Первые блюда рецепты с фото кавказские: Супы кавказская кухня — 84 рецепта

Содержание

Рецепт блюда Кавказский суп с мясом и рисом по шагам с фото и временем приготовления

1
 шт

10
 минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: рис жасмин, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, томаты с сацебели, лук

в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон

На вашей кухне

    * доска

    * вода

    * масло

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Говядину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

    Кастрюлю ставим на сильный огонь

    Помешиваем 2,5 минуты и перекладываем на тарелку


    Морковь режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю из-под говядины

    Лук (без жидкости), томатную пасту
 и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю

    Ставим кастрюлю на сильный огонь

    Помешиваем 2 минуты


    Овощной бульон, рис жасмин, томаты с сацебели, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем 
в кастрюлю

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 5 минут


    Уменьшаем огонь до среднего

    Оставляем на 5 минут


    Добавляем готовую говядину в кастрюлю

    Перемешиваем и снимаем с огня


    Наливаем суп в тарелку

    Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп

    Филипповский хлеб едим вприкуску

    Сколько получится?


    1
     шт

    Сколько готовить?


    10
     минут

    Что в наборе?

    Что в наборе?

    овощной бульон, говядина, рис жасмин, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, томаты с соусом сацебели, лук.

    1 порция — 500 г

    Сколько получится?


    1
     шт

    Сколько готовить?


    10
     минут

    Мокрое дело: дагестанские супы — Это Кавказ

    Сейчас в Дагестане к супу относятся без пиетета. Как и в центральной России, он низведен до полезной прелюдии к основному блюду. Кафе наводнили славянофильские борщи, бесхарактерные супы из курицы с лапшой и мелко нарезанным картофелем, пюре из овощей или из бобовых, среди которых главенствует чечевица.

    Фото: EugeneSergeev / Фотобанк Лори

    Некоторое разнообразие вносит шурпа. Готовится суп несложно. Нарезанное среднего размера кубиками мясо, лук и морковь обжаривают до золотистой корочки и варят до полуготовности, после чего в суп кладут нарезанную (подчас очень крупно) картошку и тушеные овощи (например, болгарский перец и помидоры). За 5−10 минут до снятия с плиты добавляют чеснок, лавровый лист и прочие специи. Интеллигенты, размышляющие о противоречиях Хайдеггера и Фуко, могут заменить мясо фрикадельками. Если же на вашей стене висит фото Хабиба Нурмагомедова, душащего Конора Макгрегора, смело кидайте в похлебку брутальные куски говядины прямо с костями (копыта бросать не стоит, они пригодятся для хаша). А если вы сторонник изысканности Южного Дагестана, раздобудьте мясо поароматнее и замените тушеные овощи темной чечевицей и рисом. А главное — незадолго до окончания варки добавьте кислого терна, сухих слив или, в крайнем случае, кураги. Готовый суп щедро приправьте рубленой зеленью и молотым барбарисом. Тогда у вас получится уже не шурпа, а шурва. Приготовьте еще и шах-плов — и смело зовите в гости друзей. Будьте готовы к тому, что половина из них следующий отпуск решит провести в Дагестане. Вторая половина купит билет в Махачкалу, если вы вместо картошки, прижившейся на Кавказе не так давно, употребите более традиционные для региона каштаны.

    Фото: Зухра Биджиева

    Увы, на самом Северном Кавказе каштаны сейчас не сыщешь и днем с огнем, из которого их полагается таскать. Но горевать не стоит. В докартофельные времена в Дагестане роскошествовали немногие. Большинство горцев радовались простому бульону, который ели вечером всей семьей или готовили специально ради гостя. А уж со щепоткой вареного риса мясной отвар и вовсе считался лакомством. Баранину или сушеную колбасу выуживали из котла и откладывали на поднос вместе с хлебом — мясо съедали отдельно, порой на следующий день, чтобы растянуть удовольствие. Плошку такого бульона дарили хорошим соседям, получая в ответ стопку чуду или порцию чечевичной похлебки. По возможности супы заправляли кусочками жареного курдюка, добавляли крупу, бобовые, клецки или поджаренную муку.

    В похлебку нередко вливали молоко. Так, среди горских евреев был популярен суп путрук из разбавленного молока, горстки муки, нарезанных луковиц и небольшого количества сливочного масла. Лезгины всыпали в подобное блюдо мучные шарики размером с вишневую косточку. На равнине же в молочные супы клали кубики тыквы. Или же просто варили нарезанную кусками тыкву вместе с луком, после чего добавляли лапшу и приправы.

    Фото: Надежда Мишкова / Фотобанк Лори

    Опираясь на эти принципы, несложно превратить даже привычные супы в нечто более традиционное и при этом вкусное. К примеру, положить вместо курицы в суп с картофелем и лапшой мелко порезанную сушеную колбасу с ее неизменным спутником тмином и забелить его молоком.

    В Южном Дагестане был распространен суп, прозванный «ленивым хинкалом». Тесто густо замешивали на холодной воде. В него добавляли мелко нарезанное сушеное мясо, курдюк, лук, а в поздние времена — и картошку, приправляли перцем и тмином. Эту массу тщательно размешивали и кидали ложкой в кипящую подсоленную воду. Подавали, как и положено хинкалу, с чесночным соусом.

    Фото: Зухра Биджиева

    Но квинтэссенция горских супов, конечно, легендарный хаххари — похлебка из семи злаков, которую лакцы готовят на Новруз и прочие праздники. Благо, этот народ живет аккурат на границе Южного и Западного Дагестана, а потому его кухня вобрала в себя и брутальность одних соседей, и тягу к изысканному разнообразию других. Лучше всего иллюстрировало единство и борьбу этих противоположностей празднование Новруза в Лакском театре Махачкалы лет пятнадцать назад, когда прямо в храме муз священный суп за нехваткой тарелок наливали желающим прямо в протянутые ладони.

    Но вернемся в горы. Уже накануне праздника во дворах селений видно бабушек, перемалывающих злаки на тяжелых ручных жерновах. Пока дети палят из пугачей, а мужчины взрывают пороховые заряды, отпугивая шумом злых духов, женщины сперва замачивают зерна семи видов растений — к примеру, пшеницы, ячменя, черных бобов, фасоли, кукурузы, чечевицы и риса, а затем варят их долго, часов по шесть, на медленном огне вместе с сушеным мясом, бараньим языком и кусочками жареного курдюка, заправляя ближе к готовности жареным луком, а в некоторых семьях — доливая молоко. Семь — число сакральное, которое должно было обеспечить в новом году, начинавшемуся по солнечному календарю с Новруза, хороший урожай. Соседские мальчишки могут шутки ради закинуть метким броском в котел глиняную бомбочку. На них не обижаются: обычай есть обычай, а семья шалуна вечером делится супом с пострадавшими, так что никто не остается голодным.

    Фото: Зухра Биджиева

    Злые языки (не бараньи) утверждают, что такая пища действует на неподготовленный желудок примерно как созвучная японская традиция харакири, но я регулярно ем это лакомство и не только жив, но даже доволен. Ибо, как говорят те же японцы, клецки лучше цветов. А уж они знают толк в прекрасном!

    Если хаххари для вас слишком тяжел, всегда можно освежиться южнодагестанским камбаром. Этот холодный суп, родственник турецкого джаджика и индийской райтхи, готовится за считанные минуты из простокваши, разбавленной холодной водой. Добавить мелко порезанные огурцы, зеленый лук, вареные яйца и травы, посолить — и можно ставить на стол. Печально, что сейчас это блюдо часто называют окрошкой и вечно спорят, как правильней ее готовить — на квасе или на кефире. Тогда как все просто. С квасом — окрошка, с кисломолочными продуктами — камбар. А с картофелем — невкусное наследие эпохи строительства коммунизма, когда легкие блюда не ценились и всюду для сытности пихали бульбу, докторскую колбасу и майонез. Я бы его так и назвал — суп советский, холодный и голодный.

    Фото: Дмитрий Рухленко / Фотобанк Лори

    Но не будем заканчивать живописание дагестанских супов на печальной ноте. Добавим сладости. В селении Леваши даргинцы готовят удивительный абрикосовый суп, который в остальных районах республики почти неизвестен. Два вида кураги — сладкую и кислую — промывают, варят и вместе с жидкостью закидывают в блендер. Результат протирают через сито. Если суп слишком густой, разбавьте его водой. Осталось досыпать немного изюма и мелко порезанной кураги, одну-полторы столовые ложки солодовой муки на литр отвара и сахар по вкусу, после чего варить минут пять. Это лакомство годится и на первое, и на десерт. А любителям поворчать, что предки блендером не пользовались, возразим, что только глупец слепо отказывается от достижений современности ради традиций прошлого. Мудрый человек объединяет их на пользу себе и другим и во всем знает меру. Такой грамотный едок способен разом и хаххари съесть, и на диету сесть.

    Владимир Севриновский

    30 классических американских рецептов, которые мы любим

    • Поделиться

    • Электронная почта

    От жареного сыра и гамбургеров до чизкейка и яблочного пирога — перед этими классическими американскими рецептами невозможно устоять.

    Американская кухня часто ассоциируется с жирной, жирной и обработанной нездоровой пищей.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Конечно, в этом нет ничего полезного, но если вы ищете комфорт, вам подойдет американская еда.

    Наши блюда креативны, вкусны и их так весело есть!

    Нам даже удалось по-своему придумать неамериканскую классику. Я смотрю на тебя, пицца на стероидах!

    Сегодня мы отмечаем нашу изобретательность в приготовлении самых грешных блюд, известных человеку. Вот список типичных американских рецептов.

    Давайте копать.

    Гамбургер — один из самых значительных вкладов Америки в развитие человечества.

    Как вы можете ошибиться, положив сочную котлету из говяжьего фарша между двумя мягкими булочками?

    Организуете ли вы игровой день, летнее барбекю или простой ужин, этот всемирно известный бутерброд идеально подходит для любого случая.

    Вы всегда можете рассчитывать на McDonald’s, In-N-Out и Burger King, если вам починят гамбургер. Однако, если вы с Восточного побережья, Белый замок — это то, что вам нужно.

    С помощью этого простого рецепта имитации вы сможете воспроизвести культовые слайдеры White Castle, где бы вы ни находились.

    Пицца в нью-йоркском стиле отличается характерной тонкой корочкой ручного взбивания с толстыми и хрустящими краями.

    Он также продается большими ломтиками, и одного ломтика более чем достаточно. Он такой большой, что вам нужно будет сложить его пополам для удобства потребления.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    В этом рецепте для начинки используется насыщенный томатный соус и тягучий сыр моцарелла, но не стесняйтесь добавлять пепперони, колбасу, грибы – любую начинку по вашему желанию!

    Готов поспорить, что вы не сможете найти лучшего сочетания, чем сочный тающий во рту стейк и хрустящий и нежный жареный картофель! Эта сытная и сытная еда — победитель.

    Если вы думаете, что это утомительно, вы ошибаетесь. Они выпекаются одновременно в одной сковороде. Это не может быть проще, чем это.

    Картофельные котлеты уже не могут вызывать привыкания, поэтому мы решили превратить их в запеканку с говядиной и грибным соусом.

    Он не только получает пятерку за вкус, но и высокие оценки за простой рецепт, которым можно накормить целую толпу.

    Бефстроганов — восхитительное блюдо из сочной говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе.

    Посыпанный рисом, макаронами или яичной лапшой, он настолько божественен, что даже ненавидящие грибы не откажутся от него.

    Я всегда считал бефстроганов блюдом для особого случая, потому что он просто потрясающий.

    Можете себе представить мое удивление, когда я узнал, что на изготовление уходит всего 30 минут!

    Когда я наткнулся на этот рецепт, я сразу же добавил его в свой ежедневный рацион.

    Если бы мне нужно было составить рейтинг лучших гарниров, макароны с сыром определенно были бы на первом месте.

    Это сливочное, сырное, сытное блюдо настолько вкусное, что я не прочь съесть его отдельно на завтрак, обед и ужин.

    Это также мое любимое блюдо, когда мне нужно взбодриться. Это воплощение комфортной еды и счастья в миске.

    Что получится, если положить сладкое мясо лобстера с майонезом в булочку для хот-дога? Шедевр, вот что.

    Роллы с лобстером из штата Мэн невероятно роскошны и заслуживают бурных оваций.

    Намазанные маслом и заправленные майонезом или каплей лимонного сока, роллы с лобстером — воплощение мечты любого любителя морепродуктов.

    Хотя Мэн, несомненно, предлагает самые вкусные роллы с лобстером, вы также можете приготовить их дома по этому простому рецепту.

    Крабовые котлеты бывают сладкими, солеными, пикантными, хрустящими и нежными. Все эти восхитительные вкусы и текстуры в одном укусе — это совершенство!

    Приправленные Old Bay и поджаренные снаружи в панировочных сухарях, эти крабовые котлеты просто бомба.

    Их можно жарить, запекать, жарить на гриле или жарить. Они превосходны независимо от того, как вы их приготовите.

    На мой взгляд, крабовые котлеты лучше всего есть с салатом из капусты. Помимо контраста горячего и холодного, мне также нравится, как майонез в салате из капусты служит заправкой для крабового пирога.

    Жидкий сыр, о, как я люблю тебя! Этот простой соус может сделать любой вкус в 10 раз лучше.

    Это как соус, только лучше. Если вы, как и я, помешаны на сыре, то этот рецепт обязательно нужно попробовать.

    Сделайте большую партию и храните ее в банках. Таким образом, вы сможете наслаждаться им с любой закуской, которую только сможете придумать. Чипсы, начос, хлебные палочки — что угодно.

    Я иногда даже макаю в него бутерброды. Это чистый рай!

    Переместите бочонок с крекерами – этот рецепт курицы с клецками здесь, и он здесь, чтобы остаться.

    Уютный суп с пикантной курицей и мягкими плюшевыми кнедликами. Бульон получается густым и пикантным, что идеально подходит для холодных и дождливых вечеров.

    Крекер и Бочка выбили его из парка своей курицей и клецками, но этот подражательный рецепт ничуть не хуже! Это более доступно для загрузки.

    Знаете ли вы, что первый в мире чизбургер был создан случайно? По крайней мере, так говорят ребята из Пасадены.

    Говорят, что в конце 1920-х годов шеф-повар ресторана The Rite Spot случайно поджег котлету для гамбургера и задушил ее сыром, чтобы скрыть.

    Верно это или нет, но одно можно сказать наверняка: чизбургеры — это настоящий шедевр. Попробуйте полоски бекона, чтобы получить еще более потрясающее удовольствие!

    Пицца в детройтском стиле, возможно, не так популярна, как ее собратья из Нью-Йорка и Чикаго, но она столь же вкусна, как и во рту.

    Он толстый, прямоугольный и просто восхитительный. Детройтская пицца также уникальна тем, что ее начинка выложена слоями: сначала идет сыр, а потом соус.

    Очень похоже на пиццу во фритюре, но с сырными хрустящими краями! Насколько это круто?

    Не путать с тамале или пирогом. Тамале представляет собой запеканку из кукурузного хлеба и говяжьего фарша.

    Это юго-западное блюдо известно с 1900-х годов и по сей день остается популярным.

    Как же не быть? Хорошо приправленный говяжий фарш покрыт слоем сладкого и рассыпчатого кукурузного хлеба. Одна только мысль об этом вызывает у меня слюни!

    Далеко не питательный, макаронный салат — это богатый, сливочный и сытный гарнир, идеально подходящий для барбекю и обедов.

    Если вы любите его так же сильно, как я, вы даже можете наслаждаться им как самостоятельной едой.

    В основе макароны с локтями и майонез — базовая комбинация, обеспечивающая максимальный вкус.

    Для большей выразительности добавьте нарезанный лук, сельдерей и болгарский перец. Приправить солью и перцем и вуаля!

    Мне также нравится добавлять в смесь нарезанную курицу для приятного мясного контраста. Ням.

    Кукурузный хлеб является синонимом комфорта. Это нежное и рассыпчатое лакомство идеально подходит для перца чили!

    С классикой не ошибешься, но и поэкспериментировать с новыми вкусами тоже не помешает.

    Если вы считаете, что кленовый сироп и бекон хорошо сочетаются с кукурузным хлебом, обязательно попробуйте этот рецепт.

    Ааа, картофель фри. Мир стал лучше благодаря вам.

    Знаете, что я понял? Картофель прекрасен, как бы вы его ни приготовили. Даже самая простая запеченная картошка — это здорово!

    Но я думаю, мы все согласимся, что лучше всего картофель получается, если его нарезать тонкими полосками и обжарить до золотистого цвета.

    Картофель фри с супер хрустящей корочкой и воздушной внутренней частью — самое культовое американское лакомство.

    Бекон, окрошка, сыр и яйца в одной запеканке? Расскажите об умами! Какое замечательное удовольствие.

    Эта запеканка — идеальное блюдо для завтрака. Он очень сытный, сытный и такой вкусный, что вам захочется есть его и на обед, и на ужин. Хорошо, что один рецепт решает многое!

    В этом следующем рецепте два знаковых американских блюда объединены в одно феноменальное блюдо. Люди приветствуют собачек с чили-сыром.

    Булочки для хот-догов с начинкой из пикантного хот-дога и перцем чили, насыщенным умами. Не забываем и о сыре чеддер!

    После того, как вы откусите от этих плохих парней, вы больше никогда не захотите есть обычный хот-дог.

    Кому нужна крекерная бочка, если можно испечь это невероятно восхитительное печенье дома?

    Печенье – это воплощение южного комфорта. Эти слоеные и маслянистые лакомства хороши сами по себе, но попробуйте их и с соусом! Это рай в одном укусе.

    Нежный стейк рибай с плавленым сыром проволоне и карамелизированным луком внутри рулета.

    Сладкий, соленый и жирный в лучшем виде. Для меня чизстейк Филадельфии — король всех бутербродов!

    Мне просто нравится, как сладость лука и клейкость сыра так хорошо сочетаются с говядиной.

    Хлеб – хрустящая и жевательная булочка с рулетом – идеальный сосуд для хранения всего хорошего.

    Сэндвич с сыром на гриле — лучший ужин в колледже! Он изобилует богатством, и его не может быть проще сделать.

    Вы действительно не ошибетесь с сыром и белым хлебом. В этом рецепте используется чеддер, но вы можете добавить любой сыр, который есть в холодильнике.

    Поджарьте сэндвич до идеального состояния и вуаля. Ужин подан.

    Теперь перейдем к моей любимой части еды: десерту. Что касается сладостей, классическое печенье с шоколадной крошкой всегда занимает первое место.

    Мягкое и жевательное печенье с хрустящими краями никогда не разочарует. Добавьте в картинку кусочки шоколада, и у вас получится захватывающее лакомство.

    Банановые палочки — единственный фруктовый десерт, который едят мои племянницы. В молодом возрасте их вкусовые рецепторы реагируют только на шоколад.

    Они проигнорируют все, что связано с фруктами и ягодами, но они любят банановый сплит. Это говорит о том, насколько смехотворно вкусен этот десерт.

    Я имею в виду, как вы можете отказаться от мороженого с ломтиками банана со взбитыми сливками, шоколадным сиропом, орехами и вишней?

    Этот список не полон без яблочного пирога. Почему это только любимый пирог Америки!

    Сладкие, хрустящие и нежные яблоки покрыты сахарным сиропом с корицей и запечены в виде пирога.

    Один только его запах может развеять тоску. В сочетании яблок, корицы и сахара действительно есть что-то волшебное.

    Слоеная и маслянистая корочка тоже заслуживает внимания!

    Если ваши дети просят десерт, но вы не можете испечь, чтобы спасти свою жизнь, вы всегда можете обратиться к этому банановому пудингу без выпечки.

    Этот десерт, состоящий из слоев ванильных вафель, ломтиков банана, пудинга и взбитых сливок, является воплощением декаданса.

    Чизкейк «Нью-Йорк» насыщенный, декадентский и очень вкусный.

    Что делает этот чизкейк еще более особенным, так это то, что на его корочке слой бисквита, точно такой же, как у Чизкейка Джуниора!

    Помимо того, что масляный пирог Кентукки невероятно влажный и нежный.

    Сливочно-ванильный соус сверху делает блюдо еще более восхитительным. Да, калорийно, но оно того стоит!

    Это также легко сделать. Это все, что вы можете попросить в десерте.

    Вот еще один фантастический десерт с юга. Пекановый пирог имеет аппетитное сочетание сладкой карамели и пикантных поджаренных орехов пекан.

    Подается с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого, это невероятно теплое лакомство.

    Я никогда не откажусь от шоколадного торта. Этот смехотворно влажный и невкусный торт — моя сила и слабость одновременно.

    Покрытый масляным кремом или шоколадным ганашем, этот торт обязательно удивит каждого.

    Сладкое и маслянистое, мягкое и жевательное – в этом печенье амишей нет ничего простого!

    На самом деле эти лакомства вызывают сильное привыкание. На одном остановиться невозможно. Неудивительно, что рецепт передавался из поколения в поколение.

    30 Коллекция классических американских рецептов

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте американское блюдо менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.6 / 5. Всего проголосовало: 16

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    19 душевных рецептов, которые можно приготовить в честь Месяца истории чернокожих 011 Meiko and the Dish

    для проведения Black Месяц истории Виртуальный обед. В статья на дегустационном столе Хатчерсон написал: «Этот виртуальный обед — наша маленькая часть, чтобы показать обществу, что «черная еда» — это больше, чем жареная курица, макароны с сыром и листовая капуста (хотя есть и кое-что из этого тоже). » Несколько блоггеров создали по одному блюду по этому случаю, а это значит, что вы можете пробовать что-то новое каждый день. И мы полностью здесь для разнообразной кухни с рецептами африканской, карибской, южной и креольской кухни. Мы готовим вам тарелку, так что расслабьтесь и расслабьтесь, потому что вас определенно ждет 9.0011 вкусная еда .


    Вкусные основные и гарниры

    Кукурузный хлеб лучше, чем Jiffy, с нуля

    Никто не сможет устоять перед этим маслянистым кукурузным хлебом на сковороде с красивой корочкой по краям и очень влажным внутри. Кто готов отрезать? (через Дневник гурмана Брэнди )

    Курица с куркумой и медом

    Слово «нежный» даже не начинает описывать, насколько влажными являются эти куриные бедра. И мед, и куркума известны своими целебными свойствами, так что вперед, съешьте еще кусочек. У вас есть идеальное встроенное оправдание. (через Бутылка с приправами )

    Креветки с пикантным сливочным соусом

    Эти острые креветки очень сочные и хорошо сочетаются с любым южным гарниром, например, с пюре картофель . (через HomeMade Zagat )

    Зеленые рулетики с начинкой из колбасы

    Эти рулеты из листовой капусты с начинкой представляют собой на самом деле целую еду, завернутую в один укус, и мы *ТАК* готовы ее попробовать. (через Beautiful Eats & Things )

    Нигерийский рис Джоллоф

    Есть рис, а есть ЭТОТ приправленный джоллоф рис, известный своим невероятным вкусом, родом из Нигерии. (через Дэш Джаз )

    Листовая капуста, тушеная в оливковом масле

    Честно говоря, как бы ни была приготовлена ​​листовая капуста, она всегда найдется на нашем столе. Тушеная в оливковом масле и приправленная просто правильно, эта зелень имеет неописуемо изумительный вкус. (через Ешь. Пей. Веселись. )

    Тушеный мясной рулет с короткими ребрышками

    Если от одного только названия этого рецепта у вас не текут слюнки, мы не уверены, что сможем быть друзьями. Мы хотим, чтобы кто-нибудь нарезал нам кусок с макаронами и сыром, STAT. (через Cooks With Soul )

    Мофонго Реллено

    Чтобы попробовать ложку Карибского моря, попробуйте этот рецепт, приготовленный из толченых бананов, чесночных креветок и соуса, который настолько хорош, что вы не сможете удержаться от него. (через Food Fidelity )

    Пилау Масала

    Мы сказали это однажды и повторим еще раз: нет ничего лучше, чем щедрая порция пряного риса. Поверьте нам, вам нужно добавлять пико во все блюда из риса. (через Шоколад для Василия )

    Лосось в глазури из бурбона и персика

    Чтобы приготовить потрясающий рецепт лосося, возьмите пакет замороженных персиков и приготовьте его с медом, чтобы получилась вкусная персиковая глазурь. Контраст вкуса между персиками и перцем чипотле произведет фейерверк на ваши вкусовые рецепторы. (через Мариса Мур Нутришн )

    Креольское морепродукты Courtbouillon

    Красный окунь, синий краб и креветка. Вы действительно можете передать этот рецепт, который произносится как coo-be-yon , который готовится из тушеных помидоров и бульона из морепродуктов с каплей белого вина? (через Beyond The Bayou )

    Сливочное рагу из морепродуктов

    Как вам звучит рыба и креветки, плавающие в бассейне из кокосового крема с луком-пореем, сельдереем и приправой для чернения? Мы думаем, мы все можем согласиться — вкусно. (через Пикантная пряность )

    Этаффе из раков

    Произносится как eh-too-fay , что означает «задушенный» по-французски и состоит из аппетитных морепродуктов в классическом каджунском соусе. Этот 30-минутный рецепт приготовлен из раков, но вы можете заменить его креветками, если хотите. (через High Heels and Good Meals )

    Печенье на пахте с жареным цыпленком и медом Табаско

    Вонзите зубы в эту идеально хрустящую жареную курицу и не останавливайтесь, пока не доберетесь до пышного печенья с капелькой медового соуса. (через Food Is Love Made Edible )

    Сладкие десерты, подходящие для обеда в месяц черной истории

    Хлебный пудинг с корицей и изюмом с кленовой глазурью

    Есть несколько классических комбинаций десертов, которые никогда не устареют, и это определенно одна из них. Когда вы смешиваете хрустящий хлеб с яйцами, чтобы приготовить пышный хлебный пудинг, вы не можете просто съесть одну тарелку. (через Д.М.Р. Файн Фудс )

    Засахаренный персиковый коблер из бурбона

    Полюбуйтесь на эту маслянистую слоеную корочку, обволакивающую пропитанные бурбоном персики. Ложка вашего любимого мороженого определенно необходима в довершение всего. (через Мейко и блюдо )

    Жареные персиковые пироги

    Возьмите пару персиков и много корицы, чтобы приготовить эти хрустящие слоеные пирожки. У них все восхитительные ароматы, которые вы знаете и любите из персикового пирога вашей любимой тети, только в меньшем размере. (через внутренний Ди )

    Апельсиновый бисквит с ванильной глазурью

    Этот торт настолько красив, что вы никогда не догадаетесь, что он сделан не из свежих апельсинов, а из апельсинового сока.