|
Дети говорят
Читайте на сайте
|
Горячие бутерброды с сосисками в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Пожалуй, у многих бывают ситуации, когда хочется перекусить, но совсем нет времени на готовку. Особенно это актуально утром, когда нужно собираться на работу или по делам и времени в обрез. На выручку придут рецепты в микроволновке! Предлагаем вам приготовить простые, сытные горячие бутерброды с сосисками и сыром на пшеничном багете. Блюдо готовится буквально за 5-7 минут. Вместо багета вы можете взять обычный батон, а вместо сосисок — колбасу.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
7 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для основного блюда
Багет | 4 ломтик = 48 г |
Сосиски | 2 шт. = 120 г |
Твердый сыр | 100 г |
Для украшения
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо багета цельнозерновой хлеб, он меньше вредит фигуре.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отрежьте 4 ломтика багета толщиной 1 см. Сосиски очистите от упаковки. Зелень ополосните и просушите.
Шаг 1
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 2
Сосиски разрежьте сначала поперек на две части, а затем каждую половинку разрежьте вдоль. Сверху на каждый ломтик багета выложите по два кусочка сосиски.
Шаг 3
Посыпьте бутерброды сыром, выложите на тарелку и отправьте в микроволновку на 1,5-2 минуты при мощности 700 Вт.
Шаг 4
Готовые бутерброды посыпьте свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Смажьте багет кетчупом и майонезом. Добавьте в начинку ломтики свежего томата.
Купите 1 пару войлочных венских сосисок с горчицей или без нее или онлайн в Индии
Выбрано редакторами стиля и трендов Etsy.
Товар на фото находится в 1 Paar Wiener: Wiener mit Senf
Вариант выбран!
Этот вариант продан.
Товар на фото находится в 1 Paar Wiener: Wiener mit Ketchup
Вариант выбран!
Этот вариант продан.
Товар на фото находится в 1 Paar Wiener: Wiener
Вариант выбран!
Этот вариант продан.
Нажмите, чтобы увеличить
Осталось всего 3 и в 2 корзинах
Цена:
₹ 462+
Загрузка
Мало на складе
Местные налоги включены (где применимо)
Возврат и обмен разрешены
1 пар сосиски
Выберите вариант
Винер (₹ 462)
Wiener mit Senf (₹ 693)
Сосиски с кетчупом (₹ 693)
Выберите опцию
Вы можете сделать предложение только при покупке одного предмета.
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 29 марта 2023 г.
153 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…
не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не товары для рукоделия
запрещено или с использованием запрещенных материалов
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
ВКУСНЫЙ Рецепт пасты с сыром и шпинатом | Thrifty Decor Chick
Он понравится всем, и его так легко собрать вместе!
Вы когда-нибудь забывали о любимом блюде, а потом заново его открывали? Может быть, что-то из детства или рецепт, который не только вкусен, но и вызывает приятные воспоминания?
Этот абсолютно ВКУСНЫЙ рецепт пасты — один из таких рецептов для меня.
Недавно я нашла несколько рецептов, когда разбирала все наши бумажные сувениры. (Посмотрите, как я очистил и упорядочил здесь все фотографии и воспоминания!)
Одна из них была моей любимой, о которой я совершенно забыл.
Моя подруга Мэнди отлично готовит и уже много лет делится со мной замечательными рецептами. (Этот вкусный клубничный десерт — еще один подарок, который я получила от нее.)
Я помню, как много раз сидела у ее кухонного острова, ела эту пасту со шпинатом и колбасками и не могла наесться. .. она такая ароматная и очень готовится легко!
Меня это всегда удивляло, ведь я не любитель шпината… но в этом блюде он божественен.
Вот ингредиенты:
ПАСТА С СЫРОМ, ШПИНАТОМ И КОЛБАСКАМИ
1 фунт сладкой итальянской колбасы
1 10 унций. уп. замороженный нарезанный шпинат
1 коробка (1 фунт) макарон с бабочкой
2 10 унций. банки жареные помидоры на огне
1 8 унций. уп. тертый итальянский сыр
1/2 ст. измельченный чеснок
1/2 ст. хлопья красного перца
оливковое масло
Как и в случае с большинством рецептов, которыми я делюсь, есть несколько вариантов, которые я включу в конце поста.
Это красивое блюдо! Подойдет любая паста, но паста с бабочкой/фарфалле выглядит великолепно и ее легко есть:
Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки.
Дополнительную информацию см. в моих правилах и на странице раскрытия информации .
Этот рецепт состоит всего из нескольких шагов:
1. Приготовьте макароны (вся коробка для полного рецепта), добавив в воду щепотку или две соли.
2. Пока кипит, подрумяньте колбасу с каплей оливкового масла. Этот измельчитель говяжьего фарша значительно упрощает измельчение мяса:
3. После того, как мясо будет приготовлено, слейте воду и обжарьте в течение пары минут с измельченным чесноком и хлопьями красного перца.
4. Затем добавьте размороженный шпинат и две банки помидоров и варите на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы выпарить жидкость (подробнее об этом см. ниже).
Цвета в этом блюде великолепны! Это действительно прекрасное блюдо:
Моя медная и черная посуда |
Небольшое кипячение этой смеси также разогревает шпинат — это займет несколько минут.
5. Добавьте смесь колбасы и шпината к макаронам и хорошо перемешайте.
6. Вы можете добавить сыр непосредственно перед подачей на стол или добавить весь пакет в блюдо на плите. Я предпочитаю смешать его, а затем добавить немного сверху. 🙂
Этот толстый тертый сыр очень вкусен в этой пасте:
7. Снова перемешайте на слабом огне и добавьте еще немного оливкового масла:
Вы можете видеть, что получается ТОННА еды! Это идеально подходит для встречи или удачи!
Мне нравится, как это просто — после того, как макароны будут готовы, это займет максимум 15-20 минут.
У этого рецепта пасты ТОННА вкуса! После первого кусочка трудно перестать есть:
Мои красивые тарелки можно найти здесь |
Даже детям понравится, и они получат здоровую дозу шпината также . 😉
Вариации и предложения по этому рецепту пасты:
- В оригинальном рецепте моего друга используются сладкие итальянские колбаски, но я делала и из них, и из мягких — не менее вкусно!
- Я рекомендую слить шпинат, чтобы уменьшить количество воды.