Первые блюда в мультиварке скороварке: Первые блюда в мультиварке скороварке

Содержание

Первые блюда в мультиварке

В этом разделе собраны рецепты первых блюд, приготовленных в мультиварке и при помощи другой кухонной техники.

Опубликовано 14 июня, 2022 — 13:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить борщ со щавелем в мультиварке. Горячий борщ всегда считался достойным блюдом для семейного обеда.

Опубликовано 25 апреля, 2022 — 23:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать суп из консервов скумбрии в мультиварке.

Опубликовано 7 марта, 2022 — 22:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке куриный суп с яйцом. Многим хозяйкам суп с куриными яйцами известен, как «лохматый» суп. Такое блюдо можно подавать к столу в горячем виде, оно хорошо подойдет к обеду или ужину.

Опубликовано 2 марта, 2022 — 22:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вам сварить вкусную уху из кеты в мультиварке.

Опубликовано 22 февраля, 2022 — 00:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт ухи из судака в мультиварке. Горячий суп — это отличное блюдо для семейного обеда.

Опубликовано 20 февраля, 2022 — 00:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из красной рыбы в мультиварке. Рыбный суп получается просто вкуснейшим, сытным и ароматным.

Опубликовано 13 февраля, 2022 — 17:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке сытный суп с куриными желудками.

Опубликовано 3 февраля, 2022 — 21:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной ухи из хека в мультиварке. Для варки супа отлично подходит морская рыбка. В таком продукте минимум костей, а мясо быстро готовится и отличается нежным вкусом и ароматом.

Опубликовано 25 декабря, 2021 — 01:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматный суп из форели в мультиварке. Для приготовления супов можно использовать рыбий хвост или голову. При этом необходимо удалять жабры, так как в них много всего вредного собирается.

Опубликовано 27 ноября, 2021 — 00:01 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом приготовления нежнейшего супчика. Для приготовления этого блюда понадобится минимальный набор продуктов. Сырный крем-суп в мультиварке готовится довольно просто.

Опубликовано 22 ноября, 2021 — 00:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня предлагаю приготовить вкусный сырный суп-пюре в мультиварке.

Опубликовано 11 ноября, 2021 — 00:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить сырный суп с грибами в мультиварке.

Опубликовано 8 ноября, 2021 — 00:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить суп с фрикадельками из индейки в мультиварке.

Опубликовано 2 ноября, 2021 — 20:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как сварить аппетитный борщ с индейкой в мультиварке.

Опубликовано 31 октября, 2021 — 23:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится сырный суп с колбасой в мультиварке.

Опубликовано 10 октября, 2021 — 20:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматный суп из куриных ножек в мультиварке.

Опубликовано 4 августа, 2021 — 10:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится суп с сосисками в мультиварке. На обед или ужин можно сварить вкуснейший супчик из овощей с добавлением сосисок. Нарезать колбасные изделия можно кружочками.

Опубликовано 26 июля, 2021 — 14:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить диетический суп в мультиварке. Овощной супчик можно приготовить для разгрузочного дня. Получается легкое и питательное блюдо, обладающее приятным ароматом.

Опубликовано 13 июля, 2021 — 11:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления щавелевого супа с говядиной в мультиварке. Это наваристое и сытное блюдо займет достойное место за семейным обедом. Супчик получается ароматный и вкусный, его можно кушать как с ломтиком хлеба, так и с гренками или другими бутербродами. Если в наличии есть мультипекарь, то можно в нем приготовить вкуснейшие сэндвичи.

Опубликовано 14 июня, 2021 — 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления супа с шампиньонами и курицей в мультиварке.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Гороховый суп в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото

За последние годы мультиварка стала верной помощницей для многих хозяек. Эта чудо-кастрюлька помогает варить и запекать, тушить и готовить на пару. Предлагаем вам рецепт горохового супа с охотничьими колбасками и домашними сухариками в мультиварке-скороварке. Благодаря этой чудо-кастрюльке приготовление блюда не займет у вас много времени, а суп получится наваристым и сытным.

Ингредиенты для приготовления горохового супа в скороварке:

Для супа:

  • горох сухой – 200 г
  • охотничьи колбаски – 200 г
  • картофель – 5 шт. среднего размера
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • бульон или вода – 2,5 л
  • свежая зелень
  • соль, перец, лавровый лист

Для сухариков:

  • белый хлеб или батон – 5-6 кусков
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • сухие травы, соль, перец

Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.

Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке:

Горох тщательно промойте. Высыпьте его в кастрюльку от мультиварки и залейте водой в соотношении 1:4.

Верните чашу в мультиварку. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и варите горох в течение 20 минут, давление – 3.

Пока варится горох, займитесь овощами. Очистите и тщательно промойте картофель, лук и морковь. Пучок свежей зелени также промойте.

Картофель нарежьте средним кубиком, а лук и морковь – кубиком небольшого размера.

Охотничьи колбаски нарежьте косыми колечками.

Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, выложите в неё нарезанные колбаски и дайте им слегка подрумяниться. Смазывать маслом сковороду не нужно.

Спустя 20 минут горох будет уже готов.

Добавьте к нему картофель, лук, морковь и поджаренные колбаски. Всыпьте любимые специи по вкусу (соль, острый перец, лавровый лист).

Влейте 2-2,5 л бульона или воды. Если будете использовать воду, то по желанию можете влить еще 2 ст.л. оливкового масла. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и продолжайте варить гороховый суп в мультиварке еще 20 минут, давление – 3.

Тем временем приготовьте сухарики. Белый хлеб или батон нарежьте небольшими кубиками. Полейте кусочки хлеба маслом, присыпьте сухими травами (по желанию можете добавить немного соли и перца) и тщательно перемешайте.

Выложите кусочки хлеба на противень и сушите их в духовке при 160 С около 10 минут или до тех пор, пока сухарики не подрумянятся.

В готовый гороховый суп добавьте измельченную зелень, перемешайте и оставьте настояться в течение 20-30 минут.

Подавайте гороховый суп из мультиварки с домашними сухариками.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • рецепты для мультиварки
  • ,

  • рецепты с горохом
  • ,

  • супы

Мультиварки и безопасность пищевых продуктов

  1. Дом
  2. Еда, здоровье и питание
  3. Безопасности пищевых продуктов
  4. Сохранение и подготовка
  5. Мультиварки

Мультиварка или «мультиварка» — удобный портативный электроприбор, популярный на современных кухнях. Мультиварки имеют ряд преимуществ. Это «готовка в течение всего дня, не глядя». Они экономичны в эксплуатации и являются отличным способом размягчения недорогих и жестких кусков мяса (плечи, округлой части и голени).

 

Является ли мультиварка безопасным способом приготовления пищи?

Да, если вы используете их правильно. В мультиварке продукты медленно готовятся при низкой температуре, обычно от 170 до 280 градусов F, в течение нескольких часов. Сочетание прямого тепла от кастрюли, длительного приготовления и пара уничтожает бактерии, что делает медленноварку безопасным процессом приготовления пищи.

Сколько жидкости добавить?

Вода или жидкость необходимы для создания пара. При приготовлении мяса или птицы уровень воды или жидкости должен покрывать ингредиенты, чтобы обеспечить эффективную передачу тепла через кастрюлю. Некоторые производители мультиварок рекомендуют добавлять жидкость, чтобы заполнить керамическую посуду на 1/2–3/4. Следуйте рецептам и указаниям производителя для достижения наилучших результатов.

Напоминания о безопасности пищевых продуктов в мультиварке

  • Исследования, проведенные FSIS Министерства сельского хозяйства США, показывают, что безопасно готовить большие куски мяса и птицы в мультиварке. Следуйте рецептам производителя и правилам техники безопасности.
  • Начать чистку.  Начните с чистых рук, поверхностей посуды и чистой плиты.
  • Сначала разморозить.  Всегда размораживайте мясо или птицу перед тем, как положить их в мультиварку. Если используются замороженные кусочки, они не достигнут 140 F достаточно быстро и могут привести к болезни пищевого происхождения.
  • Предварительный нагрев плиты.  Разогрейте скороварку и, если возможно, добавьте горячие жидкости. Предварительный нагрев кастрюли перед добавлением ингредиентов или приготовлением пищи на самой высокой температуре в течение первого часа обеспечит быстрое начало нагрева и сократит время, в течение которого продукты находятся в опасной температурной зоне. Это настоятельно рекомендуется при приготовлении мяса или птицы в мультиварке.
  • Зона опасности пищевых продуктов: 40-140 F Не готовить на горячем.  Не используйте подогрев для приготовления пищи. Он предназначен для поддержания приготовленной пищи в горячем состоянии.

  • Сначала замочите и отварите сушеные бобы.  Сухие бобы, особенно почки, содержат природный токсин. Эти токсины легко разрушаются при температуре кипения. Замочите фасоль на 12 часов, промойте и затем варите на плите не менее 10 минут, прежде чем добавить фасоль в мультиварку.
  • Выложите овощи на дно или по бокам. Овощи готовятся медленнее всего, поэтому кладите их рядом с огнем, на дно и по бокам медленноварки.
  • Не закрывайте крышку . Не поднимайте крышку без необходимости во время цикла приготовления. Каждый раз, когда поднимается крышка, внутренняя температура падает на 10–15 градусов, а процесс приготовления замедляется на 30 минут.
  • Проверка пищевым термометром . Перед тем, как откусить, проверьте мясо и птицу с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что внутри достигнута безопасная температура для уничтожения бактерий.
    • Жаркое: от 145 до 160 F.
    • Птица: 165 F.
    • Супы, тушеные блюда, соусы: 165 F.
  • Правильно охладить . Не оставляйте приготовленную пищу остывать в кастрюле. Ешьте сразу или поместите остатки в неглубокие контейнеры и охладите.
  • В мультиварке не разогревать р. Не разогревайте пищу или остатки пищи в мультиварке; вместо этого разогрейте на плите или в микроволновой печи (165 F или выше) и переместите в мультиварку, чтобы согреться (140 F или выше).

Сюзанна Дриссен, преподаватель дополнительного образования, и Гленис Петерсон-Вангснесс, бывший преподаватель дополнительного образования

Отзыв в
2021

Поделиться этой страницей:

Обзор страницы

Медленное приготовление и быстрое приготовление порций

даже если все, что вы когда-либо готовили в мультиварке, было пресным и водянистым .

Идеально подходит и для новых владельцев мультиварок!

Получите идеальные результаты в мультиварке,
и  приготовление 4 вкусные семейные блюда
в максимум за 45 минут

даже если все, что вы когда-либо готовили в мультиварке, было пресным.
…даже если вы перегружены готовкой всего 1 прием пищи, не говоря уже о 4!

Идеально подходит и для новых владельцев мультиварок!

Получите курс, а также множество бонусов в течение ограниченного времени!

Медленное приготовление и быстрое дозирование

 Приготовьте 4 великолепных семейных ужина за 45 минут или меньше

25,00 €

Запишите меня сейчас!

Всем занятым мамам, которые недовольны своим медленным приготовлением

Перестаньте думать: «Вот оно». Есть надежда! ↓ 

От эксперта по медленному приготовлению пищи Накиты Аттард Вассалло:

Вы думали, что мультиварки просты в использовании, и вы сразу же получите отличные результаты. Кажется, что все и их мама гуглят «рецепты для мультиварки», добавляют горстку ингредиентов, настраивают мультиварку на приготовление и вуаля — идеальные блюда в мультиварке. Просто следуйте рецептам, и у вас все получится.

Проблема?
Большинство рецептов для медленноварки все еще нуждаются в доработке , особенно когда речь идет о жидком содержании. Пока готовишь, возлагаешь большие надежды, и рецепт, похоже, получится изумительный. Но к тому времени, когда он будет приготовлен, ваш ужин будет тонуть в жидкости, а вкус будет каким угодно но великолепным . Это выглядит ничего как фотография рецепта, который вы выбрали и следовали до мелочей.

Вдобавок ко всему, вы также пробовали готовить порциями в мультиварке, и все, что у вас получилось, было еще более ужасным беспорядком.

Если бы вы знали, каким разочарованием это обернется, вы бы, наверное, даже не осмелились купить мультиварку.

Именно так я думал 10 лет назад.

Научи меня всему, что знаешь →

Сколько бы я ни гуглил и сколько книг ни покупал, мне не удавалось взломать код впечатляющих блюд, приготовленных в медленноварке.

Перепробовав так много рецептов «мультиварки», я почти разочаровался в том, чтобы когда-либо приготовить приличную еду в мультиварке (это был не суп).

Пока в один прекрасный день я не был так поражен тем, что нет времени готовить , я решил сделать все возможное, чтобы моя мультиварка работала на меня.
Я продолжал, экспериментировал, подправлял, делал заметки и пробовал снова. И опять. И опять. Много раз.

Наташа Аттард

«Раньше мне было трудно выбирать рецепты для моей мультиварки, и в основном с тем, сколько жидкости использовать.  Этот курс был действительно понятным и помог мне понять все концепции медленного приготовления, включая мою дилемму с жидкостью. Я теперь я вооружен всеми идеями, советами и стратегиями, которые мне нужны, чтобы улучшить свои рецепты и успешно готовить и замораживать партиями. Этот курс помог мне улучшить мои навыки управления временем, и теперь я в полной мере пожинаю плоды своей медленной плиты. Спасибо, Накита!»

Да, мне это нужно →

Мои блюда, приготовленные в мультиварке, стали восхитительными на вкус, отлично выглядели, и мне даже удалось приготовить порций одного и того же блюда и получить такие же впечатляющие результаты!!

Вяленое мясо, фаршированные овощи, лазанья, карри, осьминоги… что угодно — я приготовил все это . Я стал настолько опытным, что мог взять практически любой рецепт, предназначенный для духовки или плиты, и успешно адаптировать его для приготовления еды в моей мультиварке.

Сначала я подумал, что это удача, но после нескольких успехов я понял, что мои методы работают. И вот мы, 10 лет спустя, все еще готовим отличные блюда в медленноварке, неделя за неделей за неделей.

Представьте, что все ваши блюда, приготовленные в мультиварке, могут выглядеть и иметь прекрасный вкус.

Представьте, что вы уверены, что благодаря приготовлению за несколько минут ваша семья сможет сесть за блюдо, приготовленное в медленноварке, которое им действительно понравится.

Представьте, что вы потратили всего 45 минут на приготовление 4 вкуснейших домашних блюд .

Вам бы это стоило?

Люди начали просить меня о помощи, и именно тогда я решила придумать курс, чтобы помочь другим занятым мамам и женщинам добиться таких же результатов.

Lorelle Herrera

«Теперь я так эффективна на кухне изо дня в день! Хитрости, которые Накита предлагает во время курса, очень помогли. Этот курс также помог мне с приготовлением порций; он экономит мне так много времени. . Я рекомендую его всем, кто хочет сократить время, проводимое на кухне, и кто хочет в полной мере использовать свою мультиварку. Это лаконично и прямо по делу — просто идеально!»

Идеальный курс для всех занятых мам, желающих экономить ЧАСЫ каждую неделю.

И наслаждайтесь домашними, беззаботными ужинами, приготовленными до совершенства в их мультиварке.

Присоединяйтесь сейчас →

Вы узнаете, как

  • Готовьте идеальные блюда в медленноварке 100% времени

    Больше никаких ужинов, которые вы едите только для того, чтобы не тратить еду попусту

  • Избегайте прошлых ошибок, которые стоят вам времени и денег

    У вас будут легкие, быстрые в приготовлении обеды, которыми наслаждается семья

  • Взломайте свой путь к совершенству мультиварки

    Попрощайтесь с едой, утопающей в жидкости, и безвкусной едой

  • Приготовление партиями в мультиварке

    Вы сможете приготовить 4 (вкусных!) домашних блюда за 45 минут или меньше!

  • Адаптируйте практически любой рецепт для приготовления в мультиварке

    «Приготовь, поставь и забудь» все свои блюда и сэкономьте часов !

Вы узнаете, как


— Готовить идеальные блюда в медленноварке, 100% времени —

Больше никаких ужинов, которые вы едите только для того, чтобы не тратить еду

— Избегайте прошлых ошибок, которые стоят дорого ваше время и деньги —

У вас будут легкие, быстрые в приготовлении обеды, которыми наслаждается семья

— Проложите свой путь к совершенству в медленноварке —

Попрощайтесь с едой, утопающей в жидкости, и безвкусной едой

— Готовьте в мультиварке порциями —

Вы сможете приготовить 4 (вкусных!) домашних блюда за 45 минут или меньше!

— Адаптируйте практически любой рецепт для приготовления в мультиварке —

«Приготовь, поставь и забудь» все свои блюда и сэкономьте часов !

Charlene Micallef

«Когда я купила мультиварку, я думала, что можно будет просто бросить туда еду и забыть о ней. Что ж, к моему удивлению, это еще не все! Теперь я знаю больше о том, что хорошо готовится в мультиварке, и технических вещах, таких как количество жидкости в зависимости от типа еды, которую я готовлю. В целом, я научился максимально эффективно использовать эту подлую машину! Спасибо, Накита, мне нравятся ваши курсы и содержание! Так держать!»

Что внутри Медленное приготовление и Быстрое приготовление порциями

1. Почему вы, возможно, потерпели неудачу в прошлом и что делать вместо этого
Стоимость: 20 евро

Получение отличных результатов с помощью медленноварки может быть сложной задачей — пока не поймешь как на самом деле работает .
Если вы не успешно готовили с его помощью, вы многое упускаете! Блюда для медленного приготовления могут быть невероятно простыми и быстрыми в приготовлении . Добавьте несколько дополнительных минут, и вы получите 4 приема пищи вместо 1!

2. Хитрости для улучшения результатов медленного приготовления
Стоимость: 20 €

Большинство рецептов, претендующих на статус «рецептов для медленного приготовления» , все еще нуждаются в настройке , иначе вы получите пресные, водянистые результаты. Я научу вас всему, что можно и чего нельзя делать и как взломать свой путь к совершенству мультиварки .

3. Никогда не найденный онлайн-руководство по приготовлению порций в мультиварке
Стоимость: 20 евро

Больше продуктов = больше конденсата = больше разбавленных блюд, верно? Моя секретная формула периодического приготовления поможет вам получить одинаковые прекрасные результаты независимо от того, готовите ли вы 1 блюдо или 4!

4. Как адаптировать рецепты, приготовленные на плите или в духовке, к версиям мультиварки
Стоимость: 20 евро

Расширьте свой репертуар рецептов для мультиварки — на самом деле, вы можете сделать его безграничным! Узнайте, как взять практически любой традиционный рецепт и адаптировать его для приготовления в мультиварке.

5. Таблица переналадки мультиварки
Стоимость: 10 евро

Этот удобный PDF-файл очень быстро появится на вашей кухне. Имейте под рукой все числа, чтобы иметь возможность преобразовать время приготовления из рецептов духовки/плиты в медленное приготовление и из медленного приготовления на низкой скорости в медленное приготовление на высокой скорости .

6. Контрольный список для правильного медленного приготовления пищи
Стоимость: 20 евро

Этот полезный контрольный список поможет вам выполнить правильные шаги, необходимые для получения идеальные блюда каждый раз .

Это зависит от того, следуете ли вы реальному рецепту для медленноварки, или партия готовите по рецепту для медленноварки, или хотите взять обычный рецепт и преобразовать его в рецепт для медленноварки. Мои секретные формулы гарантируют успех каждый раз.

БОНУС: Удобный список инструментов и расходных материалов
Стоимость: 10 евро

Проверенные и протестированные, эти 9Инструменты и расходные материалы 0032 быстрее дадут вам желаемые результаты.

БОНУС: Цифровой планировщик медленного приготовления
Стоимость: 30 евро

Это будет ваш универсальный магазин для сохранения всех ваших ссылок на рецепты, идей и вдохновения, а также правок, корректировок и заметок, которые вы обязательно понадобится при следующем приготовлении блюда. Кроме того, ежемесячный планировщик поможет вам избежать загруженных дней, когда вы спешите приготовить ужин. Больше не нужно пытаться выяснить, сколько жидкости вы использовали в прошлый раз, потому что этот планировщик будет вашим ресурсом для всего этого!

БОНУС: Группа поддержки сообщества Facebook
Стоимость: 100 евро

Присоединяйтесь к нашему Клубу инсайдеров DIAF, группе Facebook для всех выпускников наших онлайн-курсов. Это наше безопасное пространство, где мы можем задавать вопросы, помогать и вдохновлять.

Да, запишите меня! →

Amanda Fenech

«Я зарегистрировалась, потому что после 3 неудачных попыток медленного приготовления моя мультиварка просто собирала пыль. Этот курс был легко усваиваем, и я очень быстро научилась всему, что мне нужно для эффективного использования мультиварки. Я наконец-то смог предложить своей семье сбалансированное питание с минимальными усилиями и контролем, а также научился готовить порционно. Это одно из лучших вложений, которые я когда-либо делал (не считая другого курса Накиты: Dinner in a Flash!), и я, честно говоря, могу сказать, что мои ожидания не только оправдались, но и превзошли! Я очень рекомендую этот курс всем, кто не доволен результатами медленного приготовления, а также новым владельцам мультиварок!»

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС — СЕГОДНЯ!

 

Потому что я уверен, что вы могли бы сделать с дополнительные 3-6 часов в неделю.

Если бы € 25 могли сэкономить вам по крайней мере 3 часа каждую неделю — стоило бы оно того?

Если бы вы потратили 45 минут своего времени на просмотр онлайн-уроков, вы могли бы сделать и это — стоило бы это того?

Если бы вы могли смотреть уроки по запросу, в удобное время, что бы вы сказали?

ТАК СТОИТ! ЗАПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ СЕЙЧАС!

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС — СЕГОДНЯ!

Потому что я уверен, что вы могли бы сделать с дополнительные 3-6 часов в неделю.

Если бы € 25 могли сэкономить вам по крайней мере 3 часа каждую неделю — стоило бы оно того?

Если бы вы потратили 45 минут своего времени на просмотр онлайн-уроков, вы могли бы сделать и это — стоило бы это того?

Если бы вы могли смотреть уроки по запросу, в удобное время, что бы вы сказали?

Да, я хочу присоединиться! →

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени требуется?

Как быстро я могу ожидать увидеть результаты?

У меня нет скороварки.

Будет ли это все еще работать для меня?

Я уже записалась на ваш курс «Ужин в мгновение ока». Чем это отличается?

Моя мультиварка — мультиварка. Могу ли я еще записаться?

Этот курс применим к любой марке медленноварки?

Какую поддержку я могу получить, если я застрял?

Все уроки доступны сразу?

Нужно ли использовать специальную программу для доступа к курсу?

Как долго я могу хранить его?

Я готов сокрушить медленную кулинарию!

Да, я хочу этого!

Вы готовы быстро, легко и вкусно готовить в мультиварке за минут ?

Этот курс — единственное, что стоит между вашей версией, которая разочарована результатами в мультиварке и проводит слишком много времени на кухне, и версией вас, которая уверенно готовит порциями в мультиварке, экономя ЧАСОВ времени каждую неделю .