Первое блюдо рецепты из свинины: Суп-гуляш по-венгерски из свинины: рецепт с фото

Первое блюдо — суп со свининой и гречкой ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вы хотите приготовить первое блюдо, то нет ничего вкуснее супа со свининой и гречкой. Суп получается ароматным, очень сытным и калорийным.

Калорийность

23

ккал

Белки

1

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

5

грамм

СОСТАВ


2,7
литра
воды

600 гр свинины, лучше на косточке

4 ст. л. гречневой крупы


4
шт
картофеля


1
шт
моркови


1
шт
репчатого лука


2
ст. л.
растительного масла

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингридиенты на

4

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 30 минут

1


Вымойте мясо, залейте мясо водой, доведите до кипения
и варите на медленном огне 1 час. Как мясо будет готово, достаньте его,
остудите, нарежьте кусочками и верните обратно в бульон. Гречку переберите от
мусора и помойте в воде, добавьте в суп.

2

Очистите овощи, нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп и
варите еще 10 минут. Натрите морковь, нарежьте мелко лук и обжарьте на
растительном масле 7 минут, затем добавьте в суп.

3


Добавьте соль, специи, зелень и варите еще 13 минут.

Опубликовал(а)

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить проверенные рецепты.
Блюда всегда получаются ароматные и вкусные.  

436

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЕРВОЕ БЛЮДО — СУП СО СВИНИНОЙ И ГРЕЧКОЙ

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП | Классический рецепт

Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.

Я приготовил(а)

Суп со свининой — 121 рецепт с фото пошагово

Суп — обязательное блюдо на столе в каждом доме. И сварить его можно на любом мясе. Но суп со свининой на косточке или из свиных рёбрышек сделает бульон сытным, ароматным, душистым и сочным. Перед ним не устоит ни один мужчина, а после поедания этого простого блюда ваш защитник станет добрым и сытым. На нашем сайте существует множество пошаговых рецептов приготовления супа со свининой, с добавлением круп и различных овощей, приготовить его можно в кастрюле на плите или в мультиварке, а настоявшись в русской печи такой суп приобретет невероятную силу и незабываемый вкус. Наверняка у вас уже текут слюнки!

Свинина в готовом супе всегда будет мягкой, нежной, сочной, при дегустации блюда вы почувствуете, как оно тает у вас во рту. Последний штрих для супа из свинины всегда придадут свежая зелень и ароматный чесночок. Он прост в приготовлении в домашних условиях, не займет много времени, но похвала за такой вкусный обед всегда найдет хозяюшку. А как приготовить и красиво подать, вы можете увидеть на нашем сайте nyamkin.ru, следуя рецептам с пошаговым фотографиями и описанием.

Читать далее

Вкусный суп со свининой, картофелем и макаронами

Предлагаю вам еще один рецепт аппетитного супа. Вкусный суп со свининой, картофелем и макаронами готовить очень просто, а получается суп очень наваристый и сытный. Макароны можно использовать на ваш вкус.

Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке

Сегодня делюсь рецептом — это густой суп из свинины с картофелем в мультиварке. Суп получается сытным и наваристым. Количество жидкости можно уменьшить или увеличить по своему вкусу. По желанию можно добавить в суп репчатый лук.

Суп со свининой, картошкой и томатной пастой

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный суп со свининой, картошкой и томатной пастой. Такой суп получается очень ароматный и наваристый. Готовить его совсем несложно. Свинину в рецепте использую филейную часть.

Наваристый картофельный суп со свиными рёбрышками

Приготовьте на первое, наваристый картофельный суп со свиными рёбрышками. Этот вкусный супчик понравится вашим домашним. Блюдо получается вкусное, сытное и ароматное. Благодаря тому, что в рецепте присутствуют обжаренные лук с морковью, суп получается золотистым.

Гороховый суп со свининой и копчёными колбасками в мультиварке

Предлагаю вам приготовить очень вкусный гороховый суп — это гороховый суп со свининой и копчёными колбасками в мультиварке. Суп готовится в просто. Получается он наваристый и очень сытный. Копчёные колбаски придают блюду пикантный вкус.

Гороховый суп с копчёностями, картофелем и репчатым луком

Побалуйте свою семью вкусным обедом, приготовьте им гороховый суп с копчёностями, картофелем и репчатым луком. Супчик получается наваристым и ароматным. Горох рекомендую подбирать такой, который хорошо разваривается. На мой вкус так гораздо вкуснее.

Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой

Хочу поделиться с вами блюдом, которое готовила ещё моя бабушка. Это суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой. Такой обед понравится всей вашей семье, а особенно с удовольствием кушают суп с галушками дети.

Сытный суп из свинины с обжаренными овощами

Накормите свою семью обедом, приготовив им сытный суп из свинины с обжаренными овощами. Такой супчик понравится и взрослым и деткам. Пассированные овощи добавят супу аромата и вкуса. И разыграют аппетит. Суп получается насыщенным.

Борщ со свининой, фасолью и свеклой

Всем привет! Готовлю на обед ароматный и насыщенный борщ со свининой, фасолью и свеклой. Очень сытное первое блюдо понравится всем. Подавать вкуснее в горячем виде с ложкой сметанки и зелёным луком. Хорошо дополняет борщ хлеб с бутербродным салом с чесноком. Я использую крупную белую фасоль, но взять можно и мелкую, и фиолетовую. Я использую борщевую свекольную заправку, выбирайте заправку на своё усмотрение. Обязательно попробуйте, вам точно понравится!

Суп с фрикадельками из свинины и кабачков

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо на обед. Суп с фрикадельками из свинины и кабачков получается очень аппетитный и сытный. Готовится суп быстро и совсем не сложно. Фрикадельки из свинины, благодаря добавлению кабачка, получаются очень нежные и сочные.

Гороховый суп со свининой и овощами в мультиварке

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный гороховый суп со свининой и овощами в мультиварке. Горох в этом супчике получается очень мягкий. Мясо, благодаря приготовлению в мультиварке, становится очень нежное. Суп готовить очень просто, с его приготовлением справится даже новичок.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке — идеальный обед в воскресный день. Суп получается наваристым и очень ароматным, а мультиварка значительно облегчит процесс готовки. Суп можно подавать с любимым хлебом или сухариками. Приятного аппетита!

Томатный суп с галушками и свининой по-домашнему

Что может быть вкуснее домашней еды? Только домашняя еда, приготовленная с любовью. Предлагаю вам приготовить вкусный томатный суп с галушками и свининой по-домашнему. Даже если вы никогда не работали с мукой или не умеете ставить тесто, не переживайте, в этом рецепте нет никаких сложностей. Делайте все поэтапно и у вас получится.

Гороховый суп со свиными ребрышками по-домашнему

Главным ингредиентом этого супа является горох. Горох может быть в сухом виде, консервированном или свежезамороженном. Гороховый суп содержит высококачественный растительный белок, который так нужен для строения мышечной ткани. Предлагаю приготовить гороховый суп со свиными ребрышками по-домашнему.

Борщ со свеклой, капустой и свиными рёбрами по-украински

Доброго дня! Многие готовят борщ и у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Я хочу с вами поделиться своим рецептом. Готовлю борщ со свеклой, капустой и свиными рёбрами по-украински в мультиварке и на плите. Невероятно сытный, насыщенный и ароматный борщ порадует всю семью. Всем рекомендую!

Суп с рисом и фрикадельками из свиного фарша

Доброго времени суток! Каждому человеку важно кушать первые жидкие блюда. Их можно разнообразить, добавляя разные составляющие. Сегодня поделюсь рецептом сытного и вкусного супа для всей семьи. Суп с рисом и фрикадельками из свиного фарша приготовить достаточно быстро и несложно.

Суп из свинины с картофелем и овощами в мультиварке

Предлагаю на первое приготовить сытный и ароматный суп из свинины с картофелем и овощами в мультиварке. Прекрасное блюдо, подойдет для обеда или ужина. Горячий и вкусный суп, рекомендую приготовить и попробовать.

Мясная солянка с колбасой, копченостями и свининой в домашних условиях

Ароматная, насыщенная и безумно вкусная мясная солянка с колбасой, копченостями и свининой в домашних условиях. Готовить такое блюдо рекомендую после праздника либо застолья, так как на столе всегда остаётся немного нарезки, которую можно использовать для солянки. Мясная солянка готовится из множества разных видов мяса — варёных, копченых, колбасы, а также добавляется лимонный сок, маслины и огурцы для кислотности. Рекомендую попробовать!

Украинский борщ со свеклой, свининой и фасолью на сытный обед

Наиболее популярное первое блюдо в Украине — это украинский борщ. Борщ у нас готовится большими порциями. Как говорится у нас «чем дольше борщ стоит, тем он вкуснее», настоявшийся борщ самый вкусный. Борщ со свининой и фасолью получается наваристым, сытным, ароматным и очень вкусным. Приготовьте украинский борщ со свеклой, свининой и фасолью на сытный обед.

Суп со свининой, овощами и макаронами на сытный обед

В зимние время бульоны и горячие супы обязательно должны быть в нашем рационе. Суп со свининой, овощами и макаронами на сытный обед — это действительно питательное первое блюдо, которое согреет и насытит вас холодным зимним днем. Вкусный и яркий, суп станет ещё и полезным, если вы добавите в него зелёного лука! Приготовим такой супчик вместе?!

Гуляш из свинины с овощами и фасолью по-венгерски

Хочу поделиться рецептом национального блюда Венгрии. Когда-то была в Венгрии и пробовала настоящий гуляш по-венгерски. Потом попробовала повторить оригинальное блюдо и вы знаете, получилось просто бомбезно. Насыщенный, ароматный, густой, острый гуляш совершенно несложно приготовить дома. Рекомендую обязательно попробовать приготовить это блюдо по моему рецепту. Гуляш из свинины с овощами и фасолью по-венгерски понравится всей семье.

Суп из свинины и картофеля: легкий и вкусный

Из трех ингредиентов: свинины, картофеля и лука можно буквально за час сварить вкусный суп. Для аромата добавьте сушеные травы, лавровый лист. Суп из свинины и картофеля: легкий и вкусный, нежирный и прозрачный.

Щи из квашеной капусты со свининой и зеленью

Щи из квашеной капусты со свининой и зеленью — это отличный вариант на обед для всей семьи! Они получаются нежирными, так как свинину беру только немного с жирком, и кисленькими из-за добавления квашеной капусты. А если вы добавите при подаче зелени и красного сладкого лука, то первое блюдо станет не только вкусным, но и полезным!

Домашний борщ с капустой, свеклой и постной свининой

Если очень хочется вкусного борща, но вы стараетесь не есть жирное мясо, то можно приготовить домашний борщ с капустой, свеклой и постной свининой. Для его приготовления я использовала свиное филе, оно действительно нежирное и мягкое. Борщ получается вкусным и ароматным! Приятного аппетита!

Суп с вермишелью и жареной свининой

Суп с вермишелью и жареной свининой — это ароматное первое блюдо, которое подходит для ужина или обеда. Суп интересный по вкусу, благодаря добавлению жареной свинины. Цвет у супа золотистый и аромат просто восхитительный.

Гороховый суп с копчёными рёбрами

Гороховый суп с копчёными рёбрами — это невероятно вкусный и сытный обед, насыщенный копчёными ароматами. Горох в супе полностью разваривается, что даёт бульону густоту и гороховый аромат. В данном рецепте копченые рёбра можно заменить другими копченостями на ваше усмотрение.

Настоящий Кубанский борщ с полосатой свеклой на свиной косточке

Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни. Но, хоть это и украинское блюдо, у нас на Кубани они тоже считается основным и каждодневным блюдом. Ни один обед наших бабушек и дедушек не проходил без борща, а иногда и завтрак, так как основной вид работы на Кубани это поля и фермы, а чем как ни борщом запасаться энергией. Моей бабушке 83 года и она говорит «Не поела борща с утра, так голодна целый день хожу». И не важно, что есть в холодильнике другая еда, нужен именно борщ!

Густой суп из свинины с помидорами и картофелем

Густой суп из свинины с помидорами и картофелем по этому рецепту получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приготовить его лучше на обед, подавать с овощами и зеленью. Можно приготовить на любом мясе.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и корейкой в мультиварке

Мультиварка — это незаменимый помощник на кухне в наше время. Гороховый суп с копчеными ребрышками и корейкой в мультиварке получается густой по консистенции, наваристый и ароматный. Особенно такой суп популярен в холодное время года.

Мясной суп с яйцом и укропом

Мясной суп с яйцом и укропом очень быстро и легко варится, вам даже не придётся измельчать морковь и лук. Укроп в сочетании с чесноком придают супу пикантный вкус и аромат. Для приготовления этого супа подойдёт любое мясо.

Кислые щи на свином мясе с перловкой

Кислые щи на свином мясе с перловкой идеальны в осеннее и особенно зимнее время года, поскольку готовый суп получается очень наваристым, густым, а, следовательно, и сытным. По времени, суп, конечно трудозатратный, но оно того стоит, поскольку получается он ну очень вкусным!

Как приготовить суп Шулюм со свининой

Расскажу, как приготовить суп «Шулюм» со свининой и овощами. Этот суп получается жирным, но наваристым. Готовится он в идеале на костре, но при желании можно сварить ароматный супчик на плите. Еще отличительной особенностью этого блюда является то, что овощи нарезаются крупными кусочками.

Вкусный суп с лапшой быстрого приготовления и свининой

Все мы очень заняты и бывает так, что времени на готовку совсем не остается. Варить борщ, рассольник, щи или любой другой суп — это прекрасно, но увы, слишком долго. Поэтому иногда приходится заваривать лапшу быстрого приготовления. Да такой суп сытный, но он получается пустым. Чтобы он таковым не был, предлагаю вашему вниманию полноценный суп с лапшой быстрого приготовления. Для того, чтобы приготовить данный суп, потребуется чуть больше времени, чем 5 минут, но такой суп больше будет похож именно на суп, а не просто на лапшу, будет намного вкуснее и разнообразнее. На самом деле, самое важное здесь – это сама идея. Я просто предлагаю один из многих вариантов. Поэтому, если вы захотите исключить какой-либо ингредиент, или наоборот, добавить, пожалуйста, это не возбраняется.

Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне

Вам есть чем удивить своих близких! Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне не просто разнообразит ваше повседневное меню, но и станет одним из любимых первых блюд. В готовке все просто и лаконично! В итоге вкусно и необычно!)

Щи со свининой и квашеной капустой

Предлагаю вам приготовить блюдо, которое знакомо всем с давних времён. Это щи со свининой и квашеной капустой. Это блюдо любят и в деревнях и городах, каждому знаком с детства вкус кислых щей. Советую подавать щи со сметаной. Это невероятно вкусно.

Суп с молодой картошкой и копчёными ребрышками

Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп с молодой картошкой и копчёными ребрышками. Идеально подойдёт как для обеда, так и для ужина. Блюдо получается очень сытным и ароматным. А главное готовится очень легко и быстро.

Щавелевый суп на свиных ребрах с яйцом

Если на дворе лето и много щавеля, то рекомендую сварить щавелевый суп на свиных ребрах с яйцом. Свиные ребрышки придадут вашему супу сытости и приятный аромат. Вареное яичко будет хорошим дополнением для супа.

Вкусные щи из молодой капусты со свининой

Даже летом одной окрошкой сыт не будешь, хочется горячих блюд, в том числе и щей. Готовится достаточно быстро и собирает всю семью за обедом или ужином. Я готовлю летом щи из свежей молодой капусты со свининой, можно и со свежими помидорами.

Щи со свежей капустой и свининой

Лëгкий супчик Щи, готовится легко и быстро минимум ингредиентов,блюдо получается наваристым, сытным невероятно вкусный и ароматный.Можно добавить укропчик и сметану будет еще вкуснее. Приступим к приготовлению!

Щи из молодой капусты с помидорами и салом

Предлагаю вам приготовить щи из молодой капусты с помидорами и салом. Этот рецепт не традиционный, так как в традиционном рецепте щей помидоров и тем более сала нет, но это очень вкусно, на мой взгляд вкуснее традиционного варианта.

Рисовый суп из свинины

Рисовый суп из свинины блюдо нейтральное и приходится по вкусу всей семье, начиная от детей, которым уже можно употреблять в пищу свинину, и до старшего поколения. Польза рисового супа заключается в умении впитывать вредные вещества.

Суп с гречкой и свининой

Добрый день. Сегодня на обед решила приготовить суп со свининой и гречкой. Это удивительно нежнейший получается супчик, что даже не поймёшь, что там именно гречка, а свинина предаст удивительный аромат бульону. Советую приготовить по моему рецепту.

Гороховый суп на свиных ребрах 

Рекомендую сварить на сытный обед для всей семьи гороховый суп на свиных ребрах с приправой хмели-сунели. Жирненькие и наваристые свиные ребра как никакое другое мясо походят для горохового супа, а ароматная приправа хмели-сунели прекрасно завершит вкусовую и ароматную картину.

Суп с овощами, свининой и яйцами

Суп с овощами, свининой и яйцом довольно прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Понравится как взрослым, там и деткам. О полезности продуктов, содержащих белок, думаю Вы и сами знаете? Попробуйте приготовить, не пожалеете?

Щи со свинино-овощной поджаркой и болгарским перцем

Здравствуйте. Сегодня хотелось бы рассказать о довольно знакомым нам блюдо с детства щи. Ну если приготовить это блюдо со свежим болгарским зелёным перчиком и поджаркой из свинины, то получится наше блюдо вкусным насыщенным с манящим запахом. Подавать рекомендую на обед со сметаной и укропом. Приятного аппетита.

Показать больше

Архив рецептов из свинины — CookingHeartSmart

Оставить комментарий

/ Полезно для сердца, Рецепты из свинины, Блюда из картофеля, Супы — первые блюда, Супы и рагу /

Тоня

Приготовьте эту похлёбку из картофеля с чеддером на обед или в качестве первого блюда на ужин. Поддерживайте сливочную основу, используя 2%-ное молоко вместо обезжиренного молока и обезжиренного сыра чеддер. Мне нравится средний чеддер для этого супа, но подойдет любой чеддер. Картофель чеддер с низким содержанием насыщенных жиров, приготовленный заранее…

Легкая картофельная похлебка с чеддером — идеальный обед Подробнее »

Оставить комментарий

/ Рецепты ужина, Полезно для сердца, Рецепты с высоким содержанием белка, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт с низким содержанием насыщенных жиров, Рецепт с низким содержанием натрия, Рецепты со свининой /

Тоня

Если жаркое посолить, мясо будет влажным и ароматным. Обязательно используйте 100% чистый кленовый сироп, а не сироп для блинов. Чистый кленовый сироп — это просто сок дерева, уваренный, чтобы сделать его густым. Блинный сироп содержит кукурузный сироп и экстракт искусственного клена.

Оставить комментарий

/ Рецепты ужина, Полезные для сердца, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт с низким содержанием насыщенных жиров, Рецепт с низким содержанием натрия, Рецепты со свининой, Быстрые блюда, супы и тушеные блюда /

Тоня

Нежные фрикадельки из свинины в бульоне с лимоном и пармезаном с орзо из цельнозерновой муки. Простой, но достаточно элегантный для гостей.

Оставить комментарий

/ Рецепты ужина, План зеленой диеты, Здоровое сердце, Рецепты с высоким содержанием белка, Праздничные рецепты, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт с низким содержанием насыщенных жиров, Рецепт с низким содержанием натрия, Рецепты со свининой, Рецепты медленноварки / Автор

Тоня

Яблочное желе и свежий чеснок придают этой медленно приготовленной жареной свиной корейке сочный и вкусный ужин. Достаточно модно для компании и достаточно просто для будних вечеров.

Оставить комментарий

/ Рецепты ужина, План зеленой диеты, Здоровое сердце, Праздничные рецепты, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт с низким содержанием натрия, Рецепты из свинины / Автор

Тоня

Пусть вас не пугает перцовое желе. Желе из перца придает глазури великолепный вкус при легком нагревании. Замаринуйте свинину на ночь, чтобы создать глубину вкуса. Сделайте это для особенного ужина. Он действительно влажный и вкусный.

Оставить комментарий

/ Рецепты фасоли, План голубой диеты, Рецепты ужина, Здоровое сердце, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт с низким содержанием натрия, Рецепты приготовления еды, Рецепты из свинины / Автор

Тоня

Проще, чем кажется, эту мексиканскую смесь можно использовать для приготовления тако, буррито или просто чипсов из тортильи для обмакивания. Домашняя чоризо намного полезнее, чем купленная в магазине, поскольку вы контролируете, сколько жира и натрия содержится в мясе. Наши любимые ингредиенты для этого рецепта: любимые ингредиенты содержат аффилированные …

Мексиканский ужин на сковороде с домашним чоризо Подробнее »

Оставить комментарий

/ Рецепты ужина, План зеленой диеты, Здоровое сердце, Рецепты с высоким содержанием белка, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт с низким содержанием натрия, Рецепты из свинины, Блюда быстрого приготовления / Автор

Тоня

Свиные отбивные без костей в легком и сливочно-горчичном соусе, вполне достаточно для компании.

Оставить комментарий

/ План голубой диеты, завтрак и поздний завтрак, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт с низким содержанием натрия, рецепты из свинины, быстрые блюда /

Тоня

Фаворит южного комфорта «Бисквит с подливкой» стал немного полезнее благодаря свиной колбасе с пониженным содержанием жира и 2%-му молоку. Это так же вкусно, как и полножирная версия!

Оставить комментарий

/ План голубой диеты, завтрак и поздний завтрак, блюда из яиц, полезно для сердца, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт с низким содержанием натрия, рецепты из свинины /

Тоня

Подайте этот классический пирог с заварным кремом на следующем бранче с салатом из амброзии без пуха или тропическими фруктами с кокосом Классический пирог со шпинатом, ветчиной и швейцарским сыром. Вы можете выбрать любое тесто для пирога (домашнее, охлажденное или замороженное). Мы выбрали замороженный, потому что в нем вдвое меньше жира и натрия, чем в охлажденном пироге…

Классический пирог с ветчиной, полезный для сердца и удивительно легкий Подробнее »

Оставить комментарий

/ Блюда из запеканки, Рецепты ужина, Заморозка блюд, План зеленой диеты, Здоровое сердце, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепты из свинины /

Тоня

Эту бюджетную запеканку легко приготовить из ингредиентов, полезных для сердца. Мы снизили содержание жира и натрия, выбрав консервированный суп «Полезный для сердца»; которые обычно содержат вдвое меньше жира и натрия, чем обычные версии. Вскоре рецепт станет любимым в вашей семье, и вы захотите удвоить рецепт, чтобы…

Запеканка из ветчины и спаржи Подробнее »

Хотите БЕСПЛАТНЫЙ подарок?

Раскрытие партнерской информации: я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от покупок. Ингредиенты рецепта могут иметь ссылку на Amazon для продуктов, которые, по моему мнению, являются лучшим выбором для диеты с низким содержанием натрия и низким содержанием жира. Спасибо за Вашу поддержку.

Раскрытие информации о торговой марке. Фирменные продукты, упомянутые на этом веб-сайте, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний. Никаких одобрений или компенсаций со стороны компаний не было. Рекомендуемые продукты являются единственным мнением автора.

Как приготовить все куски свинины разными способами

Основной ингредиент рецепта

Свинина — один из самых универсальных видов мяса. Попробуйте наши любимые рецепты из свинины и поднимите свой следующий ужин на новый уровень!

Какое мясо самое универсальное? Это говядина, любимый гамбургер и стейк? Или это курица, которую мы можем поблагодарить за куриные наггетсы, горячие крылышки и любое количество других закусок, которые можно съесть? Мы здесь, чтобы доказать, что действительно самое универсальное мясо исходит не от кого-то другого, а от нашего друга-свиньи, свиньи.

Хотя свинина пережила тяжелый период в американской истории, связанный с трихинеллезом в 1970-х годах. Запасы свинины были испорчены, и людям посоветовали готовить свинину до готовности. Это убило паразитов, ответственных за трихинеллез, но также привело к очень неприятным блюдам. При слишком долгом приготовлении свинина высыхает, становится жесткой, известковой и безвкусной. Определенно не хорошо ест.

Однако у нас есть хорошие новости: трихинеллез практически исключен из поставок свинины, а потребителям снова рекомендуется готовить свинину при несколько более низкой температуре. Это приводит к действительно существенному улучшению: там, где переваренная свинина была сухой и известковой, правильно приготовленная свинина становится откровением, сочной, ароматной и пикантной. Мы собрали здесь наши любимые рецепты свинины для вашего вдохновения — читайте дальше!

Рецепт свиных отбивных в грибном соусе марсала

Этот простой рецепт демонстрирует лучшие качества свинины, и вам не нужно беспокоиться о недожарке или пережаривании. Свежие куски свинины сначала обжаривают на сковороде, а затем тушат в сладком и характерном вине марсала. Ключевым моментом здесь является обжаривание свинины и грибов небольшими партиями, чтобы не переполнить сковороду. Если вы добавите слишком много на сковороду сразу, ингредиенты выделят жидкость, которая не будет выкипать достаточно быстро, заставляя ее скапливаться на дне сковороды. Вы хотите избежать этого любой ценой! Жидкость не даст свинине и грибам должным образом подрумяниться, что серьезно повлияет на вкус готового блюда. Чтобы избежать этого, разогрейте сковороду и добавляйте свинину или грибы небольшими порциями, позволяя каждому кусочку хорошо подрумяниться. Совет профессионала: вы действительно можете позволить грибам съесть его! Грибы практически невозможно пережарить, а глубоко подрумяненные, текстурированные грибы намного приятнее, чем слизистые, сваренные всмятку грибы. Бонусом здесь является то, что грибы и свинина оставят на дне сковороды очень приятную корочку. Любовь — это кусочки мяса и овощей, которые прилипают ко дну сковороды, когда вы подрумяниваете пищу — это вкус! Когда вы деглазируете, тщательно соскребите все это, добавив его в вино, из которого получится ароматный бульон. Если вы никогда не пробовали марсалу из свинины и грибов, вас ждет угощение. Попробуйте наш простой рецепт марсалы из свинины и грибов сегодня.

Свиные отбивные, фаршированные грибами и тимьяном, рецепт

Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей за ужином, обратите внимание на этот рецепт фаршированных свиных отбивных. Есть что-то в фаршированном куске мяса, которое выглядит профессионально. Но откроем вам маленький секрет: этот рецепт свиных отбивных, фаршированных грибами и тимьяном, проще некуда! Это действительно складывается в мгновение ока! Если вы не любите грибы или, может быть, просто немного устали от них после того, как съели изумительный рецепт марсалы из свинины и грибов, описанный выше, этот рецепт удивительно индивидуален. На самом деле, вы можете добавить сюда практически любые приготовленные ингредиенты. Наши идеи для вариаций? Этот рецепт, по сути, представляет собой чистый лист, поэтому вы можете подумать о разных типах кухонь и ингредиентах, которые они будут использовать. Попробуйте вареный шпинат и фету для греческого акцента, начините его чеддером и перцем халапеньо для придания более техасско-мексиканского вкуса или попробуйте его со свежими травами и чесноком для чистого французского вкуса. Даже азиатская смесь из нашинкованной капусты, моркови и имбиря была бы здесь фантастической.

Легкий рецепт жареной свинины с жареным рисом в яйце

Жаркое может быть тем, что вы делаете, когда голодны, ленивы и не знаете, что приготовить. Но мы здесь, чтобы сказать, что обжаривание стир-фрай не должно быть компромиссом: при правильной технике и правильных ингредиентах его действительно можно превратить в блюдо, которое вы были бы рады получить даже в ресторане. Весь секрет в технике: вместо того, чтобы набивать сковороду всем сразу, готовьте каждый ингредиент партиями. Это связано с тем, что для приготовления каждого ингредиента требуется разное время. Готовя их партиями, вы гарантируете, что каждый ингредиент будет идеально приготовлен. Затем просто перемешайте все вместе с соусом в конце и ненадолго подогрейте — все готово! Подавайте с рисом или лапшой, чтобы завершить его.