Содержание
Первые блюда — как быстро приготовить вкусный грибной суп
Существует много вкусных блюд, которые можно приготовить с грибами, и одно из них — это грибной суп. Грибной суп с плавленым сыром чеддер, грибной суп с сыром «Янтарь» и грибной суп с плавленым сырком «Дружба» — в этой статье мы расскажем, как и с чем можно приготовить вкусный грибной суп.
Грибной суп с плавленым сыром чеддер — рецепт
Чеддер — один из известнейших в мире сыров, который широко используется в кулинарии: с чеддером готовят сэндвичи, запеканки, макароны, пиццу и, конечно же, супы. Предлагаем вам простой рецепт грибного супа с плавленым сыром чеддер (готовится в среднем 45 минут). Вам понадобятся ингредиенты:
- 0,5 кг шампиньонов или лесных грибов
- 2,5 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- Несколько веточек зеленого лука
- 0,5 литра молока
- 0,5 литра куриного или овощного бульона
- 200 граммов сыра чеддер (или другого твердого сыра, который хорошо плавится)
- Несколько веточек петрушки и сухарики (чтобы украсить суп)
Грибы мелко нарежьте, зеленый лук измельчите, чеддер натрите на крупной терке. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте грибы и зеленый лук, протушите около 5 минут. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Постоянно помешивая, вылейте на сковороду бульон и молоко, протушите на среднем огне около 20 минут или до готовности. Если нужно, посолите и поперчите, добавьте приправы по вкусу. Когда грибы будут готовы, добавьте измельченный чеддер и немного подержите суп на плите, чтобы сыр расплавился. Подавайте с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 фактов и причин полюбить чеддер
Грибной суп с плавлеными сырками — рецепт
Много вкусных блюд можно приготовить с обычными плавлеными сырками, такими как сырок «Дружба», «Сливочный», «Голландский», «Российский». Чтобы приготовить грибной суп с плавлеными сырками, возьмите ингредиенты:
- 0,5 кг шампиньонов или лесных грибов
- 1 среднюю морковь
- 1 среднюю луковицу
- 5 штук среднего картофеля
- 1,5 литра воды
- Растительное масло для жарки
- 2–3 плавленых сырка
- Соль, перец, приправы — по вкусу
Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке. Овощи поместите в кастрюльку, залейте водой и поставьте на огонь вариться, чтобы овощи стали мягкими. Тем временем грибы нарежьте тоненькими ломтиками и обжарьте на растительном масле. Поджаренные грибы добавьте в овощной бульон и слегка протушите. Картофель очистите от кожуры и нарежьте ломтиками или кубиками (как больше нравится). Добавьте картофель в бульон и варите до готовности. Тем временем плавленые сырки натрите на терке (чтобы это было проще сделать, можно ненадолго поставить плавленые сырки в морозильник). Измельченные сырки добавьте в суп, когда картофель будет почти готов. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу. Подавайте с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Читайте также: Что приготовить с плавлеными сырками — быстро, вкусно и без затей
Грибной суп с плавленым сыром «Янтарь» — рецепт
Еще один способ приготовить вкусный грибной суп — с плавленым сыром «Янтарь». Готовится такой суп не сложнее, чем суп с плавлеными сырками «Дружба». Возьмите ингредиенты:
- 0,5 кг шампиньонов или лесных грибов
- 1 среднюю морковь
- 1 среднюю луковицу
- 1,5 литра воды или бульона (овощного, куриного)
- 1,5 столовые ложки растительного масла
- 1,5 столовые ложки сливочного масла
- 300 граммов сыра «Янтарь»
- Соль, перец, приправы — по вкусу
- Зелень — чтобы украсить готовый суп
Лук измельчите, морковь натрите на терке, грибы нарежьте тоненькими ломтиками. На сковороду добавьте сливочное и растительное масло, добавьте лук и поджарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, протушите около 5 минут, после чего добавьте на сковороду грибы. Накройте сковороду крышкой и протушите на небольшом огне около 15 минут. Залейте овощи водой, доведите до кипения, немного протушите. Когда суп будет готов, добавьте сыр «Янтарь», хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Если нужно, посолите и поперчите. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Читайте также: Для тех, кто любит попикантнее — 10 оригинальных вкусов плавленых сыров
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Cтраница не найдена
404 Ошибка
Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!
Популярные рецепты
Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —
Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —
Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —
Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —
Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —
Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —
Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —
Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —
Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —
Пончики без молока6523 из 5- подробнее —
Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —
Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —
404 Ошибка
Рулька свиная в мультиварке 19012 из 5- подробнее —
Клубника в шоколадной глазури 2012 из 5- подробнее —
Запеканка из картофеля с грибами 4043 из 5- подробнее —
Голубцы в сметане в духовке 5533 из 5- подробнее —
Домашняя морковка по-корейски 1532 из 5- подробнее —
Китайский кукурузный суп 5033 из 5- подробнее —
Запеканка из пельменей 4033 из 5- подробнее —
Суп из куриных желудков 3533 из 5- подробнее —
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой 3522 из 5- подробнее —
Свинина в кляре на сковороде 3522 из 5- подробнее —
Простые сырники 3032 из 5- подробнее —
Сырный суп с гренками 3532 из 5- подробнее —
Главная
Кулинария для занятых здоровых людей
Об этом курсе
17 802 недавних просмотров
Кулинария — один из самых действенных способов, с помощью которых мы можем оптимизировать наше удовольствие от высококачественной пищи, сохраняя при этом свое здоровье. Даже при ограниченном бюджете приготовление пищи может быть экономичным, радостным и полезным способом любить еду, которая будет любить нас всю жизнь. В этом курсе вы узнаете несколько основных рецептов от домашнего повара и двух профессиональных поваров, отдающих предпочтение здоровому питанию. Вы также узнаете некоторые основы приготовления пищи, основанной на принципах, которые помогут вам освободиться от цепей необходимости точно следовать рецептам. Лучшее здоровье и творческое самовыражение зависят от способности импровизировать на кухне, используя все, что доступно, для приготовления вкусных и простых блюд. Нам не терпится поприветствовать вас на наших кухнях на этом аппетитном курсе! За ваше здоровье и домашнюю кухню, которая может его поддержать!
Общий сертификат
Общий сертификат
Получите сертификат по завершении
100% онлайн
100% онлайн
Начните сразу и учитесь по собственному графику.
Специализация
Курс 3 из 3 в
Специализация «Устойчивое питание, осознанное питание и здоровая кулинария»
Начальный уровень
Начальный уровень
Для этого курса нет обязательных условий. Мы рекомендуем пройти и другие курсы по этой специализации.
Часов на выполнение
Прибл. 11 часов
Доступные языки
Английский
Субтитры: английский
Чему вы научитесь
Навыки, которые вы приобретете
- Приготовление сбалансированного питания
- Приготовление овощей, которые принесут вам удовольствие
- Покупка и хранение продуктов с заботой об окружающей среде
- Умеренность и разнообразие в ваших блюдах
- Создание полезных и восхитительных десертов
Гибкие сроки
Гибкие сроки
Сбрасывайте сроки в соответствии с вашим графиком.
Общий сертификат
Общий сертификат
Получите сертификат по завершении
100% онлайн
100% онлайн
Начните сразу и учитесь по собственному графику.
Специализация
Курс 3 из 3 в рамках специализации
Устойчивое питание, осознанное питание и здоровая кулинария
Начальный уровень
Начальный уровень
Для этого курса нет обязательных условий. Мы рекомендуем пройти и другие курсы по этой специализации.
Часов на выполнение
Прибл. 11 часов
Доступные языки
Английский
Субтитры: английский
Инструктор
Майя Адам, доктор медицинских наук
Лектор
Стэнфордская школа медицины
1 317 587 Учащиеся
8 Курсы
Предлагает
Стэнфордский университет
The Leland Stanford Junior University, обычно называемый Стэнфордским университетом или Стэнфордом, является американским частным исследовательским институтом. университет, расположенный в Стэнфорде, Калифорния, на территории кампуса площадью 8 180 акров (3310 га) недалеко от Пало-Альто, Калифорния, США.
Отзывы
4. 6
Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаНаполовину заполненная звезда 27 отзывов
5 зв. 004 3 звезды
5,74%
2 звезды
1,14%
1 звезда
3.44%
ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ ОТ COOKING FOR BUSY ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ
Наполнено StarFilled StarFilled StarFilled StarFilled Star
от NN9 июня 2022 г.
Отличный курс! Я многое узнал об умеренности и разнообразии в приготовлении здоровой пищи, а также получил массу новых рецептов, которые можно попробовать.
Filled StarFilled StarFilled StarFilled StarFilled Star
от SP 1 марта 2022 г.
Курс мне понравился. Узнал много простых кулинарных хитростей и советов. Также возможно простые рецепты.
Filled StarFilled StarFilled StarFilled StarStar
by CPN 15 ноября 2022 г.
Даю 4 звезды. Люблю готовить и любил видеть все новые рецепты. Хотелось бы, чтобы они показали альтернативы замене некоторых морепродуктов / моллюсков, так как у меня аллергия на все морепродукты.
Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда
от ACN 25 ноября 2021 г.
Очень полезные видео и статьи. Очень информативно и вызывает у меня желание есть и готовить здоровую пищу. Большое спасибо!
Просмотреть все отзывы
О специализации «Устойчивое питание, осознанное питание и здоровая кулинария»
Эта специализация предназначена для всех, кто стремится улучшить свое здоровье, защитить нашу планету и построить более прочные и позитивные отношения с едой. Курсы направлены на углубление знаний о взаимосвязи между нашим здоровьем, нашей пищей, способами ее приготовления и окружающей средой, вдохновляя нас на принятие решений, которые защитят наше здоровье и здоровье окружающей среды. После завершения специализации учащийся, ранее не имевший навыков в области еды, питания, рационального, осознанного питания или кулинарии, сможет 1. оценить выбор современных продуктов питания с точки зрения их влияния как на здоровье человека, так и на планетарную устойчивость, 2. добиться поэтапного изменения личного поведения в сторону более здоровое, более устойчивое питание, 3. готовить здоровую, вкусную пищу, используя простые методы и легкодоступные ингредиенты, и 4. внедрять в свою жизнь практику внимательного отношения к еде, умеренности в питании, разнообразного состава пищи и сострадания к себе в отношении еды. поведение и выбор продуктов питания. Вместе эти навыки и компетенции будут способствовать формированию позитивных и полезных для здоровья отношений с едой на протяжении всей жизни для каждого отдельного ученика и его близких.
Часто задаваемые вопросы
Есть вопросы? Посетите Справочный центр для учащихся.
Марко Пьер Белый | Курс вкусной кулинарии | BBC
Скоро
Вкусная еда, приготовленная просто
Больше, чем просто рецепты. Научитесь поднимать кулинарию на новый уровень вместе с самым молодым шеф-поваром, удостоенным трех звезд Мишлен.
Поднимите кулинарию на новый уровень
Смотреть на любом устройстве
Самостоятельный темп, без дедлайнов
Курс
С помощью скромных ингредиентов, историй, секретов, чувств и методов развивайте истинное понимание вкуса и готовьте необычные блюда, чтобы удивить семью и друзей.
Your Maestro
Марко — один из величайших шеф-поваров Великобритании, самый молодой из награжденных тремя звездами Мишлен. Он тренировал Гордона Рамзи, Хестона Блюменталя, Джейсона Атертона и многих других. Но он считает, что приготовление пищи для семьи доставляет ему наибольшую радость.
Уроки
7 мин.
С чего начинался путь крёстного отца современной кулинарии.
7 минут
Как Марко влюбился в еду и познакомился с братьями Ру.
5 минут
Рождение Марко Пьера Уайта. Две звезды и три черных ножа и вилки.
6 минут
Марко осуществил свою трехзвездную мечту, но что дальше?
8 мин
Узнайте о жизни и увлечениях Марко после профессиональной кухни.
2 минуты
Некоторые из лучших вещей — самые простые. Анчоусы — одно из природных чудес кулинарного мира.
8 минут
Идеальный брак со скромным началом.
4 минуты
Классика от «Великих поваров Франции».
3 минуты
Свежайший краб и идеально спелый авокадо.
2 минуты
Идеальный «Surf & Turf» — омар, картофель и трюфель.
4 минуты
Французская классика, простая и легкая в приготовлении.
11 минут
Лучшее сочетание вкусного универсального ингредиента.
7 минут
Масло, картофель, соль, забота и внимание — все, что нужно для достижения кулинарного величия.
7 мин
Относитесь к картофелю не просто как к наполнителю, а как к особому ингредиенту, который следует рассматривать как таковой.
7 минут
Марко раскрывает секретный рецепт классической пассаты.
11 минут
Как приготовить оригинальное рагу, блюдо, которое слишком часто разбавляют оригинальной концепцией, сформированной в Болонье.
3 минуты
Узнайте об одном из любимых блюд Марко всех времен.
8 минут
Все мы любим сыр Макароны, и все мы любим рагу Болоньезе. Доберитесь до места, где они встречаются.
5 минут
Узнайте секрет приготовления пасты с идеальными помидорами черри.
7 минут
Чем больше вы делаете с едой, тем больше вы от нее получаете.
11 минут
Некоторые блюда выдерживают испытание временем.
7 мин.
Вариант французской классики от Марко с уникальным вкусом белых грибов.
7 минут
Первое блюдо, которое Марко приготовил для великого Энтони Бурдена.
6 минут
Блюдо с почти идеальным балансом и абсолютно восхитительным комфортом – это просто совершенство.
4 минуты
Легкая пряность Имама Баилди дополняет природную сладость одного из лучших мясных блюд.
3 минуты
Идеальный рецепт поздней весны.
10 минут
Узнайте, как приготовить это прекрасное ризотто.
10 минут
Принесите на свою кухню вкус солнечной кухни.
6 минут
Современная интерпретация классики с превосходным вкусом.
4 минуты
Свежайшая рыба с простым рагу по-провансальски из перца, баклажанов, кабачков и помидоров.
9 мин.
Научитесь наполнять свою пипетку насыщенным вкусом.
3 минуты
Приготовьте идеального лосося для пипераде.
4 минуты
Научитесь раскрывать восхитительно ореховый вкус чечевицы, одного из любимых продуктов Марко.
5 минут
Научитесь готовить треску по-итальянски.
1 мин.
Секрет правильной приправы.
Примечания к курсу
86 страниц
Загружаемый PDF-файл с рецептами, секретами и методами, которые помогут вам оценить вкус, простые ингредиенты и классические сочетания вкусов.
86 страниц
Что говорят люди
Общие вопросы
BBC Maestro — это потоковая платформа на основе подписки, созданная для обучения и вдохновения людей на раскрытие их творчества. Благодаря предварительно записанным урокам и подробным конспектам курсов каждый может изучить широкий спектр дисциплин и пойти по стопам экспертов, уважаемых во всем мире.
BBC Maestro предлагает покупку отдельных курсов или годовую подписку.
Просто приобретите отдельный курс или пропуск на все курсы и получите доступ к простым видеоурокам. Смотрите на своем компьютере, планшете или мобильном телефоне и учитесь по запросу, где и когда угодно.
Наши курсы подходят для начинающих, и вы можете смотреть их столько раз, сколько захотите, в своем собственном темпе.
BBC Maestro в настоящее время доступен на следующих территориях: Великобритания, остров Манн, Ирландия, Джерси, Гернси, Австралия, Южная Африка, Канада, Индия, Бразилия, Италия, Нидерланды, Испания, Германия, Бельгия, Швейцария, Португалия, Сингапур, Новая Зеландия, Гонконг, ОАЭ и США. В будущем мы планируем запустить BBC Maestro и на других территориях. Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку и следите за обновлениями в наших социальных сетях.
Да, вы можете купить годовую подписку, чтобы получить полный доступ ко всем курсам, урокам и конспектам курсов BBC Maestro в течение одного года. Узнать больше
Да, все наши курсы имеют английские субтитры, доступ к которым можно получить, нажав кнопку CC на видеоплеере. У нас также есть загружаемые заметки к каждому курсу в формате PDF, которые содержат более подробную информацию и советы.
Нет, все наши курсы предназначены для самостоятельного изучения, и ни один курс не будет удален с сайта или срок его действия истечет. Если у вас есть годовая подписка на полный доступ, вы можете смотреть любой контент, пока действует ваша подписка. Если у вас нет подписки на полный доступ, но вместо этого вы приобрели один или несколько отдельных курсов, приобретенный контент остается за вами на всю жизнь, а уроки можно смотреть столько раз, сколько захотите.
Да, здесь вы можете увидеть полный список наших текущих курсов.
Мы предлагаем 30-дневную гарантию возврата денег за вашу первую годовую подписку на полный доступ, если вы не полностью удовлетворены своей покупкой. Ознакомьтесь с нашими условиями и положениями для получения подробной информации или напишите по электронной почте [email protected]
. Вы можете выбрать между покупкой одного курса в качестве разовой покупки или подпиской на годовую подписку, которая дает вам доступ ко всем курсам BBC Maestro для один год.
Если вы покупаете один курс, то он ваш на всю жизнь. Вы можете смотреть курс столько раз, сколько захотите, когда захотите. Наши отдельные курсы включают в себя загружаемые конспекты курсов, дополняющие видеоуроки.
В качестве альтернативы, если вы купите годовую подписку на BBC Maestro, вы сможете получить доступ ко всем курсам в течение одного года. Вы можете смотреть каждый курс столько раз, сколько захотите в течение года, а также сможете скачать примечания к каждому курсу.
Через год у вас будет возможность продлить подписку или отказаться от продления по истечении года подписки. Подписки оплачиваются ежегодно, и мы предлагаем 30-дневную гарантию возврата денег, чтобы получить полный возврат средств, если вы недовольны своей покупкой.
Подписчики получат мгновенный доступ к новым курсам по мере их выпуска. Обратите внимание, что любые курсы в разделе «Предстоящие курсы» могут быть выпущены вне периода годовой подписки. Если у вас есть какие-либо вопросы о предстоящем курсе, пожалуйста, напишите [email protected]
. Вы можете купить подарочную карту для любого отдельного курса или All Courses Pass на нашей странице подарочных карт. Когда вы покупаете подарочную карту, вы можете отправить электронное письмо с PDF-файлом подарочной карты, прикрепленным к себе или непосредственно получателю. Вы также можете указать дату, когда вы хотите, чтобы электронное письмо с подарочной картой было отправлено получателю.
Подарочные карты можно использовать на странице Подарочные карты. После погашения карты, если подарок предназначен для одного курса, получатель подарка будет иметь пожизненный доступ к курсу и сможет пересматривать его столько раз, сколько захочет. Если подарком является абонемент на все курсы, у дарителя будет годовой доступ ко всем курсам BBC Maestro и немедленный доступ ко всем новым курсам, выпущенным в течение его годового периода доступа — с даты, когда он погасит свой подарочный код.
Обратите внимание, что любой человек за пределами доступных регионов не сможет использовать подарочную карту.
Узнайте больше о курсах
Кэрол Энн Даффи
Написание стихов
Найдите свой поэтический голос
Пьер Коффманн
Классическое французское бистро
Изучите основы французской кухни от маэстро, обладателя 3 звезд Мишлен и живой легенды.
Питер Джонс
Инструментарий для достижения успеха в бизнесе
Узнайте, как продвигать, собирать средства и продвигать свой путь к успеху в бизнесе.
Дженсис Робинсон
Понимание вина
Погрузитесь в удивительный мир вина.
Джед Меркурио
Написание драмы для телевидения
Создайте свой собственный невероятный сериал.
Стив Манн
Дрессировка собак
Тренируйте свою собаку или щенка с помощью самого продаваемого в Великобритании дрессировщика собак.
Марко Пьер Уайт
Вкусная вегетарианская кухня
Откажитесь от мяса, а не вкуса, с этими потрясающими вегетарианскими блюдами.
Мэлори Блэкман
Письмо для молодежи
Пишите и публикуйте художественную литературу для молодежи вместе со знаменитым автором более 70 книг.
Винит Бхатия
Современная индийская кухня
Поднимите классические блюда на новый уровень вместе с первым в Индии шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен.
Джулия Дональдсон
Написание детских книжек с картинками
Учитесь у автора бестселлера The Gruffalo.
Эдгар Райт
Кинопроизводство
Снимите свой художественный фильм с инди-легендой.
Ли Чайлд
Написание популярной фантастики
Сделайте карьеру на написании романов.
Дорин Лоуренс
В поисках внутренней силы
Даже в самые темные дни можно найти свет.
Сэр Билли Коннолли
Комедия
Учитесь комедии у единственного человека, способного ее преподавать.
Алан Мур
Рассказывание историй
Пишите магическую фантастику и готовьтесь к писательской карьере.