Необычные блюда из фарша рецепты: Вкусные блюда из фарша — 652 рецепта

Содержание

Вкусные рецепты: блюда из фарша

Одним из самых частых гостей в холодильнике является фарш. Приготовить его можно самостоятельно из свинины, курицы, говядины, баранины, или же, как вариант, купить уже готовый в магазине. Каждый вид фарша предназначен для приготовления своего набора блюд (хотя многое тут зависит от личных вкусов и предпочтений).

Блюда из фарша: мешочек с фаршем

Кроме привычного набора блюд, таких как котлеты или пельмени, существуют и очень необычные блюда из фарша, например, мешочки, приготовленные из томатного теста и начиненные фаршем. Для приготовления вам нужно будет сделать крутое тесто из муки, томатной пасты, яйца, воды и масла. Дать ему настояться минут 30, предварительно укрыв полотенцем, а потом раскатать его тонко. Начинять мешочки нужно смесью фарша из говядины и свинины, сдобренной кориандром. Получившиеся мешочки нужно отварить в подсоленной воде, а на стол подать, заправив майонезом и с солеными огурчиками.

Блюда из фарша: мусака

Это необычное и очень вкусное блюдо пришло к нам из Греции. Чтобы приготовить его, порежьте некрупные баклажаны (1,5 – 2 кг) на кружочки, присолите слегка и оставьте, чтобы пропитались. Лук (2 головки) и фарш (1 кг, можно свиной или говяжий) обжарьте на сковороде. Туда же добавьте 1 стак. белого сухого вина и порезанные помидоры (6 шт.), посолите и тушите, пока жидкость не испарится. Обжарьте картофель (полкило). Баклажаны тоже нужно обжарить (с обеих сторон). Далее нужно посыпать сухариками противень. Положите на него примерно половину баклажанов и посыпьте тертым сыром (всего его понадобится 200 гр). Сверху положите слой картофеля, фарша и снова посыпьте сыром. Верхний слой нужно полить соусом.

Соус готовится так: 100 гр масла нужно топить на огне, пока не образуется пена, потом засыпаем в него муку (4 ст. л.) и не снимаем с огня при постоянном помешивании. Доливаем в смесь 800 гр – литр молока и опять мешаем. Последние ингредиенты – граммов 200 тертого сыра, которые тоже надо туда насыпать, и 3-4 взбитых яйца (их нужно добавить тогда, когда соус уже снимете с огня).

На полчаса ставим получившееся блюдо в духовку. На стол подаем уже остывшим.

Котлеты из фарша с грибами

Для этих котлет вам понадобится около 200 гр филе курицы, 10 гр сушеных грибов, масло, 1 яйцо, пору перьев лука. Куриное мясо нужно пропустить через мясорубку, посолить и посыпать перцем, добавить пару ложек молока. Грибы замачивают в соленой воде, отваривают, режут на маленькие кусочки и добавляют в уже обжаренный лук.

Когда начинка готова, нужно раскатать фарш на тонкие ломтики, в центр каждого положить немного начинки и завернуть наподобие пирожков. Затем каждую котлетку нужно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях (обычных измельченных или панировочных). На сковороду нужно налить количество масла, достаточное для того, чтобы котлетки полностью в него погрузились.

Блюда из фарша: макароны с фаршем и сырным соусом

Для этого простого, но вкусного блюда вам будет нужен говяжий фарш (450 гр), 1 стак. макарон, 1 баночка помидоров (лучше всего подойдут острые), 2 стак. воды или (в идеале) мясного бульона, 1 пачка приправы для тако. А для соуса запаситесь сливочным маслом – пару ст. л., три четверти стак. молока, 2 ложки сыра (желательно Чеддер).

На горячую сковороду выкладываем фарш, помидоры, макароны, приправу и заливаем бульоном или водой. После того, как они закипят, накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и тушим примерно 15 мин. (макароны должны стать мягкими). Для приготовления соуса масло растапливаем в кастрюле, вводим в него муку и взбиваем. Держим на огне, пока не появится светло-коричневый оттенок. Не забываем помешивать, иначе подгорит. Потом добавляем молоко, доводим до кипения и опять взбиваем (должна получиться однородная и плотная масса). В эту массу, сняв ее с огня, добавляем мелко потертый сыр. Полученным соусом заливаем макароны с фаршам и подаем на стол.

Блюда из фарша: пирог со спагетти и фаршем

Говоря о блюдах из фарша, нельзя не упомянуть пироги. Например, из спагетти и говяжьего фарша. Итак, вам понадобится 450 гр. спагетти, столько же фарша говяжьего, по щипотке перца и соли, полчашки порезанного болгарского перца (лучше зеленого), такое же количество порубленного зеленого лука, 750 гр. соуса из базилика и помидоров, три четверти стак. сметаны, 250 гр сыра сливочного и полтора стакана тертого сыра Чеддер.

Сварите в подсоленной воде макароны. Обжарьте до готовности фарш, добавьте в него перец, чеснок, соль, соус и макароны. Доведите до кипения и варите минут 20. В отдельной посуде перемешайте сметану с луком и сыром.

В форму для духовки положите спагетти, сырную смесь, фарш, а потом засыпьте потертым сыром. Запекайте 25 мин., накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

ТОП-7 самых необычных, интересных и простых блюд из фарша

Фарш – это, пожалуй, русский народный полуфабрикат. Хотя любят и готовят его, конечно, не только в нашей стране. Эта незамысловатая субстанция из рубленого мяса (одного или нескольких видов) и «вариативных» добавок (хлеб, лук, специи) стала основой тысячи различных блюд, многие из которых сложили базу советской, а затем и «ново-русской» кухни.

Голубцы, фаршированные перцы, котлеты, макароны по-флотски, тефтели, пироги, пельмени – при приготовлении этих блюд обойтись без фарша абсолютно невозможно. Кроме того, изобретательные хозяйки постоянно придумывают новые рецепты, основываясь на традиционных представлениях о еде (например, той или иной национальной кухне) или создавая что-то абсолютно новое.

И даже те, кто любит простые рецепты котлет, порой стремятся внести разнообразие в свой привычный рацион. Как раз для таких творческих личностей мы собрали небольшой «рейтинг» наиболее интересных блюд из фарша, которые легко можно приготовить на ужин. Или даже на обед.

7. Пигоди

Интересное блюдо с довольно странным названием, пришедшее к нам из Кореи (некоторые называют другие страны востока и Средней Азии).

Пигоди – это большие и воздушные пельмени из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.  Лепятся эти пельмени в форме русского пирога, а готовятся обычно на пару. Рецепт хоть и кажется сложным, но на деле приготовление занимает не очень много времени.

Традиционной считается подача с острым соусом или аджикой. Пигоди посыпают свежей зеленью  и всегда едят руками.

6. Куриные котлеты в мультиварке

Дань прогрессу и современным технологиям. Рецепт куриных котлет в мультиварке настолько прост, что приготовить их сможет даже ребенок. Тем не менее, это очень вкусное диетическое блюдо, не требующее большого количества растительного масла.

По сути, это обыкновенные котлеты, которые готовятся в мультиварке на режиме «выпечка», как какая-нибудь шарлотка. Такой способ приготовления делает их скорее тушеными, чем жаренными. А это очень актуально для фанатов правильного питания и здорового образа жизни.

5. Энчилада

Иногда энчиладу (энчиладос) называют самым аппетитным блюдом мексиканской кухни. Только представьте себе – под толстым слоем подтаявшего сыра, острого соуса и зелени «покоится» мясистый ролл из кукурузной лепешки (тортильи) и фарша.

Сами мексиканцы нередко запекают под сыром и обыкновенный буррито с начинкой не только из фарша, но и риса, фасоли, кукурузы и смеси овощей.

Если вы захотите приготовить энчиладу дома, то тортилью спокойно можете заменить на простой лаваш – некоторым такая вариация нравится даже больше.

4. Фаршированный фарш

Бывает и такое. Это блюдо представляет собой некие «пирожки наоборот» – фарш снаружи, а начинка внутри.

Блюдо максимально авторское: фарш подготавливают определенным образом, в него добавляют достаточно много хлебного мякиша и лука, а в качестве начинки используют либо смесь из чернослива и кураги, либо «зажарку» из моркови, грибов и сыра.

Подробный рецепт вы сможете найти на сайте yummybook.ru.

3. Колдуны

Славянское блюдо с забавным названием – своеобразные котлеты (драники) из смеси мясного фарша и картофельно-лукового пюре.

Чаще всего картофель измельчают (натирают на терке) еще сырым, а затем смешивают с мукой, яйцом и луком. Так делают, например, в Белоруссии и Литве. А вот польские хозяйки обычно отваривают картофель «в мундире», а затем перетирают его в пасту, постепенно вмешивая другие ингредиенты.

Полученную «субстанцию» соединяют с фаршем, лепят сами котлеты-колдуны и немного обжаривают на слабом огне. После чего блюдо отправляется в горячую духовку.

Кстати, считается, что необычное название колдуны получили из-за своего ритуального происхождения. В древности их якобы готовили на языческие праздники, рассчитывая на «ведическую силу» (ведуны-колдуны) этого блюда.

2. Чуду

Таким забавным «чудным» словом называют кавказский пирог с мясом, который издревле выпекался в дагестанских домах.

Рецепт чуду очень простой. Необходимо подготовить бездрожжевое тесто и начинку из фарша, лука и свежей зелени.

Начинка выкладывается на половину готового круглого «блина», а затем накрывается сверху второй половиной. Похоже все это на обыкновенный чебурек, с той лишь разницей, что в чебуреке мясо не распределяется так равномерно.

Затем сырые чуду обжаривают на сковороде и, по готовности, обильно смазывают сливочным маслом.

1. Лазанья

Это итальянское блюдо можно назвать «королевой фарша». Лазанья по праву заслуживает внимания и первого места в нашем импровизированном рейтинге.

Рецептов лазаньи очень много, но все сводится к одному – тонкие пластины из теста (их готовят так же, как и пасту) выкладывают слоями, словно торт, а между каждым слоем выкладывают начинку. Самая популярная – это, конечно, фарш. Но, помимо нее, в лазанью идут овощи, сыр, рис и многие другие ингредиенты.

Готовая лазанья – это «нечто» на грани пасты и запеканки. Попробовав один раз это блюдо, приготовленное идеально, вы останетесь его поклонником навсегда. И наверняка попытаетесь сотворить что-то похожее самостоятельно.

Конечно, весь наш ТОП-7 – большая условность, ведь интересных и простых блюд из фарша великое множество. Мы всего лишь постарались показать, насколько разными они могут быть в тех или иных уголках мира. И не только разными, но еще и очень вкусными!

Reklama





Reklama

15 альтернативных рецептов говяжьего фарша

Лапша с говядиной по-сычуаньски

С небольшой помощью горошин сычуаньского перца и соевого соуса эта лапша с говядиной вызывает ощущение покалывания, которое вам нужно, чтобы проснуться после долгого рабочего дня.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Лазанья с рагу из говядины

Есть ли что-нибудь более заманчивое, чем лазанья? Слои рагу из говядины, бешамель и шелковистая паста — одно из самых приятных кулинарных впечатлений в жизни.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Пибимпап

Пибимпап — это здоровое и сытное блюдо. Он имеет цвет, текстуру и яркий вкус и готов через 15 минут. Найдите нам более быстрый способ использования говяжьего фарша — мы подождем.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Чаши для буррито с говядиной

Эти тарелки для буррито с говядиной немного отличаются. Это забавный семейный фаворит, так как каждый человек может собрать свою собственную «миску» с любым количеством начинки и соусов!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Фрикадельки из говядины в томатном соусе

Домашние фрикадельки, приготовленные в густом томатном соусе, – это классика. Если их съесть со спагетти или полентой, они станут отличным выбором на званом обеде или домашнем свидании. Просто добавьте бутылку красного.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Легкая мусака

Эта греческая классика искусно изменена, чтобы получить более легкую мусаку, которой вы сможете насладиться большим кусочком.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Легкий домашний пирог

Насыщенный мясной соус из говядины, моркови и красного вина с пышным сырным пюре превращает этот любимый семейный пирог в домашний. Классика есть классика не просто так!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Идеальный бургер из говядины

Приготовьте соус для бургера, соленья из хлеба и масла, и пусть мясо говорит само за себя! В этих гамбургерах нет ни лука, ни панировочных сухарей: просто говяжий фарш с небольшим количеством костного мозга для дополнительного вкуса.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Говяжий кофтас

Шашлык с колокольчиками! Оливки и изюм в фарше в этих кофтах из говядины и оливок придают сладкий и соленый вкус. Подавайте на подушке из теплых лепешек и сбрызните красной капустой, маринованным перцем чили и огурцом для группового обеда следующего уровня.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Итальянские запеченные фрикадельки с чесночными багетами

Когда все, что вам нужно, это легкая еда, этот рецепт фрикаделек подойдет вам. Острый томатный соус, горсть растопленной моцареллы и хрустящий чесночный хлеб для макания: все это есть.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Запеканка из мекс-мекс

Эти энчилады начинены говяжьим фаршем, чипотле и красным перцем и покрыты сырной сметанной глазурью перед запеканием. Это простое блюдо для буднего дня, которое можно подавать с любым соусом гуакамоле или сальсой на ваш выбор.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт

Говяжий жир

Когда у вас есть фарш, но вы хотите чего-то легкого: подумайте о жире! Эти острые чашки салата из говядины, приготовленные со свежим имбирем, перцем чили и кориандром, полезны, сытны и очень вкусны.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Перец чили кон карне

Перец чили кон карне — оригинальный способ приправить пакет фарша. Это фаворит медленного приготовления, вы можете надеть его утром и вернуться к чаю на чудесно пахнущую кухню.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Пиде из говядины по-турецки

Пиде, или пиццу по-турецки, приготовить намного проще, чем кажется. Если вы еще не делали его раньше, вы просто обязаны его попробовать. Пряная комбинация говяжьего фарша, шпината и феты, насыщенная вкусом и идеальная с зеленым салатом на ужин.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Шведские фрикадельки

Когда вы жаждете фрикаделек из определенного магазина товаров для дома, этот рецепт вам нужен. Наши шведские фрикадельки в сливочном соусе готовятся всего за 20 минут и идеально подходят для быстрого ужина!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Нужно больше вдохновения? Пролистайте нашу коллекцию рецептов говяжьего фарша.

 

20+ креативных рецептов ужина из говяжьего фарша

Сырный фаршированный перец Tex-Mex Taco

Проявите творческий подход на кухне, приготовив эти обеды из говяжьего фарша. Говяжий фарш — это универсальный и недорогой белок, который можно использовать во многих блюдах, помимо типичных рецептов, таких как спагетти с мясным соусом или тако. Такие рецепты, как сырный фаршированный перец Tex-Mex Taco и говяжья кёфта с салатом из булгура и капусты, вкусные, полезные и веселые.

Начать слайд-шоу

1 ​​из 22

Перец, фаршированный рисом, из цветной капусты

Рисовый перец из цветной капусты

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сократите количество калорий и углеводов в традиционном фаршированном перце, заменив белый рис на рис из цветной капусты. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Реклама

Реклама

2 из 22

Говядина на сковороде с печеньем на пахте

Использование сковороды, пригодной для использования в духовке (например, чугунной), позволяет переносить этот полезный домашний пирог с плиты в духовку, не пачкая лишние сковороды. Посыпка для быстрого печенья из белой цельнозерновой муки добавляет 2 г клетчатки на порцию и вдвое снижает содержание натрия по сравнению с использованием охлажденного теста для печенья.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Использование пригодная для использования в духовке сковорода (например, чугунная) позволяет переносить этот полезный домашний пирог с плиты в духовку, не пачкая дополнительные сковороды. Начинка для быстрого бисквита, сделанная из белой цельнозерновой муки, добавляет 2 г клетчатки на порцию и вдвое снижает содержание натрия по сравнению с использованием охлажденного теста для бисквита.

3 из 22

Запеканка из говядины по-мексикански с кремом из лайма и кинзы

Эта сытная запеканка состоит из говяжьего фарша, фасоли и макарон, запеченных в ароматном мексиканском соусе и посыпанных сыром и сметаной. Детям понравится!

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта сытная запеканка состоит из говяжьего фарша, фасоли и макарон, запеченных в ароматном мексиканском соусе и покрытых сыром и сметаной. Детям это понравится!

Реклама

4 из 22

Сковорода Southern Beefy

Приготовьте все это блюдо в одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и трав, делая ее сочной и ароматной.

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте все это блюдо в одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и зелени, делая ее сочной и насыщенной.

5 из 22

Sloppy Joes с говядиной и фасолью

В этом здоровом рецепте, имитирующем классический рецепт комфортной еды, бобы заменены на часть мяса, чтобы увеличить количество клетчатки на 7 граммов. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот здоровый рецепт, подражающий классическому рецепту комфортной еды обменивает бобы на мясо, чтобы увеличить количество клетчатки на 7 граммов. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.

6 из 22

Сырный фаршированный перец техас-мекс тако

Сырный перец фаршированный техасско-мексиканским тако

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке говядина, приправа для тако и овощи с плавленым сыром в этом простом рецепте фаршированного перца. Украсьте свежей кинзой и подавайте с вашими любимыми начинками для тако.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Бургеры из нута и говядины со взбитой фетой

Бургеры из нута и говядины со взбитой фетой гамбургер, но настоящая радость здесь — легкий и пушистый соус фета, который возглавляет весь шебанг.

8 из 22

Говяжьи котлеты по-турецки с баклажанами, перцем и помидорами

В этом полезном рецепте из говяжьего фарша котлеты из говяжьего фарша, приправленные турецкими специями, готовятся с баклажанами, перцем, помидорами и травами для приготовления восхитительного рагу. . Подавайте котлеты из говядины и овощи с булгуром или коричневым рисом, чтобы они впитали весь соус.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом полезном рецепте из говяжьего фарша котлеты из говяжьего фарша, приправленные турецкими специями, готовятся с баклажанами, перцем, помидорами и травами для приготовления восхитительного рагу. Подавайте котлеты из говядины и овощи с булгуром или коричневым рисом, чтобы они впитали весь соус.

9 из 22

Мексиканская лазанья на сковороде

Этот простой рецепт лазаньи в мексиканском стиле заменяет лапшу полосками тортильи, которые становятся нежными ленточками в томатном соусе с добавлением кайенского перца и тмина. Лазанья, покрытая чеддером и сливочным сыром, такая же душевная, как и ее итальянская сестра, и ее можно приготовить в загруженный будний вечер примерно за 30 минут, используя одну сковороду. Отрывок из книги Кэти Бреннан и Кэролайн Кэмпион «План ужина», опубликованной ABRAMS © 2017.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт лазаньи в мексиканском стиле заменяет лапшу полосками тортильи, которые становятся похожими на нежные ленты в томатном соусе с добавлением перца и тмина. Лазанья, покрытая чеддером и сливочным сыром, такая же душевная, как и ее итальянская сестра, и ее можно приготовить в загруженный будний вечер примерно за 30 минут, используя одну сковороду. Отрывок из книги «План ужина» Кэти Бреннан и Кэролайн Кэмпион, опубликованной ABRAMS © 2017.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Суп с кусочками чизбургера

и, конечно же, Чеддер и американский сыр! Этот легкий и удобный для детей суп обязательно понравится всем в вашей семье.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ложка этого томатно-чизбургерного супа подарит вам ощущение идеального гамбургера: пикантная говядина и лук, сладкие и острые приправы и, конечно же, чеддер и американский сыр! Этот легкий и полезный для детей суп обязательно понравится всем в вашей семье.

11 из 22

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием.

12 из 22

Пад Тай с говядиной

Мы увеличили размер порции тайской говядины, добавив много полезных овощей, таких как морковь, нарезанная кубиками, зеленый горошек и зеленый лук. Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительно 3 грамма клетчатки в каждую порцию.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы увеличили размер порции пад тай с говядиной, добавив много полезных овощей, таких как нарезанная спичками морковь, зеленый горошек и зеленый лук. Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительные 3 грамма клетчатки к каждой порции.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Кёфта из говядины с салатом из булгура и капусты

Говоришь, цельные зерна слишком долго готовятся? Ну, поздоровайтесь с булгуром, который можно приготовить менее чем за 15 минут. Попробуйте этот рецепт здорового ужина в ближневосточном стиле, заправленный простым йогуртом или купленными в магазине цацики, чтобы получить дополнительный сливочный вкус.

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Вы говорите, что цельнозерновые продукты слишком долго готовятся? Ну, поздоровайтесь с булгуром, который можно приготовить менее чем за 15 минут. Попробуйте этот рецепт здорового ужина в ближневосточном стиле с простым йогуртом или купленными в магазине цацики, чтобы придать дополнительный сливочный вкус.

14 из 22

Брокколи, говядина и картошка Tot Hotdish

Горячее блюдо может быть традицией Миннесоты, но каждый, где бы он ни был, должен добавить эту сырную запеканку к своему осеннему обеду.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Горячее блюдо может быть традицией Миннесоты, но каждый, где бы он ни был, должен добавить эту сырную запеканку к своему осеннему обеду.

15 из 22

Греческие бургеры с соусом из трав и феты

Эти полезные гамбургеры получают средиземноморский оттенок с йогуртовым соусом, приправленным орегано, лимоном и сыром фета. Если вы не можете найти бараний фарш, попросите мясника смолоть его для вас.

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти здоровые гамбургеры имеют средиземноморский оттенок благодаря йогуртовому соусу, приправленному орегано, лимоном и сыром фета. Если вы не можете найти бараньего фарша, попросите мясника смолоть его для вас.

Объявление

Объявление

Объявление

16 из 22

Фаршированный перец по-мароккански

Ароматно-пикантный фаршированный перец, приготовленный из риса и коричневого болгарского перца, станет сытным ужином. каждый укус. Подавайте с мангольдом, обжаренным с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Ароматный пикантно-сладкий фаршированный перец станет сытным ужином благодаря постной говядине, коричневому рису и болгарскому перцу в каждом кусочке. Подавайте с мангольдом, обжаренным с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.

17 из 22

Ручные пироги с карри из говядины и гороха

Эти пикантные ручные пироги, вдохновленные самсой, требуют порошка карри и смеси специй гарам масала, которые позволяют добавить силу 10 специй всего в два ингредиента. .

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти пикантные ручные пироги, вдохновленные самсой, требуют порошка карри и смеси специй гарам масала, которые позволяют добавить силу 10 специй всего в два ингредиента.

18 из 22

Перец из говядины по-мексикански и кукурузы на сковороде

Сладкий сладкий перец тушится до мягкости с говяжьим фаршем, кукурузой и приправами по-мексикански, фаршируется, а затем посыпается козьим сыром для сытного ужина, который не духовка не нужна.

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Сладкий перец тушится до мягкости с говяжьим фаршем, кукурузой и приправами по-мексикански, фаршируется, а затем покрывается козьим сыром для сытного ужина, который не требует духовки. .

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Запеченный картофель, фаршированный чизбургером

Откажитесь от булочки и подавайте все ваши любимые ингредиенты чизбургера: говядину, помидоры, сыр с печеным картофелем для сытного и легкого рецепта ужина, который понравится детям и взрослым. Смело заменяйте говяжий фарш фаршем из индейки или крошками из тофу.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Пропустите булочку и подайте все ваши любимые ингредиенты для чизбургера — говядину, сыр, помидоры, красный лук и листья салата — с печеным картофелем для сытного и легкого ужина по рецепту, который понравится детям. и взрослым понравится. Не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки или тофу.

20 из 22

Мясной пирог EatingWell

Традиционно рецепты мясных пирогов готовятся в основном из свиного фарша. Этот рецепт французско-канадского мясного пирога, или туртье, облегчается за счет использования нежирного говяжьего фарша с небольшим количеством свиного фарша для аромата и большого количества измельченных овощей. Вы можете сделать это еще проще, используя купленный в магазине корж.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Традиционно мясные пироги готовятся из свиного фарша. Этот рецепт французско-канадского мясного пирога, или туртье, облегчается за счет использования нежирного говяжьего фарша с небольшим количеством свиного фарша для аромата и большого количества измельченных овощей. Вы можете сделать это еще проще, используя купленный в магазине корж.

21 из 22

Кубинская говядина Пикадильо с пюре из подорожника

Говяжий фарш, приготовленный с помидорами и солеными оливками, можно найти по всей Латинской Америке. Это любимая кубинская вариация, которую подают с бананами, крахмалистыми овощами, похожими на гигантские бананы. Вы также можете подавать пикадильо с рисом или картофелем, так что этот простой рецепт ужина также универсален.

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Говяжий фарш, приготовленный с помидорами и солеными оливками, можно найти по всей Латинской Америке. Это любимая кубинская вариация, которую подают с бананами, крахмалистыми овощами, похожими на гигантские бананы. Вы также можете подавать пикадильо с рисом или картофелем, так что этот простой рецепт ужина также универсален.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой

В этом полезном кисло-сладком супе сочетаются говядина, тмин, сладкая паприка и капуста — ингредиенты, которые играют главную роль во многих немецких блюдах. Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, семена тмина, сладкую паприку и капусту — ингредиенты, которые играют главную роль в этом списке. немецких блюд. Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом.