Блюда из яблок без сахара: Десерт из яблок без сахара — 60 рецептов

Содержание

Яблочное суфле без сахара — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Десерты с фруктами

23 июля 2022

AleSun

  • Шоколадный пирог без муки

    0
    1
    0

    Легкий

  • Яблочный крамбл

    0
    1
    1

    Легкий

  • Хлеб с сыром и вялеными помидорами

    0
    0
    1

    Легкий

  • Мраморное шоколадное печенье

    0
    1
    1

    Легкий

  • Пиде с мясной начинкой

    0
    1
    1

    Легкий

Все рецепты автора

На днях в тик токе увидел необычный рецепт десерта всего из двух ингредиентов. Десерт из яблок, без сахара яиц и муки. А воздушный как пух.

Ингредиенты

яблоки 700 г
желатин 15 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кладем яблоки в пакет для запекания или в форму для запекания. В пакете делаем проколы для выхода пара. И запекаем в микроволновке 7-10 минут. Можно конечно и в духовке, но тогда время будет дольше до 20 минут.

Яблоки перебиваем в однородное пюре. Добавляем желатин размешиваем и оставляем набухнуть. Набухшее яблочное пюре ставим на водяную баню и помешиваем до растворения желатина.

Начинаем взбивать пюре миксером до образования белой воздушной массы. Взбиваем около 10 минут не меньше.

Перекладываем массу в любую форму, застеленную пищевой пленкой, чтоб было проще потом ее оттуда вынуть. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Масса должна застыть.

На вкус получилось очень необычно. Попробуйте хоть раз приготовить. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

17
34
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

40
174
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

30
177
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

20
89
104

Яблочный крем

Джейн Остин

Легкий

30
56
72

Десерт «Клубника по-итальянски»

DolceVita

Легкий

47
131
45

Сливовый десерт

DolceVita

Легкий

40
93
35

Бананы фламбе

DolceVita

Легкий

42
94
56

«Апельсиновые сладости»

DolceVita

Легкий

23
63
40

Запеченные вишни

maaarushka

Легкий

7
94
24

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Олеся

Легкий

28
75
23

Яблоки, запеченные с белками

Evilina

Легкий

14
40
40

Запечённые яблоки

куколка2900

Легкий

26
77
37

Карамельные апельсины

Skarlet

Легкий

17
74
22

Банановое желе с шоколадом

merisha

Легкий

8
82
55

«Чудо-десерт» с клубникой

Олеся

15 198 Рецептов | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(55)
  • Баница(550)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(50)
  • Блюда Здорового Питания
    (887)
  • Блюда для Диабетиков(50)
  • Блюда из Молочных Продуктов(397)
  • Бюджетные Рецепты(702)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(72)
  • Банички(101)
  • Блюда в Банках(230)
  • Блюда в Глиняном Горшке(135)
  • Булочки(87)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2385)
  • до 60 минут(8480)
  • до 90 минут(12591)
  • более 90 минут(2646)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(58)
  • Американская Кухня(622)
  • Английская Кухня(131)
  • Арабская Кухня(108)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1749)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7754)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(72)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5275)
  • Очень Сложные Рецепты(137)
  • Простые Рецепты(8432)
  • Сложные Рецепты(1104)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(88)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(263)
  • Новогодние Блюда(151)
  • Пасхальные Блюда(205)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(55)
  • Баклажаны(193)
  • Брокколи(76)
  • Брынза(68)
  • Булгур(34)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(645)
  • Зимние Блюда(1483)
  • Летние Блюда(1334)
  • Осенние Блюда(799)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(739)
  • VILI-Violeta Mateva(610)
  • Maria Simova(526)
  • Dobrinka Petkova(418)
  • Vanya Georgieva(400)
  • Veselina Konstantinova(397)
  • Fat Berta(383)
  • Stoyanka Rusenova(375)
  • Mariana Petrova Ivanova(375)
  • marcheva14(370)
  • Sia Ribagina(298)
  • Zoritsa(291)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(3)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 198 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Easy Healthy Apple Crisp без сахара + {ВИДЕО}

27,7 тыс.
акции

Этот рецепт Easy Healthy Apple Crisp без сахара выпекается с яблоками сорта Гренни Смит и хрустящей начинкой без рафинированного сахара. Этот низкокалорийный десерт отлично подойдет и для завтрака!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Я так странно отношусь к десерту! Я действительно предпочитаю те, которые не покрыты глазурью, и я люблю почти все фрукты, поэтому хрустящая корочка — это то, что мне нужно! Чипсы очень напоминают мне облегченный коблер, но они другие. Вам также могут понравиться мои Овсянка с яблоком в мультиварке .

В чем разница между Crisp, Crumble и Cobbler

Crumbles имеет начинку, похожую на штрейзель, часто из масла, муки и сахара. Хрустящие чипсы готовятся очень похоже, но часто включают овес. У обоих часто есть возможность добавить орехи в начинку.

Сапожник обычно готовят из бисквитного теста или теста для пирога. У него маслянистые, хлопьевидные слои с фруктовой начинкой внутри. Персиковый коблер всегда был одним из моих любимых десертов.

Какие яблоки использовать

Вам понадобятся яблоки, которые одновременно и кислые, и сладкие. Гренни Смит, Ханикрисп и Голден Делишес хорошо подойдут. Мне нравится использовать все Granny Smith, но вы можете использовать то, что предпочитаете, или комбинацию упомянутых.

Как очистить яблоки от кожуры и сердцевины

Самый быстрый способ сделать это – использовать овощечистку для яблок и нож для нарезки и сердцевины яблок . Вы хотите очистить яблоки, удалить сердцевину, а затем нарезать яблоки на одинаковые ломтики, чтобы яблоки готовились при одинаковой температуре. Вы можете нарезать их в любой форме, которую вы хотите.

Как сделать яблочную хрустящую корочку

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте яблоки, корицу, ваниль, подсластитель и лимонный сок. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавьте в сковороду и перемешайте.
  4. Переложите яблочную смесь на дно формы для запекания.
  5. Смешайте овсяные хлопья, коричневый подсластитель, корицу и растопленное масло в отдельной миске.
  6. Распределите начинку по всей сковороде.
  7. Выпекать 45 минут.

Какой подсластитель использовать

Две самые важные вещи, которые делают это блюдо полезным, — это использование овсяных хлопьев вместо универсальной муки и подсластителей, используемых вместо рафинированного сахара.

Я предпочитаю использовать гранулированный подсластитель из плодов монаха для начинки и гранулированный подсластитель из плодов монаха для начинки. Monkfruit не содержит калорий и углеводов и производится без использования искусственных подсластителей

Вы также можете использовать следующее: 

  • Обычный сахар (вы можете использовать такое же количество, как указано в рецепте)
  • Чистый органический кленовый сироп (1/3 стакана в начинку и 3 столовые ложки в топпинг)
  • Мед (1/3 стакана в начинку и 4 столовые ложки в топпинг)

Чем заменить сливочное масло

Можно заменить растопленным кокосовым маслом (лучший вариант) или оливковым маслом.

Как уберечь блюдо от водянистости

Начинке понадобится загуститель, чтобы она не стала водянистой. Мне нравится использовать смесь кукурузного крахмала и воды.

Как долго он может храниться в холодильнике

Храните чипсы в холодильнике плотно закрытыми в течение 3-4 дней.

Наконечники для морозильной камеры

Заморозьте посуду, накрыв и плотно закрыв. Полностью разморозить и выпекать 20-30 минут при 350 градусах.

Мне нравится подавать это с шариком ванильного мороженого. Rebel и Halo Top — мои любимые бренды с низким содержанием углеводов. Добавьте к этому наши Рецепт взбитых сливок без сахара .

Более полезные десертные рецепты

Здоровый банановый хлеб без сахара
Соленый карамель no Bake Cheesecake Bars
Здоровый южный пирог с сладким картофелем
Кето низкий кольский черничный черник Шоколадные маффины

Кето-маффины с низким содержанием углеводов и тыквой
Кето-хлеб с низким содержанием углеводов и цуккини
Яблочный пирог без сахара
Без сахара овсяной изюмии печенья
Кето с низким содержанием карбюраторского пирога Lime
CINMAMON Coffee Cake Muffins
Без сахарного пирога
9009 9000 9000 9003

699

117 7000

7000

7000

7000

7000

7000

7000

KEPES 9000 9000

KEPES 9000 9000

. Запеканка из яичного сыра с углеводами и беконом
Кето Запеканка из чизбургера с беконом и низким содержанием углеводов
Кето обертывания с салатом

Банановый пирог
Яблочное масло без сахара
Горячий шоколад без сахара
Карамель Apple Spice Starbucks

Print Pin

5 от 9 голосов

Easy Healthy Apple Crisp без сахара

хрустящая начинка без рафинированного сахара. Этот низкокалорийный десерт отлично подойдет и для завтрака!

Сохраните этот рецепт здесь.

Курс Завтрак, Десерт

Американская кухня

Ключевое слово здоровое яблочное хрустящее, без сахара яблоко Crisp

Приготовление времени 15 минут

Время приготовления 55 минут

Всего 1 час 10 минут

порции 6

Калории 189 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд

Заполнение яблока
  • 7777777
    .

    6 зеленых яблок Гренни Смит Очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана подсластителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
Посыпка
  • 1 чашка овсяных хлопьев См. примечания к заменителю с низким содержанием углеводов .
  • 1/4 стакана коричневого подсластителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 8×8. Я использую кулинарный спрей.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте яблоки, корицу, ваниль, подсластитель и лимонный сок. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавьте в сковороду и перемешайте. Готовьте 30 секунд.

  • Переложите яблочную смесь на дно формы для запекания.

  • Смешайте овсяные хлопья, коричневый подсластитель, корицу и растопленное масло в отдельной миске.

  • Распределите начинку по всей сковороде.

  • Выпекать 20 минут.

  • Неплотно накройте форму фольгой, чтобы верх не подрумянился.

  • Выпекайте еще 20–25 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  • Охладить перед подачей на стол.

Как только вы нарежете яблоки, они начнут окисляться и станут коричневыми. Сбрызгивание их лимонным соком предотвратит это.

Если вы хотите добавить орехи, смешайте их с овсяной начинкой.

Вы можете заменить подсластитель, используемый в этом рецепте, любым из следующих:

  • Обычный сахар (можно использовать такое же количество, как указано в рецепте)
  • Чистый органический кленовый сироп (1/3 стакана в начинку и 3 столовые ложки в топпинг)
  • Мед (1/3 стакана в начинку и 4 столовые ложки в топпинг)

Можно заменить растопленным кокосовым маслом (лучший вариант) или оливковым маслом, столько же.

Чтобы приготовить это блюдо с меньшим содержанием углеводов, вы можете заменить овес на подслащенной мюсли с низким содержанием углеводов . Исключите кукурузный крахмал и используйте 1/2 чайной ложки ксантановой камеди и от 1 до 1 1/2 чайной ложки воды, чтобы загустить начинку. Смешайте ксантановую камедь и воду, затем добавьте ее в начинку и перемешайте.

Внесение этих изменений приводит к следующим макросам:

Калории: 189 Жиры: 11 г Чистые углеводы: 16 г Белки: 1 г

Устройство для чистки яблок

Устройство для нарезки и удаления сердцевины яблок

Форма для выпечки 8×8

Порция: 1 порция | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г

Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от приготовлений еды ко второму дню, наше руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Яблочные чипсы без сахара — рецепты без сахара и муки

Перейти к рецепту

Приготовьте яблочный десерт с этим рецептом Яблочные чипсы без сахара ! Сочные яблоки, ароматная корица и идеальная посыпка делают этот десерт без сахара фаворитом.

Хотите попробовать больше десертов без сахара этой осенью? Добавьте это полезное тыквенное печенье, этот тыквенный пирог без корочки и наше мороженое Mason Jar без сахара в свой список!

Почему этот Apple Crisp лучший

В Apple Crisp есть все: уютный комфорт, маслянистая крошка и восхитительный вкус яблок и корицы. Это отличный способ насладиться свежестью яблочного пирога без корочки.

  • Естественная сладость яблок снижает потребность в добавлении подсластителей.
  • Хрустящая начинка превращается в мягкие, липкие кусочки яблока.
  • Перед сочетанием корицы и яблок невозможно устоять, и оно наполнит вашу кухню восхитительным ароматом.
  • Достаточно впечатляюще для вашего стола на День Благодарения, но достаточно просто для любого дня недели.
  • Подавайте с мороженым или свежими взбитыми сливками для идеального осеннего десерта!

Теперь вы можете приготовить классический десерт с тем великолепным вкусом, который вам нравится в оригинале, и без лишнего сахара.

Примечания к ингредиентам

  • Яблоки – Я люблю использовать кислые твердые яблоки в яблочных чипсах. Гренни Смит и Голден Делишес — лучший выбор. Вкусны в этом рецепте и сорта с сочетанием сладости и терпкости, например, Honeycrisp.
  • Подсластитель из архата – Натуральный заменитель сахара, который подслащивает хрустящую корочку, не влияя на вкус. Здесь мы используем как золотые фрукты монаха, так и обычные гранулированные фрукты монаха. Также можно использовать стевию (или эритрит).
  • Кукурузный крахмал – Крахмал растворяется в яблочном соке по мере выпекания чипсов, придавая яблокам густой сиропообразный блеск.
  • Овес – Обязательно используйте старомодный (или плющенный) овес для хрустящей корочки; не стальной разрез или сорта быстрого приготовления.
  • Лимонный сок – Кислота освежает вкус сладкого яблочного чипса.

Советы и рекомендации

Яблочные чипсы без сахара — один из самых простых десертов, которые можно приготовить с нуля.

  • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки.
  • Перемешайте яблоки с другими ингредиентами начинки, затем переложите в форму для запекания диаметром 9 дюймов.
  • Посыпьте яблоки крошкой.
  • Выпекать до образования пузырьков и карамелизации!

Варианты сервировки:

Мы рекомендуем подавать домашние яблочные чипсы с большим шариком ванильного мороженого без сахара. Холодное мороженое тает в теплую хрустящую корочку, делая каждый кусочек лучше, чем предыдущий. Или приготовьте свежую порцию взбитых сливок без сахара, чтобы посыпать ими каждую порцию!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли добавлять орехи в яблочные чипсы?

Орехи, такие как грецкие орехи и орехи пекан, станут прекрасным дополнением к этому рецепту яблочных чипсов без сахара. Они добавляют дополнительную хрусткость и прибавляют белка!

Можно ли приготовить яблочные чипсы заранее?

Да, яблочные чипсы можно собрать в форме для выпечки за 24 часа до приготовления. Накройте блюдо фольгой и храните в холодильнике до готовности к выпеканию.

Как хранить остатки яблочных чипсов?

Остатки яблочных чипсов можно хранить закрытыми в холодильнике. Я предпочитаю вкус, когда он теплый, но он вкусен и в охлажденном виде, или при комнатной температуре.

Могу ли я сделать этот рецепт с другим заменителем сахара?

Можно, но вы не получите точно такого же вкуса без золотого плода монаха. Золотой монах имитирует карамельное качество светло-коричневого сахара или сырого тростникового (например, турбинадо) сахара.

  • Йогуртовое фруктовое мороженое
  • Шоколадное печенье с цуккини
  • Пудинг без сахара
  • Помадка с арахисовым маслом без сахара
  • Кето-лимонные батончики

88 Время приготовления 9
15 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

Для яблочной начинки
  • 4 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки гранулированного подсластителя из фруктов монаха
  • 2 столовые ложки фруктового подсластителя Golden Monk
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для топпинга
  • 1/3 чашки фруктового подсластителя «Золотой монах»
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (не стального помола)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки с подсластителями, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком. Поместите в 9-дюймовую форму для выпечки (около 2 литров).
  3. Чтобы приготовить крошку, смешайте подсластитель с овсянкой, растопленным сливочным маслом, миндальной мукой, корицей и солью. Используйте свои руки, чтобы смешать до крошки. Посыпать сверху яблоки. Слегка нажмите. №
  4. Выпекать 40 минут до образования пузырьков и карамелизации. Наслаждайтесь шариком мороженого без сахара.

Примечания

  • ЯБЛОКИ:  Мне нравится использовать кислые яблоки, такие как Гренни Смит или Голден Делишес. Тем не менее, сочетание терпкого и сладкого (например, медового хрусталя) также восхитительно. Просто очистите и нарежьте кубиками и наслаждайтесь свежим яблочным пирогом без корки!
  • Сделайте это с низким содержанием углеводов: замените яблоки на кабачки!
  • ДОПОЛНЕНИЯ:  Добавьте орехи для более хрустящей корочки.