Содержание
Наши самые популярные рецепты 2021 года
Реклама
Продолжить чтение основной истории
Обратный отсчет вкусных блюд, которые наши читатели просматривали больше всего в этом году.
Запеченные макароны со сливками и сыром от Эрика Кима. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Марго Ласки
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
«Насыщенный и пикантный, отлично подходит для холодных осенних вечеров и весьма универсален».
Веганский взгляд Хетти Маккиннон на тантанмен, японскую версию лапши дан дан, сычуаньского блюда из лапши и свинины, залитой острым кунжутным бульоном, был любимцем читателей.
Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times (фотография и стиль)
«Мой новый любимый рецепт карри!»
Богатый кокосовым молоком, порошком карри, куркумой и паприкой, Женевьева Ко адаптировала этот рецепт для буднего дня из «Burma Superstar» Десмонда Тана и Кейт Лихи. После отдыха в холодильнике становится лучше, поэтому сделайте его в понедельник, и вы будете готовы к обеду до четверга.
Рецепт: Куриное карри с кокосом
Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times (фотографии и оформление)
«Боже. Это самое вкусное блюдо из фасоли, которое я когда-либо готовил».
Белая фасоль никогда не стареет, не так ли? Здесь Лиди Хеук варит их с фенхелем, розмарином и зеленью, а затем добавляет моцареллу и пармезан для быстрого и сытного ужина в будний день.
Рецепт: Тушеная белая фасоль и зелень с пармезаном
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
«
Делаю это уже в третий раз, и получил восторженные отзывы!»
В этом простом вегетарианском рецепте от Хетти Маккиннон жареная цветная капуста получает лимонную пикату. Добавьте сверху нут или яйцо с джемом, чтобы блюдо было более полноценным.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Джуди Ким.
«Отлично и просто! А аромат при варке? Так мило.»
Читатели полюбили этот обед на сковороде от Мелиссы Кларк за его простоту и универсальность. Некоторые читатели использовали бедра без костей, в то время как другие посыпали готовое блюдо небольшим количеством феты для кремово-острого пунша.
Рецепт: Цыпленок на противне с цуккини и базиликом
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
«Это было восхитительно с весенней спаржей и так же хорошо с тонко нарезанной бок-чой».
В этом 30-минутном рецепте Эрик Ким сочетает два вида водорослей, свежую спаржу и густые сливки с макаронами, чтобы получить действительно особенное блюдо, богатое умами. Для более сытной трапезы добавьте несколько ленточек копченого лосося, как это сделал один читатель.
Рецепт: Сливочная паста со спаржей
Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.
«Невероятно вкусно! Буду делать снова и снова».
Эрик Ким использует смягчающие свойства ферментов ананаса в этом остро-сладком блюде из куриной грудки. Краткий, но не длинный маринад — ключ к идеально нежной, а не клейкой курице.
Рецепт: Куриные грудки, маринованные в ананасе
Кредит. .. Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
«Приготовил это прошлой ночью. Абсолютно потрясающий.»
Лимон и курица всегда выигрышная комбинация, и здесь Йотам Оттоленги удваивает цитрусовые с комбинацией лимонной цедры и консервированной лимонной пасты «мошенников», приготовленной путем кипячения свежего лимона, сока и соли, а затем взбивания всего этого в блендере. кухонный комбайн.
Рецепт: Двойной лимонный цыпленок
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Лори Эллен Пелликано.
»
Как и все в прошлом году, я проснулась однажды утром и подумала: «Если когда-нибудь и было время научиться делать круассаны, то это оно». И я это сделала, и они были невероятными, и я заслужила много любви и восхищение из-за этого».
Да, вы тоже можете приготовить круассаны дома, следуя этому подробному и надежному рецепту от Клэр Саффиц. Чтобы добиться успеха, ознакомьтесь с этими советами и ее пошаговым видео на YouTube.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
«Мой муж и 6-летний сын просят это блюдо каждые выходные».
Слегка обжаренный лосось с грейпфрутом, апельсинами, редисом, авокадо, имбирем и укропом в этом ярком текстурированном блюде от Ali Slagle. Если хотите, добавьте зелень, тонко нарезанные огурцы или фенхель, жареную свеклу, лапшу соба, тостадас, фурикаке или масло чили. (Смотрите, как Али готовит это блюдо на YouTube.)
Рецепт: Лосось с имбирем и укропом
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Мэгги Руджеро.
“
Это действительно хорошо!!!! Дети сходили с ума по этому поводу».
Теджал Рао адаптировал этот рецепт для birria de res, мексиканского мясного рагу со сложными приправами, от шеф-повара Джозефа Сентено. Используйте оставшееся тушеное мясо для тако из кесабиррии, а оставшееся консоме — для рамэна с биррией.
Рецепт: Birria de Res
Кредит. .. Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Джуди Ким.
«Боже мой, как хорошо».
Эрик Ким переделывает пибимпап, корейское блюдо из смеси риса, для сковороды по этому легко адаптируемому рецепту. Используйте любые овощи, которые у вас есть, но обязательно сократите время приготовления деликатных вариантов, таких как шпинат, зеленый лук или спаржа. (Посмотрите, как Эрик готовит этот рецепт на YouTube.)
Рецепт: Пибимпап из листовой сковороды
Салат из огурцов и авокадо от Эли Слэгл. Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
«Я не могу перестать есть этот салат».
Вам понадобится всего пять ингредиентов — огурец, авокадо, зеленый лук, лимонный сок и хлопья красного перца — для этого восхитительно освежающего рецепта от Ali Slagle. Добавьте мяту, укроп или кинзу и, возможно, горсть разрезанных пополам помидоров черри, если вы чувствуете это.
Рецепт: Салат из огурцов и авокадо
Кредит. .. Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Андьюс.
“
ЭТО БЫЛО ТАК ХОРОШО. 10/10 Сделаю снова.”
После долгих месяцев пребывания в помещении многие читатели были рады выйти на улицу и что-нибудь приготовить на гриле. Цыпленок с чесноком и травами от Мелиссы Кларк был большим победителем. Если у вас нет гриля, вы можете поджарить его по 5-8 минут с каждой стороны в духовке.
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
»
Каждая буханка великолепна.»
Когда Марк Биттман адаптировал «Хлеб без замеса» Джима Лэхи для The New York Times в 2006 году, читатели пришли в ярость. В этом году Дж. Кенджи Лопес-Альт немного изменил рецепт «ради точности и добавления кислоты для повышения прочности теста».
Рецепт: Обновленный хлеб без замеса
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
«
Это действительно одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовил в NYT Cooking».
Хетти Маккиннон создала этот холодный салат из лапши и овощей, от которого невозможно оторваться, заправленный острым арахисовым соусом. Используйте любые хрустящие овощи, которые вам нравятся, а если у вас нет под рукой арахисового масла (или у вас аллергия), используйте любое ореховое масло или масло из семян, например кешью, миндаль, подсолнечник или даже тахини.
Рецепт: Холодный салат с лапшой и острым арахисовым соусом
Сырные запеченные клецки с лопнувшими помидорами от Али Слэгл. Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
«Ого. Это было выдающимся. И, что лучше всего, совершенно просто».
Пятизвездочные (более 3760 оценок!) жареные ньокки от Али Слэгле похожи на более быструю версию запеченной пасты: они дают вам такое же теплое и пушистое ощущение всего за 25 минут. По возможности используйте помидоры черри, так как они более ароматны круглый год, чем более крупные и водянистые сорта.
Рецепт: Хрустящие ньокки с лопнувшими помидорами и моцареллой
Credit…Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Джерри-Джой Редман-Ллойд.
»
Это НЕ ДЕЛО, что так хорошо!»
Большое количество лимона, свежих трав, тмина, имбиря и чеснока делают этот яркий суп в одной кастрюле от Мелиссы Кларк ярким вкусом и восхитительно сытным. Сделайте его самостоятельно, добавив любые овощи, которые есть под рукой.
Рецепт: Лимонный суп из белой фасоли с индейкой и зеленью
Запеченные макароны со сливками и сыром от Эрика Кима. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
«Я был ребенком макарон и сыра Stouffer’s до конца. Этот рецепт — СОВЕРШЕНСТВО. Только что сделал это сегодня вечером, и я бы ничего не стал менять».
Эрик Ким получил статус супергероя, когда создал копию макарон с сыром Stouffer. Секрет? Вельвета. (Смотрите, как Эрик готовит этот рецепт на YouTube. )
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
«Верно. Это святой Грааль сливочной яичницы-болтуньи, такой простой и быстрой».
Вы, наверное, думали, что умеете делать яичницу-болтунью. Что ж, ты был неправ. Рецепт Дж. Кенджи Лопес-Альта требует добавления небольшого количества картофельного крахмала, крахмала тапиоки или кукурузного крахмала (методика, которой он научился у Мэнди Ли из блога о еде Lady & Pups) и большого количества масла, чтобы яйца были невероятно воздушными и сливочными.
Рецепт: Яичница-болтунья со сливками
45 Рецепты легкого ужина для занятых будней
Мы все были там. После долгого рабочего или школьного дня последнее, что нам хочется делать, это проводить час (или даже два) на кухне, нарезая и нарезая кубиками, смешивая и взвешивая. Но по многим причинам — здоровье, бюджет, вкус — мы также жаждем домашней еды. Вот где эти простые рецепты ужина помогут решить нашу обеденную дилемму.
Все они были разработаны с учетом простоты. Это может означать, что они полагаются на купленные в магазине ингредиенты, такие как консервированный соус для пасты или замороженные овощи, чтобы сократить время на подготовку и приготовление. Или это приемы пищи, которые могут занять некоторое время, но большая часть работы выполняется вручную, например, ужин на сковороде или медленное тушение. Другие готовятся быстро с минимальными усилиями, когда вам нужно как можно скорее приготовить ужин на столе, или они готовятся в одной кастрюле или сковороде, когда вы не можете справиться с раковиной, полной посуды.
Простота также не означает, что вам нужно жертвовать вкусом или разнообразием. Разнообразный выбор блюд удовлетворит любой вкус. Для тех, кто ищет рецепты на растительной основе, попробуйте тако с грибами или пасту с травами, оба из которых сытны и вкусны без мяса. Любители морепродуктов будут рады найти креветок и лосося, подаваемых разными способами. А если вы ищете что-то мясное, есть целый ряд рецептов из курицы, говядины и свинины с разными нарезками и вкусовыми профилями.
Независимо от того, являетесь ли вы занятым родителем, пытающимся накормить семью, студентом, живущим с ограниченным бюджетом, или просто домашним поваром, ищущим вдохновения на кухне, вы найдете простой рецепт ужина, который вы сможете приготовить в мгновение ока. сегодня вечером.
Рецепты морепродуктов
Предоставлено Джоселин Делк Адамс
В этом простом рецепте лосось выдерживает ярко выраженный вкус джерк-специй. Пряный маринад смешивается в кухонном комбайне, и рыба быстро запекается, так что вы легко сможете подать это блюдо на стол менее чем за 30 минут.
Предоставлено Оливковое и Манго/Внучатые пирожные
Когда ей нужно быстро приготовить ужин, Джоселин Делк Адам обращается к своей надежной фритюрнице, чтобы приготовить этого лосося из четырех ингредиентов. Чесночно-медово-соевая глазурь придает маслянистой рыбе сладкий вкус умами, которая красиво карамелизуется во время приготовления.
Райли Уоффорд
С именем, которое переводится как «среди дьявола», неудивительно, что у этой креветки Фра Дьяволо есть кайф. Начните с небольшого количества измельченных хлопьев красного перца и регулируйте уровень нагрева по мере того, как соус будет кипеть, а вкус станет интенсивнее. Подавайте с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать это дерзкое совершенство.
Ясмин Фахр
Секрет 15-минутной подготовки к этому ужину из сковороды заключается в разумном управлении временем. Приготовьте рыбу и заправку, пока жарятся помидоры и зеленая фасоль. Как только рыба отправится в духовку, будет время, чтобы убраться, накрыть на стол и насладиться бокалом вина.
Кейси Барбер/Good Food Stories LLC
Орегано и мята придают этому легкому, но сытному ужину из одной кастрюли нотки средиземноморского вкуса. Соленые оливки и соленая фета дополняют сочную сладость креветок и помидоров черри.
Kara Birnbaum / TODAY
Мисо и лимон создают сочетание вкусов умами и цитрусовых, которые прекрасно сочетаются с лососем. Жарка — это не только быстрый способ приготовления, но и придание рыбе румяной корочки, при этом она остается сочной внутри.
Joy Bauer
Блюдо на одной сковороде с лососем и жареными овощами станет еще лучше, если добавить соус из хариссы, апельсина и имбиря. Каждый кусочек дымный, пряный и сладкий и наполнен полезными ингредиентами, которые оставят вас довольными.
JSHalth
Всю тяжелую работу в этом блюде на одной сковороде делает духовка. Сладкий картофель с кунжутом и брокколи получают фору, за ними следует лосось терияки. Насыщенный здоровыми жирами и белком, он сам по себе является питательным и сытным блюдом, но также будет вкусным с рисом.
Грейс Янг
Вот секрет приготовления жареного риса ресторанного качества в домашних условиях: используйте холодный вареный рис, предварительно взбитый. Это позволит легко отделить зерна, чтобы у вас не получился комковатый, кашицеобразный жареный рис. Если у вас все готово, то этот жареный рис Yang Chow может быть на столе уже через 15 минут благодаря сильному нагреву вока и ингредиентам быстрого приготовления, таким как креветки, ветчина и замороженный горошек.
Рецепты говядины
СЕГОДНЯ Весь день
Тушение занимает некоторое время — такова природа техники «медленно-медленно», но большая часть работы выполняется вручную, поэтому это отличный вариант легкого ужина. Чтобы приготовить эту грудинку, все, что вам нужно сделать, это смешать смесь специй, нарезать немного лука и вылить жидкость в кастрюлю. Поместите его в духовку на 5-6 часов, и вы будете вознаграждены грудинкой, отваливающейся от костей с минимальными усилиями.
Кевин Карри
Это блюдо, вдохновленное едой на вынос, готово за то время, которое требуется для доставки! Более того, это намного доступнее, и вы полностью контролируете ингредиенты. Соус готовится из куриного бульона с низким содержанием натрия и соевого соуса, а также без добавления сахара. Обязательно дайте воку или сковороде полностью разогреться, чтобы говядина подрумянилась.
СЕГОДНЯ
Запеченное зити Болоньезе с сердечным мясным соусом, сливочным сыром рикотта, моцареллой и пармезаном «является определением итальянской комфортной еды», — говорит Энтони Скотто. Как и все запеканки из макарон, этот рецепт — хороший вариант, чтобы добавить его в свою ротацию готовых блюд. Приготовьте один заранее и поместите его в духовку в напряженные будни.
Nathan Congleton/TODAY
Приобретенный в магазине соус энчилада не только экономит время, но и говядину можно приготовить заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это свернуть ее и запечь. Подавайте со сметаной, свежими помидорами, нарезанными кубиками, и другими начинками, чтобы приготовить разнообразное блюдо, которое понравится всей семье.
Мэтт Армендарис
Всегда найдется время и место для Помощника по приготовлению гамбургеров в штучной упаковке. Но эта улучшенная версия от Габи Далкин — богатый и декадентский вариант для вечеров, когда вы хотите приготовить еду с нуля, которая понравится толпе. В мясной, сливочной запеканке, вдохновленной чизбургером, есть все, что любят дети, но она также вызовет ностальгию у взрослых за столом.
СЕГОДНЯ Весь день
Два простых блюда — пицца и мясной рулет — объединяются в один невероятно легкий ужин. Томатный соус и растаявшая моцарелла не только придают пицце аромат, но и помогают мясному рулету оставаться нежным и сочным.
Куриные рецепты
Нина Элдер
В следующий раз, когда вы захотите улучшить куриный ужин, возьмите бутылку соуса Цезарь. В этом рецепте вместо салата используются брокколи и сочные куриные бедра, а в качестве основы сливочного соуса используется купленная в магазине заправка. Здоровый помол черного перца, цедры лимона и хрустящих чипсов из пармезана еще больше отсылает к его корням, вдохновленным салатом.
Кевин Карри
Цыпленок-гриль — спасение для ужина в будние дни. Одна курица, купленная в магазине, может легко стать начинкой для тако, топпером для зерновой тарелки или этим жареным рисом, вдохновленным едой на вынос. Бесконечно настраиваемый рецепт готовится всего за 20 минут. Вы можете следовать ему как есть и использовать замороженный горошек и морковь в качестве вегетарианского компонента или все, что у вас есть в холодильнике
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
От нежных кусочков курицы до маслянистых орехов кешью и землистых грибов шиитаке — в этом замечательном жарком стир-фрай есть что понравиться. Бархатное пюре, традиционная китайская техника, которая требует маринования мяса в кукурузном крахмале, масле и приправах, сохраняет сочность курицы, поскольку она обжаривается на горячей сковороде с большим количеством имбиря и чеснока.
Предоставлено Ниссой Тернер/ Grandbaby Cake
Запеченная курица с рисом всегда нравится публике. В этом классическом варианте комфортной еды добавлена цедра и ломтики лимона для яркого цитрусового привкуса. Обязательно используйте куриные бедра, которые сохранят свою сочную текстуру во время длительного запекания.
Предоставлено Yasimin Fahr
Нет весеннего ингредиента, который был бы столь мимолетным и желанным! — как пандусы. Но если вы доберетесь до дикого лука, вы захотите использовать его в этом рецепте противня, который придает куриным бедрам чесночный луковый вкус. Вкус рампы еще больше усиливается терпким винегретом, в котором используются сырые луковицы.
Andrea D’Agosto
Позвольте шеф-повару Кертису Стоуну устроить вам путешествие в винную страну с этим элегантным, но легким блюдом. Куриные бедра обжаривают вместе с виноградом, луком-шалотом, розмарином и тимьяном до тех пор, пока они не станут сочными, а затем подают с маслянистым соусом из белого вина. Шарик бурраты делает готовое блюдо еще более насыщенным.
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Приготовьте двойную порцию куриных котлет Siri Daly в панировке из пармезана и положите часть в морозильную камеру, чтобы они были готовы в любое время. Панировочные сухари панко добавляют хруст, который понравится детям. Они не смогут устоять перед фирменным соусом Дейли, приготовленным из трио майонеза, горчицы и кетчупа.
Katie Stilo
Панцанелла — это салат, который традиционно готовят из черствого хлеба, но это популярное будничное блюдо настолько вкусно, что вам не захочется ждать, пока буханка высохнет. Куриные бедра, помидоры, цуккини и хлеб жарятся вместе на одной сковороде, а затем добавляются к подушке из рукколы с густой заправкой из красного винного уксуса. Не стесняйтесь менять овощи на то, что лучше всего выглядит на рынке!
Уилл Коулман
Для простого, но вкусного ужина вы можете приготовить эти пакетики из фольги заранее и поджарить их на гриле, как только наступит вечер. Каждая упаковка наполнена курицей, приправленной шаурмой, оливками, помидорами и сладким перцем. Сможет ли Коулман сделать из них полноценную еду? Рис, который поставляется в пакетах для микроволновой печи, быстро разогревается на гриле и не требует приготовления на плите.
Рецепты индейки
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Мельба Уилсон доказывает, что мясной рулет из индейки может быть таким же сочным, как говядина или свинина, в ее рецепте общеамериканского основного блюда. Используйте темное мясо, изрядную порцию панировочных сухарей и глазурь из соуса барбекю, чтобы буханка оставалась влажной во время выпечки.
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР / Joy Bauer
Это чудо, приготовленное на одной сковороде, берет все, что вам нравится в энчиладах, и наслаивает их слоями в стиле лазаньи для ужина, не требующего больших усилий, но богатого вкусом. В истинном стиле Джой Бауэр она кладет мускатную тыкву и заменяет цельнозерновыми лепешками, чтобы сделать блюдо более сытным и полезным.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Традиционный Болоньезе варится часами, что не всегда реально в будний день. СЕГОДНЯ кулинарный продюсер Кэти Стило использует купленную в магазине маринару, чтобы сэкономить время, но дополняет ее нарезанным кубиками красным луком, измельченным чесноком, итальянской приправой и пастой из калабрийского чили. Натертые кабачки добавляют питательную ценность, но вы также можете добавить горсть шпината или тертой моркови, если у вас есть другие овощи.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Если вы любите вкусно поесть и забыть, добавьте этот рецепт в закладки. Болгарский перец фаршируют цельным зерном, протеиновым фаршем из индейки, фетой, овощами и зеленью, а затем помещают в медленноварку. Посыпка тахини в конце придает блюду приятный сливочный вкус.
Courtesy Donatella Arpaia
Это удобно, быстро и делает все заманчиво хрустящим — да, мы говорим об аэрофритюрнице! Здесь популярное устройство придает фрикаделькам из индейки с чесноком, петрушкой и пармезаном красивую золотистую корочку, сохраняя при этом сочную внутреннюю часть. Если у вас его нет, не расстраивайтесь. Вы также можете положить фрикадельки в жаровню, чтобы добиться того же эффекта.
Рецепты приготовления свинины
Предоставлено Габи Далкин
Эти здоровенные свиные отбивные выглядят впечатляюще, но вы можете легко подать их на стол за час — идеально подходит для любых посиделок в последнюю минуту. Трио из свежего розмарина, тимьяна и шалфея придает красивый осенний аромат во время процесса намазывания, который требует поливания отбивных ложкой растопленного масла и капель.
Кейси Барбер/Good Food Stories LLC
Это восхитительно сытное блюдо готовится всего за 30 минут. Маслянистая фасоль каннеллини и капуста прекрасно сочетаются с итальянскими колбасками. Требуется немного подготовки — все, что вам нужно сделать, это добавить соль, перец и, если вам нравится острота, хлопья красного перца.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот деконструированный яичный рулет на вкус такой же, как закуска на вынос, только без хлопот, связанных с раскатыванием и обжариванием во фритюре. Просто обжарьте свиной фарш, салат из капусты, яйцо и консервированные водяные каштаны с ароматическими добавками, а затем добавьте острый соевый соус Шрирача. Подавайте поверх риса с хрустящими полосками вонтонов, чтобы блюдо было хрустящим.
Courtesy Katie Stilo
Адобо из свинины, национальное филиппинское блюдо, на следующий день становится еще вкуснее. Свиная задница медленно готовится в уксусном соусе, который предназначен для подачи на жасминовый рис, но тертое мясо так же хорошо сложить между булочками для сэндвичей или упаковать в лепешки для тако в филиппинском стиле.
СЕГОДНЯ
Посыпка из вишневого перца с уксусом придает остроту и остроту обжаренным свиным отбивным на кости. Отбивные обжариваются, а затем готовятся в ароматном соусе из белого вина, куриного бульона, жареного перца, лука и чеснока. Чтобы сделать мясо еще более ароматным, замаринуйте отбивные на ночь в воде, соли и сахаре.
Кейси Барбер
Пицца: проверить! Макароны: проверить! Пирог: проверить! Эта семейная пицца-пирог со спагетти отвечает всем требованиям, что делает ее гарантированным хитом среди посетителей всех возрастов. Даже лучше? Чтобы приготовить лапшу и смешать все вместе, прежде чем отправить ее в духовку, требуется 10 минут на подготовку. Самое сложное — дождаться, пока пирог остынет и застынет, прежде чем закапывать его.
Вегетарианские рецепты
Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ
Эта рубиново-красная паста станет изюминкой любого званого ужина. Его яркий цвет и уникальный вкус сделают его впечатляющим, но на самом деле это блюдо довольно просто приготовить. Паста готовится в красном вине со сливочным маслом и чесноком, затем лапша перемешивается с кедровыми орешками, сыром фета, лимоном и базиликом. Это вкусно как вегетарианское блюдо, но вы также можете добавить креветки или жареную курицу для более сытного перекуса.
Али Розен
Приготовить сейтан, популярную альтернативу мясу, проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, это два ингредиента — вода и мука — плюс немного жира, чтобы смешать их вместе. Приготовление с нуля означает, что вы можете приправить его любым способом к блюду, которое готовите.
Предоставлено Адамом Фридлендером
Думайте об этом как о пироге из лазаньи. Просто смешайте измельченные помидоры, кусочки лапши для лазаньи и ароматические вещества в кастрюле и запекайте в течение 25 минут, прежде чем добавить остальные ингредиенты. Лазанья без суеты выходит пузырящейся с толстыми ломтиками лапши, залитой соусом и сыром.
Предоставлено Еленой Бессер
Эта зеленая паста с травами дает новый взгляд на выражение «ешьте зелень». Смешайте комбинацию свежих листовых трав, таких как базилик, мята или петрушка, со шпинатом, чесноком и лимоном, чтобы получился ярко-зеленый соус для пармезана и лапши ригатони с финиковой глазурью. Посыпьте каждую тарелку кедровыми орешками для приятного текстурного контраста.
Lauren Salkeld
У вас нет под рукой кедровых орешков, но все еще хочется домашнего соуса песто? Этот рецепт заменяет орех, который у вас, скорее всего, будет в крайнем случае. Фисташки не только прекрасно сочетаются с базиликом и пармезаном, но и добавляют дополнительную дозу зелени в соус для пасты.
Уилл Коулман
Эти вегетарианские пакеты из фольги — дань уважения ресторану hibachi. Маринад требует азиатских основных продуктов, таких как соевый соус и рисовый винный уксус, а также несколько свежих ингредиентов, таких как сок лайма и зеленый лук. Настройте то, что вы хотите приготовить — оставьте его вегетарианским с тофу, грибами, спаржей и китайской капустой или добавьте в смесь белок быстрого приготовления, такой как креветки.
Мэгги Ши
Вероятно, большинство, если не все, ингредиенты этого красочного вегетарианского блюда — рис, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, замороженная кукуруза — можно найти в своей кладовой или в морозильной камере. Даже если вы этого не сделаете, рецепт настолько универсален, что вы можете легко заменить его другими овощами или бобами, и они будут такими же вкусными.
Кейси Барбер
Всего одна кастрюля и легкодоступные ингредиенты, такие как фасоль каннеллини и томатное пюре, помогут вам приготовить вкусную и сытную еду на столе, практически не прибегая к уборке после ужина.