Блюда из свинины с макаронами: Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски —  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» — 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

451

кКал

19%

Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

свинина нежирная

500 г

макароны

½ упаковки

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

томатная паста

1 ½ ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу
1 л

чеснок

1 головка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.

Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.

Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).

Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.

Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамакароныиз мясаужинзавтракавторская кухняжаритьварить, тушитьмакароныиз свининыпод крышкойтомитьобедужинс лукомс морковьютушенаяс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина с макаронами на сковороде — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 20 мая 2021

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины. У меня не жирная задняя часть туши.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15.44 г

Жиры 6.29 г

Углеводы 24.43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

220

килокалорий

и 13 нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной окорок
350 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Пенне
200 г  

Шаг 1:

Для приготовления свинины с макаронами в сковороде потребуется: мякоть свинины, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Свиной окорок
350 г
Подсолнечное масло
20 мл

Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Поджарьте мясо до легкой, румяной корочки.

Шаг 4:

Лук репчатый
70 г

Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 5:

Добавьте нарезанный лук в сковороду со свининой.

Шаг 6:

Жарьте лук со свининой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

После налейте воду так, чтобы она накрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 8:

Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости.

Шаг 9:

Пенне
200 г

Выложите на свинину макароны, налейте еще воду и перемешайте макароны с мясом. Накройте крышкой сковороду.

Шаг 10:

Варите макароны со свининой до готовности макарон.

Шаг 11:

Макароны со свининой в сковороде готовы.

Шаг 12:

Вкусное, сытное блюдо из свинины с макаронами подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой

873shares

Этот пост спонсирован Smithfield Marinated Fresh Pork, все мнения являются моими собственными.

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой:

30-минутное блюдо, насыщенное ароматом нежной свинины и свежей зеленью. Это блюдо из пасты пенне, которое можно приготовить, когда у вас мало времени во время школьного сезона, но вы все равно хотите произвести впечатление.

Насыщенный, маслянистый, дымно-сладкий жареный чеснок возвышает все, к чему прикасается. Но «поднять» не означает «занять больше времени». Этот рецепт пасты пенне получает вкус от удобной маринованной свежей свинины Smithfield, что также ставит ее среди блюд из пасты, которые вы можете приготовить в хаотичный будний вечер менее чем за тридцать минут.

Подавайте с жареной спаржей и чесночными хлебцами для полноценного обеда.

Не знаю, как вы, но когда я вижу «жареный чеснок» в меню ресторана, я всегда останавливаюсь и смотрю еще раз. Острота чеснока смягчается, когда вы его жарите. Он становится сливочным и маслянистым, растворяясь в остальной части блюда и придавая ему дымно-сладкий аромат.

Сытная паста пенне является идеальным средством для жареного чеснока, а в сочетании с готовым к приготовлению, предварительно маринованным филе корейки из свежей свинины Smithfield Marited с чесноком и травами превращает этот рецепт пасты в ужин в будний день, который идеально подходит для тех, кто возвращайтесь к школьным вечерам, когда вы все еще пытаетесь приспособиться к своей рутине и вернуться к жизни. Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Ridley’s и Walmart по всей стране.

Как приготовить простую пасту пенне?

Основным методом приготовления всех блюд из макарон является варка макарон в подсоленной воде. МНОГО воды и, возможно, больше соли, чем вы думаете. Не время экономить.

  • Если вы готовите фунт макарон, используйте кастрюлю и 5-6 литров воды, чтобы макароны могли двигаться.
  • Что касается соли, то насыпьте на ладонь хорошую стопку – хотя бы столовую ложку – и бросьте в кастрюлю.
  • Когда вода полностью закипит (а не маленькие пузырьки), высыпьте макароны и перемешайте. Затем снова перемешайте. Затем перемешайте еще немного. Вы хотите разбить любые группы, которые нашли друг друга, и не дать им стать слишком дружелюбными.
  • Вы, вероятно, будете готовить макароны 8-10 минут (это зависит от вашей высоты и веса пасты пенне, которую вы используете), но проверяйте ее на пару минут раньше и продолжайте проверять по мере приближения. быть сделано. Он может перейти от не совсем готового к чрезмерному за считанные секунды.
  • Перед тем, как откинуть макароны через дуршлаг, сохраните мерную ложку воды, чтобы добавить ее в соус. Или поднимите макароны прямо в соус и сохраните жидкость. В любом случае, эта жидкость — золото, так что убедитесь, что у вас есть немного, чтобы подправить соус в конце.

Как приготовить ЛУЧШУЮ пасту пенне?

Для лучшей пасты пенне требуется:

  • Отличная основа (паста)
  • Лучший протеин
  • Потрясающий соус

Выбор пасты пенне

Итак, вы знаете, как приготовить макароны в совершенстве. Но знаете ли вы, как его купить? Ключ к отличным блюдам из пасты, помимо убийственного соуса и лучшего белка (Smithfield Marinated Fresh Pork Roasted Garlic & Herb Loin File… просто говорю) — это отличная паста, и это зависит от текстуры, с которой она рождается.

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, но если я чему-то и научился во время путешествия по Италии, так это тому, что определенные макаронные изделия используются для определенных блюд. А нарезка и форма имеют огромное значение в том, как соус работает с макаронами. Недорогие макароны проворачивают через тефлоновые пластины и формы, которые придают им гладкую текстуру, а затем быстро высушивают, чтобы их было сложнее приготовить до нужной степени прожарки.

Вместо этого ищите более дорогие макаронные изделия, на которых написано «бронзовая огранка» или «бронзовая тарелка». Сама паста будет иметь порошкообразный вид, а поверхность будет шероховатой. К таким макаронам лучше липнет соус, они лучше готовятся, и просто не идет ни в какое сравнение с тем, насколько хорошо получается рецепт готовой пасты.

Выбор белка

Когда у вас есть подходящая лапша или основа, пришло время оживить блюдо отличным белком, травами и соусом. Этот рецепт убивает, потому что он использует жареный чеснок и филе корейки с травами Smithfield.

Это филе корейки предварительно мариновано, что делает его быстрым и легким. Это очень вкусно, но мне не нужно готовить маринад или ждать, пока он промаринуется достаточно долго. Вся маринованная свежая свинина Smithfield состоит из 100% свежей свинины, без искусственных ингредиентов и с высоким содержанием белка.

Маринованная свежая свинина Smithfield — одно из моих любимых блюд для приготовления ужина. Особенно во время школьного сезона.

И пока вы думаете о быстрых блюдах, убедитесь, что вы заметили, что Smithfield Marinated Fresh Pork предлагает гораздо больше вкусов на выбор, например копченый бекон Applewood, который буквально загружен беконом сверху и так восхитительно приготовлен на гриле, Slow Smoked Мескитовый и Золотой гриль медленного обжаривания. Вы можете готовить на медленном огне, готовить на гриле, запекать или тушить каждый вечер в течение недели.

Чтобы приготовить это блюдо еще быстрее, я нарезала филе корейки с жареным чесноком и травами Smithfield кубиками и приготовила его на сковороде.

Коричневые кусочки на дне сковороды и жидкость от варки свинины стали основой для легкого и вкусного соуса, который украшает этот особый рецепт пасты.

Итак, теперь поговорим о соусе.

Выбор соуса

Соус для этой пасты на самом деле представляет собой соус для сковороды, который сочетает в себе жидкость от приготовления свинины и остатки со дна сковороды с небольшим количеством воды для макарон и большим количеством свежих трав и сыр пармезан. Это настолько просто, что вы можете подумать дважды. Но поверьте мне, это идеальное дополнение к вашей ароматной свинине, и делает это блюдо легким и свежим.

Зарезервированная вода из кастрюли делает соус на основе масла сливочным и ароматным, а свежие травы и сыр пармезан делают его ароматным и веселым!

Ужин подан

В результате получается идеальное сочетание сытной пасты, ароматной свинины и легкого вкусного соуса. Это одно блюдо, которое вы будете готовить в течение всего года, но оно особенно полезно, когда вы возвращаетесь в школу, когда ночи сумасшедшие. Хаос будет продолжаться, но ужин не должен добавлять к нему, потому что с этим удобным быстрым 30-минутным приемом пищи вы сможете поужинать в кратчайшие сроки и с минимальными хлопотами. Это делает его идеальным для любого вечера недели.

Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в широком ассортименте свежих отрубов, включая жаркое, филе корейки, ребра и многое другое. Поскольку их можно приготовить разными способами, они являются идеальным решением для насыщенных вечеров.

Smithfield® хочет помочь сделать жизнь семьи проще, и для этого они объединились с автором кулинарной книги, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут вам!

Ее оригинальные рецепты, в том числе помидоры, тако со свининой и ананасом и беконом, свиная корейка Banh Mi Bowls и свиной гирос со свежими цацики, включают в себя различные нарезки и вкусы маринованной свежей свинины Smithfield. Добавьте к ним всего несколько свежих ингредиентов, и ужин будет готов за считанные минуты.

Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы ознакомиться с этими быстрыми и простыми идеями для блюд, а также с центром вдохновения для рецептов «Real Fresh, Real Flavor, Real Fast» с подборкой вин.

Больше вкусных рецептов

  • Бефстроганов
  • Низкокалорийный листовой ужин: креветки и спаржа
  • Куриные рулетики по-гречески
  • Мгновенный перец чили Mac
  • Суп-чизбургер
  • Жареная спаржа, запеченная в духовке
  • 1 Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet cubed
Penne Pasta
  • 16 ounces dry penne pasta
  • 2 Tbs salt for water
  • Water
The rest
  • 2 Tbs butter divided
  • 1 clove измельченный чеснок
  • 1/2 стакана отстоянной воды для соуса для пасты
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

  • Добавьте пасту и варите 8-10 минут или до состояния al dente; слить воду, сохранив 1/2 стакана жидкости из кастрюли с макаронами.

  • Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30–60 секунд или пока чеснок не станет золотистым.

  • Добавьте нарезанную кубиками свиную вырезку и обжарьте со всех сторон. Уменьшите огонь и убавьте огонь до минимума, чтобы довести до готовности.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте петрушку, базилик, соль, молотый черный перец и сыр пармезан, затем отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду со свининой дополнительное количество сливочного масла и оставшуюся воду для пасты.

  • Добавьте приготовленные пенне в сковороду со свининой, перемешайте со смесью трав и сыра пармезан.

  • Попробуйте, приправьте солью и перцем по желанию, подавайте с большим количеством свежей зелени.

Калорийность: 526 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 23 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 3675 мг | Калий: 382 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1,6 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,7 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь разную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете для достижения точных макросов для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить просто в одном месте. Присоединиться здесь!

Пин на доске Quick Dinner на Pinterest:

873shares

Лимонно-чесночная паста со свининой в одной кастрюле

Эта лимонно-чесночная паста со свининой в одной кастрюле (спонсируемая Smithfield) может появиться на столе примерно через полчаса. Это быстрый ужин, который понравится всей семье и идеально подходит для занятых вечеров!

Сейчас август, а это значит, что пора снова в школу! Хорошо вернуться к школьной рутине, но наши вечера заняты уроками, домашними заданиями, школьными мероприятиями и тому подобным. Вы знаете, я всегда люблю легкие ужины, но это определенно относится к школьным вечерам!

Сегодня у меня для вас рецепт вкусной лимонно-чесночной пасты One Pot с нежными, ароматными кусочками свиной вырезки. Я использовал жареную свиную вырезку Smithfield с чесноком и травами, маринованную в свежей свинине. Так как он уже маринованный, он придает блюду большую часть вкуса без дополнительных приправ.

В этом быстром рецепте не только короткий список ингредиентов, но и все готовится в одной кастрюле! Вы можете получить его на столе примерно за полчаса, включая время на подготовку, что очень удобно для занятых ночей. Добавьте овощи, такие как соцветия брокколи или нарезанную спаржу, в качестве единого блюда или подавайте с простым гарниром.

Если у вас есть большая свиная вырезка, вы можете приготовить два рецепта из одного куска мяса! Еще пара хороших вариантов маринада с жареным чесноком и травами — это ризотто со свиными грибами или ужин из свиных листов на сковороде. Если у вас большая семья или вам нравятся остатки, вы также можете просто приготовить очень большую кастрюлю макарон из свинины с лимоном! Мой младший так много раз говорил за обедом, как сильно любит эту пасту, поэтому он определенно хотел, чтобы у нее остались остатки!

Хотите еще идей для быстрого ужина? Smithfield сотрудничает с автором кулинарных книг, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут занятым семьям ответить на извечный вопрос: «Что на ужин?» Ее оригинальные рецепты включают в себя разнообразные нарезки и вкусы свежей маринованной свинины Smithfield, требуют всего несколько свежих ингредиентов и могут быть приготовлены за считанные минуты. Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы увидеть ее идеи быстрого и легкого приема пищи и многое другое.

У вас есть собственные советы по экономии времени во время ужина? Вы можете поделиться своими идеями о том, как включить домашнюю еду в свой насыщенный рабочий день, чтобы получить шанс выиграть поездку в долину Напа, штат Калифорния, , а также сотни других замечательных призов. Просто нажмите здесь, чтобы узнать больше и принять участие в конкурсе!

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт лимонной пасты. Пишите в комментариях, понравилось ли оно вашей семье!

Печать

Эта лимонно-чесночная паста со свининой в одной кастрюле может быть на столе примерно через полчаса. Это блюдо понравится всей семье и идеально подходит для насыщенных вечеров!

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.