Первые блюда из говядины на кости: Говядина на кости, 20 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Рецепты вкусных супов с говядиной на кости

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Как приготовить жаркое из ребрышек на кости

Главная / Руководство по приготовлению стейков / Как приготовить / Как приготовить ребрышки на кости с костью

Главная

Как вы будете готовить жаркое?

Bone-In Prime Rib Roast — верный способ сделать любое торжество особенным. Эта впечатляющая нарезка, также известная как жаркое из рибай, жаркое из ребрышек или просто жаркое из ребрышек, всегда нравится публике, обеспечивая насыщенный мясной вкус и нежную, тающую во рту текстуру. Prime Rib можно приготовить различными способами, включая духовку, гриль, су-вид, коптильню и мультиварку. Имейте в виду, что эту дорогую нарезку лучше всего подавать редкой, средне-редкой или средней прожарки. Если пережарить стейк Prime Rib, он останется сухим, а гости разочаруются.

Все, что вам нужно знать о приготовлении ребрышек Bone-In Prime Rib, можно найти в инструкциях ниже. Мы также включили таблицу, которая покажет вам идеальное время приготовления ребрышек на кости с костью, будь то в духовке, на гриле, су-вид, в коптильне или в мультиварке. Обязательно используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов и подготовьтесь к незабываемому празднику!

Эти инструкции предназначены для жареных ребрышек с костями весом 5–6 фунтов.

Без упаковки 5 долларов США Жаркое из ребрышек высшего качества на кости

При следующей покупке   | Без минимума   | Код использования: 5FLAT

Жаркое из ребрышек с костями


Как приготовить Ребрышки на кости с костями в духовке

Приготовить жаркое из ребрышек на кости в духовке очень просто. Следуйте этим рекомендациям и не удивляйтесь, когда все будут просить секунды! Убедитесь, что ваше жаркое полностью разморозилось. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике не менее 48 часов перед приготовлением. После оттаивания достаньте жаркое из холодильника как минимум за час (но не более чем за два) до начала приготовления, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Хорошо приправьте жаркое из ребрышек с костями. Наша оригинальная приправа для стейка «Канзас-Сити» — отличный выбор.

Разогрейте духовку до 450°F.

  • Поместите жаркое жиром вверх на решетку в жаровне. Не добавляйте воду и не накрывайте жаркое.
  • Жарить при 450°F в течение 15 минут.
  • Затем установите температуру в духовке на 275°F и готовьте до желаемой степени прожарки в соответствии с приведенной ниже таблицей времени приготовления.
  • Жаркое из ребрышек на кости средней степени прожарки запекайте в течение 1&frac12–2 часов, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 125°F. Помните, что ваше жаркое будет продолжать нагреваться после того, как вы достанете его из духовки.
  • Переложите жаркое на разделочную доску и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть 15–20 минут перед тем, как резать; в это время температура мяса будет продолжать повышаться на целых 10 ° F (это называется «остаточное приготовление»). Во время отдыха сок жаркого равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая наилучшую сочность, текстуру и вкус. Конечная температура обжарки средней степени прожарки должна составлять 135°F.
  • После того, как ваше жаркое из ребрышек на кости отдохнуло, пора нарезать и подавать. Убедитесь, что ваш разделочный нож острый (см. наши советы экспертов о том, как заточить нож).

Без упаковки 5 долларов США Жаркое из ребрышек высшего качества на кости

При следующей покупке   | Без минимума   | Код использования: 5FLAT

Жаркое из ребрышек с костями


Жареное жаркое из ребрышек с костями

Жаркое из ребрышек Prime так же вкусно, как и более традиционные методы приготовления. Гриль может работать как духовка, с дополнительным преимуществом безошибочного аромата гриля на открытом огне. Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить невероятное жаркое из ребрышек Prime.

Независимо от того, какой вариант гриля вы выберете, убедитесь, что ваш Prime Rib Roast полностью разморозился. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике не менее 48 часов перед приготовлением. После оттаивания достаньте жаркое из холодильника как минимум за час (но не более двух часов) перед жаркой. Хорошо приправьте жаркое. Мы рекомендуем нашу оригинальную приправу для стейка Kansas City Steak .

Ребрышки Prime на кости на угольном гриле

  • Подготовьте угольный гриль к непрямому приготовлению, разместив одинаковое количество угольных брикетов с каждой стороны и поместив поддон из алюминиевой фольги в середину гриля. Добавьте несколько новых брикетов с каждой стороны, когда угли будут средними, покрытыми золой (около 25 минут). Расположите ручки решетки над углями, чтобы было легко добавлять дополнительные брикеты.
  • Поместите жаркое из ребрышек с приправами на решетку прямо над поддоном и обжарьте со всех четырех сторон. Затем перейдите на непрямой жар и запекайте до желаемой степени прожарки, следуя Время приготовления В таблице ниже указано идеальное время приготовления ребрышек с костью.
  • Периодически переворачивайте стейк Prime Rib, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Добавляйте по три-четыре дополнительных брикета древесного угля с каждой стороны гриля каждые 30 минут или по мере необходимости для поддержания надлежащего тепла во время приготовления на гриле.
  • Для приготовления жаркого из ребер средней прожарки продолжайте жарить в течение 1&frac12 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не зарегистрирует 125°F. Помните, что ваше жаркое будет продолжать нагреваться после того, как вы снимите его с гриля.
  • Переложите жаркое на разделочную доску и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть от 15 до 20 минут, прежде чем резать; в это время температура мяса будет продолжать повышаться на целых 10 ° F (это называется «остаточное приготовление»). Во время отдыха сок жаркого равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая наилучшую сочность, текстуру и вкус. Конечная температура обжарки средней степени прожарки должна составлять 135°F.
  • Отдохнув, пора нарезать и подавать! Убедитесь, что ваш разделочный нож острый (см.0072 Советы экспертов по заточке ножей ).

Жаркое из ребрышек на кости на газовом гриле

  • Разогрейте гриль на максимальной мощности.
  • Поместите жаркое из ребрышек с приправами в центр гриля и обжарьте со всех четырех сторон. Затем выключите горелки прямо под жарким (при использовании газового гриля поддон не нужен). Закройте крышку гриля.
  • Обжарить до желаемой степени прожарки в соответствии с приведенной ниже таблицей времени приготовления. Периодически переворачивайте жаркое из ребрышек, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Для ребра средней прожарки на кости Prime, продолжайте жарить в течение 1&frac12 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не зарегистрирует 125°F. Имейте в виду, что жаркое будет продолжать нагреваться после снятия его с гриля.
  • Переложите жаркое на разделочную доску и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть от 15 до 20 минут, прежде чем резать; в это время температура мяса будет продолжать повышаться на целых 10 ° F (это называется «остаточное приготовление»). Во время отдыха сок жаркого равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая наилучшую сочность, текстуру и вкус. Конечная температура обжарки средней степени прожарки должна составлять 135°F.
  • После того, как ваше жаркое отдохнуло, пора нарезать. Убедитесь, что ваш разделочный нож острый (см. наши советы экспертов о том, как заточить нож ).

Без упаковки 5 долларов США Жаркое из ребрышек высшего качества на кости

При следующей покупке   | Без минимума   | Код использования: 5FLAT

Жаркое из ребрышек с костями


Специальное приготовление жареных ребрышек с костями

Ищете небольшое приключение за ужином? В то время как традиционные методы приготовления жареных ребрышек с костями являются отличным выбором, эти новые и уникальные методы приготовления обязательно обеспечат нежность и исключительный вкус, которые вы желаете. При каждом способе ваше жаркое должно полностью размораживаться в холодильнике не менее 48 часов. После оттаивания достаньте жаркое из холодильника как минимум за час (но не более чем за два) до начала приготовления, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Перед приготовлением приправьте жаркое из ребрышек на кости по желанию.

Как приготовить жаркое из ребрышек с костями в соусе Sous Vide

Приготовление Sous vide избавляет от необходимости гадать, каждый раз получая идеально приготовленные стейки желаемой степени прожарки. Су-вид использует низкотемпературный и длительный процесс приготовления, который позволяет равномерно прожаривать стейки от края до края и гарантирует, что каждый кусочек будет таким же нежным и сочным, как и первый. Эти инструкции предназначены для ребрышек Prime с костями весом 5–6 фунтов. Тем не менее, эти инструкции можно использовать для ребер Prime Ribs всех размеров.

Мясо, приготовленное при температуре ниже 130°F, НЕ следует готовить дольше 2&frac12 часов за один раз из соображений безопасности пищевых продуктов.

Следуйте этим шагам для идеального приготовления:

Приготовьте

  • Предварительно нагрейте водяную баню: наполните емкость для су-вид теплой водой и установите в устройстве су-вид на соответствующую температуру для желаемой степени готовности. Устройство sous vide должно быть установлено следующим образом:
    • Редкий: 130°F
    • Средне-редкий: 132°F
    • Среда: 135°F
    • Средняя скважина: 145°F
  • Все наши продукты доставляются к вам в вакуумной упаковке в термостойкой упаковке, готовой к вакуумной упаковке; что позволяет вам просто добавить их на водяную баню и готовить до желаемой степени прожарки. Тем не менее, если у вас есть возможность переупаковать первоклассное жаркое из ребер в термостойкие пакеты для приготовления методом су-вид дома, мы рекомендуем приправить его для улучшения вкуса перед приготовлением в режиме су-вид.
  • После размораживания, доведения до комнатной температуры, добавления приправ и предварительного нагревания су-вид можно приступать к приготовлению.

Cook It

  • Прежде чем добавлять жаркое, убедитесь, что водяная баня полностью нагрелась до температуры, указанной выше для приготовления пищи.
  • Поместите упакованное жаркое на водяную баню и готовьте его в течение 6 часов при желаемой температуре для вашей степени прожарки.
  • После того, как жаркое будет готово, достаньте его из камеры sous vide и достаньте мясо из упаковки.
  • Мы рекомендуем готовить жаркое на костях при высокой температуре, чтобы добиться глубокого и насыщенного обжаривания. Разогрейте духовку до 475°F.
  • Перед тем как отправить в духовку, смажьте жаркое одним из наших масел для отделки стейков Канзас-Сити, чтобы придать ему дополнительный аромат и невероятную корочку.
  • Поместите жаркое из ребрышек на решетку и готовьте в духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет желаемой степени прожарки в соответствии с приведенной ниже таблицей степени готовности. Мы рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что жаркое достигло правильной внутренней температуры.
  • Достаньте жаркое из ребрышек из духовки, нарежьте на стейки и наслаждайтесь этим восхитительным куском мяса!

Как приготовить жаркое из ребрышек на кости в коптильне

Один из самых вкусных способов насладиться жареными ребрышками с костями — это использовать коптильню. Достижение наилучших результатов зависит от нарезки мяса, толщины нарезки, качества коптильни, дыма и удержания дыма, ветра и других факторов. Лучше всего использовать термометр для мяса и определять степень готовности по внутренней температуре.

Эти инструкции предназначены для ребрышек Prime с костями весом 5–6 фунтов, что составляет примерно 35 минут на фунт для редкой степени прожарки и 40 минут на фунт для средней степени прожарки. Учитывайте дополнительные 15 минут для обжаривания при высокой температуре после копчения и 30 минут для отдыха ребрышек после копчения и обжаривания.

Для начала зажгите коптильню и подогрейте ее до 225°F.

  • Поместите жаркое на решетку коптильни, закройте крышку и коптите мясо, пока оно не достигнет следующей температуры в зависимости от желаемой степени прожарки (около 3&frac12–4&frac12 часов):
    • Редкий: 115°F
    • Средне-редкий: 125°F
    • Среда: 135°F
    • Средняя скважина: 145°F
  • Выньте жаркое из коптильни, положите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10–15 минут.
  • Пока жаркое отдыхает, увеличьте температуру коптильни до 400°F для обжаривания или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль до высокой температуры.
  • Как только коптильня (или гриль) нагреется, верните жаркое и обжаривайте, пока внутренняя температура не станет на 5°F ниже желаемой степени прожарки. (Чтобы проверить степень готовности, используйте термометр для мяса и Измерение степени готовности (таблица ниже). Эта часть может пройти быстро, поэтому внимательно следите за температурой.
  • Выньте жаркое из коптильни или гриля и плотно заверните его в фольгу или мясную бумагу, чтобы оно постояло не менее 15 минут. В течение этого времени температура мяса будет продолжать повышаться примерно на 5 ° F (это называется «остаточное приготовление»).
  • Отдых после приготовления важен, потому что жар при приготовлении вытягивает сок из мяса на поверхность; если вы нарежете его сразу после приготовления, эти ароматные соки окажутся на вашей тарелке, а не в стейке. Дайте вашему жаркому отдохнуть, чтобы соки успели впитаться в мясо, сохраняя его влажным и ароматным.
  • Наконец, нарежьте ломтиками, подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить жаркое из ребрышек на кости в мультиварке

Сытный и ароматный, ничто не сравнится с обедом Prime Rib. Мультиварка предлагает удобство и простоту, особенно во время уборки!

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение примерно 5 минут (это можно сделать на гриле или на кухне). Горячая сковорода обеспечивает лучшее обжаривание.
  • Слегка смажьте дно сковороды маслом с высокой температурой дымления, например, маслом авокадо, маслом канолы или маслом из виноградных косточек. Добавьте приправленное жаркое в сковороду и обжарьте со всех сторон (около 3–4 минут с каждой стороны).
  • Включите мультиварку на слабый огонь.
  • Переложите обжаренное жаркое в мультиварку жирной стороной вверх. Для придания аромата натрите одним из наших сливочных масел Kansas City Steak Finishing Butters поверх жаркого из ребрышек. Добавьте в мультиварку мясной бульон или любые другие приправы.
  • Приготовьте жаркое до желаемой степени прожарки в соответствии со временем, указанным в нашей таблице времени приготовления ниже. Начинайте проверку через 3 часа после приготовления. Мы рекомендуем проверить внутреннюю температуру жаркого, чтобы определить готовность. Чтобы проверить степень прожарки, используйте термометр для мяса и нашу таблицу измерения прожарки.
  • Ребрышки средней прожарки на кости Prime, готовьте в течение 3–3&frac12 часов или до тех пор, пока жаркое не достигнет желаемой степени прожарки.
  • Достаньте жаркое из мультиварки, когда оно достигнет желаемой температуры. Помните, что жаркое будет продолжать нагреваться еще на 5 ° F во время отдыха.
  • После извлечения из медленноварки плотно заверните в фольгу или мясную бумагу и оставьте на 15–20 минут.
  • Отдых после приготовления важен, потому что жар при приготовлении вытягивает сок из мяса на поверхность; если вы нарежете его сразу после приготовления, эти ароматные соки окажутся на вашей тарелке, а не в жарком. Дайте вашему жаркому отдохнуть, чтобы соки успели впитаться в мясо, сохраняя его влажным и ароматным.
  • Наконец, нарежьте ломтиками против волокон и подавайте!

Время приготовления жареных ребрышек на кости

Выберите метод приготовления, который вам подходит, и следуйте рекомендуемому времени приготовления для достижения наилучших результатов. Для идеальной прожарки мы рекомендуем использовать термометр для мяса и приведенную ниже таблицу измерения степени прожарки.

 

Жареные ребрышки на кости в духовке

Температура

Духовка

5–6 фунтов.

275°F

1–1&frac12 ч

Средне-редкий

5–6 фунтов.

275°F

1&frac12–2 часа

Средний

5–6 фунтов.

275°F

2–2&frac12 часов

Средняя скважина

5–6 фунтов.

275°F

2&frac12–3 часа

450°F в течение 15 мин; затем 275 ° F в течение времени, указанного в зависимости от желаемой степени готовности.

Жареные ребрышки Prime на кости на гриле

Газовый гриль

Угольный гриль

5–6 фунтов.

1–1&frac12 ч.

1–1&frac12 ч.

Medium-Rare

5–6 фунтов.

1&frac12 часов

1&frac12 часов

Medium

5–6 фунтов.

1&frac12–2 часа

1&frac12–2 часа

Средняя скважина

5–6 фунтов.

2–2&frac14 ч

2–2&frac14 ч

Обжаривать со всех сторон в течение 4 мин; непрямой нагрев в течение времени, указанного в зависимости от желаемой степени прожарки.

Жаркое из ребрышек на кости в мультиварке

Температура

Мультиварка

5–6 фунтов.

Low Heat

2&frac12–3 часа

Medium-Rare

5–6 фунтов.

Низкотемпературный

3–3 и 12 часов

Средний

5–6 фунтов.

Низкотемпературный

4–4 и 12 часов

Средняя скважина

5–6 фунтов.

Низкотемпературный режим

4&frac12–5 часов

Без упаковки 5 долларов США Жаркое из ребрышек высшего качества на кости

При следующей покупке   | Без минимума   | Код использования: 5FLAT

Жаркое из ребрышек с костями

Лучший рецепт ребрышек Prime — Как приготовить ребрышки Prime


(Примечание. На фотографиях ниже показаны несколько разных ребрышек Prime, которые я приготовил за последние пару месяцев. Не путайте, если вы видите разные сковороды/разные куски мяса!)

-14 фунтов. Если бы вы нарезали это на ломтики, у вас была бы куча стейков рибай без костей. (И цена это отражает. Вау.)

Обратите внимание, что я собираюсь разрезать этот кусок мяса пополам и поджарить его на две части. Если вам не нужно кормить большую толпу, вы можете легко купить половину этой суммы!

В любом случае, ребрышки премиум-класса дорогие… поэтому их обычно заказывают на праздники или другие особые случаи.

У меня не так много пошаговых фото для этого, поэтому вот финальное фото моей соляной «корочки». Я просто смешал кошерную соль, измельченный трехцветный перец горошком (я положил их в пакет с застежкой-молнией и ударил скалкой), много измельченного чеснока и пучок листьев розмарина и листьев тимьяна. Это не твердая, раскалывающаяся соляная корка; это легкое покрытие аромата, которое одновременно красиво и восхитительно. Мне это очень нравится.

Пару недель назад я снова приготовил ребрышки для званого обеда, и я нарезал розмарин и тимьян, а не оставил листья целыми. мне это не очень понравилось; ему не хватало того «вечнозеленого в снегу» вида оригинала.

Живи и учись.

Для начала нагрейте тяжелую железную сковороду на очень сильном огне. Также известен как высокая температура. Ха. Сбрызните большим количеством оливкового масла…

И обжарьте каждый кусок мяса с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

После того, как мясо подрумянится, переложите его в жаровню жирной стороной вверх. Вылейте половину солевой смеси сверху, дав ей немного стекать по бокам. Повторите то же самое с другой половиной мяса.

Бросьте мясо в разогретую до 500 градусов духовку и запекайте 20-25 минут. Это запустит процесс приготовления и гарантирует, что первичные ребра будут иметь красивый, обжигающий цвет.

По истечении этого времени уменьшите огонь до 300 градусов и вставьте термометр для мяса так, чтобы щуп вошел прямо в середину мяса. Продолжайте жарить мясо еще 25-30 минут для прожарки с прожаркой или дольше для прожарки со средней прожаркой. Просто следите за термометром и выньте его, когда он будет на 5-10 градусов ниже желаемой температуры, потому что он продолжит готовиться после того, как вы достанете его из духовки.

ОБНОВЛЕНИЕ: Будьте готовы жарить мясо дольше 30 минут, чтобы получить желаемое. (Нам нравятся наши очень, очень редко!) Просто следите за термометром мяса.

Выньте мясо из кастрюли и дайте ему отдохнуть в фольге на разделочной доске не менее 20 минут. (Никогда не нарезайте ростбиф сразу после того, как вынули его из духовки! Это противозаконно.)

Это очень вкусный полупрожаренный стейк, и для меня он на грани прожарки. Но это идеально для толпы!

Ммммм. Красивый-и-полный. И опять же, если бы я обслуживал только свою семью (как вы заметите, если смотрели рождественский выпуск), я бы стал гораздо более редким, чем это.

Теперь это? Это слишком сделано. Все еще вкусно, конечно, но красного цвета не хватает. Я бы рассмотрел этот носитель. Есть немного розового, но не сосчитать. (Обратите внимание, что позже получится вкусный ростбиф, нарезанный тонкими ломтиками, для бутербродов.