Оригинальные блюда из куриного фарша: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Содержание

Куриный фарш — что приготовить: 30 рецептов. Страница 17.

Лучшие рецепты

Такос-по русски

ирусик-88

Ракушки фаршированные под томатным соусом

fanny

Стейк по египетски

константин

Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :)))

eugeneness

Рецептов с ингредиентом куриный фарш: 30

Куриные нежные котлетки для диетки

Каталог: Другие рецепты

1173840 мин.54196

fialka1

05 ноября 2008, 14:03

Капустная слоенка

Каталог: Блюда из мясного фарша

159260 мин.61439

ev2408

12 августа 2009, 18:36

Суп оранжевый с тыквой и фрикадельками

Каталог: Другие и нестандартные супы

629730 мин.615

rinale

27 февраля 2009, 19:37

Оригинальная запеканка из макарон по-флотски!

Каталог: Блюда из мясного фарша

396340 мин.411

Елена Прекрасная

12 июня 2019, 15:48

Рулеты — котлеты

Каталог: Мясные

7970104069

chudo

08 февраля 2009, 00:11

Голубцы в сметанном соусе

Каталог: Блюда из мясного фарша

1325740 мин. 4731

ira_babydoll

25 июня 2010, 03:13

Котлеты из мясного фарша со свеклой и репчатым луком

Каталог: Котлеты

371145 мин.1010

Елена Прекрасная

11 октября 2021, 13:39

Миджурум

Каталог: Блюда из мясного фарша

257171426

Елена М

10 октября 2014, 16:53

Пп лаваш с капустой

Каталог: Другие низкокалорийные рецепты

627430 мин.413

Катерина Вредина

06 ноября 2020, 12:28

Сарту ( рисовый «пирог» со сборной мясной начинкой)

Каталог: Блюда из мяса

12725120 мин.2040

Svettt

24 марта 2010, 19:39

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм.

Каталог: Колбасы

176756948

ogiway

19 февраля 2013, 07:19

Лодочки из картофельного пюре с курицей и грибами запеченные в духовке

Каталог: Блюда из птицы

624745 мин.8111

Marina

12 ноября 2021, 18:30

Мясные зразы с луком и яйцом

Каталог: Блюда из мясного фарша

1325356

Елена М

14 ноября 2017, 14:02

Вкусная запеканка(мой вариант)

Каталог: Блюда из мясного фарша

10428634

krion

13 декабря 2009, 18:28

Котлеты из куриного фарша и не только. ..

Каталог: Котлеты из фарша

9132630

ююю

10 марта 2009, 15:01

Забудьте о колбасе! мясной хлебец из куриного филе с яйцами!

Каталог: Блюда из мяса

2434512

Пальчики Оближешь

01 октября 2017, 21:16

Бомбочки с рисом

Каталог: Мясные

635121014

Persona

09 марта 2013, 23:28

Ракушки фаршированные под томатным соусом

Каталог: Паста

1365360 мин.22352

fanny

25 августа 2008, 02:31

Паста с куриным фапшем и базиликом

Каталог: Блюда из птицы

398830 мин.6317

aviva shteyn

03 ноября 2009, 17:39

Улитка с мясом

Каталог: Пироги

848850 мин.422

VLADIMIR

07 июня 2016, 13:20

Каштаны из птицы

Каталог: Блюда из птицы

872080 мин.41950

galino

16 мая 2009, 22:35

Корзиночки из лаваша с омлетом. ещё одна идея для субботнего завтрака.

Каталог: Омлет с колбасой

2042764782

mama tasi

10 февраля 2012, 21:59

Заливной пирог с капустой и мясом

Каталог: Пироги

628100

Александра Васильева

03 апреля 2019, 16:41

Мясной рулет с двойной начинкой

Каталог: Мясные

511540 мин. 6426

clair19

19 августа 2009, 12:11

Домашняя картошка с курицей на обед или ужин

Каталог: Другие основные блюда

253740 мин.210

Marina Petrushenko

10 сентября 2020, 18:33

Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином(вариант)

Каталог: Мясные

2313441337

glaros

10 марта 2009, 01:06

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем и рисом

Каталог: Запеканка

805485 мин.811

Ольга

31 июля 2020, 10:44

Яблочно-куриные котлеты в беконе с гарниром из риса за 15 минут

Каталог: Блюда из птицы

664815 мин.284

NataliaAle

27 октября 2014, 18:29

Куриные оладьи

Каталог: Мясные

525530 мин.31240

mar33_33

29 января 2009, 22:07

ПП баклажаны с фаршем, томатом и сыром в духовке

Каталог: Блюда из птицы

2442804

Priprava Club

21 октября 2018, 16:09

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

ТаратушкиЯблоки с медом и изюмомСалат с нутом «весенний блюз»

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты из куриного фарша в духовке выходят очень нежными, сочными и питательными. Такой продукт можно подавать к обеду вместе с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления аппетитных котлет воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Котлеты
Духовка

Котлеты с кабачками в духовке

Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами. 

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, кабачки, яйцо, помидоры свежие, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень, манная крупа, томатная паста, сметана, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты в панировке в духовке

Куриные котлеты в панировке – распространенное и любимое многими мясное блюдо. Особенность данного рецепта заключается в том, что блюдо готовится не на сковороде, а запекается в духовке. Такие котлеты получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подобное блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:
куриный фарш, майонез, сухари панировочные, картофель, чеснок, батон, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Духовка

Диетические куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты, приготовленные в духовке, отлично впишутся в рацион людей, соблюдающих диетическое питание. Такое мясное блюдо, несмотря на запекание, получается очень вкусным, нежным и сочным. Готовые котлеты имеют интересный и необычный вкус благодаря использованию в приготовлении творога и кабачка. 

Ингредиенты:
куриный фарш, творог, кабачки, крахмал кукурузный, яйцо, укроп, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с подливкой в духовке

Фарш для котлет можно использовать как магазинный, так и домашний. Конечно, только в случае собственноручного приготовления фарша можно быть абсолютно уверенным в его качестве и точно знать состав. В качестве сырья лучше использовать не только грудку, но и бедра (в соотношении один к одному) – так котлетная масса получится сочнее. А сами котлеты будем готовить в духовке, с подливкой. Они получаются очень нежными и вкусными.

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко коровье, белый хлеб, масло растительное, бульон из овощей, бульон из курицы, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Котлеты
Духовка

ПП котлеты из куриного фарша

Куриные котлеты отлично подходят для меню правильного питания. Курица – продукт питательный и при этом содержащий мало калорий. Важно, как этот продукт обработать и приготовить. Конечно, идеальный вариант – именно домашний фарш из курицы: так можно быть уверенным в качественном составе котлетной массы. Чтобы минимизировать добавление масла, предлагаем котлеты не жарить, а запечь в духовке. Вкус от этого нисколько не пострадает, а вот пользы от блюда будет больше.

Ингредиенты:
куриный фарш, яйцо, соль, перец чёрный молотый, чеснок

Котлеты
Блендер

Котлеты из курицы Пожарские

Пожарские котлеты из куриного мяса обжариваются в панировочных сухарях. Таким образом вся сочность запекается внутри под хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
курица, батон, масло сливочное, яйцо, сливки, молоко коровье, соль, зелень

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с сыром с подливкой

Котлеты – одно из самых распространенных блюд из мяса, их легко готовить и можно подобрать к ним любой гарнир. И у каждой хозяйки есть свои фишки для улучшения этого мясного блюда: кто-то делает вкусную подливку, а другие – добавляют сыр или грибы.

Ингредиенты:
куриный фарш, яйцо, соль, белый хлеб, лук репчатый, паприка, мука пшеничная, морковь, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, вода, сахар-песок

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с сыром в духовке

Куриные котлеты с сыром из духовки конечно лучше подавать горячими, когда расплавленный сыр растягивается между кусками мяса. Такие котлеты могут стать «палочкой-выручалочкой» по любому поводу – это вкусно и оригинально.

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, чеснок, батон, сыр, соль, приправа (на выбор), сухари панировочные

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Для того, чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно отыскивать сложные рецепты. Достаточно добавить один оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо. Вас приятно удивят котлеты с кабачком, запеченные в духовке.

Ингредиенты:
куриный фарш, кабачки, лук зелёный, укроп, яйцо, соль

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты заиграют новыми красками с добавлением в них хрустящей капусты. Блюдо станет еще более сытным и сочным. Такой обеденный вариант отлично дополнит ваш семейный стол.

Ингредиенты:
куриный фарш, капуста белокочанная, лук репчатый, яйцо, молоко коровье, манная крупа, соль, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с овощами в духовке

Куриные котлеты с овощами – сытный и аппетитный обеденный вариант. Блюдо можно запечь в духовке, что позволит сохранить множество полезных свойств продуктов. 

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, болгарский перец сладкий, манная крупа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Блендер

Куриные котлеты с морковью

Сделать домашние котлеты оригинальными поможет добавление в них моркови. Блюдо получается сочным и ярким. Идеальный вариант для вашего сытного обеда.

Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, манная крупа, вода, соль, перец чёрный молотый

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с гречкой

Куриные котлеты с гречкой – вариант легкого и сытного обеда или ужина. Куриный фарш богат белком, а крупа полезными питательными углеводами. 

Ингредиенты:
куриный фарш, гречневая каша, лук репчатый, белый хлеб, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты
Духовка

Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке

Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.

Ингредиенты:
куриное филе, сметана, яйцо, сыр, вода, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты в сливочном соусе

Сливочный соус делает нежным и неповторимым любой кулинарный рецепт. Не станут исключением и котлеты из куриного фарша. А гарниром к блюду идеально подойдет отварной картофель или пюре.

Ингредиенты:
куриное филе, белый хлеб, молоко коровье, молоко сухое, соль, перец чёрный молотый, сыр творожный, сливки

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке

Вкусные, аппетитные, с румяной сырной корочкой и помидором, куриные котлеты очень просто и быстро приготовить в духовке. Они равномерно запекаются и получаются очень ароматными. Подать их можно с любым гарниром! Это очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола! 

Ингредиенты:
куриный фарш, белый хлеб, молоко коровье, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, сметана, сыр, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с картошкой в духовке

Попробуйте приготовить оригинальные и невероятно вкусные куриные котлеты. Для добавьте в рецепт отварной картофель. Блюдо получится потрясающим! Нежное, мягкое, очень сытное и ароматное! Родные точно оценят ваши кулинарные изыски!

Ингредиенты:
картофель, лук репчатый, курица, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Блендер

Куриные котлеты с манкой в духовке

Куриные котлеты с манкой, приготовленные в духовке – один из самых популярных рецептов. Они очень сытные, полезные и ароматные. Приятна золотистая корочка и нежный фарш приятно разнообразят семейный обед!

Ингредиенты:
куриное филе, соль, яйцо, лук репчатый, манная крупа, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из фарша
Блендер

ПП котлеты из куриного фарша в духовке

Вкусные и аппетитные пп котлеты лучше всего готовить в духовке. Очень нежные на вкус, они станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Их можно не беспокоясь давать маленьким детям. И конечно, дополнять свежим салатом или соусом!

Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты как в детском саду

Все мы помним невероятный вкус куриных котлет из детского сада. Нежные, аппетитные, ароматные котлеты очень просто приготовить дома! Побалуйте родных потрясающим блюдом!

Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, батон, молоко коровье, яйцо, соль, сухари панировочные, масло подсолнечное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712. 711.50.7
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Куриный фарш14317.48.10
Лук репчатый411.40.28.2
Масло растительное899099. 90
Чеснок150.16.50.529.9
Молоко коровье753.44.74.8
Куриное филе110212.50
Сметана2062.5203.4
Сухари панировочные39513. 45.367.5

62 рецепта

Котлеты из куриного фарша

7 рецептов

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами в духовке

27 рецептов

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

11 рецептов

ПП котлеты из куриного фарша

5 рецептов

Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке

9 рецептов

Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке

9 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и сметаной в духовке

12 рецептов

Котлеты из куриного филе кусочками с майонезом

11 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и майонезом в духовке

65 рецептов

Котлеты из куриного филе на сковороде

87 рецептов

Котлеты из куриной грудки

9 рецептов

Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке

показать еще

Как приготовить аутентичный рецепт куриного ларба Гай (салат с мясным фаршем)

Это самый простой рецепт куриного ларб, который действительно аутентичен и прост. Я говорю о важных ингредиентах, которые необходимы для приправы к ларбу, чтобы вы могли воспроизвести богатый вкус национального лаосского блюда, ларб.

Настоящая курица ларб гай обычно готовится из куриного фарша, свежих трав с соком лайма, падэк и обжаренного рисового порошка. Это национальное блюдо Лаоса, которое было принято в таких регионах, как северный Таиланд, что фактически принесло популярность ларбу в штаты.

Кроме того, такие популярные фильмы, как «Человек-паук», сделали лаосский ларб очень популярным, а также вызвали пик интереса к этому восхитительному блюду! Он полон контрастных вкусов и заслуживает того, чтобы его признали удивительным блюдом.

Чтобы воспроизвести богатый вкус лаосского куриного ларба, вам необходимо убедиться, что у вас есть несколько основных ингредиентов. Если вы когда-либо были в тайском ресторане, вы, возможно, пробовали эту восхитительную лаосскую кухню, которую, возможно, также называли лапой, ларпом, лаарбом или даже салатом из мясного фарша.

Несмотря на множество названий этого блюда, верно следующее: это восхитительное блюдо, полное контрастных вкусов, которое можно сочетать с клейким рисом для легкой и вкусной еды. Я собираюсь поделиться с вами, как воссоздать это удивительное блюдо, чтобы вы могли приготовить его, когда захотите!

Если вы когда-нибудь слышали об этом блюде, прочтите мой пост, в котором я объясняю значение слова «ларб», его вкус и подробности происхождения.

Содержание

Что такое ларб гай и что оно означает?

Если расшифровать слова «ларб гай», получится следующее:

  • Ларб буквально означает рубленое мясо.
  • Гай означает курица.

Ларб гай буквально означает «куриный фарш» на лаосском и тайском языках.

Блюдо возникло в Лаосе и было принято в северной тайской кухне. Популярность тайской кухни наряду с тайскими иммигрантами, добавляющими лаосскую кухню в рестораны, позволила сделать некоторые из самых любимых блюд Лаоса популярными для жителей Запада.

Называется ли он тайским ларб гай или лаосским ларб гай, разница одинакова. Этот рецепт представляет собой ароматный и полезный салат, полный аутентичных вкусов, сложных, но хорошо сбалансированных.

Другие варианты написания этого блюда:

  • laarp gai
  • laarb gai
  • lap gai
  • gai larp

Легко ли приготовить larb gai?

Да, салаку очень легко приготовить дома! Если у вас есть два самых важных ингредиента, вы сможете воспроизвести ларб менее чем за 30 минут!

Какие самые важные ингредиенты в жире?

Наиболее важными ингредиентами ларба являются кхао хуа (жареный или обожженный рисовый порошок) и падаек (густой ферментированный рыбный соус).

Рыбный соус обеспечивает «пятый вкус», называемый умами, а рисовая пудра придает ореховый вкус.

Не пропускайте ни один из этих ингредиентов, потому что они являются неотъемлемой частью аутентичности этого блюда. Он смешивает все вкусы вместе.

Почему ларб гай пахнет?

Те, кто не знаком с лаосскими ингредиентами, при первой подаче ларб гай могут сначала заметить очень отчетливый сильный резкий запах.

Причина в том, что настоящий ларб-гай готовится из падаек. Падаек — это ферментированная рыба, из которой делают густой рыбный соус. Ферментированная рыба придает запах ларбу.

Если вы не можете избавиться от запаха, это один из ингредиентов, который можно исключить из рецепта без каких-либо замен.

Ниже указан бренд, который я рекомендую специально для этого рецепта, если вы решите добавить его в свою версию ларб гай.

Можно ли приготовить ларб из чего-либо, кроме курицы?

Да, свинину можно приготовить и из другого мяса. Традиционно ларб готовят из рыбы. Однако другие распространенные аутентичные варианты включают говядину, свинину, курицу, а также утку. Прочтите все о других версиях larb.

Как отличить неаутентичный рецепт сала?

Во-первых, свинину обычно не едят на подушке из капусты или не едят с завернутыми в листья салата в традиционной подаче лаосской еды. Во-вторых, в настоящей лаосской и тайской кухне ларб НИКОГДА не готовят из коричневого сахара. Наконец, ларб никогда не подают с жасминовым рисом, это всегда клейкий рис.

Если вы когда-нибудь увидите рецепт, который включает что-либо из вышеперечисленного, хотя он и может быть очень вкусным, это не настоящий L

Можете ли вы заморозить ларб гай?

Не следует пытаться замораживать или хранить ларб гай для употребления в будущем. Причина в том, что аромат larb исходит от свежих трав и овощей.

Какой самый важный навык в приготовлении ларба?

Хотя кажется, что вы должны просто собрать все вместе, как салат, на самом деле ларб требует, чтобы все ингредиенты были в правильном порядке. Это позволит холоду, свежести трав, а также теплу только что приготовленного куриного фарша правильно смешать ароматы.

Итак, теперь, когда вы знаете все самое важное, давайте перейдем к рецепту. Этот рецепт точно не оставит равнодушными ваших друзей и близких!

Примечание. Как и в любом другом западном салате, если вам кажется, что в нем недостаточно мяты, орехового вкуса или остроты, добавьте больше ингредиента. Настройте и персонализируйте его на свой вкус. Просто убедитесь, что вы создали свой собственный рецепт и добавили свои коррективы в следующий раз!

Как приготовить куриный ларб гай — лаосский салат с мясным фаршем

Ингредиенты для куриного ларба Гай

1 фунт куриного фарша
½ чашки приготовленной куриной кожи, нарезанной ломтиками (можно найти на азиатских рынках)
1 столовая ложка растительного масла
1 выжатый сок лайма
2-дюймовые кусочки лемонграсса
2 столовые ложки кхао кхуа (поджаренный рисовый порошок)
2 столовые ложки рыбного соуса
2 зубчика чеснока, измельченных
¼ чашки зеленого лука, нарезанного
¼ чашки кинзы, нарезанной
¼ чашки мяты, нарезанной
2 тайских перца чили, нарезанных
1 столовая ложка молотый сушеный перец чили

Инструкции для куриного ларба Гай

Приготовьте зеленый лук, кинзу, мяту, перец чили, лемонграсс и перец чили. Убедитесь, что зеленый лук, кинза, мята и чеснок измельчены. Тайский перец чили нужно нарезать и приготовить.

На среднем огне добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте куриный фарш.

Затем добавьте падаек (ферментированный рыбный соус).

Продолжайте готовить мясо. Убедитесь, что вы режете мясо на сковороде, чтобы как можно больше отделить куриный фарш.

После того, как куриный фарш будет приготовлен, снимите его с огня и продолжайте разламывать куриный фарш вилкой или другой кухонной утварью.

Пока курица еще теплая, добавьте сок лайма. в сковороде.

Затем, и самое главное, добавьте кхао хуа (поджаренный рисовый порошок).

После этого добавьте сушеный измельченный перец чили.

Наконец, добавьте куриную кожу и остальные травы.

Хорошо перемешайте!

Полюбуйтесь на это вкусное и красивое блюдо!

Подавать теплыми с клейким рисом.

С чем вы подаете ларб гай?

Ларб-гай лучше всего подавать, когда курица теплая из сковороды, а зелень холодная и подается с клейким рисом. Как правило, в качестве гарнира добавляются свежие овощи, такие как тайский перец чили, нарезанный огурец, салат и базилик.

Кроме того, салат из папайи является еще одним блюдом, которое можно добавить к еде, чтобы подчеркнуть все популярные лаосские ароматы.

Как вы едите ларб гай?

Ларб можно съесть, взяв щепотку липкого риса и используя большой и указательный пальцы, чтобы взять порцию лабра, а затем положить ее в рот! Это самый аутентичный способ есть.

Если это не лапша, лаосцы обычно едят руками.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • ½ чашки вареной куриной кожи, нарезанной ломтиками (можно найти на азиатских рынках)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 лайм, сок
  • 2-дюймовые кусочки лемонграсса
  • 2 столовые ложки кхао хуа (поджаренный рисовый порошок)
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ¼ чашки зеленого лука, нарезанного
  • ¼ чашки кинзы, нарезанной
  • ¼ чашки мяты, нарезанной
  • 2 тайских чили, нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного сушеного чили

Инструкции

    Приготовьте зеленый лук, кинзу, мяту, перец чили, лемонграсс и перец чили. Убедитесь, что зеленый лук, кинза, мята и чеснок измельчены. Тайский перец чили нужно нарезать и приготовить.

    На среднем огне добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте куриный фарш.

    Затем добавьте падаек (ферментированный рыбный соус). Продолжайте готовить мясо. Убедитесь, что вы режете мясо на сковороде, чтобы как можно больше отделить куриный фарш.

    После того, как куриный фарш будет приготовлен, снимите его с огня и продолжайте разламывать куриный фарш вилкой или другой кухонной утварью.

    Пока курица еще теплая, добавьте сок лайма. в сковороде.

    Затем, и самое главное, добавьте кхао хуа (поджаренный рисовый порошок).

    После этого добавьте сушеный измельченный перец чили.

    Наконец, добавьте куриную кожу и остальные травы.

Примечания

Вы можете использовать любое мясо. Самыми популярными видами мяса являются птица, говядина и свинина.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Saengla Жареный рисовый порошок органического происхождения. 350г

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 250 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 80 мг Натрия: 125 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 25 г

Надеюсь, вам понравился этот рецепт larb gai. Его действительно легко приготовить, несмотря на сложность всех различных вкусов, которые сливаются во рту, когда вы едите это блюдо.

Если вам понравился этот лаосский рецепт, попробуйте настоящий рецепт кхао пун — восхитительного кокосового супа с красным карри.

Другие посты о лаосской еде и рецептах, которые могут вам понравиться

  • Аутентичный сом му ларб — лаосский кислый свиной ларб
  • Ларб и салат Нам Ток — в чем разница?
  • Larb vs Nam Sod

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. CookingwithLane.com получает небольшую комиссию при покупке определенных товаров, но цена для вас одинакова. CookingwithLane.com является участником Amazon LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.


Позвольте мне помочь вам! Я вышлю вам бесплатный список покупок на ваш электронный почтовый ящик, который поможет вам сориентироваться при следующем посещении.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы открыть для себя совершенно новый мир вкуса!

Простой рецепт куриного рагу за 30 минут

Это простое куриное рагу готовится менее чем за 30 минут, недорого и вкусно. Перейдите к 30-минутному рецепту куриного рагу или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Приготовление большинства рецептов рагу займет некоторое время, но для этой простой версии мы пойдем по упрощенному пути. Мы используем купленный в магазине или ранее приготовленный соус маринара, а затем дополняем его добавками, такими как чеснок, розмарин и красное вино. Идеальное блюдо для насыщенных вечеров.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: В этих легко запеченных спагетти есть говяжий фарш, соус маринара, средний слой сливочного песто и сыр моцарелла. Чистый комфорт! Перейти к легкому рецепту запеченных спагетти с моцареллой.

Как приготовить рагу с куриным фаршем за 30 минут

В приведенном ниже рецепте используется куриный фарш. Имейте в виду, что фарш из индейки, говядина, свинина или свежая колбаса прекрасно подойдут для рецепта.

Чтобы приготовить соус, обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, и добавьте розмарин и чеснок. Когда овощи станут ароматными, добавьте куриный фарш и готовьте, пока он не подрумянится.

Налейте немного красного вина — Если у вас нет открытой бутылки под рукой, поскребите ее и используйте вместо нее куриный или индюшачий бульон. Затем добавьте соус маринара. Готовьте соус около 10 минут и подавайте с макаронами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить марсалу из курицы на одной сковороде. Перейти к простому рецепту марсалы с курицей на сковороде.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

7 comments / 4 reviews

Easy, 30 Minute Chicken Ragu Recipe

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

This hearty chicken ragu can be made in less чем 30 минут. Мы призываем к куриному фаршу, но говяжий фарш, индейка, свинина или свежая колбаса подойдут. Если вы не хотите использовать вино, замените его куриным или индюшиным бульоном.

На 4 порции

Вам потребуется

8 унций сухих макарон, таких как спагетти или лингвини

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/2 средней луковицы, нарезанной

2 средних моркови, очищенных и нарезанных

1 средний стебель сельдерея

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеных листьев розмарина

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

1 фунт куриного фарша

1/4 стакана сухого красного вина типа Кьянти смотрите наш домашний рецепт соуса маринара (или замените соусом из банки на 26 унций, купленным в магазине)

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Указания

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте пасту и следуйте инструкциям на упаковке.