Несложные рецепты блюд на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Десять простых корейских рецептов Namokcook на каждый день – Yvon Lambert Paris

Перейти к информации о продукте

1
/
из
14

Блюдо Доры — Простые и вкусные веганские рецепты

Привет, мои дорогие гурманы! Я надеюсь, что вы все хорошо проводите январь. Новый год был одновременно трудным и обнадеживающим. Солнце светит сегодня на северо-западе Тихого океана, что всегда приветствуется в это дождливое время года. Я ем много продуктов для комфорта, таких как супы и…

Подробнее »

Всем привет! Я надеюсь, что вы все в безопасности и здоровы. Мне повезло, что у меня есть прекрасное место в саду, где я могу проводить время, и именно этим я и занимаюсь на этой неделе. Я сажаю семена и некоторые начинающие, и пытаюсь решить, сколько овощей я могу поместить! Я уже собираю редис…

Читать дальше »

Не знаю, как вы, но в последнее время я МНОГО перекусываю. Дождливые весенние дни определенно способствуют желанию перекусить. Сегодня у меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами, вдохновленный моими днями работы в продуктовом магазине, где я готовила все салаты для деликатесов. Это веганская версия…

Читать дальше »

Узнайте все о полезных свойствах растений!

Электронная почта *

Сколько супа может съесть одна девушка… Много, видимо. Я обожаю суп. Сливочная брокколи, сытный овощ, острый поблано, от супа не откажусь. Кроме того, они невероятно просты в приготовлении и очень универсальны. Нет ничего лучше, чем тарелка горячего супа в холодный день. Я люблю готовить…

Подробнее »

Осенний салат с деликатесом и гранатово-кленовой заправкой Счастливой осени! Сегодня у меня есть 20 моих любимых растительных рецептов, которыми я хочу поделиться с вами, которые идеально подходят для осени! Веганское печенье с соусом «Колбаса» Веганский яблочный пирог с грецкими орехами Веганский лимонный пирог с розмарином Веганский тыквенный пекан Булочки с корицей и сливочным сыром Глазурь из 3 ингредиентов…

Подробнее »

Сегодня у меня есть отличный рецепт, которым я хочу поделиться. Этот рецепт веганского бутерброда с колбасой и тофу идеально подходит для приготовления еды на неделю или для 6 человек на завтрак. Я сделала этот рецепт очень простым. Просто положите все ингредиенты на противень и запеките. Никакой грязной посуды! Эти бутерброды для завтрака…

Подробнее »

Я был у вас в Vegan Beer Cheese. Этот рецепт вдохновлен моим родным городом, где также находится пивоварня Sierra Nevada. Они варят отличное пиво, а также имеют отличный бар и ресторан, примыкающий к пивоварне, где, среди прочего, подают пивной сыр и крендели с солью. Когда-то (более 10 лет…

Подробнее »

Хорошей пятницы! Я надеюсь, что вы все отлично провели неделю. Я готов к выходным, чтобы оценить все, что связано с весной. Конечно, одна из лучших вещей в весне — это изобилие свежих овощей, которые начинают появляться на местных фермах. Базилик — одна из моих любимых трав, и она…

Подробнее »

Пасха не за горами, поэтому я решил поделиться отличным рецептом любимого позднего завтрака — веганского пирога со спаржей и луком из слоеного теста! Ааа бранч. Еда, созданная для тех, кто ложится спать слишком поздно или не может выбрать между завтраком и обедом. Шучу, не знаю, зачем был создан бранч, я…

Подробнее »

На этой неделе фермерский рынок был посвящен корнеплодам. Свекла и морковь доминируют, пока мы ждем, когда теплые погодные овощи вернутся на рыночные столы. В это время года я начинаю жаждать свежих летних салатов, но при этом все еще цепляюсь за любимые теплые зимние блюда. Сегодня я делюсь…

Подробнее »

Сегодня у меня для вас один из моих любимых рецептов ужина, Феттучини Альфредо с «Курицей» и Брокколи. Феттучини Альфредо был одним из моих любимых ужинов до того, как я стал веганом. К счастью, я придумал рецепт, который такой же сливочный и декадентский, как и молочная версия, на которую также уходит менее 30 минут…

Подробнее »

Одно из моих любимых блюд для приготовления пищи на неделю — тарелки с буррито. Миски для буррито великолепны, потому что на самом деле они представляют собой просто сочетание ваших любимых вкусов буррито, брошенных в миску! Для меня это включает в себя много свежих овощей, бобов и риса. Ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что у меня есть в…

Подробнее »

Сегодня мне очень захотелось пончиков, а это значит, что у меня есть рецепт пончиков для всех вас! Для этих веганских запеченных пончиков я соединила пышные черничные пончики с чернично-лимонной глазурью, которая одновременно и самая красивая, и самая вкусная. Я добавила немного кардамона (необязательно), потому что мне очень нравится это сочетание…

Подробнее »

Если еда — это мой язык любви, то макароны — это долгосрочные отношения в моей жизни, которые вечны. Я ем макароны по крайней мере раз в неделю и никогда не собираюсь отказываться от нее. Сегодня я делюсь веганским рецептом здоровой фаршированной пасты в ракушках, который вам обязательно понравится. Этот рецепт…

Читать дальше »

Поговорите о комфортной еде в полной мере! Печенье с соусом — это классическое комфортное блюдо, одно из моих самых любимых. Сдобное печенье, покрытое сливочным соусом, супер вкусно, супер снисходительно и супер необходимо субботним утром. Мы с сестрой всегда едим печенье с соусом хотя бы раз, когда…

Читать далее »

Всем весеннего настроения! Ну, может быть, сейчас весна, но сегодня здесь чувствуется лето, а жаркая погода всегда заставляет меня жаждать юго-западных вкусов. Я единственный? Это также заставляет меня жаждать маргариты, но это другая история. Сегодня у меня очень вкусный и универсальный рецепт, который очень прост…

Подробнее »

Привет, мои друзья-травники! Сегодня у меня для вас вкусный маленький рецепт, который очень прост, содержит менее десяти ингредиентов и является восхитительным дополнением к вашей коллекции рецептов. В последнее время я немного пристрастился к кочхуджану, удивительному сладкому и острому корейскому соусу, который я просто не могу получить…

Читать дальше »

Если вы еще не пробовали сладости со вкусом розмарина, вам обязательно стоит это сделать. Когда я впервые услышал о розмарине в десертах, я подумал, что это звучит немного странно, поскольку я никогда раньше не добавлял розмарин в десерты, но как только у меня появилось первое шоколадное печенье с розмарином, я попался на крючок! Розмарин так хорош…

Подробнее »

Начинается обратный отсчет! Неделя до Дня Благодарения, ребята! Я даже не знаю, куда делся ноябрь. Просто пролетело! Ребята, вы проводите День Благодарения в этом году? Собираетесь на День друзей? Просто появляться везде, где только можно, в надежде набить живот? Ну, празднуете ли вы День Благодарения дома или приносите…

Подробнее »

Счастливого ноября, мои милые любящие друзья! Я предполагаю, что ты любишь сладкое, учитывая, что ты сегодня здесь со мной. Конечно, я ем много овощей, но известно, что время от времени я люблю сладкое. Поскольку погода становится все более благоприятной для свитеров, уютных носков и яблочного сидра, это…

Читать дальше »

Я так рад снова использовать свою духовку. Ничто не сравнится с уютом теплой кухни в прохладный день, особенно если там пахнет вкусной выпечкой. Это время года было создано для выпечки, от корнеплодов до пирогов. Этот рецепт запеченных макарон с сыром сочетает в себе…

Подробнее »

Сегодня я хочу поделиться с вами самым простым рецептом. Этот рецепт супа из мускатной тыквы из 3 ингредиентов очень прост в приготовлении, вкусен и идеально подходит для осени. Я обожаю немного мускатной тыквы! И есть вероятность, что каждую осень я буду принимать передозировку всего орехового. Один из основных рецептов на моей кухне осенью…

Подробнее »

Должен сказать, что в этом году я особенно взволнован сезоном тыквы. После долгого жаркого лета я готова ко всему, особенно к прохладной погоде.