Содержание
Новые рецепты – 791 рецепт с фото, готовим Новые рецепты пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
новые рецепты
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
791
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный творожник с изюмом
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные баклажаны с гранатом и мятой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное суфле
Юлия Высоцкая
11.2013 12:50:00″>20 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с копченой форелью и джином
Для соуса можно взять и петрушку.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Хлеб-Пицца
Нежный и ароматный. Невозможно оторваться .
Яна
Рецепты
Овощное жаркое с ребрышками
Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус… Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!
Марина
Рецепты
Шоколадно-арахисовый тарт
Этот тарт не оставит равнодушным никого! Его аромат и вкус так и манит попробовать кусочек, и тогда уже сложно остановится
В его рецептуре присутствует многими любимая арахисовая паста, вы можете
Настасья
09.2013 19:59:00″>11 сентября 2013
Рецепты
Лимонный курд
Во многих рецептах встречается лимонный курд, я решила его приготовить. Рецепт не сложный и результат отличный.
Апрель
Рецепты
Овощной пирог на картофельном тесте
Доброго времени суток, мои хорошие! Сегодня я с рецептом созонного блюда — овощного пирога на картофельном тесте с грибами, помидорами, кабачками и базиликом. С картофельным тестом я уже раньше имела
Галиюша
Реклама
Реклама
Рецепты
Чай масала (два в одном)
Масала — это смесь специй. Продолжая тему Индии, хочу предложить вам замечательный чай со специями (два рецепта). Он отлично подходит для серой промозглой осени, потому что бодрит, поднимает жизненный
GinaGrin
09.2013 09:50:00″>11 сентября 2013
Рецепты
Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами
Запеканки — это просто находка!
Под «прикрытием» из сыра и макарон дети с удовольствием уплетают даже свои самые нелюбимые овощи!
Блюдо получается очень красивым — годится как для праздника,
Валерия
Рецепты
Сдобный пирог с кокосовой карамелью
Сочетание нежнейшего теста и ароматных карамелизованых фруктов очень вкусное. К чашечке горячего черного чая с лимоном… очень здорово! И к слову: пирог очень долго не черствеет! я хотела сделать
Марина
Рецепты
Домашняя сгущенка
Задумала сделать чудесные пирожные от Апрель «Лимонные квадратики», но магазинную сгуху) я не уважаю… Вот так я и надумала сварить сгущенку в домашних условиях! Она не сильно густеет, но вкус
Марина
09.2013 15:26:00″>10 сентября 2013
Рецепты
Суккоташ с Креветками
Суккоташ является блюдом, состоящим в основном из кукурузы и фасоли или других бобов. Из-за относительно недорогих и легко доступных ингредиентов блюдо было популярно во времена Великой депрессии в
Яна
Рецепты
Карпаччо из Языка с Рататуем
Божественное блюдо с невероятным сочетанием нежнейшего языка, ароматного рататуя и пикантного бальзамико. Прекрасная закуска на праздничный стол или вариант для легкого ужина. Идею подсмотрела у
Buvdevskaya
Рецепты
Мясные тефтели с сыром на помидорной подушке
Обожаю тефтельки, а с сыром еще вкуснее. Я брала говяжий домашний фарш, но в оригинале свиной. Рекомендую всем любителям мясного!
Liliya
09.2013 01:28:00″>09 сентября 2013
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченный Тако
Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру.
Апрель
Рецепт дня
Колбаса из моркови
Cо_вкусом_ванили
Рецепты
Крем со вкусом кофе для выпечки
Этот крем я переделала под себя, так как я очень люблю сливочный крем Филадельфия. Он делает выпечку пикантной и не слишком сладкой. Крем использовала для «ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО ВКУСОМ КОФЕ «ЛУЧШАЯ
Liliya
Рецепты
Картофель с беконом в духовке
Отличный богатый гарнир или самостоятельное блюдо к вашему столу.
Апрель
Рецепты
Шоколадный кекс на каштановой муке
Кекс получается с нежной шелковистой текстурой и необычным незабываемым вкусом.
Valentina 78
Рецепты
Шоколадное печенье с заварным кремом
Я безумно люблю процесс приготовления выпечки! Это придает мне некое душевное равновесие, особенно после насыщенной трудовой недели Сегодня хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейшего печенья,
Настасья
Рецепты
Конфеты из баклажанов
Осень…пора заготовок. Цукаты из баклажанов — по-моему, очень необычно! А ещё необычнее — это конфеты из баклажанных цукатов!!!Понадобятся молодые баклажаны, без семян или та часть плода, в которой
GinaGrin
09.2013 17:23:00″>06 сентября 2013
Рецепты
Бананово-медовый кекс
Он прост и вкусен и идет не только с бананом и медом, но еще и с овсяные отруби, которые дают приятный вкус и нежность тесту.
Апрель
Рецепты
Риблет свиной пряный
Риблет — это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят. Очень вкусная часть мяса.
Готовим в слоукукере или в мультиварке.
Апрель
Рецепт дня
Ароматная баранина на луковой подушке
Valentina 78
Реклама
Реклама
Рецепты
Яблочный кекс с изюмом и клюквой
Этот кекс готовим на яблочном пюре с яблоками. Желательно яблочный соус не сладкий или можно просто сократить кол-во сахарного песка в рецепте. Яблоки используем любой сорт? который хорош для
Апрель
Рецепты
Конфитюр из инжира с лавандой
Сейчас сезон инжира, но он так короток, что хочется его немного «продлить», сварив ароматный конфитюр на зиму. Стоит заметить, что я довольно редко готовлю варенья, а конфитюр готовила вообще в
Buvdevskaya
Рецепт поединка
Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами
Мурзик
Рецепты
Десерт «Три в одном»
Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь очень вкусным. Ещё чаще кого-то из близких. Такой вариант десерта порадует и взрослых, и детишек! Главное — геометрия :)
Сабина
09.2013 22:01:00″>02 сентября 2013
Рецепт дня
Кофейный пирог с черникой
ЗаринА
Рецепты
Запеканка с цветной капустой
Яна
Рецепты
ТАРТ МАЛИНОВЫЙ
Свой дебют я бы хотеля начать с этого чудесного яркого, летнего десерта Тартик я пекла в сезон малины! Он так понравился, что повторяла я его не раз! Тартик получается очень нежным, вмеру сладким и
Настасья
Рецепты
Ароматный куриный суп по-камбоджийски
Поклонникам азиатской кухни хотела бы предложить вот такой супчик, рецепт которого я нашла в кулинарной книге, посвященной супам) он получается обалденно вкусный, наваристый и ароматный) очень
Мурзик
09.2013 10:52:00″>02 сентября 2013
Рецепты
Острый мусс из манго
Сабина
Рецепты
Свиная вырезка в маринаде
Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.
Апрель
Рецепты
Бананово-амарантовый хлеб
Рецепт донельзя простой, но хлеб получается очень вкусный и полезный! Можно сказать, хлебный кекс.
GinaGrin
Рецепты
«Лимонная симфония», или валенсийская традиционная паэлья с креветками
Если вы хоть раз были в Валенсии, то вы, конечно же, оценили архитектурные изыскания этого города. Валенсия — это город науки и искусства. Если вы хотите посетить самые модные и креативные музеи,
Jenny
Рецепт дня
Конфитюр из перцев
Lyudmilae
Рецепты
Манговые колечки с арахисовым маслом
Valentina 78
Рецепты
Маффины с черникой
Эти кексы очень мягкие, нежные и вкусные. Получаются с насыщенным черничным вкусом и сверху присыпаются сахаром с корицей. Можно положить на ланч школьнику или порадовать мужа выпечкой после сытного
Liliya
Рецепты
Курица и шампиньоны с овощным соусом
Сочное и полезное блюдо.
Naka
08.2013 00:33:00″>31 августа 2013
Рецепты
Кексы с абрикосами и орешками («школьная ссобойка»)
Моя самая любимая выпечка — это кексы. Это тот вид выпечки, когда с начинкой можно играть, выбирать свои любимые варианты, экспериментировать. Самое замечательное то, что готовить их просто и они
Галиюша
Рецепты
Шоколадные вафли («Школьная ссобойка»)
Используем вафельницу. Вафли получаются сладкие и очень нравятся детям.
Апрель
Рецепты
Пшенично-амарантовый хлеб
Промелькнуло, проскакало, подошло к концу лето…Сегодня, 29 августа, Третий Спас — Хлебный, Ореховый, Холщовый, Спас на полотне. На Руси было принято печь в этот день хлеб из новой муки, ставить на
GinaGrin
08.2013 23:01:00″>29 августа 2013
Рецепт поединка
Слоеный салат из запеченных овощей «Поцелуй осени»
Сабина
Рецепты
Шоколадное бискотти («Школьная ссобойка»)
Бискотти делаем не из обычной муки, а цельного зерна с добавлением овсяных хлопьев.
Апрель
Рецепты
Торт-купол «Арбуз» без красителей
Давно хотела приготовить малиновый торт-купол (малиновый сироп для начинки у меня был заготовлен с июля), а когда купила ежевику и актинидию — выбор был сделан в пользу фальшивой половинки арбуза.
valentina oooooo
Рецепты
Багели (школьная ссобойка)
Доброго времени суток, Друзья мои! Сегодня я к вам с рецептом вкусных, пышных бараночек, ну то есть похожих на них, но еще вкуснее, мягче, пончиков — Багелей! Ах, эти израильские пончики свели меня с
Галиюша
08.2013 13:44:00″>29 августа 2013
Рецепты
Острая вариация на шведскую тему, или Кетбуллар с огоньком
Я сжалилась над опекаемыми мной мужчинами и приготовила мясо.
Сабина
Рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK) «Император»
Китай — одна из самых ярких азиатских стран, запоминающаяся не своим умиротворением, которое царит в большинстве европейских стран, а своими строгими порядками, семейными традициями, яркими
Jenny
Рецепты
«Слезные» мадлен на кокосовом молоке
Valentina 78
Рецепт поединка
Салат слоеный с черносливом
Апрель
Рецепты
Еврейский салат со свеклой
Какие могут быть комментарии, когда речь заходит о свекле. Этому прекрасному корнеплоду я готова петь дифирамбы целый день без остановки. И вкусно, и полезно. Одно плохо, высокий гликемический индекс.
Сабина
Рецепты
Салат из запеченных овощей с сыром фета
Valentina 78
2345…1415
Присоединяйтесь к нам в VK!
Новые рецепты домашней кухни с фото
Слайдер
Как приготовить котлеты по-киевски пошаговый рецепт
Тушёное мясо с базиликом
Жареный картофель с яйцом
Как приготовить вкусное картофельное пюре
Пирог Зебра
Вкусные блинчики на кефире и молоке «Золотистые кружева»!
Свинина в медово-горчичном соусе, запеченная в рукаве
Блюда из Мяса. 22.01.2022. 0 932
Сладкий мёд, горчица, перец, чеснок и мясо — сочетание странное, но очень вкусное. Запеченная свинина в медово-горчичном маринаде — одно из моих любимых блюд, когда нужно приготовить что-то простое и сытное. Медовый маринад придаёт мясу особенную нежность и мягкость, потому что, как это ни странно звучит, мёд является кислой средой. А если мясо замариновать в чём-то с кислой реакцией (кефир, томат, даже кусочки киви), оно получается мягким и сочным …
Картошка Кораблики, запеченная с салом
Вторые Блюда. 15.01.2022. 0 538
Простое и сытное блюдо, которое многие помнят со студенческих времён, — кораблики из картошки с салом! Вкусной «флотилии» хватает на всех друзей и гостей, а как аппетитно выглядит и вкусно пахнет запечённая картошечка с салом. Приготовить на ужин очень легко, ингредиентов всего два. Запекать можно как в духовке, так и в микроволновке. …
5 салатов к новогоднему столу на любой вкус
Интересные статьи. 26.12.2021. 0 814
К чему первому тянутся руки на праздничном столе? Угадали: к салатику! Без салатов трудно представить новогоднее меню, а рецептов сколько придумано — не сосчитать и не перепробовать. Зато можно выбрать самые-самые любимые, оригинальные и вкусные рецепты салатов. И притом простые, чтобы не провести весь день на кухне. Предлагаю вам на выбор 5 лучших рецептов салатов на Новый год, которые мы готовим каждый раз к праздничному столу. Чтобы посмотреть рецепт полностью, нажимайте на блок со ссылкой. Примечание: …
Тефтели с тыквой
Блюда из Мяса. 05.12.2021. 0 499
Очень простой, полезный и выгодный рецепт тефтелей, а знаете, в чём его «фишка»? В секретном ингредиенте, и это — тыква! В этом рецепте тыква пополам с мясом, и эти два ингредиента — основные, добавляются только специи и морковно-луковая подливка. Поделилась идеей моя мама, которая постоянно изобретает новые рецепте! Тефтели из тыквы с фаршем получаются нежными, вкусными, не разваливаются. Котлеты с тыквой, кстати, тоже очень даже вкусными получаются, но …
Салат оливье с яблоками
Праздничные рецепты. 27.11.2021. 0 372
Как мы только ни экспериментировали с рецептом оливье на новый лад: и с курицей вместо колбасы, и со свежими огурцами вместо консервированных. А в этот раз вообще решили сделать оригинальный рецепт оливье с яблоком вместо огурца! Получилось очень даже, необычно и вкусно. Так что, если вы не представляете новогодний стол без салата оливье, попробуйте классический вариант с новой — яблочной — ноткой. Хотя на самом деле классический рецепт салата оливье …
3 рецепта на Хэллоуин: кексы, кексы и печенье
Сладкая Выпечка. 31.10.2021. 0 616
А почему кексы два раза? Потому что они разные! Выбирайте: 3 рецепта на Хэллоуин, все страшно симпатичные, очень необычные и ужасно вкусные! Тыквенные кексы Паутинки Тут все атрибуты праздника: и тыква, и паутинки. Кексы делать просто, они очень вкусные и нравятся всем: и даже тем, кто не любит тыкву! Тыквенное пюре перемешать с растительным маслом. Отдельно взбить миксером яйца с сахаром, 2-3 минуты, до пышности. В третьей ёмкости смешать сухие ингредиенты: …
Вам нужен новый рецепт? Вы попали по адресу:) Приветствуем Вас на нашем уютном кулинарном сайте! На New-Recipes готовят по-домашнему вкусно. Сейчас на сайте собрано более 700 кулинарных рецептов блюд с пошаговыми фото. Все блюда были приготовлены на обычной кухне, из простых продуктов, а затем с аппетитом съедены админами, читателями и их домочадцами. Приглашаем и Вас присоединиться к нашей дружной команде! Мы всегда рады Вам!Рекомендуемые записи
10 советов по приготовлению новых рецептов без стресса
Мы время от времени даем ссылки на товары, предлагаемые поставщиками, чтобы помочь читателю найти нужные продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.
Вы только что наткнулись на удивительный новый рецепт, но в нем есть некоторые ингредиенты, о которых вы никогда раньше не слышали, и методы приготовления, которые вы никогда не пробовали на своей домашней кухне.
Может, тебе просто… найти что-нибудь попроще?
Рецепты, требующие незнакомых ингредиентов или методов приготовления, могут показаться пугающими как для опытных поваров, так и для начинающих домашних поваров, но эти 10 советов помогут вам правильно подойти к новому рецепту.
Любой, кто пытался расширить свой кулинарный репертуар, знает, что новые кулинарные изыски могут вызвать у вас чувство беспокойства или стресса на кухне, когда вы жонглируете незнакомыми методами и процедурами на неизведанной территории.
Однако есть простые способы сделать этот процесс веселым и приятным!
От продуманной стратегии до ликвидации последствий стихийных бедствий — читайте наши лучшие советы, которые сделают приготовление пищи с использованием новых ингредиентов или методов, а также освоение незнакомых рецептов на одном дыхании!
10 советов по приготовлению незнакомых блюд
- Наведите порядок на кухне
- Просмотрите и скопируйте рецепт
- Исследования
- Планируйте свое время
- Фактор перерыва
- Определите, что требуется для каждого шага
- Создание резервной копии
- Приготовьте мизанплас
- Будьте осторожны
- Пригласить компанию
1.
Наведите порядок на кухне
Уборка кухни и поддержание ее в таком состоянии, прежде чем пробовать новый рецепт, может означать разницу между бешеным, хаотичным вечером и спокойным, расслабленным приготовлением пищи.
С чистым рабочим местом, а также с инструментами и приборами, которые содержатся в надлежащем состоянии, вам будет легче плавно двигаться, выполняя различные шаги и этапы вашего нового рецепта.
Кроме того, с меньшим беспорядком на кухне вы не потеряете то, что поставили на стол, или забудете добавить ингредиент, который прячется на прилавке за кучей других вещей!
Прежде чем приступить к работе, проведите быстрый аудит своего рабочего места и расставьте приоритеты для любых обновлений быстрой очистки — попробуйте любой из наши 15-минутные лайфхаки для уборки , которые легко украсят ваше пространство.
Это может быть так же просто, как протереть столешницу или реорганизовать полку или две в вашем холодильнике , если вы надеетесь приготовить рецепт с длинным списком свежих ингредиентов, которые вам еще нужно купить и хранить. .
2. Просмотрите и скопируйте рецепт
Одна из сложностей при использовании новых рецептов заключается в том, что, как бы тщательно вы ни думали, читали их в первый раз, очень легко пропустить что-то важное!
У нас есть простой способ избежать распространенных ошибок при приготовлении пищи , например, забыть предварительно разогреть духовку или обнаружить на полпути, что вам нужна кухонная утварь, которой у вас нет:
Читать весь рецепт один раз, потом выпишите его где-нибудь еще!
Когда вам нужно записывать каждое слово, прикладывая ручку к бумаге или печатая его на телефоне или компьютере, нет никаких шансов, что вы будете неприятно удивлены неожиданной техникой, ингредиентом или кухонным инструментом.
Копирование дает вам прекрасную возможность начать думать о своем времени и своем пространстве по ходу дела. И не используйте ярлыки копирования/вставки, пожалуйста!
Дополнительная стратегия, которую можно попробовать в рамках этого процесса, заключается в том, чтобы также читать его вслух от начала до конца. Вербальное проговаривание каждого шага может оказаться для вас более эффективным, чем чтение про себя.
3. Исследования
Просмотр фотографий или видео о методах, которые вы будете пробовать, может помочь вам достичь отличных результатов.
Это также лучшее время, чтобы исследовать любые незнакомые ингредиенты и выяснить, нужно ли вам отправиться в специализированный продовольственный магазин или заказать их в Интернете.
Если вы будете использовать более одной новой техники приготовления, рекомендуется сохранить или распечатать изображения или подробные инструкции для каждой из них, чтобы быстро получить к ним доступ при выполнении этой задачи.
Еще одна хорошая стратегия — найти в Интернете фотографии готового блюда или изображения, похожие на него. Это обеспечивает визуальную мотивацию, необходимую для достижения успешного результата на вашей собственной кухне, и дает вам творческие идеи о том, как подавать блюда, украшать их и подавать.
4. Планируйте свое время
Составление общего расписания для каждого шага облегчает следование новым рецептам.
Большинство рецептов предоставляют — или они должны обеспечивать ! – оценки подготовительного, пассивного, кулинарного и общего времени.
Не игнорируйте это!
Они обеспечат базовую структуру, которую вы можете использовать для более сложной разбивки каждого шага процесса подготовки и приготовления пищи.
Заранее планируя свой график с учетом необходимого времени, вы снижаете вероятность того, что вы приготовите или испечете еду ненадлежащим образом или что в конечном итоге вы будете спешить к столу, чтобы поужинать в разумное время.
И это особенно полезно, когда вы уже совмещаете несколько обязанностей с безумно загруженной работой или личным графиком !Специальный кухонный таймер станет вашим надежным компаньоном, например, цифровой таймер Jumbo Readout Digital Timer от Taylor, , доступный в Sur La Таблица .
Цифровой таймер Taylor Jumbo Readout, доступен в Sur La Table
Когда вы можете просто взглянуть на часы, а затем на свое расписание, чтобы узнать, что вы должны делать, вы сможете получить новый рецепт к столу к обеду без стресса.
5. Фактор перерыва
Послушайте, вы знаете, что заслуживаете перерыва.
При составлении расписания определите, когда в процессе приготовления может быть пассивное время.
Пока что-то медленно кипит на плите или выпекается в духовке, воспользуйтесь этим перерывом в активном приготовлении пищи или выпечке, чтобы сосредоточиться на личном времени – или даже на физических упражнениях , если вы полны дополнительной энергии для сжигания.
В это время вы можете наверстать упущенное, выполняя другие задачи – будь то время, проведенное с семьей, уборкой, отдыхом или физическими упражнениями.
6. Определите, что требуется для каждого шага
По мере того, как вы шаг за шагом разбираете свой новый рецепт, убедитесь, что вы также определили инструменты, которые вам понадобятся, и место на кухне, в котором вы должны находиться, для каждого шага. шаг процесса.
Таким образом, вы можете планировать заранее и убедиться, что инструменты и приспособления, необходимые для каждого шага, находятся в пределах досягаемости руки от того места, где вы будете выполнять задачу.
7. Продумайте резервную копию
Когда вы смотрите на новый рецепт, постарайтесь придумать резервный план наихудшего сценария, который позволит вам использовать часть или всю проделанную вами работу для создания нового блюда.
Если ваша лазанья слишком странная и водянистая, можно ли превратить ее в какое-нибудь деревенское итальянское рагу?
Если ваши поповеры не вздуваются, можете ли вы использовать их как основу для десерта с жареной черникой и свежими взбитыми сливками?
Знаете ли вы, что делать, если вы приготовили ужин вааааааа слишком остро ?
Если у вас есть запасной план, который позволит вам во что бы то ни стало доставить к столу вкусное и съедобное блюдо, вы сможете справиться даже с самыми сложными новыми технологиями приготовления пищи или выпечки с надежной защитой. сеть.
Суп, в частности , может стать отличным спасением для превращения части или всего неудачного эксперимента во вкуснейшее блюдо, так что подумайте о том, чтобы достать свою кастрюлю , если оригинал не пойдет.
8. Подготовьте Mise en Place
Mise en Place просто означает «поставить на место», выложив все приготовленные ингредиенты перед тем, как начать процесс приготовления или выпекания или запустить любой процесс, зависящий от времени.
Помыть, очистить, нарезать и измерить все прежде чем вы начнете.
Несмотря на то, что многозадачность может сэкономить время, например, нарезать один ингредиент, пока другой варится, при работе с новыми рецептами намного проще сначала закончить всю подготовительную работу.
Таким образом, во время приготовления вы будете готовы просто взять следующий ингредиент и без труда бросить его в кастрюлю.
Как только вы почувствуете ритм приготовления блюда, вы сможете придумать, как оптимизировать его для повышения эффективности. Но если вы работаете с незнакомой техникой или ингредиентами, вам нужна вся легкость приготовления, которую вы можете получить.
Так что подготовьте ингредиенты заранее!
9. Будьте осторожны
Один из самых неприятных аспектов пробы новых рецептов часто связан с оправданием ожиданий.
Чтобы снять напряжение, связанное с этим, вы можете сделать так, чтобы ваше новое блюдо стало сюрпризом для ваших гостей.
Ваши счастливые компаньоны по обеду будут поражены вашим постоянно расширяющимся кулинарным репертуаром, но вам не придется бороться с ожиданиями, что ваше блюдо будет именно тем, что они, возможно, ожидали съесть.
Поймите, что вы можете превратить неудачу в успех, и ваша семья и друзья от этого не узнают.
Например, вы приготовили сорбет из грейпфрутового меда , который не затвердел должным образом? Не беспокойся! Пришло время вытащить свой запасной план.
Эту жидкую кашу можно подавать и называть «фруктовым супом», и ваши гости не будут чувствовать, что что-то упустили, если им не пообещали шербет заранее. Разлейте охлажденную жидкость по тарелкам, украсьте веточками мяты и с гордостью подавайте. Или назовите это соусом и используйте его в качестве соуса с купленным в магазине пирогом или пирогом с ангельской едой.
Пусть все думают, что вы приготовили новое блюдо правильно, даже если на самом деле это было не так!
10. Пригласить компанию
Но если вы предпочитаете иметь компанию на кухне и не возражаете против уязвимости, связанной с разделением успехов и неудач, то готовить что-то незнакомое еще веселее, когда есть кто-то, с кем можно поделиться своими кулинарными шедеврами. приключение с.
Если вы никогда раньше не готовили по определенному рецепту, попробуйте найти кого-нибудь из вашего круга общения, кто имеет некоторый опыт в приготовлении пищи или любит играть и экспериментировать на кухне, и пригласите их помочь вам сделай и наслаждайся.
Новый рецепт проходит намного легче, если вы можете узнать о хитростях и тонкостях используемых техник от того, кто знает их вдоль и поперек, а работа над проектом с другом, партнером или членом семьи является отличной связью опыт .
Если у вас есть друг, который, например, готовит много итальянских десертов, пригласите его помочь вам приготовить домашний тирамису в первый раз.
Вы получите помощь от эксперта, освоите новую технику, и вы оба прекрасно проведете время за вкусным блюдом, которым сможете насладиться вместе, когда закончите.
Рискните и повеселитесь
Проявив немного творческого планирования, вы избавитесь как от напряжения, связанного с попытками попробовать что-то новое, так и от страха готовить с нуля .
С помощью этих 10 лучших советов вы сможете легко добраться до финиша, освоив восхитительное блюдо, которое находится за пределами вашей обычной зоны комфорта.
У вас есть какие-нибудь советы, как заняться новым кулинарным проектом дома? Услышим все! Оставьте комментарий ниже, когда вы будете свободны в чате.
Мы так ценим и восхищаемся вашим наглым кулинарным мастерством! Если вы хотите продолжить обучение на кухне, мы можем помочь вам на каждом этапе пути с помощью более наших полезных практических руководств . Возьмите с собой инструменты и пустой желудок и прочтите следующие руководства:
- 5 шагов к созданию идеальной доски для мяса и сыра
- Как приготовить пюре из тыквы
- Как сделать собственный творог
© Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Фотографии, не указанные в титрах: Shutterstock. Первоначально опубликовано 6 сентября 2014 г. Последнее обновление 10 апреля 2023 г.
О Никки Червоне
Никки Червоне — сертифицированный специалист по сырам ACS и торговец сыром, проживающий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада. Много шоколада.
Рецепты: NPR
- Подпишитесь на информационный бюллетень «Счастливый час поп-культуры»
Растущее и изысканное разнообразие безалкогольных напитков поступает в бары, рестораны и продуктовые магазины по мере того, как безалкогольные коктейли становятся все более популярными.
Американская тестовая кухня
скрыть заголовок
переключить заголовок
Американская тестовая кухня
Юджиния Ченг — математик и автор книги « Как испечь пи: съедобное исследование математики математики». На протяжении всей книги она использует выпечку как средство для лучшего понимания математических концепций.
Основные книги
скрыть заголовок
переключить заголовок
Основные книги
Обложка новой книги Рагхавана Айера «На тропе карри: в погоне за ароматом, который соблазнил мир»
Предоставлено издательством Workman
скрыть заголовок
переключить заголовок
Предоставлено издательством Workman
Украшения к Лунному Новому году выставлены в магазине в Гонконге. Празднование начинается в эти выходные, поскольку миллионы людей приветствуют год кролика.
Вернон Юэн/NurPhoto через Getty Images
скрыть заголовок
переключить заголовок
Вернон Юэн/NurPhoto через Getty Images
Стив Лейси выступает в The Fillmore Silver Spring в Мэриленде 15 октября 2022 года.
Кайл Густафсон/The Washington Post/Getty Images
скрыть заголовок
переключить заголовок
Кайл Густафсон/The Washington Post/Getty Images
Несмотря на свое название, Weeknight Meaty Chili на самом деле является вегетарианским блюдом.
Джо Келлер / Тестовая кухня Америки
скрыть заголовок
переключить заголовок
Джо Келлер / Тестовая кухня Америки
Из-за высокой инфляции в этом году в бизнес-столе NPR предлагаются более дешевые блюда, чтобы заменить конюшни на День Благодарения.
Маанси Шривастава/NPR
скрыть заголовок
переключить заголовок
Маанси Шривастава/NPR
Рецепт листовой сковороды на День Благодарения от Мелиссы Кларк — это простое в приготовлении блюдо к празднику или в течение всего года.
Линда Сяо
скрыть заголовок
переключить заголовок
Линда Сяо
Бабушка Стью Хейли Моннетт приготовила гарнир на День Благодарения, заправив шарики, чтобы не использовать начинку из индейки.
Стью Хейли/коллаж NPR
скрыть заголовок
переключить заголовок
Стью Хейли/коллаж NPR
Деб Перельман на своей маленькой кухне в Ист-Виллидж в Нью-Йорке. «Я заставляю это работать!» она говорит. «Мне нравится, что внутрь проникает много света».
Мелисса Блок/NPR
скрыть заголовок
переключить заголовок
Мелисса Блок/NPR
В своей кулинарной книге 1796 года American Cookery, Амелия Симмонс рекомендует подавать индейку или другую птицу «с вареным луком и клюквенным соусом, манго, солеными огурцами или сельдереем». Вскоре после этого (плюс-минус 180 с лишним лет) Сьюзен Стэмберг начала делиться рецептом клюквенного приправы своей свекрови на NPR.
Библиотека Конгресса
скрыть заголовок
переключить заголовок
Библиотека Конгресса
Макфадден писал о досках для масла еще в 2017 году, когда он выпустил кулинарную книгу «Шесть сезонов: новый способ с овощами».
Лора Дарт
скрыть заголовок
переключить заголовок
Лора Дарт
Табита Браун говорит, что ее острые тако с джекфрутом в карибском стиле — одно из ее любимых блюд.
Мэтт Армендарис
скрыть заголовок
переключить заголовок
Мэтт Армендарис
Кимчи и чеддер Молли Йе Джуси Люси. Йе говорит, что бургер, в котором 90 003 сыра внутри 90 004 мяса, родом из Миннесоты, где она живет со своей семьей.
Шантель и Бретт Кернемоен
скрыть заголовок
переключить заголовок
Шантель и Бретт Кернемоен
Анна Тухфатуллина и Линдси Мо/Unsplash
Эмили Меггетт, автор книги Gullah Geechee Home Cooking . Меггет опубликовала свою кулинарную книгу в возрасте 89 лет.
Клэй Уильямс/Предоставлено Абрамсом
скрыть заголовок
переключить заголовок
Клэй Уильямс/Предоставлено Абрамсом
Вы также можете съесть жареный рис с кимчи — просто послушайте несколько мелодий!
Джонгдал Чжон / Getty Images
скрыть заголовок
переключить заголовок
Джонгдал Чжон / Getty Images
Шеф-повар Николь А. Тейлор на фото рядом со своей новой поваренной книгой « арбуза и красных птиц».
Кейлин Джеймс
скрыть заголовок
переключить заголовок
Кейлин Джеймс
Константин Циулькас держит на руках свою маленькую дочь Анастасию.
Предоставлено Анастасией Циулькас
скрыть заголовок
переключить заголовок
Предоставлено Анастасией Циулькас
Вышла региональная мексиканская поваренная книга Рика Мартинеса Mi Cocina .
Рен Фуллер/Рик Мартинес; Кларксон Поттер
скрыть заголовок
переключить заголовок
Рен Фуллер/Рик Мартинес; Кларксон Поттер
Слева: идеальное кимчи Джин. Справа: Эрик Ким и его мама Джин готовят и пробуют кимчи.
Перепечатано с корейско-американского. Copyright © 2022 Эрик Ким. Авторские права на фотографии © 2022 Jenny Huang. Издано Кларксоном Поттером, издательством Random House.
скрыть заголовок
переключить заголовок
Перепечатано с корейско-американского. Copyright © 2022 Эрик Ким. Авторские права на фотографии © 2022 Jenny Huang. Издано Кларксоном Поттером, издательством Random House.
Мама всю свою жизнь провела в Нью-Джерси. Ее отец был иммигрантом из Венгрии, а мать из Нью-Йорка.
Мелани Гардинер
скрыть заголовок
переключить заголовок
Мелани Гардинер
Шеф-повар и ведущий YouTube Пайлин Чонгчитнант.
Предоставлено Пайлин Чонгчитнант
скрыть заголовок
переключить заголовок
Предоставлено Пайлин Чонгчитнант
Кулинарный обозреватель New York Times Прия Кришна говорит, что печенье Дори Гринспен «Мир во всем мире 2.