Содержание
👌 Блюда из курицы, 12017 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Салат слоеный с курицей
В каждой семье, на любом празднике или в повседневной жизни салаты признаются обязательной частью любого угощения. Салат может появиться на столе в любой момент трапезы, а иногда сам по себе является…
Вкуснейший холодец в бутылке супер п…
Я люблю холодец из любого мяса. Но холодец из курицы – это песня особая. Ведь тут можно насочинять всяко-разно. Вплоть до добавления разных овощей или до того, что даже форму холодцу придать разную, з…
Крылышки в соусе Терияки
Соус Терияки — очень популярный японский соус. Японцы употребляют его повсюду и для маринования мяса, птицы, и для обжаривания морепродуктов, овощей, и для заправки различных блюд.
При обжаривани…
Потрясающее куриное филе в горчице -…
Чтобы приготовить это удивительно вкусное куриное филе, потребуется только несколько простых компонентов и 20 минут вашего времени. Блюдо настолько нежно и ароматное, что его съедят без остатка сразу…
Курица в микроволновке — простой рец…
Готовить курицу в микроволновке так просто, что справится с этим даже ребенок. Мой Назар, которому через пару дней будет 10 лет, справился с этим рецептом и накормил сегодня всю семью. Мне осталось то…
Куриные шарики с сыром
Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи.
Многие блюда,…
Курица, тушеная в сметане
До чего ж легко и быстро готовить из курицы. Преимуществ масса: во-первых, точно знаешь, что это мясо, а не нахимиченные чем-то полуфабрикаты, во-вторых, мясо нежное и вкусное, в третьих – готовится о…
Паштет из курицы
Посмотришь, бывает, на состав колбасы, и в голове вопрос: «Что мы едим?». Но все равно покупаем, потому что перекусить иногда бутербродиком – ну как без этого? Чтобы как-то уменьшить употребление колб. ..
Как приготовить идеальный бульон из…
Куриный бульон поистине обладает лечебными свойствами. Это сейчас доказано, что бульон восстанавливает, насыщает, стимулирует, возбуждает, а вот заботливые еврейские бабушки знали это без всяких научн…
Куриная грудка в медово-горчичном со…
И опять у меня куриная грудка. И, как ни странно, не надоела! Домашние не против, а я люблю экспериментировать с этим видом мяса. Впрочем, сегодняшний мой рецепт экспериментом назвать нельзя – это по…
Салат Айсберг с копченой курицей
В нашей семье не особо любили салат. Мама говорила, что ничего в нем вкусного нет, что он похож на обычную траву. Но я была ярой поклонницей сочных зеленых листиков, поэтому каждый год среди нашего ог…
Куриные котлетки на пару диетические
Данное блюдо пришло мне в голову совсем случайно. Я захотела приготовить двойное блюдо, чтобы было мясо и одновременно к нему гарнир, да и чтобы оно не уступало по полезности свежим овощам и фруктам. …
Пицца с грибами и курицей на тонком…
Я еще не встречала людей, равнодушных к пицце. В моей семье ее тоже очень любят. Ничего не имею против готовых коржей, они экономят время хозяйкам, но мне нравится повозиться с тестом, да и выпечка, с…
Курица в кока-коле по-китайски
Очень люблю куриные ножки. Люблю в любом виде — отварными, жареными, тушеными или запечеными! А вот недавно нашла рецепт замечательного, вкусного, но очень простого и эффектного блюда — курицы в кока-…
Куриные котлеты с плавленым сыром
Котлеты из нарезанного куриного филе известны, наверное, всем. Я обожаю такие! Они получаются мясными-мясными в отличие от котлет из фарша.
Сегодня я решила приготовить их на обед. Думала, что у…
Курица с картошкой и овощами в духов…
Курица с картошкой и овощами в духовке — это сегодняшний наш обед. Вот такой вот сытный, вкусный и очень даже аппетитный обед. После него спокойно можно дожить до ужина. А вот на ужин уже можно скушат…
Лазанья с куриным фаршем
Лазанья неизменно вызывает восторг моего семейства, но по всем правилам лазанью я готовлю редко. Часто это связано с ленью готовить тесто для лазаньи, а готовыми листами нас до недавних пор магазины н…
Мраморный рулет из куриного мяса
Уверена, что планируя организованную встречу с друзьями или же просто праздничный ужин в теплом семейному кругу, любая хозяйка руководствуется таким принципом – мясных блюд много не бывает. Вот и я к…
Куриные бедра в картофельном кольце
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
Ин…
Курица на сковороде гриль
Сегодня у меня была курица на сковороде гриль на обед. В последнее время я очень часто использую сковороду гриль на кухне, использую ее для жарки овощей, стейков, рыбы и курицы. Из этого списка овощи…
Курица по-королевски за 30 минут
Именно эта восхитительная курочка в ароматном соусе карри входила в праздничное меню по случаю коронации английской королевы Елизаветы II. Рецепт приготовления коронационной курочки универсален и несл…
Курица в соевом соусе на сковороде
Курица. Как много за этим словом… рецептов. Я люблю курицу. И готовить, потому что быстро, просто и интересно, и есть, потому что вкусно и полезно. Чаще всего в моих рецептах фигурирует куриная грудка…
Жаркое из курицы с картошкой и гриба…
В начале лета я так хочу, чтоб эти три теплых месяца тянулись как можно дольше. С тоской думаю о середине июля, когда лето уже поворачивает на осень, ночи становятся длиннее, темнее и холоднее. Но муд…
Фаршированные куриные грудки
Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…
Солянка с копченой курицей
Солянку невозможно назвать обычным супом. Я бы назвала ее праздничным, поскольку разнообразные мясные деликатесы делают вкус такого блюда очень ароматно-торжественным.
Мы любим кушать горячую солян…
Куриные крылышки в соевом соусе
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и быстрый рецепт крылышек в соевом соусе.
Я очень люблю куриное мясо. Но я всегда считала, что самая вкусная часть курицы – это ножки. И то…
Куриный суп с фасолью
В этом супе вроде бы нет никаких изысканных продуктов, но получается он очень вкусным! Из всевозможных первых блюд я готовлю его чаще всего. Есть два секретика, способствующих отменному вкусу, о котор…
Ленивые голубцы из куриного фарша
Я очень люблю блюда из капусты. Голубцы особенно, но у меня не всегда есть время приготовить настоящие голубцы из листьев капусты. Согласитесь, времени для них нужно не мало. Поэтому, чаще у нас на ст…
Вкуснейшее куриное филе к ужину в хр…
Многие не особо любят готовить куриное филе, так как его очень лёгко пересушить и сделать жёстким. Однако не стоит бояться готовить филе — из него можно сделать очень вкусное блюдо к ужину. Филе, приг…
Куриные котлеты с манкой
Котлеты — это прекрасное дополнение к любому гарниру. Они хороши и с кашами, и с картошкой. Я больше всего люблю котлетки с ароматным овощным салатиком, заправленным растительным маслом.
Главная «ф…
Холодец из курицы простой рецепт при…
Умеете ли вы варить холодец? Традиционно его готовят на основе свиных лыток. А я буквально вчера сварила холодец из курицы. Он получился плотным и нежным одновременно. Это очень простой рецепт пригото…
Оладьи из куриной грудки и кабачков
Завал кабачков на балконе даёт о себе знать)) Приходится ломать голову над тем, что из них приготовить. Да так, чтобы было повкуснее ;)
По-моему, кабачок по многим параметрам — уникален. Он низ…
Курочка с помидорами и баклажанами в…
Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт, который вы можете взять себе на заметку. Это курочка, запеченная с помидорами и баклажанами в духовке.
Сейчас лето, самая любимая моя пора…
Поджарка из куриного филе
Вспомнила на днях, что в 90-е годы мы преспокойно делали простое блюдо – поджарку из лука и моркови, которое хорошо сочеталось с любым гарниром. Особенно хорошо шла поджарка с макаронами и рисом. И ве…
Романтический ужин. Быстрая и сочная…
Когда заходит речь о романтическом ужине, для меня это означает обычно минимум времени, потраченного на кухне. Я лучше наглажу себе воланы. Или накручу кудри. Или ещё кое-что улучшу в своей внешности,…
Куриные отбивные по-французски
Сегодня у нас родительский день и мы ждем их в гости. А так как они люди уже пожилые, то им противопоказана жирная пища. И поэтому, мне надо для них приготовить что-то нежирное, но в тоже время и что-…
Молочная подлива с курицей
Для того чтобы избежать жирных сливок в приготовлении подливы я использовала молоко. Подлива получается нежная и вкусная и идеальна в сочетании с любым гарниром. В нашей семье данное блюдо очень полюб…
Паэлья с курицей и морепродуктами
Впервые паэлью я попробовала в прошлом году, находясь на отдыхе в Испании. Почему я ее никогда не готовила раньше — не знаю, наверное считала, что рис лучше всего приготовить в виде плова (так как я р…
Салат с куриным филе Виноградная вет…
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата, который стал настоящим праздничным блюдом на день рождения моего мужа.
Я немного волновалась, когда его готовила, так как не все лю…
Куриные голени в томатном соусе
В нашей семье на столе к ужину или обеду часто присутствует курица. Блюда из нее мы очень любим, поэтому я стараюсь разнообразить способы приготовления. Вот и сегодня решила поделится с поклонниками к…
Курица с картошкой в духовке с майон…
Приготовить курицу с картошкой в духовке очень просто. Если вы готовитесь встречать Новый год в большом кругу друзей и родственников, то этот рецепт вам очень пригодится. Поскольку курицу нужно замари…
Куриные рулетики
Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко…
Грибной салат с курицей
В очередном топике предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и сытный грибной салат с курицей. Готовлю этот салат очень часто, так как мои домашние его просто обо…
Куриная грудка в сливочном соусе
Мне очень нравится готовить из куриного филе, потому что всегда получается вкусно, а времени на приготовление уходит немного. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить нежнейшую куриную грудку в слив…
Цезарь с курицей и другие заслуженны…
Первый рецепт — это ленивая вариация популярного салата Цезарь. Минимум колдовства, максимум результата. Я такое делаю, когда надо спасать готовую куриную грудку – скажем, если я её пересушила. Ведь п…
Куриные рулеты с черносливом
Сегодня у меня на повестке дня блюдо из куриного филе. Этот продукт подходит для очень многих рецептов, как праздничных, так и повседневных. Можно приготовить различные супы, салаты, рулеты и многое д…
Пирог с куриным фаршем
Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…
Как приготовить вкусные и полезные о…
Блюда из куриной печени очень трудно переоценить – все они невероятно полезные, а при правильном и удачном приготовлении ещё и очень вкусные!
В своём сегодняшнем рецепте печёночных оладий я решила. ..
Жареная на сковороде курица в прован…
Хотела я быстро пожарить на ужин куриные ножки. Это ведь палочка-выручалочка, аналог пельменей, когда ужина нет, а надо вот сейчас, через 20 минут. Что там можно? Ноги! У нас мясная лавка в соседнем п…
Вкусные котлеты в духовке под соусом
Приготовить котлеты — дело не сложное. Думаю, у вас найдется не один проверенный вкусный рецепт их приготовления. Я сегодня хочу поделиться еще одним приобретением – рецептом котлет в духовке под соус…
Шарлотка со свежими персиками
Само собой разумеется, что в летний сезон просто необходимо использовать свежие фрукты в различных блюдах, особенно это касается десертов. Сегодня я решила испечь всем известный и уже полюбившийся пир…
Домашний паштет из куриной печени
Мой сын не всегда кушает куриную печень — не любит он ее. Поэтому я стараюсь готовить ее в таком виде, чтобы он либо не догадался, что это печень, либо красиво украшаю, чтобы у него появилось желание. ..
Нежные и сочные крылышки с картошкой…
Я уже не единожды на своём опыте убеждалась в том, что курица, приготовленная в духовке с использованием рукава для запекания, всегда получается неимоверно нежной, сочной и вкусной – хоть целиком её г…
Готовим куриное филе по-албански — в…
Куриное филе по-албански готовится быстро и просто, а съедается просто мгновенно! Так что если вам нужно удивить или порадовать любимую семью – этот рецепт вас точно не подведёт.
Для приготовления…
Простой и вкусный куриный салат за 1…
Для поднятия настроения в осенние дни давайте приготовим нестареющую классику салатного жанра — простой и вкусный салат из копченой куриной грудки, консервированных ананасов и грецких орехов. Если тра…
Куриное филе с морковью в сметане
Куриное филе не надоедает. Тем более, что рецептов его приготовления великое множество, а значит — каждый раз новое блюдо. Так как я человек занятой, я ценю в рецептах не только их вкусовые качества,. ..
Курица с гречкой под сырной корочкой
Ах, курочка, да под сырной корочкой… Ароматная, пикантная, очень вкусная курица получается у меня в духовке! Я готовлю ее с гречневой крупой, это одно из наших любимых блюд.
Ингредиенты: курица…
Картофель с курицей в мультиварке
Еще вчера я вам обещала делиться интересными рецептами, которые можно готовить в мультиварке, а сегодня уже выполняю свое обещание. В этот раз готовим картофель с курицей в мультиварке.
Рецепт дово…
Божественная запечённая курочка с ка…
Это простое на первый взгляд блюдо – что-то невероятное. Курица, приготовленная по этому рецепту, имеет насыщенный, богатый вкус – пальчики оближешь. А картошечка, пропитанная соком курицы, просто све…
Ленивые ножки или Ёжкин рис
«Ежкин рис» появляется на нашем столе практически каждый месяц. Мы его очень любим. И я удивилась, не найдя рецепта этого прекрасного блюда на нашем любимом «Алимеро».
Поэтому с нетерпением спешу по…
Куриный суп с рисом и яйцом
Мой ребенок вернулся домой от бабушки, поэтому теперь снова каждый день мне нужно готовить ему. Я уже как-то говорила, что он у меня любит супы. С удовольствием ест овощные, но больше всего любит те,…
Диетические куриные крылышки
Уже очень много рецептов крылышек я прочитала в нашем журнале. Один рецепт лучше другого. Аж слюнки текут! Позвольте присоединится и мне к куриному пиршеству и приготовить очень диетическую курочку с…
Лаваш с курицей
Мы привыкли видеть бутерброды, в качестве закуски на праздничном столе, но нынче, это слишком просто. Я люблю порадовать гостей оригинальными блюдами, и сегодня хочу с вами поделится рецептом вкусного…
Как быстро приготовить куриное филе…
Сочетание курицы с ананасом всегда было для меня очень интригующим и аппетитным. И сегодня предлагаю оригинальный вариант этого чудесного тандема, приготовленный с добавлением томатного соуса. ..
Д…
Слойки с курицей
Слойки… У многих они ассоциируются именно со сладостями. Представляется сразу начинка из творога или сгущённого молока и посыпка в виде сахарной пудры.
Но в моей семье, как вы, может быть, уже…
Куриные крылышки с гречкой на сковор…
Сегодня я взяла на себя ответственность сделать в доме генеральную уборку — с понедельника, с первого числа февральского месяца. А тут еще и ребенок заболел, и ему тоже понадобилась моя помощь и уход….
Самые нежные куриные котлеты — секре…
Сегодня я хочу вам рассказать о своём любимом рецепте приготовления замечательных куриных котлет из куриного филе. Вы спросите, чем этот способ отличается от традиционного? Всё дело в луке! Предлагаю…
Куриная лапша: рецепт, советы по при…
Наверно, сколько существует поваров, столько же и вариаций куриного супа с лапшой. Нет блюда более успокаивающего и умиротворяющего, чем этот супчик. Хотела бы поделиться своим любимым способом его пр…
Салат с курицей, овощами и кунжутом
С невероятным удовольствием хочу сегодня поведать рецепт очень простого, но необыкновенно вкусного салата из курицы, свежих овощей, сыра и маслин, заправленного французской горчицей…
Гор…
Лучший способ приготовить куриную гр…
Этот рецепт куриных грудок идеален, если вы хотите приготовить что-то быстрое и лёгкое на ужин. Рецепт особенно хорош, когда вы очень заняты, но есть огромное желание приготовить вкусное блюдо. Грудки…
Рубленные котлеты из куриного филе
Курица — частый гость в моём доме 🙂 Не могу сказать, что в холодильнике. Потому что обычно покупаю не замороженные грудки, бёдра, голени, крылышки, а охлаждённые. Таким образом, после покупки всё сра…
Салат с курицей, яблоками и киви
На календаре давно уже март, а на улице так серо и грустно. Так хочется в такой дождливый и мрачный день порадовать себя и своих родных чем-то по-весеннему теплым и радующим глаз. Именно поэтому я ре…
Слоеный салат из свеклы и куриного ф…
На днях я отварила овощи на винегрет, но вовремя наткнулась на рецепт салата, в составе которого есть те же овощи плюс курица.
Тут же все переиграла и сделала этот салат. В результате получил…
Гламурные ножки
Этим рецептом поделилась со мной мама. И я незамедлительно им воспользовалась.
Получилось очень интересное блюдо выходного дня. Вкусное, красивое, сытное. Рекомендую приготовить.
Время при…
Тушеный кабачок с курицей
Тушеный кабачок с курицей — это сочное, вкусное, полезное, при этом диетическое блюдо, которое оценят по достоинству даже мужчины, любящие покушать и вовсе не сидящие на диетах)
Степень сложно…
Холодная закуска из куриного филе рецепт приготовления
- Главная
- Блог шеф-повара
- Рецепты
- Холодная закуска из куриного филе
В каталог
рецепт от нашего шеф-повара
Грудка куриная700г
279 ₽349 х 1 кг
Перец болгарский средний1/2шт
389 ₽598. 46 х 1 кг
Маслины без косточки100г
369 ₽369 х 0.35 кг
Помидоры сушеные 1-2ч.л
199.99 ₽199.99 х 0.07 кг
Оригинальная и в то же время простая закуска из куриного филе украсит и праздничный стол и станет отличным дополнением к завтраку.
Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»
Совет
Для этой холодной закуски можно использовать не только куриную грудку, но и мясо индейки, кролика, свинины (специи, в зависимости от каждого вида мяса, подбирайте по вкусу). А если добавить не только красный перец, но и желтый или зеленый — то будет еще и красиво.
1
Куриную грудку нарезать полосками. Переложить в глубокую миску.
2
Добавить специи, соль, чеснок, сухой желатин, хорошо перемешать.
3
Влить воду и хорошо перемешать.
4
Накрыть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
5
Перец красный нарезать полосками, шириной ~0,5см.
6
В форму для запекания выложить пергамент, затем первым слоем уложить полоски замаринованной грудки
7
2 слоем выложить маслины, красный перец, опять маслины.
8
3 слоем закрыть овощи куриной грудкой.
9
Пергамент закрыть в виде конверта (для того, чтобы пергамент не развернулся, можно края закрепить степлером).
10
Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 1,5-2 часа. (Чтобы пергамент не подгорал, положите сверху лист фольги).
11
Готовое мраморное мясо охладить до комнатной температуры, затем сверху установить «груз» и убрать в холодильник на 6-8 часов.
12
Готовую закуску освободите от пергамента и нарежьте на порционные кусочки.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Спасибо за рецепт
Шеф-повару. Уважаемая Юлия, это гениальный, звёздный рецепт! Совершенно диетическое и при этом очень-очень вкусное блюдо. Студенты брали с собой перекусить в вузе — желе осталось крепким до обеда, хотя вообще не было слишком твердокаменным даже сразу из холодильника. Само по себе блюдо идеальное. Ни жиров, ни сахаров, приготовление щадящее. Куриное филе получилось не сухим, и не волокнистым (брала для него «Кудашку»). Специи я добавляла свои любимые, по вкусу. Желатин использовала говяжий, кстати, очень бы хотелось видеть его в Деликатеске, В общем, все мои домашние привереды аплодируют стоя. 🙂
Браво автору!
Приготовила по рецепту мне очень понравилось
цыпленка Archives — The Original Dish
Жареные куриные крылышки Баффало с медом
Опубликовано
Опубликовано в закуски и закуски, мясо и птицаTagged буйвол, курица, куриные крылышки, игровой день, супер чашаLeave a comment
Тайское карри с курицей и рисом и зеленью Оригинальное блюдо
Сытное, успокаивающее тайское куриное карри с рисом и зеленью согреет эти зимние ночи! Сладкое кокосовое молоко, острая паста карри и множество ароматизаторов… это блюдо сочетает в себе столько вкусов в одной кастрюле и готовится без особых усилий. Идеально подходит для любого вечера недели. Читать далее «Тайское куриное карри с рисом и зеленью» → 9Добавить комментарий простой соус чипотле и подается с хрустящим красным перцем и ломтиками авокадо. Курица хрустящая снаружи, сочная внутри и приправленная небольшим количеством копченого чипотле и сладким медом. Еще лучше с пикантным соусом. А салат — идеальная простая закуска для завершения трапезы! Читать далее «Цыпленок в панировке из тортильи с соусом чипотле» →
Опубликовано в мясо и птицаTagged курица, ужин, званый ужин, мексиканец, салат, летоLeave a comment Пряные куриные бедра, обжаренные до золотистого цвета и хрустящей корочки, подаются с морковью, глазированной гранатом, и чесночным йогуртовым соусом тахини. Это ароматный ужин из смелых ближневосточных ингредиентов, которые очень легко сочетаются друг с другом. Вы можете подать его с рисом или просто съесть как легкую закуску. Читать далее «Пряные куриные бедра с чесночным тахини и йогуртом» →
Posted in мясо и птицаTagged морковь, курица, здоровая, ближневосточная, жареная курица, простые, ужины в будние дниLeave a comment Оригинальное блюдо
Эти запеченные куриные фрикадельки с шалфеем просто аппетитны. Измельченное куриное бедро приправлено луком-шалотом, большим количеством чеснока, небольшим количеством молотого красного перца, согревающим шалфеем, свежей петрушкой и острым сыром пармезан. Из смеси формируют шарики и запекают с каплей оливкового масла до золотистого цвета и сочности. Их еще лучше подавать со сливочным пармезаном орзо. Это ароматный ужин, который достаточно легко приготовить в будний день, но при этом он достаточно особенный, чтобы сохранить его на выходные! Читать далее «Запеченные куриные фрикадельки с шалфеем и пармезаном орзо» →
Опубликовано в мясо и птицаTagged курица, ужин, осень, фрикадельки, orzo51 Комментарии
Острая курица с кленовой горчицей и сливочной полентой
Опубликовано by The Original Dish
Осенний ужин сытный вкуса, чтобы приветствовать в октябре: острая курица с кленовой горчицей и сливочной полентой. Куриные бедра обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и становятся сочными, затем покрываются очень ароматной сладкой и острой глазурью и подаются вместе со сливочно-белой полентой с чеддером, карамелизированной мускатной тыквой и увядшей зеленью. Это веселое, здоровое блюдо, которое так же вкусно, как и сытно. Читать далее «Цыпленок с острой кленовой горчицей и сливочной полентой» →
Опубликовано в мясо и птицаTagged баттернат, тыква, курица, ужин, осень, полента6 Комментарии
Салат с жареной курицей и пастой на гриле с бальзамическим уксусом
Опубликовано от The Original Dish Сделайте эти напряженные летние дни немного лучше! Это здорово, сытно и полно классических вкусов. У нас есть жареный красный перец и зеленый лук, пикантный бальзамический уксус с большим количеством чеснока и трав, а сверху много сыра пармезан. Вы можете подавать его теплым или холодным, и он отлично подходит для остатков… что делает его идеальным рецептом, чтобы готовить и наслаждаться всю неделю! Читать далее «Салат с куриной грудкой на гриле и пастой с бальзамическим соусом винегрет по будням» →
Posted in мясо и птица, картофель, паста и крупы, супы и салатыTagged цыпленок, гриль, паста, салат с макаронами, просто, лето, weeknightLeave a comment
Цыпленок в панировке из пармезана с рататуем
Posted on by Оригинальное блюдо
Хрустящий цыпленок в панировке из пармезана с рататуем… вкуснейшее блюдо, в котором наилучшим образом используются свежие летние продукты! Цыпленок простой, но богатый и пикантный, с большим количеством яркого лимонного вкуса в сливочном соусе быстрого приготовления, который ложкой подается поверх золотистого хрустящего цыпленка. Рататуй — основное летнее блюдо, приправленное чесноком и большим количеством свежих трав. Это такая вкусная комбинация, которую вы, надеюсь, будете готовить все лето! Читать далее «Цыпленок в панировке из пармезана с рататуем» →
Опубликовано в мясо и птица, овощиТеги курица, обед, рататуй, лето2 Комментарии
Жареная кокосовая курица с салатом из горошка
Опубликовано автором The Original Dish
Делимся идеальным рецептом, чтобы полностью охватить сезон гриля: курица на гриле в кокосовом орехе с салатом из горошка! Это действительно простой процесс, чтобы собрать это вместе, но конечный результат получается смелым, ярким и необычайно вкусным. Вы будете мариновать курицу в кокосовом молоке с большим количеством чеснока, имбиря, чили, лайма и кинзы. Курица жарится на гриле, пока слегка не обуглится и не станет сочной, а маринад закипит в сливочном соусе. Подается с освежающим зеленым горошком и салатом из авокадо на гарнир… нет ничего лучше! Читать далее «Кокосовый цыпленок на гриле с салатом из горошка» →
Опубликовано в мясо и птицаTagged курица, жареная курица, гриль, просто, лето2 Комментарии
Салат из курицы на гриле с клубникой и авокадо
Опубликовано от The Original Dish
Свежий, яркий салат на выходные Дня памяти: салат из курицы-гриль с клубникой и авокадо. Это идеальное легкое блюдо, чтобы сбалансировать все праздничные гамбургеры и сладости. Полный смешанной зелени, жареной курицы, сладкой клубники, сливочного авокадо, хрустящего фенхеля, зеленого горошка, козьего сыра, паприки с миндалем и простого винегрета с базиликом и лимоном! Читать далее «Салат с жареной курицей и авокадо с клубникой» →
Posted in мясо и птица, супы и салатыTagged курица, гриль, день памяти, салат, простой, весна, клубника, летоLeave a comment
Рецепт куриных бедрышек Dan-O
Рецепт куриных бедрышек, с которого все началось
Рецепт, с которого все началось все началось! Этот быстрый и простой рецепт куриных бедрышек с костями и кожей с приправами хорошо известен в сообществе Dan-O и является фаворитом компании. Приправа Dan-O’s была задумана как приправа для курицы именно по этому рецепту. Этот рецепт курицы даже несколько раз становился вирусным, и несколько знаменитостей из социальных сетей присоединились к веселью! Все, что вам нужно, это чугунная сковорода, куриные бедра и свежие травы и специи из приправ Dan-O’s!
20 лет назад Дэн Оливер, основатель нашей компании, начал экспериментировать с различными приправами для курицы, когда учился в колледже. После многих лет экспериментов с различными ингредиентами Дэн создал свою окончательную версию этой приправы и использовал этот рецепт жареных куриных бедрышек, чтобы протестировать ее. Эта версия стала тем, что сейчас известно как Оригинальная приправа Dan-O. Если вам интересно, прочтите полную историю нашей приправы.
Идеально приготовленные куриные бедра с идеальной приправой для курицы
Для этого рецепта куриных бедрышек нужно всего лишь смазать курицу небольшим количеством оливкового масла и приправой Dan-O’s. Вам даже не нужны соль, перец или какие-либо другие приправы, такие как чесночный порошок или луковый порошок. Dan-O’s делает идеальной приправой для курицы . Оттуда они отправляются в духовку при температуре 350 градусов на 1 час 30 минут. Многие люди думают, что это может быть слишком долго для курицы, но поверьте! Требуется некоторое время, чтобы весь жир в бедрах растопился, а кости и кожа делают курицу красивой и сочной. Как только они будут готовы, у вас будет идеальный будний ужин для всей семьи.
Рецепт недорогих куриных бедрышек для всей семьи
Готово! Идеально приправленные, , недорогие куриные бедра с хрустящей корочкой , которые понравятся всей семье. Никакого грязного масла, никакой еды на вынос и Dan-Good! Мало того, это рецепт куриных бедрышек , который Дэн Оливер создал для Dan-O почти 2 десятилетия назад. Попробуйте, и дайте нам знать, как вам это нравится! Кроме того, не забудьте проверить все наши другие рецепты курицы на нашем веб-сайте и на Youtube, используя нашу удивительную приправу для курицы. Если вы действительно любите куриные бедра, ознакомьтесь с нашей статьей о том, что делает куриные бедра лучшим куском курицы.
Ингредиенты для рецепта
- Куриные бедра с костями и кожей. Их легко найти практически в любом продуктовом магазине. Они также часто дешевле, чем другие виды курицы, такие как куриные грудки.
- Оригинальная приправа Dan-O’s — ключевой ингредиент, придающий этим куриным бедрам насыщенный вкус. Все эти замечательные полностью натуральные ингредиенты вместе образуют супер вкусную корочку с травами снаружи курицы.
- Оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является предпочтительным типом масла для достижения наилучших результатов и хрустящей корочки.
Польза куриных бедрышек
Куриные бедра не только являются хорошим источником белка, но также содержат витамин B, тиамин, витамин B12 и ниацин. Белок помогает вашему телу чувствовать себя сытым и имеет основополагающее значение для наращивания мышечной массы. Витамин B12 дает вам больше естественной энергии, а ниацин помогает регулировать обмен веществ в организме. Эти куриные бедра также запекают, поэтому они являются гораздо более здоровой альтернативой жареной курице.
С чем подавать куриные бедра?
Вариантов того, что подавать с этими куриными бедрами, бесконечное множество. Вы можете легко подать любой тип приготовленных овощей, таких как зеленая фасоль, горох, морковь, брокколи, кукуруза и многое другое. Чтобы добавить немного углеводов, подавайте с жареным картофелем, макаронами с сыром или рисом. Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гарниров для получения дополнительной информации.
Часто задаваемые вопросы
«Как узнать, готовы ли мои куриные бедра?»
Самый простой способ определить, полностью ли приготовлена курица, — использовать термометр для мяса. Это даст мгновенное считывание точной температуры вашей курицы. Ваша курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F.
«Что делать, если у меня нет термометра для мяса?»
Если вы готовите какое-либо мясо, вам действительно нужен термометр. Это важная часть получения точных показаний внутренней температуры курицы. Если у вас его нет, просто дождитесь, пока ваша духовка полностью разогреется, а затем оставьте курицу в духовке на все время.
«Если мой цыпленок розовый, значит ли это, что он еще не готов?»
Не обязательно. Куриное мясо, особенно темное мясо, может выглядеть розовым, даже если оно прожарено. Самый безопасный способ узнать, приготовлена ли курица до нужной температуры, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием.
«Что делать, если куриные бедра сухие?»
Как только они будут приготовлены до этого момента, пути назад уже не будет; Тем не менее, вы всегда можете добавить немного соуса для барбекю Dan-Good, чтобы добавить немного аромата.
«Почему запеченная курица становится жесткой?»
Если куриные бедра сухие, значит, они переварены. Пока вы не можете вернуться назад, вы можете скрыть свою ошибку, подав запеченные куриные бедра в соусе. Если у вас не получилось приготовить куриные бедра по этому рецепту с первого раза, не волнуйтесь, вы всегда можете немного изменить его.
«Куриные бедра темного мяса?»
Да, куриные бедра считаются темным мясом. Куриная грудка и крылья относятся к белому мясу.
«Стоит ли мыть сырую курицу?»
Мы следуем рекомендациям CDC. На веб-сайте CDC говорится: «Не мойте сырую курицу.