Легкие рецепты вторых блюд с фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты вкусных горячих вторых блюд с фото

Как правильно приготовить блины?

  • 07.03.16
  • Комментарии: 2


  • Масленица

Признаюсь, что раньше я готовила блины только на Масленицу. Причина этому — я не любила их готовить! А не любила, потому что не получались! Да-да! Такое тоже может быть! Но я нашла в себе силы это признать и наконец-то научиться готовить идеальные блины! Ведь в мире существует безумное количество отличных рецептов блинов и блинчиков со всевозможными начинками. Как я могу упустить такую часть кулинарии??

Читать далее . . .

Опята с картошкой в сметане

  • 11. 10.12
  • Комментарии: 0


  • лук

Если у вас дома лежит куча грибов, которые вы только что принесли из леса и почистили, и единственное ваше желание приготовить что-нибудь по-быстренькому, то стандартная картошка с грибами идеальный вариант! Если же вы не измученный сбором грибов человек, или просто человек, который хочет научиться готовить, то этот самый простой рецепт картошки с грибами тоже для вас. Также этот рецепт для лентяек (вроде меня).

Читать далее . . .

Чистим и режем лук без единой слезинки!

  • 09.10.12
  • Комментарии: 0


  • лук



Когда нам предстоит чистить лук, мы с ужасом понимаем, чем это нам, девушкам, грозит. Слезы. Слезы, из-за которых портится весь макияж. Из-за макияжа портится настроение. А настроение, как килограмм золота — поднять очень тяжело. Чтобы этого не произошло, следует знать пару-тройку секретов, как резать лук и не заплакать.

Читать далее . . .

Ни один праздничный обед и ни один повседневный ужин невозможно представить себе без вторых блюд. Их главное качество и преимущество в том, что они полноценно насыщают организм и дают ему максимум сил и энергии. Для приготовления вторых блюд подходят все виды мяса, овощи, любая рыба и морепродукты. Рецепты с фото вторых блюд из картофеля, рецепты горячих блюд с грибами и морепродуктами, рецепты пасты и пиццы особенно популярны. В этом разделе вы найдете не только рецепты вторых блюд, но и рецепты различных соусов, подлив, маринадов и др.

Поиск

Разделы сайта

SiLady Вконтакте

Метки

14 простых рецептов ужина, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Если вам предстоит долгий день, скорее всего, вам захочется поесть на столе как можно быстрее. От простых паст до утешительных супов, овощей, бутербродов, креветок и мидий — вот 14 рецептов, которые вы можете приготовить за полчаса или меньше. Просто нажмите на фото, чтобы увидеть рецепты.

Мидии Джузеппе в самбуке

Мидии готовятся на пару в ароматной смеси свежего укропа, чеснока, лука-порея, сливок и белой самбуки, итальянского ликера со вкусом аниса. Подавайте мидии вместе с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и стаканом холодного Верментино или Альбарино.

Спагетти с рукколой и чесночными панировочными сухарями

Немного поджаренных панировочных сухарей может преобразить блюдо, посыпанное овощами или гратеном — они даже волшебным образом посыпают десерты. Они также могут превзойти простое блюдо из макарон, как показывает обозреватель Food Расс Парсонс в удивительно простом рецепте спагетти с рукколой и чесночными панировочными сухарями.

Суп из брокколи

Роскошная, но скромная брокколи варится в курином бульоне до мягкости, а затем быстро смешивается для получения густого супа с шелковистой текстурой. Чтобы дополнить вкус свежей брокколи, добавьте дольку лимона или тертого пармезана.

Яичница-болтунья со сливками и травами

Даже яичница-болтунья хорошо подходит для ужина. Аккуратно приготовьте их в мягкую схватку, посыпьте нарезанной свежей зеленью и подавайте вместе с поджаренными ломтиками багета. Получается идеально легкое основное блюдо.

Мидии Hurley’s на гриле с красным вином и чоризо

Мидии в этом блюде сначала готовятся на гриле, чтобы открыть их, придавая моллюскам легкие нотки дыма. Затем их смешивают с ароматной смесью чоризо, богатым вином, помидорами, петрушкой и маслом. Еще не голодны?

Сэндвич с яичным салатом и укропом

Измельченные сваренные вкрутую яйца смешать с луком, сельдереем, горчицей, уксусом, майонезом и небольшим количеством соли для быстрого яичного салата. Салат великолепен сам по себе, но поместите его между двумя ломтиками хлеба с тертым салатом и свежим укропом, и вы получите идеальную еду, когда вы в пути или хотите быстро перекусить.

Креветки, приготовленные на медленном огне

В этом простом рецепте используется всего несколько ингредиентов. Креветки и все ароматизаторы смешиваются в закрывающемся пакете и медленно варятся для максимального аромата, сохраняя при этом нежность и влажность креветок. Он идеально подается на подушке из риса.

Кукуруза, приготовленная на пару, с моллюсками и беконом

Несколько ингредиентов, включая свежую кукурузу, моллюсков и винный бульон с беконом, превращаются в настоящее волшебное блюдо.

Черные мидии с солью из фенхеля

Как пишет наш собственный С. Ирэн Вирбила, «В ресторане Jar в Лос-Анджелесе шеф-повар Сюзанна Трахт придает азиатскую нотку приготовленным на пару черным мидиям. венчает их изумрудной соломой «водяного шпината» или онг чой, длинноногой азиатской зеленью. Идея состоит в том, чтобы промыть сладкие пухлые мидии через соки на дне чаши и съесть каждую, посыпав травяной солью фенхеля. приготовлено из цветка сельди, обжаренных семян фенхеля и цедры лимона. Божественно».

Цуккини, кукуруза и зеленый перец чили (калабаситас)

Для тех, кто никогда не слышал об этом раньше, калабаситас — это классическая юго-западная смесь тушеных овощей. Эта красочная смесь цуккини, кукурузы и зеленого перца чили просто приправлена ​​беконом, луком, орегано и чесноком, а также немного свежей кинзы, чтобы завершить гармонию.

Спаржа с яичницей в панировочных сухарях

Ужин не может быть намного проще, чем яичница, приготовленная на хрустящих панировочных сухарях и посыпанная спаржей, приготовленной на пару, сбрызнутая сверху уксусом для легкой кислинки.

New Mex migas

Вы говорите chilaquiles , обозреватель продуктов питания Расс Парсонс говорит migas . Как бы вы их ни называли, вы не ошибетесь, выбрав это одно блюдо, сочетающее в себе яйца, перец чили, чипсы из тортильи, фасоль, сыр, сметану и кинзу.

Зеленые панини с жареным перцем и сыром грюйер

Этот сэндвич был создан с любезного разрешения шеф-поваром и автором кулинарной книги Деборой Мэдисон и ее мужем Патриком МакФарлином в их книге «Что мы едим, когда едим в одиночестве».