Холодные блюда из мяса рецепты: Холодные закуски с мясом — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Содержание

Подача холодных блюд | Этикет | Рецепты

Столовый этикет предполагает не только правильную сервировку стола, но также и верную подачу разных блюд. Любое застолье начинается с холодных блюд.

Холодные блюда — это обычно разнообразные овощные, мясные, рыбные и другие закуски. Для них на стол для каждого гостя ставится закусочная тарелка, диаметр которой составляет 200 миллиметров. Важно соблюдать очерёдность употребления холодных блюд. Сначала едят рыбные блюда, потом мясные, затем овощные и кисломолочные. Также существуют правила и очерёдности подачи холодных блюд и закусок. Рыбные закуски подаются первыми, они идут в следующей очерёдности: зернистая икра и паюсная икра, далее подают малосольную рыбу, потом — отварную, заливную, фаршированную, залитую майонезом или маринадом, копчёную рыбу (холодного или горячего копчения), следующими идут консервы, сельдь (сначала натуральная, потом с гарниром, затем рубленая). Самыми последними подаются рыбные салаты.

После рыбных подают мясные закуски и холодные блюда. Их сервируют в следующем порядке: отварное мясо, заливное мясо, холодец, фаршированное и шпигованное мясо, жареное мясо и мясные продукты (колбаса, различные копчёности). Затем подают холодную дичь и птицу, последними — мясные салаты.

После мясных закусок подают овощные, а также холодные блюда из грибов. Первыми подают как свежие, так и консервированные овощи. Затем идут фаршированные овощи, баклажаны. И последними сервируют молочные закуски, например, разные виды сыров. Свежие и консервированные овощи, солёные и маринованные грибы, сливочное масло могут выступать как самостоятельные закуски, так и как добавка к какой-либо другой закуске.

Конечно, совсем не обязательно подавать все вышеперечисленные закуски и холодные блюда, ведь разных закусок существует и можно придумать новых великое множество. Самое главное — это, как уже упоминалось, очерёдность подачи: сначала рыбные, затем мясные, потом овощные и самыми последними — молочные.
Слово «закуска» в нашем привычном его понимании стало употребляться сравнительно недавно. До семнадцатого века слово «закуска» никак не означало холодное блюдо, с которого начинают застолье. Это был продукт для «закуски» чего-то (закусить мясо хлебом, закусить лекарство сахаром). В восемнадцатом веке слово «закуска» стало употребляться с предлогами «на» (например, «съесть рыбы на закуску») и «к» (например, «закуска к пиву»).

В начале восемнадцатого века закуска соотносилась с завтраком. Однако так как на завтрак обычно ели холодные блюда, часто оставшиеся с вечера, то со второй половины восемнадцатого века закусками стали называться холодные блюда, которые подавались на стол, например, соленья, копчёные мясные блюда. С девятнадцатого века в виде закусок стали подаваться немецкие, французские и шведские холодные блюда — паштеты, колбасы, яйца, сваренные вкрутую и другие. Также стали подавать отдельно пироги, которые раньше подавали исключительно к супам. В двадцатом веке также в виде закусок стали подавать консервы. Закусочные холодные блюда предназначены для возбуждения аппетита перед вторыми блюдами, поэтому их подают маленькими порциями.

Закусочными блюдами в наше время часто являются различные бутерброды, которых великое множество. Если планируется небольшой домашний обед. То обычно подают одну-две закуски. Чем торжественнее приём, тем больше закусочных холодных блюд должно присутствовать на столе.

Авторские рецепты. Рецепты холодных закусок. Кулинарные рецепты

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Комбо-рецепт подражателя Subway Cold Cut

1

2

3

4

5


5
от
5
голоса

Темы:

Обновите свой обычный сэндвич с ветчиной с помощью нашего собственного рецепта подражателя Subway. С этим быстрым и простым рецептом сэндвича вы сможете насладиться сэндвичем, вдохновленным Subway, не выходя из собственного дома! Мы покажем вам, как воссоздать один из их восхитительных сэндвичей: 6-дюймовый сэндвич Cold Cut Combo Subway. Это вкусное блюдо переполнено лучшими ингредиентами, такими как ломтики сыра, хрустящий салат, лук, соленые огурцы, помидоры и, конечно же, пикантное мясное ассорти. Подавайте этот вкусный домашний бутерброд с мясным ассорти вместе со сливочным картофельным салатом.

Что такое холодная нарезка в метро?

В меню Subway есть множество вкусных блюд, идеально подходящих для перекусов и быстрого обеда. Помимо своих салатов и рулетов, они наиболее известны своими дополнительными сэндвичами, такими как их любимый сэндвич Subway BMT и их восхитительный сэндвич Subway Cold Cut Combo, который мы воссоздаем для этого домашнего рецепта. Итак, чем этот бутерброд отличается от обычного бутерброда с ветчиной или болоньей? Ну, в нем используется более одного вида мясного ассорти.

Колбасные изделия также известны как мясные деликатесы и мясные ланчи. Это виды предварительно приготовленного или вяленого мяса. В Subway есть много видов мясного ассорти, от ветчины до салями, например, пепперони. Но все три вида мяса Subway, используемые в сэндвиче Cold Cut Combo, — это мясное ассорти из индейки. Это потому, что они богаче по вкусу, что делает их одним из самых популярных мясных нарезок, используемых для приготовления бутербродов. В этом рецепте Cold Cut Subway мы сохранили оригинальное мясное ассорти, но также немного изменили его для еще более вкусного бутерброда!

Что есть в комбинированном метро Холодная нарезка Бутерброд?

В оригинальном Subway Cold Cut Combo используются салями, ветчина и колбаса. Однако в этом рецепте мы заменили колбасу на мортаделлу, чтобы получить изюминку в обычном вкусе Subway. Это итальянское мясное ассорти с шелковистой текстурой, приготовленное из сочной, жирной свинины с акцентами специй и фисташек.

Помимо мясных ингредиентов, этот восхитительный холодный бутерброд размером 6 дюймов также наполнен сыром проволоне, а также хрустящими овощами, такими как помидоры, лук, соленые огурцы и листья салата. Затем добавляют майонез и французскую дижонскую горчицу для последнего штриха.

Лучшие начинки для вашего Комбинация холодных нарезок Subway

Теперь, когда вы знаете, что внутри этого холодного бутерброда, вы также можете попробовать другие вкусные комбинации. Вот почему домашние бутерброды так весело делать, потому что вы всегда можете настроить их по своему вкусу! Приготовьте еще больше аппетитных вариаций сэндвичей Cold Cut Combo Subway с некоторыми из наших предложений по начинке.

Попробуйте добавить красный сладкий перец, маслины, ароматные листья базилика или свежий шпинат. Другие люди также добавляли ломтики огурца, ломтики авокадо или сочные ломтики яблока в свои дополнительные бутерброды, чтобы усилить вкус. Добавление грецких орехов также помогает придать ему разный вкус и текстуру.

Вы также можете заменить сыры, используемые в этом рецепте, на другие виды сыра, такие как моцарелла, американский сыр или козий сыр. Если вы хотите, чтобы ваш бутерброд был немного острым, добавьте нарезанный перец халапеньо или попробуйте заменить дижонскую горчицу на острую коричневую горчицу. Или вы всегда можете придерживаться классического острого соуса, такого как Табаско или Шрирача.

Этот сэндвич можно легко приготовить на обед, ужин или в качестве плотного перекуса. Готовится так быстро, что вам понадобится не более 20 минут, чтобы приготовить вкусную холодную закуску. Наслаждайтесь этим сытным и мясистым бутербродом отдельно или соедините его с супом так, как его изначально подают в Subway. Попробуйте сочетать его с супом из запеченного картофеля или куриным супом с лапшой.

 

Рецепт холодных нарезок с копией

Как приготовить комбо с копченой нарезкой Subway

Наслаждайтесь копченым и сытным мясным ассорти, таким как ветчина из индейки, мортаделла и салями, с нашим рецептом сэндвичей с копией холодных нарезок. Вам не нужно будет стоять в очереди в метро только для того, чтобы удовлетворить свою тягу к мясному ассорти!

Ингредиенты

  • 2
    итальянские роллы,
    мягкий, 12 дюймов
  • 8
    ломтики салями
  • 8
    ломтики индюшиной ветчины
  • 8
    ломтики мортаделлы
  • 8
    ломтики сыра проволоне
  • 3
    столовая ложка
    майонез
  • 2
    столовая ложка
    дижонская горчица
  • 1
    чашка
    измельченный салат
  • 1
    белый или красный лук,
    тонко нарезанный
  • 3
    шт томаты,
    нарезанный
  • 8
    ломтики соленья

Инструкции

  1. Разрежьте хлеб пополам и удалите часть внутренней начинки, чтобы освободить место для мяса.
  2. Равномерно распределите майонез по нижней половине хлеба.
  3. Равномерно распределите дижонскую горчицу по верхней половине хлеба.
  4. Выложите ломтики салями, ветчины из индейки, мортаделлы и сыра проволоне по всей длине хлеба.
  5. Равномерно добавьте нарезанный салат, красный лук, помидоры и соленые огурцы поверх сыра мортаделла поперек хлеба.
  6. Накройте сэндвич верхним хлебом.
  7. Закрепите ингредиенты зубочистками. Затем разрежьте сэндвич пополам.
  8. Угостите близких и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Если у вас нет ни одного из предложенных ингредиентов, перечисленных в рецепте, есть несколько альтернативных ингредиентов, которые вы можете использовать в качестве замены:

  • Если у вас нет дижонской горчицы, вы можете использовать вместо нее горчицу Поммери или любую желтую горчицу.
  • Вы можете заменить салями другими итальянскими мясными нарезками, такими как брезаола, сопрессата или просто пепперони.
  • Нет красного лука? Без проблем. Вы также можете использовать белый лук для этого бутерброда.

Питание

  • Сахар:
    16г
  • :

  • Кальций:
    888 мг
  • Калории:
    1298ккал
  • Углеводы:
    60г
  • Холестерин:
    193 мг
  • Толстый:
    86г
  • Волокно:
    10г
  • Железо:
    16 мг
  • Калий:
    1381мг
  • Белок:
    72г
  • Насыщенный жир:
    32г
  • Натрий:
    9581мг
  • Витамин А:
    1984IU
  • Витамин C:
    10 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net

Изменено: 13 февраля 2023 г.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли комбо-сэндвич Subway с мясной нарезкой?

Мясная нарезка, такая как ветчина, пепперони и салями, является переработанным мясом. Мясные деликатесы содержат много соли, а также насыщенных жиров, что вредно для здоровья. Однако, как и в случае с любой едой, важно есть мясное ассорти в умеренных количествах и, если возможно, время от времени. Один из способов сделать этот сэндвич полезным для здоровья — приготовить холодную нарезку Subway на лепешке. У нас есть домашний рецепт лепешек без выпечки, который позволяет вам использовать питательную цельнозерновую муку вместо обычной, менее питательной универсальной муки. Вы также можете заменить мясное ассорти мясными деликатесами с низким содержанием натрия для меньшего содержания соли. В качестве альтернативы органические мясные деликатесы также работают, поскольку в них используются натуральные соединения растительного происхождения.

Вам нужно приготовить мясное ассорти?

Да и нет. Это действительно зависит от человека, который его ест, и его предпочтений. Если вам больше 50 лет или вы беременны, настоятельно рекомендуется сначала подогреть мясное ассорти, прежде чем есть его. Люди, попадающие в эти категории, подвергаются наибольшему риску заражения листерией. Несмотря на то, что это вяленое мясо предварительно приготовлено, оно все же содержит бактерии, называемые листериями, которые могут расти на его поверхности даже в холодильнике. Чтобы быть в безопасности, обязательно разогрейте мясные нарезки до 165 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока они не запарятся, прежде чем класть их в свой сэндвич.

Как долго хранится мясное ассорти?

Запечатанная упаковка мясного ассорти может храниться 2 недели в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере. В открытом виде мясное ассорти может храниться от 3 до 5 дней в холодильнике и 2 месяца в морозильной камере. Лучше всего хранить открытые мясные нарезки в герметичном контейнере, чтобы они не испортились, а затем убрать их в холодильник или морозильник. Не ешьте их по истечении срока годности!

Заключение

Сделайте лучший сэндвич на обед или ужин с этим рецептом сэндвича Cold Cut Combo Subway! Если вы жаждете старой доброй мясной нарезки на мягком хлебе с овощной и сырной начинкой, то этот рецепт подражателя Subway именно для вас!

Значок чата Bubble Поделитесь своим особым рецептом

Отправьте свой собственный рецепт

У вас есть свой особый рецепт, которым вы можете поделиться?

Отправьте свой рецепт сегодня!

Комментарии

Лучший ростбиф для сэндвичей Рецепт

Лучший ростбиф для сэндвичей не обязательно должен быть таким же, как тот, который вы хотите приготовить горячим из духовки. Горячее жаркое требует большого количества мраморности, чтобы насыщенный жир мог растаять и полить мясо своей добротой. Сэндвичи с ростбифом лучше получаются из более постного куска, желательно с минеральным, землистым вкусом и приятным жеванием. Идеально подойдет жаркое из корейки. У него много мускулистого вкуса, и весь жир находится на поверхности, которую вы можете легко срезать после приготовления мяса. Здесь говядина обжаривается медленно и медленно, чтобы получить сочное и редкое мясо. При этом, если вы хотите более экономичный крой, используйте вместо этого низ, верх или глазок. Просто отрегулируйте время обжарки, если кусок больше или меньше. Если вы вытащите мясо из духовки, когда оно достигнет 125–130 градусов, вы получите очень редкое мясо.

Больше рецептов бутербродов.

Реклама


Доходность: от 6 до 10 сэндвичей

  • 2SMALL ЧЕРЛОВЫЕ ЗАРЛОВА
  • Оливковое масло первого отжима, по мере необходимости

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте чеснок, соль, перец и розмарин. Распределите пасту по всему мясу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  2. Шаг 2

    Когда вы будете готовы приготовить мясо, достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре от 30 до 60 минут.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите решетку в противень с бортиками.

  4. Шаг 4

    Слегка смажьте жаркое оливковым маслом. Переложите на решетку и запекайте от 75 до 95 минут, пока термометр, вставленный в центр жаркого, не покажет температуру от 125 до 130 градусов для средней прожарки.

  5. Шаг 5

    Переложите мясо на разделочную доску и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать (срежьте жировую шапку, если вы планируете подавать мясо холодным). Мясо можно запекать за три дня вперед; полностью остудить перед замораживанием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Жаркое
  • Бутерброды
  • Говяжья корейка без костей
  • Розмарин
  • Ужин
  • Обед
      80068

    More From Sandwiches

    • Fruit Sandwich

      Ligaya Mishan, Yudai Kanayama

      20 minutes plus 1 hour chilling

    • Easy

      Connecticut-Style Shrimp Rolls

      Kay Chun

      15 minutes

    • Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами

      Сью Ли

      1 час

    • Изи

      Сэндвич со стейком Чивито

      Дэвид Танис

      30 minutes

    • Roasted Mushroom and Gruyère Sandwich

      Martha Rose Shulman

      About 30 minutes

    • Easy

      Air-Fryer Grilled Cheese

      Eleanore Park

      10 minutes

    • Pulled Pork Sandwiches

      Мелисса Кларк

      3 1/2–4 1/2 часа плюс не менее 1 1/2 часа на маринование и отдых

    • Healthy

      Сэндвич с маринованным тофу и зеленью

      Марта Роуз Шульман

      1 час

    • Жареная фета и жареный сэндвич с скважи Полезный

      Сэндвич с помидорами, капустой и моцареллой с соусом песто из петрушки

      Марта Роуз Шульман

      5 минут

    • Тофу General Tso Sub

      Элейн Луи, Тайлер Корд

      1 час и 15 минут

    • Чеддер, огурцы и бутерброды с мармеладом

      Melissa Clark

    • 9067

      5 5 Miliss 9000.

      , плюс 2 дня на маринование (по желанию)

    • Сэндвич с жареным картофелем Элвиса

      Лиз Смит

      35 минут

    • Easy

      Цукини на гриле и мятные цукини0255

      Sara Dickerman

      45 minutes

    More Recipes From Melissa Clark

    • Vegan Potato Salad With Tahini

      Melissa Clark

      45 minutes, plus at least an hour’s resting

    • Easy

      Chopped Salad

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Easy

      Лимонная паста с миндалем и рукколой

      Мелисса Кларк

      25 минут

    • Crunchy Coconut Twists

      Melissa Clark

      25 minutes, plus chilling 

    • Healthy

      Roasted Honey Nut Squash and Chickpeas With Hot Honey

      Melissa Clark

      1 hour

    • Coconut Curry Sweet Potato Суп

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    • Легкий

      Капустный суп с пармезаном

      Мелисса Кларк

      40 минут

    • Масло миндального печенья

      Мелисса Кларк

      1 час, плюс не менее 2 часов, охлаждающий

    • Кугель с лапшой

      Мелисса Кларк

      1 1/2 часа

    • Вегетарианский пирог с тамале

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Мороженое с кленовым маслом и сливочным маслом Easy Vegan Vegan0255

      Melissa Clark

      20 минут, плюс 4 часа, морозирование

    • Easy

      Caramel Cheddar Popcorn

      Melissa clark

      45 минут

    • 9067

      4-wine-par-par-wine-par-par-wine-paear-wine-paear-wine-paear-wine-paear-wine-paear.