Новая подача блюд в ресторанах: 10 : | Horeca-magazine.ru

Содержание

Подача ресторанных блюд [84 фото]

Подача ресторанных блюд [84 фото]

Февраль 12, 2023

84

13

Анатолий Синцев

Редактор сайта

Рецепт \u003d концепт

https://gagaru.club/3720-interesnaja-podacha-bljud.html

Кафе \»Бисквит\

Закуска в ботинке и суп в песке: 18 примеров необычной подачи блюд в ресторанах — Лайфхакер

https://gagaru.club/3720-interesnaja-podacha-bljud.html

Европейская кухня — 55 фото

Ресторанная подача блюд — 69 фото

в CHRISTIAN (Кристиан), Утка Конфи

Оригинальная подача блюд — 64 фото — картинки и рисунки: скачать бесплатно

Современная подача блюд в ресторанах — 74 фото

Необычные подачи и смелые сочетания: галерея самых креативных ресторанных блюд из морепродуктов | WMJ. ru

Ужин с креативной подачей блюд | Праздничный стол | Меню на день рождения | Романтический ужин | The-Chef

Готовка ресторанных блюд в домашних условиях — Моя газета | Моя газета

Блюда мишленовских ресторанов — 76 фото

Подача блюд: ресторанные правила, основные способы для разных стран, как вести себя официанту

Ресторанная сервировка блюд (78 фото) — фото — картинки и рисунки: скачать бесплатно

Ресторанная подача салатов — 61 фото — картинки и рисунки: скачать бесплатно

Украшения блюд (12 видов) ДЕКОР тарелки | Decoration of dishes (12 species) DECOR plate — YouTube

Необычные подачи и смелые сочетания: галерея самых креативных ресторанных блюд из морепродуктов | WMJ. ru

Красивая подача мяса (57 фото)

Современная подача блюд в ресторанах — 74 фото

Европейская кухня — 55 фото

ДОМА, КАК В РЕСТОРАНЕ. Скумбрия по-царски рецепт. — YouTube | Идеи для блюд, Национальная еда, Еда

В ресторане Levantine ввели эффектную шоу-подачу блюд — Business Daily

Деревянное блюдо для подачи мяса, рыбы Food\u0026Wood 24709174 купить в интернет-магазине Wildberries

Сложные ресторанные блюда — 69 фото

Детское меню в ресторанах, где кормить ребенка в Киеве 2020

Фото от людей, которые сыты по горло нестандартной подачей блюд в ресторане

Необычная подача блюд или рубрика \»Обед на лопате\» пополнилась новым креативом | Mixnews

Блюдо от шефа (52 лучших фото)

Праздничный стол от Василия Новикова: новая подача знакомых блюд

43 ресторана, которые слишком перемудрили с подачей блюд, испортив все впечатление

12 красивых праздничных блюд в ресторанах Москвы — Афиша–Рестораны

https://gagaru. club/3720-interesnaja-podacha-bljud.html

Декор блюд — Ассоциация шеф-поваров Украины

Видео: Странная подача блюд в дорогих ресторанах. | Ангел50/50Демон | Дзен

12 красивых праздничных блюд в ресторанах Москвы — Афиша–Рестораны

10+ ресторанных блюд, подача которых за гранью добра и зла

Большое деревянное блюдо для подачи к столу еды

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи — Лайфхакер

16 раз, когда рестораны переборщили с подачей блюда

БУДУТ В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО СТОЛА🧚\u200d♀️ПРОСТЫЕ ИДЕИ / СЕРВИРОВКА СТОЛА / РЕЦЕПТЫ — YouTube

Кококо, Санкт-Петербург — «Вкусно! Интересная подача блюд. » | отзывы

На 5-часовом кулинарном марафоне в Уфе приготовили более 100 блюд кухни народов России | Новости Уфы — БезФормата

11 ресторанных блюд с wow-подачей | Time Out Москва — Самое интересное | Пульс Mail.ru

Ко-ко-ко: 10 небанальных рецептов с курицей | ELLE

Лучшие соусы для декорирования блюд. 5 рецептов

Презентация блюд в ресторанах: 10 невероятных фото – Новости Вкусно

сельдь под шубой ресторанная подача, еда, блюда, десерт на тарелке, изысканные десерты, Свадебный торт Москва

Дома, как в ресторане. Как приготовить и подать шикарный ужин, если вы не учились на кулинара [партнёрский материал с ГК «Русагро»] — FONAR. TV

Подача блюд: ресторанные правила, основные способы для разных стран, как вести себя официанту

Блюда из мяса для настоящих мужчин

Рестораторы и шефы — о доставке еды и ее проблемах | РБК Стиль

Иван да Марья\

12 красивых праздничных блюд в ресторанах Москвы — Афиша–Рестораны

Ресторанные дела : Невеста.info : 7 комментариев

Доска разделочная деревянная сервировочная для кухни ресторанной подачи или подарка большая,44х30см WOODCHEF 19410100 купить в интернет-магазине Wildberries

Ресторанная подача блюд — YouTube

Рыба в аквариуме и мясо на рогах: 15 случаев самой безумной подачи блюд

Смачно » Мясо: ТОП-5 оригинальных подач

Необычные подачи и смелые сочетания: галерея самых креативных ресторанных блюд из морепродуктов | WMJ. ru

Рецепт домашнего бефстроганова от шеф-повара московского ресторана | AD Magazine

Праздничный стол от Василия Новикова: новая подача знакомых блюд

Блюда из круп: небанальные рецепты от московских шеф-поваров | ELLE

Кухня мира: русские блюда в ресторанах Москвы. Обзоры ресторанов Москвы

11 ресторанных блюд с wow-подачей | Рестораны | Time Out

подача блюд в ресторане|Пошук у TikTok

Ресторанная подача десертов — 69 фото

Фото от людей, которые сыты по горло нестандартной подачей блюд в ресторане

Мастер-класс «Декор блюд» — Ассоциация шеф-поваров Украины

Удивляем гостей праздничными рецептами или 21 горячее блюдо, каждое готовится меньше 40 минут — читать на Gastronom. ru

Блюдо от шеф-повара!»: ТОП-11 необычных рецептов на Новый год | Событие от онлайн-журнала Folga’

Блюда из лучших ресторанов страны

Ресторанная подача десертов — 69 фото

На улице Рубинштейна открывается ресторан Gods | Sobaka.ru

Организация производственного процесса. Типы и виды обслуживания в общепите.

Smoking gun или как сделать блюдо с дымом

Худшая подача блюд: 25 фото неаппетитной еды | СП — Новости Бельцы Молдова

Салат Нисуаз от Стефана Вайттинадана

Магия подачи: как украсить блюдо, чтобы придать ему ресторанной изысканности – Новости Вкусно

Ресторанная подача салатов и закусок (48 фото) — фото — картинки и рисунки: скачать бесплатно

Подача блюд в подогретой посуде — эффектный прием из арсенала шеф-поваров: он позволяет ярче раскрыть аромат ингредиентов, а ещё — создать впечатление,. .. | By Miele | Facebook

11 ресторанных блюд с wow-подачей | Рестораны | Time Out

Вот так подача! 20+ ресторанных блюд, с презентацией которых шеф-повар явно перестарался | Ололо — смешные картинки и веселые истории

Подача ресторанных блюд — это искусство, доставляющее удовольствие. Когда вы открываете меню в любом ресторане, множество приятных блюд влачится вам в душу. Правильно поданные явления оставляют впечатление и приятное ощущение при посещении заведения.
Наша коллекция фотографий содержит насыщенный материал о том, как должна выглядеть профессиональная подача ресторанных блюд. Здесь вы найдете изображения различных блюд: начинки, гарниры, пасты и десерты, оформленные и приготовленные по правилам искусства кулинарии. Изображения должны быть рекомендованы для отображения каждого блюда в лучшем виде.
Для достижения высокого стиля и благородства, подача должна быть правильно спланирована и красиво оформлена. Для этого важно соблюдать соответствующую цветовую гамму, правильно комбинировать блюда и выбирать наиболее подходящие посуду для их подачи. Также важно обратить внимание на то, чтобы все блюда были бы

Без тарелок: 7 ресторанных подач блюд, которые вас удивят

Впечатления

© instagram.com/marsia_taha_gustu

Автор

Елена Фомина

01 февраля 2018

От Японии до Канады — мы выбрали рестораны разных стран мира, чьи хозяева в стремлении удивить своих гостей используют самые нестандартные способы подачи блюд.

— 1 —

Hirobun, Киото (Япония)

Желающие отведать лапши в Японии явно запомнят сервис этого ресторана. Гостей рассаживают перед платформой, протянутой над водой. По ней — словно это аквапарк — из бамбуковых стволов вытекает бульон вместе с порциями лапши. Ее полагается подхватить палочками и, обмакнув в чашу с соусом, съесть.


 


 

— 2 —

Spoonik, Барселона (Испания)

Ресторан, который находится на Пасео де Грасиа, стремится прежде всего впечатлить гостя, поэтому не боится творчески подходить к сервису. Например, севиче с соусом из аджи, копченой кукурузой и дольками лайма здесь подают на керамических слепках человеческой челюсти с золотым зубом.

Публикация от Spoonik (@spoonikbcn)


 


 

— 3 —

Gustu, Ла-Пас, (Боливия)

Ресторан в Ла-Пасе популярен у туристов благодаря широкому выбору вин и оригинальной сервировке блюд. Закуски подают на камнях, специальных салфетках, карамельно-кукурузных чипсах и тарелках необычной формы. Но больше всего впечатляет подача мясных снэков — несколько кусочков вяленого мяса уложены на очищенные бараньи кости. Выглядит жутковато, но атмосферно.

Публикация от Marsia Taha Mohamed (@marsia_taha_gustu)


 


 

— 4 —

The Captain’s Boil, Торонто (Канада)

Должно быть, самый хитрый ресторан в списке. Гости получают блюда — в основном, морепродукты, — в полиэтиленовых пакетах. Столовые приборы в ресторане тоже не предусмотрены. The Captain’s Boil неплохо экономит на посудомойщиках. Поэтому ешьте руками, утопайте в соусах, ощущайте первобытный восторг, если сумеете преодолеть смущение.

Публикация от The Captain’s Boil (@thecaptainsboil)


 


 

— 5 —

Te Puia, Роторуа (Новая Зеландия)

Чтобы насладиться блюдами, приготовленными по старинным рецептам маори, придется засучить рукава и стать свидетелем необычного кулинарного процесса. Гости этого ресторана сами выбирают продукты для будущего ужина, которые затем упаковываются в ланч-боксы и помещаются в специальные соломенные мешки. Наборы погружают в геотермальный источник или в специальную камеру, разогретую природными процессами, где оставляют до готовности. Роторуа находится в зоне геотермальной активности, здесь более 60 природных гейзеров и множество минеральных источников.

instagram.com/p/BBDZvFotEE3/» data-instgrm-version=»8″>

Публикация от Te Puia — Rotorua, NZ (@te_puia)


 


 

— 6 —

The Ticket hall, Остров Мэн, Дуглас (Великобритания)

Подавать блюда на лопате — традиция не только русская. Британцы с Острова Мэн тоже решили, что идея достаточно оригинальна. The Ticket hall предлагает гостям отведать сытный английский завтрак прямо с лопаты.

© ticket-hall.com


 

— 7 —

Flying Vegetable, Паттайя (Таиланд)

Тарелки здесь есть, и посетители ресторана должны крепко держать их в своих руках, чтобы поймать готовый овощ, прилетающий с кухни с подачи повара. Если не отнестись к своему ужину с должным вниманием, он буквально может пролететь мимо вас.

10 новых кулинарных трендов, которые можно использовать в вашем ресторане в 2023 году

Хотите знать, какие новые кулинарные тренды стоит использовать в этом году?

Мы вас прикроем.

Поскольку этот год подходит к концу, уместно рассказать о некоторых из самых горячих новых тенденций в области продуктов питания. Они включают в себя все, от модных блюд до методов приготовления пищи, и отражают новое и меняющееся отношение к здоровью и миру, в котором мы живем. , убедитесь, что вы сохраняете актуальность среди растущей конкуренции и получаете еще больше прибыли.

И эй, если вы действительно стратегический человек (и немного удачливый), вы можете даже стать известным Insta.

Но имейте в виду: то, что что-то модно и доминирует в новостях о еде, не означает, что это подходит для вашего ресторана.

Вот почему мы также рассмотрим три основных вопроса, которые вы должны задать, чтобы определить, стоит ли вам добавлять одну из этих текущих пищевых тенденций. Кроме того, ознакомьтесь с нашим бонусным разделом, посвященным трендовой еде и предстоящим популярным идеям, на которые стоит обратить внимание.

Готов? Давайте начнем.

Должен ли я добавить популярные кулинарные тренды в свое меню?

Не уверены, подходит ли модное блюдо для вашего ресторана?

Три вопроса, которые помогут вам принять решение

1. Кто мой целевой рынок?

Важно полностью понимать своих клиентов, чтобы вы могли определить, подходит ли им эта тенденция. Чтобы лучше узнать своих клиентов, проведите демографические и психографические исследования.

2. Каков стиль моего ресторана?

Не все основные кулинарные тенденции будут соответствовать стилю вашего ресторана, и их добавление может негативно сказаться на общем впечатлении гостей. Речь идет о управлении брендом – иметь очень четкую идентичность и следить за тем, чтобы все бизнес-решения соответствовали ей. Если, например, вы являетесь мясным заведением, предложение новых веганских блюд вам не поможет. Это было бы нестандартно и, честно говоря, сбивало бы с толку гостей.

3. Повлияет ли добавление новых продуктов на мои расходы на питание?

Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, это то, что добавление некоторых модных новых продуктов может привести к росту цен на продукты , что сделает эти блюда невыгодными. С другой стороны, вы можете добавить блюдо, которое менее прибыльно, если оно достаточно популярно, чтобы привлечь большое количество клиентов через ваши двери.

Что делать, если у вас нет маркетингового плана

Совет:  Дальнейшие указания см. в вашем маркетинговом плане. Если у вас нет маркетингового плана, наше Полное руководство по ресторанному маркетингу поможет вам начать работу

Полное руководство по ресторанному маркетингу

Все, что вам нужно знать о социальных сетях, цифровом маркетинге, SEO и многом другом!

Загрузить сейчас