Первые блюда горячие с фото рецепты: Первые блюда на каждый день

Содержание

Монастырские первые блюда — пошаговые рецепты с фото


Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.

  • Читать…
  • 1.1 тыс. 0
    • блюда из рыбы

Щавель, картофель, лук, корень петрушки, большой пучок зелени.

Картофель, морковь, лук, шпинат, растительное масло, соль, зелень, перловка, пшеничная мука, редька.

  • Читать…
  • 1.6 тыс. 0

Морковь, картофель, корень петрушки, лук, растительное масло, сушёный имбирь, мускатный орех, лимон, красный перец, соль, мука, сахар, мёд, мак.

Томатный сок, сахар, пшеничная мука, растительное масло, сода, соль, семена укропа, чёрный перец, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук, овсяные хлопья, корень сельдерея.

Чечевица, картофель, лук, морковь, капуста, растительное масло, пшеничная мука, соль, сахар, дрожжи, зелёный лук

  • Читать…
  • 2.9 тыс. 0

Тыква, красная чечевица, репчатый лук, чеснок, растительное масло, лимон, соль, петрушка, мука, зелёный лук.

  • Читать…
  • 2.6 тыс. 0

Постный обед с десертом по монастырским рецептам.

Лук, чеснок, чёрная редька, корень петрушки, соль, чёрный перец, зелень, семена укропа, тыква, пшеничная мука, прессованные дрожжи, сода, сахар, растительное масло, мёд.

Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено.

  • Читать…
  • 1.3 тыс. 0

Помидоры, морковь, лук, растительное масло, рис, бульон или овощной отвар, петрушка, чеснок, сладкий перец, корень сельдерея, белокочанная капуста, гречневые хлопья, томатный сок, перец чили, зелень, соль, перец.

Картофель, красная фасоль, морковь, лук, корень сельдерея, квашеная капуста, чеснок, томатный сок, перец, соль, свежая зелень, растительное масло.

Картофель, морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, оливки без косточек, лук, укроп или петрушка, растительное масло, соль, рыба, квашеная репа, корень сельдерея, лавровый лист.

Ржаная мука, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, горошек, лук, петрушка, солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, белые грибы, перловка, белый перец.

  • Читать…
  • 1.3 тыс. 0

Эти блюда подойдут для Великопостной праздничной трапезы на Благовещение Пресвятой Богородицы.

  • Читать…
  • 3.1 тыс. 0

Ингредиенты: морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.

  • Читать…
  • 817 0

Морская капуста, лосось, картофель, лук, морковь, растительное масло, перец, соль, болгарский перец, рис, томаты, укроп, базилик, паприка, свёкла, солёные огурцы, зелёный горошек, сельдь.

Треска, кальмары, картофель, помидоры, лук, лук-порей, петрушка, лавровый лист, перец, соль, морковь, укроп, панировочные сухари, пекинская капуста, помидоры черри, огурец, виноградный уксус, оливковое масло.

  • Читать…
  • 973 0

Мидии, лук, чеснок, вино, соль, растительное масло, авокадо, креветки, кинза, спаржа, помидоры, руккола.

Кукурузная крупа, морковь, картофель, солёные огурцы, лук, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень, мука, дрожжи, сахар, яблоки, корица.

  • Читать…
  • 1.9 тыс. 0

Размер шрифта:
A-
15
A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Горячие супы — пошаговые рецепты с подробными фотографиями

Горячие супы в обеденный перерыв согревают и восполняют энергию на остаток трудового дня. У каждой хозяйки есть копилка любимых рецептов, но обычно в ней удается найти лишь пару классических супов. Если хотите постичь тайны кулинарии, то оставайтесь на страницах Ipepper. Здесь собрана уникальная коллекция рецептов горячих супов с фото. Вместе мы обучимся навыкам готовки и познаем приемы оригинальной сервировки. Подборка пошаговых рецептов горячих супов создана с любовью для вашего стола. Воспользуйтесь нашими идеями и превратите ежедневную кулинарную рутину в творческий процесс!

Горячие супыОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Суп с пельменями однозначно станет вашим фаворитом, когда хочется быстро и сытно пообедать. Если у вас в морозилке осталось немного заморож…

Горячие супыИнтересные рецептыОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Турецкий белый куриный суп (Tavuk suyu corbas) готовится по национальному рецепту. С первой ложки он покоряет своей кремовой консистенцией и нежным молочным вкусом. Особое внимание стоит уделить специальной пряной заправке. Она придает сытному блюду особый …

Горячие супыМужская кухняОсновная кухняОстрая кухняСупыСупы и бульоны

Суп из говядины с добавлением риса, грецких орехов и кислых соусов пришел в мир кулинарии из древней Грузии. Речь идет о супе «Харчо», который известен пряным кисло-сладким вкусом. По поводу истинного рецепта до сегодняшнего момента ведутся споры. Но грузин…

Горячие супыОсновная кухняОстрая кухняСупыСупы и бульоны

Мексиканский томатный суп с куриной грудкой, консервированной фасолью и кукурузой – красочное блюдо, соответствующее самой природе этой экзотической страны. Готовить его – сплошное удовольствие. Пока варится куриный бульон, остальные составляющие быстро сое…

Горячие супыМужская кухняОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Этот традиционный славянский суп воплощает в себе богатую палитру вкусов, где пряность, острота и кислинка шествуют рука об руку и составляют цельный, неделимый и гармоничный ансамбль. Такому супу не грозит застояться в холодильнике – даже подростки, катего…

Горячие супыОсновная кухняРецепты детямСупыСупы и бульоны

Нежнейший суп-пюре из сыра и молодых овощей приятно удивит вас своим неповторимым вкусом. Нежная кремовая текстура, деликатный вкус сыра и пряный аромат специй делают этот суп особенно вкусным. В сырный суп-пюре можно добавить жирные сливки, тогда он станет…

Горячие супыМужская кухняОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Солянка – густой и наваристый суп из овощей с добавлением большого количества мяса, копченостей и колбасных изделий. Солянка обладает ярким насыщенным вкусом и невероятным ароматом, поэтому это блюдо популярно в каждой семье. Для ее приготовления можно испо…

Горячие супыОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Из свеклы можно приготовить не только борщ, но и не менее вкусное и сытное блюдо – свекольник. Для насыщенного вкуса будем готовить его на курином бульоне с добавлением сливочного масла. Поэтому для этого рецепта мы не будем предварительно пассеровать овощи…

Горячие супыОсновная кухняСупыСупы и бульоны

В зависимости от времени года щи варят из свежей белокочанной или квашеной капусты, на постном бульоне или с добавлением мяса. Сегодня мы будем готовить сытный суп из квашеной капусты с курицей. Бульон из куриного окорочка получается наваристым и обладает н…

Горячие супыМужская кухняОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Уха – ароматное и сытное блюдо, которое остается популярным на протяжении многих столетий. Ее готовят из разных видов рыбы с добавлением овощей, специй и зелени. Дополнительно в уху часто добавляют пшено, булгур, ячневую или другую крупу, чтобы блюдо получи…

Горячие супыОсновная кухняСупыСупы и бульоны

Сегодня готовим популярный суп русской кухни с солеными огурцами – рассольник. Он получил такое название благодаря тому, что основными его ингредиентами являются соленые огурцы и рассол. В классических рецептах в рассольник помимо овощей добавляют перловую …

Рецепты с пищевыми украшениями из съедобного золота и серебра

Перейти к содержимому

Фото и рецепты предназначены только для презентации продукта(*).

В поисках вдохновения для уникальных, драгоценных и незабываемых закусок, первых и вторых блюд, десертов и напитков(*) ? В этом разделе мы собрали изображения и рецептов с кулинарным сусальным золотом и другими продуктами Gold Chef , которые демонстрируют талант и креативность тех, кто использует кулинарное золото и серебро.

Продукты Gold Chef сертифицированы наиболее важными международными органами для использования в пищевых продуктах и ​​являются биологически инертными, не имеют запаха и не ощущаются во рту. Использование кулинарного золота и серебра носит исключительно декоративный характер и никоим образом не изменяет органолептические свойства ингредиентов(*) .

Выбор продукта для украшения пищевым серебром и золотом (листья, хлопья, крошка и порошок) осуществляется по усмотрению и творчеству шеф-повара , в зависимости от желаемого эстетического эффекта. Серебряные и золотые украшения наносятся как последний штрих на еде, чтобы элегантно украсить поверхность закуски или коктейля(*).

Leggi tutto

Пищевое серебро и золото использовались в кулинарии с древних времен для украшения блюд и напитков и сегодня используются в рецептах звездных поваров. В частности, съедобное сусальное золото используется в высокой кухне, а съедобное серебряное покрытие используется в фирменных рецептах фирменных кондитерских изделий и первых блюд(*) . Одним из самых известных блюд со съедобным сусальным золотом является ризотто с шафраном и сусальным золотом от шеф-повара Гуальтьеро Маркези, которое является историческим и новаторским примером кулинарного творчества(*).

Порошок, с другой стороны, идеально подходит для покрытия больших однородных поверхностей, таких как напитки , мороженое и шоколад(*) . Съедобными золотыми и серебряными хлопьями можно посыпать еду для улучшения закусок и мясных и рыбных рецептов(*) . Крошки особенно подходят для ликеров и спиртных напитков , а также хорошо сочетаются со сладкими и солеными блюдами. Наконец, съедобный золотой спрей, последняя инновация Gold Chef, идеально подходит для украшения отдельных порций(*).

Ниже представлена ​​подборка идей для открытия бесконечных возможностей украшения съедобной золотой и серебряной пудрой, крошкой, хлопьями и листьями(*).

Легги мено

МУСС ИЗ ПАРМЕЗАНА С АРТИШОКАМИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ С ЗОЛОТОЙ КРОШКОЙ (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СОУС ИЗ КРАСНОЙ РЕПЫ И ЗОЛОТОЙ КРОШКОЙ (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЖУЛЬЕН, ОВОЩИ И ЗОЛОТАЯ ПОРОШКА (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

КАРТОФЕЛЬ МИЛЬФЕЙ С СОУСОМ ИЗ КРОЛИКА И ЗОЛОТОМ (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

КОРОЛЕВСКИЙ СТЕЙК — ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЬ С ЛИСТОВЫМ ЗОЛОТОМ 24К (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

УРАМАКИ С КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО, КОЗЬИМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ С ЗОЛОТЫМИ ЛИСТЬЯМИ (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

КРЕВЕТКИ, МАНГО, СОУС ТЕРИЯКИ ХОСОМАКИ С ЗОЛОТОМ ПОРОШОК (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ТОРТЕЛЛИ ИЗ КАРАКАТИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ, ТЫКВОЙ И КРЕМОМ (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ТУШЕНАЯ ЩЕЧКА, КРЕМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ЛУКА И ЗОЛОТА (*) 9 0046

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

Слойки с какао кроклин с начинкой из фундука с кремом шантильи и шоколадным лебедем(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

Мильфей с кремом шантильи и клубникой(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

Мусс из молочного шоколада и малиновый гель на основе белой ванили(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

GELATO CARBONE CON ORO (МОРОЖЕНОЕ УГОЛЬНОЕ С ЗОЛОТОМ)(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ 9000 3

«ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ » Рис с черными чернилами кальмара и серебром(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

КЬЯНТИ ЯЙЦО В МЕРЕТТЕ С АРТИШОКАМИ КОНФИ, ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ И ЗОЛОТОМ(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ 900 03

УОВО АЛЬ ПОМО Д’ОРО E БРОККОЛИ (ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО С ПОМИДОРАМИ И БРОККОЛИ)(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

MINESTRA DI RISO E POMO D’ORO (СУП С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ)(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ТОРТИНА ДЕЛЬ НОННА С ЖИДКИМ ЦЕНТРОМ VINSANTO И Джелато из шалфея (*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ШОКОЛАДНЫЙ ШАРИЧ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ, Фундуком И ЗОЛОТОМ(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

СПАГЕТТИ ЧИТАРРА СО СМЕТАНОЙ И СЕРЕБРО(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

МАКАРОНЫ С МАЛИНОМ С МОРОЖЕНЫМ С ЗОЛОТОЙ И БЕЛОЙ МЯТОЙ(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ГРАНЬЯНО ПАККЕРИ, СЫР ПЕКОРИНО, ПЕРЕЦ И ЗОЛОТО(*)

90 004 ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

ТОРТЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЦАРЕЛЛОЙ ИЗ БУФФАЛО С БРОККОЛИ РАБЕ И ЗОЛОТО(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

КРЕМНИ С КРЕМНИ С ШАФРАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МОСКАТНЫМ УКСУСОМ И ЗОЛОТОМ(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

СЫРЫЕ КРЕВЕТКИ И АНЧОУСЫ С ЦИТРУСОВЫМИ ФРУКТАМИ И ЗОЛОТОМ(*)

ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ

16 лучших рецептов Ina Garten От цыпленка пиккаты до торта «Пища дьявола»

Эпизод сериала «Босоногая графиня » с Иной Гартен, автором поваренной книги, любительницей всего Парижа и, конечно же, самой лучшей хозяйкой Хэмптона в главной роли.

Я не уверен, что это из-за легкой атмосферы вступительной музыкальной темы шоу или безмятежного, обширного поместья Ины (эта кухня! эти сады!), но трудно не почувствовать ультра-спокойствие, когда вы наблюдаете, как она без усилий готовит. несколько рецептов — готовит ли она непринужденный обед для компании или готовит особое блюдо ни для кого иного, как для самого Джеффри. (Как легко это было, правда?)

Если говорить о рецептах, то рецепты Ины одни из лучших и надежных, которые вы найдете в Интернете (или в одной из ее многочисленных кулинарных книг). Я часто обращаюсь к ним за едой в будние дни, большими обедами с друзьями (в те дни) — вы поняли — и, честно говоря, ни один меня не подвел. А когда мне не хочется включать духовку на десерт, я запасаюсь ее выпечкой через Goldbelly. Как просто… вы поняли.

Есть буквально сотни рецептов Айны Гартен на выбор, но если вы спросите меня, это одни из ее лучших.

В нашем магазине

1. Жареный лимонный цыпленок от Ины Гартен

В этом жареном цыпленке, приготовленном на одной сковороде, есть все, что нам нравится в классическом рецепте Ины: простой список ингредиентов, яркие и чистые ароматы (свежий тимьян, лимон, чеснок) и, конечно же, хитрая хитрость (позволить ломтикам лимона жарьте вместе с курицей, пока они не карамелизируются и не будут готовы покрыться хлебом).

Жареный лимонный цыпленок от Ины Гартен

2. Брокколи, запеченная с пармезаном, от Ины Гартен

Познакомьтесь с тем, что практически гарантированно станет лучшей брокколи в вашей жизни. Все сводится к ингредиентам, которыми брокколи перемешивают и покрывают перед тем, как отправить в духовку, — это ароматная комбинация лимонной цедры, поджаренных кедровых орешков, свежего базилика, кусочков тертого пармезана, чеснока и щепотки полезного вкуса. качественное оливковое масло.

Брокколи, запеченная с пармезаном, от Ины Гартен

3.

Лимонный капеллини от Ины Гартен

Суперпростые капеллини от Ины также являются одним из фаворитов гастрономического писателя Элис Уитни. Она требует только лимонной цедры, лимонного сока и двух кусочков сливочного масла (плюс соль и перец).

4. Торт «Пища дьявола» Ины Гартен

Если этот неотразимо влажный пирог с глазурью из сливочного крема и безе достаточно хорош для Джеффри — в конце концов, он взят из поваренной книги, посвященной ему Ина, — то он на 100 процентов достаточно хорош для нас.

Торт «Пища дьявола» от Ины Гартен

5. Паста alla Vecchia Bettola от Ina Garten

Эта паста, одобренная Genius, представляет собой версию давнего фаворита Ины (мы говорим уже более 20 лет) из ресторана Ника и Тони в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк. Сливочно-водочный соус приобретает свой богатый, высококонцентрированный вкус благодаря важной технике: запеканию соуса в духовке в течение примерно полутора часов.

Паста алла Веккья Беттола от Ины Гартен

6. Возмутительные пирожные Ины Гартен

Считайте, что этот рецепт брауни завершает все рецепты брауни. В комплекте со смесью полусладкого и горького шоколада (всего более двух фунтов), несколькими столовыми ложками растворимого кофе, чтобы придать аромату дополнительную глубину, и измельченными грецкими орехами для текстурного хруста, он проверяет почти все коробки, о которых мы только можем подумать. И если вы хотите выбрать маршрут, купленный в магазине, вы можете взять поднос с этими пирожными вместе с другими нашими фаворитами от самой Ины через Goldbelly. Насколько это легко? (Хорошо, мы остановимся.)

7. Mac & Cheese от Ины Гартен

Я считаю себя знатоком макарон и сыра. Я пробовал много рецептов за эти годы, но я всегда возвращаюсь к Ине. Есть что-то особенное в рассыпчатой ​​начинке из хлебных крошек, пышном сырном соусе с грюйером и очень острым чеддером, о, и добавление нарезанных помидоров — это делает его идеальным.

8. Тосты из цветной капусты от Ины Гартен

Тосты из цветной капусты могут показаться не такими уж привлекательными на первый взгляд, но, как указывает Ина в Готовьте как профессионал , это «крайне недооцененный овощ». Чтобы раскрыть его аромат, просто поджарьте его. Также не помешает смешать его с тертым грюйером, сливочным маскарпоне и тонко нарезанной прошутто.

Тосты из цветной капусты от Ины Гартен

9.

Пикката с курицей от Ины Гартен

Куриная пикката Ины — завсегдатай моего дома по будням. Сама курица сочная и золотисто-хрустящая, но мне больше всего нравится в этом блюде соус для сковороды — смесь белого вина, сливочного масла и лимонного сока (он также отлично сочетается со спагетти).

10. Жареная брюссельская капуста от Ины Гартен

Как оказалось, четыре ингредиента — это все, что вам нужно для превосходной жареной брюссельской капусты. Быстрый бросок с оливками, солью и перцем и 30 или 40 минут в духовке, и — вуаля — хрустящий зеленый гарнир, который можно подавать с чем угодно, от мяса на гриле до идеального жареного цыпленка Ины.

11. Хрустящая курица с лимонным орзо от Ины Гартен

Еще один день, еще один рецепт курицы Ины, чтобы сэкономить время на ужин. Это происходит в мгновение ока и — это полноценное блюдо, вдобавок с хрустящей, сочной куриной грудкой, приправленной травами, на подушке из пикантного плова с орзо, настоянного на лимоне. Соленая фета и острый укроп подчеркивают маслянистый, насыщенный вкус и оживляют все блюдо.

Хрустящая курица с лимонным орзо от Айна Гартен

12. Жареная свинина со специями от Ины Гартен

Для праздничного ужина, который останавливает шоу (или удобной для заморозки еды, которой можно кормить буквально месяцы), попробуйте эту медленно прожаренную свинину, натертую специями. Он висит в духовке около шести часов, а это означает, что его практически не трогают; он также не посмеет высохнуть, если вы забудете о нем ненадолго, как я, конечно, имею обыкновение делать.

13. Салат из брокколи и капусты от Ины Гартен

Доверьте Айне снова приготовить овощи — на этот раз в виде хрустящей брокколи и капусты, приправленных сливочным соусом «Цезарь». Добавьте ко всему этому пару яиц с джемом (они обязательны) и горсть хрустящих жирных сухариков (также необходимы), и вот салат, который навсегда останется в моем меню.

Салат из брокколи и капусты от Айны Гартен

14. Терияки из лосося с брокколи от Ina Garten

Немного сладкий, немного пряный и более чем простой, этот очень благородно выглядящий ужин из лосося также полон вкуса в стиле Ины. Приготовьте немного риса басмати, используя безотказную технику графини, и готово.

15. Хлебный пудинг с ванильными булочками от Ины Гартен

Я мечтал об этом хлебном пудинге с ванильными булочками с тех пор, как увидел, как Ина готовит его в эпизоде ​​ Cook Like a Pro (метко названном «Лучший в своем классе») на Food Network. Но с выходом 9до 10 порций, я могу подождать, пока снова смогу развлекаться, чтобы приготовить это (более вероятный сценарий: я уменьшу рецепт вдвое для себя).