Содержание
Рецепты приготовления блюд из рыбы в домашних условиях с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты → Рецепты на второе. Горячие блюда → Блюда из рыбы и морепродуктов.
✖
Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииЛизины безумные творилкиПледоманияРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимКонверт для новорожденныхЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля домаДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинОдежда для мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год 2023. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка крючкомЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодРукоделие к Новому годуСимвол годаУпаковка новогодняяПасха. Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп. КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе. Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами. Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме. Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек. ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками. Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВесна 2023Зима 2022/23ЛетоОсень 2023Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях
Блюдо из рыбы | Wisconsin Sea Grant
The Fish Dish
Чтобы узнать последние «блюда» о рыбе Великих озер, вам нужно послушать The Fish Dish. Подкаст, совместно организованный давними коллегами и друзьями Шэрон Моэн и Мари Жуйков, знакомит вас с людьми, стоящими за рыболовством и аквакультурой Висконсина. В каждом выпуске есть раздел «Рыба-о-вкусно», где Моэн и Жуйков готовят рыбу по новому рецепту. Все это объединяет ска-музыка группы Twin Ports Woodblind.
Подпишитесь бесплатно через Google Play, Spotify и iTunes.
Последние выпуски
С Днем Бурботина! – 10.02.23
В этом выпуске Шэрон и Мари берут интервью у Титуса Сейлхеймера, специалиста по работе с рыбными ресурсами Sea Grant. Затем они едут в Рог изобилия, штат Висконсин, на южный берег Верхнего озера, чтобы поговорить с персоналом компании Halvorson Fisheries. Какая тема? Налим!
Если вы не знакомы с тем, что такое рыба-налим, то узнаете к моменту окончания подкаста. Кроме того, скоро наступит особенный день. Большинство людей называют его Днем святого Валентина, но в Fish Dish мы называем его по-другому из-за важного события в жизненном цикле налима.
Дополнительные эпизоды
Taste of Wisconsin Waters – 16. 12.22
Рыбное блюдо отправилось в Мэдисон на мероприятие, доступное только по приглашениям, которое состоялось в октябре 2022 года и посвящено воде Висконсина, от питьевой воды до предприятий, которые зависят от воды для своей деятельности. средства к существованию. К ним относятся коммерческое рыболовство и аквакультура.
«Вкус вод Висконсина» было первым мероприятием, организованным не кем иным, как Шэрон. Кроме того, в части «Fish-o-Licious» нашего шоу мы обсуждаем рыбную икру, в частности икру омуля, и то, как ее можно использовать в рецептах в качестве заменителя икры. Шэрон и Мари готовят закуски кростини с шафраном и чесноком.
Дополнительные эпизоды
Чартерная рыбалка на острове Рояль — 05.10.22
В этом эпизоде Шэрон и Мари берут «Рыбную тарелку» на воду для чартерной рыбалки на озере Верхнем. Одним туманным утром они посетили национальный парк Айл-Рояль, где подписались на рыболовный чартер, предоставленный отелем Rock Harbour Lodge на этом необитаемом острове.
Часть шоу «Рыба-о-вкусняшка» на этот раз немного отличается. Мы слышим от чартерных капитанов об их любимом способе приготовления рыбы, а затем Мари и Шэрон обсуждают вкусный ужин, который они съели из пойманной ими озерной форели. Да, вот спойлер, на свой чартер рыбу ловили, но там не так уверенно какое-то время. Послушайте, чтобы узнать секретную церемонию, которую они проводили, чтобы поймать рыбу, и какие виды озерной форели они поймали.
Дополнительные эпизоды
Готовим «Щедрость Большого озера» с Каралин – 17.08.22
Блюдо из рыбы снова отправляется в путь, когда Мари и Шэрон отправляются в народную школу Северного дома на однодневный урок по приготовлению рыбы в озере Верхнем. Вы познакомитесь с инструктором Университета Висконсин-Ривер-Фолс Каралин Литтлфилд, которая научила класс шести новым рыбным блюдам, и вы узнаете секретный совет Каралин по правильному приготовлению рыбы.
Часть представления «Рыба-о-вкусная» приглашает вас на урок по двум рецептам: копченой рыбной пасте и омулю (сельди) в панировке из соли. В одном из этих блюд используется молоток. Узнайте почему! Вы также услышите от двух одноклассников Шэрон и Мари об их опыте обучения.
А теперь приступим к готовке!
Дополнительные эпизоды
Зал славы рыбной ловли Хейворда – 12.07.22
Блюдо с рыбой отправляется в путь, когда Мари и Шэрон отправляются в Зал славы пресноводной рыбалки в Хейворде, штат Висконсин, где они совершают поездку по объектам, садам и познакомьтесь с Эмметом Брауном, его исполнительным директором. Миссия Зала славы состоит в том, чтобы сохранить исторические артефакты, наследие и историю пресноводной спортивной рыбалки, но это еще не все, в том числе копии снежного человека и гигантского мускуса.
В части шоу «Fish-o-Licious» Шэрон и Мари готовят радужную форель по рецепту «Папин грибной шедевр». К ним присоединяется таинственный специальный гость для дегустации.
Дополнительные эпизоды
Red Cliff Fish Company и Lake Whitefish в бегах – 4 /29/2022
В этом эпизоде мы знакомимся с Дэниелом Грумсом, бизнес-менеджером Red Cliff Fish Company в Ред Клиффе, штат Висконсин. Красная скала находится на вершине полуострова Бэйфилд в Висконсине и является домом для группы Красной скалы озера Верхнее Чиппева. Компания перерабатывает и продает рыбу, выловленную рыбаками из Верхнего озера. Фактически, он полностью принадлежит и управляется группой. Во второй части шоу «Fish-o-Licious» Шэрон и Мари готовят замороженное филе сига в микроволновой печи. Кроме того, они охватывают такие темы, как рыбный десерт, попытку автора Стивена Кинга приготовить лосося в микроволновой печи и делятся секретом равномерного приготовления филе различной толщины.
Дополнительные эпизоды
Озеро Верхнее Суши – 2 /17/2022
Шэрон и Мари берут интервью у Райана Лепака, лимнолога-исследователя из Агентства по охране окружающей среды в Дулуте, изучающего ртуть. Он также заядлый рыбак.
Во второй, «Рыба-о-вкусной» части шоу, Райан впервые помогает нам приготовить суши из рыбы Верхнего озера. Мы даже пытаемся устроить конкурс на лучшие суши с упором на ПОПРОБОВАТЬ. Кто победит в этом дружеском конкурсе суши?
Дополнительные эпизоды
Лютефиск Войны! – 29.12.2021
Шэрон и Мари узнают, что существуют разные лагеря, где готовят эту традиционную праздничную рыбу. Жители Висконсина шведского и норвежского происхождения твердо уверены в своих любимых методах подготовки к лютефиску. Нас пригласили в дом Мэри Чайлдс в Порт-Винг, штат Висконсин, чтобы обсудить варианты приготовления пищи вместе с подругой Мэри Мардж Огрен. Обсуждаем и другие праздничные рыбные блюда.
Во второй, «Рыба-о-вкусной» части шоу, мы на самом деле едим лютфиск с Мэри и Мардж.
Дополнительные эпизоды
Нейт Калкинс и Манго Сальса Тилапия – 06.12.21
Eat Wisconsin Fish Outreach Specialist Шэрон Моен провела часть своего лета, посещая аквапонику и объекты аквакультуры в Висконсине. Одной из них была ферма Лейк-Орчард в Шебойгане, которой руководил Нейт Калкинс. Он делится своими начинаниями в бизнесе, увлекательной статистикой своей деятельности, а также своими мечтами на будущее. В части шоу «Fish-o-licious» мы приготовим красочную обжаренную на сковороде тилапию с сальсой из манго. Кроме того, Шэрон и Мари делятся своим опытом выращивания рыбы и посещения рыбных варок (не одним, а несколькими способами).
Дополнительные эпизоды
Крейг Хупман и озерный сиг в греческом стиле – 04.11.2021
Eat Wisconsin Специалист по работе с рыбой Шэрон Моэн провела часть своего лета, посещая коммерческих рыбаков и управляющих рыболовством в районе Бэйфилд, штат Висконсин. Одним из них был Крейг Хупман из Craig Hoopman Fisheries. Он делится своими начинаниями в бизнесе, текущими проблемами, а также своими мечтами о будущем. Во второй части шоу «Fish-o-licious» мы готовим озерного сига по-гречески по рекомендации Крейга. Кроме того, Шэрон и Мари делятся своим опытом рыбалки и знакомят слушателей с тем, что такое Eat Wisconsin Fish. Все это объединяет ска-музыка группы Twin Ports, Woodblind.
Дополнительные эпизоды
Кредиты
Старший научный коммуникатор
Чем я занимаюсь в Sea Grant
Мари пишет о водных проблемах Великих озер, деятельности и исследованиях Sea Grant. Она также работает над подкастами, ведет блог Wisconsin Sea Grant и фотографирует. Она работает в сотрудничестве с учеными программы, специалистами по работе с общественностью и сотрудниками института над повышением грамотности в области наук о воде. До прихода в Wisconsin Sea Grant в 2012 году Мари 15 лет работала в Minnesota Sea Grant.
Eat Wisconsin Fish Outreach Specialist
Чем я занимаюсь в Sea Grant
Шарон Моен предоставляет информацию, тренинги и возможности, чтобы люди могли принимать научно обоснованные решения при производстве, закупке, продаже или употреблении рыбы, особенно в Висконсине. Она работает с коммерческими рыбаками, производителями пищевой рыбы и потребителями рыбы, чтобы Висконсин мог лучше поддерживать устойчивое рыболовство и улучшать здоровье людей. До прихода в Wisconsin Sea Grant, чтобы сосредоточиться на инициативе Eat Wisconsin Fish, Моэн более 20 лет работал в Minnesota Sea Grant.
Два рецепта рыбы с морской рыбой
Это был всего лишь короткий переход от отеля Residence Inn в Боссье-сити до дома шеф-повара Тути у берегов озера Кросс в Шривпорте. Но я не знал, чего ожидать.
Это было 5,5 часов езды в одну сторону от дома на юго-востоке Луизианы, и ее очень рекомендовали, но…. Мальчик был я удивлен. Она надела кулинарный Ритц.
Тути, как оказалось, личный повар, так что она может расстелить красную ковровую дорожку со вкусовыми рецепторами.
Жареный сом, зелень репы и кукурузный хлеб являются святой манной в этой части страны. Это отличная еда, и она может это делать, но она также может делать творческие вещи. И она это сделала.
Ее бизнес «Earnestly Tooties» (318-617-6633) основан на ее имени Эрнестина и имени ее покойного отца Эрнеста. Ему всегда нравилось видеть ее настоящее имя в прессе о ее кулинарии, и по сей день она носит один из его галстуков на каждое кулинарное задание.
Она готовит еду, ужинает в узком кругу, званые обеды и проводит частные уроки кулинарии, и все это в домах людей.
Обеды рассчитаны на 8-12 человек, и она готовит, накрывает и подает еду.
Кулинарные курсы предназначены для людей, которые хотят изучить базовые и продвинутые методы приготовления пищи.
Кулинария стала второй профессией шеф-повара Тути после того, как она вырастила детей и окончила кулинарную школу в возрасте 35 лет. Она описывает свой стиль как простой, но смелый. «Я хочу, чтобы ингредиенты говорили сами за себя и не путались…
«Кулинария — это творческое приключение; это расслабляющий. Я склонен напевать, пока готовлю. У меня СДВГ, и мой мозг постоянно движется. Это позволяет мне быть творческим и многозадачным, но приготовление пищи обуздывает и концентрирует мою энергию. Это центрирует меня».
Seared Panko Grouper on Kale
Выбор прибрежной морской рыбы может показаться странным для шеф-повара в Шривпорте, не имеющем выхода к морю, но местные повара благословлены фермерским морепродуктом, превосходным магазином морепродуктов с полным ассортиментом.
«Я научилась так готовить капусту в Африке», — сказала Тути. «Я узнал, что капуста больше не только для гарнира. Приготовили без рыбы.
Смесь для панко следует поджарить до насыщенного, но не темно-коричневого цвета для максимального аромата и хруста.
«Топпинг панко можно использовать с любыми морепродуктами, чтобы придать блюду текстуру», — добавила она. Панко, панировочные сухари с мелкой текстурой, приготовленные из белого хлеба без корки, стали очень популярными в последнее десятилетие в качестве покрытия для морепродуктов и овощей. Здесь он используется в качестве начинки, чтобы добавить восхитительный хруст каждому кусочку рыбы.
Блюдо со вкусом моря и сада одновременно. Зелень капусты очень заметна, но определенно не подавляет рыбу и панко. А нарезанный лимон добавляет восхитительный привкус.
СОВЕТ. Этот рецепт подойдет для любой твердой рыбы с белым мясом: кобиа, окунь и даже палтус или треска. Но порции лучше всего нарезать из рыбы, достаточно большой для приготовления толстых стейков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт рыбы без костей, разрезанной на 4 порции
- 1 пучок свежей капусты
- 2 ст. оливковое масло
- 1/2 тонко нарезанного лимона с цедрой
- 1/4 стакана нарезанных фаршированных оливок
- 2 ст. нарезанная петрушка
- 3 1/2 ст. сливочное масло, разделенное
- 2 чашки панко
- 1 ч.л. лимонная цедра
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст. оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порции 2-4.
Вымойте рыбу и отложите в сторону. У капусты удалите стебли и крупно нарежьте. Для начала обжарьте капусту на оливковом масле на сильном огне. Перемешайте и уменьшите до среднего за пять минут. Добавьте нарезанные лимонные оливки и 1 1/2 стакана воды. Когда добавленная вода начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, время от времени помешивая, чтобы зелень равномерно приготовилась. Выключите огонь, когда зелень станет мягкой.
Пока готовится зелень, растопить 2 1/2 ст. сливочного масла в большой сковороде, затем добавьте панко, петрушку, лимонную цедру и соль по вкусу. Поджарьте панко, постоянно помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, выключите огонь и отложите в сторону. Солим и перчим порции рыбы по вкусу. Добавьте 1 ст. сливочного и оливкового масла в отдельную сковороду и нагревать до образования пузырьков. Добавьте рыбу, плотно прижимая каждый кусок, чтобы он соприкасался со сковородой. Переверните каждый кусок, когда нижняя сторона слегка подрумянится. Часто проверяйте готовность, нажимая на мякоть пальцем. Это делается, когда он кажется твердым, а не мягким. Сделайте четыре грядки из капусты. Положите порцию рыбы на каждую грядку и сверху положите поджаренные панко.
Обжаренный морской окунь панко на капусте обладает захватывающим и уникальным вкусом.
Красный окунь с приправой из жареной кукурузы
Это блюдо, одно из ее изобретений, было приготовлено Тути в качестве специального блюда в бистро Эбби Сингер, где она шесть лет была шеф-поваром. Одно из ее фирменных блюд, которое она теперь готовит в рамках своего личного шеф-повара.
«Я люблю окуня», — проворковала она. «У него не плотная мякоть, и его можно приготовить разными способами — жарить, обжаривать на сковороде, жарить, и из него всегда получается готовый продукт, которым можно гордиться. Только не пережарь».
СОВЕТ. Если кукуруза не лопается при обжаривании початков, огонь недостаточно горячий. Вам понадобится газовая плита, чтобы запечь овощи для этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 полуфунтовых филе красного луциана с кожей
- 4 больших початка кукурузы, очищенные
- 2 больших оранжевых, желтых или красных сладких перца
- 4 авокадо Хасс
- Сок 2 лимонов, разделенный на части
- 4 ст. сметана
- Соль и перец
- 1 стакан нарезанного красного лука
- 2 ст. мелко нарезанная петрушка + нарезанная петрушка для украшения
- 16 помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 5 ст. оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На 4 порции.
Вымойте рыбное филе и отложите в сторону. Поджарьте кукурузу и болгарский перец, положив их на газовую горелку и переворачивая, чтобы со всех сторон образовались пузыри. Разрежьте авокадо пополам, выбросьте семена и переложите мякоть в мини-кухонный комбайн. Добавьте сок одного лимона, сметану и 2 ч. л. соль. Смешайте, чтобы получился мусс, и отложите его в сторону.
Срежьте зерна с початков кукурузы и выбросьте початки. Удалите плодоножку и семена и нарежьте перец кубиками, не снимая кожуру с пузырей. Смешайте кукурузу, перец и помидоры, чтобы приготовить приправу, и отложите в сторону.
Несколько раз надрежьте ножом филе луциана со стороны кожи, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте филе четыре-пять минут, сначала кожей вниз, пока кожа не станет хрустящей. Переверните филе и готовьте еще 30 секунд. Выключите огонь и сбрызните каждое филе лимонным соком, но дайте филе отдохнуть в кастрюле.