Блюда в духовке из фарша индейки: Индейка в духовке — 44 рецепта

Котлеты из индейки в духовке — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

26 октября 2022

  • Общее время: 45 минут

  • Активное время: 45 минут

  • Сложность: Средний

По этому рецепту у вас получатся сочные котлеты из индейки. В фарш мы добавили лук, но «по-хитрому», предварительно обжарив его. Так у котлет из мяса птицы не будет неприятного оттенка в аромате, а его сочность и сладость добавят свою вкусовую нотку. Готовить их решили в духовке.

1

Быстрый просмотр

Фарш из индейки, 500 г

500 г

266 руб 266.00 266.00

2

Сезон гриля

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

97 руб/кг 97. 00 97.00

3

Быстрый просмотр

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

220 руб 220.00 220.00

4

Быстрый просмотр

Изделие х/б пшеничный в/с формовой, 420 г

420 г

60 руб 60. 00 60.00

5

Быстрый просмотр

Орегано, 7 г

7 г

35 руб 35.00 35.00

По этому рецепту у вас получатся сочные котлеты из индейки. В фарш мы добавили лук, но «по-хитрому», предварительно обжарив его. Так у котлет из мяса птицы не будет неприятного оттенка в аромате, а его сочность и сладость добавят свою вкусовую нотку. Готовить их решили в духовке.

  • Шаг 1/7

    Лук почистите и нарежьте крупно. Немного обжарьте его на растительном масле. А затем остудите и пробейте в блендере или пропустите через мясорубку.

  • Шаг 2/7

    Хлеб замочите в воде на 10 минут (можно замачивать и в молоке, но принципиально на вкусе это не отразится). Уберите жёсткие корочки, мякиш отожмите, чтобы не насыщать фарш лишней жидкостью.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/7

    Добавьте хлебный мякиш к фаршу, посолите и поперчите. Положите мягкое сливочное масло — оно придаст более нежный вкус котлетам. Всыпьте орегано, эта сушёная зелень отлично подчёркивает вкус индейки. Добавьте лук.

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Всё перемешайте. Тщательно вымешайте руками фарш, чтобы он стал однородным и липким, а клейковина, содержащаяся в хлебе, начала работать.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Сформируйте мокрыми руками котлеты среднего размера — примерно по 60-70 граммов. Панировать их или обваливать в муке не нужно, они и так не развалятся, а корочка будет достаточно румяной.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/7

    Застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на него получившиеся котлеты. Поставьте в разогретую до 200 °C в духовку на 20-25 минут. Важно помещать котлеты именно в горячую духовку, а сами котлеты должны быть комнатной температуры, тогда этого времени для их запекания хватит.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Готовые котлеты из индейки можно подавать с овощным салатом или гарниром из крупы.

    На весь экран

Котлеты из индейки в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Котлеты из индейки в духовке
  • Нам понадобится:
  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 булочка
  • 0,5 ст. молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • мука или панировочные сухари

Котлеты из индейки в духовке – диетическое блюдо в квадрате. Во-первых, мясо индейки считается наиболее нежирным и богатым витаминами мясом. Во-вторых, способ готовки – запекание в духовке – не оставляет шансов наших котлетам стать вредными, ведь для жарки нужно было бы использовать масло, а так котлеты готовятся просто на пергаменте. Получаются котлеты очень сочными и вкусными (если не передержать, конечно:)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается.

Шаг 2

2

2. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

3

3. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

4

4. Запекать при температуре 190 градусов до готовности, чуть более получаса.

Шаг 5

5

5. Подавать со свежими овощами! Котлеты из индейки в духовке готовы!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: котлеты, котлеты в духовке, котлеты из индейки, блюда из птицы

Похожие рецепты

Рубленные котлеты из индейки

Котлеты из куриного мяса

Рулет из индейки

Рыбные котлеты с нототении

Лентяйские куриные котлеты

Зразики из индейки с запеченой свеклой

Котлеты

Котлеты диетические

Котлеты из куриного филе и шампиньонов

«Индейские» котлеты с сюрпризом

Шашлык из индейки

Сочные домашние котлеты из фарша

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Куриные блинчики с сыром

Тыквенные кольца под курино-овощной шапкой

Курица с овощами в соусе «Терияки»

Гратен из цветной капусты с курицей

Куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе

Нежная фаршированная курица без костей

Куриные шашлычки на шпажках «Красное и белое»

Тыквенная запеканка «Оранжевая радость»

Тушёная капуста с куриным филе в сметане

Сочная курица без костей, фаршированная капустой

Запечённые куриные котлетки под шубкой

Рис с курицей и овощами

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Жареная грудка индейки (мясные деликатесы)

Сэкономьте деньги и сделайте свою жизнь немного здоровее, научившись самостоятельно готовить запеченную в духовке грудку индейки в стиле деликатесов. Этот простой и понятный рецепт приготовления холодного ланча из индейки требует всего 3 ингредиента и множество вкусных трав и специй для лучшего мясного деликатеса в вашей жизни!

Избранный комментарий: Эта индейка получилась ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!! ТАК нежный и вкус был очень хорошим. Не терпится попробовать еще раз с разными специями. — Джеймс

Обновление: этот пост был первоначально опубликован в августе 2014 года. Я внес изменения, чтобы включить больше информации о запекании грудки индейки в домашних условиях. Кроме того, теперь есть пошаговые фотографии, показывающие *просто*, как легко приготовить собственное мясо индейки для бутербродов (и не только!) в домашних условиях.

Быстрый переход — Содержание

Об этой жареной грудке индейки

Если вы, как и я, серьезно пристрастились к мясным деликатесам, прекратите прокручивать страницу. Этот простой рецепт жареной грудки индейки делает лучший обед из индейки. Никаких нам больше слизистых, слишком тонких, странно однородных кусочков «мяса». Этот рецепт приготовления индейки без рассола дает результаты ресторанного качества!

Почему вам понравится этот рецепт мясных деликатесов

И, как будто этого недостаточно, мой домашний рецепт мясных деликатесов из индейки:

  • Быстро и просто. Вам понадобится всего около 15 минут активной подготовки, чтобы подготовить грудку индейки к запеканию в духовке. После этого вам нужно будет несколько раз полить его и нарезать, когда он будет приготовлен. Вот и все!
  • Полезный и питательный. В этом здоровом домашнем мясном деликатесе нет странных консервантов, искусственных ингредиентов или труднопроизносимых элементов.
  • Настраиваемый. В этом рецепте жареной индейки вы можете использовать любые ваши любимые специи, приправы и травы.
  • Подходит для приготовления пищи и заморозки. Нет большего чувства, чем знать, что основа для питательной еды ждет тебя дома, особенно когда жизнь сходит с ума. Эта жареная грудка индейки отлично подходит для всего: от бутербродов и супа до блюд из макарон и запеканок!

Ингредиенты для обеда из индейки

Для приготовления этой жареной индейки в духовке требуется всего несколько ингредиентов, а также множество специй и приправ. Вот что нужно взять:

  • Несолёное масло — Для сочности и вкусности грудки индейки вам нужен жир.
    • Замена: Не стесняйтесь заменять соленым маслом, но затем не забудьте добавить кошерную соль. Вы также можете использовать немолочное масло, если у вас непереносимость лактозы.
  • Паприка – Для цвета и тепла. Мне нравится использовать копченый, венгерский или их комбинацию.
  • Чесночный порошок и луковый порошок – Для всего этого лукового добра без липких пальцев или слез, чтобы показать это.
  • Порошок тмина и чили – Для дополнительного тепла.
    • Заменители: Если у вас есть только целые семена тмина, просто измельчите их в ступке с пестиком или в мельнице для специй. Если вы любите острое, подумайте об использовании молотого кайенского перца, чипотле или любого другого порошка чили, который вам нравится.
  • Мед и светло-коричневый сахар – Для сладости.
    • Замена: Кленовый сироп прекрасно подходит для осеннего вкуса.
  • Горчичный порошок – Для легкой резкости.
    • Замена: Вы также можете использовать дижонскую или желтую горчицу.
  • Молотый черный перец и кошерная соль – Для приправы.
  • Сушеный розмарин и сушеный тимьян – Для полезных трав.
  • Грудка индейки без кожи и костей – Мясные деликатесы невозможны без мяса! Из одной грудки индейки без костей и кожи можно приготовить много мясного ассорти, чтобы прокормить вас и вашу семью из 4 человек в течение как минимум недели, к тому же ее будет легче нарезать.
    • Замена: Вы также можете использовать кожу на грудке индейки, если хотите. Обязательно втирайте приправленное масло как под кожу, так и поверх нее, и соответствующим образом увеличьте время приготовления. Кроме того, вам нужно удалить кость перед использованием электрического слайсера.
  • Куриный бульон или индюшачий бульон . Подойдет домашний или купленный в магазине.
    • Замена: Также можно использовать овощной бульон или бульон!

Вариации деликатесной индейки

Этот рецепт деликатесной индейки можно использовать в любом направлении. Специи и приправы, которые я использовал, можно заменить и/или отрегулировать по своему вкусу. Это, безусловно, один из тех рецептов, где я призываю вас сделать его самостоятельно. Вот несколько идей, как заставить ваши колеса вращаться:

  • Не любитель мескитового дерева? Попробуйте растирание из меда, перца чили и коричневого сахара.
  • Любите буйволиный соус? Попробуйте глазурь со сливочным маслом и зеленым луком.
  • Любите более классический вкус? Как насчет розмариново-чесночно-лимонного действия?
  • Предпочитаете аромат трав? Используйте шалфей и лимонный сок, чтобы запечь индейку.

Итог? Используйте любые ароматизирующие ингредиенты, которые у вас есть под рукой, или любые приправы и ароматизаторы, которые подойдут ВАШЕЙ лодке. Просто не забудьте прокомментировать здесь, потому что я хотел бы услышать, что вы используете для бутербродов с мясом индейки!

Как приготовить жареную индейку для бутербродов

Приготовить жареную индейку в духовке совсем несложно. Вот как это делается:

  1. Сделать Руб. В небольшой миске тщательно смешайте масло со специями и медом.
  2. Сезон Турция. Промойте и тщательно обсушите грудку индейки. Смажьте всю грудку (со всех сторон, сверху и снизу) сливочным маслом.
  3. Галстук Турция. Сложите грудку индейки пополам, как книгу, вдоль кожей наружу. Закрепите грудку в тугое бревно, связав и завязав его узлами с интервалом примерно в 2 дюйма.
  4. Рассол/маринат. Заверните связанную грудку индейки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  5. Удалить холод. Достаньте грудку индейки из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30–45 минут, прежде чем разогреть духовку.
  6. Подготовка к жарке. Установите решетку в нижнее третье положение. Разогрейте духовку. На дно жаровни налейте бульон или бульон. Добавьте решетку на сковороду. Разверните полиэтиленовую пленку и положите грудку индейки на решетку. Равномерно посыпать солью всю индейку.
  7. Жаркое. Переместите форму для запекания в духовку и запекайте, смазывая форму каждые 20 минут, пока внутренняя температура грудки индейки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  8. Остальные. Достаньте индейку из духовки и еще раз полейте. Переложите обжаренную грудку индейки на чистую рабочую поверхность и слегка накройте фольгой. Дайте постоять хотя бы 15-20 минут, чтобы дать соку время перераспределиться.
  9. Сервировка. Снимите и выбросьте кухонный шпагат. Нарезайте, нарезайте, шинкуйте или шинкуйте мясные деликатесы из индейки и наслаждайтесь ими на мясных и сырных досках, в бутербродах, рулетах, салатах или по любому рецепту, который требует приготовленной индейки. Наслаждаться!

Советы по приготовлению грудки индейки, запеченной в духовке

Следуйте приведенным ниже простым советам, чтобы ваша индейка каждый раз получалась сочной и идеально влажной!

  • Рассол:  Настоятельно рекомендуется охлаждать грудку индейки, покрытую маслом, для лучшей текстуры и вкуса.
  • Для большего аромата добавьте овощную подставку или «Мирепуа» (ровные части нарезанного лука, моркови, сельдерея) на дно жаровни с бульоном.
  • Поливка: Полив индейки во время запекания в духовке необходим для нежного мяса. Обязательно проверяйте уровень жидкости в жаровне во время приготовления, чтобы убедиться, что она не испарилась! (Просто добавьте больше бульона или бульона по мере необходимости.) 
  • Мгновенный термометр: Используйте быстродействующий цифровой термометр и измерьте температуру в центре самой толстой части грудки, чтобы убедиться, что индейка полностью приготовлена.
  • Для бескостной грудки индейки с кожей : Если вы используете грудку индейки с кожей, обязательно втирайте масло как под кожу, так и поверх нее.
  • Для грудки индейки с костями и кожей : Увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Запекайте грудку индейки 15 минут. Оставьте дверцу духовки закрытой и уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Жарьте, поливая индейку каждый час, пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. (Примечание: при более длительном времени жарки убедитесь, что на дне кастрюли все еще есть жидкость.)
  • Отдых: Давать грудке индейки покой после жарки абсолютно необходимо! Это дает возможность сокам перераспределить обратно в мясо, а не вытекать из него.
    • Примечание: Только палатка Грудка индейки БЕЗ КОЖИ. Если вы не сняли кожу, не накрывайте птицу палаткой, пока она отдыхает — из-за влаги кожа потеряет свою восхитительную хрустящую текстуру.
  • Для тонко нарезанной индейки Охладите ее *сначала*. Холодное мясо легче нарезать, чем горячее.
    • Дайте жареной грудке индейки остыть до комнатной температуры, затем заверните ее в полиэтилен и поместите в холодильник для полного охлаждения перед нарезкой.

Часто задаваемые вопросы: мясные деликатесы из индейки

Как долго жарить грудку индейки?

Точное время запекания зависит от веса птицы и калибровки духовки. Я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием для точности. Приблизительное время запекания индейки:

  • Грудка индейки весом 2 фунта: Жарка при 350°С в течение 60-70 минут
  • Грудка индейки весом 2,5 фунта: Жаркое при 350°С в течение 75-85 минут
  • Грудка индейки весом 3 фунта: Жаркое при 350°С в течение 90–105 минут
  • Грудка индейки весом 4 фунта: Жаркое при 350°С в течение 120-140 минут

Как лучше всего тонко нарезать грудку индейки?

После того, как ваша птица вынута из духовки, дайте ей остыть, чтобы ее можно было взять с собой, а затем поместите ее в чистый контейнер для хранения в холодильник на несколько часов. Почему? Холодное мясо более твердое, поэтому его легче нарезать тонкими ломтиками! Как только он хорошо остынет, возьмите острый нож и нарежьте поперек волокон так тонко, как вам нравится.

В качестве альтернативы рассмотрите возможность приобретения настольной мясной нарезки. Вы можете купить его примерно за 150 долларов, и это даст вам массу причин постоянно делать себе мясное ассорти! В любом случае, лучше сначала охладить мясо.

Как долго хранятся домашние мясные деликатесы?

В нашем доме? Мне жаль говорить, что это мясо индейки для бутербродов не длится долго. Но если вы храните его в чистом герметичном контейнере или сумке в холодильнике, он должен храниться около недели. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев!

Полезны ли мясные нарезки из индейки?

Большинство имеющихся в продаже колбасных изделий определенно НЕ полезны для здоровья. Они загружены консервантами, тоннами соли и искусственными ингредиентами.

Тем не менее, приготовление своими руками запеченной в духовке грудки индейки означает, что у вас есть полный контроль над тем, что входит в ее состав. Поскольку грудка индейки довольно нежирная, я бы назвала домашнее мясо на обед полной победой для здоровья!

Грудка индейки, запеченная в духовке

Как только вы приготовите партию домашней индейки для обеда, я думаю, вы найдете множество способов ее использования. Вот некоторые из моих любимых:

  • Просто нарезанный ломтиками и смоченный майонезом, горчицей или соусом «Тысяча островов».
  • Рулетики из индейки со сливочным сыром и маринованными огурцами.
  • Нарежьте грудку индейки, начините ее печеным картофелем и полейте соусом .
  • Сделать Субы из индейки с клюквенным соусом.
  • Используйте его для приготовления горячих коричневых сэндвичей Kentucky .
  • Приготовьте Бутерброды с остатками на День Благодарения круглый год!
  • Измельченный и превращенный в Индейка Tetrazzini .

Хранение обеденного мяса индейки

Запеченную грудку индейки можно хранить целиком или нарезать ломтиками. Для хранения дайте грудке индейки полностью остыть до комнатной температуры. Затем переложите в чистый воздухонепроницаемый контейнер или многоразовый пакет и хранить в холодильнике до недели. Кроме того, вы можете хранить мясо индейки для бутербродов в морозильной камере до 3 месяцев.

Итак, мои индюшки! Мы надеемся, что впереди вас ждет замечательная, сытая неделя. Как однажды сказал Киану Ривз: «Жизнь прекрасна, когда у тебя есть хороший бутерброд». Никогда не было сказано более правдивых слов, и нет вкуснее мяса для бутербродов, чем то, которое вы приготовите сами!

До новых встреч!

Больше рецептов из белого мяса!

  • Маффины с начинкой
  • Медово-горчичный цыпленок
  • Цыпленок по-флорентийски со сливками

Хотите БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, подпишитесь на меня в Instagram , Pinterest и Facebook .

Как приготовить мясо индейки для бутербродов👇

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

Жареная грудка индейки (Мясной деликатес)

Приготовьте вкусные мясные деликатесы из индейки прямо дома по этому простому рецепту! Эта жареная грудка индейки, наполненная медом, коричневым сахаром и ароматом мескитового дерева, НАМНОГО лучше, чем упакованное мясо в магазинах! Этот мясной деликатес идеально подходит для бутербродов, рулетов, мясных закусок и многого другого!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 1 час час

Опционально: Время охлаждения 8 часов часов

Общее время 1 час часов 15 минут минут

Блюдо: основное блюдо, обед, закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: мясные деликатесы, обеденное мясо, жареная индейка, индейка 9000 5

Порций: 6

Калорийность: 319 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 1 Маленькая миска (для натирания масла)

  • Кухонный шпагат, кухонные ножницы + пищевая пленка (для сушки рассольной индейки)

  • 1 противень с решеткой

  • 1 термометр с мгновенным считыванием

Индейка в рублях:
  • 6–8 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 9045 3 2 ч. л. Паприки (копченой, венгерской или комбинации два)

  • по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночный порошок, луковый порошок и тмин
  • по 1 чайной ложке КАЖДЫЙ: мед и светло-коричневый сахар
  • ½ чайной ложки КАЖДЫЙ: порошок чили, горчичный порошок и молотый черный перец & Сушеный тимьян – измельченный
Мясной деликатес из индейки:
  • 2-3 фунта грудки индейки без кожи и костей (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1 чашка куриного бульона или куриного бульона — или больше по мере необходимости, на дно жаровни
  • Приготовление натирания: В небольшой миске смешайте масло с паприкой, чесноком, луком, тмином, медом, сахаром, порошком чили, горчичным порошком, розмарином и тимьяном. Используйте вилку, чтобы размешать и размять, пока смесь полностью не смешается.

  • Приправьте грудку индейки: Промойте и тщательно высушите грудку индейки. Положите индейку на чистую разделочную доску или рабочую поверхность. Если ваша индейка попала в сетку, используйте ножницы, чтобы удалить и выбросить сетку. Разверните индейку и положите ее на рабочую поверхность ровно, кожей вверх. Руками вотрите половину масляной смеси с приправами в грудку индейки, втирая смесь в мясо. Переверните индейку и нанесите оставшуюся масляную смесь, тщательно втирая смесь руками в мясо индейки.

  • Свяжите индейку: Отрежьте от 6 до 8 12-дюймовых отрезков кухонного шпагата. Сложите индейку пополам, как книгу, вдоль. Индейка должна быть вывернута наизнанку. Закрепите курицу в тугое бревно, связав грудку индейки и завязав ее узлами с интервалами примерно в 2 дюйма. Используйте ножницы, чтобы отрезать и выбросить лишний шпагат.

  • Охлаждение: Заверните связанную грудку индейки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. ( Примечание: Охлаждение не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Это дает приправам больше времени для проникновения в индейку, в результате чего грудка индейки получается более ароматной.)

  • Удаление холода: Достаньте грудку индейки из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30–45 минут перед тем, как предварительно разогреть духовку.

  • Разогрейте духовку и подготовьте жаровню: Установите решетку духовки в нижнее третье положение. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Налейте достаточно бульона или бульона, чтобы покрыть дно жаровни на 1 дюйм (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ). Добавьте решетку на сковороду. Если вы завернули индейку в полиэтилен, снимите и выбросьте полиэтиленовую пленку. Положите грудку индейки на решетку в жаровне. Равномерно посыпать солью всю индейку.

  • Жаркое: Переместите противень в духовку и запекайте, поливая жиром каждые 20 минут, в течение 60–105 минут или пока внутренняя температура грудки индейки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    ( Примечание 1: Проверяйте уровень жидкости в сковороде во время жарки, чтобы убедиться, что она не испарилась. При необходимости добавьте еще куриного бульона или бульона.)

    ( Примечание 2: измерьте температуру в центре самой толстой части груди.)

  • Отдых: Достаньте индейку из духовки и еще раз полейте. Переложите обжаренную грудку индейки на чистую рабочую поверхность и слегка накройте фольгой. Дайте отдохнуть хотя бы 15-20 минут — это даст сокам время перераспределиться.

    ( Примечание: Только палатка для грудки индейки БЕЗ КОЖИ. Если вы оставили птицу с кожей, не накрывайте ее, пока она отдыхает, т.к. в этом случае кожа потеряет свою хрустящую корочку.)

  • Подача: Выньте и выбросьте кухонный шпагат из индейки. Нарезайте, нарезайте, шинкуйте или шинкуйте мясные деликатесы из индейки и наслаждайтесь на мясных и сырных досках, в бутербродах, рулетах и ​​салатах или в любом рецепте, который требует приготовленной индейки.

  • Индейка и масло: Мне проще всего покрыть индейку маслом, если И масло, и индейка имеют температуру, близкую к комнатной.
  • Жаровня: Для большего аромата на дно жаровни с куриным бульоном можно положить овощную подставку или «Мирепуа» (нарезанный лук, морковь, сельдерей).
  • Фактическое время приготовления зависит от размера грудки индейки. Для точности используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием.
  • Для приготовления самого сочного мяса индейки я рекомендую вынуть его из духовки, как только оно достигнет внутренней температуры 160 градусов; приготовление остатка (отдых индейки) доведет ее до / после 165 градусов.
  • Приблизительное время жарки
    • Грудка индейки весом 2 фунта: жарить при 350°С в течение 60–70 минут
    • Грудка индейки весом 2,5 фунта: жарить при 350°С в течение 75-85 минут
    • Грудка индейки весом 3 фунта: жарить при 350°С в течение 90–105 минут
    • Грудка индейки весом 4 фунта: жарить при 350°С в течение 120–140 минут
  • Грудка индейки без костей с кожей: Вы можете следовать рецепту в соответствии с инструкциями; однако вам нужно будет аккуратно отделить мясо индейки от кожи и нанести масло ПОД кожу. Затем разотрите остатки масла, оставшегося на руках, по всей коже.
  • С костями Грудка индейки с кожей: Увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Запекайте грудку индейки 15 минут. Оставьте дверцу духовки закрытой и уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Жарьте, поливая индейку каждый час, пока температура индейки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. (Примечание: при более длительном времени жарки убедитесь, что на дне кастрюли все еще есть жидкость.)
  • Тонко нарезанная индейка: Если вы хотите нарезать жареную грудку индейки тонкими ломтиками, я рекомендую *сначала* охладить ее. Холодное мясо легче нарезать, чем горячее.
    • Дайте жареной грудке индейки остыть до комнатной температуры, затем заверните в полиэтилен и поместите в холодильник.

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 6 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 521 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 679 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется.   Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Не публикуйте этот рецепт повторно без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

Запеченный тако из индейки | Жизнь всего лишь блюдо

★★★★★  из 16 отзывов

Перейти к рецепту

Запеканка из индейки с тако — простое и универсальное блюдо, приготовленное из фарша из индейки, специй, бобов и риса, для вкусного ужина в будний день.

Пришло время опубликовать новый рецепт запеканки. По какой-то причине я не говорю об этом много, но я люблю хорошую запеканку. Они настолько универсальны и делают лучшие остатки. Эта выпечка с тако из индейки покорила мое сердце.

Поскольку все мы любим запеканки и тако с индейкой, почему бы не приготовить запеканку с тако из индейки?! Я люблю это, я люблю это, я люблю это!

Смотреть Как приготовить запеченный тако из индейки

Необходимые ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Фарш из индейки (или говяжий фарш)
  • Специи – соль, перец, порошок чили, порошок чеснока, тмин
  • Замороженная кукуруза
  • Нарезанные кубиками помидоры, обжаренные на огне
  • Нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • Черная фасоль
  • Сальса
  • Кинза
  • Лайм
  • Вареный рис
  • Тертый сыр
Дополнительные начинки
  • Авокадо
  • Сметана
  • Кинза
  • Чипсы

Этот рецепт великолепен, потому что вы готовите начинку в одной кастрюле, а затем перекладываете ее, чтобы смешать с небольшим количеством риса, затем посыпаете сыром, и все готово.

(Чтобы узнать, какие сковороды лучше всего использовать, прочтите этот пост о лучших типах сковородок и посуды для кухни!)

Это почти так же просто, как моя запеканка из энчилады с курицей и черной фасолью или мой чили из киноа с индейкой, которые готовятся еще быстрее!

Справочник по соли для домашнего повара

Узнайте об основах соли, а также о лучшей соли для приготовления пищи (подсказка: это кошерная соль!) из этого простого в понимании руководства по соли для домашних поваров.

Инструкции для запекания Taco из индейки

Приготовить фарш из индейки со специямиДобавить кукурузу, помидоры, чили, фасоль и сальсуДобавить кинзу и сок лаймаДобавить смесь в миску и смешать с приготовленным рисомВылить в форму для выпечки и посыпать тертым сыромВыпекать в течение 20- 25 минут

Надеюсь, вы найдете это утешительное блюдо таким же вкусным, как и я. Это было бы прекрасной едой, которую можно принести другу или приготовить заранее, прежде чем родится новый ребенок. Копай! Чтобы получить больше комфортной еды и меньше планировать приемы пищи, попробуйте мое бесплатное руководство по ужину на 5 дней. Это неделя еды, о которой не нужно думать!

Печать

Запеченный тако из индейки

★★★★★
4.9 из 16 отзывов

  • Автор: Лэйни Шварц
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: запекание в духовке

text-transform»> Описание

Простое и универсальное блюдо из фарша из индейки, специй, бобов и риса для вкусного ужина в будний день.


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1–1,5 фунта фарша из индейки (или говяжьего фарша)
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки тмина
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 банка (14 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 (4 унции) банка зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 1 (12 унций) банка вашей любимой сальсы
  • 1 горсть кинзы, крупно нарезанной
  • сок 1 лайма
  • 2,5 чашки вареного риса
  • 1 чашка тертого сыра (чеддер, джек или их смесь)
Дополнительные начинки
  • авокадо
  • сметана
  • кинза
  • фишки

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана