Содержание
Первые блюда — Кулинарные рецепты
Главная » Рецепты » Первые блюда
Первые блюда (борщ или суп) часто готовятся с богатым сочетанием мяса, картофеля, овощей или фруктов с разными злаками. Например в зависимости от типа супа добавляются различные добавки, такие как: рис, крупы, мучные изделия (лапша, макароны, хлеб, сухарики), яйца, молочные продукты, мясные продукты (фрикадельки, морепродукты) и другие.
Супы также характеризуются их завершенностью. Мы можем выделить классические супы — с различными ингредиентами и добавками, приготовленными и нарезанными любым способом, бульоны — чистые и неочищенные мясные и овощные отвары, супы-пюре — с однородной сливочной консистенцией, рагу или густые супы с кусочками мяса, достаточно хорошо приправленными.
Первые блюда
Картофельно-творожные котлеты
40 мин. 5450
Картофельно-творожные котлеты — идеальный вариант на ужин для всей семьи.
Блюда из мяса птицы
Сливочный суп из лисичек по-польски
60 мин.4458
Суп грибной по-польски подается горячим, чаще всего в виде густого крема с картофелем
Первые блюда
Фасолевый суп с ветчиной
1 час. 30 мин.8454
Этот насыщенный Фасолевый суп с ветчиной начинается с приготовления сушеных бобов
Первые блюда
Суп из квашеной капусты
60 мин.8422
Если вам нравятся выразительные ароматы, суп из капусты станет отличным выбором.
Первые блюда
Гаспачо
20 мин.61.3к.
Гаспачо — это популярный томатный суп из Испании. Гаспачо очень освежающий
Первые блюда
Сырный суп на желтках
30 мин.4667
Для многих сырный суп может показаться чем-то необычным, ведь обычно мы едим только
Первые блюда
Суп-гуляш
1 час. 30 мин.41.2к.
Суп-гуляш должен обладать ярким вкусом и запахом мяса. Для его приготовления используйте
Первые блюда
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне
35 мин.4381
Интересный суп с кремовой текстурой и беконом. Кукуруза делает суп очень нежным.
Первые блюда
Чили с индейкой в медленноварке
666
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 В рецептах используются мерные
Первые блюда
Тушёное мясо с мелкими овощами
304
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные
Первые блюда
Рагу из свинины в медленноварке
452
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Первые блюда
Зимние овощи по-азиатски в медленноварке
283
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные
Первые блюда
ОВОЩНОЙ СУП ПО-КОРОЛЕВСКИ
306
Овощные супы являются прекрасным решением для вегетарианской кухни, их можно варить
Первые блюда
Французский луковый суп с тушёными рёбрышками
340
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости
Первые блюда
Бёф бургиньон – классический рецепт
505
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости
Первые блюда
Рагу со свининой и фенхелем
264
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Первые блюда
Техасское чили в мультиварке
260
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются
Первые блюда
Чили из томатильо (без фасоли)
283
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.
Первые блюда
Чили из индейки
269
Фотография блюда: Валери Бертинелли Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах
Первые блюда
Белое чили
328
Фотография блюда: Валери Бертинелли Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 —
Первые блюда
Суп-пюре из батата и арахиса
268
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные
Первые Блюда – Вкусно и Просто/ua
Первые блюда подаются как полагается первыми к столу. К первым блюдам относятся различные виды супов и борщей. Это овощные, рыбные, мясные, грибные, а также острая и кислая солянка, рассольник, щи и капустняк . Готовятся вкусные первые блюда на воде либо бульонах.
В этом разделе я подобрала проверенные рецепты вкусных первых блюд. Кроме того приготовив первое блюдо по моим рецептам вы вкусно накормите свою семью!
Проверенные простые рецепты первых блюд с пошаговыми фото из моей коллекции пополнят вашу кулинарную книгу. Экспериментируйте и удивляйте вместе с Cocina.
Первые Блюда
Юлия Мендель
Что приготовить из овощей, Что приготовить на диете
Ароматный наваристый борщ без мяса из овощей очень густой и сытный. Сплошные витамины и минимум калорий!
Ингредиенты: фасоль, морковь, помидор, лук, капуста, картофель, свёкла, чеснок, томатная паста, специи.
Время приготовления: 1 час 35 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины
Захотелось порадовать родных потрясающе вкусным первым блюдом – приготовь солянку из нарезок.
Ингредиенты: ветчина, колбаса салями, свинина, морковь, лук, рисовая крупа, томатная паста, квашеный огурец, специи.
Время приготовления: 55 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Пошаговые рецепты с Видео
Рецепт вкусного супа из свиного фарша, овощей и вермишели, приготовить просто.
Ингредиенты: свиной фарш, картофель, вермишель, морковь, куркума, лук, соль, зелень.
Время приготовления: 37 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото
Рецепт вкусного зелёного борща со свиных рёбер, который приготовит даже новичок.
Ингредиенты: щавель, свиные рёбра, морковь, лук, яйца, томатная паста, чеснок, петрушка, укроп.
Время приготовления: 1 час
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Что приготовить на диете
Очень вкусный суп из картофеля со взбитыми сливками!
Ингредиенты: сливки, картофель, лук, масло, молотый перец, овощная приправа, петрушка, соль.
Время приготовления: 30 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото
Вкусный рассольник с квашенными огурцами с рисом на свиных рёбрах.
Ингредиенты: мясо, квашеные огурцы, картошка, лук, морковь, перец, итальянские травы, лавровый лист, чеснок, томатная паста, сахар.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины
Рецепт вкусного супа харчо — главное подбор специй и трав.
Ингредиенты: свинина, картофель, рис, томатная паста, лук, морковь, специи, масло.
Время приготовления: 55 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику
Очень вкусная окрошка на сыворотке, бодрит и освежает жарким летом!
Ингредиенты: колбаса, яйца, огурец, картофель, сыворотка, сметана, специи.
Время приготовления: 37 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото
Вкусный борщ с мяса на кости и капусты. Если варить борщ по рецепту, он будет красным.
Ингредиенты: мясо, капуста, морковь, лук, свёкла, томатная паста, сахар, чеснок, лавровый лист, итальянские травы.
Время приготовления: 1 час
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить на диете
Суп с овощами и плавленым сыром получается вкусным с нежной сливочной ноткой.
Ингредиенты: картофель, помидор, морковь, лук, плавленный сыр, чеснок, кабачок, масло, специи.
Время приготовления: 40 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины
Очень вкусный капустняк с мясом, квашеной капустой и пшеном — приготовит даже неопытная кухарка!
Ингредиенты: свиные рёбра, квашеная капуста, картофель, томатная паста, пшено, чеснок, лук, морковь, соль, сахар, специи.
Время приготовления: 67 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Рецепты с пошаговыми Фото
Вкусный и очень сытный гороховый суп с молочной колбасой и помидорами.
Ингредиенты: картофель, колбаса, горох, помидоры, морковь, лук, масло, специи.
Время приготовления: 1 час
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель
Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из грибов, Что приготовить на диете
Вкусный лёгкий овощной суп с грибами. Его аромат и красочный вид нагоняют аппетит!
Ингредиенты: шампиньоны, картофель, помидор, перец, лук, морковь, чеснок, соль.
Время приготовления: 43 минуты
Читать далее
Старинные рецепты мяса и первых блюд традиционной умбрийской кухни
- Дом
- Старинные вкусы
- Старинные рецепты мяса и первых блюд традиционной умбрийской кухни
La Panoramica di Gubbio и La Gioia , расположенный по адресу Montefalco , в провинции Perugia , в Umbria , вы можете насладиться вкусными традиционными блюдами, приготовленными в этом прекрасном регионе.
Роччата
Роччата – типичный умбрийский десерт, состоящий из очень тонкого, хрустящего и пряного теста с начинкой из изюма, грецких и кедровых орехов. Некоторые источники утверждают, что это блюдо произошло от штруделя или пахлавы, но умбры с этим не согласны. В основном предполагается, что этот десерт происходит из древних традиционных рецептов из гор, где есть соленые варианты рокчаты, а самый известный – с начинкой из дикорастущих трав.
Роччата
Странгоцци алла сполетина
Странгоцци алла сполетина — популярное первое блюдо, типичное для Умбрии, скромного происхождения, состоящее из простых и натуральных ингредиентов. Это яичная паста, которую в некоторых регионах также называют стрингоцци или строццапрети. Традиционный рецепт предлагает приправить блюдо простым томатным соусом и обильно посыпать свежей петрушкой.
Салми из цесарки
Цесарка — типичное умбрийское блюдо, которое обычно готовят по воскресеньям или во время праздников.
В этом рецепте, обычно происходящем из страны, используется цесарка, которую маринуют в вине вместе с морковью, сельдереем, луком, каперсами, лавровым листом, шалфеем, розмарином и ягодами можжевельника.
Затем мясо необходимо обжарить с ароматами и тем же вином, что и в маринаде, и после того, как оно будет готово, традиционный метод подачи — положить его на ломтики поджаренного и ароматного хлеба.
Салми из цесарок
Бараньи субпродукты
Бараньи субпродукты (coratella di agnello) обычно понимают как совокупность внутренностей, включающую легкие, трахею, сердце, сладкое мясо, селезенку, почки. Даже если сегодня это блюдо можно готовить каждый день, оно рождается как пасхальное кушанье. Фактически в древние времена период Пасхи совпадал с периодом возвращения стад от отгонного животноводства, и поэтому было обычным делом, что основу типичной еды беднейших людей составляла часть овцы или ягненка. Бараньи субпродукты обычно готовят до коричневого цвета с не слишком дорогими деревенскими ароматами, такими как масло, лук, чеснок и мука.
Ньокки аль Сагрантино
Ньокки аль Сагрантино – это картофельные ньокки, которые подаются с соусом на основе Сагрантино ди Монтефалько DOCG, с добавлением лука, сливок и копченого бекона. Sagrantino di Montefalco DOCG получил свое название от одноименной автохтонной лозы, веками выращиваемой на склонах холмов Умбрии. Это сладкое вино очень интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками, фруктовым ароматом и оттенками сухофруктов.
Ла Панорамика Губбио
Località San Martino in Colle 54 , Gubbio (PG)
La Panoramica Gubbio — это старый фермерский дом, перестроенный в прошлом веке в комфортабельный дом для отдыха, расположенный в…
La Panoramica Gubbio — это старый фермерский дом, перестроенный в прошлом века в комфортабельный дом отдыха, расположенный в…
5
от 100 до € 140
La Gioia
Via Ruicciano 20, Castel Ritaldi (PG)
Ла-Джойя — это оазис спокойствия и отдыха. Он расположен в Кастель Ритальди, в зеленом сердце Умбрии. Это п…
La Gioia — это оазис спокойствия и отдыха. Он расположен в Кастель Ритальди, в зеленом сердце Умбрии. Это PLA …
от 130 до 320 €
Подробнее
- Имя*
- Электронная почта*
- GESTERESTE Gäste Gäste Gäste Gäste.Gäste10 Gäste11 Gäste12 Gäste13 Gäste14 Gäste15 Gäste16 Gäste17 Gäste18 Gäste19 Gäste20 GästeMehr als 20 Gäste
- Ankunftsdatum
DD slash MM slash YYYY
- Abreisedatum
DD slash MM slash YYYY
- Nachricht
- *
- Ich habe auf die Datenschutzerklärung gelesen
- Nome*
- Email*
- Telefono
- Numero Ospiti
1 Ospite2 Ospiti3 Ospiti4 Ospiti5 Ospiti6 Ospiti7 Ospiti8 Ospiti9 Ospiti10 Ospiti11 Ospiti12 Ospiti13 Ospiti14 Ospiti15 Ospiti16 Ospiti17 Ospiti18 Ospiti19 Ospiti20 OspitiPiù di 20 ospiti
- Data di arrivo
DD slash ММ косая черта ГГГГ
- Данные по частям
ДД косая черта ММ косая черта ГГГГ
- Messaggio
- *
- Доступ к информации для конфиденциальности
Мясные архивы — Overtime Cook
by overtimecook 4 комментария
Запеканка из карамелизированного лука, пастрами и ньокки — это простой и удобный для заморозки гарнир, который понравится публике.
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно!
Некоторое время назад я наткнулся на рецепт ньокки из листовой сковороды из кулинарии NY Times. Заинтересовавшись способом запекания ньокки без предварительной варки, я сразу же попробовала свой вариант. Мы были поражены тем, насколько это было вкусно и насколько идеальной была текстура ньокки. С тех пор я экспериментировал с разными идеями, и эта выпечка с карамелизированным луком и пастрами совершенно раздражает — идеальный Йом Тов… [Читать далее…]
Рубрики: Морозильная камера, Ханука, Праздник, Мясо, Вечеринка, Паста, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Стороны, Суккот С тегами: Ханука, Морозильная камера, клецки, Праздник, Мясо, лук, Вечеринка, пастрами, Пурим , Рецепты, рош а-шана, шавуот, Гарниры, сукко
by overtimecook Оставить комментарий
Фаршированные ракушки с хрустящим мясом — забавная версия классики — идеальная закуска для вечеринки!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно!
У всех нас были фаршированные ракушки, но вы когда-нибудь брали свои фаршированные ракушки, панировали их, а затем жарили во фритюре?
Поверьте мне. Они даже лучше, чем выглядят!
Я люблю создавать рецепты, которые знакомы, но с новым забавным подходом. И этот простой ужин, превратившийся в праздничную еду, точно соответствует этим требованиям! Взгляните на вариант очень простой идеи для ужина в будний день!
Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и многим другим эксклюзивным… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Ханука, Праздник, Мясо С тегами: закуска, Ханука, ужин, жареное, Праздник, Мясо, мясной соус, макароны, ракушки
от overtimecook 1 комментарий
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно!
Этот невероятно ароматный рецепт грудинки готовится примерно за пять минут, а вкус просто восхитителен.
Примечание: в этом рецепте я использовала грудинку, которую мне подарил Kosh.Com. Используйте код купона overtimecook для получения скидки 10% на первый заказ. Это определенно была самая мягкая и нежная грудинка, которую мы когда-либо ели!
У вас нет грудинки? См. примечания к рецепту других кусков мяса, которые вы можете использовать.
Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и многим другим… [Читать далее…]
Рубрики: Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, Тушеная, Грудинка, простой рецепт, Подходит для морозильной камеры, Мед, Сеть, Мясо, соя
by overtimecook 4 комментария
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно!
Хотя вы можете просто замариновать и обжарить это лондонское жаркое, я призываю вас уделить несколько дополнительных минут, чтобы выпарить маринад в соус! Вы не поверите, насколько это вкусное блюдо, а соус — это то, что действительно делает его превосходным!
К вашему сведению: это хорошо подойдет и для других стейков, таких как устричный стейк или стрип-стейк (также известный как стейк Денвер).
Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram?
Следуйте за мной там для всего того бонусного контента, который вам не нужен… [Читать далее…]
Рубрики: Ханука, Праздник, Основные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, коричневый сахар, Праздник, лондонский гриль, сеть, Мясо, Рецепты, стейк
by overtimecook 7 комментариев
Тушеная капуста и говядина в мультиварке — это быстрое и простое блюдо, которое готовится за считанные минуты и готовится в мультиварке в течение дня!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
На самом деле нет ничего лучше ужина в мультиварке, чтобы я почувствовал, что моя жизнь удалась. Как бы я ни устал после рабочего дня, как бы ни летал дом, ужин готов, когда я к нему готов, и мне не нужно ничего делать. Тот факт, что дом будет пахнуть восхитительно, когда вы вернетесь домой (или весь день, если вы работаете из дома, как я!) — это просто приятный бонус!
Это… [Читать далее…]
Рубрики: Праздник, Основные блюда, Мясо, Песах, Песах, Супы, Суккот С тегами: Говядина, мультиварка, ужин, легкий рецепт, Мясо, Песах, Песах, рецепт, тушеное мясо
by overtimecook Оставить комментарий
Мясная пицца с шаурмой — это не просто простой рецепт ужина, это универсальное блюдо, которое понравится детям!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Недавно я опросила своих подписчиков в Instagram (если вы еще не подписаны, давайте!), спросив, какие рецепты они ищут сейчас, когда еврейские праздники в зеркале заднего вида и впереди долгая зима. из нас.
И, что неудивительно, ответ номер один, примерно 75% из вас, был… все в один прием пищи. Я имею в виду, кто не любит ужин на противне, в одной кастрюле или в какой-нибудь миске, где все вместе? Когда… [Читать далее…]
Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Основные блюда, Мясо, Суперлегко С тегами: лучшие рецепты, легкие ужины, еда в одном, Мясо, пицца, салат
by overtimecook 18 комментариев
Солонина, глазированная медом и чесноком, — это сладкое и острое мясное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится всей семье!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Отчасти потому, что я получил так много запросов на новый и простой рецепт солонины, который вкусен, но отличается от классической горчичной глазури, на которой, кажется, все выросли. Я также взволнован, потому что, хотя это определенно круглогодичный рецепт, он, безусловно, идеально подходит для Рош ха-Шана с этой великолепной медовой глазурью. Кроме того, это очень простой рецепт, который вы будете бросать… [Читать далее…]
Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Основные блюда, Мясо, Песах, Песах, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, солонина, простой рецепт, чеснок, Праздник, Мед, Основные блюда, Мясо, Рош ха-Шана, Шаббат, субботняя еда, субботний обед
by overtimecook 2 комментария
Медовый бурбон Стейк на шпажках разрывается от вкуса! Идеально подходит для летнего гриля или в любой день года!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Когда прошлым летом я писала о женитьбе, люди снова и снова задавали мне один забавный вопрос. Они хотели знать, какое первое блюдо я приготовила для своего мужа. Столько людей интересовались этим!
Я думаю, первое впечатление имеет большое значение, да? Что ж, к счастью, я произвела на мужа действительно хорошее первое впечатление, когда дело дошло до еды. Вы знаете, как я знаю? Первое блюдо, которое я когда-либо готовил для него, состояло из этих стейков из бурбона с медом… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Приготовление на гриле, Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Сезонный, Суккот С тегами: Закуски, барбекю, бурбон, на гриле, Мед, сеть, Мясо, Шаббос еда, Шаббос обед, Шашлык , стейк, сумма, лето
by overtimecook 14 комментариев
Чесночный хлеб с мясной начинкой — идеальная, легкая и вкусная закуска для праздников, игровых дней или любых других дней!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Прошло почти два месяца с тех пор, как вышла моя новая кулинарная книга More Real Life Kosher Cooking, и я польщен, смирен и просто в восторге от невероятных отзывов, которые я получаю о ней! Книга была переиздана всего через несколько недель, но, что более важно, отзывы и фотографии, льющиеся со всего мира (да! У моего издателя есть международные дистрибьюторы!). эта книга того стоит!
До… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Хлеб, Ханука, Праздник, Мясо, Пурим, Суккот С тегами: закуска, поваренная книга, морозильная камера, чеснок, чесночный хлеб, Праздник, Мясо, Вечеринка, рецепт
by overtimecook 2 комментария
Кисло-сладкий ананасовый стейк с перцем — это семейный вкусный рецепт пасхи, которым вы будете наслаждаться в течение всего года!
Этот пост был спонсирован Lieber’s Foods. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот блог возможным.
Есть вопрос по одному из моих рецептов?
Лучшее место, где можно получить ответы, — это группа Facebook «Рецепты сверхурочных поваров»!
Готовы вы или нет, Песах не за горами, и сегодня я делюсь с вами первым из моих рецептов пасхи в виде невероятного рецепта перечного стейка, который вы и ваша семья будете Ab.