Блюда со слоеным тестом и мясом: Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Слойка с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Любители выпечки будут рады простому рецепту слоек с мясом. Особенно если учесть, что есть такая замечательная вещь, как готовое слоеное тесто. Стоит учесть, что слоеное тесто довольно капризное и что его ни в коем случае нельзя замораживать повторно, так что рассчитывайте на столько порций, сколько выйдет из пачки слоеного теста.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Слоеное дрожжевое тесто400 г
Говяжий фарш400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Белый кунжут по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 °С. Разморозьте слоеное тесто. Разбейте яйцо в небольшую емкость и перемешайте его до однородного состояния.

Шаг 1

Обжарьте фарш до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Разделите слоеное тесто на квадратные куски необходимого размера.

Шаг 3

Выложите фарш в центр квадратов и закройте его, сложив тесто по диагонали.

Шаг 4

Смажьте тесто яйцом и отправьте в духовку на 15-20 минут до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Для украшения просто посыпьте слойки кунжутом перед запеканием. Для украшения на тарелке используйте свежие овощи.

Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Лодочек из слоеного теста с картофелем и мясом

Лодочки из слоеного теста — великолепное блюдо для праздничного стола, ведь оно очень красивое на вид и вкусное. Блюдо получается одновременно сытным и легким в приготовлении. Картошка очень аппетитная и румяная, а мясо — мягкое и сочное. К тому же, огурчики придают блюду замечательное послевкусие.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
  • Калорий на 100г: 155 ккал
  • Калорий на порцию: 529 ккал
  • Калорий всего блюда: 4228 ккал
  • Белки: 83.8
  • Жиры: 81.2
  • Углеводы: 114.1

Как приготовить Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом — пошаговое описание

1Отвариваем картофель в подсоленной воде. Затем сливаем воду (не до конца), добавляем немного теплого молока, сливочного масла и с помощью толкушки делаем пюре.

2Мясо режем небольшими кубиками.

3Лук режем четверть кольцами.

4Мясо обжариваем на сковороде на сильном огне около 3 минут, добавляем лук, перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой 10 минут.

5Огурцы режем небольшими кусочками или соломкой.

6Сыр трем на крупной терке.

7Тесто делим на несколько частей (у меня 8) и раскатываем каждый кусок в прямоугольник. Края у раскатанного теста должны быть чуть тоньше, чем середина.

8На каждом прямоугольнике делаем надрезы с краев.

9Выкладываем в центр 2-3 ст.л. пюре.

10Затем выкладываем обжаренное мясо с луком и огурчики.

11Заворачиваем поочередно каждую из сторон таким образом, чтобы надрез был по центру.

12Придаем нашему блюду форму лодочки, защипываем бока.

13Выкладываем на противень или в форму наши лодочки, предварительно кладем пергаментную бумагу или фольгу.

14Смазываем взбитым яйцом, солим, перчим.

15Ставим наши лодочки на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Достаем из духовки наши лодочки и на центр выкладываем тертый сыр и ставим еще на 7 минут.

16Наше блюдо готово. Для красоты можно украсить укропом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Лодочек из слоеного теста с картофелем и мясом

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Goroshek

Смотрите также:

Горячие блюдаПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа праздничный столНа ужинМясоОвощиКартофельТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом

  • Закусочный торт на Новый год

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Суп с мясными фрикадельками

Присоединяйтесь к нам

Мясные поленья в рецепте слоеного теста


Домашние рецепты

Мясные поленья в слоеном тесте

Откуда
ремесленник
15 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию
Просматривать. ..
Заголовок дополнительно
Загрузить фото
или отменить

  • 30 минут

    сделать

  • Порции 4

Это вкусный и необычный, хорошо приправленный говяжий фарш, запеченный в слоеном тесте. Если вы хотите сделать его более легким, вы можете использовать куриный фарш.

  • легкий
  • вкусно
  • говяжий фарш
  • слоеное тесто
  • томатная паста
  • зеленый лук
  • вустерширский соус
  • выпечка
Ингредиенты

  • 1 упаковка (17 1/4 унции) замороженного слоеного теста (2 листа) список покупок
  • Список покупок из постного говяжьего фарша весом 1 фунт
  • 2 яйца, слегка взбитые, список покупок
  • Список покупок из зародышей пшеницы и панировочных сухарей на 3/4 стакана
  • 2 столовые ложки томатной пасты список покупок
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса Список покупок
  • Список покупок: от 1/3 до 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука список покупок
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки список покупок
  • Список покупок для взбитых сливок на 1/3 стакана
  • соль и перец по вкусу список покупок
  • молоко или взбитый яичный белок или яичный желток для смазывания списка покупок
Как приготовить

  • —— Для лучшего смешивания вкусов смешайте мясную смесь накануне вечером и поставьте в холодильник до готовности к употреблению ———-
  • Слоеное тесто разморозить в течение 40 минут при комнатной температуре. Разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата, всего получается 8. Отложите.
  • Разогрейте духовку до 425.F
  • Для равномерного распределения ингредиентов сначала слегка взбейте яйца, добавьте приправы, затем все остальные ингредиенты для начинки. Хорошо перемешать.
  • Сформируйте из мясной смеси 8 одинаковых бревен длиной около 4 1/2 дюйма.
  • Поместите каждое полено в центр квадрата слоеного теста. Оберните тесто вокруг мяса, перекрывая края и хорошо защипывая (тесто не будет покрывать края).
  • Смажьте поверхность молоком, взбитым белком или желтком.
  • Положить поленья швом вниз на несмазанный маслом противень боками.
  • Выпекайте от 25 до 30 минут, пока поленья не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Слейте накопившийся жир.
  • Хорошо подается с острой горчицей
Люди, которым нравится это блюдо

18


  • глбаскин
    Нигде, США

  • фарзана
    Карачи, ПК

  • не твоя мама
    Южный Санкт-Петербург, Флорида

  • ДжоДжо1952
    Глендейл, Аризона

  • засада
    Лахор, ПК

  • лоукантрикук
    Маунт-Плезант, Южная Каролина

  • сэндили43
    Манчестер, Коннектикут

  • грк
    Хьюстон, Техас

  • Дули
    Перекрёсток, Техас

  • занна
    МАУНТ КЛЕМЕНС, MI

  • Плюс еще 8 Со всего мира!
Повар

craftyazgirl

Эль-Мираж, Аризона

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты craftyazgirl? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг

Как это было на вкус?
Разместите свой отзыв
или отменить

Отзыв от 6 человек

Еще несколько отзывов

Легкие формочки для слоеного теста с говядиной, луком и картофелем

Поделился Эми Дерозье | 4 комментария
Обновлено

Перейти к рецепту

Слоеное тесто с сырной говядиной, луком и картофелем — это пикантное сырное блюдо, приготовленное вручную из слоеного теста, говяжьего фарша, лука, картофеля и сыра чеддер. Этот пост спонсируется Laura’s Lean. Все высказанные мнения являются нашими собственными.

Эти легкие пирожки из слоеного теста с сыром, говядиной, луком и картофелем — идеальное быстрое и легкое блюдо. Подобно английским пирожкам, они готовятся всего из нескольких простых ингредиентов и очень ароматны. Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а начинка пикантная и сырная. Эти карманы идеально подходят для ужина в будний день или закуски на вечеринке.

Мой муж английского происхождения приучил меня к мясным пирожкам с овощами, когда мы были моложе. Как правило, они имеют слоеную маслянистую корочку, похожую на корочку пикантного пирога. В моем рецепте пирожков использовалось слоеное тесто с добавлением сыра — обычно в пирожках нет сыра. Поскольку в ближайшее время я не поеду в Англию, я наслаждался каждым кусочком и думал о планировании будущей поездки.

Ингредиенты для слоеного теста с говядиной

  • Соленое масло  — Соленое масло придает вкус и помогает предотвратить сухость выпечки.
  • Лук Видалия – Лук Видалия придает начинке сладость и влажность.
  • Белый картофель – Белый картофель добавляет крахмала и консистенции начинке.
  • Говяжий фарш Постный 96% постный/4% жирный говяжий фарш придает начинке белок и аромат. Нам нравится использовать Laura’s Lean, потому что в нем много белка и меньше жира и калорий. Это также бренд натуральной говядины №1 в стране! Нам нравится, что он также не содержит добавленных гормонов.
  • Орегано – Орегано придает вкус и аромат начинке.
  • Луковый порошок — луковый порошок придает начинке луковый вкус без необходимости использования свежего лука.
  • Черный перец – Черный перец придает начинке аромат и остроту.
  • Кошерная соль  — Кошерная соль придает вкус и помогает сбалансировать другие вкусы начинки.
  • Чесночный порошок – Чесночный порошок придает начинке чесночный аромат без использования свежего чеснока.
  • Тертый сыр — Тертый сыр придает начинке насыщенность и аромат.
  • Слоеное тесто – Слоеное тесто обеспечивает слоёную маслянистую корочку для начинки.
  • Яичная смазка – Яичная смазка помогает создать золотисто-коричневую корочку и удерживает влагу.

Как это сделать

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

В большой сковороде приготовьте сливочное масло, лук и картофель, пока они не станут мягкими. Добавьте соль и перец.

Добавьте говяжий фарш и специи и готовьте, пока он не подрумянится.

Слоеное тесто раскатать и разрезать на 4 прямоугольника.

Выложите говяжью смесь на слоеное тесто и посыпьте сыром.

Сложите слоеное тесто пополам и защипните края, чтобы запечатать.

Смазать яичной смесью и запекать 20–22 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Основные советы по приготовлению

  • При обжаривании говяжьего фарша Laura’s Lean (96 % постного мяса и 4 % жира) разделите его на мелкие кусочки, чтобы он прожарился равномерно.
  • Если овощи начинают подрумяниваться до того, как говядина будет готова, добавьте в сковороду столовую ложку воды и накройте крышкой. Это поможет пропарить овощи и предотвратит их подгорание.
  • Если вы не знаете, сколько начинки положить в каждый карман, начните примерно с 2 столовых ложек. Вы всегда можете добавить больше, если хотите.
  • Когда смазываете верхушки карманов взбитым яйцом, обязательно попадайте во все закоулки. Это поможет создать румяную корочку.

Остатки

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.  Это поможет сохранить карманы свежими и ароматными.
  • Чтобы разогреть, разморозьте карманы на ночь в холодильнике, а затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 10–15 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются.  Это поможет восстановить первоначальную текстуру и вкус карманов.

Другие постные рецепты от Laura, которые стоит попробовать сегодня

  • Одноразовое блюдо из сырной говядины и макарон
  • Жареные на воздухе стейки Солсбери

Print Pin

5 от 7 голосов

Слоеные пирожки Easy Cheesy с говядиной, луком и картофелем

Карманы из слоеного теста Easy Cheesy с говядиной, луком и картофелем — пикантная и сырная еда, приготовленная вручную из слоеного теста, говяжьего фарша, лука, картофеля и сыра дар сыр.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Обед

Американская кухня

Порции 4 кармана

Калории 756 кал

Автор Эми Desrosiers

Стоимость 14

  • духовка отрегулирована по центру решетки

  • пергаментная бумага

  • большой противень

  • 9001 9

    Форма для выпечки

  • Большая сковорода

  • Деревянная ложка

  • Мерные чашки и ложки

  • 2 ст. 0020
  • ½ стакана приготовленного и нарезанного кубиками белого картофеля
  • 16 унций говяжьего фарша Laura’s Lean 96% постного мяса/4% жира
  • 1 чайная ложка орегано
  • ¾ чайной ложки лукового порошка
  • ¾ чайной ложки черного молотого перца
  • 904 47 ¾ чайной ложки кошерной соли

  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅓ чашки тертого сыра
  • 17,3 унции охлажденного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо среднего размера + 1 чайная ложка воды, смешанной для яичной промывки
  • В большую сковороду добавьте сливочное масло, лук, картофель. Приправить солью и перцем; варить 2 минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и оставшиеся специи и готовьте, пока не подрумянится.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов.