Первые блюда рецепты с курицей: Курица, первые блюда и супы

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #блюда из утки
  • #блюда из гуся
  • #блюда из индейки
  • #чахохбили
  • #блюда из курицы
  • #сборник рецептов
  • #есть распространенные аллергены
  • #впечатляющий рецепт
  • #обед
  • #сезон чеснока
  • #ужин
  • #просто
  • #островато
  • #русская кухня
  • #вторые блюда

рецепт

30 минут

Цыпленок по-грузински

рецепт

2 часа

Курица с картошкой в луково-пивном соусе в казане

рецепт

1 ч 40 м

Перепелки по-грузински в казане

рецепт

2 ч 50 м

Плов с цыпленком и изюмом

рецепт

1 ч 10 м

Праздничный цыпленок, фаршированный рисом и айвой

рецепт

3 ч 10 м

Мясо гуся с айвой

рецепт

2 часа

Гусь в микроволновке

рецепт

9 ч 10 м

Гусь с яблоками

рецепт

Гусь с картошкой

рецепт

Фило с мясом гуся

рецепт

40 минут

Йогурт с курицей

рецепт

30 минут

Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке

рецепт

1 ч 30 м

Картофельное пюре с курицей

рецепт

Жареный рис с курицей по-китайски

рецепт

4 ч 30 м

Рамен с курицей

рецепт

45 минут

Куриная грудка с майонезом

рецепт

55 минут

Курица с корейской морковью

рецепт

Куриная лапша

рецепт

Запеканка картофельная с куриным филе

Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, блюда из птицы отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить блюда из птицы из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо получится еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты блюд из птицы в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить блюда из птицы так, что результат вас не разочарует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.

Суп щавелевый с курицей и яйцом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Летне-весенний суп щавелевый с курицей и вареным яйцом можно есть и горячим, и холодным. Простой рецепт очень вкусного и многими любимого супа, в котором кислый щавель гармонично дополняет условно сладкие продукты – курицу, картофель и морковь. Я добавляю вареное яйцо в уже готовый суп, вкусно и как украшение блюда годится. Можно смешать сырые яйца вилкой, влить в кастрюлю в самом конце готовки, прогреть до кипения.

Суп щавелевый с курицей и яйцом

Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 5-6

Ингредиенты супа щавелевого с курицей и яйцом

  • 600 г курицы;
  • 200 г щавеля;
  • 300 г молодого картофеля;
  • 80 г моркови;
  • 80 г лука репчатого;
  • пучок укропа;
  • по 1\2 вареного яйца на порцию;
  • черный перец, соль, чеснок;
  • сметана для подачи.

Способ приготовления супа щавелевого с курицей и яйцом

Кладём в кастрюлю нарезанный лук, добавляем 2 столовые ложки измельченного укропа, несколько горошин черного перца и зубчик чеснока.Кладём в кастрюлю курицу, вливаем холодную воду.Чтобы бульон получился прозрачным, не делайте сильный огонь, пусть курица томиться в кастрюле на медленном огне примерно 1 час.

Лук нарезаем небольшими кубиками. Кладём в кастрюлю нарезанный лук, добавляем 2 столовые ложки измельченного укропа, несколько горошин черного перца и зубчик чеснока.

Кладём в кастрюлю курицу, вливаем холодную воду (примерно полтора литра). Солим по вкусу.

Отвариваем курицу до готовности. Чтобы бульон получился прозрачным, не делайте сильный огонь, пусть курица томиться в кастрюле на медленном огне примерно 1 час.

Достаем куски отварной курицы из бульона, прикрываем пищевой пленкой, чтобы не подсыхала.

Достаем куски отварной курицы из бульона, прикрываем пищевой пленкой, чтобы не подсыхала. Процеживать бульон не нужно, так как мелко нарезанный лук почти растворяется в бульоне, а несколько горошин перца готовое блюдо не испортят.

Нарезаем очищенную картошку крупно, молодую морковку режем толстыми кружками.

Молодой картофель и морковь скоблим или тщательно моем мочалкой с абразивным слоем. Нарезаем очищенную картошку крупно, молодую морковку режем толстыми кружками. Нарезанные овощи бросаем в кипящий бульон.

Свежий щавель перебираем, замачиваем в холодной воде, затем хорошенько промываем, чтобы смыть песок и огородный мусор.Когда овощи сварятся, бросаем в кастрюлю нарезанный щавель.После закипания варим на небольшом огне 5-7 минут, этого времени достаточно.

Свежий щавель перебираем, замачиваем в холодной воде, затем хорошенько промываем, чтобы смыть песок и огородный мусор. Подготовленный щавель нарезаем мелко.

Когда овощи сварятся, бросаем в кастрюлю нарезанный щавель.

После закипания варим на небольшом огне 5-7 минут, этого времени достаточно. Нежная зелень сварится быстро и ингредиенты успеют «перезнакомиться» в кастрюле. Соль уже была в бульоне, советую попробовать на этом этапе и посолить ещё, если это необходимо.

Наливаем в тарелку порцию щавелевого супа, кладём кусочек отварной курицы и половинку вареного яйца.

Яйца отвариваем вкрутую. Наливаем в тарелку порцию щавелевого супа, кладём кусочек отварной курицы и половинку вареного яйца.

Подаём суп щавелевый с курицей и яйцом теплым, приправляем сметаной.

Подаём суп щавелевый с курицей и яйцом теплым, приправляем сметаной. Посыпаем свежемолотым черным перцем и укропом. Очень летний и деревенский супчик получился, невероятно вкусный, как в детстве у бабушки. Приятного аппетита!

Щавель трава не только доступная, поскольку растет практически повсеместно, но и полезная. В 100 г щавеля содержится около 70% суточной дозы витамина С. Как не собрать витамины, которые можно сказать, растут под ногами! Бывает щавель шпинатный или «английский щавель», он менее кислый. Обычный щавель со шпинатом не сравнить, два совершенно разных супа получаются, хотя добавить немного шпината к щавелю можно, чтобы разбавить кислоту.

30 рецептов легких закусок из курицы

От игровых дней до детского праздника вечеринка не может быть праздником без закусок. Если вы ищете что-то, что всегда будет радовать вашу публику, не ищите ничего, кроме тех, которые сделаны из всеми любимого белого мяса — курицы. От крылышек до фрикаделек, от шашлыка до тако — здесь найдется что-нибудь на любой случай. Ознакомьтесь с нашими 30 закусками из курицы, чтобы найти идеи, а затем приготовьтесь приготовить дополнительные — они приготовятся быстро!

То, какую закуску из курицы вы должны приготовить, зависит от того, какое у вас мероприятие (и какие гости!). Устраиваете коктейльную вечеринку и хотите перекусить с напитком в руке? Возьмите несколько зубочисток и сделайте фрикадельки. Курица делает их легкими, поэтому никто не наедается до такой степени, что они перестают смешиваться, и заставляет их хорошо воспринимать практически любой вкус, который вы можете себе представить. Попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом, наши французские куриные фрикадельки с луком или куриные фрикадельки с чипотле, чтобы понять, что мы имеем в виду. У вас больше сидячих вечеров, но вы все же хотите, чтобы у ваших гостей было что перекусить, пока они ждут главного события? Мы включили сюда некоторые из наших любимых приложений с курицей, вдохновленных культурами со всего мира, например, наш тайваньский цыпленок с попкорном, наши куриные флауты или наш корейский жареный цыпленок. Поверьте, эти ароматы обязательно вызовут оживленную беседу за обеденным столом.

Устраиваете празднование дня игры и хотите чего-нибудь непринужденного, что можно было бы использовать в качестве еды (почему так много спортивных игр транслируется во время ужина!?)? Вы должны пойти на крылышки — они грязные во всех отношениях и бывают разных вкусовых комбинаций, таких как наш классический Баффало, наш чесночный пармезан или наши чесночные крылышки с чили. Мы неравнодушны к их выпечке, но вы даже можете приготовить их во фритюрнице, если у вас мало места в духовке. Почему? Вы, вероятно, делаете классику другого игрового дня: начос, офк! Нам нравятся они с жареной курицей-гриль сверху, как в наших куриных начос барбекю или наших куриных начос с зеленым чили на противне. Не стесняйтесь добавлять его в любую из ваших любимых начинок для начо.

Хотите еще больше цыплят в своей жизни? Вы должны проверить наши лучшие куриные ужины по будням, наши рецепты запеченной курицы, а также наши лучшие здоровые блюда из курицы.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Они намного проще, но при этом дают вам восхитительно хрустящие, пикантные и карамелизированные результаты.

Получите рецепт Классических крылышек Баффало .

2

Листовая сковорода Green Chile Chicken Nachos

ANDREW BUI

Что может быть лучше подноса сырных куриных начос? Куриные начос из ЧЕТЫРЕХ СЫРОВ! Не волнуйтесь, пара банок нарезанного зеленого чили снижает насыщенность всего этого сыра. (Не то, чтобы мы жалуемся. 😉)

Получите Рецепт куриных начос с зеленым чили на сковороде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Противень с медом и горчицей Крендель с курицей

Parker Feierbach

4

Лучший куриный соус Buffalo

Parker Feierbach

Нам нравится подавать этот соус с чипсами, крекерами, поджаренным багетом и сырыми овощами, особенно с сельдереем и морковью. Но, честно говоря, мы также определенно ели его прямо, ложкой. Нет осуждения.

Получить Лучший рецепт соуса из курицы Баффало .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Жареный цыпленок по-корейски

Parker feierbach

Жареный цыпленок по-корейски, получивший прозвище «карамельный цыпленок», известен своей хрустящей корочкой и густым сладко-пряным соусом. Эти кусочки содержат немного капсаицина, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество сушеного перца чили. Но если вам нравится выброс адреналина, как и нам, наслаждайтесь сладко-пряной поездкой.

Получить рецепт жареной курицы по-корейски .

6

Жареные куриные полоски

Parker Feierbach

Жареные куриные полоски возвращают нас в детство. Эта домашняя версия делает тендеры намного лучше — приготовьте к ним домашний картофель фри!

Получить рецепт Стрипсы из жареной курицы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Фритюрница Chipotle с куриными фрикадельками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

8

Karaage (японский жареный цыпленок)

Joel Goldberg

Японский куриный карааге — это, по сути, жареный цыпленок, но с изюминкой. Если мясо приправлено, а затем обваляно в муке, это карааге. Помимо семантики, нам это нравится, потому что это быстрый и простой способ оживить одно из наших любимых приложений, используя ингредиенты, которые у вас уже есть дома.

Получите рецепт Карааге (японский жареный цыпленок) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Куриный сатай

Parker feierbach

Сатай, считающийся национальным блюдом Индонезии, является популярной уличной едой в Юго-Восточной Азии, которая обычно включает в себя маринованное мясо, приготовленное на вертеле и приготовленное на гриле, а затем подаваемое с простой дерзкий дип. Наш арахисовый соус — идеальное дополнение к сате, содержащее все ароматные ноты лемонграсса, кокоса, рыбного соуса и свежей цедры лайма.

Получить рецепт куриного сате .

10

Такито с острым цыпленком

PARKER FEIERBACH

Такито — это, по сути, рулет из тако с множеством начинок, таких как гуакамоле и сметана, снаружи. Их традиционно мелко обжаривают, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Наша версия запекается с возможностью приготовить их во фритюрнице!

Получите рецепт Пряный куриный такитос .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Куриные фрикадельки с луком по-французски

PARKER FEIERBACH

12

Куриные крылышки с чили и чесноком

Parker Feierbach

Хороший маринад сделает ваши куриные крылышки абсолютно несъедобными. Этот соус острый, сладкий и чесночный — вам ПОНРАВИТСЯ, насколько карамелизированным и липким он становится на крыльях в духовке.

Получить рецепт Куриные крылышки с чесноком и чили .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Куриные тендеры во фритюрнице

PARKER FEIERBACH

14

Куриные начос барбекю

Итан Калабрезе

В игровой день хочется чего-нибудь быстрого, легкого и СЫРНОГО. Так что дайте людям то, что они действительно хотят. Этот вариант начос готовится менее чем за 30 минут и наверняка понравится публике.

Получите рецепт BBQ Chicken Nachos .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Цыпленок Flautas

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

Сделанный из измельченного цыпленка, завернутый в мучные лепешки, а затем обжаренный на сковороде, флаута находится где-то между такитос и чимичангой. Они быстро готовятся, что делает их идеальной закуской для вечеринки или отличным ужином в будний день с мексиканским рисом и фасолью.

Получить рецепт Куриные флауты .

16

Куриные кебабы на гриле

Эндрю Буй

Многие кулинары страдают от того, что люди используют грудку и не знают, как ее жарить. Тем не менее, куриные бедра, которые мы использовали здесь, гораздо более щадящие из-за их естественной нежности и вкуса. Они еще вкуснее, если их нанизать на шпажки вместе с бок-чой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин.

Получите рецепт Жареных куриных шашлыков .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Куриные кусочки с маслом и пеканом

Джун Се

Орехи пекан и курица – недооцененная пара. ужин или сытная закуска.

Получить рецепт Куриные кусочки с маслом и орехами пекан .

18

Фритюрница Куриные фрикадельки с тмином и специями

PARKER FEIERBACH//20th Century Studios

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Барабанные палочки для аэрофритюрницы

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: LAURA REGE

Это блюдо вдохновлено двумя китайскими блюдами: ароматной курицей по-кантонски с соусом умами и блюдом, которое было популярно в 80-х и 90-х годах в Китае, крылышками Coca-Cola. Вместо того, чтобы варить курицу, вы получите маринованную в сое курицу, слегка хрустящую и совершенно нежную во фритюрнице. Затем вы будете использовать зарезервированный маринад вместе с колой, чтобы сделать липкий сладковатый соус. Ням!

Получить рецепт Барабанных палочек для аэрогриля .

20

Сувлаки с курицей по-гречески

Фотограф: Джоэл Голдберг ; Стиль еды: Мика Мортон

Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на вертел (в Греции «сувла» означает вертел) и приготовленных на гриле. Нам нравится, подаем ли мы его на шампурах на барбекю (без столов для пикника? нет проблем!) Или в качестве приложения для коктейльной вечеринки.

Получите рецепт Сувлаки с курицей по-гречески .

20 легких закусок из курицы — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Закуски из курицы обычно являются безопасным выбором для любой встречи.

Цыпленок очень универсален, но достаточно мягкий сам по себе, так что даже самые привередливые едоки могут насладиться им.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я настоятельно рекомендую попробовать крылья с чесночным пармезаном, потому что они хрустящие, соленые и имеют сырно-чесночный вкус.

Кроме того, они прекрасно заменят острое мясо буйвола или грязное барбекю.

Хотите ли вы подать что-нибудь горячее и острое, например, картофельную кожуру цыпленка буйвола, или приготовить что-нибудь холодное заранее, чтобы хранить его в морозильной камере, вы найдете это в этом списке.

Готов поспорить, что крылышки Баффало — одна из самых популярных куриных закусок.

Вы когда-нибудь были на барбекю или вечеринке Superbowl и не видели большое блюдо?

Они идеального размера для закусок, и их очень легко смешивать. К тому же они безумно вкусные.

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете поставить их готовиться и уйти на несколько часов, пока они впитывают весь этот невероятный аромат.

Хотя к этому моменту они будут готовы, дополнительное время в духовке жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы они были хрустящими снаружи.

Это идеальная закуска из курицы, которую можно приготовить заранее и взять с собой на вечеринку.

Они так хорошо путешествуют, что вы даже можете оставить их целыми, а затем разрезать и раскатать по прибытии.

Чем дольше они лежат в холодильнике, тем тверже они становятся. В идеале, вы хотите, чтобы сыр был достаточно холодным, чтобы вы могли взять его без соскальзывания лепешки.

Поскольку начинка содержит нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, ощущается острота.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но так как он смешивается со сливочным сыром, он не подавляет, и я уверен, что он понравится даже детям.

Начос всегда будет нравиться публике, и мне нравится, что вы можете сделать большую партию так же легко, как и что-то меньшее.

В принципе, если у вас есть большой противень, вы можете приготовить достаточно, чтобы накормить целую компанию за считанные минуты.

Я предпочитаю выстилать противни пергаментом, чтобы ничего не прилипало, и всегда предварительно выпекаю чипсы, чтобы они не размокли.

Я также люблю добавлять много сыра, и ключ к тому, чтобы он дольше оставался расплавленным, заключается в том, чтобы подавать его прямо на этом горячем подносе.

Самое лучшее в приготовлении такой большой партии – это то, что вы даже можете сделать одну половину простой для детей, с одним сыром, а затем загрузить другую сторону вашими любимыми добавками.

Куриный соус «Баффало» сочетает в себе все, что вам нравится в крылышках «Баффало», и превращает его в легкий соус.

Вместо липких пальцев и остатков костей вы можете нырнуть прямо в эту миску со своими чипсами и сожрать все до последнего кусочка.

Вы начнете с приготовления курицы-гриль и острого соуса, пока она не начнет пузыриться, а части курицы не станут хрустящими.

Затем смешайте соус с голубым сыром и сливочный сыр в горячей сковороде и перемешайте, пока они не растают.

Как бы я ни любил липкие куриные крылышки барбекю, я думаю, что мог бы предпочесть крылышки в сухом виде.

Несмотря на то, что этот рецепт включает сказочный соус из чеснока и пармезана, крылышки начинаются с простого сухого натирания порошка кайенского перца, паприки и чесночного порошка, а также смеси приправленной муки.

Это гарантирует, что ваши крылышки будут очень хрустящими снаружи. Не знаю, как вы, а я ненавижу жевательную куриную кожу на своих крыльях!

Когда крылышки станут сочными и хрустящими, вы можете бросить их в соус перед подачей на стол.

Этот рецепт включает в себя не только фантастический зеленый соус чили, который вы захотите добавить ко всему, но и пиво!

С этим блюдом вам не придется беспокоиться о пресной курице. Вместо этого, приправив его тмином, солью и перцем, вы приготовите его в райской смеси зеленого перца чили и светлого пива.

Я пил Land Shark, но подойдет любое светлое пиво типа Corona. Он добавляет легкий, свежий вкус, а также легкую сладость.

Я знаю, что бекон подходит почти ко всему, но я думаю, что его лучший друг — курица.

Есть что-то особенное в мягком, мясном вкусе с интенсивным соленым вкусом, который работает в любой форме, о которой вы только можете подумать.

Не повредит, если все это смешать с коричневым сахаром, порошком чили и кайенским перцем.

Конечно, соус барбекю подойдет сюда, и я бы посоветовал вам подавать их с соусом ранч.

На случай, если цыпленок буйвола покажется вам недостаточно острым, как насчет того, чтобы добавить остроты острого соуса к перцу халапеньо?

Это что-то вроде перца халапеньо на крэке, потому что в нем вдвое больше специй.

В отличие от обычных попперсов со сливочной начинкой, помогающей смягчить жар, эти малышки просто огонь.

Итак, я бы рекомендовал подавать с дополнительной заправкой из голубого сыра или, может быть, ранч.

Если вы ищете что-нибудь полегче, эти кусочки куриного салата могут быть как раз тем, что вам нужно.

Они прохладные, сливочные и имеют потрясающую текстуру благодаря хрустящей скорлупе, жевательной клюкве и маслянистым грецким орехам.

Я предпочитаю формочки филло, потому что они невероятно хрустящие, но не хрустящие.

Я считаю, что обертки для вонтонов имеют более твердую общую текстуру после выпечки.

Хотя, если вы захотите приготовить их заранее или взять с собой куда-нибудь, чашки для вонтонов останутся хрустящими дольше.

Говядина очень сочная и имеет такой специфический вкус.

То же самое можно сказать и о свинине, и хотя эти вкусы очень вкусные, вы не всегда хотите, чтобы ваши фрикадельки были такими крепкими.

Использование куриного фарша даст вам такую ​​же великолепную текстуру и прекрасный, нежный, мясной вкус. Но это также гарантирует, что другие приправы могут пройти.

Курица обычно более постная и немного полезнее. Так что вы можете покрыть их плавленым сыром и не чувствовать ни секунды вины.

Помните, я говорил ранее, что курица и бекон — это сочетание, заключенное в кулинарном раю? Ну, есть только одна вещь, которая может сделать это партнерство лучше.

Ранчо.

Вы мечтаете о ранчо, как мечтаю я? Вы кладете его на все, от картофеля фри до пиццы? Будем честны; это в значительной степени король приправ.

Эта смесь трав и специй делает этот дип-соус популярным, и поверьте мне, когда я скажу, что вам нужно будет приготовить больше.

Честно говоря, это очень вкусно, даже если подать его холодным.

Мне нравится смешивать сливочный сыр со сметаной и приправой ранч с помощью ручного миксера. Таким образом, он становится бархатисто-гладким.

Но, конечно же, вы не ошибетесь, если приготовите его с добавлением сыра чеддер!

Действительно ли люди выбрасывают кожуру от картофеля? Это кощунство в моем доме, где шкурки от картошки или бюст!

Мне нравится подавать картофельную кожуру в качестве гарнира. В этом случае я оставлю пушистую картофельную начинку и смешаю ее с вкусными добавками, чтобы они были крупнее и сытнее.

Но когда вы готовите закуски, лучше вынуть большую часть картофеля, чтобы они не были слишком большими.

Попробуйте приготовить эти вкусные маленькие картофельные слойки из остатков!

Суть куриных закусок в том, чтобы они были простыми и небольшими. Закуски должны быть закусками, верно?

Вы не захотите, чтобы ваши гости дрались за места, чтобы они могли хлебнуть тарелку супа.

И вы не захотите, чтобы они толкали друг друга локтями у раковины, пытаясь вымыть руки.

Вот почему я так люблю обертывания. Вы можете сделать любое количество отличных вкусовых комбинаций, и они автономны и более или менее беспорядочны.

Кроме того, если вы используете мини-тортильи, они будут как раз подходящего размера для ваших гостей, чтобы перекусить, пока они общаются.

Taquitos буквально означает «маленькие тако», так что вы более или менее знаете, чего ожидать. Если вы используете кукурузные лепешки, вы делаете такитос.

Если вы используете лепешки из муки, вы делаете флаутас.

В любом случае, они обычно наполнены говядиной, свининой или курицей, сыром и сальсой.

Этот рецепт идет еще дальше и включает сливочную начинку из сливочного сыра, сметаны, сальсы, курицы, тмина, чесночного порошка, порошка чили, шпината и сыра чеддер.

При приготовлении этой сливочной начинки вы можете легко фаршировать их и жарить, не беспокоясь о том, что что-нибудь вытечет.

Подавайте горячими с большим количеством гуакамоле.

Куриное филе обычно есть в детском меню, но я не знаю ни одного взрослого, который отказался бы от тарелки.

Не знаю, то ли это ностальгия, то ли просто тот факт, что куриные котлеты очень сочные и ароматные, но я знаю, что не могу устоять перед ними.

Этот рецепт использует Bisquick для покрытия, ускоряя процесс и оставляя вас с таким восхитительным золотым покрытием.

Чаще всего вы можете соединить несколько простых ингредиентов, подать их на хрустящем тосте, и он станет хитом.

Французские багеты идеально подходят для этой закуски из курицы, потому что они сохранят свою форму даже после разрезания на ломтики.

Для придания аромата попробуйте натереть поджаренный хлеб зубчиком чеснока и сбрызнуть его бальзамическим уксусом перед подачей на стол.

Кинза может вызывать разногласия, поэтому, если вы твердо придерживаетесь «Команды ненависти», прокрутите вниз до следующего рецепта.

Для тех из вас, кто не может насытиться этим ароматным ингредиентом, этот яичный рулет снесет вам крышу.

Как следует из названия, кинза является ключевым ингредиентом. Вместе с курицей вам понадобится полная чашка, и вы почувствуете вкус каждого кусочка.

Смешайте их с нарезанным кубиками перцем халапеньо, солью, сахаром, перцем, нашинкованной капустой, сушеной клюквой, майонезом и рисовым уксусом, затем наполните обертки.

После того, как они обжарены во фритюре, они будут пахнуть невероятно. Но будь осторожен! Эта начинка горячая.

Подача лепешек — это умный способ порадовать ваших гостей и приготовить что-то большое и вкусное в кратчайшие сроки.

Поскольку лепешки обычно готовятся из пресного хлеба, такого как лаваш или наан, вы можете приготовить несколько разных вкусов и подать их ломтиками на выбор гостям.

Я, может быть, и люблю курицу-барбекю (с большим количеством копченого сыра, пожалуйста), но этот рецепт легкой лепешки просто завораживает.

По мере запекания помидоры черри размягчаются и лопаются, выпуская сок сверху.

Тогда курица и шпинат подрумянятся по краям, а сыр расплавится.

У тебя тоже слюни текут?

Крэк-курица получила свое название из-за того, что она вызывает сильную зависимость. Клянусь, один кусочек этой дряни, и ты не захочешь делиться.

В отличие от рецепта соуса, приведенного выше, начинка здесь представляет собой просто смесь вареной курицы, бекона, сыра чеддер и соуса ранч.

Итак, без сливочного сыра и сметаны это немного легче.

Поскольку вы будете полагаться на то, что сыр обеспечит влажность, я не советую покупать предварительно измельченный сыр.

Знаю, удобно, но не тает так же, как свеженатертый.

Этот взрослый вариант муравьев на бревне — умный способ подать вкусную курицу-буйвола более легким и здоровым способом.

Ваши друзья с низким содержанием углеводов сойдут с ума от этого рецепта!

Он не только содержит щедрую порцию пряного цыпленка буйвола, но и обладает удивительной текстурой благодаря естественному хрусту сельдерея.

20 Легких закусок из курицы

Вы действительно не ошибетесь, выбрав эти легкие закуски из курицы. От соуса до крылышек и фрикаделек — приготовьте эти приложения для следующей вечеринки.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки Баффало

  • Chicken Enchilada Roll-Ups

  • Easy Sheet Pan Chicken Nachos

  • Buffalo Chicken Dip

  • Wingstop Garlic Parmesan Wings

  • Chicken Enchilada Bites

  • Bacon Wrapped Chicken Bites

  • Попперсы для крылышек Баффало

  • 15-минутный куриный салат с клюквой и грецкими орехами

  • Запеченные куриные фрикадельки

  • Chicken Cream Cheese Dip

  • Buffalo Chicken Potato Skins

  • Buffalo Chicken Wraps

  • Chicken Taquitos

  • Bisquick Chicken Tenders

  • Chicken Salad Caprese

  • Chicken Cilantro Eggrolls

  • Куриная флорентийская лепешка Пицца

  • Крэк-куриный полумесяц

  • Цыпленок Баффало, палочки из сельдерея

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.