Первые блюда из ребер свиных: Суп из свиных ребрышек — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (73)
  • Блюда на второе и на ужин (127)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (90)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (54)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (10)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (105)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (15)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рисовый суп на свиных ребрах — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Рисовый суп на свиных ребрах»:

  • Вода — 1.5 л.
  • Свиные ребрышки — 350 гр.
  • Картофель — 165 гр.
  • Рис — 35 гр.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Лук — 30 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовый суп на свиных ребрах» (на 100 грамм):

Калории: 77.8 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рисовый суп на свиных ребрах»

  1. Ребрышки отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
  3. Добавить промытый рис и варить 15 минут.
  4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
  5. Добавить лук и морковь в суп и варить еще 10 минут.
  6. Перед подачей добавить мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп на свиных ребрах»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода1. 5 л15000000
свиные ребра350 гр35053.2102.5501123.5
картофель165 гр1653.30.6629.87132
рис белый35 гр352.350.2527.62120.4
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
лук репчатый30 гр300.4203.1212.3
морковь80 гр801.040.085.5225.6
укроп20 гр200.50.11.267.6
соль5 гр50000
Итого 221960. 8137.667.41727.1
1 порция 2777.617.28.4215.9
100 грамм 1002.76.2377.8

 

Первые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Как приготовить ЛУЧШИЕ ребрышки из спинки

Хитрость в приготовлении ЛУЧШИХ ребрышек из спинки заключается в том, чтобы приправить их сухой натертой смесью ребер, затем медленно и медленно запечь в духовке, а затем обжарить на гриле. Поверь мне это работает!

От стейков и курицы до овощей и креветок, летом мы готовим на гриле всю неделю. Один из самых простых рецептов, которые мы готовим, — это лучшие детские ребрышки. Некоторые повара считают, что маленькие ребрышки нужно готовить на открытом огне, предварительно намазав их соусом барбекю. Не поддавайтесь на эту рекламу! Этот метод дает только высушенные ребра с хрустящей корочкой.

Вместо этого мы приправляем ребрышки сухой приправой, которая придает мясу аромат, а затем запекаем их в духовке на медленном огне, где расцветает вся сочность. Но как насчет гриля? Он используется в качестве завершающего ингредиента, когда ребрышки покрываются соусом барбекю и готовятся достаточно долго, чтобы добавить вкус дыма.

Какие самые лучшие ребрышки?

Основным ингредиентом, естественно, являются свиные ребрышки со спинкой, включая: 

  • Свиные ребрышки со спинки (9-12 фунтов)
  • Сухая приправа для барбекю — см. ниже
  • Яблочный сидр — сахар делает ребрышки мягкими и ароматными, добавляя пар во время запекания
  • Ваш любимый соус для барбекю — подойдет любой, если вам нравится его вкус. Если вам не терпится приготовить барбекю самостоятельно, попробуйте приготовить мой малиновый соус для барбекю с чипотле.

Начните с натертых ребрышек

Большинство ингредиентов, необходимых для этого рецепта ребрышек, — это специи, из которых состоит эпическая натирка из свиных ребрышек. Рецепт натирания принадлежит моему зятю, техасцу со склонностью и страстью к жарке и копчению. Я думаю, что мой муж мечтает об этом, поскольку он жаждет настоящего курильщика моего зятя.

Вот что в нем:

  • Сладкий перец
  • Темно-коричневый сахар — мне нравится богатый вкус патоки, который он придает, и он не сгорает так быстро, как обработанный белый сахар.
  • Свежемолотый черный перец
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Сухая горчица
  • Сельдерейная соль
  • Кошерная соль
  • Кайенский перец

Как приготовить эти ребрышки со спинкой

Если вы никогда раньше не готовили ребрышки на гриле, не пугайтесь! Это простой процесс, который может освоить каждый.

Руб-а-даб-даб, сделай это . Смешайте домашний свиной рулет и обильно натрите им поверхность ребер.

Отдых и охлаждение . Охладите ребра в течение как минимум 4 часов или на ночь. Это позволяет натертым специям проникнуть в ребра и сделать их очень ароматными.

Запеките ребрышки перед обжариванием на гриле

Лучшие детские ребрышки не идут прямо на гриль, вместо этого они готовятся в духовке. Запекание ребрышек перед приготовлением на гриле — вот что действительно делает этот рецепт таким замечательным, низким и медленным в течение 3 часов.

Запечь ребра, протертые в сухом виде, низко и медленно . Разогрейте духовку до 250°F и поместите ребрышки на противень с высокими краями, застеленный решеткой (решетка поддерживает ребрышки, чтобы они не скапливались в яблочном соке). Налейте 1 стакан яблочного сидра на противень и запекайте ребрышки в течение 90 минут. Добавьте еще яблочного сидра в противень и запекайте еще 90 минут, прежде чем жарить их.

Готово, набор, гриль . Обжаривайте ребрышки на среднем огне примерно по 10 минут с каждой стороны. Помните: вы просто хотите придать им цвет, их больше не нужно готовить.

Завершающий этап — смазывание ребрышек соусом барбекю. Готовьте, пока соус не прогреется, образуя густую дымную корку.

Советы по приготовлению ребрышек

Убедитесь, что вы используете яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус для этого рецепта ребрышек на гриле. Вам нужен безалкогольный сидр, не приправленный корицей или другими специями.

Также важно поставить на противень решетку, чтобы с ребер стекал жир. Кроме того, вы не хотите, чтобы они готовились прямо в яблочном сидре.

Наконец, при приготовлении ребрышек на гриле сначала разогрейте их на гриле, а затем полейте соусом . Если вы добавите соус слишком рано, вы обязательно получите почерневшие корочки из-за возможности сжигания сахара в соусе для барбекю, а не пикантного и вкусного разнообразия, которое мы все жаждем.

Следует ли заворачивать ребрышки в фольгу при приготовлении на гриле

Некоторые предпочитают заворачивать ребрышки в фольгу, чтобы они не высыхали, но, честно говоря, в этом нет необходимости. Ребра проводят на гриле очень короткое время, а предварительное медленное запекание делает их красивыми, сочными и нежными.

Что подавать с ребрышками

  • Как приготовить лучший картофельный салат
  • Салат из греческой пасты с огурцами и артишоками
  • Азиатский салат с лапшой рамен
  • Как приготовить лучшую кукурузу на гриле
  • Как приготовить классический салат с макаронами

  • Как приготовить лучший сливочный салат из капусты

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этому рецепту ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.74 от 42 голосов

Как приготовить ЛУЧШИЕ ребрышки из спинки

Хитрость в приготовлении ЛУЧШИХ ребрышек из спинки заключается в том, чтобы приправить их сухой натертой реберной начинкой, а затем запечь в духовке на медленном огне перед приготовлением на гриле. Поверь мне это работает!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово ребрышки со спинки, ребрышки на гриле

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 3 часа часов 20 минут минут

Время охлаждения 4 часа часов

Общее время 7 часов часов 25 минут минут

Порций 8 порций

Калорийность 701 ккал

  • 4 корзины свиных ребрышек, от 9 до 12 фунтов 900 18
  • 2 чашки яблочного сидра*
  • ¼ чашка сладкой паприки
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки сельдерея соль
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 1 чайная ложка кайенского перец
  • Ваш любимый соус для барбекю
  • Комбинированные комбинированные комбинации и генерально нарисованные на поверхности. Охладите в течение 4 часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 250°F. Выложите ребрышки комнатной температуры на противень с высокими бортиками, застеленный решеткой. Налейте 1 стакан яблочного сидра в противень, положите ребрышки на решетку и готовьте 1,5 часа. Добавьте еще 1 стакан сидра и готовьте еще 1,5 часа или пока мясо не отделится от костей.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Обжаривайте ребрышки по 7-10 минут с каждой стороны, поливая соусом барбекю. Удалите и подавайте.

  • Убедитесь, что вы используете яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус для этого рецепта ребрышек на гриле. Вы хотите безалкогольный сидр, который не был приправлен корицей или другими специями.

Калорийность: 701 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 55 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 1142 мг | Калий: 900 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 2134 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 3 мг

Еще больше простых рецептов на гриле, которые вам понравятся

  • Курица-гриль с лаймом и кинзой
  • Рыба-меч на гриле с копченой паприкой и фруктовой сальсой из трав
  • Лучший рецепт куриной грудки на гриле
  • Как приготовить лучший стейк рибай на гриле
  • Жареные свиные отбивные по-средиземноморски с томатным салатом
  • Лучший лосось на гриле

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждый пост и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter 9022 4  , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои собственные .

Лучшие рецепты свиных ребрышек по-деревенски – Campo Grande

Все любят ребрышки – они сочные, нежные и насыщенные вкусом. Самое приятное в них то, что они дешевы и их так легко сделать. На самом деле, вы можете приготовить их прямо дома, как будто вы только что купили их в своем любимом месте для барбекю.

Ребрышки по-деревенски нравятся многим, даже тем, кто предпочитает говяжьи ребрышки свиным. Их невероятно легко приготовить, они готовятся и помещаются в духовку за 10 минут. Но, если вы не слышали об этом раньше, не волнуйтесь — в этой статье объясняется все, что вам нужно знать.

Что такое свиные ребрышки по-деревенски?

Как ни странно, свиные ребрышки по-деревенски делаются даже не из ребрышек. Это отрубы свиной лопатки, такие же, как для рваной свинины или чего-то вроде карнитас.

Они дешевле обычных ребрышек и более мясистые. Вы получаете гораздо больше мяса за свои деньги, чем с ребрышками. Кроме того, таким образом вам не придется иметь дело со всеми хрящами и оболочками из ребер.

Как приготовить свиные ребрышки по-деревенски?

Ключ к нежному, сочному куску свинины — это долгое и медленное приготовление. Вы можете получить это, готовя в духовке или мультиварке. Ваш прибор будет выполнять большую часть тяжелой работы, все, что вам нужно сделать, это правильно приправить и приправить ребрышки, прежде чем ставить их на огонь.

Запеченные ребрышки по-деревенски в духовке

  • Для начала разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  • Посолите и поперчите ребрышки вместе с любыми другими специями.
  • Выложите ребрышки в один слой в жаровню или форму для запекания. Мясо будет выделять много жидкости во время приготовления из-за жиров, поэтому убедитесь, что любое блюдо, которое вы выберете, имеет высокие бортики.
  • Накройте свинину фольгой и готовьте 2 часа.
  • Когда придет время, снимите крышку с мяса и слейте жидкость.
  • Нанесите на свинину обильный слой соуса барбекю.
  • Уменьшить температуру до 275 F.
  • Выпекать без крышки еще час.
  • Когда оно разбирается вилкой, оно готово. Смажьте соусом и подавайте после 5-минутного отдыха.

Ребрышки по-деревенски на гриле

  • Для начала разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетку.
  • Возьмите свой соус или начните готовить прямо сейчас, если у вас есть рецепт.
  • Положите ребрышки в форму для запекания и полейте их соусом или маринадом – полностью покройте.
  • Поместите ребрышки на гриль под крышкой и готовьте в течение 45 минут, используя непрямой жар.
  • Переворачивайте каждые 15 минут, часто поливая соусом барбекю.
  • После приготовления снимите с огня и сразу подавайте.

Лучшие гарниры для ребрышек по-деревенски

Хотя свинина является звездой шоу, последнее, что вы хотите, это иметь только свинина. Стороны тоже важны. Точно так же, как подтанцовка на поп-концерте, вам нужны гарниры, чтобы улучшить основное блюдо.

Ребрышки предназначены для того, чтобы их съедали – головой вниз и в соусе, не высовываясь на воздух, пока не отделят от костей все кусочки. Когда этот перерыв неизбежно наступит, вам захочется чего-нибудь еще вкусного, чтобы освежить палитру, прежде чем вернуться к следующему ребру.

Ребра имеют сложный вкус, часто довольно сладкий и острый. Вы не ошибетесь с любыми типичными гарнирами для барбекю, но есть такие, которые отлично сочетаются с ребрышками и барбекю.

Макароны с сыром

Это любимая паста фанатов, и не зря. Густой и клейкий сыр, мягкие макароны, иногда запеченные с панировочными сухарями, посыпанными сверху. Это вкусная и сытная сторона, которая хорошо сочетается со сладкой остротой ребер.

Картофельный салат

Еще одно любимое семейное блюдо — скромный картофельный салат. Картофель обеспечивает насыщенный крахмал, дополняющий мясной вкус ребрышек. Есть много разных видов картофельного салата, с горчицей или майонезом, острый картофельный салат с травяной заправкой, любой из них будет прекрасно сочетаться с острым вкусом ребер барбекю.

Кукурузные оладьи

Эти вкусные маленькие деликатесы также известны в некоторых частях мира как «маленькие щеночки». Свежие зерна кукурузных початков кладут в тесто из кукурузной муки и обжаривают во фритюре. Они станут отличным способом пополнить оставшийся на вашей тарелке лишний соус барбекю.

Кукуруза на гриле

Если вы хотите немного полезнее, вы не ошибетесь, выбрав кукурузу на гриле. Нанесите щедрый слой масла и немного соли и перца или приправьте кайенским перцем или травяным маслом, чтобы получить простую, но вкусную пару к ребрышкам по-деревенски.

Томатно-кукурузный салат из капусты

Салат из капусты — еще один фаворит на кулинарии. Быстрая смесь зеленой капусты, кукурузы, томатилло и помидоров черри, смешанных с пикантной заправкой из салата из капусты, станет идеальным кисло-сладким дополнением к сладко-острому ребрышку.

Салат из зеленой фасоли

Последнее предложение — салат из зеленой фасоли. Это быстрая и очень вкусная сторона, которая хорошо сочетается со многими основными блюдами. Он призывает к бланшированной зеленой фасоли, заправленной сочным соусом винегрет.

Заключительные мысли

В то время как ребрышки обычно всегда очень вкусные, ребрышки по-деревенски не имеют себе равных.

Запекаете ли вы их в духовке или жарите на гриле на заднем крыльце, с этими мясистыми и ароматными свиными ребрышками по-деревенски вы станете самым популярным поваром на следующей встрече.