Низкокалорийные рецепты вторые блюда с фото: Низкокалорийные рецепты вторых блюд с фото

Содержание

ПП вафли – 20 диетических рецептов для вафельницы с КБЖУ

Те, кто придерживается правильного питания, знают, насколько трудно отказаться от сладкого и выпечки, но делать это совсем не обязательно. Достаточно найти здоровую альтернативу продуктам, богатым на простые углеводы, вредные жиры, и не использовать искусственные пищевые добавки. Так что сегодня рецепты домашних ПП-вафель, которые, несомненно, разнообразят ваше повседневное меню. Будут как сладкие варианты, так и несладкие, также поделюсь идеями подачи этого блюда. Все рецепты достойны вашего внимания, поэтому обязательно советую их попробовать.

Вафли из рисовой муки на яблочном пюре

Сладкие вафли на детском пюре без добавления сахара. Яблочное пюре для детского питания можно взять любое, например «яблоко-банан», «яблоко-груша», или приготовьте его самостоятельно.

КБЖУ на 100 г: 177/5/4/29.

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 100 г.
  • Яблочное пюре – 90 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Ванильный экстракт – 3 капли.
  • Стевия – ½ ч. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Приготовление:

В глубокой миске соединяем яйцо со стевией и разрыхлителем. Далее добавляем яблочное пюре для детского питания, рисовую муку, несколько капель ванильного экстракта. Все хорошо перемешиваем при помощи миксера. Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто, выпекаем 6–7 минут до золотистого цвета.

Яблочно-творожные вафли с овсяной мукой

Если вы любите корицу, смело добавляйте, лишней она здесь не будет. На вкус эти вафли напоминают булочки «Синнабон», но этот вариант менее калорийный и готовится намного проще. Также это тесто можно использовать для приготовления яблочных оладушек.

КБЖУ на 100 г: 122/10/4/12.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 150 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Овсяная мука – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Соль.

Приготовление:

Творог, яйцо перетираем вилкой до однородной массы. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке, отправляем к творогу. Вмешиваем овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу при желании. Выпекаем в мультипекаре 10 минут.

Творожные вафли на рисовой муке

Потрясающе вкусные, очень нежные, воздушные вафли из творога. Подавать их можно с любимым сиропом, джемом, медом, дополнять разными ягодами, фруктами, семенами.

КБЖУ на 100 г: 162/14/7/10.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Творог 2 % – 180 г.
  • Мука рисовая – 2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Масло растительное – ½ ст. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с подсластителем, щепоткой соли до посветления и пышности миксером. Не переставая взбивать, на низкой скорости миксера вводим во взбитую массу творог, муку, разрыхлитель, масло. Вафельницу слегка промазываем оливковым маслом, выкладываем тесто и выпекаем.

Сырные вафли с отварным куриным филе

Закусочные вафли из отварной куриной грудки и твердого или полутвердого сыра. Готовятся просто и быстро, их можно подать на завтрак, в качестве закуски или взять с собой для перекуса на работу. Вкусное самостоятельное блюдо, но в дополнении со свежими овощами аппетитнее вдвойне.

КБЖУ на 100 г: 172/13/6/15.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка – 50 г.
  • Мука кукурузная – 3 ст. л.
  • Кефир 1 % – 80 мл.
  • Сыр твердый – 60 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Сыр низкой жирности натираем на терке. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. В миску для смешивания вбиваем яйцо, добавляем сыр, куриное мясо, кукурузную муку, кефир, щепотку соли. Перемешиваем смесь вилкой. Выпекаем в разогретой вафельнице 5–7 минут.

Банановые вафли на кукурузной муке

Вкусные, но довольно плотные вафли за счет кукурузной муки, поэтому советую дополнить их какими-нибудь свежими ягодами или фруктами. Также такая десертная выпечка хороша к чаю, кофе.

КБЖУ на 100 г: 143/5/3/23.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кукурузная мука – 2 ст. л.
  • Молоко – 50 мл.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Сироп агавы – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Спелый банан разминаем вилкой в пюре, добавляем яйцо, молоко. Если банан не слишком спелый, для сладости добавляем любой натуральный сироп, к примеру агавы. Всыпаем муку с разрыхлителем, венчиком замешиваем однородное тесто. Закладываем смесь в вафельницу, выпекаем до готовности.

Венские вафли на молоке в электровафельнице

Мягкие, ароматные, очень вкусные вафли с добавлением отрубей. Лакомство можно подать к чаю, а также как сладкий завтрак в дополнении с фруктами и горьким шоколадом.

КБЖУ на 100 г: 267/7/14/27.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Масло кокосовое – 70 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Мука кукурузная – 110 г.
  • Мука рисовая – 120 г.
  • Отруби пшеничные – 40 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт.
  • Стевия – 1,5 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбиваем со стевией, разрыхлителем, ванилином, молоком. Добавляем растопленное кокосовое масло, пшеничные отруби, взбиваем миксером. Частями вводим кукурузную и рисовую муку. Выпекаем в электровафельнице согласно инструкции.

Классические венские ПП-вафли на йогурте

Удачный рецепт очень нежных, воздушных венских вафель на рисовой муке. Дополните такой десерт различными топингами, получится отменный сладкий завтрак, который понравится и взрослым, и детям.

КБЖУ на 100 г: 132/6/4/18.

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 120 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Эритрит – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванилин по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем в рабочей миске яйцо, подсластитель, классический йогурт. Добавляем рисовую муку, разрыхлитель, щепотку соли, ванилин по вкусу, все хорошо размешиваем. Разогреваем панель мультипекаря, выкладываем тесто, закрываем крышку, выпекаем 8–10 минут.

Шоколадно-кокосовые вафли в духовке

Этот вариант можно готовить с какао или без него, в любом случае получится вкусно. Вафли по этому рецепту получаются воздушными, в меру влажными, с легкой кокосовой ноткой.

КБЖУ на 100 г: 185/9/8/19.

Ингредиенты:

  • Йогурт классический – 100 г.
  • Мука овсяная – 1 ст. л.
  • Мука рисовая – 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка – ½ ст. л.
  • Какао-порошок – 1 ч. л.
  • Любой подсластитель.
  • Ванильный экстракт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

Натуральный йогурт и яйцо взбиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем сухие ингредиенты и несколько капель ванильного ароматизатора. Хорошо перемешиваем, заполняем смесью силиконовую форму для вафель. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Морковные вафли с цельнозерновой мукой

По вкусу и составу это те же морковные котлеты, но в них совсем мало муки и нет масла. Блюдо низкокалорийное, прекрасно подойдет для легкого перекуса. Еще такие овощные вафли можно подать на завтрак с яйцом пашот или попросту с омлетом.

КБЖУ на 100 г: 76/4/2/9.

Ингредиенты:

  • Морковь сырая – 250 г.
  • Мука цельнозерновая – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Карри – 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Морковь натираем на мелкой терке. Вбиваем к моркови яйцо, добавляем приправу карри, соль, черный молотый перец. Перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Всыпаем муку, тщательно вымешиваем до однородности. Выкладываем массу при помощи ложки на пластины вафельницы, выпекаем до готовности.

Сырные вафли со шпинатом

Если вы любите сыр, обязательно попробуйте этот рецепт. Из несладких вафель со шпинатом получаются очень вкусные сэндвичи с начинкой из слабосоленой семги и творожного сыра.

КБЖУ на 100 г: 179/11/8/13.

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Шпинат – 50 г.
  • Мука кукурузная – 2 ст. л.
  • Мука рисовая – 1 ст. л.
  • Кефир 2 % – 80 мл.

Приготовление:

В чашу блендера отправляем сыр, измельчаем в мелкую крошку, перекладываем в миску. Затем в блендере пробиваем яйцо со шпинатом, смесь переливаем к сыру, хорошо перемешиваем. Сюда же в миску добавляем кефир, муку, специи по вкусу. Выпекаем в разогретой вафельнице несколько минут.

Шоколадные вафли из мягкого творога

Сладкие вафли из мягкого творога с добавлением какао – прекрасный завтрак без вреда для фигуры. Готовое блюдо подаем теплым, со свежими ягодами, сбрызнув медом и посыпав дроблеными орехами.

КБЖУ на 100 г: 143/11/7/9.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарозаменитель – ½ ст. л.
  • Творог мягкий – 100 г.
  • Мука пшеничная ц/з – 30 г.
  • Какао – 10 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Приготовление:

Яйца взбиваем с подсластителем в пышную пену при помощи миксера. Отдельно муку смешиваем с какао, разрыхлителем. Добавляем к яичной смеси мягкий творог, сухие ингредиенты, перемешиваем миксером, чтобы не осталось комочков. Выпекаем в вафельнице около трех минут.

Вафли из творога с сыром и зеленью

Вафли получаются с хрустящей корочкой, но внутри они нежные и мягкие. По вкусу немного напоминают хачапури. Это отличный сытный завтрак или обед для любителей сыра.

КБЖУ на 100 г: 156/16/5/8.

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский – 140 г.
  • Творог 2 % – 300 г.
  • Яйца – 2 ст. л.
  • Мука кукурузная – 2 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль.

Приготовление:

Адыгейский сыр натираем на терке. Добавляем творог, яйца, перемешиваем, пока не останется комочков. Измельчаем укроп, смешиваем с творожной массой. Смесь ингредиентов солим, снова перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Готовим в вафельнице до хрустящей корочки.

Вафли из бананов с миндальной мукой и отрубями

Рецепт без сахара, но он здесь и не нужен, поскольку основа этого десерта сладкий переспелый банан. Такое лакомство можно подать с йогуртом, подслащенным ягодами, или со смузи из фруктов и ягод.

КБЖУ на 100 г: 256/10/18/15.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Овсяные отруби – 2 ст. л.
  • Миндальная мука – 2 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Кокосовое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

В чашу блендера отправляем банан, яйца, миндальную муку, овсяные отруби, разрыхлитель, кокосовое масло. Смешиваем все ингредиенты. Оставляем смесь на 10 минут, чтобы отруби разбухли. Смазываем вафельницу растительным маслом, выкладываем по 2 ст. л. смеси на каждую панель, выпекаем 6–7 минут.

Овощные вафли из кабачков на кефире

Подавать такие вафли советую горячими, пока аппетитно похрустывает корочка. Их можно дополнить сметаной, йогуртом или подать с супом вместо хлеба. Это хорошая альтернатива жареным кабачковым оладьям.

КБЖУ на 100 г: 86/4/2/12.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 700 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир 2 % – 100 г.
  • Мука ц/з – 190 г.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Молодой кабачок натираем на крупной терке, если у кабачка семечки и кожура твердые, их нужно удалить. К натертому кабачку разбиваем яйца, добавляем соль, кефир, цельнозерновую пшеничную или ржаную муку. Прогреваем вафельницу, смазываем маслом, выкладываем тесто, печем до готовности.

Тыквенные вафли в вафельнице

Тыквенное пюре для этого рецепта можно приготовить самим или купить в отделе детского питания. Вафли можно готовить как в сладком варианте, так и в несладком. Если готовите в несладком варианте, можете дополнительно положить в тесто сухой чеснок, зелень, смесь сухих трав.

КБЖУ на 100 г: 190/7/6/25.

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 50 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Мука рисовая – 100 г.
  • Сахарозаменитель.
  • Масло гхи – ½ ч. л.

Приготовление:

Яйца взбиваем со щепоткой соли и подсластителем, вливаем йогурт без добавок. Вмешиваем тыквенное пюре, муку, разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как сметана. Вафельницу смазываем маслом гхи, выкладываем подготовленное тесто, выпекаем до румяности. Подаем с медом или греческим йогуртом.

Вафли из кабачка и куриного филе

Сытные несладкие вафли для полезного завтрака и даже ужина. Их можно подать как самостоятельное блюдо, в виде закуски с разными соусами или в дополнение к первым блюдам вместо хлеба.

КБЖУ на 100 г: 84/8/2/9.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Куриное филе – 150 г.
  • Мука ц/з – 70 г.
  • Соль, специи.

Приготовление:

Небольшой молодой кабачок натираем на терке, солим, оставляем на 10 минут, чтобы выделилась жидкость. Филе куриной грудки режем очень мелким кубиком, также можно использовать фарш. Тертый кабачок отжимаем от лишней жидкости, добавляем яйцо, сухой чеснок, смесь молотых перцев. Небольшими порциями вводим муку грубого помола. Выпекаем 5–­7 минут.

Вафли из куриного филе с овощами и овсянкой

Вафли из куриного филе с морковью, овсянкой и шпинатом – это идеальный завтрак, обед или перекус с высоким содержанием белка. Беспроигрышный вариант для спортсменов, худеющих и тех, кто хочет попробовать что-то новое.

КБЖУ на 100 г: 111/16/2/6.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Овсяные хлопья – 50 г.
  • Шпинат – 25 г.
  • Морковь – 1–2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 70 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Морковь натираем на мелкой терке. В чашу кухонного комбайна выкладываем все оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузы, измельчаем. Получившийся фарш смешиваем с натертой морковью и консервированной кукурузой. Смесь солим, приправляем специями. Вафельницу сбрызгиваем маслом, выпекаем вафли до полной готовности.

Овсяные вафли с бананом без сахара

Рецепт для тех, кто исключает сахар из своего рациона и предпочитает полезную пищу. Такие вафли могут стать хорошей альтернативой овсяной каше на завтрак. Банан берите слегка почерневший, он даст больше аромата и сладости выпечке.

КБЖУ на 100 г: 181/8/6/27.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 120 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Молоко – 80 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

Банан ломаем на кусочки, тщательно разминаем вилкой. К банановому пюре всыпаем овсяные хлопья мелкого помола, добавляем молоко, яйца, разрыхлитель. Если у вас хлопья крупные, их лучше измельчить блендером или кофемолкой. Смесь перемешиваем, оставляем на 10 минут, чтобы хлопья набухли. Разогретую вафельницу промазываем оливковым маслом, выкладываем овсяную смесь, выпекаем до румяной корочки.

Бельгийские вафли без масла и сахара

Классические бельгийские вафли состоят из муки, сливочного масла и сахара. Такой десерт не подходит для правильного питания, поэтому этот рецепт из диетических продуктов. Вафли хорошо пропекаются, получаются легкими и воздушными.

КБЖУ на 100 г: 159/13/5/17.

Ингредиенты:

  • Творог 2 % – 200 г.
  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Кефир – 80 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Творог, яйца, кефир перетираем. Всыпаем перемолотые овсяные хлопья, разрыхлитель, сахарозаменитель. Смешиваем все ингредиенты при помощи погружного блендера в однородную массу. Разогреваем мультипекаря, столовой ложкой накладываем тесто, закрываем крышку, готовим примерно 5 минут. Подаем с ПП-сгущенкой, диетическим джемом или ряженкой.

Вафли из цветной капусты на кукурузной муке

Вафли из цветной капусты – это прекрасный способ разнообразить диетический рацион. Овощная составляющая здесь нейтральна, поэтому смело добавляйте любимые специи. Закусочные вафли хорошо сочетаются с овощными салатами, с блюдами из мяса, рыбы, еще из них можно готовить вафлебургеры.

КБЖУ на 100 г: 133/6/4/18.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 300 г.
  • Яйца – 2–3 шт.
  • Мука кукурузная – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сметана 15 % – 2 ст. л.
  • Карри, перец, соль.

Приготовление:

Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Отварную капусту остужаем до комнатной температуры. Затем все ингредиенты соединяем в глубокой миске, пробиваем смесь погружным блендером до гладкости. Выкладываем в вафельницу капустное тесто, выпекаем 8 минут.

70 обедов с низким содержанием углеводов, которые не отстой

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 13 января 2023 г.

Если вы решили сократить потребление углеводов, мы приветствуем вас. В конце концов, это может помочь вам похудеть, снизить уровень холестерина и артериального давления и снизить риск развития диабета 2 типа. (Да здравствует!) Но простые куриные грудки и приготовленная на пару брокколи могут только помочь вам. Когда вы устанете от обычной диеты, добавьте в свой репертуар любой из этих 70 обедов с низким содержанием углеводов. С такими сытными блюдами, как фрикадельки с кокосовым карри, лососем с медовой горчицей и жареной брюссельской капустой в списке, вы избежите обеденной рутины, придерживаясь своих здоровых привычек.

  • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 20 минут
  • Почему мы любим его:

Если вы сможете вырезать 20 минут, чтобы нарезать и купить некоторые овощи, у вас будет здоровый, удовлетворяющий ужин на столе, чем быстрее, чем быстрее, чем быстрее, чем быстрее, чем быстрее, чем можно заказать на вынос.

Получите рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы его любим:

Это не салат из курицы твоей мамы (без обид, мама). Мы заменяем майонез на греческий йогурт, а хлеб для сэндвичей — на хрустящий болгарский перец. Бонус: из них получаются отличные готовые обеды.

Получите рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

А вы думали, что соблюдение плана здорового питания отнимет много времени. Хотите сделать это блюдо еще проще? Купите в магазине несколько zoodles, купленных в магазине, вместо того, чтобы скручивать их дома.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Пропустите гренки сегодня вечером, и вы получите блюдо, которое содержит всего 8 граммов углеводов на порцию. Мы обещаем, что с чесноком, оливками и вустерским соусом вы ничего не пропустите.

Получите рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: вперед, с высоким содержанием белка

Хорошо, 28 граммов углеводов на порцию может показаться много (особенно по сравнению с другими в этом списке), но это для вся еда . Кроме того, подумайте о том, сколько углеводов может содержать миска волос ангела.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы любим это: Whole30, с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка

Мы любим спагетти и фрикадельки, но этот обмен с низким содержанием углеводов может быть даже лучше . Фрикадельки сочные, нежные и ароматные, но они не введут вас в пищевую кому, пока вы не успеете посмотреть Netflix.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 40 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, с высоким содержанием белка

Зачем возиться с сырой панировкой, если можно получить хрустящую курицу саму по себе? Секрет заключается в том, чтобы убедиться, что ваша сковорода достаточно нагрета, чтобы все хорошо подрумянилось до того, как мясо попадет на сковороду.

Получить рецепт

  • Время: 22 минуты
  • Почему мы это любим:

Почему мы любим картофель фри? Прежде всего, их универсальность и молниеносное время приготовления. Кроме того, в этом блюде так много хрустящих нежных овощей, что вы точно не пропустите рис.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 40 минут
  • За что мы это любим: рецепт на сковороде,

Простое блюдо с низким содержанием углеводов s на одной выпечке лист? Это *не* слишком хорошо, чтобы быть правдой. Если остались остатки, подайте их на завтрашний обед.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Наш девиз: навсегда и всегда? Нет уборки, нет проблем. Это 30-минутное блюдо готовится в пакетиках из пергамента, так что вам даже не нужно будет чистить противень.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода с низким содержанием сахара десять активных минут вашего время. Жаркое для президента!

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Подождите, макароны на вашей низкоуглеводной диете? Да, и вы можете поблагодарить лапшу ширатаки. Они сделаны из ямса, с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий. Беспроигрышный вариант.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 35 минут
    • За что мы любим это блюдо: понравится новичкам

    Вы слышали о корочке для пиццы из цветной капусты …а как насчет баклажан тесто для пиццы? Просто нарежьте, сверху, испеките и ешьте, люди.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 20 минут
    • За что мы любим это блюдо:

    ты на низком уровне углеводный кусочек бриннера небес. Мы наполняем нашу версию капустой, но если вы настроены на чистку холодильника, подойдет любая зелень.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Брюссельская капуста во фритюре? Учитывая то, как они становятся карамелизированными и хрустящими по краям, мы полностью поддерживаем это решение.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим: вегетарианец,

    О, цветная капуста. Что бы мы делали без тебя? И жидкое яйцо никогда не причинит вам вреда, особенно поверх этого пикантного основного блюда на вынос.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 15 минут
    • Почему мы это любим: идти вперед, радовать публику, с низким содержанием сахара

    Один глоток и вы никогда не посмотрю на консервированную курицу суп с лапшой так же снова. Более того, вы можете украсить свою миску разной зеленью — попробуйте листовую капусту или листовую свеклу вместо шпината.

    Получить рецепт

    • Время: 55 минут
    • Почему мы любим это: кето, с высоким содержанием белка, для удовольствия, без сахара

    Ищете рецепт Суперкубка, чтобы произвести впечатление? Не смотрите дальше. Сэкономьте время, используя купленную в магазине приправу для рогаликов вместо того, чтобы смешивать ее самостоятельно.

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    повязка смягчит ее, сделав это легче для ваших жемчужно-белых белков и вашей пищеварительной системы.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим:

    Да, мы обязательно приготовим на завтрак овсяные хлопья с козьим сыром тоже.

    Получите рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Дайте нам сковороду, и мы дадим вам повод порадоваться сегодняшнему вечеру низкоуглеводный ужин. Это высокобелковое блюдо — самый простой способ приготовить стейк дома.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, подходит для начинающих

    Кочхуджан, липкий -острая-сладкая корейская паста чили наполнен ароматом, и это ключ к приготовлению этого легкого и быстрого блюда из курицы. (Psst: вы можете найти его в любом продуктовом магазине с хорошим ассортиментом.)

    Получить рецепт

    • Время: 45 минут
    • Почему мы это любим: рецепт сковороды, которая понравится публике

    Этот простой рецепт сковороды превратит вас в любителя морепродуктов (если вы еще им не являетесь). Вы можете сделать все подготовительные работы, пока духовка разогревается.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим: без глютена, палео, с низким содержанием сахара,

    Все есть и ничего не собирать? Да, пожалуйста. Это правда, что в тарелке все вкуснее.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы любим это: без глютена, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов широкая кабачковая лапша (вместо традиционная рисовая лапша) в имбирно-чесночном соусе, от которого вы упадете в обморок.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • За что мы его любим:

      Это наслаждение для скороварки богато белком и , благодаря смеси теплых специй в кокосово-сливочном соусе.

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • За что мы это любим: Рецепт на противне, достойный особого случая,

      Всего шесть ингредиентов и 35 минут подальше от этого потрясающего входа , благодаря купленному в магазине соусу песто. Положите его на зелень или рис из цветной капусты, чтобы свести к минимуму количество углеводов.

      Получить рецепт

      • Время: 5 минут
      • Почему мы это любим:

      Сливочный греческий йогурт, соленые каперсы и несколько основных продуктов (таких как яблочный уксус и оливковое масло) могут превратить консервированного тунца во что-то достаточно эффектное, чтобы подавать на ужин .

      Получить рецепт

      • Время: 5 минут
      • Почему мы это любим: не готовить,

      Что бы вы ни делали, не жертвуйте вкусом во имя диеты. Этот рецепт на растительной основе почти такой же, как если бы у салата «Цезарь» и хумуса был очень вкусный ребенок. Подавайте его с салатными стаканчиками, чтобы исключить больше углеводов.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 25 минут
      • За что мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка, одна кастрюля

      Ина Гартен не годится известен тем, что обслуживает диету еда, но нам нравится, что эта декадентская сковорода оказывается низкоуглеводной.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая, одна кастрюля,

      С хрустящим нутом, чтобы впитать все пряные соки, вы даже не пропустите этот хрустящий хлеб для макания.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 10 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, нравится толпе

      Что секретный ингредиент для приготовления вкуснейшего стейка на гриле всегда? Это рыбный соус. Подавайте это с большим зеленым салатом, чтобы сделать его полноценным блюдом.

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим: Подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

      Этот обед с низким содержанием углеводов максимально вкусен и сводит к минимуму беспорядок благодаря оригинальному способу приготовления овощей без корзины для гриля.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • За что мы это любим: не готовить, приготовить заранее

      похож на , но с острой ноткой хрустящего чили в банке.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 25 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля, подходящая для новичков, с низким содержанием сахара — их основные остатки в bin разогревает их в микроволновке и заставляет себя есть их в чистом виде. Введите это эпическое блюдо для очистки холодильника, чтобы сэкономить время на ужин.

        Получить рецепт

        • Время: 35 минут
        • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая

        Свиная вырезка каким-то образом стала синонимом сухого, скучного ужина, но это не обязательно должно быть так. . Когда виноград жарится, он становится пикантным вместе с луком и горчицей, делая соус на сковороде, перед которым практически невозможно устоять.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Возьмите любые травы из холодильника (даже если они завяли), добавьте панировочные сухари или крекеры (или даже картофельные чипсы!) и измельчите их в кухонном комбайне, чтобы получилась вкусная золотистая начинка из крошки с травами. Вуаля, ужин готов.

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: одна сковорода, с высоким содержанием белка,

        Дает «жареного цыпленка», но без всякой грязи масло-углеводная панировка . Секрет приготовления хрустящих куриных бедрышек заключается в том, чтобы обжарить их на холодной сковороде, чтобы вытопить жир и не обжечь кожу.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • За что мы его любим:

        У этого салата есть одна хитрость: он готовится на гриле, а не на гриле. , так что ты не Не нужно возиться с газом, углем или прогнозом погоды, чтобы приготовить ужин.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Нет необходимости в кетчупе, горчице или даже булочках, когда есть бекон участвует.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 2 часа 5 минут
        • За что мы любим это блюдо:

        Скажи «конфи» и мы сразу думаем еда это вкусно, но слишком суетливо, чтобы приготовить дома. Но это блюдо бросает вызов всем предположениям: большая часть приготовления не требует усилий, а чесночное конфи можно даже приготовить заранее.

        Получить рецепт

        • Время выполнения: 40 минут
        • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, подходит для новичков

        Пришло время переосмыслить скучные, но полезные блюда из лосося, которые вы постоянно подавали. Эта версия заимствует вкус аль-пастора с теплыми специями и сладко-терпкой начинкой из ананаса.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 30 минут
        • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для новичков, без глютена, без молочных продуктов

        Фасоль консервирована, зелень можно менять местами, и все это проще приготовить (и вкуснее), чем брать консервный нож и глотать купленные в магазине продукты.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 15 минут
        • Почему мы любим это: для развлечения, вегетарианское, веганское

        Капуста не пользуется такой любовью, как другие овощи, но этот великолепный суп цвета драгоценных камней помогает изменить это. Он сливочный, яркий и свежий одновременно.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это: без молочных продуктов,

        Рыба-меч идеальна для тех, кто погружается в морепродукты, потому что он такой же мягкий, как курица. Эта версия требует менее десяти ингредиентов и готовится всего за 30 минут вашего драгоценного времени.

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы любим это: без глютена, без молочных продуктов,

        Наш главный совет для достижения успеха? Убедитесь, что ваши гребешки super сухие, прежде чем класть их на предварительно разогретую сковороду. В противном случае они никогда не получат великолепного золотисто-коричневого цвета (и это, пожалуй, лучшая часть).

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • За что мы его любим: Рецепт быстрого приготовления, без молочных продуктов и глютена,

        Если вы хотите приготовить этот суп веганский , использовать овощной бульон или вода вместо куриного бульона. Кокосовое молоко добавили в конце? Это необязательно, но добавляет кремовость, от которой мы не можем отказаться.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 45 минут
        • Почему мы это любим:

        Хватит довольствоваться безвкусицей в банке . Обжаривание помидоров раскрывает массу вкуса без особых усилий, и это ключ к приготовлению этого легкого супа (даже из несезонных продуктов).

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 15 минут
        • Почему мы любим это: развлечение для публики, без глютена

        Скажите «до свидания» тортильям и замените кабачки на обед с низким содержанием углеводов, который вот-вот станет одним из основных продуктов питания. Начинки гибкие, поэтому используйте все, что есть в вашем холодильнике.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара, кето,

        Обычный рис из цветной капусты просто прекрасен. Но эта греческая версия еще лучше. Во-первых, это сделано в Instant Pot. И вместо того, чтобы быть пресным, он усыпан ароматными кусочками оливок, феты, трав и свежих овощей.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • Почему мы это любим: веганский, без глютена,
        • паста не значит, что она должна бледная в сравнении. Но это также не означает, что вы должны отправиться на край земли, чтобы приготовить еду. Этот ужин основан на купленных в магазине основных продуктах питания (таких как соус в банках) и вкусовых бомбах (эй, пищевые дрожжи), чтобы создать эффект.

          Получить рецепт

          • Время: 50 минут
          • За что мы его любим: веганский, без глютена

          Карамелизированные овощи и мисо в этом супе придают ему глубину вкуса, а хрустящая глазурь добавляет приятную текстуру. Мы говорим вам, это волшебство ужина.

          Получить рецепт

          • Время: 40 минут
          • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая

          Как мгновенно сделать блюдо более привлекательным? Завернуть в бекон, конечно.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 50 минут
          • За что мы это любим: Рецепт противней, подходит для новичков,

          Если вы ищете вкусное блюдо из курицы, которое не т участие жарить в течение часа или испачкать кучу сковородок, на этом написано ваше имя. (Лично нам продали на «медово-горчичном», но минимальная очистка не помешает.)

          Получить рецепт

          • Время обязательств: 45 минут
          • За что мы это любим: рецепт на сковороде, популярное блюдо с высоким содержанием белка

          Выложите все это на сковороду, бросьте в духовку и оставьте готовиться, пока вы занимаетесь другими важными делами. …будь то ответы на электронные письма, споры с детьми или прокрутка TikTok.

          Получите рецепт. это низко -углеводный ужин в вашу ротацию.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы это любим: развлечение для публики, высокое содержание белка плита, выпекание фрикаделек дает каждый раз невероятно нежные результаты.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 1 час 10 минут
            • За что мы это любим: понравится новичкам

            Мы не решаемся назвать что-либо идеальным, но если вы подадите эти нежные фрикадельки с гарниром из салата «Цезарь», вы приблизитесь к этому.

            Получить рецепт

            • Обязательство по времени: 1 час
            • Почему мы это любим: кето, с высоким содержанием белка, одна кастрюля

            Приготовить большой кусок мяса дома можно d тетя, но на самом деле это не так трудно с несколькими советами. Во-первых, приправьте мясо как минимум за 30 минут, а во-вторых, разогрейте сковороду, пока она не зашипит. В этом разница между жесткой отбивной и той, что тает во рту.

            Получить рецепт

            • Время: 20 минут
            • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления,

            Приготовление рыбы на пару в кокосовом молоке позволяет сохранить ее влажной и мгновенно приготовить взрыв вкуса . Чтобы приготовить блюдо из одного блюда, вы можете добавить к лососю нарезанные грибы шиитаке или горошек.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы это любим: одна сковорода, без глютена, с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара

            Ужин в одной кастрюле из курицы и цветной капусты и с низким содержанием углеводов? Будь спокоен в наших сердцах.

            Получить рецепт

            • Время: 35 минут
            • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, рецепт противня, с низким содержанием сахара

            ставки сняты) разогрейте их в бульоне и в конце добавьте немного зелени для быстрого супа на следующий день.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы это любим:

            Нет ничего вкуснее, чем наслаждаться ужином без горки кастрюль и сковородок в раковине.

            Получить рецепт

            • Выделение времени: 7 часов 15 минут
            • Почему мы это любим: Рецепт для медленноварки, приготовить заранее,

            Приготовление свиной лопатки в кастрюле горшок означает, что у вас будет самая сочная, самая нежная начинка для тако, не требующая больших усилий. Используйте лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы придерживаться плана здорового питания.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 40 минут
            • Почему мы любим это: Особый случай – рецепт на сковороде с высоким содержанием белка

            Сюрприз: это элегантное основное блюдо готовится от начала до конца сковорода с одним листом. Фисташковая корочка придает блюду хрустящую текстуру без панировочных сухарей.

            Получить рецепт

            • Время: 50 минут
            • Почему мы это любим: одна сковорода, с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка

            Не удивляйтесь инструкции: Бедра готовятся почти 30 минут без помех, что необходимо для получения потрясающе хрустящей корочки.

            Получить рецепт. отличный выбор), и вы можете легко изменить профиль вкуса этого питательного супа.

            Получить рецепт

            • Временное обязательство: 30 минут
            • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, без молочных продуктов

            Этот быстрый ужин не только дает возможность очистить ящик, но также содержит глютен и зерновые. и без молочных продуктов, палео и одобренные Whole30.

            Получить рецепт

            • Время: 40 минут
            • Почему мы это любим: вегетарианская,

            Альтернатива поленте, на основе супермягкой капусты цветок, увеличивает потребление овощей, не уменьшая удовольствия от обеда . Летом попробуйте заменить грибы на карамелизированные кабачки.

            Получить рецепт

            • Время: 55 минут
            • Почему мы любим это: с низким содержанием сахара,

            Столько, сколько мы хотели бы заказать в большом сырном пироге каждый ночь, это просто не в картах. Но с несколькими кочанами брокколи мы можем стать на шаг ближе к своей мечте.

            Получить рецепт

            Кэтрин Гиллен — старший редактор отдела продуктов питания PureWow. Она писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.

            Еще истории, которые вам понравятся

            еда

            Мелисса Кравиц Хоффнер

            40 легких закусок, которые можно приготовить дома (в миллионный раз это не сыр и крекеры) 90 003

            Naturally Sweet, Патрон Эль Cielo не похожа ни на одну текилу, которую вы пробовали раньше 57 лучших рецептов бургеров всех времен

            еда

            от Кэндис Дэвисон

            От зефира с кофеином до золотой рыбки из Олд Бэй, это самые крутые новые продукты и напитки лета 2023

            еда

            от Тарин Пайр

            Вот Что готовить каждый вечер на этой неделе (3 июля – 9)

            Очень низкокалорийный рецепт миски с курицей и рисом

            Ужин 🍗 | Продовольственные группы | Рецепт | 🍗 Белок | 🥦 Овощи

            Автор: Эми Роскелли

            Перейти к рецепту

            Для тех случаев, когда вы съели все свои калории за день, но все еще хотите поужинать (или поужинать во второй раз). Мой рецепт 105 калорий , рецепт миски с курицей и рисом , приготовленный из курицы, риса из цветной капусты и других овощей, спас жизнь.

            Почему вам стоит попробовать эту тарелку с курицей и рисом

            Как только я обнаруживаю, что ем одно и то же блюдо каждый день несколько дней подряд, я понимаю, что мне нужно сфотографировать и написать об этом, чтобы я мог запомнить это.

            Вот это блюдо! В течение последних нескольких недель, когда у меня заканчиваются дневные калории, но мне все еще хочется есть, я достаю пакет замороженной цветной капусты с рисом. Иногда я просто кладу его в миску, нагреваю и посыпаю приправами со вкусом масла и солью. (Я также люблю свой низкокалорийный ло-мейн из курицы!)

            Год назад я бы никогда не подумал, что буду есть цветную капусту с рисом по своему выбору. На самом деле, я даже редко смешивала цветную капусту с рисом с обычным рисом, чтобы сократить количество калорий. Я предпочел просто есть меньше риса.

            Но в этом году все изменилось! Я не только обнаруживаю, что ем рисовую цветную капусту, смешанную с обычным рисом для большего объема и меньшего количества калорий, но в последнее время я полностью исключаю из нее рисовую часть.

            Не поймите неправильно. Я люблю настоящий рис и большой поклонник углеводов, но речь идет о калориях, которые я экономлю, если мне нужно.

            Мне удалось проявить творческий подход и сделать рисовую цветную капусту восхитительной на вкус. Потому что, будем честными, цветная капуста приобретает вкус всего, что вы с ней смешиваете. Итак, я смешал такие вещи, как соль, перец, обезжиренную сметану, легкий майонез, горчицу, приправу для ранчо, спреи со вкусом масла, заправку для ранчо или просто так. Сейчас мне больше всего нравится легкий майонез с солью. Это может показаться странным, но это ТАК ХОРОШО!

            Для этого низкокалорийного обеда с курицей и рисом я использовала следующие замороженные продукты:

            • Замороженная куриная вырезка
            • Замороженная калифорнийская смесь овощей.
            • Цветная капуста с рисом (если вы покупаете это в Costco, у них есть большая сумка с несколькими мини-пакетами внутри! Я ОБОЖАЮ ЭТО!)

            Кроме того, ознакомьтесь с моими 17 идеями низкокалорийного куриного ужина здесь!

            Итак, попробуйте эту миску с курицей и рисом и дайте мне знать, что вы думаете!

            • 2 унции куриной вырезки
            • 85 г Цветная капуста с рисом (3/4 стакана)
            • 95 г Овощи по-калифорнийски (примерно 1 стакан)
            • 30 г грибов
            • 1 небольшой помидор черри

            900 11

          • Приготовьте одну куриную вырезку в сковороде, на гриле или в духовке. (Я использовал мини-гриль Джорджа Формана, и это заняло всего около 5 минут)

          • Пока курица готовится, обжарьте грибы на горячей сковороде с кулинарным спреем. Когда грибы будут почти готовы, добавьте 1 стакан замороженных овощей, таких как калифорнийская смесь (содержащая морковь, брокколи и цветную капусту).

          • Нагрейте цветную капусту в микроволновой печи в течение примерно 2 минут. Слейте воду и отожмите лишнюю жидкость. Промокните бумажным полотенцем.

          • Смешайте все ингредиенты в миске и съешьте.

          • Я использовал разные приправы для этого блюда. Не все сразу, но я переворачиваю, используя соль, перец, обезжиренную сметану, легкий майонез, горчицу, приправу ранчо, спреи со вкусом масла, соус ранч или просто обычный.

          Порция: 1 чаша | Калории: 105 кал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жир: 0 г

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или тег #healthbeet!

          Сохраните или закрепите это на потом!

          Если вам это нравится, вам также может понравиться

          • Фейсбук

          • Твиттер

          Эми Роскелли

          Эми Роскелли, Bsc. MBA, ACE, AFPA, IAP, IPE — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ.