Первые блюда из мяса рецепты: Первые блюда на каждый день

Содержание

Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. Первые блюда

Цикл статей и рецептур из книги «Копчение, вяление и соление мяса»
Владимир Онищенко. Мастер-класс.
«Фолио», 2009 г.


Примечание: Ссылка в названии продукта указывает на то, что продукт был приготовлен в домашних условиях и сама ссылка ссылается на это приготовление.

Первые блюда

В статьях и рецептах указывается пищевая селитра, которая имеет ограничения в свободной продаже и не используется в настоящее время. Нитритная соль является оптимальной заменой селитры пищевой (нитрата натрия) и нитрита натрия (Е250) при производстве домашних колбас, копченостей. Нитрит натрия в чистом виде является ядом и жестко контролируется государством. С 2015 года нашим государством был издан закон о запрете использования чистого нитрита натрия в мясопереработке. Всем предприятиям было предписано перейти на применение нитритной соли.
Содержание нитрита натрия в нитритной соли составляет 0,5-0,65% и этого количества достаточно для придания цвета мясопродуктам и препятствования развитию патогенной микрофлоры в пище, но безопасно для пищевых целей и здоровья. Причинить вред здоровью такой концентрацией практически невозможно. Для достижения летальных дозировок нитрита в организме человеку пришлось бы съесть единовременно больше 10 кг соли, что невозможно физически.
Соль и селитру из рецепта следует заменить на такое же количество нитритной соли или смесь обычной соли с нитритной в соотношении 50/50.


■ Старинные меры веса, которые могут встречаться в рецептах, переводятся в современные следующим образом: 1 пуд – 16,38 кг, 1 фунт – 410 г, 1 лот – 12,8 г, 1 золотник – 4,25 г, 1 доля – 44,5 мг, 1 гарнец – 3,3 л.


Суп-пюре из чечевицы с копченостями
1 л воды, 50 г чечевицы, 300 г ветчинных костей, немного копченой грудинки, 1 стебель лукапорея, 1–2 консервированных помидора, 4–5 долек чеснока, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2–3 ломтика пшеничного хлеба, 1 ч. ложка молотого чабера, 1 ч. ложка молотого красного перца, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, соль.
Перебранную и промытую чечевицу замочить на ночь в холодной воде. На следующий день отварить ее до мягкости вместе с ветчинными костями, измельченной копченой грудинкой, помидорами, лукомпореем, чесноком, добавив чабер и соль. Вынуть кости, срезать с них мясо и положить его в суп вместе с хлебом. Все продукты измельчить в миксере или протереть сквозь сито. В разогретом на сковороде растительном масле спассеровать муку до золотистого цвета, всыпать перец, влить немного бульона и ввести приготовленную заправку в суп, затем положить сливочное масло, чабер и проварить еще немного на слабом огне.


Щи с копченой грудинкой
500–750 г свиных ребрышек, 50 г копченой грудинки, 2 сушеных гриба, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 50 г пшена или ячменной крупы, 1 ч. ложка сахара, 1 лавровый лист, соль, несколько горошин черного перца, несколько ягод можжевельника, зелень.
Промытые ребрышки разделить на порции и варить вместе с капустой, добавив грибы, приправу и лук. Когда щи закипят, положить крупу и нарезанную кубиками копченую грудинку. При подаче на стол посыпать щи зеленью. Отдельно подать отварной картофель.


Фасолевый суп с копченостями
100 г копченой грудинки, 50 г копченого сала, 200 г колбасы, 100 г сухой белой фасоли, 1 головка репчатого лука, лапша, приготовленная на одном яйце, 150 г сметаны, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка смальца, 1 ст. ложка муки, 1,5 л отвара, приготовленного на костях или овощах, соль и красный перец по вкусу.
Фасоль залить на ночь водой, а на следующий день отварить в той же воде. Отдельно в небольшом количестве воды отварить грудинку. Сало нарезать мелкими кубиками, добавить смалец и растопить. Затем положить мелко нарезанные лук и чеснок, соль, красный перец и поджарить, добавив муки. В приготовленную заправку влить часть отвара фасоли и варить в течение получаса. Добавить фасоль и отвар копченой грудинки, протереть сквозь сито, влить все в кастрюлю, добавить нарезанную кубиками грудинку, нарезанную кружочками колбасу без оболочки, долить остальную часть отвара, всыпать крупную лапшу и варить еще 10 минут. Перед подачей на стол заправить суп сметаной.


Гамбургский суп из угря
150 г копченого мяса, 500 г угря, 500 г говяжьих костей, 500 г свежего зеленого горошка, 100 г чернослива без косточек, перец, соль, сахар, зелень укропа.
Копченое мясо и говяжьи кости залить водой и поставить на огонь. Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него зеленый горошек и размоченный чернослив, проварить еще 10 минут. Затем положить нарезанного ломтиками угря, посолить, поперчить, заправить сахаром, довести до готовности. Перед подачей на стол в тарелки положить нарезанное кусочками копченое мясо и посыпать измельченной зеленью петрушки.


Суп гороховый
200 г ветчинных костей, 400 г мясных костей, 200 г лущеного гороха, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 10 г зелени, соль, специи.
Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. Перебранный и промытый горох залить водой (из расчета на 1 кг гороха – 3 л воды), положить надрезанную вдоль на 4 части морковь и варить на слабом огне до готовности. Горох можно варить до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и поджарить с жиром до слабого колера. Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном, удалив морковь, дать закипеть, затем добавить лук, специи (в ограниченном количестве) и варить 15–20 минут. Заправить суп по вкусу солью. При подаче на стол в каждую тарелку положить зелень. Отдельно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки. Суп можно готовить с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой, уменьшив норму костей.


Суп из чечевицы с копченостями
350 г чечевицы, 200 г копченостей (гусь, утка, свиная грудинка или корейка), 100 г моркови, 50 г корня сельдерея, 100 г репчатого лука, 50 г томатапюре, 10 г зелени, 20 г жира, соль, специи.
Копчености залить водой и сварить бульон. Перебранную и хорошо промытую чечевицу отдельно залить холодной водой (на 1 кг чечевицы – 3 л воды) и варить на медленном огне до готовности. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нашинковать и все вместе спассеровать с томатом-пюре. Готовую чечевицу и коренья соединить с бульоном и копченостями, добавить специи и варить до готовности 15–20 минут. В конце варки суп посолить по вкусу.


Борщ на копченой свиной грудинке
400 г копченой свиной грудинки, 400 г говядины, 2 сосиски, 3 свеклы, 4 картофелины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 40 г свиного сала, 2 ст. ложки томатапюре, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка 6 %ного уксуса, 2,5 ст. ложки сметаны, соль, специи.
Мясо варить с костями от копченой грудинки до готовности. Нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук обжарить в жиру, добавить томатпюре и жарить еще 10 минут. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. После закипания добавить заранее сваренную свеклу, нарезанную соломкой, обжаренную муку и коренья, варить еще 10–15 минут, заправить сахаром и уксусом. При подаче к столу в борщ положить мясо, сосиски и сметану.


© интернет

► Подборка колбасно-ветчинных рецептов для приготовления в домашних условиях.
► Подборка видеорецептов о моём приготовлении колбас и ветчин в домашних условиях на RuTube или на YouTube. Приятного просмотра…

◄ Вернуться к статьям


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…


Вторые блюда из мяса в Ростове

По Ростову-на-Дону доставка осуществляется курьерской службой Яндекс GO!Стоимость доставки не входит в сумму заказа!

Сколько существует человечество, столько идет спор о полезных и отрицательных свойствах мясных продуктов. Однако, большему количеству людей эти прения не мешают осваивать всё новые изыски из баранины, говядины, свинины. Учитывая народную любовь к этому типу продуктов, мы с радостью предлагаем уже готовые мясные блюда в магазинах «101 рецепт».

У нас ассортимент на любой вкус

Сколько людей, столько предпочтений. Именно поэтому наши повара стремятся учесть пожелания посетителей и постоянно изучают потребительский спрос. В меню можно найти:

  • Бефстроганов свиные и говяжьи;
  • Котлеты;
  • Отбивные;
  • Рулеты;
  • Паштет;
  • Холодец;
  • Жаркое;
  • Пельмени;
  • Чанахи и т.д.

Многие блюда из мяса выступают как самостоятельные, другие – требуют определенных гарниров. Мы предлагаем:

  • Гречневая каша;
  • Плов;
  • Мучные дополнения – паста, лапша;
  • Овощные ассорти в печеном, жареном, тушеном виде;
  • Картофель различного способа приготовления.

Естественно, все это неполные списки той продукции, которая включена в меню «101 рецепта».

Уже готовая пища реально экономит время и силы, которые ушли бы на самостоятельное приготовление еды. Для многих тратить часть вечера на кухню – непозволительная роскошь, так как львиная часть суток уходит на работу, дорогу, детей. И только благодаря нашему сервису у вас появляется возможность немного больше отдохнуть от забот и вкусно поесть.

Почему любят нашу еду

Заказать мясные блюда с доставкой в Ростове-на-Дону – это не только улучшение качества жизни, но и праздник вкуса. Не секрет, что от качества сырого продукта зависит конечный результат готовки. Сталкивались ли вы с жестким, сухим, безвкусным мясом, которое оставалось на тарелках недоеденным и портило вам настроение? С нашей продукцией шансы быть разочарованным заметно уменьшаются. 

  • Наши технологи следят за тем, чтобы сырье было не перемороженным, а охлажденным, должной консистенции.
  • В работу берутся рецепты, имеющие большую популярность среди населения.
  • Используются выверенные букеты пряностей, чесночок, различные соусы собственного приготовления.

Напоминаем, что к первым и вторым блюдам вы можете подобрать и парочку салатиков, нарезку, мучные изделия, приобрести душистый свежий хлеб.

Блюда из мяса с доставкой на дом или на вынос в Ростове заказываются в два счета

Готовые мясные блюда на вынос в магазинах «101 рецепт» упакуют вам с любовью и аккуратностью.

Мясо для рецептов детского питания, пюре Домашнее мясное детское питание, пюре из курицы, свинины, говяжьего мяса, мясных рецептов пюре

Обратите внимание: мясо можно вводить в любое время в возрасте от 7 до 8 месяцев по рекомендации вашего педиатра. Многие педиатрические органы, особенно в Канаде, ЕС и Великобритании, рекомендуют мясо в качестве одного из первых прикормов ребенка, но не в качестве первого прикорма. В США также становится все более распространенной рекомендация начинать есть мясо раньше, чем в 8 месяцев.

Легкое, свежее и питательное мясное детское питание Рецепты, которые понравятся вашему малышу.

Попробуйте также рецепты говяжьего, куриного и овощного бульонов.

 Вы можете добавить овощи или фрукты к любому из рецептов пюре из мяса для детского питания по своему усмотрению. Добавление фруктов и/или овощей может сделать мясо более привлекательным для первого знакомства ребенка с мясом.

Пюре из говядины, свинины или телятины

(основное)

Ингредиенты :

  • 1 стакан холодной и вареной говядины, свинины или телятины без костей, нарезанных на куски не больше 1 дюйма
  • 1/4 стакана кулинарного сока (сохраните соки, в которых вы готовили мясо) или простая вода

Указания :

Шаг 1: Поместите кусочки мяса в блендер или кухонный комбайн и измельчите до образования порошкообразной смеси. Медленно добавляйте воду и продолжайте пюрировать до получения однородной консистенции.

Шаг 2: Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка. Вы можете добавить в это пюре овощи или фрукты по своему вкусу.


Куриное пюре

(основное)

Ингредиенты :

  • 1 чашка холодного и вареного цыпленка без костей, нарезанного на кусочки размером не более 1 дюйма
  • 1/4 стакана кулинарного сока (сохраните соки, в которых вы готовили мясо) или простая вода

Указания :

Шаг 1: Поместите кусочки курицы в блендер или кухонный комбайн и измельчите до образования порошкообразной смеси. Медленно добавляйте воду и продолжайте пюрировать до получения однородной консистенции.

Шаг 2: Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка. Вы можете добавить в это пюре овощи или фрукты по своему вкусу.


Яичные желтки

Прочтите информационную страницу об аллергии на яйца, чтобы получить дополнительную информацию об аллергии на яйца и использовании яиц в выпечке или других продуктах.

Ингредиенты :

  • Яйца – сколько угодно или меньше. По возможности старайтесь покупать натуральные или органические яйца.

Направления :

Шаг 1: В твердом кухне яйцо

Шаг 2: Peel Shell Away And And Out in Talk

Шаг 3: или выпасть holk

. Ст. : Разотрите желток и смешайте со смесью, грудным молоком, йогуртом, яблочным пюре или чем угодно, что подходит для вашего ребенка.

ИЛИ

Шаг 1: Разбейте яйцо и отделите белок от желтка (для этого можно использовать скорлупу или сепаратор для яиц)

Шаг 2: Разогрейте оливковое или сливочное масло в сковороде

Шаг 3: Взбейте желток в миске со смесью, грудным молоком, соком или цельным молоком и переложите на сковороду

Шаг 4: Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, до полной готовности

** Вы также можете добавить такие продукты, как протертая (или нарезанная мелкими кубиками и приготовленная в мягком виде) брокколи, морковь, горох и т.  д.


Рыбное пюре (основное)

Прочтите статью «Представляем рыбу» здесь

Ингредиенты :

  • 1 чашка вареной белой рыбы без костей
  • 1/4 литра или обычная вода

Указания :

Шаг 1: Поместите рыбу в блендер или кухонный комбайн и медленно добавляйте жидкость, взбивая до однородной консистенции.

Шаг 2: Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка. Добавьте овощи или даже фрукты, если хотите!


Пюре из индейки

(Basic)

Ингредиенты :

  • 1 c холодная и вареная индейка без костей – нарезанная на кусочки размером не более 1 дюйма
  • 1/4 стакана кулинарного сока (сохраните соки, в которых вы готовили мясо) или простая вода

Указания :

Шаг 1: Поместите кусочки индейки в блендер или кухонный комбайн и измельчите до образования порошкообразной смеси.

Шаг 2: Медленно добавляйте воду и пюрируйте до получения однородной консистенции.

Шаг 3: Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка.


Тофу 

Ознакомьтесь с идеями и информацией о тофу и кормлении детей Тофу

Выбор мяса для рецептов детского питания – готовьте ЛЮБОЕ мясо, запекая/жаря его. Некоторые хорошие отрубы:

Курица – Грудки (с высоким содержанием белка и с меньшим содержанием жира) и Бедра/ноги (с высоким содержанием железа и с высоким содержанием жира)

Говядина – Жаркое из круглой вырезки, Верхнее филе, Постное свежее Говяжий фарш

Свинина – Вырезка, Жаркое из свиной корейки (бескостная – отрезанная посередине), Свиные отбивные посередине

Индейка – Грудка, бедра, ножки, фарш из индейки (обратите внимание, что к белому/темному мясу индейки применяются те же правила, что и курица)

 Телятина – подойдет любая нарезка

Ветчина – на самом деле свинина, ветчина – это не то же самое, что есть свиную вырезку, например. Лучше всего подойдет свежая домашняя запеченная ветчина. Перед покупкой проверьте все этикетки на содержание нитрита натрия и соли.

EASY Meats and Protein «Ужины» и Комбинации для малышей

Первый омлет для младенцев

Ингредиенты :

  • 2 яичных желтка
  • Молоко или смесь
  • Пюре или овощи с кусочками
  • Сыр

Указания :

Шаг 1: Подготовьте небольшую сковороду с кусочком сливочного или оливкового масла и нагрейте

Шаг 2: Взбейте яичные желтки и молоко или молочную смесь в миске, затем вылейте яйцо смесь в разогретую сковороду.

Шаг 3: Взбейте яичную смесь почти до готовности и добавьте овощи.

Шаг 4: Готовьте, пока яичная смесь не перестанет быть жидкой.

Шаг 5: Добавьте небольшие кусочки тертого сыра (швейцарского, американского, чеддера или пармезана)

Шаг 6: Когда сыр расплавится, снова взбейте.

 Подавать с фруктовыми кубиками, йогуртом и/или небольшими тостами с намазкой из фруктового пюре.

Отлично подходит для обеда или ужина. Убедитесь, что детский омлет достаточно остыл, чтобы малыш мог его съесть. (Пожалуйста, используйте только те ингредиенты, которые ребенок съел без каких-либо аллергических реакций.)


Первое рагу из говядины для младенцев

Ингредиенты :

  • 1/2 чашки вареной говядины, нарезанной кубиками
  • 1 очищенный картофель
  • ¼ чашки очищенного свежего или замороженного горошка
  • 1 очищенная морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 стакана сырых макарон (попробуйте диталини или макароны других размеров)
  • 4 стакана воды

Указания :

Шаг 1: Тщательно вымойте овощи и очень мелко нарежьте.

Шаг 2: Тушите овощи 20 минут или до мягкости

Шаг 3: Добавьте макароны и варите еще 10 минут или пока они не станут очень мягкими.

Шаг 4: Слейте воду, но сохраните воду и используйте для приготовления пюре в рагу

Шаг 5: Растолочь или превратить смесь в пюре до консистенции, подходящей для ребенка


Ужин из говядины или телятины

Ингредиенты :

  • 1 фунт говядины или телятины, нежной и нежирной, нарезанной на куски по 1 дюйму
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка репчатого лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Указания :

Шаг 1: Положите мясо в 1 стакан воды в кастрюле и варите 45 минут или до готовности

Шаг 2: Добавьте сельдерей, морковь, картофель, чеснок и лук .

Шаг 3: Готовьте 35 минут или пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4: Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Откажитесь от овощей и подавайте в качестве «гарнира» или добавляйте в пюре.

Шаг 5: Поместите примерно 3/4 стакана мяса в блендер с 1/3 стакана воды для варки. Пюрировать до однородности. Добавьте зарезервированные овощи. Повторить с оставшимся мясом

Вернуться к началу


Яблоки и курица

Ингредиенты :

  • 1/3 чашки нарезанного и приготовленного цыпленка без костей*
  • 1/4 чашки вареного яблока (без кожуры и семян), очень мягкое
  • Вы также можете использовать 1/4 стакана натурального яблочного пюре

Указания :

Шаг 1: Измельчите курицу с вареным яблоком в кухонном комбайне или блендере до желаемой консистенции для ребенка.


Курица с коричневым рисом и персиками

Ингредиенты :

  • 1/2 чашки вареного цыпленка без костей, нарезанного
  • 1/4 чашки вареного коричневого риса
  • 1 спелый персик
  • 1 ст. л. сока (можно использовать белый виноградный или яблочный сок или воду)
  • 1 ст.л. молока и 2 ст.л. зародышей пшеницы

Указания :

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты вместе, переложите в блендер/кухонный комбайн и превратите в пюре или измельчите, чтобы получилась текстура для детей старшего возраста


Курица со сливками и картофелем ” Крис Кэссон Мэдден

Ингредиенты :

  • 2 ч. л. сливочного масла или маргарина
  • 1 ч.л. Небеленая мука
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 c Курица, приготовленная, обваленная и измельченная
  • 1/4 картофеля, запеченного и нарезанного кубиками (попробуйте использовать сладкий картофель)
  • 1 ст.л. Тертый белый сыр чеддер

Указания :

Шаг 1: Растопить сливочное масло в маленькой толстостенной кастрюле на медленном огне.

Шаг 2: Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 3: Готовьте на медленном огне, пока смесь не начнет густеть, затем добавьте курицу и картофель. Перемешивайте еще 2–3 минуты или пока смесь не прогреется. Не стесняйтесь добавить несколько овощей. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает.


Куриная запеканка адаптировано из книги Аннабель Кармель «Первые блюда»

Ингредиенты :

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных лука-порея, только белая часть
  • 1 куриная грудка, нарезанная на куски
  • 2 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 2 очищенных, нарезанных пастернака
  • кипяток

Указания :

Шаг 1: Разогрейте масло в кастрюле, добавьте морковь и лук-порей и пассеруйте до мягкости (около 6 мин. ) обжаренный, но не подрумяненный.

Шаг 3: Добавьте картофель и пастернак и просто залейте кипятком. Накройте крышкой и тушите 15 минут или пока все не станет мягким и не прожарится. Смешайте в пюре или оставьте нарезанным для детей старшего возраста.


Вкусный рыбный ужин для малышей

(проконсультируйтесь с педиатром относительно введения рыбы и прочтите страницу Знакомство детей с рыбой.)

(не панированные и приготовленные)

  • 1/8 стакана цельного молока
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/8 стакана горохового пюре
  • 1/8 стакана морковного пюре
  • 1/8 стакана картофельного пюре
  • Направления :

    Шаг 1: Смешайте все ингредиенты и смеси/пюре до кремового — подавать теплые


    TOFU

    Инженеры :

    • 1 Пакет из фирмы OR Extra Tof.

    Указания :

    Шаг 1: Нарежьте тофу небольшими кубиками и посыпьте толчеными хлопьями, зародышами пшеницы или измельченными крекерами из муки грубого помола

    Шаг 2: Смешайте его с бананом и зародышами пшеницы и подавать ложкой. Вы можете смешивать его с любыми фруктами, такими как яблоки, клубника, черника или груши

    Шаг 3: Нарежьте его кубиками и добавьте в супы или бульоны (без натрия) и дайте кубики ребенку.

    Шаг 5: Приготовьте свои собственные гамбургеры из тофу с пюре из тофу, панировочными сухарями, нарезанным луком и вашими любимыми приправами – разумеется, в зависимости от возраста и уровня развития ребенка.

    Используйте шелковистый тофу и добавьте фрукты и фруктовый сок, чтобы приготовить фруктовый смузи

     Нажмите здесь, чтобы распечатать версию Мясных рецептов детского питания без рекламы

     Помните, всегда консультируйтесь со своим педиатром по поводу введения твердой пищи вашему ребенку и конкретно обсуждайте любые продукты, которые могут представлять риск аллергии для вашего ребенка.


    Приготовление и приготовление пюре из мяса для ребенка

    Приготовление мяса для ребенка:

    Запекание мяса для детского питания — мой предпочтительный метод, который сохраняет большинство питательных веществ. Вы можете варить/отваривать или использовать мультиварку, но *помните, что когда какая-либо пища находится в воде или собственном соку, питательные вещества вымываются в жидкость. Если вы не используете жидкость, питательные вещества вместе с жидкостью будут выброшены в канализацию.

    Мясное пюре для ребенка:  (наиболее проверенный и верный метод с наименьшим количеством «зернистости»)

    1. Убедитесь, что приготовленное мясо ХОЛОДНОЕ и состоит из кусков не больше 1-2 дюймов, когда вы делаете пюре. .
    2. Сначала измельчите мясо, пока оно не станет похоже на комковатый порошок.
    3. Добавьте воду, молочную смесь, грудное молоко или натуральные кулинарные соки в качестве жидкости и продолжайте пюрировать.
    4. Добавьте фрукты и овощи, если хотите

    ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK
    ПОДЕЛИТЬСЯ НА PINTEREST

    Банка с рецептами красного мяса — Cat: Inception Pet Foods

    Рецепт красного мяса

    ДЛЯ КОШЕК

    Рецепт красного мяса

    ДЛЯ КОШЕК

    Red Meat Recipe

    Inception® Red Meat Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.

    Найти местного продавца

    Доступны размеры: 5,5 унций

    Red Meat Recipe

    Inception® Red Meat Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.

    Найдите местного продавца

    Доступны размеры: 5,5 унции

    Описание продукта

    Inception® в первую очередь содержит животные или рыбные белки, чтобы удовлетворить потребности ваших кошачьих компаньонов. Мы понимаем, что ваши кошачьи компаньоны в первую очередь плотоядны, а уже потом всеядны, и им лучше давать хороший животный или рыбный белок в рационе. В Inception® мы гарантируем, что нашими первыми двумя ингредиентами являются животные или рыбные белки. Мы хотим дать вашим кошачьим спутникам все необходимое для долгой и счастливой жизни с вами.

    Inception® Red Meat Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.

    Ингредиенты

    Баранина, свинина, бульон из баранины, свиная печень, кабан, натуральный ароматизатор, трикальцийфосфат, агар-агар, хлорид калия, хлорид холина, витамины (ниацинамид, добавка витамина Е, добавка витамина А, мононитрат тиамина, пантотенат d-кальция) , Рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота, биотин, протеинат магния, таурин, соль, минералы (протеинат цинка, протеинат железа, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, этилендиамин дигидриодид), зелень одуванчика.