Основные блюда на праздничный стол: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

новости, блюда, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария

ТУТ Новости

17.09.2022 02:00

[email protected]

 

Без горячих блюд ни одно застолье обойтись не может. Хозяйки всегда стараются приготовить что-то оригинальное, вкусное.

Содержание

  • Фарш по-французски
  • Запеченные куриные грудки с помидорами и сыром

Но порой идеи у них заканчиваются, а удивить вместе с тем домашних и гостей, если таковые ожидаются, хочется. В таком случае выход всегда можно найти.

Есть рецепты довольно простых горячих блюд, которые еще и готовятся быстро. Им место найдется даже на любом праздничном столе.

Фарш по-французски

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять 800 граммов свиного фарша, 70 мл воды, 3 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 150 граммов сыра, майонез, соль и перец по вкусу.

Фото: Pixabay

В блендере необходимо измельчить половину луковицы с добавлением к ней 30 мл воды. Полученную массу нужно добавить в фарш, вылить туда остатки воды, посолить и поперчить. Далее все хорошо перемешивается, делится на 5 равных частей.

Остатки лука нужно нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. В форму для запекания, смазанную предварительно маслом, нужно выложить части фарша, слегка приплюснуть их. Сверху следует посыпать лук, полить все майонезом, посыпать сыром, предварительно натертым на терку.

Выпекать полученное блюдо нужно при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут.

Запеченные куриные грудки с помидорами и сыром

На 4 филе куриной грудки потребуется взять 100 граммов сыра, 2 томата, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла, зелень, сушеный чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу.

На каждом филе следует сделать по 5 поперечных надрезов, после чего приправить мясо солью и перцем. Сыр и томаты нужно нарезать ломтиками, вставить их в надрезы. В форму для запекания следует выложить курицу. Соевый соус нужно смешать с маслом и чесноком, полить этой смесью куриное филе.

Выпекать блюдо нужно при температуре 200 градусов на протяжении получаса. Перед подачей мясо следует посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эти горячие блюда и вкусные, и выглядят аппетитно. Их стоит готовить всегда, когда и времени мало, и порадовать близких с гостями необходимо.

Автор: Яна Лысова

  • блюда
  • рецепты
  • кулинария



 


Последние новости

Лайфхаки

27.03.2023

Как убрать желтизну с воротника рубашки в домашних условиях: лайфхак для хозяек

В мире

27.03.2023

Бывший сотрудник ЦРУ порекомендовал Зеленскому готовиться к худшему

Наука и Технологии

27.03.2023

Разработана умная повязка для контроля процесса заживления ран

Общество

27.03.2023

Хирург рассказал о том, из-за чего можно потерять зубы

Главные новости

Гороскопы

27. 03.2023

«Счастье не за горами»: 3 знаков зодиака в апреле 2023 года ожидают новые перспективы и встреча с настоящей любовью

В мире

27.03.2023

Боррель назвал развязанные Западом в мире конфликты ошибками

Наука и Технологии

27.03.2023

ИИ может уничтожить человечество, считает Джеффри Хинтон

Экономика

27.03.2023

«Не криптовалюта»: аналитики рассказали об особенностях цифрового рубля

Новости сегодня

27.03.2023

Президент Словакии озвучила неприятную для Украины правду

27.03.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 27 марта 2023 года

27.03.2023

В США обратились к недовольным политикой Зеленского украинцам

27.03.2023

В Мариуполе совершено покушение на начальника полиции города

Все новости

 

Общие правила составления идеального банкетного меню — Компания Jack’s

Банкет занимает важное место в праздновании любого торжества. Поэтому важно подойти к его организации ответственно. Одним из актуальных вопросов является составление банкетного меню. Как всё правильно рассчитать и не ошибиться с количеством и ассортиментом угощений и напитков для гостей? Как не заказать лишнего и избежать ненужных затрат? Рассмотрим в этой статье правила составления идеального меню для банкета.

Отправные моменты при планировании меню

Планируя меню для банкета, нужно учитывать несколько факторов:

  • Количество приглашённых. Количество еды и напитков для застолья необходимо рассчитывать с учётом существующих средних норм на одного гостя. Как правило, при продолжительности банкета 5-6 часов, общее количество еды из расчета на одну персону должно составлять 1200-1500 г, прохладительные напитки предусматриваются из расчета не менее 1200 мл на каждого гостя. Следуя этим нормам, вы будете застрахованы от недостатка или переизбытка блюд. Следует обратить внимание на тот факт, что чем больше гостей, тем более трудоемкий и сложный процесс подготовки к банкету, и состав предлагаемых блюд и закусок должен быть достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить вкусовые пристрастия каждого гостя. Главное правило сервировки банкетных столов — стол должен быть полным, красиво сервирован различными блюдами, такими, как салаты, коллекции рыбных и мясных деликатесов, блюда из птицы, овощные закуски, ассорти различных сыров и фруктов.
  • Продолжительность. Как мы уже упоминали, продолжительность банкета составляет от 4 до 6 часов. За это время гостям подаются холодные закуски, горячие закуски и блюда, а также оригинальные десерты. Обычно происходит смена из 3-4 блюд. Если планируется продолжительное мероприятие, например, свадебный банкет длительностью 5-6 часов, то рекомендуем Вам позаботиться о программе вечера — гостям не должно быть скучно, ведь каждый праздник должен запомниться вкусной едой и разнообразной программой!
  • Состав гостей. Составляя банкетное меню, следует учитывать возрастную категорию гостей. В меню для людей зрелого возраста, стоит отдать предпочтение традиционным, привычным блюдам русской и европейской кухни. В меню банкета, участниками которого будет преимущественно молодёжь, можно включать блюда итальянской или средиземноморской кухни, с нотками необычных вкусов из восточной, латиноамериканской или мексиканской. Если в числе гостей будут дети, позаботьтесь о любимых детьми лакомствах, диетических и овощных блюдах. Каждый гость должен найти на праздничном столе что-то себе по вкусу, никто не должен остаться голодным.
  • Сезон. Выбор меню зависит от времени года. В тёплое время нужно делать акцент на легкие закуски без сложных заправок, избавиться от паштетов и других скоропортящихся блюд. Приветствуются легкие салаты, овощные, сырные закуски, фрукты и зелень. Стоит предусмотреть большое количество прохладительных напитков. В зимнее время допустимо использовать более сытные блюда, традиционно используемые в меню русской кухни.
  • Повод для торжества. На свадьбе не обойтись без нарядного свадебного торта, на юбилей в честь солидной даты лучше выбрать традиционные блюда русской и европейской кухни, а на празднике по поводу совершеннолетия стоит особое внимание уделить современным угощениям и десертам.

Примерное меню для банкета. Очередность подачи блюд

Сотрудники кейтеринговой службы с большим опытом в проведении банкетных мероприятий предложат вам примерное меню, учитывающее состав гостей и их вкусовые предпочтения. Правильная очередность подачи блюд, следующая:

1. Холодные закуски. На банкете рекомендуется использовать ассортимент от 12 до 15 холодных закусок. Лучше заказать побольше видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый человек мог выбрать закуску себе по вкусу. Часть из них, длительное время сохраняющие привлекательный вид, должна стоять на столах к приходу гостей. Это могут быть рыбные, мясные закуски, блюда из птицы, салаты 2-3-х видов, ассорти овощей, коллекция сыров, фруктов, разнообразные банкетные ассорти и рулетики, хлебный ассортимент и пирожки, заливное из рыбы, холодец, и прочее. Старайтесь избегать в меню повторяющихся вкусов. Остальные блюда — горячая закуска, горячее блюдо и десерт, так называемые «порционные блюда» подаются по утвержденному регламенту (времени) и, как правило, предлагаются гостю на выбор. На подачу каждого порционного блюда отводится примерно 25-30 минут.

2. Горячие закуски. Такая закуска весит примерно 100-150 г. Эти угощения обычно подаются через 30-60 минут после начала банкета. Это могут быть, например, праздничные блюда с блинами, жульены с курицей или грибами, фаршированные кабачки и др.

3. Горячие блюда. Вес горячего блюда составляет 250-350 г. Традиционно в течение банкета предлагается 2-3 вида горячих блюд. Их выносят не раньше, чем через пару часов после начала застолья, после подачи горячей закуски. К этому времени приглашённые обычно успевают попробовать разные виды закусок и немного отдохнуть от застолья. К этой категории относятся блюда из мяса, птицы, рыбы, поданные с гарниром. Самые востребованные горячие блюда для банкета – жаркое, запечённая или фаршированная птица, запеченная или жареная рыба, шницели, голубцы, шашлыки и кебабы, стейки. В качестве гарнира используется картофельное пюре, овощи, рис. Настоящим украшением праздничного стола могут стать большие праздничные банкетные блюда на несколько персон, предлагаемые компанией Jack’s.

4. Десерты – это блюда, завершающие банкетную трапезу. Если речь идёт о свадьбе или детском дне рождения, не обойтись без торта. Также традиционно в качестве десерта подаются большие праздничные русские пироги. В других случаях в качестве десерта подойдут маффины, кексы, капкейки, пирожные в корзинках, ярко оформленные сезонные фрукты и ягоды, экзотические ананасы, киви, манго и пр. Удобно воспользоваться готовыми ассорти десертов от компании Jack’s.

5. Напитки. На любом банкете должны быть горячие и прохладительные напитки. Норма безалкогольных напитков (газированная вода, компоты из фруктов, соки, чай, кофе) – 2 л на человека. Летом стоит увеличить объём воды, компотов, соков, а зимой – предусмотреть больше чая и кофе.

Рождественское меню: Классический ужин | BBC Good Food

Мы все за то, чтобы порвать с условностями и попробовать что-то новое в особых случаях, но иногда на Рождество годятся только классические блюда.

Для вдохновения мы составили меню наших любимых традиционных праздничных рецептов.

Это меню рассчитано на восемь человек, но мы также включили альтернативные варианты, если вы обслуживаете меньше или больше гостей.

Чтобы получить еще больше вдохновения, посетите наш центр рождественских ужинов и другие идеи рождественского меню.

Идеи для рождественского утра

Испеките этот батон в ближневосточном стиле и подайте на праздничный бранч. Чтобы сделать блюда еще более сладкими, намажьте их толстыми ломтиками с медом и маслом тахини.

  • Свисанный пряный хлеб с медом и маслом тахини
  • Выцелитый лосось построенный из строя.0028

    Идеи для рождественского ужина

    Закуски

    Идеальный паштет, парфе и соленые огурцы

    Паштет, террин или парфе — идеальные закуски. Достаньте их из холодильника непосредственно перед подачей на стол и положите на сервировочное блюдо с тостами или, чтобы не было хлопот, овсяными лепешками или крекерами. Наше домашнее чатни из инжира также является сладким и липким дополнением.

    • Портвейн и паштет из куриной печени
    • Паштет из куриной печени
    • Искусственная гра с гренками и солеными огурцами
    • Террин из утки и свинины с клюквой и фисташками

    Другие рецепты рождественских паштетов

    Коктейли с креветками

    Вдохните новую жизнь в коктейль из креветок — классическую рождественскую закуску. С добавлением некоторых каджунских специй, это современный вкус, насыщенный вкусом.

    • Коктейли из радужных креветок
    • Коктейль из классических креветок
    • Квадраты из креветок для коктейлей
    • Стаканчики для коктейлей из креветок

    Посмотреть другие рецепты коктейлей из креветок

    Копченый лосось

    Подготовьтесь к жаркому ужину со всеми гарнирами. Хранить копченый лосось в холодильнике — мудрый выбор на Рождество. Приготовьте классическое канапе из блинчиков с лососем и травами, которое можно приготовить менее чем за 20 минут, используя четыре ингредиента.

    • Копченый лосось с крем-фрешем из хрена и свеклой
    • Паштет из копченого лосося с булочками бриошь
    • Гравадлакс с салатом из сельдерея и фенхеля
    • Лосось, вяленый с пастрами

    Другие рецепты копченого лосося для праздничного стола

    Рождественский суп

    2 900 900 сервировка для более легкого рождественского супа. Этот крем-суп из сельдерея и лесных орехов добавляет немного трюфельного масла для большей роскоши. Или уловите больше сезонных вкусов, смешав каштаны и пастернак в шелковистой смеси и посыпав хрустящими кусочками бекона.

    • Celeriac, Rauflenret & Trufle Soup
    • Грибной суп
    • Каштан, бекон и пастернак
    • Cauliflow Центральная часть, которая может заменить индейку. Если вы хотите остаться традицией, приготовьте наш классический рецепт жареной индейки с насыщенным соусом из красного вина. Если положить панчетту под кожу, мясо останется сочным и придаст ему соленый оттенок.

      Если вы обслуживаете меньшее количество людей, коронка индейки может оказаться более подходящей, чем целая птица. Мы добавили аромат и влажность нашей короне из индейки с помощью рецепта сухого рассола.

      Если вы не любите индейку, ростбиф с йоркширским пудингом подойдет вам, не отходя слишком далеко от традиций.

      • Жареная индейка
      • Идеальная панчетта и жареная индейка, фаршированная луком-шалотом
      • Жареная индейка в рассоле
      • Жареная индейка на сидре

      Посмотреть другие рецепты из индейки

      Посмотрите наше видео о том, как нарезать индейку:

      Гарниры и украшения

      Подавайте основное блюдо со всеми украшениями. Это не было бы Рождество без широко обсуждаемой брюссельской капусты, но пастернак, морковь и картофель — все это хороший выбор, наряду с одной из наших любимых частей Рождества: поросятами в одеялах.

      • Брюссель с каштанами и шалфеем
      • Жареный картофель с кусочками
      • Honey-roast carrots
      • Crisp honey mustard parsnips
      • Christmas spiced red cabbage
      • Bacon, sausage & prune rolls
      • Caramelised shallot mash

      See more Christmas sides

      Sauces

      Elevate bread sauce by adding маслянистый, хрустящий лук. Это идеальная приправа к рождественскому столу или к воскресному жаркому.

      • Хрустящий лук и хлебный соус
      • Портвейн и клюквенный соус с можжевельником
      • Готовый соус
      • Простой клюквенный соус

      Посмотреть еще Рождественские соусы

      Идеи для рождественского десерта

      Рождественский пудинг

      Подавайте с насыщенным и роскошным бренди-маслом.

      • Классический рождественский пудинг
      • Веганский рождественский пудинг
      • Рождественский липкий ирисовый пудинг
      • Более легкий рождественский пудинг

      Посмотреть другие рецепты рождественских пудингов

      Рождественские сладости

      Поднимите вкусняшки на новый уровень к праздничному сезону. Приготовьте желе с малиной и обогатите заварной крем взбитыми сливками для максимального удовольствия.

      • Трайфл ретро
      • Трайфл шоколадно-апельсиновый
      • Трайфл шоколадного брауни
      • Трайфл из эгг-нога

      Смотрите другие рецепты рождественских трайфлов.

      Идеи рождественских напитков

      Бутылка шипучки будет служить толпе, если вы добавите в стакан немного сока или свежих фруктов. В качестве альтернативы можно смешать специи и добавить немного ароматного глинтвейна. У нас также есть безалкогольная версия для непьющих.

      • Amaretto Fizz
      • Bellini
      • Клюшка, свежая груша и пузырьки с корицей
      • Легкое глин-вино
      • Коктейль из шампанского малины
      • .0028

        Хотите план, который избавит вас от стресса во время рождественского ужина? Попробуйте наши самые простые планы меню следующего уровня или бюджета, включающие план времени, список покупок (чтобы распечатать или использовать для покупок в Интернете) и все рецепты, которые вам понадобятся для большого дня.

        Если вам все еще не хватает вдохновения, посетите нашу страницу Рождественского ужина или просмотрите другие рождественские меню…

        Полное рождественское меню: вегетарианское
        Веганское рождественское меню
        Безглютеновое рождественское меню
        Полное рождественское меню: быстрое
        Рождественское меню на 2 часа
        Полное рождественское меню: для компании
        Полное рождественское меню: для двоих
        Все наши рождественские меню

        30 традиционных рождественских гарниров

        • Поделиться

        • Электронная почта

        Рождество не за горами, и эти рождественские гарниры станут прекрасным дополнением к семейному застолью.

        Вместо того, чтобы думать о том, как приготовить идеальный обед, приготовьте несколько блюд по рецептам, приведенным ниже.

        Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

        Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

        Вы не ошибетесь ни с одним из этих блюд!

        Независимо от того, предпочитаете ли вы в семье традиционную классику или предпочитаете более современные вкусы, в этом списке найдется блюдо для всех!

        Попробуйте обновленную классику или откройте для себя нового праздничного фаворита. С таким количеством рецептов возможности безграничны!

        Повара любого уровня могут приготовить пятизвездочное блюдо с помощью этих рождественских гарниров!

        30 лучших рецептов рождественских гарниров

        Эта традиционная классика является прекрасным дополнением к любой трапезе, но особенно к рождественской трапезе!

        Это блюдо наполнено ностальгией по бабушкиному дому и тем более простым временам, которые там были.

        Попробуйте приготовить по этому рецепту. Будет так же хорошо, как и у нее.

        Вкусный гарнир к обеду из индейки!

        Подсластите брюссельскую капусту бальзамическим соусом и клюквой в этом праздничном блюде.

        Сладкий соус — идеальная глазурь для земляного Брюсселя. Это сочетание просто бесподобно.

        Клюква — аромат Рождества, поэтому это блюдо наполнено праздничным настроением.

        Цвета прекрасно дополняют друг друга, создавая блюдо, на которое так же приятно смотреть, как и есть.

        Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

        Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

        Кто сказал, что десерт нужно ждать до обеда? Подавайте его прямо вместе с основным блюдом с этим рождественским гарниром!

        Сладкий картофель подслащивают коричневым сахаром, а затем посыпают зефиром. Это замаскированный пирог из сладкого картофеля.

        Этот классический рождественский наряд обязательно понравится! Я имею в виду, кто может отказаться от всего этого сахара?

        Придайте рисовому плову новогоднее настроение, добавив в смесь немного клюквы!

        На каждой тарелке есть место для этой начинки, и даже привередливые едоки оценят это сливочно-рисовое блюдо.

        Терпкая ягода прорывается сквозь ореховый вкус плова для вкусного праздничного гарнира.

        Зачем ограничиваться только Рождеством? Этот гарнир достаточно хорош, чтобы его можно было есть круглый год.

        Каждому столу нужна зелень, и эти жареные листья фенхеля станут прекрасным дополнением к вашим рождественским традициям.

        Листья фенхеля, запеченные в духовке, восхитительно хрустящие и соленые, не говоря уже о том, что их невероятно легко приготовить.

        Поместите сковороду с ними в духовку, и у вас будет вкусный и полезный гарнир.

        Этот фенхель настолько хорош, что станет хитом даже на детском столе!

        Не было бы и списка рождественских вечеринок, если бы я забыл упомянуть начинку! Это традиционное блюдо для праздничных блюд и давнее фаворит.

        Пикантная смесь лука, чеснока, тимьяна и розмарина. Что не нравится со всеми этими специями?

        Это изысканное блюдо представляет собой идеальное сочетание хлеба, специй и нескольких сезонных овощей.

        Смешайте их все, и у вас получится гарнир, который может быть даже лучше основного блюда.

        Зеленая фасоль может показаться скучной, но не тогда, когда вы приправляете ее измельченным чесноком и копченым беконом.

        Эта проверенная комбинация заставит зеленую фасоль выглядеть декадентской.

        Кто слышал, чтобы овощи были звездой шоу? С этим блюдом они победят.

        Если у вас есть отвращение к грибам, это потому, что вы их еще не пробовали! Свежие шампиньоны обжариваются в восхитительном соусе.

        Благодаря их тонкому вкусу они идеально подходят для этой пикантной бордовой глазури.

        Украсьте свой рождественский стол тарелкой элегантных грибов. Никто, кроме вас, не будет знать, как легко их приготовить!

        Избавьтесь от скучных булочек и попробуйте эти веселые и праздничные закуски! Легкие и пушистые поповеры так же вкусны, как и очаровательны.

        Причудливая форма и воздушная текстура делают их идеальным рождественским гарниром.

        Приготовьте волшебство рождественского сезона с сковородой горячих и воздушных рождественских поповеров!

        Любое блюдо можно назвать рождественским, если подать его правильно и в правильный день!

        Это картофельное пюре преображается к Рождеству благодаря большому количеству сливок и масла.

        Побалуйте своих гостей ароматным подарком, смешав нарезанный зеленый лук и сметану.

        Не соглашайтесь на скучные картофельные хлопья быстрого приготовления в это Рождество.

        Приготовьте сами, и ваши гости будут приятно удивлены, насколько вкусным может быть картофельное пюре!

        Если картофельное пюре вам не по вкусу, добавьте немного крахмала к своему основному блюду с этим тарт татен из корнеплодов.

        Попробуйте сказать это три раза быстрее! Поднимите свой званый ужин до королевского статуса с этим элегантным блюдом тарт татен.

        Все любят сюрпризы, и этот татен именно такой.

        Выйдите из зоны своего рождественского комфорта и откройте для себя что-то новое в этот праздничный сезон с помощью этого рецепта.

        Думаете, клюквенный соус может быть только в банке? Подумайте еще раз!

        Этот ароматный клюквенный соус сделан таким, каким и должен быть клюквенный соус – из настоящей клюквы!

        Никогда больше не ешьте то, что выскользнуло из банки. С нетерпением ждите своего клюквенного соуса, приготовив его с нуля.

        Эта смесь столь же красива, сколь и ароматна. Сохраните традицию с этим рецептом клюквенного соуса.

        Если мне не удастся убедить вас попробовать домашний клюквенный соус, этот клюквенный салат для миллионеров станет лучшим вариантом.

        Отдает дань уважения традиционному клюквенному соусу, но вместо этого добавляется в салат! Вы не сможете устоять перед этим блюдом из клюквы.

        Консервированный клюквенный соус создал дурную славу традиционному блюду.

        Восстановите репутацию клюквы с помощью этого салата, наполненного всеми вашими любимыми рождественскими блюдами.

        Дорогая, я дома! Или мед дома в этом рецепте мускатной тыквы с медом и тимьяном.

        Земляные, крахмалистые кусочки мускатной тыквы плавают в глазури со вкусом меда и тимьяна. У вас уже текут слюнки?

        Этот сладкий вариант пикантной тыквы современный и вкусный. Подавайте его ложкой в ​​этот праздничный сезон и убедитесь, что его хватит на несколько секунд!

        Эта сказка стара как мир. Нежные приготовленные коронки брокколи окунаются в насыщенный сырный соус, а затем запекаются до совершенства.

        В духовке верхний слой получается хрустящим, а середина остается мягкой. Каждый кусочек немного отличается, но все очень вкусно!

        Приготовленная на пару брокколи и тертый сыр в будние дни станут еще новшеством в этой запеканке.

        Превратите свою зелень в кастрюлю с сыром, и вам не придется никого просить есть их овощи!

        Добавьте южного вкуса к своему рождественскому столу в эти праздничные дни с этим салатом из капусты с яблоками и клюквой.

        Традиционный салат из капусты лучше всего подходит для Рождества с кусочками яблока и кусочками сочной клюквы.

        Непревзойденное сладко-пикантное сочетание!

        Красный цвет фруктов и зеленый цвет капусты — это рождественское сочетание цветов, которое выглядит так же празднично, как и на вкус!

        Эта классика обязательно должна быть на любом рождественском ужине. Простая и стандартная булочка веками занимала свое место на обеденном столе.

        Приготовьте свои булочки в этот праздничный сезон по этому простому рецепту.

        Самое сложное — дождаться, когда тесто поднимется! Наполните свой дом ароматом свежеиспеченного хлеба — праздничным ароматом, перед которым невозможно устоять.

        Этот салат из шпината не одобрен для диетического питания.

        В листьях шпината так много вкусностей, что ваш язык будет вам благодарен, но ваша талия, возможно, нет!

        Земляной козий сыр и кусочки сладкой груши в сочетании с хрустящими орехами пекан поднимают этот салат из шпината на новый уровень!

        По этому рецепту легко полюбить овощи! Наслаждайтесь зеленью, приготовив этот салат из шпината.

        Сладкий картофель может быть не первым ингредиентом, который приходит на ум, когда вы думаете о ризотто, но после того, как вы попробуете этот рецепт, он им станет!

        Сладкий картофель добавляет вкусовой фьюжн, который так хорошо дополняет вкус ризотто.

        Рис и картофель в одном укусе? Что может быть лучше этого ризотто из сладкого картофеля?

        Кукурузный хлеб Yankee занимает второе место по сравнению с этим сладким лакомством! Приправьте свой рецепт сладкого кукурузного хлеба рождественской ягодой – клюквой!

        Эти драгоценные камни идеально украшают нашу буханку кукурузного хлеба, придавая ей красивый цвет и восхитительный аромат.

        Даже кукурузный хлеб создает праздничное настроение с этой клюквенной версией!

        Имя Stouffer является синонимом вкусных праздничных рецептов, и это суфле из шпината не является исключением.

        Сливочная начинка из шпината и сыра лежит в слоеном суфле. Ваша семья будет драться за последний кусок!

        По этому простому рецепту получается прекрасное суфле, которое не только вкусно, но и выглядит!

        Нет ничего более утешительного, чем вкусная запеканка, и эта английская гороховая запеканка поднимает планку!

        Душистый горошек в сытной основе со сливочным соусом для блюда, которое готовила мама.

        С лапшой и банкой крем-супа можно сделать что угодно, и эта запеканка — одна из таких возможностей.

        Если вы никогда не пробовали сыр и кукурузу одновременно, вы многое упускаете!

        В этом блюде традиционный картофель заменяется запеченной кукурузой, которая столь же сладкая, сколь и пикантная.

        Любителям картофеля понравится этот вариант традиционного блюда. Это будет любовь с первой ложки.

        Коричневый сахар обычно добавляют в сладости и десерты, но не на это Рождество.

        Посыпьте вареную морковь этой сладкой коричневой сахарной глазурью, и ваши дети будут просить еще овощей. Это будет рождественское чудо.

        Нежная морковь и сладкая глазурь из коричневого сахара объединяются в вкусный и простой гарнир.

        Капуста – универсальный овощ, который подходит к любым блюдам и любым приправам.

        Наполните щели капустного стейка жиром от бекона и поджарьте его на сковороде, чтобы получить хрустящую капусту с ароматом бекона.

        Все любят бекон. Добавьте немного больше к своему праздничному столу с этим рецептом жареной капусты в беконе.

        Суп всегда является первым блюдом из четырех блюд, и ни один праздник не обходится без вкусного супа!

        Суп из каштанов — идеальная закуска к праздничному столу!

        Суп может быть мягким и бесцветным, но этот рецепт каштанов имеет ореховый хруст, который ломает пресность и создает основу для невероятного ужина из четырех блюд.

        Ни одна тарелка не будет полной без пары этих грибов, фаршированных сырным шпинатом.

        Сочные грибы лопаются у вас во рту, выпуская восхитительную начинку из шпината и сыра, которая обязательно понравится даже самым привередливым любителям вечеринок.

        Подавайте как закуску или гарнир к вечеринке.

        Здесь нет консервированной свеклы! Превратите этот свежий корень во вкусный жареный салат с этим рецептом салата из жареной свеклы.

        Натуральный аромат свеклы извлекается из корня в процессе обжаривания, а затем усиливается множеством вкусных салатов.

        Никогда больше не ешьте скучный салат с этим рецептом салата из жареной свеклы в заднем кармане.

        Три любимых ингредиента в одном восхитительном блюде. Этот теплый салат — богатое белком веганское блюдо, которым каждый может насладиться в этот праздничный сезон.

        Освободите место за своим столом для растительных людей с этим салатом из киноа и нута.

        С этим восхитительным блюдом вы почувствуете себя Гордоном Рамзи. Тушите разноцветную красную капусту, чтобы получить слегка подгоревший вкус и красивую презентацию.

        Красный — цвет Рождества, а эта капуста — праздник!

        30 традиционных рождественских гарниров (+ простое праздничное меню)

        Ищете веселые и праздничные рождественские гарниры? Эти простые рецепты, от йоркширского пудинга до жареного картофеля, украсят ваш праздничный стол.

        Ингредиенты

        • Йоркширский пудинг

        • Брюссельская капуста с бальзамиком и клюквой

        • Candied Sweet Potato With Marshmallow

        • Cranberry Rice Pilaf

        • Roasted Fennel

        • Stuffing

        • Garlic and Bacon Green Beans

        • Burgundy Mushrooms

        • Popovers

        • Christmas Картофельное пюре

        • Татен из корнеплодов

        • Клюквенный соус

        • Клюквенный салат «Миллионер»

        • Сквош о отухнике с медовой баткой

        • Сыр с брокколи

        • Яблоко клюквенная гульбало

        • Запеканка из кукурузного хлеба с клюквой

        • Суфле из шпината Stouffer’s

        • Запеканка с английским горохом

        • Кукуруза AU Gratin

        • коричневый сахарный глаза,

        • Бэкон Жареная капуста

        • Spreslaut

          6916161616.