Названия мясных блюд для ресторана: 8 модных блюд, названия которых стоит выучить, прежде чем приглашать девушку в ресторан

Содержание

О ресторане — Кафе «Чемпион»

Никто не будет спорить, что мясные блюда – неотъемлемая часть нашего полноценного питания. Ни один праздничный стол не может обойтись без них. Каждая кухня мира имеет свои оригинальные рецепты блюд, приготовленных из мяса.

Самые популярные и известные мясные блюда Вы можете попробовать в московском ресторане в «Чемпион» у Красных ворот. Известно, что ресторан, который заботится о своей репутации, стремится иметь свое лицо, свой неповторимый подчерк. Все, уважающие себя, рестораторы всегда в поиске новых рецептов предлагаемых клиентам блюд. Именно такого правила придерживаются и повара «Чемпиона».

Если у Вас пока нет возможности посетить наш ресторан, Вы можете, без труда, заказать круглосуточную доставку на дом бесплатно.

Мясные блюда ресторана «Чемпион»

Ресторан «Чемпион» — само название его, ко многому обязывает. Он уже успел себя прекрасно зарекомендовать отлично приготовленными на заказ мясными блюдами. Они могут быть, как традиционными, так и сделанными по спецзаказам.

Одно из таких блюд — аппетитная «мясная сковорода». Повара готовят ее из мясного ассорти: куриных крылышек, мяса ягненка, кусочков говядины. Дополняют блюдо картофель и овощи.

Не меньшей популярностью у посетителей пользуется баранина-гриль из мяса ягненка. К блюду подается «Аджика», свежие лепешки, прямо из тандыра. В качество гарнира, предлагается оригинальное овощное ассорти.

Тем, кто отдает предпочтение традиционным хинкали по-грузински, ресторан «Чемпион» предлагает богатый выбор. Они могут, с удовольствием, продегустировать жареные и отварные хинкали с начинкой из телятины, свинины или баранины.

Меню «Чемпиона» включает фирменное блюдо, которое завоевало популярность у посетителей. Это запеченный телячий язык в баклажанном и сливочно-чесночном соусе под сыром «Сулугуни», приготовленный в горшочке.

Особое место в грузинской кухне занимает «Буглама». Это сытное и вкусное блюдо «два в одном», т.е. оно включает и первое и второе. Главный его компонент — это хорошее мясо!

«Бугламу» готовят в специальном казане с толстыми стенками и плотно прилегающей крышкой. В нем мясо и овощи долго томятся в собственном соку. К мясу добавляют слоями картофель, баклажаны, болгарский перец, спаржевую фасоль, помидоры, лук и прочие компоненты. Все это обильно сдобрено зеленью.

В результате получается целая кулинарная «рапсодия», насыщенная ароматами и восхитительным вкусом.

Большой выбор отбивных – неотъемлемая часть меню. «Чемпион» предлагает отбивные из разных видов мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Гарнир Вы можете выбрать по своему вкусу, ознакомившись с меню.

Другие блюда:

— мясо по-французски (из говядины, индейки или свинины – на выбор) с гарниром

— ягненок по-провански

— «джыз-быз»

— манты

— печень по-венециански

— кюрза.

Особая тема – супы.

Вряд ли кто может похвастать, что попробовал первые блюда кавказской кухни. Например, грузинское лобио (суп из красной фасоли), суп из курицы с орехами, густой суп из баранины или куриного филе с настоем шафрана — хаши или чихиртму – куриный (или с бараниной) плов с баклажанами. Грузинская кухня также, по праву, гордится душистым и наваристым супом харчо.

Из азербайджанской кухни славится суп хамраши – суп из молодой баранины (в виде фрикаделек) с добавлением бобовых. Важный компонент блюда – домашняя лапша. Перед подачей обильно сдабривается измельченной кинзой, базиликом, петрушкой, мятой и кориандром.

Никого не оставит равнодушным суп чагыртма, который приготавливается на основе куриного мяса, с добавлением яиц, сливочного масла, болгарского перца, помидор и, конечно, пряностей и ароматных трав.

Славянские супы, в рекомендациях не нуждаются. Один знаменитый борщ имеет несколько вариаций: свекольник, с грибами, постный, с говядиной и т.д. Одно из самых калорийных и сытных блюд – солянка. Многие отдают предпочтение рассольнику. Ну, и куда же без одной из особенностей национальной кухни – наваристой ухи или традиционных русских щей с квашеной капустой. Свою славу давно заслужили грибной суп и лапша на курином бульоне.

Одним словом, как гласит народная мудрость и научное мнение, супы содержат массу растворенных белков, жиров и углеводов и, самое главное, безукоризненно усваиваются нашим организмом. Наверное, именно поэтому, все супы – называются первыми блюдами.

Всю информацию о меню ресторана «Чемпион» Вы можете получить на сайте нашей компании. Как правило, там предоставляется Вашему вниманию названия 45 блюд. Любое из них Вы можете заказать в Москве. Наш курьер бесплатно и оперативно доставит Ваш заказ по указанному адресу.

Заказать мясные блюда в ресторане «Чемпион»

Заказать еду на сайте нашего ресторана «Чемпион» можно без особого труда. Следует открыть раздел «Блюда из мяса», где размещено подробное меню. Выбранный, по Вашему вкусу, товар можно переместить в корзину, по клавише «Оформить заказ», где указывается способ оплаты. Администрация ресторана гарантирует конфиденциальность поступившей от Вас информации.

Курьер быстро доставит Ваш заказ на дом или в офис. Вы получите мясное блюдо горячим, приготовленным из свежих и качественных продуктов, которые соответствуют всем нормам и имеют сертификат качества. Вам остается оценить по достоинству работу наших мастеров кулинарного искусства. Приятного аппетита!

Сплошное мясо: лучшие рестораны 2016 года, где его запекали, томили и тушили

Еще одной важной деталью Москвы гастрономической помимо винных баров, перуанской кухни и непотопляемого крафта стали в этом году мясные рестораны. Ниже — несколько самых заметных заведений с привычными стейками, ребрами, хвостами и совсем непривычной еще год назад нутрией.

«Южане»

Мясо и самогон: все из Кубани

Ресторан Тахира Холикбердиева (владелец краснодарской «Скотины») открылся летом на проспекте Сахарова на месте «15 сестер». Главные в меню — блюда из говядины, баранины, свинины и даже нутрии. Все мясо привозят в «Южане» с родины Тахира, с Кубани.

Тахир вместе с шеф-поваром Романом Шубиным, который раньше заправлял кухней в «Мясном клубе», разработали честную и понятную концепцию: все отрубы съедобны, поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальные три четверти блюд раздела «Мясо» готовят из ушей, хвостов, ребер и даже копыт. Еще одна достопримечательность «Южан» — алкоголь: самогон, настоянный на копченой груше, и полугар.

Подробнее на Афише

Brisket BBQ

Все как в Техасе: копченая грудинка собственного приготовления и огромные порции

Брутальный мясной ресторан в техасском стиле, но по-московски более рафинированный, конечно же, появился благодаря союзу Максима Ливси и Федора Тардатьяна (создатели Ferma Burger) с ресторатором Аркадием Новиковым. Для обеих сторон проект весьма важный: Ливси и Тардатьян получили в управление пространство площадью 1000 кв.м, а Новиков запустил еще один проект с рестораторами новой волны. Перед запуском Brisket BBQ его владельцы ездили в Техас разбираться в тонкостях работы хосперов, смокеров и грилей.

Вместе с шеф-поваром Алексеем Каневским Ливси и Тардатьян разработали для своего нового заведения меню, основным блюдом которого стала говяжья грудинка. Перед подачей ее 14 часов томят и коптят при невысокой температуре. Причем процесс строится так: никаких маринадов, коптят исключительно в течение ночи, а днем подают, пока не закончится. И если до закрытия ресторана грудинка заканчивается — то все, в стоп-лист. Помимо говядины готовят еще утку, ее тоже коптят и подают четвертинками, а свинину и курицу сервируют, например, джемом из халапеньо. Как и в Техасе, все блюда подаются огромными порциями.

Подробнее на Афише

Meatless

Гриль, коптильня, снова гриль

Meatless — ресторан, в котором все строится вокруг гриля. На нем здесь готовят почти все, начиная от стейков и заканчивая чизкейками. Первый Meatless заработал этим летом на Пятницкой, а второй — совсем недавно в районе Тверской. Рестораны открыл более 20 лет проработавший с Айзеком Корреа Андрей Заварницин — огромный бородатый мужчина с татуированными руками. И концепция ресторанов полностью соответствует внешности своего владельца.

Меню состоит из четырех частей: «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля» (в заведении на Тверской появился и раздел с вегетарианскими блюдами). Мясо в рестораны закупают в Воронежской области, блюда, которые не готовят на гриле, — индейку, форель — коптят в собственной коптильне. Хлеб выпекают сами, а иногда даже делают соль по собственному рецепту.

Подробнее на Афише

Adri BBQ Wine

Адриан Кетглас взялся за мясо

Это уже четвертое московское заведение Адриана Кетгласа в качестве совладельца (до этого — AQ Chicken, AQ Kitchen и Grand Cru by Adrian Quetglas), испанского шеф-повара, чей ресторан в Пальма-де-Мальорке недавно получил звезду Michelin.

Adri BBQ Wine («Адри» в названии — детское прозвище Адриана) находится в БЦ «Белые сады» на Лесной улице и, что неудивительно с таким-то шефом, сильно отличается от большинства привычных Москве — мясо, соль, гриль! — мясных ресторанов. Рецепты более сложносочиненные, а количество используемых в них ингредиентов — почти не подсчитываемое. Здесь готовят вырезку вола с грибным пармантье, запеченную с корнем сельдерея, ростбиф с хумусом из батата, карпаччо из камчатской селедки с айоли из банана гриль, салат с цесаркой, кремом из копченого сыра, винной грушей и воздухом из меда и лайма.

Подробнее на Афише

Brix Tapas & Grill

Тушеное мясо и птица, стейки и вино по приятным ценам

Brix Tapas & Grill открылся этим летом на Покровке, став третьим местом сети одноименных винных баров. Как понятно из названия, кухня здесь преимущественно испанская. Ресторан небольшой (40 посадочных мест), и это логично для заведения такого формата. Кухню поставил бренд-шеф сети Федор Верин, раньше работавший в «Ц.Д.Л.» и Uilliamʼs.

В меню — достаточно обширном для места, именующего себя баром, — десятки видов всевозможных закусок: от хумуса до брускетт и паштетов. В разделе с веселеньким названием «Тушенка» — плошки с мясом, утиная ножка конфи и еще пара блюд; все, естественно, приготовлены методом долгого тушения, как это принято делать в приятном месте где-нибудь в Сарагосе и ее окрестностях. Также несколько видов стейков (включая те, что готовят из мяса сухого вызревания, здесь для этого установлена специальная камера).

В общем и целом меню, похоже, разрабатывали с учетом массово облюбованной в последнее время горожанами и туристами Покровки — салат «Цезарь» с курицей здесь тоже можно заказать. А в разделе «Десерты» помимо понятных всем чизкейков и мороженого есть чуррос — хрустящие загогулины из теста, поджаренные во фритюре, — главный традиционный испанский десерт к шоколаду. В винной карте в основном продукция небольших хозяйств Старого Света, причем вино продается с минимальной наценкой. За что, конечно, владельцам места отдельное спасибо.

Подробнее на Афише

«Краснодар–бистро»

Более доступная версия «Южан»

И снова деятельный кубанский человек Тахир Холикбердиев и его второе после «Южан» место в Москве; шеф-повар — Юлия Кравцова (возглавлявшая когда-то «Скотину»). В меню, состоящем из 16 блюд, чего только нет. И салат с говяжьей лопаткой, фасолью и арахисом, и ризотто из булгура с кавказским трюфелем. Самое интересное — бургер с нутрией, с ней же готовят и еще ряд самых разных блюд, и это, похоже, уже никого не удивляет. Также в бистро Тахира на всегда оживленной Большой Дмитровке подают говяжье ребро с каштановым соусом, салат из помидоров с попкорном и кукурузным маслом. Среди этого веселого многоголосья блюд с южным акцентом нет ни одного, цена которого превышала бы 900 р.

Подробнее на Афише

I Like Grill

Мясной ресторан империи Владимира Перельмана

I Like Grill — мясной ресторан на Льва Толстого рядом с офисом «Яндекса» одного из самых быстроразвивающихся московских рестораторов Владимира Перельмана (I Like Bar, I Like Wine и Beer & Brut). Доминантой и интерьера, и меню стал гриль. В первом случае это огромная футуристичная жаровня, стоящая в центре открытой кухни. А во втором — солидный раздел приготовленного на ней мяса, рыбы и птицы.

Оформлением заведения занимался Евгений Пожарский. Запомните это имя, ведь тем, кто по каким-то причинам его путает, Перельман может «давать по фейсу» (это тема одного из гастросрачей 2016 года, Перельмана против журналиста Михаила Лопатина). Меню разрабатывал бренд-шеф холдинга Дмитрий Париков. Конечно же, готовить здесь будут в основном на гриле, как говорят владельцы — «с огоньком». Кроме обязательных стейков жарят цыплят с аджикой, осьминогов с печеным бататом и роскошную осетрину в глазури из вишни и щавеля. В остальном меню максимально интернациональное, от паэльи до плова; рядом с похлебкой из бычьих хвостов красуется тайский том-ям, а недалеко от бургеров можно найти соус кимчи и индейку карри с тайским рисом.

Подробнее на Афише

Zizo

Сэндвичи с запеченной свининой Вилльяма Ламберти

Совладельцы Zizo Вилльям Ламберти и Бруно Марино (в прошлом — «Семифреддо» и «Академия») дружат уже лет двадцать, однако сделали совместный проект впервые. Это простое и недорогое кафе, которое в будущем должно превратиться в большую сеть. Главное блюдо в меню — поркетта, то есть запеченная свинина. К слову, поркеттой здесь обозначают и курицу с ягненком — по словам Бруно Марино таким образом они показывают, что думают о людях разных вероисповеданий (свинину ни он, ни Ламберти не едят). Поркетту можно заказать отдельно или добавить в салат и попросить положить ее в питу; собственно, это и есть блюдо под названием «зизо». На гарнир здесь подают запеченную картошку со сливочным соусом, цельные куски запеченной капусты; есть несколько видов салатов и десертов.

Подробнее на Афише

бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы

09.11.2018

Мя­со — бы­ло, есть и бу­дет од­ним из са­мых важ­ных про­дук­тов в ми­ро­вой гас­тро­но­мии. Нес­мот­ря на воз­рос­шую по­пу­ляр­ность ве­ге­та­ри­анс­тва, ве­ганс­тва, сы­ро­едс­тва, как сти­ля пи­та­ния и да­же об­ра­за жиз­ни, «мяс­ные по­зи­ции» в ме­ню боль­шинс­тва рес­то­ра­нов ос­та­ют­ся са­мы­ми вос­тре­бо­ван­ны­ми и по­пу­ляр­ны­ми. В на­шем об­зо­ре — луч­шие за­ве­де­ния Мос­квы, где зна­ют в толк в при­го­тов­ле­нии мя­са.

ZOO Beer&Grill

Наз­ва­ние рес­то­ра­на — от­сыл­ка к од­ной из са­мых глав­ных дос­топ­ри­ме­ча­тель­нос­тей сто­ли­цы — Мос­ков­ско­му зо­опар­ку, вид на ко­то­рый от­кры­ва­ет­ся с па­но­рам­ной тер­ра­сы на кры­ше. Пив­ной ак­цент и муж­ской дух рес­то­ра­на ес­тес­твен­ным об­ра­зом оп­ре­де­ля­ют и гас­тро­но­ми­чес­кие при­ори­те­ты в кон­цеп­ции, а имен­но — мя­со. Шеф-по­вар Ан­дрей Ре­ву­нов де­ла­ет став­ку на ка­чес­твен­ное мя­со из эко­ло­ги­чес­ки чис­тых ре­ги­онов на­шей стра­ны. Сви­ные реб­рыш­ки, ути­ную груд­ку и мно­гое дру­гое го­то­вят в собс­твен­ной коп­тиль­не. Осе­тин­ские пи­ро­ги и ха­ча­пу­ри — в дро­вя­ной пе­чи. До­маш­ние кол­бас­ки — на гри­ле. Ко все­му это­му изо­би­лию прек­рас­но под­хо­дит пи­во, ко­то­ро­го здесь дей­стви­тель­но мно­го — 20 ви­дов драф­та от­мен­но­го ка­чес­тва из раз­ных стран — от Гер­ма­нии до Ир­лан­дии и Япо­нии по де­мок­ра­тич­ным це­нам. Для ис­ку­шен­ных — бо­лее 70 ви­дов краф­то­во­го бу­ты­лоч­но­го пи­ва нес­тан­дар­тных сор­тов. Са­мо пи­во ох­лаж­да­ет­ся в стек­лян­ной ка­ме­ре, на­хо­дя­щей­ся в по­ле зре­ния гос­тей на вто­ром эта­же рес­то­ра­на, от­ку­да по тру­бам оно до­хо­дит до ба­ра.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Оливье с го­вяжь­им язы­ком — 400 руб­лей
  • Ути­ная груд­ка го­ря­че­го коп­че­ния — 500 руб­лей/100 г
  • Шаш­лык из те­ля­ти­ны — 970 руб­лей
  • Ка­ре яг­нен­ка — 1050 руб­лей
  • Сви­ная ко­рей­ка на кос­ти — 630 руб­лей
  • Пель­ме­ни до­маш­ние из яг­нен­ка в буль­оне — 300 руб­лей

Забронировать

Реб­ро Ада­ма

Мяс­ная лав­ка-гриль от мяс­ни­ка и рес­то­ра­то­ра Та­хи­ра Хо­лик­бер­ди­ева на Да­ни­лов­ском рын­ке, раз­рос­ша­яся до мас­шта­бов пол­но­цен­но­го ка­фе. Те­перь здесь не толь­ко мож­но ку­пить мя­со, но и тут же его съ­есть — ор­га­ни­зо­вать де­гус­та­цию, не от­хо­дя от кас­сы. За кух­ню от­ве­ча­ет шеф-по­вар «Южан» Ро­ман Шу­бин. Ме­ню ком­пак­тное: том­ле­ные го­вяжьи и сви­ные реб­ра, тар­тар и са­ла­ты. Лю­бой из стей­ков с вит­ри­ны вам здесь тут же по­жа­рят. С вось­ми ут­ра до по­луд­ня здесь мож­но ос­но­ва­тель­но по­зав­тра­кать.

Каз­бек

В гру­зин­ском «Каз­бе­ке» к мя­су поч­ти­тель­ное и тре­пет­ное от­но­ше­ние. Вы­пи­сан­ный из Гру­зии шеф-по­вар Ма­мия Джод­жуа вмес­те со сво­ей ма­мой На­ной го­то­вит для сво­их гос­тей на­ва­рис­тую хаш­ла­му, соч­ные хин­ка­ли с раз­ны­ми на­чин­ка­ми, умо­пом­ра­чи­тель­ную ча­шу­шу­ли из те­ля­ти­ны, шаш­лы­ки, ке­ба­бы и про­чие ча­хох­би­ли, толь­ко от за­па­ха ко­то­рых уже те­кут слюн­ки. Под все это изо­би­лие неп­ре­мен­но сто­ит за­ка­зы­вать гру­зин­ские ви­на, ко­то­рые здесь пред­став­ле­ны в не ме­нее об­шир­ном ас­сор­ти­мен­те.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Руб­ле­ная го­вя­ди­на с джон­джо­ли — 890 руб­лей
  • Хин­ка­ли с ба­ра­ни­ной — 110 руб­лей
  • Ча­хох­би­ли из ку­ри­цы — 570 руб­лей
  • Хар­чо по-мег­рель­ски — 790 руб­лей
  • Шаш­лык из сви­ни­ны — 860 руб­лей

Забронировать

Selfie

Гор­дость «Но­вин­ско­го пас­са­жа» — рес­то­ран Бо­ри­са Зарь­ко­ва Selfie за­ни­ма­ет 70-ю строч­ку в прес­тиж­ном The World’s 100 Best Restaurants. На кух­не, под ру­ко­водс­твом шеф-по­ва­ра Ана­то­лия Ка­за­ко­ва упор де­ла­ет­ся на се­зон­ные, ло­каль­ные про­дук­ты и гас­тро­но­ми­чес­кие эк­спе­ри­мен­ты на рус­скую те­ма­ти­ку с фран­цуз­ской тех­ни­кой. Ко­неч­но, «мяс­ная те­ма» здесь пред­став­ле­на во всем ее мно­го­об­ра­зии, с фан­та­зи­ей и вни­ма­ни­ем к де­та­лям. В са­лат с жа­ре­ной го­вя­ди­ной здесь, нап­ри­мер, до­бав­ля­ют пе­ру­ан­ское ман­го и со­ево-им­бирнй со­ус, в щи с те­ля­ти­ной — коп­че­ную гру­шу; мо­лоч­но­го по­ро­сен­ка по­да­ют с со­усом из бу­зи­ны и ан­то­нов­ски­ми яб­ло­ка­ми. В об­щем, скуч­но точ­но не бу­дет.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Са­лат с жа­ре­ной го­вя­ди­ной с пе­ру­ан­ским ман­го и со­ево-им­бир­ным со­усом — 940 руб­лей
  • Щи из мо­ло­дой ка­пус­ты с те­ля­ти­ной и коп­че­ной гру­шей — 550 руб­лей
  • Мо­лоч­ный по­ро­сё­нок с со­усом из бу­зи­ны и ан­то­нов­ски­ми яб­ло­ка­ми — 1020 руб­лей
  • Фер­мер­ская го­вя­ди­на в ази­ат­ском со­усе — 940 руб­лей
  • Кот­ле­та По­жар­ско­го с кет­чу­пом из огур­ца и хрус­тя­щим кар­то­фе­лем — 840 руб­лей
  • Слад­кое мя­со те­лен­ка с пю­ре из жа­ре­но­го лу­ка и зе­ле­ным яб­ло­ком — 920 руб­лей

Забронировать

Ан­тон Па­лыч

Бук­валь­но в трех­стах мет­рах от гас­тро­ба­ра пос­ле пе­ре­ез­да в Мос­кву жил А. П. Че­хов и, ви­ди­мо, твор­чес­кая ат­мос­фе­ра здесь до сих пор силь­на — ос­но­ва­те­ли за­ве­де­ния со всем эн­ту­зи­аз­мом взя­лись за пе­ре­ос­мыс­ле­ние меж­ду­на­род­ной гас­тро­но­ми­чес­кой клас­си­ки, не ос­тав­ляя без дол­жно­го вни­ма­ния и сов­ре­мен­ные трен­ды. Глав­ные те­мы здесь — ка­чес­твен­ный крафт, мо­реп­ро­дук­ты и мя­со. И пос­лед­ний пункт в осо­бен­ном по­че­те. Мя­со здесь лю­бят и, что глав­ное, уме­ют пра­виль­но го­то­вить. Куль­тур­ная прог­рам­ма в «Ан­тон Па­лы­че» (все-та­ки наз­ва­ние обя­зы­ва­ет) не ус­ту­па­ет гас­тро­но­ми­чес­кой: акус­ти­чес­кие кон­цер­ты, по­ка­зы арт-ха­уса и ко­рот­ко­мет­ра­жек, джаз-ве­че­ра и тур­ни­ры по ки­ке­ру, тран­сля­ции важ­ных спор­тив­ных со­бы­тий.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Тар­тар из ло­со­ся с гру­шей и со­усом чи­ли — 570 руб­лей
  • Бур­гер с рва­ной го­вя­ди­ной — 550 руб­лей
  • Го­вяжья вы­рез­ка в со­усе пе­пе вер­де — 1200 руб­лей
  • Стейк Ма­че­те — 790 руб­лей
  • Цып­ле­нок на гри­ле в хрус­тя­щей ко­роч­ке — 410 руб­лей
  • Те­лячьи кол­бас­ки — 550 руб­лей

Забронировать

Saxon + Parole

Saxon+Parole на Пат­ри­ар­ших, от­ме­тив­ший пя­ти­лет­ний юби­лей, — рос­сий­ское ди­тя из­вес­тно­го од­но­имен­но­го нью-й­орк­ско­го рес­то­ра­на. Кух­ней в мос­ков­ском SP за­ве­ду­ет Бред Фер­ме­ри. В ме­ню ос­но­вой упор сде­лан на мя­со, при­го­тов­лен­ное на гри­ле, мор­ские де­ли­ка­те­сы, есть нес­коль­ко нет­ле­нок из ме­ню аме­ри­кан­ско­го «ро­ди­те­ля», нап­ри­мер, зна­ме­ни­тый стрип-стейк, ко­то­рый по­да­ет­ся с моз­го­вой костью, на­пол­нен­ной бе­арн­ским со­усом и S+P бур­гер Black Angus с сы­ром, за­пе­чён­ный бе­кон в кле­но­вом си­ро­пе, жа­ре­ное яй­цо, кар­то­фель фри. Ну и ка­но­нич­ный «Ман­хэт­тен» пить нуж­но имен­но здесь.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Стейк Нью-Й­орк стрип­лойн — 2690 руб­лей
  • S+P бур­гер Black Angus с сы­ром, за­пе­чён­ный бе­кон в кле­но­вом си­ро­пе, жа­ре­ное яй­цо, кар­то­фель фри — 790 руб­лей
  • Тар­тар из го­вя­ди­ны с трю­фель­ный ай­оли и ба­ге­та­ми на гри­ле — 570 руб­лей
  • Мусс из ути­ной пе­че­ни с же­ле из смо­ро­ди­ны — 390 руб­лей
  • Го­вяжья ще­ка, том­лё­ная в “Гин­нес” с по­лен­той, ар­ти­шо­ка­ми и со­усом чим­ми­чу­ри — 790 руб­лей
  • Язык на гри­ле с кар­то­фель­ным пю­ре и джу­сом с хре­ном — 1190 руб­лей
  • Сви­ная ко­рей­ка на гри­ле со сли­воч­но-гриб­ным со­усом — 990 руб­лей

Забронировать

Пер­вый сов­мес­тный про­ект Ар­ка­дия Но­ви­ко­ва и У­ил­ли­ама Лам­бер­ти — рес­то­ран Nofar на Ба­да­ев­ском за­во­де — ори­ен­ти­ро­ван на вос­точ­но-сре­ди­зем­но­мор­скую кух­ню. «Кух­ня рес­то­ра­на Nofar со­че­та­ет в се­бе смесь вос­точ­ной с от­го­лос­ка­ми сре­ди­зем­но­мор­ской: пер­вая бо­га­та пря­нос­тя­ми, мя­сом и яр­ки­ми аро­ма­та­ми, вто­рая — зе­ленью, ры­бой и мо­реп­ро­дук­та­ми. Все вмес­те это соз­да­ет вол­шеб­ное ощу­ще­ние гос­теп­ри­им­но­го, бо­га­то­го сто­ла, за ко­то­рым каж­дый най­дет для се­бя что-то осо­бен­ное» — го­во­рит Лам­бер­ти. Обя­за­тель­ны к за­ка­зу коп­че­ная ко­ни­на, дур­мек с ку­ри­ным фи­ле, лю­ля-ке­баб из яг­нен­ка.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Коп­че­ная ко­ни­на — 600 руб­лей/100 г
  • Дур­мек с ку­ри­ным фи­ле, сли­воч­ным сы­ром и све­жи­ми ово­ща­ми — 400 руб­лей
  • Лю­ля-ке­баб из яг­нен­ка — 850 руб­лей
  • Тар­тар из го­вя­ди­ны с бул­гу­ром и пер­цем чи­ли — 700 руб­лей
  • Ху­мус с ку­ри­ной пе­ченью — 400 руб­лей
  • Го­лень яг­нен­ка с фа­солью — 1000 руб­лей
  • Те­ля­ти­на с жа­ре­ным кар­то­фе­лем и гри­ба­ми — 700 руб­лей
  • Минь­он из те­лен­ка с гра­на­том и кин­зой — 850 руб­лей
  • Том­ле­ный яг­не­нок с то­пи­нам­бу­ром — 1150 руб­лей
  • За­пе­чен­ная ку­ри­ца с ме­дом и пап­ри­кой — 1400 руб­лей

Забронировать

Brisket BBQ

Рес­то­ран Ар­ка­дия Но­ви­ко­ва на Смо­лен­ском, ко­кет­ли­во сти­ли­зо­ван под те­хас­скую прос­тец­кую за­ку­соч­ную, но под­ход к де­лу здесь впол­не об­сто­ятель­ный и серь­ез­ный. Ба­лом здесь пра­вит го­вяжья гру­дин­ка brisket, ко­то­рую го­то­вят в смо­ке­ре — коп­тиль­не, где на про­тя­же­нии дол­гих ча­сов на низ­ких тем­пе­ра­ту­рах то­мит­ся неж­ное мя­со. По­ми­мо это­го, пох­ва­лы зас­лу­жи­ва­ют и сви­ные и го­вяжьи реб­ра, рва­ная сви­ни­на, ут­ка, цып­ле­нок, ло­пат­ка яг­нен­ка и те­хас­ские кол­бас­ки. В об­щем, нес­мот­ря на за­яв­лен­ную мо­но­кон­цеп­цию, по­ва­рам не при­хо­дит­ся крас­неть ни за од­но блю­до. Вкус­ные здесь и бур­ге­ры, бу­лоч­ки для ко­то­рых вы­пе­ка­ют здесь же.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Го­вяжья гру­дин­ка Brisket BBQ — 750 руб­лей
  • Рва­ная сви­ни­на — 550 руб­лей
  • Те­хас­ские кол­бас­ки — 450 руб­лей
  • Са­лат из коп­че­ной ути­ной груд­ки — 550 руб­лей
  • Те­хас­ская пох­леб­ка — 410 руб­лей
  • Бур­гер Brisket — 480 руб­лей
  • Ку­ри­ные крылья Sriracha — 450 руб­лей
  • Биф­штекс Big Gun — 650 руб­лей
  • Стейк Мяс­ни­ка — 1500 руб­лей

Забронировать

Го­ры­ныч

В рес­то­ра­не, от­кры­том тре­мя мас­то­дон­та­ми мос­ков­ско­го рес­то­ран­но­го биз­не­са — Бо­ри­сом Зарь­ко­вым, Иль­ей Тю­тен­ко­вым и Вла­ди­ми­ром Му­хи­ным — осо­бое мес­то за­ни­ма­ет «фи­ло­со­фия ог­ня», ори­ги­наль­но от­ра­жен­ная уже в наз­ва­нии. В «Го­ры­ны­че» пе­кут и жа­рят все­ми име­ющи­ми­ся спо­со­ба­ми: в пе­чи, хос­пе­рах, смо­ке­рах. И все это на гла­зах у гос­тей, та­кая вот «от­кры­тая кух­ня от­кры­то­го ог­ня». Ко­неч­но, при та­кой спе­ци­фи­ке, здесь осо­бен­но уда­ют­ся блю­да из мя­са, хо­тя ме­ню здесь вну­ши­тель­ное и ка­жет­ся вклю­ча­ет все, что мо­жет по­же­лать са­мый ис­ку­шен­ный сто­лич­ный по­се­ти­тель (за здеш­ним краф­то­вым хле­бом, к сло­ву, спе­ци­аль­но едут со все­го го­ро­да). Пос­ле про­гул­ки по Цен­траль­но­му рын­ку здесь от­лич­но зай­дут тар­тар из го­вя­ди­ны с крас­ной ик­рой и ле­пеш­кой, оркь­ет­те с коп­че­ным яг­нен­ком или ще­ка те­лен­ка с пер­лов­кой.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Тар­тар из го­вя­ди­ны с крас­ной ик­рой и ле­пеш­кой — 650 руб­лей
  • Оркь­ет­те с коп­че­ным яг­нен­ком — 530 руб­лей
  • Ще­ка те­лен­ка с пер­лов­кой — 690 руб­лей
  • Ут­ка с кар­то­фель­ным пю­ре и шпи­на­том — 790 руб­лей
  • Бур­гер из мра­мор­ной го­вя­ди­ны в листь­ях са­ла­та — 550 руб­лей

Забронировать

Max`s Beef for Money

Ка­мер­ный рес­то­ран­чик в Ко­зи­хин­ском не го­нит­ся за мо­дой на все и вся, а сос­ре­до­то­чен на ос­нов­ной кон­цеп­ции: мя­со. У вла­дель­цев рес­то­ра­на есть свое ста­до быч­ков ан­гус. Пос­ле за­боя ту­ши сра­зу пос­ту­па­ют в MBFM, в ка­ме­ру, где вы­дер­жи­ва­ют­ся око­ло ме­ся­ца. Мя­со вам пред­ло­жат ли­бо в ви­де аль­тер­на­тив­но­го стей­ка, ли­бо в ви­де ти­туль­но­го стей­ка. Так­же осо­бо­го вни­ма­ния зас­лу­жи­ва­ют том­ле­ные щеч­ки, поч­ки, кос­тный мозг и ред­кая для Мос­квы зоб­ная же­ле­за.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Стейк T-Bone — 3350 руб­лей
  • Стейк Ша­то Бри­ан — 5200 руб­лей
  • Стейк Ден­вер — 980 ру­лей
  • Том­ле­ная ще­ка с пю­ре — 950 руб­лей
  • Поч­ки с кор­нем сель­де­рея, жже­ным лу­ком и шпи­на­том — 680 руб­лей
  • За­пе­чен­ный кос­тный мозг с чер­ным трю­фе­лем — 680 руб­лей
  • Зоб­ная же­ле­за с бис­ком из кра­ба и кар­то­фе­лем-кон­фи — 950 руб­лей

Забронировать

Жа­ров­ня

«Жа­ров­ня» на боль­шой Дмит­ров­ке — сов­ре­мен­ный и де­мок­ра­тич­ный гриль-бар с ща­дя­щим цен­ни­ком и прос­той для по­ни­ма­ния кух­ней. Ос­нов­ное обо­ру­до­ва­ние на кух­не «Жа­ров­ни» — хос­пе­ры, в ко­то­рых жа­рят и за­пе­ка­ют прак­ти­чес­ки все: от ово­щей до мо­реп­ро­дук­тов. Но глав­ные по­зи­ции в ме­ню, ко­неч­но, мяс­ные. В ос­нов­ном, это пра­виль­но ис­пол­нен­ные ин­тер­на­ци­ональ­ные хи­ты: бур­ге­ры, кот­ле­ты для ко­то­рых го­то­вят­ся из ох­лаж­ден­ной го­вя­ди­ны, пос­тав­ля­емой рос­сий­ски­ми фер­ма­ми; стей­ки из мра­мор­ной го­вя­ди­ны Блэк Ан­гус; фир­мен­ные сви­ные реб­рыш­ки и мно­гое дру­гое.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • «Жар-бур­гер» с со­усом Блю-чиз — 497 руб­лей
  • Шаш­лык из сви­ни­ны — 637 руб­лей
  • Ко­рей­ка ба­раш­ка — 777 руб­лей
  • Це­зарь-бур­гер — 447 руб­лей
  • Чак Ролл стейк — 997 руб­лей
  • Жа­ре­ха из го­вя­ди­ны и ово­щей — 597 руб­лей

Забронировать

Спе­ци­али­за­ция рес­то­ра­на Ар­ка­дия Но­ви­ко­ва «Бок» — пре­ми­аль­ные оте­чес­твен­ные от­ру­бы су­хой вы­дер­жки. Глав­ные по­зи­ции в ме­ню за­ни­ма­ют прес­ло­ву­тые блю­да из бо­ка — те­лячь­его и го­вяжь­его. Свя­щен­но­дей­ствие про­ис­хо­дит на от­кры­той кух­не и соп­ро­вож­да­ет­ся ком­мен­та­ри­ями по­ва­ра. Кро­ме то­го, в ме­ню есть и от­лич­но при­го­тов­лен­ные блю­да из дру­гих час­тей: пе­чень, паш­те­ты и око­ло 7 ви­дов стей­ков су­хой вы­дер­жки. Пря­мо в за­ле рес­то­ра­на ус­та­нов­ле­на ка­ме­ра выз­ре­ва­ния мя­са, зад­няя стен­ка ко­то­рой сде­ла­на из ро­зо­вой ги­ма­лай­ской со­ли. Сра­зу пос­ле убоя го­вя­ди­на пос­ту­па­ет в фер­мен­та­ци­он­ную ка­ме­ру, где за 21 день вы­дер­жки те­ря­ет треть ве­са. Вза­мен мя­со по­лу­ча­ет яр­кий и ин­тен­сив­ный вкус с оре­хо­вым от­тен­ком и неж­ную тек­сту­ру.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • До­маш­ние пель­ме­ни с те­ля­ти­ной — 450 руб­лей
  • Фер­мер­ский цып­ле­нок в ме­до­вом ма­ри­на­де — 850 руб­лей
  • Неж­ные лом­ти­ки го­вя­ди­ны с трю­фель­ным со­усом — 1100 руб­лей
  • Мра­мор­ные ще­ки с пе­че­ным кар­то­фе­лем — 1200 руб­лей
  • Кот­ле­ты из мя­са ма­ра­ла — 750 руб­лей
  • Флагк стейк с со­усом пес­то — 850 руб­лей
  • Бур­гер Ри­бай — 1100 руб­лей

Забронировать

335 Название стейк-хауса Идеи, чтобы накормить вашу дикую сторону

Вы находитесь в процессе открытия стейк-хауса, но не можете решить, как его назвать? Ну, не смотрите дальше. Мы исследовали глубины нашего воображения, чтобы представить вам огромную коллекцию привлекательных идей для названий стейк-хаусов, которые заставят вас потечь творчески и дать толчок процессу мозгового штурма.

Американцы любят стейки. Простое упоминание этого слова вслух вызывает у большинства людей слюни. Кусок сочного мяса, идеально приправленный солью и перцем, словно мгновенная вечеринка для ваших вкусовых рецепторов.

Стейк-хаусы (также известные как пивные) — это рестораны, которые специализируются на стейках и очень популярны в Северной Америке. Они считаются лучшими направлениями для особых случаев, будь то день рождения, годовщина или просто потому, что вы хотите побаловать себя.

Обычно это сидячие рестораны с приятной атмосферой, хорошей едой и обслуживанием, а также картой вин на выбор клиентов. Кроме того, в этих ресторанах есть бар, поэтому их клиенты могут посетить эту часть ресторана до или после основного ужина.

Стейкхаусы — это развивающаяся отрасль, особенно здесь, в Соединенных Штатах. Цены растут, но спрос становится все больше. Это делает его отличной возможностью для бизнеса, которая может быть очень прибыльной, пока вы делаете свою домашнюю работу.

Первый важный шаг при открытии стейк-хауса — найти для него привлекательное название. Назвать стейк-хаус — деликатная задача. Цель хорошего названия стейк-хауса — одновременно передать атмосферу изысканности и роскоши, а также создать впечатление, частью которого люди хотят быть.

Дорогостоящее меню означает, что у вас должно быть убойное имя — что-то запоминающееся и аппетитное. Чтобы упростить вам задачу, мы собрали множество интересных идей для названия стейк-хауса, чтобы ваша кухня зажарилась на гриле!

Итак, без лишних слов, приступим.

Названия Catchy Steakhouse

Что в названии? Много! Название вашего стейк-хауса окажет огромное влияние на ваш бизнес. Это может звучать глупо, но как только кто-то услышит название вашего ресторана, у него появится какое-то представление о том, на что он похож. Поэтому важно придумать броское название.

Итак, что делает имя запоминающимся? Главное, чтобы это вызывало эмоции. Он должен нежно пощекотать вашу забавную косточку, возбудить вас, пробудить голод и любопытство. Только так вы запомните имя, когда кто-то порекомендует его вам.

Social уже более десяти лет помогает владельцам малого бизнеса, предпринимателям и стартапам продвигать свой бренд. Наша команда работала с разными отраслями. Для этого раздела мы решили углубиться в наше хранилище и вытащить несколько жемчужин из нашего портфолио имен стейк-хаусов.

Мы не гарантируем, что вы будете открывать свой следующий стейк-хаус с одним из этих названий, но, надеюсь, они заставят вас думать в правильном направлении!

  • Все зажигали
  • Большой дым
  • Гриль с огнем
  • говядина.
  • Стейк-хаус Rancho Grande
  • Стейк-хаус Genesis
  • Lord of The Meat
  • The Steak Shack
  • Steak Eaters Delight
  • Cowtown Sizzle Steakhouse
  • A Touch of Steak
  • Buffalo Ranch Steakhouse
  • Charcoal Grill Steakhouse
  • The Cowhide Steakhouse
  • Canner’s Delight
  • Chew on This
  • Chops N’ More
  • Cookin ‘n’ Groovin’
  • Baby Back Ribs
  • Downtown Rustic Steaks
  • Elk Island Steakhouse
  • Шак BBQ BBQ’S Bear’s
  • Mr. Steak
  • Стейк -хаус Cowpoke
  • The Curve Steakhouse
  • A La Carte Steakhouse
  • Стейк -хаус
  • Eat & Meet Steakhouses
  • Центральный стейк
  • Eat & Meet Steakhouses
  • Центральный стейк
  • Eat & Meet Steakhouses
  • Courtdle Cut Steakhouse
  • eat & Meet Stakhouses
  • Countduce
  • . ‘o’ Brady’s
  • The Big 8 (стейки)
  • Outback Steakhouse
  • Delmonico’s Steakhouse
  • O’giving Tree Steakhouse
  • All You Can Mash
  • Deli Butcher
  • Debonair Steakhouse
  • Prime Cut Steakhouse
  • The Dude Abides
  • Kings Steakhouse
  • Miami Grill House
  • Philly Grill House
  • Steak Steak
  • The Beef Place
  • It’s Our Steak
  • Butcher’s Block Steakhouse
  • Lone Star Steakhouse
  • Southern Smokehouse BBQ
  • Texas Longhorn Steakhouse
  • The Double R Ranch Steakhouse
  • Meat Emporium

 

Классные названия стейкхаусов

Стейк. Это термин, который вызывает у людей слюноотделение при одной только мысли. Красное мясо, вкусное, приготовленное на гриле с большим количеством овощей, вкусное!

Управлять стейк-хаусом, безусловно, круто, но назвать его — одна из самых сложных задач. Вы хотите, чтобы это звучало эксклюзивно и высококлассно, но не слишком претенциозно. Красиво звучащее имя создаст положительный волновой эффект, который приведет к большему количеству клиентов и большему успеху.

Мы долго искали, чтобы собрать кучу крутых идей для названия стейк-хауса, чтобы вдохновить вас. Надеюсь, этот список сослужит вам хорошую службу и поможет придумать классное название для стейк-хауса.

Предупреждение: любители стейков, будьте осторожны! У вас может просто потечь слюна, когда вы увидите следующий список идей для названия стейк-хауса.

  • Стейкхаус «Серый пони»
  • Бутик говядины
  • The Chuck Wagon
  • Стейкхаус Red Rooster
  • Beef Barns
  • Beef Express
  • мясной мясо мясника до Go
  • The Rib Eye Palace
  • Chianti Grill
  • Fuji Steakhouse
  • Modesto Ranch House
  • Hank’s Rib Maint
  • Biff’s Barnburners
  • Longest’s Rib Sain
  • Доступный стейк-хаус
  • The Cattlemen’s Ranch
  • Curry Sundowner Steakhouse
  • The Old West Steakhouse
  • The Last Frontier Steak House
  • Великолепные Milanos
  • Все, что угодно в стейк -хаусе
  • Round ‘Em Up Chuck Wagon
  • Flying Beef Beun Baron
  • Samurai Steakhouse
  • Последний шанс на eate Steakhouse
  • Rustic Ranch Steakhouse
  • HAUT
  • The Wooden Nickel Steakhouse
  • Steaks on 5th
  • Cannon Steakhouse
  • The Rib Eye Grill
  • Big Al’s Steakhouse
  • Cowtown Steakhouse
  • Beef ‘n’such
  • Лучший стейк-хаус!

 

Креативные названия стейк-хаусов

Присвоение названия стейк-хаусу может занять много времени, особенно потому, что важно первое впечатление. Вы должны придумать что-то, что заставит клиентов думать о теплом, нежном мясе и вкусных соусах, которые идеально их дополняют.

Вы хотите не только обратиться к своей целевой аудитории, но и выделиться среди конкурентов. Название должно отражать опыт, который вы планируете предложить гостям.

Имея это в виду, мы перечислили ниже несколько креативных идей для названия стейк-хауса. Прокрутите вниз и посмотрите. Некоторые из них совершенно глупы, а другие умны до такой степени, что люди сразу же захотят поесть в вашем ресторане.

  • Стейк-хаус Prime Time
  • Стейк-хаус 1st Choice
  • Стейк-хаус All the Best
  • Стейк-хаус Black & Blue
  • Стейк-хаус Bottega
  • Стейк-хаус D’angelo
  • Davin’0s

    029 The Barge Post

  • Texas Style Grill
  • The Burger Bistro
  • The Bucked Up Dist
  • BBQ Tonight
  • Гриль.
  • Вырезать лучше остальных
  • Большой стейк-побег
  • Sizzlin’ Steak
  • Steak and Wine
  • Moo Steakhouse
  • Cow-B-Que
  • Steakhouse in The Sky
  • The Country Butcher
  • Paradise for Steak Lovers
  • Steak the Plates
  • The Steak Lounge
  • Flame Grilled Steaks
  • Best Steaks Around
  • Steak and Bread
  • Steak’d Steak House
  • Blue Steakhouse
  • Meat Blanket Grill
  • Стейк-хаус Prime Time
  • Стейк-хаус The Big Apple
  • Стейк-хаус Good Eats
  • The Wolf’s Den
  • Стейк-хаус Lonestar
  • Bull’s BBQ Shack and Grill
  • Seven Hills Ranch Steakhouse
  • The Old Hickory House
  • Steak-o-Mania
  • Smokin’ Bull Steakhouse
  • Prime and Strip Steakhouse
  • Big Mike’s Grille
  • The Lightning Rod Steakhouse
  • Prime Cut Steakhouse
  • Miss Frankies Steakhouse
  • Bad Bob’s Steakhouse
  • The Essential Steakhouse
  • Ребрышки
  • Стейки Головорез

 

Бразильские названия стейкхаусов

Ужин и шоу! Что может быть интереснее, чем бразильский стейк-хаус? Вы поглощаете огромное количество мяса и смотрите, как мужчины танцуют на гигантских шампурах.

Поесть в бразильском стейк-хаусе может быть очень весело. Это уникальный обеденный опыт, и когда вы закончите, вы не сможете есть до конца дня.

Вы решили открыть бразильский стейк-хаус, но никак не можете выбрать название. По-настоящему запоминающееся имя может действительно означать разницу между маркетинговым успехом и неудачей, поэтому ставки высоки, но не волнуйтесь, мы вас обеспечим.

К сожалению, большинству ресторанов не хватает мощного сочетания названия, темы и блюд, которое могло бы привлечь посетителей в свое логово.

Вот несколько потрясающих идей для бразильских стейк-хаусов. Вы можете использовать их в качестве вдохновения, чтобы помочь вам придумать идеальное название для вашего ресторана.

  • Тропическое барбекю
  • Гриль на дровах
  • Пир Вакха
  • Барбекю Люсиль
  • Дикая корова
  • Эль Аутбэк Де лос Пампас
  • Живот вверх! Grill & Bar
  • Iron Steak House
  • Rio Rancho Meats and Grill
  • Churrasqueira Fogo de Chao
  • Santara’s Grill and BBQ Buffet‎
  • Grilled Meats Garden
  • Churrascaria dos Vitorioso
  • Brazzaroni’s Brazilian BBQ
  • Churrasqueria do Gato Preto
  • Carnivoraz Brazilian BBQ Buffet
  • Flamingo Churrasco
  • Bonfire Grills
  • Copacabana Sizzlers
  • Starlight Gourmet
  • Bahia Bonfires
  • Paraíso Perdido
  • Field of Flames
  • Carnivale Barbecue
  • Deanna Durbin’s Outback Ranch
  • El Brasa
  • Fumegus’ Firehouse
  • Flavor’s Ablaze’
  • Front Burner Grill House
  • Cowboy Up
  • Smoke N’ Rib Co
  • Golden Age of Meat
  • Samba BBQ
  • Carnivore Delight
  • Bigger, Better Bar B-Q
  • Grill Master Grillers

 

Названия японских стейк-хаусов

Вкусный стейк. А если его приготовит талантливый шеф-повар одного из японских стейк-хаусов, то вас точно ждет угощение. В то время как в Америке есть буквально тысячи стейк-хаусов, где подают качественное мясо, лишь ограниченное число из них известно как заведения, оформленные в японской тематике.

Если вы планируете открыть японский стейк-хаус, первым делом выберите для него красивое название. Вероятно, это одно из первых впечатлений от вашего ресторана. Это имеет прямое отношение к тому, как вас воспринимают на рынке. Так что выбор названия для ваших японских стейк-хаусов — это не то, с чем стоит торопиться!

Мы объединили свои усилия и придумали несколько суперкреативных названий японских стейк-хаусов на ваш выбор. Мы надеемся, что они помогут вам найти подходящее название для вашего стейк-хауса в японском стиле.

  • Tokyo Sushi House
  • Fine Kobe Steak and Crab
  • Cho Cho Miso
  • Tokyo Train
  • Kyoto Kobe
  • Osaka Sushi and Steakhouse
  • Nagoya Grill
  • Sapporo Sirloin
  • Hakata Filet Mignon
  • Hijiki Hamburger Steakabura
  • Shrimp Udon
  • Okonomiyaki Cheddar Bay
  • Oyster Bay Steakhouse and Sushi
  • Kobe Steaks
  • Flame Yaki Grill & Sushi
  • Flamenco Steakhouse
  • Hot Rock Roasting Beef BBQ
  • Zen Steakhouse
  • The Fuji Steakhouse
  • Tokyo Delight Steakhouse
  • Karma Sushi Bar & Grill
  • Bamboo Garden Steakhouse
  • Village of Steaks
  • Rockin’ Rollin Steak
  • Samurai Sushi Bar
  • Wasabi Grill and Sushi Bar
  • Bento Box Deli
  • Tempura Station
  • Infinity Sushi Bar & Grill
  • Pearl Harbor Steakhouse
  • Tokyo Chu Chu
  • Shuck n Sizzle
  • Toshimasa Steak House
  • Dragonfly Steakhouse
  • Стейк-хаус «Сияющее солнце»
  • «Волны океана»

 

Названия итальянских стейк-хаусов

Вы наконец-то приняли решение открыть итальянский стейк-хаус. Теперь пришло время назвать ваш ресторан. Вы должны придумать что-то, что будет легко продаваться, останется в памяти клиентов и еще не используется конкурентом. Он должен слетать с языка и находить отклик у целевой аудитории.

В крупных городах США есть множество итальянских стейк-хаусов, но не все из них имеют запоминающиеся названия. Запоминающееся имя имеет значение, потому что оно привлечет внимание потенциальных посетителей и позволит им вспомнить, кто вы и что вы подаете.

Помня об этом, мы собрали несколько замечательных вариантов названия для вашего стейк-хауса в итальянском стиле. Взглянем!

  • Бистро Аранчини
  • Кафе Кьянти
  • Дом спагетти
  • Ресторан Портобелло
  • Villa красного соуса
  • Ризотто Тай
  • Big Spaghetti House
  • Bistecca Brasil BBQ GRIL
  • Firenze Ristorante Italiano
  • 50 оттенков гриля
  • Alla Tua Forchetta
  • Arnocc Indian Grill
  • Blue Tick BBQ House
  • Miracle Maxi
  • O’Riley’s Steakhouse
  • Bella’s Steaks and Chops
  • Romana’s Ristorante
  • Sergio’s Hideaway Steakhouse
  • Oliverio’s House of Ribs
  • Fontana di Roma
  • Maggiano’s Little Italy
  • Casa d’Amore
  • La Dolce Vita Ristorante
  • Osteria Bella
  • Ristorante Roma
  • Vino e Amore
  • Gusto Tuscana
  • Sapore Italiano
  • Romano La Dolce Vita
  • Trattoria da Vinci

 

Fancy Steakhouse Names

Название вашего ресторана — одно из самых важных решений, которые вы принимаете. Хорошее имя требует много размышлений и усилий. Ожидания высоки, когда вы предлагаете клиентам изысканное обслуживание, вкусную еду и лучшие напитки. Нужна помощь с названием вашего стейк-хауса? Не волнуйся! Мы уже проделали тяжелую работу.

Ознакомьтесь с этим списком, полным модных идей для названия стейк-хауса, которые легко привлекут внимание потенциальных клиентов с глубокими карманами.

  • поставщиков мяса
  • бистро Big Bear
  • Cluck in tub
  • Moo Филе
  • Jus’ the Steaks
  • Alfred’s Chop House
  • Archie’s Steakhouse
  • Armando’s Bistro
  • Caesar’s Palace of Fine Dining
  • Big Boi BBQ & Blues Joint
  • Барбекю Билли Боба Shack
  • The Meat Palace
  • Покажи мне стейк
  • Идеально приготовленный на гриле
  • Meat U Anywhere
  • Где говядина?
  • Chophouse Chic
  • Bistro of Steaks
  • Red River Grill
  • Steak-Out, Inc.
  • Sizzlin’ Steakhouse
  • The Western Steakhouse
  • The Original Steakhouse
  • Steak & Spirits Steakhouse
  • Outback Steakhouse
  • Biggie’s Стейкхаус
  • West Coast Rib Co
  • The Prime Rib
  • The Chateaubriand
  • Rancho Grande
  • All-American Steak & Grill
  • American Prime Rib Hous Lobster House
  • The Cajun Steakhouse
  • All American Steakhouse

 

Генератор названий стейкхаусов

Пока мы искали варианты названий, мы наткнулись на генератор названий стейкхаусов. Это инструмент на основе искусственного интеллекта, который помог нам составить список подходящих названий для стейк-хауса. Вот, посмотри!

  • The Chop Shop
  • Butcher Block
  • Cutthroat Kitchen
  • The Meat Hook
  • Bonita James Ranch House
  • The Chophouse
  • Springtime Steakhouse
  • Garden Table Steakhouse
  • Bourbon Barbeque
  • Big City Grill
  • Elegant Grill
  • The Passport to Texas
  • Armando’s Elbow Room
  • Steakhouse тети Эдны
  • Billy Bob’s Chop House
  • Ace O Steak
  • Big Beefy’s
  • Bonanza Steakhouse
  • Bone to be Wild
  • Skinny’s Boneyard Bistro
  • The Bone Yard BBQ
  • Chewy Martini
  • Lucky 7 Steakhouse
  • Red Meat Steak House
  • The Butcher’s Knife
  • Ocean View Steakhouse
  • A&W Meatpacking
  • Стейкхаус Abattoir
  • Стейкхаус Cattlemen’s
  • Chuck Me in Steakhouse
  • Стейкхаус A1
  • The Prime Rib Place
  • Стейкхаус в центре города
  • Стейк -хаус Sizzler’s
  • Клетчатые луковые стейк -хаус
  • Angus Barn Steakhouse
  • The Carnivore’s DEN

Заключение: Идеи для стейкхауса. Теперь у вас есть сотни броских, крутых и креативных названий стейк-хаусов, которые помогут вам начать свое путешествие по названию стейк-хауса!

Помните, что название вашего стейк-хауса сильно влияет на его общественную привлекательность и имидж и может даже определить, какая клиентура часто посещает ваше заведение. Поэтому не торопитесь с процессом и выбирайте с умом. Как только вы найдете идеальное имя, примите его, завладейте им и позвольте ему говорить с вашими потенциальными клиентами!

Спасибо, что посетили наш сайт и прочитали эту статью! Мы надеемся, что вам понравилось, и это помогло вам найти подходящее название для вашего стейк-хауса.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею в социальных сетях. Это поможет нам охватить больше людей и увеличить нашу читательскую базу. Пожалуйста, напишите нам по электронной почте, если у вас есть какие-либо предложения или отзывы!

Большое спасибо за ваше время!

251 Название мясной лавки Идеи для конкуренции

433 Название ресторана BBQ Идеи для копчения ваших конкурентов!

13 лучших веганских мясных блюд в Лос-Анджелесе (при составлении этого списка не погибло ни одно животное)

Начните свой день с LAist

Подпишитесь на рассылку How To LA, доставляемую по утрам в будние дни.

Было ли когда-нибудь лучшее время для веганства? Новые веганские рестораны открываются постоянно. Каждый ресторан, достойный своих солонок, предлагает хотя бы несколько веганских блюд. И даже плотоядные соблазняются растительным мясом Impossible and Beyond. Но их подношения — лишь острие копья без мяса.

Мир растительных белков переживает бум. Есть креветки, приготовленные из бобов мунг и водорослей, фрикадельки, приготовленные из белков гороха, и СПАМ, полученный из свеклы и сои. В то время как некоторые из этих вариантов на вкус очень похожи на животный белок, которым они были вдохновлены, это почти причудливо, это новое поколение искусственного мяса больше связано с творческими вкусами и текстурами, а не с мимикрией.

В Южной Калифорнии повара добавляют растительное мясо во все, от буррито и пищи для души до мусуби и фо. Являетесь ли вы бесстрашным веганом, ищущим новые рестораны, или всеядным едоком, который хочет сократить потребление мяса, в Лос-Анджелесе есть множество мясных блюд на растительной основе. .. и вот некоторые из лучших.

Примечание. Если не указано иное, мы используем названия мяса (курица, говядина, креветки и т. д.) для описания их растительных аналогов.

Рис хай нам с курицей на растительной основе в ThienTham в Эль-Монте.

(Джулия Мюррей для LAist)

Вегетарианский ресторан ThienTam 

Зажатый между поставщиком витрин и магазином рамэн в торговом центре El Monte, ресторан ThienTham предлагает блюда современной вьетнамской кухни в просторном, элегантном помещении. Магазин переполнен во время обеда, когда посетители ходят по кругу, чтобы купить постную фо и толстую жареную лапшу. Среди обширного меню выделяется рис хай нам с курицей. Его хрустящая корочка скрывает нежную, мясистую внутреннюю часть, которая прекрасно сочетается с имбирным рисом и маринованными овощами. Неудивительно, что у ThienTham так много завсегдатаев, чьи заказы уносятся на кухню после всего лишь кивка головы и взмаха руки.

  • 10345 Гарви Авеню, Эль Монте. 626-579-1050

Веганское блюдо из жареных растительных креветок, кукурузного хлеба, листовой капусты и макарон с сыром в ресторане The VTree в Силвер-Лейк.

(Джулия Мюррей для LAist)

The VTree 

Переехав из Северной Каролины и управляя популярной концепцией pop-up, шеф-повар Вельвет Джейкобс в начале этого года нашла постоянное место для The VTree , своего веганского ресторана соул-фуд. В просторной бирюзовой столовой под портретами черных музыкальных икон, таких как Алия и Принс, посетители едят растительную версию южной классики. Варианты веганского мяса исключительны: от запеченных в бурбоне ребрышек до ножек барбекю. Обязательно закажите жареные креветки в деликатной панировке. Он имеет восхитительную текстуру и становится еще вкуснее со сладким и острым соусом для макания от VTree. Закажите тарелку с зеленью и сладким кукурузным хлебом.

  • 3515 Бульвар Сансет, Серебряное озеро. 323-486-7044.

Бублик со спамом на завтрак в ресторане Nice Guys 100% Vegan, который имеет три ресторана в округе Ориндж, состоит из постной котлеты из свинины, веганского чеддера и мягкого омлета без яиц.

(Джулия Мюррей для LAist)

Славные парни 100% веганы

Любимец округа Ориндж Славные парни имеет потертый красно-белый клетчатый оттенок старой школы бургерной, но с явными акцентами Нью Эйдж. Огромный розовый кристалл гималайской соли стоит у кассы, а меню — полностью веганское. Во всех трех ресторанах OC вы найдете вкусные гамбургеры, бутерброды с рыбным филе и куриные наггетсы. Мы неравнодушны к меню завтрака. Бублик для завтрака со спамом состоит из котлеты из копченой свинины, расплавленного чеддера и мягкой яичницы-болтуньи без яиц на бейгле, для веганского сэндвича на завтрак, ради которого стоит проснуться. Если вы приедете позже в тот же день, попробуйте бургер халапеньо с мягкой подачей ананаса.

  • 615 Западная 19-я улица, Коста-Меса. 901-468-3426
  • 1727 E. 17-я улица, Санта-Ана. 714-577-2266
  • 7104 Katella Ave., Stanton.

    Chicana Vegana Ролик с розово-фиолетовым изображением мультяшного супергероя лучадоры и ее животных-помощников (предположительно, с миссией поделиться славой растительной пищи).

    В меню шеф-повара Жасмин Эрнандес представлены блюда мексиканско-американской кухни, в том числе карнитас тако, гамбургеры с картофелем фри с сыром чили и начос с начинкой. Буррито El Classico – это сытное блюдо. Закажите его с креветками на растительной основе, которые имеют жевательную текстуру и слегка рыбный вкус. Прекрасно сочетается с аква фреской. Если у вас еще есть место, возьмите в дорогу тако асада.

    • 113 E. Commonwealth Ave., Фуллертон. 714-519-3380.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram предлагает растительные блюда китайской, тайваньской и японской кухни. Посетители могут заказать сычуаньские вонтоны, наполненные бульоном из свинины на основе сои, или невероятно пышные жареные грибы бао. Но жемчужиной в короне является SPAM musubi, который состоит из слоя хрустящего, соленого искусственного SPAM, связанного с теплым рисом водорослями. Мусуби часто распродаются, поэтому, где бы вы ни планировали встречать автобус, обязательно проверяйте наличие мест и приезжайте пораньше.

    • Растение-людоед можно найти на различных мероприятиях . 310-912-0351.

    Просмотреть этот пост в Instagram

    Пост, разделенный Lettuce Feast (@lettucefeastla)

    Nashville Feast-Sty.

    Lettc Кэннон и Уилл Перримон решили вывести свой бренд южной комфортной еды на улицы Лос-Анджелеса. Их фургон с едой стал культовым, и через 9 лет они увидели волну общественной поддержки.0811 один из их грузовиков сгорел дотла в мае 2021 года. Хотя сэндвичи с курицей впечатляют (и чрезвычайно фотогеничны ), новичкам следует попробовать тендеры самостоятельно, особенно с горячей медовой глазурью и гарниром из приправленного картофеля фри и пряных блюд. секретный соус.

    • Меняющиеся места вторник-воскресенье, проверьте здесь обновленные расписания . 424-261-3659.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация MÍRAME (@mirame.la)

    Mírame

    Современный мексиканский ресторан Mirame , открытый в 2020 году известными шеф-поварами Джошуа Гилом и Мэтью Иганом, не является веганским рестораном, но в его меню есть чередующиеся веганские блюда в рамках партнерства с OmniPork. Во время недавнего визита на кухне подавали соленые пельмени из свинины, завернутые в тонкие карманы из угольного теста и украшенные ломтиками авокадо, свежей зеленью и полевыми цветами. (Раньше в ресторане подавали изысканные соцветия тыквы в кляре и обжаренные с веганской свининой). Несколько салатов и закусок также можно сделать веганскими. Если вы едите рядом с цветущей бугенвиллией во внутреннем дворике или потягиваете маргариту пастельных тонов в баре, это шикарное место должно понравиться как веганам, так и всеядным.

    • 419 N. Canon Dr., Беверли-Хиллз. 310-230-5035.

    Трио тако от Cena Vegan, которое позволяет выбирать между полло асадо на растительной основе, аль пастор, карнитас или карне асада.

    (Джулия Мюррей для LAist)

    Cena Vegan 

    Следуйте за запахом копченого, обугленного мяса, и вы найдете Cena Vegan на всевозможных мероприятиях или отправляйтесь в тихий переулок в Линкольн-Хайтс со вторника по воскресенье, чтобы попробовать их еду. Трудно ошибиться с трио тако Cena, которое предлагает на выбор тако полло асадо, аль пастор, карнитас и карне асада (у карне асада особенно насыщенный и смелый вкус) с щедрой ложкой гуакамоле, сальсы и маринованного красного лук. Все еще голоден? Cena предлагает наборы охлажденных блюд, которые можно разогреть в любой вечер недели.

    • 242 Норт Авеню 25, Линкольн Хайтс. 323-250-8965.

    Веганский цыпленок Альфредо в ресторане Modern Shaman Whittier’s в центре города.

    (Джулия Мюррей для LAist)

    Modern Shaman 

    Если вы думаете, что веганский цыпленок Альфредо — это несбыточная мечта, Modern Shaman в центре города Уиттиер может поразить вас. В этом исполнении лапша лингвини заправлена ​​сливочным соусом из кешью и подается с различными начинками, от курицы на растительной основе до фрикаделек и бекона. Мы рекомендуем слегка панированную курицу, которая добавит приятного хруста тарелке с бархатистой лапшой. Если макароны вам не по вкусу, меню наполнено эклектичным сочетанием вариантов, от менудо до фрикаделек с травами.

    • 6744 Гринлиф Авеню, Уиттиер. 562-789-1111.

    Веганский ролл с авокадо в Oono Sushi состоит из креветок темпура на растительной основе, пряного тунца, морских водорослей, авокадо и риса.

    (Джулия Мюррей для LAist)

    Oono Sushi

    Oono Sushi зарекомендовал себя на веганских фестивалях и мероприятиях по всей Южной Калифорнии, где его красочные суши-роллы являются восхитительной альтернативой запасным роллам с авокадо в большинстве вегетарианских суши-меню. Самурайский ролл — фаворит. Наполненный креветками в темпуре, острым тунцом, морскими водорослями, авокадо и рисом, он представляет собой исследование противоположностей: сладкое и острое, хрустящее и мягкое. Это яркое, аппетитное блюдо для тех, кто жаждет, казалось бы, невозможного — смелых и рыбных веганских суши-роллов. Как тепло? Посыпьте его слоем жареных дробленых чипсов Doritos.

    • Различные места, расписание смотрите здесь . 818-359-7846.

    Веганские свиные рулетики барбекю в Au Lạc в центре Лос-Анджелеса наполнены свининой и овощами на основе сои.

    (Джулия Мюррей для LAist)

    Âu Lạc 

    Расположенный через дорогу от Disney Hall, Âu Lạc приглашает посетителей в бар с неоновой подсветкой и вместительный современный обеденный зал. Вьетнамский фьюжн-ресторан, вероятно, наиболее известен своими ароматными тарелками фо, приправленными анисом и гвоздикой. Что бы вы ни выбрали, начните со свиных рулетиков барбекю. Они наполнены пикантной свининой на основе сои и хрустящими овощами, и они прекрасны с миндально-хойсиновым соусом.

    • 710 Западная 1-я улица, центр Лос-Анджелеса 213-617-2533.
    • 16563 Брукхерст-стрит, Долина Фонтанов. 714-418-0658.

    Ресторан Aint Gator Po Boy в Souley Vegan LA в Мелроуз-Хилл предлагает котлеты из сейтана и грибов в кляре.

    (Джулия Мюррей для LAist)

    Souley Vegan LA 

    В июле 2020 года ресторан Cajun Souley Vegan из Окленда открыл свое первое заведение в Лос-Анджелесе в истинном стиле пандемии, как кухня-призрак , предлагающая еду на вынос и доставку. Хотя вы получаете свой заказ из шкафчика мятного цвета в витрине магазина на оживленной Вестерн-авеню, еда противоречит скудному обслуживанию. Aint Gator Po Boy — это здоровенный сэндвич со слегка пряным, обжаренным сейтаном и грибами, с маринованными огурцами, помидорами, горчицей и салатом из чиабатты. Получите это с приправленной зеленью листовой капусты. На бранч также рекомендуем вафли с курицей сейтан.

    • 615 Н. Вестерн Авеню, Мелроуз Хилл. 310-857-6797.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Monty’s Good Burger (@montysgoodburger) имеет пять филиалов SoCal. Гамбургеры Monty’s настолько классические по внешнему виду и вкусу, что их часто сравнивают с In-N-Out, хотя это также намек на популярность обоих заведений. Гамбургеры в магазинах Monty’s Powder Blue полностью веганские, как и все остальное в их меню. Состоящий из мясной котлеты Impossible на подушке из хрустящих овощей и сливочного домашнего соуса, он является достижением как по вкусу, так и по текстуре. Если вы не в настроении есть гамбургер, попробуйте новый куриный сэндвич с мягким коктейлем на основе овсяного молока.

    • 3849 Мейн-стрит, Калвер-Сити. 213-915-0257.
    • 8432 W 3rd Street, Лос-Анджелес. 213-915-0257.
    • 1533 W Sunset Blvd, Лос-Анджелес. 213-915-0257.
    • 516 S Western Ave, Лос-Анджелес. 213-915-0257.
    • 3605 Маркет-стрит, Риверсайд. 213-915-0257.

    ГУРУНАВИ Путеводитель по ресторанам Японии | Знакомимся с Японией

    Потребление говядины в Японии стало более доступным для широких масс в эпоху Мэйдзи или в конце 19 века, когда влияние западной кухни начало проникать на берега страны. И, как и многие заимствованные блюда европейского происхождения, японские фермеры на протяжении столетий брали на себя обязательство совершенствовать свои методы, кульминацией которых стало то, что сейчас известно как говядина вагю — несколько региональных пород домашнего скота, которые выращиваются для производства особого мраморного стейка с высокой степенью очистки. пользуется спросом как у местных жителей, так и у путешествующих гурманов из других стран. Но стейк вагю — не единственный способ насладиться японской говядиной, продолжайте читать, чтобы узнать о наших лучших блюдах из японской говядины!

    Насладитесь лучшими блюдами из японской говядины с этими сочными блюдами

    Моцунабэ и Моцуяки

    Моцу относится к субпродуктам, от кишечника и желудка до языка коровы. Японцы любят есть моцу из-за разнообразия текстур каждого органа. Он популярен среди посетителей, заботящихся о своем здоровье, которые считают, что субпродукты являются богатым источником коллагена — популярной пищевой добавки в Японии для поддержания гладкого и эластичного цвета лица. Распространенные способы полакомиться субпродуктами в Японии включают моцунабэ, моцу, тушеное на медленном огне со вкусом мисо или острое жаркое в стиле Кюсю, и моцуяки, моцу, приготовленное на гриле с солью или соусом.

    Читать: 5 лучших ресторанов Японии с жареными субпродуктами

    Nikujaga

    Nikujaga означает «мясо с картофелем» и берет свое начало в эпоху Мэйдзи под влиянием западной кухни. Сегодня это основное японское блюдо из говядины, напоминающее домашнюю еду. В Токио обычно используют свинину, но в Осаке и на западе Японии предпочитают говядину. Приправы просты — соевый соус и мирин, и, в зависимости от домохозяйства, добавляются другие ингредиенты, такие как коньяк, морковь и стручки зеленого горошка для вкуса, цвета и текстуры.

    Читать: Как приготовить Никуджагу

    Гю Куши

    Осака считается родиной гю куси, что означает «говядина на вертеле». Кусочки говядины нанизывают на палочки, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Шашлычки подаются с острым вустерширским соусом для макания, а в Осаке — свежей капустой. Гю куси также часто подают с бокалом ледяного японского разливного пива.

    Чтение: Лучшая японская жареная еда на палочке

    Татаки из говядины

    Для жителей Запада кусочек татаки из говядины может вызвать в воображении сходство с ростбифом, за исключением того, что это тонко нарезанное японское блюдо отличается тем, что его быстро обжаривают, чтобы центр оставался ярко-розовым. Его едят как сашими, обмакивая в понзу с каплей васаби на боку. Татаки из говядины иногда подают с салатом или отдельно в качестве сопровождения к стакану сакэ или сётю.

    Стейк

    В Японии стейк обычно едят изредка, и из-за его популярности среди молодежи страны появились доступные способы отведать его в виде стейк-шопов, чтобы удовлетворить этот растущий спрос. Новая идея для многих жителей Запада: в этих крошечных стейк-шопах нет мест, а посетителям вместо этого предоставляются узкие прилавки на стене, расположенные на высоте стоя. Часто вы выбираете, сколько граммов мяса вы хотели бы съесть, и как только оно подается горячим с тарелкой японского риса, вы быстро поглощаете его, посыпав соевым соусом и капелькой васаби.

    Гьютан

    Гютан, или коровий язык, — деликатес, наиболее известный в северном японском городе Сендай. Толстые ломтики коровьего языка обжаривают до аромата дыма и приправляют солью или стандартным японским соусом. Пружинистая текстура — это то, чего жаждут поклонники этого блюда, и оно популярно среди посетителей, соблюдающих диету, благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жира. Гютан едят с рисом, который часто подается с тертым ямсом. Его также иногда подают в ресторанах идзакая и якитори в виде шашлыка на гриле.

    Якинику

    Якинику состоит из различных кусков говядины, приправленных специями и приготовленных на гриле на углях или электрическом пламени. Мясо на гриле едят с рисом и макают в различные соусы. Якинику в корейском стиле распространено в Японии, и сырые листовые листья салата используются для заворачивания мяса, а также чеснок, чтобы добавить легкости к еде, в остальном снисходительной.

    Прочитано: Руководство для начинающих по якинику

    Теппаньяки

    Известный стиль японского кулинарного развлечения на Западе, тэппанъяки состоит из свежеприготовленного на гриле мяса, обычно приготовленного ловким поваром. Как только мясо будет приготовлено на заказ, шеф-повар подает блюдо прямо перед вами. Говядина является основным выбором мяса и является синонимом теппаньяки. Популярным способом завершить трапезу тэппанъяки является жареный рис с чесноком, приготовленный в пикантном мясном соке, который остается на плите.

    Гюкацу

    Гюкацу означает «котлета из говядины» и является относительно недавним продовольственным бумом на более распространенную японскую котлету из свинины под названием «тонкацу». В этом варианте котлета из говядины обваливается в кляре из панировочных сухарей и быстро обжаривается так, чтобы внутри осталась прожарка. Затем вы готовите гюкацу на горячем камне за своим столом по своему вкусу. Это японское блюдо из говядины едят с различными соусами и рисом, часто посыпанным тертым ямсом.

    Рис Хаяси

    Рис Хаяси — один из первых видов ёсёку, или западной еды, перешедшей в японскую кухню в эпоху Мэйдзи. Это темно-коричневая тушеная говядина с луком, шампиньонами и морковью, которую подают с рисом. Использование соуса демиглас придает ему насыщенный коричневый цвет.

    Вагью Суши

    Хотя сырая говядина не является широко доступной, она считается деликатесом для большей части Японии; и популярный способ насладиться этим фирменным блюдом — порция сытных суши вагю. Красивая мраморная говядина подается на рисе и окунается в соевый соус с капелькой васаби. Если вы хотите попробовать самую свежую вагю, мы предлагаем посетить региональные районы Японии, известные говядиной премиум-класса. Там вы легко найдете продуктовые лавки, где подают суши вагью на вынос, так что вы можете попробовать их на ходу.

    Читать: Путеводитель по японскому вагю премиум-класса

    Крокеты вагю

    Япония любит свои крокеты, известные как «корокке», и эти импортные французские блюда в японском стиле очень вкусны, когда их только что обжарили. Обратите внимание на крокеты из говядины вагью, поскольку это доступный и вкусный способ насладиться этим деликатесом, не платя за полный кусок стейка.