Новогоднее горячее блюдо из мяса: Новогодний мясной пир — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2023. Новогодние вторые блюда

Содержание

Горячее на Новый год — 29 рецептов на праздник

Надоели слишком консервативные новогодние рецепты? Ищете оригинальные и вкусные блюда для праздничного меню? Хотите удивить своих близких, но при этом не хотите провести весь день в интернете в поисках подходящих решений?

Специально для вас мы собрали все самые вкусные варианты горячих блюд для торжественного новогоднего ужина!

По датеПо рейтингуПо названию

Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на новый год

Каталог: Блюда из птицы

1187250 мин.401

pokanevich

13 января 2023, 10:50

Горячее меню на новый год | треска в сливочно-сырном соусе запеченная в лукошках

Каталог: Запеканка

332360 мин.511

С Дедом за Обедом✅

29 декабря 2020, 21:17

Свинина с апельсинами и чесноком в духовке

Каталог: Блюда из мяса

694521

Ксюшина кухня

26 декабря 2020, 20:24

Мясо слоями с начинками — горячее на праздник

Каталог: Блюда из мяса

8251180 мин. 1211

Ольга Иванченко

25 декабря 2020, 10:35

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Каталог: Блюда из птицы

499633

allenka(alarm clock)

16 декабря 2020, 14:52

Кролик в духовке в горчичном маринаде

Каталог: Блюда из мяса

703060 мин.613

Татьяна Арт

16 декабря 2020, 14:47

Куриные кармашки с начинкой / горячее на праздничный стол

Каталог: Блюда из птицы

1272240 мин.310

Другая Кухня

15 декабря 2020, 07:02

Курица с грибами и с сухофруктами

Каталог: Блюда из птицы

274780 мин.434

olga

15 декабря 2020, 01:25

Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками

Каталог: Блюда из рыбы

251410

allenka(alarm clock)

10 декабря 2020, 18:58

Мясо с картошкой в мультиварке на праздничный стол в новый год 2021

Каталог: Другие основные блюда

395860 мин.011

Marina Petrushenko

08 декабря 2020, 17:20

Горячее на новый год — альпийские сундучки

Каталог: Блюда из рыбы

14482940 мин. 1007

Ольга Иванченко

23 декабря 2017, 21:07

«мясной веер»- необычная подача горячего блюда на праздник

Каталог: Блюда из мяса

65590120 мин.601

Ольга Иванченко

08 декабря 2017, 20:36

Утиная грудка су-вид «утка апельсинка».

Каталог: Мясные

25130120 мин.106

ogiway

07 декабря 2017, 19:45

Праздничный рулет из целой курицы с маслинами

Каталог: Мясные

236380 мин.603

Sveta Svetik

25 ноября 2017, 18:49

Праздничная рулька на новый год

Каталог: Другие основные блюда

41213185 мин.415

pokanevich

27 декабря 2016, 14:18

Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Каталог: Блюда из мяса

22657125 мин.301

pokanevich

13 декабря 2016, 15:05

Микс из запеченного кролика, курицы и овощей

Каталог: Жаркое

961545 мин.61718

aurica

23 декабря 2015, 18:11

Ребрышки с маринованными овощами «праздничные»

Каталог: Блюда из мяса

578425

Станислав Филимонов

16 ноября 2015, 12:42

Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)

Каталог: Блюда из мяса

8759180 мин. 41711

Svettt

10 ноября 2015, 14:05

Запечённая рулька с двумя видами капусты

Каталог: Другие основные блюда

11991120 мин.61721

Tatjana

02 марта 2015, 19:46

Коблер с ветчиной и сыром

Каталог: Пицца

1186230 мин.51016

Tatjana

30 декабря 2014, 20:15

Карп праздничный, фаршированный овощами и черносливом

Каталог: Блюда из рыбы

10059120 мин.3030

nira60

10 марта 2014, 21:08

Новогодняя «золотая курочка» в собственных соках и медовом соусе

Каталог: Блюда из птицы

7375120 мин.1823

Dimas 24

03 января 2013, 22:35

Буженина «идеальный праздник» или мясо для новогодней змейки

Каталог: Мясные

2338850 мин.102936

chudo

25 декабря 2012, 23:21

Мясные медальоны с ананасом

Каталог: Блюда из мяса

1247230 мин.23862

olaswan

11 февраля 2009, 06:00

Утка, фаршированная по-царски, к празднику крещения

Каталог: Блюда из птицы

207154669

Nathalya

19 января 2009, 20:20

Свинина шпигованная

Каталог: Мясные

156243251

sweta1

19 января 2009, 16:55

Скоро новый год-рыба запеченая с овощами

Каталог: Другие основные блюда

671362552

koshka_1983

10 декабря 2008, 13:45

Телячья голова запеченная

Каталог: Другие основные блюда

1318910931

galjina

20 октября 2008, 21:33

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Татьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Карривурст (currywurst) Закуска из сельдиКотлеты в тесте в духовке

Новогодние рецепты к праздничному столу

Основные блюда

Сборник пошаговых рецептов традиционных новогодних закусок, салатов, горячего в стиле здорового питания: необычные сочетания, интересные вкусы, красивая подача!

Новогодние закуски

«Карпаччо из лосося с тапенадом из оливок»

Быстрая, простая и полезная закуска для тех, кому надоела просто красная рыба и хочется новых вкусов. Ее главный секрет в эффектной подаче и гармоничном сочетании оливок, ароматных резковатых каперсов и нежной рыбы.

«Креветки-крудо, маринованные в грейпфрутовом соке с чили»

Креветки в свежем и пикантном маринаде в итальянском стиле мы предлагаем для закуски из креветок в этом году. Добавьте маринованные креветки к зеленым листьям салата, на хрустящий кусочек багета или соедините с авокадо: любой вариант беспроигрышный!

«Ростбиф с соусом «тоннато»

Тонкие ломтики ростбифа, покрытые густым ароматным соусом из тунца, домашнего майонеза и каперсов — идеальное блюдо для праздничного стола, которое может служить как сытной закуской, так и горячим!

«Закуски с сырами для новогоднего стола»

Пикантные и необычные, с тонкой сырной ноткой закуски для новогоднего стола из мягких сыров с орешками, рыбой и креветками

«Новогодние тарталетки с семгой, икрой, креветками и для шампанского»

Хрустящие и свежие домашние тарталетки из простого песочного теста без лишних ингредиентов: без глютена и сахара.

Новогодние салаты

«Салат «оливье» по рецепту 1904 г. ресторана «Эрмитаж»

Аутентичный рецепт салата «оливье» от московского шефа французского происхождения, Франсуа Оливье, который он блестяще готовил в ресторане «Эрмитаж» для московской богем: без горошка и картофеля, но с икрой!

«Мимоза с горбушей и печенью трески»

Более здоровая версия традиционного салата с консервированной рыбой: вместо консервов — соленая семга, вместо картофеля — яичный белок: сытно, красиво и невредно.

«Салат с кальмаром и чоризо в соусе из печеного перца»

Новогодний салат с кальмаром и сладко-острым соусом из запеченого болгарского перца, пармезана и миндаля к праздничному столу.

Горячие блюда

«Перепелки-гриль с кедровыми орешками»

Горячее блюдо к новогоднему столу из диетического мяса перепелок в ароматном маринаде, с ягодами клюквы, граната и кедровыми орешками.

«Утка-конфи с горчичным соусом»

Ароматное и очень нежное мясо утки, приготовленное в специях методом длительного запекания с лимонно-горчичным соусом.

«Цыпленок с белыми грибами и абрикосовым джемом»

Необычное и очень праздничное сочетание ароматных белых грибов и абрикосового джема с нежным мясом цыпленка на подушке из белой фасоли.

«Отбивные из баранины с апельсином и бальзамиком»

Баранина в простом маринаде для мяса, который не уступает ресторанным соусам и позволит всегда быстро беспроигрышно вкусно готовить мясо ягнятины и баранины.

Тэги: Закуски, морепродукты, праздничные блюда, Птица, салат

Смотрите также:

38 лучших новогодних рецептов еды для души

28
акции

  • 20

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации ЗДЕСЬ.

Ищете вкусный и душевный способ привлечь удачу в свою жизнь в этот Новый год?

Тогда начните с новогоднего меню еды для души чернокожих!

 

 

Какие традиции у чернокожих на Новый год?

Чернокожие, особенно на далеком Юге, настаивают на том, что удача в Новый год начинается с того, что мужчина является первым посетителем, пришедшим к вашей двери.

Не женщина.

Не знаю почему?

Но моя свекровь рассказывает душераздирающую и ностальгическую историю о своем соседе, мистере Фрэнке, который ежегодно в 7 часов утра звонил ей в дверь каждый Новый год.

Как хороший сосед, мистер Фрэнк намеренно взял за правило первым приветствовать ее у двери. «С Новым Годом!» он сказал бы возвестить южную традицию удачи!

Мистер Фрэнк занимался этим годами. Даже после того, как моя свекровь переехала из того же района.

Он продолжал приносить ей удачу до самого года своей смерти.

 

Афроамериканские новогодние традиции еды для души

Более южные традиции включают начало Нового года с обильной трапезы. Для чернокожих это начинается с гороха, кукурузного хлеба, листовой капусты (или смешайте их с рисом для Хоппина Джона) и ветчины или свиной челюсти.

 

 

 

Почему афроамериканцы едят черноглазый горох?

Горох с черными глазами — это традиция новогоднего ужина, которой пользуются многие южане и чернокожие, веря, что это блюдо принесет процветание в Новом году.

Легенда гласит, что армия Союза наткнулась на поля черноглазого гороха перед маршем Шермана, выиграв Гражданскую войну. После этого черноглазый горох стал символом изобилия и раскрепощения для афроамериканцев, освободившихся в послевоенный Новый год.

 

 

Но, к сожалению, эта история скорее выдумка, чем правда. История 19 июня раскрывает много истин о том, что эмансипация наших предков заняла гораздо больше времени.

 

 

Почему люди едят свиную челюсть на Новый год?

В то время как свиные челюсти используются в блюдах и рецептах в течение всего года, это блюдо выделяется на Новый год как глубокая южная традиция, особенно среди чернокожих.

Легенда гласит, что свинина на Новый год принесет удачу и процветание, поскольку свиньи идут вперед. Так что желаю, чтобы Новый год двигал вперед и вас!

Некоторые люди даже считают, что чем больше свинья (чем больше свинины вы съедите на Новый год), тем толще станет ваш кошелек — как у свиньи!

 

Свиная челюсть Black Folks с беконом во фритюрнице

Свиная челюсть или свиная челюсть — это основное блюдо для души Black Folks, которое подают на Новый год с черным горошком, кукурузным хлебом и листовой капустой.

Этот рецепт представляет собой современный рецепт пищи для души из свиной челюсти. Новый взгляд на старую классику, приготовленный быстрее, проще и до совершенства во фритюрнице!

Попробуйте этот рецепт!

 

38 лучших новогодних рецептов блюд для души

Ветчина в ананасовой глазури Black Folks

Чернокожие известны своими рецептами сладкой глазури для ветчины, особенно с ананасом и коричневым сахаром. Таким образом, вы можете знать этот рецепт еды для души чернокожих под другими названиями, такими как ветчина с ананасом, запеченная ветчина с ананасом или ветчина с ананасом и коричневым сахаром.

Как ни назови, это все тот же шедевр рецепта красивой и вкусной глазированной ветчины!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Копченые ножки индейки быстрого приготовления Black Folks

День Благодарения не должен быть сложным или дорогим. Ножки индейки быстрого приготовления от Black folks Instant Pot — это простая альтернатива целой индейке. Приятное дополнение к вашему меню южной кухни на День Благодарения!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

 

 

 

Рецепт южного кукурузного хлеба с кукурузой

Этот рецепт кукурузного хлеба с кукурузой — мой выбор для душевного меню на День Благодарения, рождественский ужин и воскресные южные ужины в течение всего года!

Вам больше никогда не понадобится сухой ломтик хлеба!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

 

 

Запеканка Black Folks из кукурузного пудинга со сливками

Эта южная кукурузная запеканка со сливками имеет сладкий вкус кукурузы с добавлением лука и чеснока для насыщенного пикантного вкуса. вкус пищи для души. Добавьте сметану для сливочного пудинга, который тает во рту, и сыр пармезан для корочки из кукурузного хлеба.

Попробуйте этот рецепт!

 

Старомодный южный рецепт заправки для кукурузного хлеба

Этот старинный южный рецепт заправки для кукурузного хлеба представляет собой классическое южное блюдо с восхитительной смесью домашнего маслянистого кукурузного хлеба, настоянного на шалфее, лука, сельдерея, тимьяна и розмарина с пикантным вкусом. куриный бульон и яйцо.

Попробуйте этот рецепт!

 

Блэк Фолькс Цыпленок И Заправка

День Благодарения означает южную пищу для души, которую готовят наши бабушки, мамы и любимые тетушки. Еда, которую мы ждали весь год!

Одно южное блюдо, которое вы не должны пропустить в этот День Благодарения, — это курица с соусом по-черному.

Попробуйте этот рецепт!

 

Южный кукурузный хлеб с соусом из желудков

Когда целой индейки или цыпленка не было в наличии, повара, готовившие пищу для души, хорошо использовали все части курицы.

Они приготовили южную заправку из кукурузного хлеба с желудком, спасая ужин в День Благодарения!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Рецепт южного картофельного салата от чернокожих

Рецепт южного картофельного салата от чернокожих — обязательный атрибут любого афроамериканского пикника, семейного праздника или обеда! Это сливочная, но острая заправка, сбалансированная приправами и ароматизаторами для души. Картофельный салат AKA Black Cookout!

Попробуйте этот рецепт!

 

Лучшие новогодние напитки для души

Black Folks Moscato Sangria

Чернокожие любят сладкие рецепты, поэтому неудивительно, что мы подписались на это фруктовое и часто игристое итальянское вино. И, как мы всегда делаем, начали создавать наши собственные рецепты чернокожих — например, сангрия с москатом!

#BlackFolksSwag

Проверьте этот рецепт!

 

Горячий пунш с яблочным сидром

Горячий пунш с яблочным сидром. Ничто так не говорит о праздниках, как ностальгия по сладким угощениям в уютной, теплой обстановке в кругу семьи и друзей. Это основа для создания лучших традиций и воспоминаний. После приготовления

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Black Folks Hennessy & Puerto Rican Eggnog (Hennessy Coquito)

Сливочный, экзотический и восхитительный напиток ждет вас!

Усильте свою коктейльную игру с этим напитком со сливочной текстурой и богатым вкусом. Идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Hennessy Coquito добавит душевности любому мероприятию!

Попробуйте этот рецепт!

 

Любимые рецепты блюд для души для новогоднего бранча

Рецепт южных креветок и крупы Black Folks

Секретным ингредиентом креветок и крупы Black Folks является южно-креольский соус!

Приправы, характерные для пищи души и приготовления пищи чернокожих, делают каждый рецепт неповторимым.

Все дело в специях и особом соусе.

Попробуйте этот рецепт!

 

Рецепт жареного цыпленка с вафлями по-южному от Black Folks

Рецепт жареного цыпленка с вафлями по-южному — идеальное сочетание для вкусного и душевного завтрака, бранча, обеда или ужина!

Этот рецепт включает в себя прекрасное сочетание сочной и нежной южной жареной курицы и пышных, маслянистых вафель с восхитительной ноткой сладкого и острого сиропа для нежного поцелуя сладкого жара.

Попробуйте этот рецепт!

 

Пища для души Корнуоллские куры

Рецепт этой пищи для души Корнишские куры приготовлен так, как чернокожие приправляют и готовят курицу, поэтому она сочная, сочная и ароматная!

Единственное, чего не хватает этим маленьким птичкам, так это меньшего количества жира и меньшего количества калорий по сравнению с курицей!

Попробуйте этот рецепт!

 

Рецепт южного чайного пирога для чернокожих

Что такое чайные пироги для чернокожих?

Афроамериканский южный десерт, чайный пирог для чернокожих — это маленькое сладкое печенье. Легкий, воздушный, иногда его сравнивают с содовым хлебом или бисквитным пирогом. Чайные пирожные — это традиционное афроамериканское угощение, которое восходит к 1600-м годам.

Попробуйте этот рецепт!

 

 

 

Какие самые вкусные Новогодние десерты для души?

Южный хлебный пудинг Black Folks

Вы ищете старомодный южный хлебный пудинг или рецепт афроамериканского бисерного пудинга для души?

Тогда обратите внимание на этот южный хлебный пудинг для чернокожих — ваш любимый рецепт!

Попробуйте этот рецепт!

 

Рецепт южного персикового коблера Black Folks

Этот десерт для души и любимый южанин наполнен свежими сочными персиками и покрыт легкой и воздушной сахарной корочкой с корицей. Сапожник настолько вкусный, что вы можете съесть его весь. Все сам!

Попробуйте этот рецепт!

 

Южный торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» считается пищей для души Юга!

Южный красный бархатный торт чернокожих — это декадентский красный бисквит, приготовленный с нуля, с домашней глазурью из сливочного сыра. Торт настолько сладкий, что перед ним невозможно устоять!

Попробуйте этот рецепт!

 

Рецепт южного пирога с орехами для чернокожих

Рецепт южного пирога с орехами для чернокожих — старомодная классическая афроамериканская пища для души, которая дает изобилие сладкого вкуса с каждым кусочком.

Коричневый сахар смешивают с сиропообразной начинкой из орехов пекан, карамелизируют, а затем выпекают.

Попробуйте этот рецепт!

 

Южный банановый пудинг Black Folks

Как приготовить банановый пудинг по-черному

Вы никогда не сможете смотреть на другой банановый пудинг так же, как только попробуете это восхитительное наслаждение для души — Южный банановый пудинг, приготовленный по-черному!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День Благодарения и Рождество, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Рецепт южного пирога из сладкого картофеля

Подобно нашему оригинальному пирогу из сладкого картофеля чернокожих, этот южный рецепт пирога из сладкого картофеля готовится из свежего сладкого картофеля, специй и приправ.

Но в этом рецепте к пирогу после выпечки добавляется южное очарование…

Тонкий слой домашней глазури из сливочного сыра намазывается сверху, чтобы насладиться сладким вкусом южного гостеприимства!

Попробуйте этот рецепт!

 

Что вы думаете об этих новогодних рецептах еды для души?

Есть ли у вас разные новогодние кулинарные традиции?

Какие блюда из этого новогоднего меню еды для души вы добавите к своему застолью?

Оставьте свой ответ в комментариях ниже!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти рецепты блюд для души быстрого приготовления ЗДЕСЬ, а также лучшие рецепты кукурузного хлеба и заправки для кукурузного хлеба ЗДЕСЬ.

 

 

 

Полное руководство по рецептам пищи для души

Что такое пища для души? Рецепты еды для души — это афроамериканские рецепты, полные вкуса! Наследие южной кухни по-черному. Ознакомьтесь с этой коллекцией лучших рецептов еды для души!

Попробуйте этот рецепт!

 

Нравится этот пост? Прикрепите изображение ниже к своей доске Pinterest «Рецепты пищи для души»!

 

Лучшие новогодние рецепты еды для души | Блэк Фолкс Свиная Челюсть Бекон

Свиная челюсть или свиная челюсть — это основная пища для души чернокожих, которую подают на Новый год с черноглазым горохом, кукурузным хлебом и листовой капустой.

Этот рецепт представляет собой современный рецепт пищи для души из свиной челюсти. Новый взгляд на старую классику, приготовленный быстрее, проще и до совершенства во фритюрнице!

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 8 минут минут

Общее время: 13 минут минут

Блюдо: основное блюдо, гарнир

Кухня: соул-фуд, южная кухня

Ключевое слово: бекон во фритюре, свиная челюсть черных людей, свиная челюсть черных людей, свиная челюсть, рецепт бекона на миллион долларов, свиная челюсть, бекон из свиной челюсти, рецепт свиной челюсти, пища для души, южная еда

Порции: 16 кусочков бекона

Калорийность: 231 ккал

Автор: Shaunda Necole

  • Фритюрница

  • 12 унций толстых ломтиков бекона
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • ½ чашки светло-коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (1 чайная ложка, если любите острое!) .

  • Разрежьте полоски бекона пополам, чтобы получить свиную челюсть подходящего размера, чтобы она лучше помещалась во фритюрнице.

  • Затем выложите бекон на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Обильно полейте кленовым сиропом полоски бекона.

  • Затем обильно намажьте бекон приправой из коричневого сахара.

  • Переложите бекон в корзину или противень аэрофритюрницы.

  • Обжарьте на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-9 минут (8 минут для мягкого бекона и 9 минут для хрустящего бекона).

  • Положите приготовленные свиные шейки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или противень, чтобы они остыли в течение примерно 5 минут. Бекон будет продолжать становиться хрустящим по мере остывания.

  • Повторяйте вышеуказанные шаги, пока весь бекон не будет обжарен на воздухе, так как маловероятно, что он целиком поместится во фритюрнице за одну партию.

  • Подавайте свиные челюсти по-черному с кукурузным хлебом, листовой капустой и черноглазым горошком или Hopin John и наслаждайтесь!

  • В зависимости от размера корзины или противня для аэрофритюрницы вам может потребоваться более одного цикла обжаривания, чтобы приготовить весь бекон.
  • По истечении времени приготовления вы можете обжаривать на воздухе с шагом в 1 минуту, пока не будете удовлетворены хрусткостью.
  • Вы можете раскрошить бекон с хрустящей корочкой, чтобы сделать кусочки бекона!
  • Обязательно дайте ломтикам полностью остыть. Это позволит карамелизированному сахару затвердеть.

Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 35 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 32 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Сохраните, чтобы приготовить! Прикрепите этот рецепт, чтобы не забыть его позже.

Пищевая ценность

Лучшие новогодние рецепты еды для души | Black Folks Pork Jowl Бекон

Количество на порцию

Калории

231

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

Витамин С 90 003

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

75 Классические продукты Новой Англии

С ее плодородными сельскохозяйственными угодьями, прибрежными водами и ароматным влиянием поколений иммигрантов неудивительно, что кухня Новой Англии имеет репутацию сезонной, сытной и утешительной. От American Chop Suey до Yankee Pot Roast — вот список из 75 классических блюд Новой Англии, которые стоит отпраздновать. Ваши фавориты попали в список?

Американская отбивная Сьюи

У этого деликатеса много названий, но здесь, в Новой Англии, смесь лапши, приправленной говядины и помидоров почти всегда носит одно и только одно название — Американская отбивная Суи.

Хлеб Anadama

Возможно, это самый популярный хлеб Новой Англии, и он популярен не зря – подслащенный патокой, Anadama отлично подходит для тостов и бутербродов.

Яблочный сидр

Не путать с крепким яблочным сидром, который содержит спирт. «Обычный» яблочный сидр — это жирный, сырой яблочный сок, который не подвергался фильтрации для удаления кусочков мякоти (после фильтрации это сок). В Нью-Гэмпшире его так любят, что сделали его официальным напитком штата.

Яблочный пирог с чеддером

Осень для яблок, а яблоки для пирога с маслянистой золотистой корочкой. Не забудьте дольку острого чеддера сбоку!

Кофейный сироп/кофейное молоко Autocrat

Что получится, если добавить кофейный сироп Autocrat в ледяное молоко? В Род-Айленде вы получаете официальный напиток штата — кофе с молоком.

Черный хлеб B&M

В Новой Англии один из самых популярных сортов черного хлеба производится компанией B&M в Портленде, штат Мэн, и продается в банках.

Бутерброд с запеченной фасолью

Что вы делаете с оставшейся печеной фасолью в субботу вечером? Положите их (конечно, холодными) между двумя ломтиками толстого белого хлеба для сэндвичей и назовите их воскресным обедом.

Запеченная фасоль | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Запеченные бобы

Приправленные и сваренные до совершенства, запеченные бобы стали классикой Новой Англии. Можете ли вы представить обед, ужин с ветчиной или летнюю кухню в Новой Англии без них? Мы даже не будем пытаться!

Мороженое Ben & Jerry’s

Оригинальное мороженое из Вермонта, покорившее мир одним сладким кусочком за раз. Знаменитая компания по производству мороженого начала свою деятельность в Берлингтоне, штат Вермонт, в 1978 году.

Кексы с черникой

Любой, кто провел лето в Новой Англии, знает, каким восхитительным может быть вкус свежей черники. Одним из любимых способов насладиться ими является партия домашних кексов…

Пирог с черникой

Еще одно (еще более популярное) черничное блюдо — традиционный пирог, приготовленный из дикой черники штата Мэн. Не зря его называют официальным государственным десертом.

Вареный ужин

Вам не обязательно быть ирландцем, чтобы насладиться этим основным продуктом Новой Англии, приготовленным (в основном) из солонины и капусты, но это не повредит. Как и пинта морозного зеленого пива.

Вареный лобстер | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Вареный лобстер

Трудно объяснить, как что-то настолько простое может также быть региональной кулинарной иконой, но вареный (или приготовленный на пару) лобстер – это именно то, что нужно. Подается с растопленным маслом, крепким набором крекеров, а иногда (для туристов и неряшливых едоков) нагрудником. Ужин с лобстером — это ужин в Новой Англии, который нельзя пропустить. В интернет-опросе 2015 года наши читатели проголосовали за это блюдо № 1 среди всех классических блюд Новой Англии.

Бостонский кремовый пирог

Оригинальный «пирог в одежде торта», это любимое сочетание золотистого бисквита, заварного крема и шоколадного ганаша настолько популярно в Новой Англии, что его можно найти даже в форме пончика.

Черный хлеб

Приготовленный на пару черный хлеб из патоки, кукурузной и ржаной муки является старомодным фаворитом, особенно вместе с тарелкой печеных бобов.

Кэбот Чеддер

Еще один фаворит из Новой Англии, чья слава распространилась по всему миру. Cabot Creamery, в настоящее время принадлежащая 1200 фермерским семьям, была основана в северо-восточном углу Вермонта еще в начале 20-го века. Передайте сыр, пожалуйста!

Чипсы Кейп-Код

Картофельные чипсы Кейп-Код, приготовленные в котле и очень хрустящие, пользуются популярностью у жителей Кейп-Код (и не только) с 1980 года. Знаете ли вы, что их логотип представляет собой гравюру на дереве Nauset Light в Истхэме, Массачусетс?

Chop Suey Sandwich

Chop Suey Sandwich, или Chow Mein, немного сбивает с толку (это именно то, на что это похоже – нарезать лапшу с соусом, выложенную на булочку для гамбургера, и такой же грязный), но это появляется в меню в Род-Айленде и районе Фолл-Ривер в Массачусетсе с 19 года. 30 с.

Пончики с сидром | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Cider Donuts

Это традиция производителей сидра использовать немного свежевыжатого сока для приготовления слегка острых пончиков с ароматом яблок, и ни одно путешествие в яблоневый сад не обходится без этого. один (или несколько) из этих осенних фаворитов.

Пирожные с моллюсками

Пироги из моллюсков (или оладьи), которые любят жители Род-Айленда, чем-то напоминают пончики из моллюсков — обжаренное во фритюре тесто, содержащее кусочки нарезанных моллюсков. В 1947, мы предложили подавать их как часть пасхального меню, но на самом деле они будут идеальными в любое время.

Clam Chowdah

Нет ничего лучше Новой Англии, чем эта. Теплая миска, наполненная свежими моллюсками, маслом, молоком или сливками, картофелем, может быть, луком или сельдереем, обычными крекерами для сгущения… Кто-нибудь еще вдруг почувствовал голод? Рыбная похлебка тоже хороша.

Похлебка из моллюсков в прозрачном бульоне


Похлебка из прозрачного бульона, популярная в Род-Айленде, предпочитает бульон из моллюсков, а не сливки, но при этом содержит много моллюсков, картофеля и свежих ароматизаторов.

Кофейное мороженое

Нам здесь, в Новой Англии, нравится насыщенный вкус кофе, в том числе мороженого. Шоколадные чипсы или дробленое печенье Oreo не являются обязательными, но желательны.

Холодный рулет из лобстера с майонезом (от Bob Lobster из Ньюбери, Массачусетс) | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Холодный рулет из лобстера с майонезом

Более распространенный в северной Новой Англии, этот рулет, как правило, представляет собой намазанный маслом и поджаренный рулет из хот-дога Новой Англии, но мясо лобстера холодный и слегка заправленный майонезом. Вариации включают подушку из тертого салата, нарезанного кубиками сельдерея и присыпки паприкой.

Общие крекеры

Сытные и хрустящие, но с тонким вкусом, обычные крекеры — настоящая рабочая лошадка янки. Оригинальный способ загустить чауду.

Коннектикутская сельдь

Каждую весну американская сельдь поднимается вверх по реке Коннектикут на нерест. Названная в 2003 году рыбой штата Коннектикут, местная известная сельдь особенно празднуется каждую весну на Essex Shad Bake.

Кукурузная похлебка

Очень похожа на похлебку из моллюсков, но с кукурузой (предпочтительно свежей летом). Особенно любим янки-вегетарианцами.

Крабовые пирожки

Мы знаем, что крабовые пирожки чаще всего ассоциируются со срединно-атлантическим побережьем, но они есть и здесь, и многие из них (особенно пикитоу из штата Мэн) на вкус не менее великолепны.

Домашний клюквенный соус | Классические продукты Новой Англии
Фото: Эйми Такер

Клюквенный соус

Даже если мы втайне любим продукты в банках (океанский спрей, если хотите), у большинства жителей Новой Англии есть один или два рецепта домашнего клюквенного соуса для Благодарственный стол.

Лимонад Del’s

Замороженный лимонад еще никогда не был таким вкусным — настоящая классика Род-Айленда.

Dunkin’ Donuts

Может быть, это ежедневный большой обычный пончик или старомодный пончик для торта, в который можно окунуться. С другой стороны, это могут быть сотни манчкинов, потребляемых в среднем детстве, или кофе со льдом, который мы сжимаем в наших взрослых руках в перчатках в феврале. Америка может бежать от Данкина, но Новая Англия добралась туда первой, и наша любовь окрашена в темно-оранжево-розовый цвет.

Fenway Franks

Кулинарная икона бейсбола Новой Англии получила новый старт в 2009 году, и теперь, отчасти благодаря смелому новому рецепту, Fenway Franks популярнее, чем когда-либо.

Пуховик | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Fluffernutter

Откройте несколько коробок для завтрака в столовой начальной школы Новой Англии, и я подозреваю, что по крайней мере в одной из них будет сэндвич Fluffernutter — небесное, сладкое сочетание белого цвета. хлеб, арахисовое масло и зефирный пух. Они тоже хороши на гриле. В любом случае, вам понадобится этот стакан молока…

Franks & Beans

Традиционная традиция субботнего вечера по-прежнему остается классикой. Возьмите теплую испеченную фасоль, затем добавьте хот-доги. Черный хлеб тоже хорош. Это лучшая еда для янки.

Frappe/Cabinet

Когда молочный коктейль нельзя называть молочным коктейлем? В Новой Англии, конечно, где есть фраппе (или шкафчик, если ты из Род-Айленда).

Жареные моллюски (брюшки слева, полоски справа) из The Clam Shack в Фалмуте, Массачусетс, на Кейп-Код | Классические продукты Новой Англии
Фото: Эйми Такер

Жареные брюшки моллюсков

«Иди животом или иди домой!» — крик страстного любителя жареных моллюсков. Летний фаворит, приготовленный из цельнобрюшных моллюсков с мягкой оболочкой, слегка помятых и обжаренных во фритюре до сладкого золотистого совершенства. Часто подается в приморских лачугах с соусом тар-тар.

Полоски жареных моллюсков

Сторонники чистоты жареных моллюсков отворачиваются от полосок (вопреки распространенному мнению, это не резинки, а просто кусочки более крупных моллюсков без брюшка), но любители полосок говорят, что они предпочитают жевательные полоски, а не иногда песчаный живот . Вы можете поблагодарить Говарда Джонсона в любом случае.

Grapenut Pudding

Что получится, если добавить ореховые хлопья Grape-Nuts в классический рецепт заварного крема? Любимая закусочная в Новой Англии — Грейпнатовый пудинг. Мы тоже любим хлопья в мороженом.

Гарвардская свекла | Classic New England Foods
Фото: Эйми Такер

Harvard Beets

Происхождение названия немного туманно, но если вы любите свеклу, немного сахарно-сладкую и немного уксусно-кислую, приправленную намек на гвоздику и немного сливочного масла, значит, вы уже поклонник гарвардской свеклы.

Отшельники

Отшельники с пряным вкусом патоки и полным изюма были популярным печеньем мореплавателей Новой Англии, известным своей способностью храниться в длительных путешествиях. Сегодня это не так распространено, как арахисовое масло или шоколадная стружка, но мы все равно их любим!

Hood Golden EggNog

Еще не Рождество, пока на прилавках магазинов не появятся первые упаковки Hood Golden EggNog. Рецепт хранился в секрете более 50 лет, но пока Худ продолжает выпускать порции сливочного, пряного и яичного вкуса, мы не возражаем против того, чтобы оставаться в неведении.

Кубки с капюшоном | Classic New England Foods
Фото предоставлено: Aimee Tucker

Стаканы с капюшоном

Спасительная благодать для тех, кто не может выбрать между шоколадным или ванильным мороженым с 1947 года. Просто добавьте плоскую деревянную ложку и попробуйте.

Горячий лобстер Ролл с маслом

Более распространен в южной части Новой Англии, где его подают в намазанном маслом и поджаренном хот-доге с разрезом сверху, с теплым мясом лобстера, политым маслом. Вариации иногда включают масло хереса или круглый рулет.

Чипсы Шалтая-Болтая

Картофельные чипсы из штата Мэн с запоминающимся мультяшным талисманом. Популярные вкусы включают «Сметана и моллюск» и «Все заправлено», вкус, который сочетает в себе соус барбекю, кетчуп, соль и уксус.

Индийский пудинг | Classic New England Foods
Фото: Эйми Такер

Индийский пудинг

Теплый и ароматный с патокой индийский пудинг — это традиционный новоанглийский пудинг на основе кукурузной муки. Покрытый растаявшим ванильным мороженым или взбитыми сливками, это старомодная чаша рая.

Jimmies

Конечно, посыпку мороженого можно найти по всей стране, но только здесь, в Новой Англии, мы называем ее Jimmies. Авторство их создания принадлежит Brigham’s, компании по производству мороженого из Бостона, которая начала свою деятельность еще в 1914 году. изначально размером с лягушку), которые восходят к колониальным временам.

Jonnycakes

Сделанные из 100% кремневой кукурузы Род-Айленда (в противном случае пишется johnnycakes), эти «лепешки» из кукурузной муки бывают толстыми или тонкими в зависимости от того, в какой части Океанического штата вы находитесь.

Jordan Marsh Blueberry Muffins
Фото: Aimee Tucker

Jordan Marsh Blueberry Muffins

Бостонский универмаг, возможно, уже давно исчез, но рецепт сладких и сладких черничных кексов Jordan Marsh остается любимым в Новой Англии.

Louis’ Lunch Hamburger

Ресторан Louis’ Lunch, давно известный как родина «сэндвича с гамбургером», в центре Нью-Хейвена, штат Коннектикут, привлекает любителей гамбургеров издалека и издалека своей интерпретацией общеамериканской классики — бифштекса котлета между двумя ломтиками тоста. Приправы запрещены, так что не спрашивайте.

Кленовая карамель

Кленовая карамель, ценящаяся за рассыпчатую и сливочную текстуру и насыщенный кленовый вкус, производится путем нагревания сока после стадии сиропа до кристаллической стадии, где затем ее взбивают и разливают в декоративные формы для твердеть. Держитесь за свои полости!

Клен Крими Войти Вермонт | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Maple Creemee

В Вермонте мягкое мороженое со вкусом клена — это не мороженое, а креми (или креми), и оно восхитительно. Местные предания гласят, что чем больше букв «е» в слове creemie (или creemee), тем вкуснее мягкое мороженое.

Кленовый сироп

Собственное «жидкое золото» Новой Англии, кленовый сироп — это то, что остается, когда кленовый сок нагревают до тех пор, пока вода не испарится, оставляя после себя концентрированный (вкусный) сироп. Один глоток, и вы забудете о миссис Баттерворт, если вы вообще когда-нибудь ее знали.

Мороженое с кленовым орехом

Больше клена? Почему нет! Еще один популярный вкус мороженого в Новой Англии, кленовый грецкий орех, имеет кленовый вкус и усыпан крупными грецкими орехами.

Мокси | Классические продукты Новой Англии
Фото: Aimee Tucker

Moxie

Мы думаем, что любимая газировка штата Мэн на вкус похожа на нежную, не слишком сладкую смесь грушанки и лакрицы, но другие… ну… они бросаются такими словами, как лекарство, моторное масло и « корневое пиво, которое стало действительно фанковым». Настоящая газированная классика штата Мэн с 1884 года.

Вафли Necco

Любите их или ненавидите, вафли Necco — давняя классика конфет Новой Англии. Производимые здесь с 1847 по 2018 год (сейчас они являются частью компании Spangler Candy Company из Огайо, наиболее известной своими леденцами на палочке «Дум-Дум»), вафли с сахарной пудрой также выпускаются в рулонах с полностью шоколадным вкусом. Мы тоже любим влюбленных в День святого Валентина.

Картофельные конфеты Needhams

Мейнеры так любят картофель, что даже нашли способ сделать из него пюре с кокосом и обмакнуть в шоколад. Съешьте один нидхэм и полюбите его на всю жизнь.

Пицца «Нью-Хейвен» (это из пиццерии Фрэнка Пепе Неаполитана) | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

New Haven Pizza

Для многих посещение Нью-Хейвена не обходится без остановки в пиццерии Frank Pepe Napoletana, Sally’s Apizza или в обоих! Иногда причиной всей поездки является нью-хейвенская угольная пицца (известная как апицца).

Рулеты Parker House

Фирменный рецепт масляных булочек для ужина в отеле Parker House. Среди известных поклонников были Чарльз Диккенс, Натаниэль Хоторн, Генри Уодсворт Лонгфелло и большая часть клана Кеннеди.

Тыквенный пирог

Первый День Благодарения прошел здесь, в Новой Англии, поэтому вполне справедливо, что мы так высоко ценим более недавнюю традицию Благодарения – тыквенный пирог. Мы также неравнодушны к бренду One-Pie.

Куахоги

Вы когда-нибудь спрашивали: «Какой официальный моллюск штата Род-Айленд?» это куахог (Наемники наемников) . Эти моллюски с твердым панцирем наиболее распространены между Кейп-Код и Нью-Джерси, но особенно им нравится залив Наррагансетт в Род-Айленде. Вы когда-нибудь задумывались: «Как вы это произносите?» Где-то здесь это «ко-боров».

Красный фланелевый хэш | Classic New England Foods
Фото предоставлено: Aimee Tucker

Red Flannel Hash

Что вы получите, если замените часть картофеля в партии хэша из солонины свеклой? Результат имеет фланелевые пятна красного цвета, поэтому мы называем его Red Flannel Hash. Разбейте несколько яиц и назовите это воскресным завтраком.

Хот-доги Red Snapper

Известные своим неоново-красным цветом и натуральной оболочкой, хот-доги Red Snapper от штата Мэн являются любимым блюдом для барбекю на заднем дворе и в походном гриле.

Пирог с ревенем

Жители Новой Англии знают, что самая сладкая награда за то, что они пережили долгую зиму, — это первые плоды весны. Ревень, наряду со своим приятелем клубникой, является одним из самых ожидаемых, и нигде его терпкий вкус не сияет ярче, чем во вкусном пироге.

Лосось и горох

Фаворит старой школы Новой Англии 4 июля, классическое сочетание лосося и гороха больше связано с календарем, чем с чем-либо еще. Созревание гороха в конце июня и ежегодная летняя миграция лосося сделали это блюдо неизбежной опорой июля.

Соленая треска

Основной продукт скромных кухонь янки (ну, так было раньше), соленая треска — это сушеная и соленая треска. Перед едой его замачивают в воде и регидратируют. Популярные блюда с использованием соленой трески включают индейку Кейп-Код и шарики из трески.

Sky Bar

Зачем довольствоваться одним вкусом, когда можно получить четыре? Классический шоколадный батончик «Сделано в Новой Англии», Sky Bar состоит из четырех шоколадных плиток с разными начинками: карамельной, ванильной, арахисовой и помадной.

Пароварки | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Steamers

Признаки лета в Новой Англии включают в себя просмотр Red Sox, борьбу с черными мухами и сидение за полным подносом приготовленных на пару моллюсков (известных как «пароварки»), подается с мисками с бульоном и маслом для полоскания и окунания.

Stuffies

Фаршированные quahogs, также известные как «stuffies», — это излюбленное название жителей Род-Айленда для восхитительной смеси панировочных сухарей, нарезанных кубиками моллюсков и специй, запеченных на половинке панциря.

Суккоташ

Кулинарное сочетание кукурузы и бобов, суккоташ был одним из первых продуктов, которые коренные американцы прибрежной Новой Англии разделили с поселенцами из Плимута.

Печенье Tollhouse

Сегодня это самое популярное печенье в Америке, но самое первое печенье с шоколадной крошкой было изобретено прямо здесь, в Новой Англии, Рут Уэйкфилд в гостинице Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс, еще в 19 веке.30 с.

Роллы для хот-догов с разрезом сверху | Classic New England Foods
Фото: Aimee Tucker

Рулетики для хот-догов с верхним разделением

С поджаренными, маслянистыми снаружи и мягкими внутри, булочки для хот-догов в стиле Новой Англии с плоским дном и загрузкой сверху, возможно, являются одними из самых популярных лучшие булочки в мире.