Содержание
Готовить просто: необычный рецепт куриного филе на сковороде
- Войти
- Еще v
- vtomske.ru
- Погода
- Объявления
- Почта
- Телевизор
- Недвижимость
- Работа
- 33 купона
- Гороскопы
- Финансы
08:08 Среда
08 марта, 2023
Архив
8марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2023
2023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Камеры
Томск онлайн
- Новости
- Подробности
- Угол зрения
- Интервью
- Фото
- Сюжеты и проекты
- Статьи
- Коронавирус
- Камеры
- Прислать новость
- Томск
- Мир
- Россия
- Авто
- Спорт
- Политика
- Экономика
- Происшествия
- Технологии
- Отдых
- Замечено в Сети
Прочтений: 11829Томск, Фото, Кулинария
Дарья Бердникова
Сюжет:
Готовить просто!
Готовим курицу по-тоскански с вялеными томатами, сливками и шпинатом
Дмитрий Кандинский / vtomske. ru
Курица по-тоскански — рецепт довольно простой, но в то же время необычный за счет добавления шпината и вяленых томатов. Для этого блюда можно использовать как куриное филе, так и красное мясо птицы.
Обжарка курицы тоже может быть разной — просто в специях или, например, в панировке из яиц и муки. Мы остановимся на первом варианте, так как в этом случае конечное блюдо почти не будет содержать в себе углеводов!
Сложность — 2/5
Время на готовку — 1 час
Ингредиенты на несколько порций
Для курицы: | Для соуса: |
|
|
Инструкция приготовления
1. Для начала нужно располовинить куриное филе, так как в своим изначальном виде оно имеет большую толщину. Аккуратным движением режем мясо повдоль на две части.
2. Кладем куски курицы рядом друг с другом и добавляем специи (соль, черный перец, орегано, паприку, сухой чеснок) и оливковое масло (можно использовать и растительное). Все хорошо растираем и распределяем специи по всей курице с двух сторон.
3. Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем каждый кусочек до полной готовности. Учитывая его толщину, на это потребуется 5-7 минут.
Готовое филе перекладываем на тарелку и на время убираем в сторону.
4. В той же сковороде, где жарилась курица, будем делать соус. Чеснок пропускам через чеснокодавилку и выкладываем его на огонь. Добавляем вяленые томаты, томатную пасту и специи: орегано + паприка. Все хорошенько перемешиваем и готовим смесь (постоянно помешивая) минуты две.
5. Теперь выливаем в сковороду сухое белое вино. Его главная функция — усилить высвобождение ароматических веществ других продуктов. Получившуюся смесь мешаем пару минут, после чего добавляем куриный бульон.
В качестве альтернативы можно использовать куриный кубик. Он уже будет содержать в себе соль, плюс соус получится менее жирный и не нужно дополнительно варить курицу. Если вы решили использовать настоящий куриный бульон, то не забудьте добавить в соус пару щепоток соли.
Доводим нашу смесь до кипения и тушим минут пять.
6. Далее добавляем жирные сливки (20 % или 33 %) и тертый пармезан. Все хорошо перемешиваем.
7. Финальное — свежий шпинат, кладем его в соус и перемешиваем.
И наконец-то возвращаемся к нашему куриному филе: кладем кусочки в сковороду к готовому соусу и купаем в нем мясо.
Это все! Курицу по-тоскански можно есть как отдельно, так и с любым гарниром, который вам придется по душе.
Слишком просто? Есть кое-что посложнее: полезный куриный шницель кордон блю.
Больше рецептов на любой вкус в рубрике «Готовить просто».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное
Самое обсуждаемое
Михаил Ратнер в последний день подал документы на пост мэра Томска45
«Томь»: стадион «Труд» и другие объекты футбольного клуба отключают от электричества44
Что такое «ЧВК Рёдан» и почему о них столько говорят?36
Четыре человека подали документы на пост мэра Томска30
«Диалога нет»: учредитель «Зеленой улицы» рассказал о претензиях МЧС к томскому пространству29
Власти на время отказались от идеи укрупнения «мусорных зон» в Томской области24
«Жесткие, их не сломают»: чугунные остановки поставят на 8 участках Томска в 2023г24
Жителей Кожевниковского района просят помочь деньгами для строительства забора у школы22
Экипаж томской кругосветки вышел в Тихий океан и направился к острову Пасхи22
Кандидаты на пост мэра Томска. Главное20
Томск
18:45Томич заплатит 1 тыс руб штрафа за провоз девушки в багажнике с открытой дверью
18:00Томичи начали получать квитанции с годовым перерасчетом платы за ОДН
17:25Аудиторы по итогам 2022г нашли в Томске бюджетных нарушений на 1,25 млрд руб
16:40В мэрии ответили на заявление Счетной палаты о небезопасности новых детсадов Томска
15:07В МЧС опасаются проблем с заторами на Томи из-за ледовой дороги у Коммунального моста
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter
Редакция новостей: (3822) 902-904
- © 2007 — 2023
ООО «Редвикс Медиа» - Регистрационный номер
Эл № ФС 77-72404
зарегистрировано Роскомнадзором - Мобильная версия
- О проекте Контакты
- Размещение рекламы
- Пользовательское соглашение
- Запрещено для детей. 18+
- vtomske.ru
- Погода
- Объявления
- Почта
- Телевизор
- Недвижимость
- Работа
- 33 купона
- Гороскопы
- Финансы
Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новость компании», «Источник: пресс-служба», «Партнерский материал», «Информационное сотрудничество» публикуются на коммерческих условиях и оплачены рекламодателями. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции. При использовании материалов необходимо указывать источник vtomske.ru. Гиперссылка обязательна.
Куриное филе «Сюрприз» — Со Вкусом
Что в этом мясе такого особенного, что рецепты блюд с ним появляются практически каждый день? Вот вам кажется, что уже всё давно известно и испробовано — и тут возникает очередной кулинарный шедевр, который хочется попробовать, повторить в домашних условиях, посоветовать подруге или другу. Такая она, курица.
Это оригинальное блюдо называют «Сюрприз». И правда, готовьтесь приятно удивиться тому, что всё те же продукты заиграют и зазвучат по-новому. Филе, несколько помидоров, картофель, лук — простые и привычные ингредиенты. Зато как приготовлены!
Ингредиенты
- Куриное филе
- 1 кг
- Молоко
- 200 мл
- Картофель
- 5 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Помидор
- 3 шт.
- Яйцо
- 2 шт.
- Чеснок
- 2–3 зуб.
- Твердый сыр
- 200 г
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Сметана
- 3 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Зелень
- 1 пуч.
Приготовление
- 1Нарежьте курицу средними кусочками. Залейте мясо молоком и посолите. Оставьте в холодильнике на 60 минут, можно дольше.
- 2Пока мясо в холодильнике, сделайте круглые формочки из фольги, сложив ее в несколько слоев. Смажьте формочки растительным маслом. Перенесите их на противень.
- 3Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Выложите на дно формочек. Сверху разместите тонко нарезанный лук, а после курицу.
- 4Взбейте яйца со сметаной. Полейте смесью курицу в формочках. Сверху выложите тонко нарезанные помидоры. Посыпьте всё измельченным чесноком и тертым сыром.
- 5Разогрейте духовку до 180 °С. Отправьте противень с формочками на духовой шкаф на 40 минут.
- 6Перед тем, как подавать блюдо, посыпьте его измельченной зеленью.
Вот почему в моем холодильнике всегда есть свежее куриное филе. Я убедилась, что из одних и тех же продуктов можно приготовить разные блюда. Главное — желание учиться, экспериментировать, удивлять. Если оно присуще и вам, спешите повторить рецепт. Считаете, что это понравится и вашим друзьям? Делитесь!
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
Фаршированные, запеченные, приготовленные на гриле и приготовленные на плите
Пришло время изменить вашу игру с птицами. Куриные грудки без костей и кожи – спаситель для ужина. Всем они нравятся. Готовят быстро. И их можно приготовить по-разному — фаршировать, запекать, жарить на гриле или в сковороде на плите.
Так почему же люди говорят, что они скучны? Скажем прямо: это не так. Куриные грудки — это чистый холст для миллиона различных вкусов и культурных влияний.
Просто взгляните на эти 26 простых рецептов, которые мы подготовили. Мы ненавидим хвастаться, но это абсолютные победители.
1. Цыпленок Баффало
Если вы любите крылышки Баффало (разве не все мы?), вам понравится эта более полезная версия. Запекание куриных крылышек на решетке позволяет панировке стать румяной и хрустящей. Окуните их в заправку «ранчо» на основе греческого йогурта.
2. Запеченный цыпленок с лимоном
Лимон затмевает всех в этом простом блюде, достойном ужина. Вы можете приготовить куриные грудки на сковороде. Вы знаете, что это значит: добавьте овощ (который готовится за 20 минут) в кастрюлю, и у вас есть ужин.
3. Цыпленок с чесноком, запеченный в меду
Мед и чеснок?! Да, мы в деле. Кусочки куриной грудки панируют в панировке, запекают, а затем поливают азиатским сладко-пряным соусом из меда, сои и шрирача.
4. Лучшая курица в мире
Смелое заявление, но муж этой блогерши ее поддерживает. Куриные грудки запекаются в сладкой и острой смеси горчицы, кленового сиропа и красного винного уксуса. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
5. Запеченный цыпленок в кокосовой стружке
С этим шоу-стопом вы сможете представить, что находитесь в тропиках. Кокосовая курица хороша сама по себе, но добавление сальсы из манго делает ее еще лучше. В рецепте используется замороженное манго, но если сезон свежий, используйте его.
6. Запеченные куриные крылышки с горчицей
Куриные палочки не только для детей (или для выпивки). Этот рецепт более полезной запеченной выпечки усиливает вкус легким соусом из цельнозерновой горчицы. Они прекрасно сочетаются с рисом, киноа или салатом.
7. Запеченный цыпленок с кайенским перцем и сальсой из авокадо
Хотите разжечь жару? Этот рецепт натирания кайенским перцем — отличный способ перевернуть сценарий скучного ужина из запеченной курицы. С сальсой из авокадо сверху вы не ошибетесь.
8. Протертые запеченные куриные грудки
Куриные грудки в рассоле очень сочные. После маринования смажьте маслом и натрите простой смесью специй. Поджаренные на сильном огне, они приобретают золотистую корочку и готовы примерно через 18 минут.
9. Курица, фаршированная брокколи и сыром
Это не скучная брокколи, приготовленная на пару, которую вы ели в детстве. Здесь овощ приобретает взрослый вид, когда его кладут в курицу вместе с сыром моцарелла. Этот рецепт, состоящий всего из семи ингредиентов, совсем несложный.
10. Цыпленок, фаршированный зеленью и пармезаном
Большое количество свежих трав делает этот супер-простой рецепт особенным. Кинза, базилик, розмарин, орегано, тимьян — не стесняйтесь смешивать и сочетать. Пусть ваш сад подскажет вам, что приготовить на ужин.
11. Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой
Этим рецептом Попай гордится. Обжарьте кучу шпината с луком, чесноком и свежей зеленью, а затем смешайте его с фетой и богатой белком рикоттой. Начините курицу, затем обваляйте в цельнозерновых сухарях и запеките до золотистого цвета.
12. Куриные грудки, фаршированные пиццей
Пропустить корку и наполнить куриную грудку лучшими частями. Удивительно сытная, эта курица-пицца великолепна как на подушке из зелени, так и сама по себе. Или с макаронами. Просто говорю’.
13. Куриные грудки, приготовленные на гриле с мятой и лаймом
Замаринуйте куриные грудки в соке и цедре лайма, мяте, оливковом масле и соли и обжарьте их в течение 7 минут с каждой стороны. Насколько это может быть проще?
14. Курица-гриль, натертая специями
Этот рецепт курицы-гриль сочетает в себе множество специй (паприку, порошок чили, тмин, тимьян и чесночный порошок) для максимального аромата. Просто смешайте специи, посыпьте курицу, поджарьте ее и полейте медово-уксусным соусом.
15. Цыпленок на гриле по-тайски
Захотелось по-тайски? В этом рецепте курицы-гриль грудки маринуются в ароматной смеси пасты из лемонграсса, рыбного соуса, чеснока, лайма и красного перца чили.
Вам нужно подготовиться заранее, так как курица должна постоять в маринаде не менее 3 часов, чтобы впитать весь аромат. Подавать с салатом или азиатской лапшой.
16. Куриные шашлычки с лимоном по-гречески
Цитрусовые и свежие травы составляют основу греческой кухни, и в этом рецепте используется много розмарина, орегано и мяты в лимонном маринаде.
Курице нужно посидеть в ней от 1 до 4 часов, так что планируйте заранее. Но приготовление на гриле займет не более 10 минут.
17. Жареный цыпленок с сальсой из черной фасоли и манго
Черная фасоль и манго в одном блюде? Вы охватите несколько групп продуктов, когда в этом рецепте богатая белком курица сочетается с пикантной фруктовой сальсой.
Это тоже быстро — приготовьте сальсу, пока курица тушится в течение 4–6 минут. Подавайте курицу с сальсой.
18. Жареный цыпленок с соусом из лимона и трав
После приготовления этой курицы на плите вам не придется мыть кучу посуды. Обжарьте курицу и приготовьте пикантный лимонно-травяной соус всего за 20 минут. Тебе захочется лизнуть тарелку (давай, мы не смотрим).
19. Курица на сковороде с пармезаном
Альтернатива традиционному трудоемкому цыпленку по-пармезански, эта версия готовится вместе с ингредиентами из кладовой на плите для 30-минутного обеда. Рэйчел Рэй была бы горда.
20. Цыпленок барбекю на плите
Используйте свой любимый соус для барбекю (покупной или домашний) и горсть специй, чтобы приготовить сочную курицу-гриль без гриля.
21. Здоровый индийский цыпленок в масле
Нет необходимости заказывать еду на вынос, когда вы можете приготовить это любимое индийское блюдо прямо дома. Подавайте с рисом басмати и удивляйтесь, что вы приготовили ужин еще до того, как его доставили.
22. Полезный и легкий цыпленок Марсала
Этот более полезный вариант классического итальянского блюда наполнен землистым вкусом грибов и сладким богатством марсалы, крепленого вина. Блогер дважды уменьшает количество соуса Марсала, чтобы получился сочный соус.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта? Готовится около 15 минут.
23. Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе
Обжаренные на сковороде куриные грудки придают аромат этому простому и быстрому домашнему томатному соусу, обогащенному маслом и приправленному свежим базиликом. Он на вкус о-о-о-чень вкусен по сравнению с макаронами или zoodles.
24. Курица по-ямайски
Вкус этой курицы перенесет вас на пляжи Ямайки. Отличительный вкус приправы для джерка исходит от смеси душистого перца, тимьяна, шалфея, мускатного ореха и кайенского перца.
Эту курицу жарят, а не жарят на гриле (но вместо этого вы можете приготовить ее на гриле). Подавайте с красной фасолью и рисом, чтобы дополнить блюдо в ямайском стиле.
25. Лучший маринад для курицы из 4 ингредиентов
Такой простой, но такой вкусный, этот маринад сохранит куриные грудки сочными во время приготовления на гриле. Кто знал, что коричневый сахар, уксус, масло и соевый соус могут производить что-то настолько вкусное?
26.
Курица, вымоченная в пиве, пери пери
Если вы любите курицу-гриль, острую (и любите пить пиво), этот рецепт для вас. Приобретите соус пери пери в магазине или приготовьте сами. Натрите ею курицу и дайте ей промариноваться в пиве (попробуйте охмеленный бледный эль).
15 отличных рецептов куриной грудки | Синий Джин Шеф
- Обзоры рецептов
Куриные грудки — такой важный продукт в нашем рационе, что они наверняка уже есть у вас в холодильнике! Если вы устали от одного и того же старого способа приготовления куриной грудки, в этом обзоре есть несколько свежих и вкусных идей для новых способов приготовления вашего старого любимого блюда.
Хватай куриные грудки и вперед!
Реклама – Продолжить ниже
Куриная грудка, обжаренная на сковороде, с соусом из хереса и тимьяна
Обзор начинается с одного из самых простых способов приготовления куриной грудки. Обжаривание на сковороде — простой метод с пикантным результатом. Курица покрыта легким соусом, приготовленным из хереса, свежего тимьяна и небольшого количества сливок. Приготовление простого соуса для сковороды не только придаст восхитительный вкус куриным грудкам, но и поможет очистить сковороду, в которой вы готовили. Сливочный соус сочный и заставит вас почувствовать себя шеф-поваром!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Куриная грудка с томатно-бальзамическим соусом
В этом рецепте используется тот же метод обжаривания на сковороде, что и выше, но в завершение куриная грудка подается вкусным томатно-бальзамическим соусом. Ароматы сладких кислых помидоров и бальзамического уксуса так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете использовать свежие помидоры, нарезанные кубиками, или сделать это еще проще с консервированными помидорами. Это блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром и является очень простым способом подать ужин на стол в насыщенный будний вечер.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Ужин на сковороде с курицей и лимоном
Этот рецепт ужина на сковороде с курицей и лимоном готовится быстро, просто, но очень вкусно и сытно! Ни один из ингредиентов не является необычным или труднодоступным, и весь ваш ужин готовится в одной кастрюле. Обжарив куриную грудку с ломтиками лимона, вы готовите орзо и свежий шпинат прямо в той же сковороде. Завершите его небольшим количеством лимонного сока и сливок, чтобы получился восхитительный соус к блюду. Все, что вам нужно, это хороший салат, и ужин подан.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Цыпленок Paillard с бурратой и жареными помидорами черри
Paillard означает расплющивание куриных грудок в плоском виде для быстрого и равномерного приготовления. По этому рецепту курица обваливается в панировочных сухарях, а затем обжаривается в небольшом количестве сливочного и оливкового масла всего около 10 минут. Хрустящие куриные грудки вкусны сами по себе, или вы можете дополнить их любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Я люблю заканчивать их жареными помидорами черри, свежей рукколой и сливочным сыром буррата. Это красивое и особенное блюдо!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Куриные грудки «Цезарь» со сливками
Вот потрясающий рецепт приготовления куриных грудок в мультиварке Instant Pot® (или в любой скороварке). Их приготовление занимает всего 6 минут. В этом блюде есть все ингредиенты знаменитого салата — чеснок, сыр пармезан и анчоусы — с курицей и сливочным соусом. Курица получается очень нежной, сочной и ароматной! Вы можете подавать его с макаронами или оставить блюдо с низким содержанием углеводов и подавать куриные грудки с листьями салата ромэн. Трудно решить, какой способ мне больше нравится.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Куриная грудка, обжаренная на воздухе
Иногда хочется чего-то простого, и эта куриная грудка, обжаренная на воздухе, именно такая. Это простое и быстрое блюдо из куриного филе, которое позволяет приготовить вкусную и влажную куриную грудку всего за 10 минут. Этот рецепт делает простую жареную куриную грудку еще на один шаг вперед во вкусе, маринуя ее перед жаркой на воздухе. Маринад придает курице приятный аромат и приятный коричневый цвет. Подавайте его как есть, в салате или бутерброде или с вашим любимым соусом сверху. Возможности безграничны!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Куриные грудки в корочке из орехов пекан
Если вам нравится курица в панировке, но вы хотите чего-то необычного, попробуйте эти куриные грудки в корочке из орехов пекан. Они хрустящие, вкусные и готовятся менее 30 минут от начала до конца. Этот рецепт быстро исправить, и вы можете приготовить куриные грудки на плите или во фритюрнице. Оба варианта вкусны! Медово-горчичный соус очень легко перемешать (честно!)
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Обертка с куриной шаурмой
Этот сэндвич с куриной шаурмой сочетает в себе землистый средиземноморский вкус с ярким салатом из помидоров и огурцов и ореховым соусом тахини, сбрызнутым сверху. Когда все это завернуто в теплый и пушистый хлеб наан, трудно устоять. Эти обертки повторяют ближневосточный вкус шаурмы, но вместо того, чтобы жарить на вертикальном вертеле, маринованную курицу готовят во фритюрнице, что делает ее очень простой и очень быстрой. Я должен сказать, что это мой любимый рецепт в этом списке!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Сувлаки из курицы
Этот рецепт позволяет весело приготовить куриные грудки. Куриные сувлаки или «мясо на шпажках» — это греческое блюдо, приготовленное с восхитительным вкусом трав и лимона. Вы можете использовать уличный гриль, электрический гриль в помещении или фритюрницу. Все эти способы просты и имеют быстрое время приготовления. Сувлаки традиционно подают в лаваше, с картофелем или рисом и овощами. В любом случае, это вкусная еда.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Жареный на воздухе куриный сэндвич
Превратите куриную грудку в свой лучший куриный сэндвич! Этот сэндвич с жареной курицей доставляет все удовольствие и удовлетворение от обеда с жареной курицей, но с гораздо меньшим чувством вины! При обжаривании на воздухе курица остается влажной, но при этом вы получаете возможность приготовить жареную пищу без беспорядка и стресса, характерного для жарки во фритюре. В итоге у вас получится сочная куриная грудка с хрустящей корочкой. Я люблю подавать его на поджаренной булочке с острым салатом из капусты и немного соленых огурцов с маслом. Это очень хорошо!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Цыпленок с летним бальзамическим соусом
Вот рецепт приготовления куриной грудки на сковороде, который также включает гарниры. Этот бальзамический цыпленок нежный и вкусный, со сладким и пикантным соусом, увенчанным расплавленным свежим сыром моцарелла. Это простой ужин на сковороде, когда вы готовите пасту орзо, кабачки, помидоры черри и курицу вместе в одной кастрюле — есть даже инструкции для скороварки. В любом случае у вас есть только одна кастрюля для очистки. Я всегда люблю, когда это происходит!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Куриные котлеты без глютена
Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, но скучаете по куриным грудкам в панировке, то вот рецепт для вас. В этом рецепте используются картофельные хлопья вместо пшеничной муки и панировочных сухарей, которые обычно используются при панировке курицы. Он добавляет немного текстуры и нежного хруста в каждый кусочек. Вы можете обжарить эти куриные котлеты на сковороде в небольшом количестве масла или использовать только пару капель масла и обжарить их во фритюрнице. Подавайте с прохладным соусом из базиликовой пахты, сбрызнутым сверху для еще большего аромата.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Куриные шашлычки для сате
Этот рецепт дает вам еще один интересный способ подачи куриных грудок. Куриный сатай — это приготовление курицы в Юго-Восточной Азии, где мясо приправляют, нанизывают на шампуры, а затем традиционно жарят на гриле. Но есть и другие способы их приготовления, и этот рецепт дает вам множество вариантов. Вы можете подавать эти куриные шашлычки в качестве закуски или как основное блюдо с рисом, приготовленным на пару. В любом случае, обязательно подавайте их с ломтиками огурца и арахисовым соусом.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Клубный сэндвич с жареной курицей
А вот и повод устроить вечер сэндвичей сегодня вечером. Замаринуйте куриные грудки в пахте и травах, а затем превратите их в удивительный бутерброд с беконом, швейцарским сыром, ломтиками помидоров и намазкой из трав, сложенными в кучу и поджаренными до золотистого цвета. Вау правильно! Этот сэндвич с жареной курицей достаточно большой, чтобы накормить самых голодных едоков во время обеда, но половина сэндвича с гарниром также может стать сытным обедом.