Содержание
«Какое ваше любимое блюдо, которое вы любите готовить и есть?» — Яндекс Кью
Популярное
Сообщества
Еда, напитки и кулинарияЕдаБлюда
Екатерина Горбачева
·
35,2 K
ОтветитьУточнить
Иван Шишкин
241
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком» · 1 окт 2019
Во-первых, я омнивор — ем абсолютно все. Но, одновременно с этим, мне чужды привязанности. У меня нет ностальгии по детству:… Открыть описание
1 эксперт согласен
22,0 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Екатерина Заречная
60
Food lover and party maker🎉 · 16 авг 2021
Я очень люблю поесть!
Самое самое обожаемое блюдо — это сырники. одно удовольствие их готовить. Причём в разных вариациях: из творога, рикотты, тофу.
Ещё важны топпинги ♥️
1 эксперт согласен
Комментировать ответ…Комментировать…
Арина Романцевич
1,9 K
Куратор Гастрономии на Кью 🥨 · 17 авг 2021
Я очень люблю вкусно поесть. Особенно утром. Особенно без спешки. Много готовлю для себя и других. Но моим самым любимым блюдом всегда было и остаётся сочетание вкусного свежего хлеба и масла. Это может быть фокачча с оливковым маслом, багет со сливочным, симит с кунжутным маслом или тартин и масло из тыквенных семечек. Главное, вкусный свежий хлеб и щедрое количество масла 💔
Комментировать ответ…Комментировать…
Илья Пономарёв
Маркетинг
935
Директор чайной компании «Samovartime» · 17 авг 2021
Одно из любимых блюд-это лазанья. Да, жирная, но иногда можно и покушать. Ничего страшного не произойдет. К тому же кушать такое часто не будешь. 🙂
1 эксперт согласен
Комментировать ответ…Комментировать…
Мария Ибрагимова
Маркетинг
1,9 K
Ведущий маркетолог в компании Юла Group. Для связи со мной, пишите на [email protected] · 6 дек 2019 · yula-group.ru
Мое любимое блюдо, которое я люблю готовить и есть, это курица с овощами или макаронами.
Готовить это блюдо очень просто. И это его главное достоинство. Дело в том, что я обычно готовлю себе курицу утром, во время работы. Мне важно, чтобы еду можно было оставить без присмотра на долгое время.
Жаренная курица не требует никаких «ухаживаний». Я просто достаю из морозилки… Читать далее
1 эксперт согласен
Комментировать ответ…Комментировать…
РоллБери
Кафе Роллбери · 2 окт 2020 · ok. ru/profile/558409296207
Отвечает
Тагильцева Наталья
Плов — блюдо, которое я люблю готовить. Каждый раз получается новый вкус, если экспериментировать со специями. И никогда ещё мой очень простой рецепт меня не подвёл. Делюсь: в вок или казан наливаем подсолнечное масло грамм 150, греем до белого дымка. В этом масле обжариваем крупные куски мяса на сильном огне, нам нужна только корочка, добавляем головку нарезанного… Читать далее
1 эксперт согласен
Комментировать ответ…Комментировать…
Сернурский сырзавод
170
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и… · 13 апр 2020 · sernur.club
Отвечает
Буренка
Есть множество интересных блюд, как для праздничного стола, так и для повседневного. Это могу быть салаты, горячие блюда, выпечка. Порадовать себя, свою семью и друзей можно салатом с курицей и ананасами. Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его… Читать далее
1 эксперт согласен
Комментировать ответ…Комментировать…
Елена Васильева
74
Я по профессии технарь, а интересуюсь всем понемногу. Культурой, историей, наукой… · 7 февр 2022
Этот вопрос странен для людей, уже поживших в этой жизни. Для юности наверно естественен. Человек получает доступ к продуктам, к кухонному оборудованию. Для него это открытие. И если он вдруг пожарит картошку при этом — это эйфория! ) Если вы доживёте до более зрелых лет, вы приготовите множество разных блюд, и вам будет вкусно. И выбирать из этих блюд что-то одно -… Читать далее
1 эксперт не согласен
Юлия Мельник
возражает
16 февраля 2022
Осуждение вопроса, нет ответа.
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Екатерина Иваншутова
3
10 сент 2020
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Главное — использовать вкусные томаты.
Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты
700 г филе свинины
растительное масло
соль
перец
соус:
200 г перетертых томатов
100 г бекона (я использовала сыро… Читать далее
1 эксперт согласен
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Мариям О.
2
18 февр 2020
Доброго времени суток. Обожаю возиться на кухне и те блюда, которые дочка (ей 2 г. 3 м.) просить приготовить. Одно из таких блюд — это соус. Мясо обжарить с луком и морковью и после добавить небольшие по размеру картофелины. Пальчики оближешь.
Комментировать ответ…Комментировать…
Какое у тебя любимое блюдо?
Это чужой компьютер
Забыли пароль?
Главная
Семья, Дом, Дети
Прочие дела домашние
- Закрытый вопрос
- Прочие дела домашние
- Закрытый вопрос
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Досуг, Развлечения
- Животные, Растения
- Здоровье, Красота, Медицина
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет, Связь
- Кулинария, Рецепты
- Лингвистика
- Наука и Техника
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Отдельная Категория
- Прочее
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Беременность, Роды
- Воспитание детей
- Домашняя бухгалтерия
- Домоводство
- Загородная жизнь
- Обстановка, Мебель
- Организация быта
- Прочие дела домашние
- Свадьба, Венчание, Брак
- Строительство и Ремонт
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Товары и Услуги
- Транспорт
- Философия, Психология
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
Юмор
Закрыт 6 лет
Борум
Гроссмейстер (8786)
#блюдо
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9 |
Верховный Наставник (193735)
Одно из них
ЕЩЕ ОТВЕТЫ |
Мечта поэта
Советник (4512)
Макароны по флотски, конечно.
Личный кабинет удален
Наставник (49144)
блюдо….узбекский ляган
Царь, участник вопроса №1, 04.02.2014г. Z
VIP
Хранитель Истины (402770)
Рюмка водки на столе-е-е! Соленые огурцы и катлета с подливом!
Личный кабинет удален
Наставник (49144)
Шашлык, что не доели, это мой и завтрак и обед и если повезет ужин
вне подозрений
Наставник (72826)
Мясо с мясом и с мясом под мясом
Verbena
Наставник (30356)
Я всё люблю, когда голодна, и не могу выделить среди них самое любимое, когда сыта)
Сейчас в мультиварке готовится пирог с капустой — боюсь, не выдержу и попробую его, хотя на часах уже половина двенадцатого…
ОчАровашка🐶
Верховный Наставник (111161)
Стиральный порошок
Личный кабинет удален
Наставник (49144)
Картошка жареная по-домашнему с грибами и луком… с солеными помидорами…
Креветки во фритюре с чесночным соусом с белым вином. .
Шашлык из осетрины…
Белые соленые грибы с луком под водку…
Пельмени домашние в бульоне со сметанкой и зеленью…
Ну в общем, как-то так..
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ |
Любимое блюдо из картошки..Какое у тебя ?
Хочешь стать Вегетарианцем? (Сознательно? На долго ли тебя хватит?)(Какие блюда любимые?)
Какое у тебя любимое мучное блюдо?
У тебя какое блюдо самое любимое??????????
А у тебя есть «любимое» блюдо , при поедании которого ты можешь произнести — Какая гадость , эта +++
Дквушки! А какое любимое блюдо у ваших детей?
Какое у вас самое любимое блюдо, которое вы можете есть постоянно или, по крайней мере, очень часто и не надоедает?
Какое Твое Любимое Блюдо ДО Секса а какое ПОСЛЕ?))) угадаю. ..—-
Какое любимое блюдо у ваших детей? Ну и возраст ребенка
Давай свой любимый рецептик какого н блюда…тока без этих заморских диковинок. Я ж простая российск
Какое твоё любимое блюдо? – Северная звезда
- Искусство
Дилан Штайнер и Майя Геген
15 ноября 2022 г.
Когда люди думают о Дне Благодарения, они, вероятно, думают о рецептах, украшениях и бесконечном планировании. Цель большинства состоит в том, чтобы к 9 часам вечера гости развалились на диване в расстегнутых джинсах и были готовы ко сну. Для достижения этой цели еда должна соответствовать определенному стандарту.
Алексис Гебель, преподаватель кулинарии в NVD, сказала, что ей нелегко наслаждаться традиционной едой, так как она не любит блюда на День Благодарения.
Вместо этого она наслаждается более необычным ужином в День Благодарения.
«Я могу оценить хорошую кукурузную запеканку. Я предпочитаю нетрадиционные блюда и с удовольствием хожу за димсамом, корейским барбекю или суши в отпуске, а не готовлю дома», — сказал Гебель.
Уже более 14 лет г-жа Гебель празднует День Благодарения со своей лучшей подругой из Аризоны, которая тоже ценит нетрадиционную еду. Гебель подчеркивает свою ненависть к еде на День Благодарения, поскольку она сказала, что «индейка запрещена!»
В то время как ее блюда на День Благодарения не типичны, мисс Гебель празднует благодарность с людьми, которые ей небезразличны, воплощая смысл этого праздника.
Несмотря на то, что некоторые могут предпочесть нетрадиционные блюда, ужин на День Благодарения обычно включает индейку, картофельное пюре и начинку. Людям нравится возвращаться домой, чтобы насладиться шипящим и хрустящим запахом только что вынутой из духовки индейки.
Михаэль Тойеркауф, главный тренер сборной по бегу и легкой атлетике, считает, что начинка занимает первое место среди лучших гарниров на День Благодарения. Будучи сыном итальянского шеф-повара, Тойеркауфу трудно заинтересовать некоторыми классическими американскими блюдами, однако ему нравится нестандартная начинка.
«Мне нравится что-то с колбасой и мясом. Он твердый и выдерживает клюкву и соус. Это не может быть слабая, мягкая начинка», — сказал Тойеркауф.
Лиза Назипова, второкурсница, сказала, что картофельное пюре – ее идеальное блюдо на День Благодарения.
«Я люблю теплое, сливочное, пюре со сметаной и вкус подливки, вытекающей из бортов», — сказал Назипов. «Это напоминает мне мое детство в Украине».
Еда на День Благодарения может вызвать самые разные воспоминания. Откинуться на спинку кресла и съесть обильный обед с людьми, которых вы любите больше всего, — это теплое и успокаивающее чувство. Это было бы не то же самое без культовых и вкусных блюд.
По мере приближения Дня Благодарения рецепты и планирование становятся все более популярными. Наличие идеальных блюд для празднования с близкими чрезвычайно важно для идеального праздника. Итак, дайте нам знать, какой ваш любимый гарнир ниже.
Этот опрос завершен.
Любимый гарнир на День Благодарения
Идет загрузка…
Извините, при загрузке этого опроса произошла ошибка.
Ваше пожертвование пойдет на поддержку студентов-журналистов региональной средней школы Северной долины. Ваш вклад позволит нам приобрести оборудование и покрыть наши ежегодные расходы на хостинг веб-сайта.
Об авторах
Дилан Штайнер, художественный редактор
Привет! Меня зовут Дилан Штайнер, и я художественный редактор The Northern Star. Мне нравится рисовать, рисовать, играть в футбол и проводить время с друзьями и семьей. Я…
Майя Геген, штатный писатель
Привет! Меня зовут Майя Геген, я второкурсница НВД. Я первый год занимаюсь журналистикой. Я бегаю по легкой атлетике и бегу по пересеченной местности и очень рада, что могу…
Опишите ваше любимое блюдо Oxygen for English
/ Разговорная часть 2: Подсказки / Автор
Мукеш Пармар
Содержание поста
- В статье два примера ответов на Опишите ваше любимое блюдо.
- Первый образец ответа написан опытным преподавателем IELTS, а второй написан студентом, получившим 7.0 баллов по IELTS.
- Группа 8 слов, связанных и используемых в этой подсказке.
Вы должны включить.
- Что это за блюдо?
- Как часто он у вас бывает?
- Кто готовит?
- Объясните, почему вам это так нравится?
Лента 8 Пример ответа – Опишите свое любимое блюдо.
Предыстория
В мире насчитывается обильных блюд, которые привлекают гурманов человека. В моей культуре считается, что пища, которую вы едите, описывает, кто вы есть.
Индия — разнообразная страна, и в моей стране еда и блюда также разнообразны и богаты. Здесь каждый дом уникален в том, что касается продуктов и блюд.
Что это за блюдо? А кто его готовит?
Мне нравятся все разновидности блюд, приготовленных в Индии, от знаменитого «Дал Тадка из Пенджаба» до аппетитных карри из Гуджарата.
Кроме того, я также люблю экзотические блюда, такие как китайская пицца.
Однако одно блюдо, которое мне близко, это «Дал Бати», приготовленное моей мамой.
Вообще-то мне нравятся все блюда, которые она готовит. Она знает и делает все разнообразие блюд отменно вкусными. Но это блюдо можно считать воплощением кулинарного мастерства ее.
Как часто вы это делаете?
На самом деле это традиционное блюдо в том районе, откуда я родом.
Блюдо часто готовят почти во всех случаях, и когда бы оно ни было приготовлено, я никогда не упускаю возможности насладиться им.
Как правило, он состоит из двух основных элементов, первым из которых является «дал»
«Даль» — это, по сути, карри, приготовленное путем смешивания различных бобовых. Бобовые являются основным продуктом питания в Индии.
В целом он острый, потому что в него добавлено много специй и приправ. Он также богат маслом.
Второй — «бати», местное название чапати. Но это «бати» отличается от плоского чапати. Он находится в округлой объемной форме.
Объясните, почему вам это так нравится?
Это блюдо очень известно в моем регионе не только за его вкусный вкус, но и за его полезность.
Хотя это правда, что он сделан с большим количеством приправ, он также богат белком.
Кроме того, его подают с «топленым маслом» — традиционным индийским продуктом, состоящим из сливочного масла, богатого липидами или жирами.
Таким образом, он удовлетворяет потребности в белках, углеводах и жирах.
В общем, это сочетание вкуса и здоровья.
Очень приятно иметь это блюдо на обеде или ужине.
Группа 8+ слов в образце
Обильный: Обильный
Гурман: Гурманин, человек, который любит и наслаждается едой
Экзотика: Иностранный
Воплощение: Эталонный
Кулинарное: Связанное с кулинарией
Группа 7 Пример ответа – Опишите свое любимое блюдо.
Индия – страна, известная своим широким разнообразием продуктов питания. А я знаток еды. С раннего детства я любил наслаждаться разнообразной и вкусной едой.
Хотя я люблю как традиционную, так и экзотическую еду, я предпочитаю традиционную еду, особенно пав-бхаджи, которая очень близка моему сердцу и которую я чаще всего выбираю, когда решаю поесть в особые дни дома или в гостях. ресторан.
Пав-Бхаджи возник в городе Мумбаи, а затем распространился по другим частям Индии, и я помню тот день, когда я узнал об этом от моего дяди, когда я был в Мумбаи, и я попробовал его в первый раз. Я никогда не смогу забыть это испытание, и до сих пор я чувствую то же самое испытание каждый раз, когда ем в этот день.
Это блюдо, в котором все виды зеленых овощей хорошо перемешаны и приготовлены с типичными индийскими специями, очень питательно. Это блюдо обычно едят в зимний сезон, когда доступны все виды овощей, и большинство индийцев любят это блюдо, и я один из них.
Блюдо подается с пав-мягкими маслянистыми булочками и сыром, которые украшают изысканность блюда. Я люблю каждое блюдо, которое готовит моя мама, но обычно я говорю ей готовить это блюдо один или два раза в месяц, потому что его невозможно приготовить мгновенно.
Причина моей сильной симпатии к этому блюду — вкус этого блюда и его питательная ценность. Я могу наслаждаться вкусом и не беспокоиться о вреде для здоровья, его можно есть и на обед, и на ужин.
Это очень вкусное блюдо, которое можно есть в любое время, так что это одно из моих любимых блюд.
Лента 7+ слов в образце
Знаток : Знаток вкуса
Украсить : Украсить
Уважаемые соискатели IELTS. приятно, что ты здесь. вы только что закончили пример ответа с подсказкой для Опишите свое любимое блюдо . Но не довольствуйтесь одной подсказкой. Этот веб-сайт может многое предложить вам.