Необычные блюда из грудки куриной: 50 рецептов с куриной грудкой Ужин

Содержание

10 простых и вкусных блюд из куриной грудки / Рецепты на все случаи жизни – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Куриная грудка — идеальный ингредиент. Ее можно купить в любом супермаркете, она недорогая, полезная и вкусная. Рецепты из куриной грудки просты и универсальны, они подходят для любого случая и понравятся каждому. Мы сделали подборку из 10 блюд, в которой вы точно найдете то, что захочется приготовить.

1. Куриная грудка в чесночном соусе

Блюда из куриной грудки часто готовят на обед. Они надолго утоляют голод, а еще их удобно брать с собой в контейнере или термосе.

Попробуйте приготовить куриную грудку в чесночном соусе на сковороде. В качестве гарнира можно использовать пасту, отварной рис или булгур.

2. Салат из куриной грудки и ананасов

Сочетание курицы и ананаса лишь на первый взгляд кажется странным. На самом деле эти два ингредиента идеально дополняют друг друга.

Куриная грудка придает блюду нежности, делает его сытным, а ананас добавляет сочности и создает яркий вкусовой акцент.

3. Паштет из куриной грудки

Вкусный и быстрый завтрак — отличное начало дня. Бутерброд с паштетом прекрасно подойдет для этого. Если на перекус только пять минут, вы не останетесь голодными.

Совет

Добавьте в паштет грибы или кедровые орехи — так вкус станет более насыщенным.

4. Котлеты из куриной грудки с сыром

Готовить котлеты из куриного мяса приятно: оно легко разделывается, быстро готовится и остается сочным даже после жарки.

Сыр для котлет подойдет любой, главное условие — он должен хорошо плавиться. К таким сырам относятся:

  • эдам;

  • гауда;

  • моцарелла;

  • сулугуни;

  • российский;

  • маасдам.

5. Куриная грудка с лапшой удон и овощами

Простой рецепт для любителей азиатской кухни. Маринованная в соусе терияки куриная грудка имеет пикантный вкус, а чеснок добавляет ей яркий аромат.

Совет

Чтобы приготовить по-настоящему вкусную и сочную куриную грудку, воспользуйтесь этими рекомендациями.

6. Запеканка с куриной грудкой

Это диетическое блюдо подойдет для ужина. Приготовленное в духовке, он сохраняет больше полезных веществ и содержат меньше масла.

Для запеканки можно использовать не только кабачки, как в нашем рецепте, но и любые сезонные овощи: брокколи, морковь, перец, цветную капусту.

7. Рулетики из куриной грудки

Еще один рецепт для полезного завтрака или перекуса! Вкусный рулет из куриного филе может стать достойной альтернативой покупным колбасам.

В этом пошаговом рецепте в качестве начинки используются сыр и укроп, по желанию их можно заменить на грибы, вареное яйцо или овощи.

8. Чипсы из куриной грудки

Мясные чипсы — популярная закуска и интересная замена традиционным снекам. Рецепт блюда простой, но в нем есть пространство для творчества: экспериментируя с маринадом, можно создать собственный неповторимый вкус.

Совет

Чтобы сделать чипсы полезнее, при запекании не используйте соль. Замените ее другими приправами.

9. Жюльен с куриной грудкой в тарталетках

Жюльен в тарталетках — удачный выбор для фуршета или шведского стола, но и на семейном застолье не останется без внимания.

10. Паста с куриной грудкой в сливочном соусе

Сочетание курицы и сливок — вечная классика. Легко купить, просто готовить, вкусно есть — что еще нужно для хорошего блюда?

По желанию можно добавить мелко нарезанный шпинат: так блюдо станет ярче и полезнее.

Что можно сделать?

Заменить куриной грудкой свинину и говядину. По сравнению с красным мясом в белом меньше жира, поэтому оно подходит для детского и диетического питания. О том, чем еще различаются белое и красное мясо, можно прочитать в этом материале.

Читайте также

  • Как мариновать курицу для жарки на сковороде. Вкусные рецепты и кулинарные хитрости

  • 9 правил приготовления вкусных котлет. Чтобы не развалились и были сочными

  • Как запечь курицу в духовке. Чтобы она получилась сочной и с корочкой

Что приготовить из куриной грудки — самые необычные и вкусные рецепты

Куриная грудка — это вкусное, полезное и универсальное мясо. Из него можно приготовить множество аппетитных блюд, не боясь экспериментировать.

Предлагаем несколько необычных рецептов для тех, кому надоела обычная пресная куриная грудка. Такими блюдами вы обязательно удивите своих родных и близких.

Куриная грудка с арахисовой пастой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г куриной грудки
  • 40 г арахисовой пасты
  • 10 мл светлого соевого соуса
  • 5 г сахара
  • 10 мл кунжутного масла
  • 20 г огурцов
  • Семена кунжута

Первым делом хорошо промойте и очистите мясо от кожицы. Отварите ее, а затем дайте остыть.

Тем временем приготовьте соус. Для этого соедините арахисовую пасту, соевый соус, сахар и кунжутное масло. Хорошо перемешайте смесь.

Готовую курицу разделите на волокна и перемешайте с половиной соуса.

Промойте и очистите от кожуры огурец. Нарежьте его соломкой и соедините с соусом, что остался.

Выложите поочередное слоями огурец и курицу в соусе. Украсьте семенами кунжута и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов читайте в статье Готовим котлеты по-киевски – 3 изысканных и вкусных рецепта

Куриная грудка со шпинатом и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1/4 стакана соуса песто
  • 4 ст. л. сливочного сыра

  • 3/4 стакана измельченной моцареллы

  • 1/2 стакана томатов
  • 1/2 стакана шпината (мини)

Хорошо промойте мясо и сделайте надрезы вдоль, чтобы образовался кармашек. Посолите куриные грудки.

В отдельной емкости соедините измельчённый чеснок, песто, сливочный сыр и моцареллу. Хорошо перемешайте массу. Начините куриные грудки вялеными томатами и шпинатом. После этого в каждый кусочек мяса положите сырную массу.

Готовые куриные грудки выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!

Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 1 цукини
  • 1 желтый или зеленый кабачок
  • 1 луковица
  • 200 г хумусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 лимона
  • 1 ч. л. молотой паприки

Прежде чем приступить готовить, достаньте из холодильника курицу. Она должна полежать при комнатной температуре около часа.

Хорошо промойте и нарежьте дольками цуккини, кабачок и лук. Добавьте к ним соль, перец и сбрызните оливковым маслом. Тщательно перемешайте овощи и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Мясо вытрите с помощью бумажного полотенца и выложите рядом с овощами на противне. Смажьте курицу хумусом и посыпьте паприкой. Затем полейте все лимонным соком.

Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить куриное филе c сыром в винном соусе — вкуснейшие рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

уникальных рецептов курицы, о которых вы хотели бы узнать поскорее

Эрин Джонсон / Пюре

Эмили Монако / 22 апреля 2021 г., 8:35 утра по восточному поясному времени

Цыпленок — обычная звезда обеда, но без особого энтузиазма он быстро становится обычным. В конце концов, сами по себе куриные грудки без костей и кожи, которые вы храните в морозильной камере, не имеют особого вкуса, и хотя кожа целой жареной курицы, безусловно, добавляет пикантности вечеринке, когда вы всегда готовите одни и те же рецепты, легко надоесть этот недорогой продукт питания.

Однако с этими уникальными рецептами скука не может быть дальше от вашего разума. Специи и ароматизаторы дополняют относительно мягкую курицу, превращая ее в вечеринку в любой вечер недели. Будь то тушеные или обжаренные, маринованные или жареные во фритюре, эти рецепты курицы со всего мира обязательно выведут вас из депрессии во время обеда. А поскольку курица — относительно недорогое мясо, ее легко попробовать и попробовать все до единого.

Как и всегда при работе с курицей важно соблюдать правила гигиены на кухне. Обязательно мойте руки и любые инструменты после работы с сырой курицей и всегда готовьте ее до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что вы получите нежную, сочную курицу, которая абсолютно безопасна для всей семьи.

Цыпленок виндалу может похвастаться мощным ударом

Тинг Далтон/Пюре

Виндалу — это классический индийский рецепт из Гоа, который часто готовится из баранины, свинины или, как в случае с этим рецептом, из курицы. Произведенный из португальского блюда с чесноком и уксусом, виндалу может похвастаться богатым вкусом, во многом благодаря добавлению остроты с субконтинента: перца чили и многих других.

Vindaloo, надо признать, не для тех, кто не переносит жару. Действительно, это часто самое острое блюдо в любом индийском меню на вынос. Но если вы любите острую пищу, нет ничего лучше карри, чем это настоянное на уксусе лакомство. Подавайте его с рисом и райтой, чтобы немного смягчить пламя.

Карааге — новая жареная курица

Когда вы думаете о японской кухне, вы можете сразу же подумать о суши или курице терияки. Но это далеко не единственные деликатесы Страны восходящего солнца, что хорошо видно из этого рецепта.

Карааге — это легкий жареный цыпленок, приготовленный из нежных куриных грудок, маринованных с чесноком, имбирем и соей. Кусочки курицы размером с укус обжариваются в панировке из рисовой муки до хрустящей корочки и почти невероятно легкой консистенции. Эти кусочки жареной курицы, подаваемые с легким в приготовлении майонезным соусом для макания, вполне могут составить конкуренцию вашему любимому цыпленку с попкорном.

Многослойный бирьяни — это взрыв вкуса

Куриный бирьяни — это классическое блюдо из рисовой смеси, которым наслаждаются на Индийском субконтиненте, в основном его мусульманские общины. В этом рецепте бирьяни курица маринуется в большом количестве ароматных специй со сладкими и пикантными нотками. Затем его покрывают рисом с ароматом шафрана и карамелизированным луком. Полученное блюдо богато и благоухает ароматами корицы, куркумы, кардамона и тмина. Йогурт в маринаде делает курицу очень нежной и сочной.

Посыпьте это блюдо свежей кинзой, сладким изюмом и измельченным миндалем для хруста. Ваша семья не сможет насытиться этим!

Куриную шаурму достаточно легко приготовить дома

Если вы когда-нибудь пробовали куриную шаурму в ресторане или магазине шаурмы, вы можете быть озадачены тем, как вообще возможно приготовить медленно обжаренное ближневосточное блюдо дома. Классическую шаурму, обычно приготовленную из курицы, сложенную в виде конуса, а затем медленно приготовленную на вертеле, лучше оставить профессионалам. Но с этим рецептом куриной шаурмы вы можете привнести все эти восхитительные ароматы на свою кухню, хотя и в гораздо меньших масштабах.

Чтобы приготовить куриную шаурму по этому рецепту, курицу сначала маринуют в ароматических веществах и специях, а затем отправляют в кастрюлю быстрого приготовления. Оно получается нежным, сочным и готовым к употреблению с питой, начинками и соусами на ваш выбор.

Куриный паприкаш – насыщенный и роскошный

Венгерская паприка известна во всем мире своим качеством и вкусом. Поэтому неудивительно, что это основной ингредиент местной кухни, и ни в одном блюде он не выделяется так, как куриный перец.

Это куриное блюдо начинается с обжаривания цыпленка на костях, чтобы создать прекрасную основу вкуса, к которой присоединяется соус из лука, чеснока и специй, а венгерская паприка играет верную роль. Вареная в густом сметанном соусе курица по этому рецепту становится нежной и очень вкусной, а сочный соус идеально подходит для поливки риса или лапши.

Яркое и ароматное тушеное куриное филе

Тушеное рагу — превосходная еда, и в этом рецепте зеленого куриного рагу оно в равной степени богатое и яркое. Простое в приготовлении и очень ароматное, это все, что мы хотим от основного блюда для комфортного ужина в будний день.

Для приготовления этого блюда курицу медленно варят в приправленном пряностями бульоне, приготовленном на основе сальса-верде и консервированного зеленого перца чили. Приправленный кориандром, тмином и копченой паприкой, он приобретает по-настоящему ароматную глубину, а с добавлением лайма в конце приобретает яркость, которая выделяется среди других подобных блюд. Сверху посыпьте измельченными чипсами из тортильи для хруста или нарезанной кинзой для большей яркости.

Итальянское блюдо из курицы, за которым вы отправитесь на охоту

Куриный cacciatore переводится как «охотничий цыпленок», названный так из-за исторической связи с итальянскими деревенскими охотниками, которые готовили деревенское блюдо, наслаждаясь днем, проведенным в лесу. Эта версия представляет собой вариант рецепта знаменитого шеф-повара Джады де Лаурентис, и он намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

По этому рецепту курица тушится с помидорами, сладким перцем, грибами и каперсами. Немного белого вина прекрасно все сочетает. И в отличие от рецепта Джады, в нашем варианте используются куриные грудки без костей и кожи, которые легче готовить и есть. Любые остатки вкусны, если на следующий день смешать их с горячей лапшой.

Куриный суп с изюминкой

Куриный суп может вызвать воспоминания о простых, ностальгических бульонных тарелках, но этот куриный суп — лошадь другого цвета. Обладая восхитительным вкусом халапеньо, который дал ему название, этот рецепт также изобилует здоровой фасолью и овощами, а также насыщенным соусом энчилада — и он так же хорош, если не лучше, от простуды, чем от обычной простуды. суп.

Этот рецепт имеет ярко выраженный мексиканский оттенок, что выделяет его среди других рецептов куриного супа. Приправьте его любимыми начинками, такими как авокадо, кинза или сметана, чтобы сделать его особенным (и очень вкусным).

Жареный цыпленок с изюминкой

Мы обещали вам уникальные рецепты, поэтому прекрасно понимаем, почему вы так удивлены, увидев жареного цыпленка в этом списке. Но поверьте нам: такого жаркого вы еще не видели.

В этой классической пьесе от всеми любимой домохозяйки Ины Гартен цыпленок фарширован розмарином и дольками апельсина, которые придают сладкий и пикантный аромат, который прекрасно сочетается с птицей. А перед тем, как отправиться в духовку, кожу цыпленка натирают майонезом, что делает его хрустящим и очень ароматным. Вы никогда больше не будете смотреть на жареную курицу прежним взглядом.

Классика ретро, ​​готовая вернуться в центр внимания

Котлета по-киевски не нова, и в этом ее очарование! Это ретро-блюдо было ультрапопулярным в 60-х, и давно пора вернуться в центр внимания. Это сытное, снисходительное блюдо представляет собой куриные грудки, фаршированные маслом с травами и чесноком, а затем панированные и жареные. Быстрое прохождение через духовку гарантирует, что они будут приготовлены полностью и станут совершенно нежными.

Эта курица, конечно, восхитительна сама по себе, но выбор правильной стороны действительно поднимает ее на ступеньку выше. Мы любим картофельное пюре, рис или лапшу, чтобы впитать в себя весь этот райский соус.

Куриные сувлаки на обед или ужин

Если вам нужен быстрый и легкий ужин или необычный обед, когда вы работаете дома, этот куриный сувлаки — отличный надежный рецепт с множеством вкусов. И он опирается на ярлык, который делает его действительно легким делом в загруженные будние вечера: купленный в магазине соус цацики.

Чтобы приготовить курицу, сначала маринуйте ее в соусе цацики не менее двух часов. Когда вы будете готовы его приготовить, просто наденьте его на шампуры и обжарьте на сковороде (или разожгите гриль!) до красивого золотисто-коричневого цвета. Подавайте сувлаки с простым греческим салатом, и вы попадете в рай — эээ, в Элизиум.

Сладкое встречается с пикантным в этом подражательном курином круассане, который

Wendy’s знали, что делали, когда смешивали жареный цыпленок, копченый бекон, медово-кленовое масло и слоеные круассаны. И теперь вы можете сделать то же самое дома!

Этот подражательный бутерброд с круассаном соответствует всем требованиям для сладкого и соленого мэшапа. Курицу обмакивают в огуречный сок и покрывают кукурузным крахмалом со специями, а затем обжаривают во фритюре. Положенный на круассаны с хрустящим беконом и сладким кленово-медовым маслом, он идеально объединяет сочетание вкусов и текстур. Получившийся сэндвич — это поздний завтрак выходного дня, о котором вы будете мечтать в субботу вечером.

Ресторанное ризотто идеально подходит для свиданий

Если вы хотите блюдо для особого случая, которое вы можете легко приготовить дома, этот рецепт куриного ризотто станет вашим новым лучшим другом. Это ризотто, наполненное сушеными белыми грибами для глубины вкуса вместо традиционно используемого вина, более землистое, чем большинство других, и это хорошо! Богатое и сливочное, с большим количеством тертого пармезана с ореховым привкусом и небольшим количеством сливочного масла, добавленного в самом конце, делает ризотто более изысканным и декадентским. Курица добавляет протеина и объема готовому блюду, делая его не только вкусным, но и сытным.

Новая игра на кассуле

Традиционное французское кассуле сочетает в себе местную белую тарбескую фасоль с колбасой и уткой, но в этой версии отличная северная фасоль сочетается с куриными бедрами, свиной лопаткой и двумя видами сосисок для не менее сытного, но гораздо более доступного рецепта. .

Доступность — понятие, конечно, относительное: на изготовление кассуле уходит несколько дней. Этот рецепт требует сначала засолки в сухом виде, а затем медленного приготовления куриных бедрышек в жире от бекона, чтобы имитировать вкус и текстуру обычно используемого утиного конфи. Но поверьте нам: нежные, богатые результаты будут стоить дополнительного времени и усилий.

Лучшие рецепты фаршированных куриных грудок

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Стороны ВНУТРИ основной? Гений.

По
Камилла Лоудер

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

«Курица: это то, что на ужин», верно? Мы все это слышали, и в большинстве будних вечеров это правда, что мы переходим на легкий постный белок для нашего ужина. Чтобы не попасть в колею, мы должны проявить творческий подход. В следующий раз, когда будете готовить куриную грудку, попробуйте начинить ее своими любимыми вкусами — капрезе, фахита, кубинским и другими. Будет очень вкусно и, самое главное, впечатляюще. У вас больше никогда не будет скучного куриного ужина.

Мы знаем, что бывает непросто определить, какие овощи и зелень подходят к тому или иному блюду и сколько приготовить на ужин. Избегайте головоломок и начиняйте курицу любыми овощами. Каждый укус будет идеально сбалансирован и рассчитан на индивидуальную порцию. Так удобно! Нам нравится, как они красочно выглядят: наши рецепты фаршированной курицы primavera, фаршированной курицы по-гречески и рецепты фаршированной курицы антипасто сделают на вашей тарелке настоящую радугу. И не беспокойтесь обо всех этих овощных разговорах, у нас там тоже много сыра. пока ты , может быть, не должен просто есть закуски для вечеринок, такие как соус из шпината и артишоков, перец халапеньо или соус из буйволиного молока на ужин, начиняйте им курицу, и вы вполне можете это сделать. Только можно подавать вместе с салатом 😉.

Бонус этих рецептов? Тонны из них по своей природе низкоуглеводные. Вы можете получить все вкусы, которые вы любите, из рецептов с глютеном, таких как лазанья, фахитас или кубинский сэндвич, заправленный в упаковку с высоким содержанием белка.

Чтобы получить больше вдохновения для ужина из курицы, ознакомьтесь с нашими списками рецептов запеченной курицы и курицы на гриле.

Parker Feierbach

1 из 20

Фаршированная курица по-гречески

Куриная грудка сама по себе является чем-то вроде чистого холста. Но наполните его ингредиентами, вдохновленными греческим салатом, и вы получите безумно вкусный и веселый ужин в будний день. Что касается техники? Мы обратились к одному из наших фаворитов на все времена: фаршированному цыпленку primavera. Хитрость обоих заключается в том, чтобы нарезать овощи супер- тонкими ломтиками. Если у вас есть мандолина, сейчас самое время ею воспользоваться!

Получить рецепт Фаршированная курица по-гречески .

Эрик Бернштейн

2 из 20

Куриная грудь с шпинатом

Parker Feierbach

3 из 20

Buffalo Dip-Bupped Citch еда. Часть начинки, скорее всего, выльется во время выпечки, но не волнуйтесь! Выложите его поверх курицы для еще большего аромата.

Получить рецепт Курица, фаршированная соусом из буйволиного соуса .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

4 из 20

Цыпленок, фаршированный Рубеном

Как бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть сэндвич Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — солониной, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать на ужин гостей, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.

Получить Рецепт курицы, фаршированной Рубеном .

Итан Калабрезе

5 из 20

Фаршированная курица Primavera

Каждый кусочек выглядит как радуга! Не стесняйтесь использовать здесь свои любимые овощи, пока вы нарезаете их тонко и , чтобы они оставались яркими.

Получите рецепт Курица, фаршированная Примавера .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

6 из 20

Фритюрница Куриная грудка, фаршированная шпинатом и артишоками

PARKER FEIERBACH

7 из 20

Цыпленок, фаршированный моцареллой

Parker Feierbach

8 из 20

Цыпленок, фаршированный антипасто Наша единственная проблема с мясной и сырной пастой заключается в том, что это никогда не будет по-настоящему сытным ужином сам по себе (хотя мы отчаянно хотим, чтобы это было так!). Эта курица все меняет.

Получить рецепт Курица, фаршированная антипасто .

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

9 из 20

Цыпленок, фаршированный по-каджунски

Приправа по-каджунски входит в пятерку лучших приправ для поваров нашей Test Kitchen. Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается. Эта пикантность также делает это куриное блюдо идеальным кандидатом на перекус, потому что вкус длится и длится.

Получить рецепт Курица, фаршированная по-каджунски .

Итан Калабрезе

10 из 20

Цыпленок, фаршированный бурсеном

Брэд Холланд

11 из 20

Хични с поппером с поппером. свежий Капрезе, но помидоры еще не достигли своего пика. Поскольку вы запекаете их с курицей , они получаются вкусными и сочными независимо от их качества.

Получить рецепт Курица, фаршированная капрезе .

Брэндон Бейлс

14 из 20

Цыпленка с фахита

Чарли Гиллетт

15 из 20

, усугубленная лазаньей

Чарли Джилет

16 из 200003

. Не говоря уже о специях, приправа для тако — отличная замена! Если вы любите специи, добавьте нарезанный халапеньо в смесь гуака, чтобы добавить остроты.

Получить рецепт Курица, фаршированная гуаком .

БРЭНДОН БЕЙЛЗ

17 из 20

Фаршированная курица с брокколи и чеддером

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который действительно сыт? Сливочный плавленый сыр, нежные соцветия брокколи и очень сочная курица делают блюдо одновременно ароматным и сытным.

Получите рецепт Фаршированная курица с брокколи и чеддером .

Челси Лупкин

18 из 20

Цыпленок, фаршированный спаржей

.

19 из 20

Фаршированная курица со шпинатом и артишоками

Чарли Джиллетт

20 из 20

Куриная грудка, фаршированная бри

Как приготовить куриные грудки без костей и кожи, достойные свидания на ночь? Ты начиняешь их бри, конечно! Играя в одну из наших любимых комбинаций (бри + клюква), перед этими легкими фаршированными куриными грудками с клюквенным соусом невозможно устоять.