Очень вкусное блюдо из говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

4 вкусных блюда из говядины. Попробовав раз, захочется приготовить снова. Рецепты от Всегда Вкусно!

Сразу 4 рецепта очень вкусных блюда из говядины в нашем видео. Готовятся эти блюда в сотейнике или сковороде и идеально подходят для семейного обеда или ужина.

  • 00:00 — Жареная говядина в азиатском стиле
  • 03:35 — Виндалу
  • 05:50 — Ирландское рагу
  • 08:27 — Бефстроганов

Время приготовления 40 минут

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:

Ингредиенты:

Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) — 500 г

  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Имбирь — 2 ч.л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. без горки
  • Перец зеленый сладкий — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Время приготовления 2 часа

ВИНДАЛУ:

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий (куриный, овощной) — 500 мл
  • Перец острый — 35 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Говядина без костей, шея — 800 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Петрушка листья — 5 г

Маринад:

  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Сахар коричневый — 1 ч.л.
  • Семена горчицы — 1 ч.л.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Винный уксус белый — 50 мл
  • Имбирь сушеный — 1 ч.л.
  • Перец чили красный, хлопья — 2 ч.л.

Время приготовления 3 часа

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ:

Ингредиенты:

  • Говядина филе — 600 г
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Петрушка измельченная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый крупный — 200 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2,5 ст.л.
  • Картофель — 1 кг
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Бульон говяжий — 1 л
  • Морковь — 260 г
  • Пиво светлое — 250 мл

Время приготовления 40 минут

БЕФСТРОГАНОВ:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук репчатый — 220 г
  • Говядина — 700 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Горчица — 1 ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты из говядины, блюда из говядины, говядина, мясо, как приготовить, мясные блюда, рецепты, блюда из мяса, рецепты из мяса, блюдо из мяса, говядина рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, мясо с овощами, как приготовить мясо, мясо на сковороде, как приготовить говядину, говядина на сковороде, говядина с овощами,

Рецепты блюд из говядины

Говядина не частый ингредиент в приготовлении домашней еды, из-за того, что дорогое мясо и долго готовиться. Но на вкус не повторимо. Мы собрали рецепты в состав которых входит говядина, как основной ингредиент, от простой до виртуозной кухни.

Оладьи из печени, фарша говядины

30 мин.3Admin0220

Рецепт оладий из говядины, печени и яиц без муки и панировочных сухарей. Лёгкий и быстрый. Для детей, для ежедневного питания, для худеющих, для диабетиков. Вкусные, сытные и полезные…

Печень с луком на сковороде

35 мин.4Admin0211

Чтобы приготовить более нежное блюдо, лучше используйте телячью или свежую молодую говяжью печень. Некоторые хозяйки покупая этот субпродукт замораживают его, чтобы было легче нарезать на ломтики поперек волокон. Чтобы не…

Говяжья вырезка в духовке

60 мин.4Admin0177

Говяжью вырезку большим куском для начала обжарим, затем запечем в духовке и подадим с обжаренными грибами вместо соуса. Так как это самая нежная часть, но дорогая, мы подадим её…

Солонина с капустой

4 час. 10 мин.6Admin0113

Приготовленная на медленном огне солонина из говядины, приготовленная до совершенства и поданная с нежной капустой, картофелем и морковью, порадовала бы любого любителя мяса. Добавьте немного горчицы или сливочного…

Говядина и Шоколадный перец Чили

2 час. 35 мин.4Admin1138

Говядина и шоколадный перец чили, чтобы подавать с картофельными дольками, рисом или чипсами из тортильи. Большинство современных рецептов чили требуют мясного фарша, а не кусков, но в этом…

Лазанья с говяжьим фаршем

Admin2172

Этот постный рецепт лазаньи классическое блюдо для гурманов, но в нем волшебным образом содержится менее 500 калорий. Восхитительные слои маслянистого мясного рагу и сливочно–белого соуса, покрытые листами пасты,…

Лазанья мясная рецепт

1 час. 5 мин.3Admin2223

В этот раз будем готовить лазанью из листов, которые не нужно предварительно отваривать с добавлением говяжьего фарша. А также приготовим к ней соус бешамель. Вариантов приготовления лазаньи много,…

Казахское национальное блюдо

3 час. 40 мин.6Takhmina1255

Бешбармак — это национальное блюдо казахского народа, что в переводе означает «беш» — пять, «пармак» — пальцы. Это блюдо есть в основном у всех восточных народов и готовится…

Говяжий ростбиф

2 час. 30 мин.8Admin1173

Классический способ приготовления ростбифа из говядины с добавлением двух соусов. Готовить будем в духовке, подавать можно в горячем или холодном виде. На самом деле ростбиф это жареная говядина,…

Мясной рулет в слоеном тесте

1 час. 20 мин.6irishaa80218

Мясной рулет — идеальное блюдо для праздничного семейного ужина, отлично подойдет в качестве теплой закуски или второго блюда. Приготовьте блюдо по этому рецепту и побалуйте своих близких вкусным,. ..

Гречка с говядиной и грибами на сковороде

1 час. 20 мин.3Admin0194

Очень популярное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт для семейного ужина. Хотя гречку не все любят, этот рецепт должен понравится. Она будет сочной и разнообразной на вкус. Это…

Лагман простой рецепт

1 час. 40 мин.5Takhmina0298

Существует, очень много видов лагмана, сегодня я хочу с вами поделиться простым рецептом приготовления этого сытного блюда. Лагман — это традиционно растянутая лапша с подливом из овощей и…

Сочные манты с говядиной

1 час. 10 мин.8irishaa80160

Манты — всеми известное мясное блюдо прямиком из Центральной Азии. Мясо и тесто беспроигрышное сочетание, которое можно готовить по-разному и будет абсолютно разный вкус. Приготовьте манты по моему. ..

Картошка с говядиной как в садике

1 час. 40 мин.6irishaa80159

Ароматная картошечка с сочной говядиной — блюдо, которое напоминает нам беззаботное детство. Очень простой рецепт, но такой вкусный. Приготовьте картошечку с мяском по этому рецепту, времени потратится не…

Рецепт бууз классический

60 мин.6Alina0167

Интересный рецепт из бурятской кухни. Чем-то напоминает пельмени, хинкали или манты. Очень вкусное блюдо с невероятным соком в большом количестве. Лучше всего подавать со сметаной или сливочным маслом.

Голубцы ленивые с капустой рисом и фаршем

60 мин.4Alina0144

Сегодня я поделюсь с Вами классическим рецептом всеми любимых ленивых голубцов. В приготовлении они очень простые и много времени не займут, а по вкусу ничем не отличаются от. ..

Макароны с мясом и томатной пастой

55 мин.5Takhmina0320

Делюсь с вами моим любимом рецептом приготовления макарон с мясом. Простой и легкий в приготовлении. В основном я его готовлю на обед и подаю к столу с каким…

Котлеты из говяжьей печени, через мясорубку

60 мин.5Takhmina0326

Котлеты — это наверное любимое мясное блюдо многих гурманов. А если они приготовлены из печени, это будет очень вкусное и оригинальное блюдо. Говяжья печень — полезный продукт, в…

Голубцы с фаршем в духовке

1 час. 10 мин.5Takhmina1327

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления голубцов запеченные в духовке. Это блюдо конкурент традиционным голубцам. Попробуйте однажды приготовить это блюдо, и вы навсегда забудете о тушения голубцов…

Манты с тыквой и мясом рецепт приготовления

1 час.  45 мин.6Takhmina0316

Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом и попробовать приготовить манты с тыквой и поужинать с семьей вкуснейшим блюдом на пару — мантами с тыквой и мясом. Манты с…

Нарын рецепт

3 час. 40 мин.5Takhmina0358

Нарын — это блюдо из мелко нарезанного теста и мяса. Блюдо очень сытное и вкусное. Нарын известен, как бешпармак. Подается Нарын с бульоном, ломтиками казы (колбаса из конины)….

Телятина с грибами в соусе

45 мин.4Alina0207

Сегодня поделюсь с Вами очень вкусным блюдом из телятины. Этот рецепт очень простой и не занимает много времени. Блюдо идеально как само по себе, так и как основное….

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем

50 мин.4Alina1192

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом довольно простого и вкусного фаршированного кабачка. Много времени это блюдо у Вас не займёт, а приготовить сможет каждый. Гарнир к этому…

Говядина по-римски

60 мин.4Alina0174

Сегодня поделюсь с Вами довольно интересным блюдом запечённого мяса. Это блюдо подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Можно подавать сразу в глиняных горшочках, так…

Картофель фаршированный мясным фаршем в духовке

45 мин.10Alina0390

Сегодня поделюсь с Вами очень простым, но вкусным рецептом фаршированного картофеля. Идеально подойдёт как для праздничного стола, так и просто на каждый день. Займёт очень мало времени и…

Зразы из фарша говядины яиц и лука

50 мин.6Alina0238

Сегодня поделюсь с Вами рецептом необычных отбивных. Это блюдо подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. К зразам можно подать гарнир. Подойдёт картошка пюре, макароны…

Говяжьи зразы с солёным огурцом и шпиком

50 мин.6Alina0227

Сегодня поделюсь с Вами ещё одним рецептом необычных зраз. Не сложный в приготовлении и не занимает много времени. Гарниром к этому блюду можно подать картошку пюре или жареную….

Рецепт бифштекса из фарша говядины

50 мин.6Alina0221

Сегодня поделюсь с Вами необычным рецептом бифштекса. Это блюдо идеально подойдёт к Вашему праздничному столу и точно всем понравится. В качестве соуса можно подать любой соус, идеально подойдёт…

Мясо по гусарски в духовке

50 мин.6Alina0236

Сегодня поделюсь с Вами довольно простым и вкусным рецептом. Это блюдо сразу понравилось моим родным, поэтому часто просят приготовить его снова. Идеально подойдёт для праздничного стола как основное…

Говядина тушеная в пиве с овощами рецепт

3 час. 30 мин.6Alina1219

Сегодня я поделюсь с Вами необычным блюдом запечённого мяса. Оно точно понравится всем. Идеально подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. К этому блюду можно…

Говядина тушеная по бургундски

3 час. 20 мин.4irishaa80180

А вы уже готовили для своих близких говядину по-бургундски? Если нет, то время пришло. Вкусное французское блюдо, мало известное, ведь готовили его себе именно крестьяне. Времена изменились, и…

Рецепт хашламы из говядины в мультиварке

4 час. 20 мин.8irishaa80272

Говоря простым языком хашлама — это вареное мясо с овощами. Вкусное кавказское блюдо, которое везде готовят по-разному, грузинский и татарский вариант больше похоже на суп. В армянской кухне…

Тонкие блинчики с мясом

1 час. 20 мин.6Alina0213

Почти все люди любят блинчики. Это идеальный вариант на завтрак. Этот рецепт подойдёт каждому, так как совсем несложный в приготовлении. Конечно можно купить блинчики с мясом в любом…

Ганфан с рисом

50 мин.5Takhmina0600

Очень вкусное и сытное блюдо Ганфан с рисом, заправляется жареным подливом. Главные ингредиенты рис и мясо (баранина или говядина). К ним добавляют овощи, такие как болгарский перец, чеснок,…

Капустная запеканка с фаршем

2 час. 30 мин.6Alina0194

Данное блюдо достаточно сложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Однозначно удивит вашу семью. Если есть достаточно свободного времени и хочется разнообразить свой повседневный рацион питания, то. ..

Пирог на кефире с мясом

1 час. 35 мин.2Takhmina0278

Хочу поделиться с вами хорошим рецептом теста для пирога с добавлением кефира. И готовиться он просто и легко. В состав кефирного теста входит кефир любой жирности, яйца, сахар…

Хошан манты

1 час. 45 мин.10Takhmina0347

Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого блюда под названием Хошан — жареные манты. Хошан это вкусное, сочное блюдо уйгурской кухни, понравится всей семье. Приготовление этого блюда занимает…

Манты с джусаем и мясом

1 час. 40 мин.40Takhmina0401

Уйгурская кухня полна разными и вкусными блюдами. И сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом манты с джусаем. Манты — это наверное любимое блюдо каждого гурмана. Вариантов…

Гош-нан по уйгурски

1 час.  35 мин.10Takhmina11.2к.

Гош-нан это уйгурское блюдо, что в переводе с уйгурского языка означает хлеб с мясом или пирог с мясом. Это блюдо готовить можно на открытом огне в казане или…

Мясо в сметане в горшочке

1 час. 40 мин.4artimon0233

Хотите разнообразить семейное меню и при этом не тратить драгоценное время на кухне? Представляем вашему вниманию простое и быстрое в приготовление блюда, которое к тому же обладает невероятным…

Гуляш из говядины с фасолью, нутом и ячневой крупой

60 мин.Mari0194

Это традиционное, еврейское блюдо — очень медленно приготовленное. Получается чрезвычайно ароматный гуляш. Сама подготовка не займет у вас много времени, а вот только в духовке блюдо томится шесть…

Говядина в собственном соусе

3 час.  0 мин.4Mari0203

Говядина — нежное и хрупкое мясо. Его приготовление занимает довольно много времени, так как требует длительного тушения, поэтому его часто называют мясом для выносливых. Тем не менее, стоит…

Гуляш говяжий

3 час. 0 мин.4Mari0240

Тушеная говядина — это идея сытного ужина в семейном кругу. Очень вкусно с салатом из квашеной капусты или с маринованными огурцами. Мясо для тушеной говядины можно приправить черным…

Стейк в цитрусовом маринаде

30 мин.5Mari0217

Стейк из говяжьей вырезки — это вневременная классика, которую должен сделать любой, кто стремится стать знатоком кухни. Жарить идеальный стейк — непростая задача даже для опытных поваров. Мы…

Рецепт греческой мусаки с баклажанами и фаршем

1 час. 40 мин.4Admin0180

Это вкусное традиционное блюдо из Греции. Оно состоит из слоев рубленого мяса и овощей в томатном соусе. С добавлением баклажанов и соуса Бешамель. Рецепт соуса мы писали уже…

Говяжий стейк

30 мин.3Mari0179

Многие люди задаются вопросом, как сделать стейк из говядины, чтобы он был сочным, мягким и выразительным на вкус. Конечно, говяжьи стейки — это простое блюдо, которое нужно правильно…

Мексиканские тако с говядиной и перцем

30 мин.4Mari0279

Рецепт этого блюда происходит из мексиканской кухни. Наш рецепт — тако с говядиной и перцем. На вкус просто восхитительно, потому что мексиканская кухня — это богатство вкусов! Это…

Дамлама в казане

2 час. 50 мин.8Admin0249

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Каждый народ имел свой уникальный рецепт дамламы, многие из них передавались из поколения, в поколение. Сегодня мы приготовим грузинскую версию…

Азу по-татарски

1 час. 30 мин.8artimon0225

Вкусное блюдо, которое идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Классическое татарское азу готовится из мяса говядины или баранины с добавлением соленых огурцов, картофеля и томатов….

Мясо по-монгольски рецепт

55 мин.2Admin0214

Много лет знатоки кухни по всему миру спорят о том, что знаменитая говядина по-монгольски фактически вытекает из Монголии, но только по названию. Кто-то убеждает, что оно на самом…

17 простых и вкусных рецептов говядины травяного откорма

Говядина травяного откорма больше не является секретом, и на то есть веская причина. Люди в США начинают понимать, насколько лучше говядина, выращенная на траве и обработанная травой, чем ее промышленные аналоги, откормленные зерном.

Каждый аспект образа жизни коров влияет на вкус и здоровье говядины. Если они едят траву, участвуют в естественных циклах природы, не испытывают стресса, имеют возможность двигаться и быть здоровыми и умирают в надлежащем возрасте, то качество говядины значительно выше.

И когда вы используете в своих рецептах говядину травяного откорма, ваша кулинария также будет отражать это качество.

Мы собираемся ответить на несколько коротких вопросов о говядине травяного откорма, а затем дадим вам 17 наших самых любимых способов использовать говядину травяного откорма в полной мере.

Действительно ли говядина травяного откорма лучше для вас?

Да. Когда вы бросаете говядину травяного откорма в кольцо с говядиной зернового откорма, результаты очевидны.

Говядина травяного откорма содержит меньше калорий на фунт, более здоровое соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6, содержит больше антиоксидантов, обладает потенциальным антиканцерогенным действием и содержит 3 незаменимых электролита, которые помогают регулировать мышечные сокращения.

Отличается ли вкус говядины, выращенной на траве?

Известно, что говядина травяного откорма имеет более мясистый вкус. Если вы любите мясистость более жестких и жилистых отрубов, таких как грудинка, то вам понравится вкус говядины травяного откорма. Говядина травяного откорма также имеет более низкое соотношение жира и мяса, что немного меняет текстуру. Вы заметите и полюбите разницу.

Как приготовить говядину травяного откорма?

Есть несколько отличий, о которых нужно знать при приготовлении говядины травяного откорма.

  • Говядина, откормленная травой, готовится примерно на ⅓ быстрее, чем говядина, откормленная зерном. Внимательно следите за ним и тяните, когда он будет примерно на 10 градусов ниже целевой температуры.
  • Говядина травяного откорма вкуснее всего со средней прожаркой.
  • Всегда давайте говядине травяного откорма отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой.
  • Чтобы привести рецепты в соответствие, попробуйте снизить температуру духовки на 40-50 градусов. Например. если рецепт требует 50 минут на 375, попробуйте 50 минут на 325.
  • Поскольку это более постное мясо, говядина травяного откорма размягчается и лучше реагирует на приготовление на более низкой температуре.

Хорошо! Теперь займемся готовкой.

Наши любимые рецепты говядины, выращенной на траве

1. Тако с тушеной говядиной и короткими ребрышками

С говядиной, выращенной на траве, все становится лучше, и эти тако с короткими ребрышками не являются исключением. Этот рецепт включает деглазированное вино, сыр перец джек и свежие травы. Вы не ошибетесь с этой комбинацией.

Для достижения наилучших результатов не экономьте на ракушках для тако. Это как бутерброд — зачем тратить время на приготовление удивительного набора ингредиентов, а потом покупать дешевый хлеб? Наши любимые лепешки от Caramelo из Канзаса. Они изменят вашу жизнь.

2. Chipotle Chili с тыквой

Этот перец чили представляет собой восхитительную смесь вкусов осени и мира. Этот перец чили, приготовленный из умной смеси внутренних органов, таких как почки, сердце и печень, обладает удивительной глубиной вкуса и сытностью. Этот рецепт готовится довольно быстро, и для достижения наилучших результатов используйте самые свежие специи и перец.

3. Мгновенное жаркое в горшочках с грибным сливочным соусом

Покупка говядины травяного откорма оптом — самый экономичный способ есть здоровое мясо, а наличие морозильной камеры идеально подходит для таких рецептов, как этот стейк. жаркое с грибным сливочным соусом. Это отлично подходит для спокойного вечера в будний день или ужина в кино. Чтобы получить максимальную отдачу от этого блюда, используйте бульон из говядины травяного откорма и жир вместо купленного в магазине.

4. Рибай на кости с обжаренным чесночным маслом

Мало что может выглядеть более аппетитно, чем свежеобжаренный стейк рибай. Обнажение наклонной кости создает идеальное сочетание изысканности и простоты. Соедините этот рибай с хорошим каберне, чем-то крахмалистым, например, с жареной тыквой, и сезонными крестоцветными овощами, чтобы получить потрясающее блюдо.

5. Фрикадельки Пикката

Пикката — это итальянский метод приготовления, при котором мясо подают вместе с лимоном, каперсами и масляным соусом. Нам нравится этот рецепт, потому что он берет что-то, что так тесно связано с томатным соусом (по крайней мере, в США), и придает ему яркость, к которой ваш вкус, вероятно, не привык.

6. Тушеная говядина Amazeballs

С таким названием, как можно не попробовать? Не обманывайтесь, это рагу означает бизнес. Такое блюдо, как тушеная говядина, действительно позволяет говядине, откормленной травой, сиять, потому что медленное приготовление дает достаточно времени для того, чтобы мясные соки влились в сопутствующие овощи. Если есть возможность, используйте свежие травы.

7. Лучший бургер в мире

Мы знаем. Это большое заявление, но поверьте нам здесь. Эти котлеты для бургеров восхитительны. Вам даже не нужна булочка, если вы ее не хотите. При этом, чтобы поднять их на новый уровень на следующем приготовлении пищи, попробуйте приготовить домашние булочки для гамбургеров и сыр, выращенный на траве. Ключ к тому, чтобы сделать гамбургер таким же вкусным, как те, которые вы любите в ресторанах, заключается в использовании лучших ингредиентов на каждом этапе.

8. Легкое воскресное жаркое

Это простой рецепт, который вас удивит. Вкус жареного цыпленка, откормленного травой, невероятен, и это то, что подчеркивает это блюдо. Идеально собраться воскресным утром, пойти куда-нибудь по своим делам, а затем вернуться к аппетитному обеду. Легко и вкусно? Подпишите нас.

9. Мультиварка с говядиной и беконом чили

Иногда, когда хочется мяса, хочется поесть. Это именно то, что делает этот рецепт чили. Используя говяжий фарш травяного откорма и бекон без сахара, вы можете поднять свой перец чили на новый уровень. Наши любимые очищенные помидоры — Сан-Марцано, поэтому, если вы не используете свои собственные помидоры, мы рекомендуем приобрести их.

10. Пастуший пирог

Пастуший пирог — одно из наших любимых зимних блюд. Есть что-то такое утешительное в жирном картофельном пюре, золотисто-коричневой корочке и сытной говядине травяного откорма. Пастуший пирог традиционно готовят из баранины, но не менее хороша и говядина травяного откорма. В этом рецепте вместо картофельного пюре используется пюре из цветной капусты, чтобы сделать его немного полезнее, но вы можете так же легко заменить его картофелем.

11. Пикантная говяжья вырезка с соусом из хрена

С хорошей говядиной вам не нужно много делать, чтобы сделать ее вкусной. В этом вся прелесть говядины травяного откорма. Этот рецепт говяжьей вырезки — отличный тому пример.

Говяжья вырезка — один из лучших кусков говядины, который вы можете получить. Все, что вам нужно, это приготовить ее при желаемой температуре и добавить что-нибудь острое, например, домашний соус из хрена.

12. Боулы со стейком и рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом

Если вы, как и мы, любите буррито и рис с кинзой и лаймом, то этот стейк-фахита для вас. Заменив цветную капусту на рис, вы можете сделать его более кето-дружественным, не жертвуя вкусом. Попробуйте соединить это с домашней сальсой верде или гуакамоле, чтобы сделать его еще вкуснее!

13. Короткие ребрышки с яблочным уксусом и медово-имбирной глазурью

Нужно ли говорить что-то еще, кроме медово-имбирной глазури? Если вы любите крылышки с медом и чесноком, то этот рецепт будет таким же вкусным. Используйте местный мед и свежий имбирь — всегда. Консервированный имбирь или имбирь в банке — это не одно и то же. Вы можете сделать это в мультиварке, как рекомендовано, но не спите на копченных ребрышках!

14. Сэндвичи с рубленой говядиной барбекю

Это не ваш рецепт барбекю из говядины на соревновательном уровне, но его более чем достаточно, чтобы поправиться. Мы большие поклонники нашего полностью натурального соуса для барбекю премиум-класса, но вы также можете использовать свой любимый соус, такой как соус Стабба, или приготовить его самостоятельно.

15. Сковорода для фахитас с тремя кончиками

Стейки с тремя кончиками так хороши для фахитас! Они легко нарезаются на идеальные нарезки и имеют такой приятный вкус с приятным обжариванием и соусом. Для достижения наилучших результатов разогрейте чугун настолько, насколько это возможно для овощей и обжаривания. А еще лучше поджарьте перец над раскаленными углями или огнем.

16. Домашнее копченое вяленое мясо из говядины, откормленной травой

Вяленая говядина всегда кажется лакомством, а приготовление собственного домашнего вяленого мяса с говядиной, откормленной травой, — это идеальный способ получить отличное кето и/или походная закуска в вашей кладовой. Вам понравится вкус этого вяленого мяса! Если у вас нет дегидратора, не беспокойтесь — этот рецепт также включает рекомендации по использованию духовки.

17. Бургер с мясом из органов

Некоторых субпродукты немного отталкивают. Это приобретенный вкус, но субпродукты травяного откорма того стоят. В этом рецепте используется умная смесь печени, оленины и бараньего сердца, но вы также можете использовать наши смеси говяжьего фарша, которые обеспечивают идеальный баланс вкуса и питательных веществ субпродуктов, говяжьего фарша.

Лучшие рецепты говядины травяного откорма Начните с лучшей говядины травяного откорма

Ничто не заменит говядину травяного откорма и говядину травяного откорма. Многие поставщики говядины, откормленной травой, по-прежнему доводят свой скот до зерна, и это сводит на нет многие вкусовые и питательные преимущества. Мы работаем исключительно с фермерами, которые понимают наше видение экологически чистой натуральной говядины, не содержащей ГМО. Вы не найдете лучшего мяса в мире, мы гарантируем это.

Узнайте, почему повара и любители кулинарии во всем мире любят нашу говядину, приготовленную на 100% травяным откормом и приготовленную на траве.

 


Натан Фелпс

Натан Фелпс — писатель, этичный гурман и любитель активного отдыха, родом из Нэшвилла, штат Теннесси. Он делит свое время между помощью устойчивым предприятиям в поиске новых клиентов и управлением своим постоянно растущим списком увлечений, в который входят игра на гитаре, выпечка хлеба и создание настольных игр.

Лучший рецепт тушеной говядины (3 способа!) + Видео

Главная » Основное блюдо » Рецепты на одной сковороде » Лучший рецепт тушеной говядины

Перейти к рецепту

звезды

2 часа 15 минут

Рецепты на одной сковороде

Лучшее рагу из говядины Рецепт: Сытное вкусное рагу для холодных месяцев. Готовьте в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите!

Тушеная говядина

Прохладным свежим вечером ничто не сравнится с сытной тарелкой тушеной говядины. Он обладает способностью насыщать наше тело и успокаивать наш разум.

Большинство людей сказали бы, что у них было действительно хорошая тушеная говядина с грибами и вином в какой-то момент их жизни.

Вы уже пробовали Лучший рецепт тушеной говядины ?

В детстве тушеная говядина была еженедельным продуктом питания в нашей семье. Моя мама сделала сотни раз за все мое детство.

Нельзя делать что-то так часто, не совершенствуя это. Вы просто не можете.

На протяжении многих лет я пробовал множество рецептов тушеной говядины за пределами своего дома, но ни одно рагу не сравнится с моими мамами. Она эксперт по тушеной говядине.

Я пристрастен? Вероятно.

Тем не менее, маминый рецепт тушеной говядины — это то, что стоит попробовать. Это идеально крупная, но с нежными кусочками говядины и шелковистой основой . Он предлагает смелый мясной вкус, но с тоннами травяной эссенции и оттенком сладости от моркови.

Маминое рагу из говядины с грибами — это все, что должно быть в отличном рагу. Тебе следует это попробовать!

Ингредиенты для лучшего рецепта тушеной говядины

  • Толстый бекон – Вместо растительного или сливочного масла для обжаривания овощей добавьте жир с роскошной свиной эссенцией!
  • Жаркое из говядины – Жаркое из говяжьего филе обеспечивает необходимое количество жира, поэтому говядина медленно готовится и превращается в нежные кусочки.
  • Лук – Фон всех замечательных блюд!
  • Сельдерей – еще один незаменимый ингредиент для идеального медленного приготовления.
  • Чеснок – Обязательно.
  • Морковь – Обеспечивает сладость и баланс.
  • Грибы – В сочетании с говядиной грибы создают насыщенный землистый вкус.
  • Тушеные помидоры – Для баланса и цвета. Обязательно раздавите помидоры деревянной ложкой или раздавите их руками, прежде чем добавлять в кастрюлю.
  • Итальянская приправа – Сушеные травы идеально подходят для тушеной говядины и супов, приготовленных на медленном огне. Длительное время кипячения раскрывает их вкус.
  • Говяжий бульон – Вы также можете использовать говяжий бульон или грибной бульон.
  • Красное вино – Немного красного вина придает рагу изюминку. Это не обязательно, но влияет на общий вкус. Используйте кулинарное вино или обычное вино.
  • Картофель красно-коричневого цвета – Для сытности и густоты.
  • Петрушка – Добавьте в конце щепотку свежей петрушки, чтобы сделать насыщенный вкус ярче.

Как приготовить домашнюю тушеную говядину?

Это так просто! Просто нарежьте мясо и овощи и бросьте их в кастрюлю.

Вы можете приготовить лучший рецепт тушеной говядины на плите или приготовить тушеную говядину в мультиварке. Я покажу вам, как ниже.

Как приготовить тушеную говядину на плите

  1. Нарежьте все ингредиенты.  Кроме картошки… Оставь на потом.
  2. Подрумянить бекон. Бекон делает все лучше, верно? Он даже придает дополнительный вкус тушеному мясу.
  3. Обжарить овощи. Это размягчит овощи и позволит им передать свой аромат тушеному мясу.
  4. Подрумяньте говядину. Приготовление говядины в предварительном порядке позволяет выделить сок, благодаря чему говядина сохраняет свои свойства во время тушения.
  5. Добавьте больше овощей, трав и бульона. Пора варить суп. Держите кастрюлю накрытой, чтобы говядина стала мягкой.
  6. Теперь картошка. Если вы сразу добавите картофель в рагу, он, как правило, превратится в кашу к тому времени, когда говядина станет мягкой и нежной. Я предпочитаю давать говядине фору и добавлять картофель примерно за 30 минут до начала приготовления. Таким образом, он становится мягким и все еще загущает основу для тушеного мяса, не исчезая полностью.
  7. Накрыть крышкой и варить. Варить на медленном огне еще час или около того, пока кусочки говядины не станут очень мягкими. Нет ничего хуже жесткой говядины в тушеном виде.

Рагу из говядины в мультиварке

Приготовьте по утрам тушеную говядину в мультиварке. Затем приходите домой к идеальному ужину позже в тот же день!

  1. Используйте мультиварку, чтобы обжарить овощи и обжарить мясо прямо в кастрюле. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и включите медленное приготовление.
  2. Если у вас нет мультиварки, запустите рецепт в большой сковороде на плите, , затем переложите мясо и овощи в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты.
  3. Да, важно размягчить овощи и обжарить мясо перед медленной варкой. Если вы пропустите этот шаг, тушеная говядина будет не такой вкусной!
  4. Медленное приготовление на низкой мощности не менее 8 часов, или высокой мощности не менее 4 часов.

Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

Безусловно, вы можете приготовить этот рецепт в кастрюле быстрого приготовления! Тем не менее, вы не можете приготовить этот простой рецепт тушеной говядины как есть, потому что рецепт слишком большой.

  1. Чтобы приготовить лучший рецепт тушеной говядины в скороварке, уменьшите весь рецепт вдвое. (Используйте наш ползунок порций в рецепте ниже, чтобы отрегулировать количество ингредиентов.)
  2. Обжарьте бекон , лук, сельдерей и чеснок в мультиварке в течение 5 минут.
  3. Затем добавьте все ингредиенты и включите режим Готовка под давлением на 20 минут.
  4. Выполните Быстрое освобождение . Затем, как только кнопка упадет, можно будет безопасно открыть крышку.

Советы и рекомендации

Любители бекона , при желании вы можете добавить еще несколько полосок. Только не переусердствуйте, иначе основа для рагу будет жирной.

Да, вы можете опустить любой овощ . Просто помните, что все они включены по какой-то причине, поэтому замена овощей немного изменит общий вкус.

Скулить над вином? Непьющие, вы можете отказаться от вина, если не хотите, чтобы лишнее вино пропадало зря. (Вы также можете купить мини-бутылки.)

Когда в спешке , купите предварительно нарезанное тушеное мясо (обычно жаркое), предварительно нарезанные овощи в отделе продуктов и измельченный чеснок в банках.

Не любите говядину? Используйте этот рецепт как базовый для приготовления тушеной свинины, тушеной баранины или тушеной курицы с использованием куриного бульона.

Сколько хранится тушеная говядина?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней .

Заморозка

Это рецепт отличной заморозки . Храните остатки в герметичном морозильном контейнере и замораживайте на срок до 9 месяцев.

Полностью разморозить при комнатной температуре перед повторным нагревом на плите.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт тушеной говядины. Наслаждаться!

Еще больше потрясающих супов и тушеных блюд!

  • Идеальный говяжий ячменный суп
  • Говяжья вырезка по-тоскански
  • Рецепт чоппино с морепродуктами
  • Филадельфийский сырный стейк-суп
  • Месир Ват Рагу из чечевицы с айибом

Распечатать рецепт

5 из 29 голосов

Оставить отзыв »

Рецепт лучшего рагу из говядины

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

наслаждаться в холодные месяцы. Готовьте в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите!

Количество порций: 10

Стандарт США – метрическая система мер

  • 2 полоски бекона, нарезанные
  • 1 1/2 фунта жареной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кубики
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 стакана нарезанного сельдерея
  • 6 Чернок из гвоздики, рубленый
  • 1 1/2 чашки нарезанных моркови
  • 1 1/2 фунтов грибов пуговиц, квартал
  • 28 Унции STEDEDESE
  • 10026. бульон
  • 1/2 стакана красного вина
  • 3 стакана красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см картофель. Поставьте большую суповую кастрюлю на средний огонь. Затем добавьте нарезанный бекон и обжарьте его.

  • Когда бекон будет приготовлен, добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы смягчить. Затем отодвиньте овощи от стенок кастрюли и добавьте кусочки говядины. Перемешайте и подрумяньте еще 5-10 минут.

  • Далее добавить морковь, грибы, тушеные помидоры с соком, итальянскую приправу, говяжий бульон, красное вино, 2 чайные ложки соли и 3/4 чайной ложки молотого черного перца. Перемешайте и немного разомните помидоры деревянной ложкой. Затем накройте крышкой и доведите до кипения.

  • Дайте тушеной говядине покипеть около 30 минут. Затем очистите и нарежьте картофель и перемешайте в кастрюле.

  • Накройте крышкой и дайте рагу продолжать кипеть на среднем или слабом огне еще 60-90 минут, пока говядина не станет очень нежной. Время от времени перемешивайте. Когда будете готовы подавать, добавьте нарезанную петрушку. Затем попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.

Мультиварка Инструкции:

  1. Начните с плиты, чтобы обжарить бекон, обжарить овощи и обжарить говядину , как показано выше.
  2. Затем переложите в большую медленноварку и добавьте все оставшиеся ингредиенты , кроме петрушки.
  3. Крышка и медленное приготовление на медленном огне в течение 8-10 часов или на сильном огне в течение 4-6 часов . Добавьте петрушку, когда будете готовы подавать.

Instant Pot Инструкции:

  1. Уменьшите весь рецепт вдвое. (Используйте наш ползунок порций в рецепте выше, чтобы отрегулировать количество ингредиентов.)
  2. Обжарьте бекон, лук, сельдерей и чеснок в мультиварке в течение 5 минут.
  3. Затем добавьте все ингредиенты и включите режим «Приготовление под давлением» на 20 минут.
  4. Выполнить быстрый выпуск . Как только кнопка упадет, крышку можно будет открыть.

 

Порция: 1 чашка, Калории: 265 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 20 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 51 мг, Натрий: 1021 мг, Калий: 1052 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамины A: 3535 МЕ, витамин C: 15,1 мг, кальций: 84 мг, железо: 4 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Суп Суп и салат Whole Foods

4 октября 2019 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить.