объедков. В то время как многие люди боятся остатков, я скорее наслаждаюсь ими. Мы росли единственными детьми, и у нас почти всегда оставались остатки вчерашнего ужина. Они были долгожданной ночью от приготовления ужина после долгого дня. Когда дело доходит до остатков, мне особенно нравится превращать остатки в совершенно новое блюдо. За последние несколько лет я поделился с вами многими из этих рецептов. Я слышал от многих из вас, кто приготовил остатки торта с макаронами, индейку на День Благодарения и картофельный пюре, а также французский тостовый хлебный пудинг.