Оригинальное блюдо из овощей на конкурс: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Новогоднее блюдо от шефа. Фестивальные блюда

ЭКСКЛЮЗИВ chef.ru

Новогодние блюда от шефов

В России с 25 декабря 2022 года по 7 января 2023 года проходил фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа». Среди участников – 50 ресторанов со всей России от Калининграда до Хабаровска, отмеченных знаком «Топ-100 Пальмовой ветви ресторанного бизнеса». По условиям фестиваля каждое блюдо подавалось на посуде Ivlev Chef Home BY Kitchen из разных коллекций. На нашем сайте — эксклюзивная подборка блюд от шефов — участников фестиваля. Также одновременно с фестивалем проходил конкурс на лучшую сервировку новогоднего блюда. Организаторы фестиваля и редакция сайта chef.ru выбрали десять шеф-поваров — победителей, которые будут приглашены на финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 17 апреля 2023 года. 

  • Все
  • Балашиха
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Красноярск
  • Кучугуры
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Оренбург
  • Ростов-на-Дону
  • Сочи
  • Темрюк
  • Тюмень
  • Ярославль

Котлета по-пожарски с зеленью, картофельным пюре и соусом на основе кваса

Ребра свиные с нотками арабики и домашней капустой

Холодец с крабом и креветками

Сельдь Иваси под шубой

Новогодний милфей

Оливье с лососем

Вырезка свиная с демигласом

Легендарная брускетта с ростбифом и фирменным соусом конфи от шефа

Говяжья лопатка с грибным рагу

Утка конфи в апельсиновой глазури с фруктовым соте

Сибас с кремом из пастернака и жу из палтуса

Оливье с мортаделлой

Креветки под шубой

Крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом с  сорбетом из  Абхазского лимона  

Ролл а-ля Русс (тунец под шубой)

Макрель средиземноморская под шубой

Новогоднее пирожное из мягких медовых коржей с тонким ванильным ароматом в сочетании с нежным сливочно-творожным кремом и конфи из свежих лесных ягод

Сельдь под шубой

Ролл «Сельдь под шубой в азиатском стиле с икрой палтуса»

Фирменный Оливье с крабом, гребешком и икорным соусом

Керченская сельдь под шубой

Утиная ножка конфи с луком шалот и брусникой

Оливье с крабом

Салат с ростбифом и шпинатом

Морливье-оливье со вкусом моря

Смерребред с селедкой над шубой / свекольный крем / разнотравье

Салат с перепелкой, бейби картофелем и моченой брусникой

Оливки жареные

Смерребред «Не оливье» с крабом и красной икрой\ трюфельный крем

Телячьи щечки с овощной сальсой и перловой крупой су-вид

Чёрная треска мисо, картофельное пюре, батат фри

Ролл-салат «Мимоза с крабом»

Сырники

Мимоза фирменная

Карпаччо из печеной свеклы, маринованные сардины, свежий огурец, маринованный лук и эспума из горгонзолы

Оливье с крабовым мясом

Каре ягненка

Оливье с креветками и подкопчённой форелью 

Рагу из креветок в сладком тыквенном соусе, запеченное с рисом.

Брускетты с красной икрой

Салат оливье с креветками и соусом из анчоусов

Филе индейки с соусом гуакамоле и домашними огурцами

Оливье с крабом

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Салат с ростбифом

Телячьи щечки собственного приготовления, взбитый майонез

Оливье с петухом, каперсами и пикули

Томлёные ножки кролика с двумя гарнирами

Хинкали-Оливье с раковыми шейками в тесте моти

Мимоза с копчёной на ольхе форелью, печеными овощами и вуалью из шампанского

Оливье с пастрами, раковыми шейками и щучьей икрой

Фермерская утиная грудка / свекла /смородина / еловое масло

Цыпленок табака

Оливье с лососем

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

  • Все
  • Балашиха
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Сочи
  • Хабаровск
  • Все
  • Балашиха
  • Воронеж
  • Деревня Жуковка
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Калининград
  • Кучугуры
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Оренбург
  • Петропавловск-Камчатский
  • Роза Хутор
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Сочи
  • Тюмень
  • Хабаровск
  • Ярославль

Новогоднее блюдо от шефа

  • блюда

  • шефы

  • места

Давиде Корсо специально для фестиваля Новогоднее блюдо от шефа, Москва