Содержание
Мясо — Кулинария для мужчин
- Информация о материале
- Категория: Сборники рецептов
Просмотров: 10735
Я очень люблю мясные блюда и очень часто готовлю блюда из мяса, соответственно именно этот раздел моей кулинарной книги и будет самым наполняемым. В данной категории кулинарных рецептов размещаются блюда приготовленные из всевозможных мясных продуктов: говядина, телятина, свинина, баранина и т.д. Блюда изготавливаемые из определенного мяса размещаются в соответствующих подкатегориях.
Этот раздел сайта посвящен разнообразным блюдам из мяса – свинины, говядины, телятины, баранины. Мясные блюда, пожалуй, самые любимые у сильной половины человечества. И неспроста, ведь мясо дает организму сытость, оно богато белком. Такая еда насыщает организм энергий на целый день, мясоеды это знают и поэтому никогда не променяют вкусный сочный стейк на диетическую овсяную кашку.
Мясо очень хорошо сочетается с различными продуктами – крупами, овощами, макаронными изделиями, поэтому из него можно приготовить огромное количество блюд и на первое, и на второе. Но перед тем как мясо приготовить, его сначала надо правильно уметь выбрать для покупки. Лучше выбирать мясо свежее, не подвергнутое заморозке. У хорошего свежего мяса будет приятный запах и хороший цвет, без потемнений и заветриваний, у мяса молодого животного мясо светло-красное с розовинкой, у более взрослого ярко красное, при надавливании на него ямка от пальца должна быстро выравниваться, на мясе не должно быть слизи.
Мясо можно подвергать различным способам тепловой обработки – жарке, варке, запеканию и тушению. Обработка может быть быстрой или длительной, это зависит от приготовляемого блюда и от вида мяса. Быстрый способ приготовления – это жарка, для него подходит мясо мягкое, вырезанное из длинных мышц, расположенных по обеим сторонам позвоночника в поясничной части. Называется оно вырезка. В идеале купить вырезку не зачищенную от кусочков жира, ведь именно жир при жарке дает мясу сочность. В этом разделе сайте вы найдете подробно описанные рецепты приготовления разных видов стейка – стейка рибай, стейка Нью-Йорк, стейка филе-миньон, стейка раундрамб. Также найдете рецепт известного во всем мире венского шницеля из телятины, а для любителей японской кухни – свинины, жареной с овощами в японском соусе, свинины в кисло-сладком соусе.
Помимо жарки на сковороде, мясо очень хорошо подходит для жарки на открытом огне. Думаю, что каждый человек любит такое блюдо как шашлык. Здесь вы найдете множество рецептов шашлыка из разных видов мяса на любой вкус, вам останется только выбрать из этого изобилия любой рецепт, но предупреждаю, выбор огромен – это и шашлык из свиной шеи замаринованный в луке и специях, классический рецепт шашлыка из свинины, несколько видов шашлыка из баранины, с луком, специями, гранатовым соусом, чесноком, помидорами. Кроме шашлыка на углях можно запечь свиной окорок, свиные ребрышки, домашние колбаски.
Кроме приготовления мяса кусками, есть множество рецептов блюд из мясного фарша, начиная от котлет домашних, до котлет на гриле.
Можно приготовить разные национальные блюда на даче, например, в казане – бигус, лагман.
И, конечно, наш традиционный холодец из свиных ножек и говядины, который мы так любим готовить зимой на новый год. Удачи в выборе рецепта и его приготовлении, ведь выбор действительно богатый!
Разделы сборников рецептов
Рыба и морепродукты
Учитывая, что рыба – это один из немногих продуктов, которые каждый уважающий себя мужчина может добыть самостоятельно, а потом эту самую добычу приготовить, к этой категории своей кулинарной книги я отношусь очень серьезно. В данной категории размещены рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и всего остального что плавает.
Рыба – второй по…Закуски
В этом разделе кулинарной книги будут собраны приготовленные мной горячие и холодные закуски, закуски из рыбы, мяса, грибов, овощей, и т. д и т.п. Дабы не плодить разделы, сюда же, я планирую размещать любые блюда, которые является или быстрым способом перекусить, или какой нить закуской для алкоголя.
Закусками принято называть блюдо, которое…Блюда из дичи
В этом разделе кулинарной книги будут размещаться рецепты из дичи и блюд приготовленных мной из одомашненных видов «как бы дичи»: кроликов, маралов, коз, и т.д. Особый упор постараюсь сделать на охотничью кухню, т.е. блюда из дичи, приготовленные мной из добытых диких уток, гусей, кабанов, и прочих охотничьих трофеев.
Пожалуй, именно этот раздел нашего…Выпечка
Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т.е. разным рецептам (с фото) выпечки и изделий из теста. Впрочем, планируется здесь размещать рецепты самого теста: на пиццу, на блины на оладьи, на пироги и пирожки и т. д.. Ну и конечно же, здесь будет размещаться сама выпечка: рецепты с фотографиями пиццы, пирогов, блинов, оладий…
Супы
Супы занимают очень важное место в меню любого современного человека, но лично я предпочитаю варить это блюда в казане и на огне, и именно поэтому, большую часть моих супов будут составлять супы приготовленные не в домашних условиях. В данном разделе моей кулинарной книги я буду размещать рецепты приготовленных мной горячих и холодных супов:…
Мясо
Я очень люблю мясные блюда и очень часто готовлю блюда из мяса, соответственно именно этот раздел моей кулинарной книги и будет самым наполняемым. В данной категории кулинарных рецептов размещаются блюда приготовленные из всевозможных мясных продуктов: говядина, телятина, свинина, баранина и т.д. Блюда изготавливаемые из определенного мяса…
Салаты
За что я всегда любил салаты, так это за ту потрясающую возможность проявить полет творческой мысли при их приготовлении. Второй причиной моей необъятной любви к салатам – является универсальность этого блюда, которое будет сочетаться с любым иным блюдом вашего стола. Салаты улучшают аппетит, именно поэтому их принято употреблять в первую…
Птица
Мясо птицы – очень нежное, вкусное и легкодоступное. Птица используется для приготовления как ежедневных блюд, так и праздничных рецептов. Птицу можно жарить, запекать и варить. В данной категории моей кулинарной книге рецептов будут размещаться рецепты блюд приготовленных из всего того, что летает: курицы, утки, индейки, гуси и т.д.
Данный…Гарниры, овощи и грибы
Гарнир – это украшение или дополнение к основному блюду. Соответственно, в качестве дополнения, гарниры условно подразделяются на: гарниры к рыбе, гарниры к мясу, гарниры к курице, или же, по используемому продукту: гарниры из картофеля, риса, капусты.
В этом разделе нашего сайта можно найти много блюд, которые приготовлены из простых овощей. Овощные…Соусы
Гарнир – это украшение или дополнение к основному блюду. Соответственно, в качестве дополнения, гарниры условно подразделяются на: гарниры к рыбе, гарниры к мясу, гарниры к курице, или же, по используемому продукту: гарниры из картофеля, риса, капусты.
История возникновения соусов очень давняя. Когда-то их задачей было замаскировать блюдо не…Пельмени, вареники и манты
Раздел посвященный исключительно блюдам из теста и мяса, а именно пельменям, вареникам, мантам и всему тому, что с этим связано или имеет аналогичную кулинарную основу.
Этот раздел кулинарного сайта посвящен изделиям, сделанным по одному принципу из тонко раскатанного пресного теста с различными начинками внутри – мясными, овощными, творожными, грибными и. ..Бутерброды
Бутерброд – это закуска, представляющая собой ломтик хлеба с различными дополнениями. Существует огромное количество видов бутербродов. Этот раздел посвящен способам и рецептам приготовления холодных и горячих бутербродов, сэндвичей, мясных, куриных, сырных кесадий, разных вариантов маленьких бутербродов на поджаренном хлебе — «канапе» и…
Книга «Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд» Лазерсон И И
-
Книги
-
Художественная литература -
Нехудожественная литература -
Детская литература -
Литература на иностранных языках -
Путешествия. Хобби. Досуг -
Книги по искусству -
Биографии. Мемуары. Публицистика -
Комиксы. Манга. Графические романы -
Журналы -
Печать по требованию -
Книги с автографом -
Книги в подарок -
«Москва» рекомендует -
Авторы
•
Серии
•
Издательства
•
Жанр
-
-
Электронные книги
-
Русская классика -
Детективы -
Экономика -
Журналы -
Пособия -
История -
Политика -
Биографии и мемуары -
Публицистика
-
-
Aудиокниги
-
Электронные аудиокниги -
CD – диски
-
-
Коллекционные издания
-
Зарубежная проза и поэзия -
Русская проза и поэзия -
Детская литература -
История -
Искусство -
Энциклопедии -
Кулинария. Виноделие -
Религия, теология -
Все тематики
-
-
Антикварные книги
-
Детская литература -
Собрания сочинений -
Искусство -
История России до 1917 года -
Художественная литература. Зарубежная -
Художественная литература. Русская -
Все тематики -
Предварительный заказ -
Прием книг на комиссию
-
-
Подарки
-
Книги в подарок -
Авторские работы -
Бизнес-подарки -
Литературные подарки -
Миниатюрные издания -
Подарки детям -
Подарочные ручки -
Открытки -
Календари -
Все тематики подарков -
Подарочные сертификаты -
Подарочные наборы -
Идеи подарков
-
-
Канцтовары
-
Аксессуары делового человека -
Необычная канцелярия -
Бумажно-беловые принадлежности -
Письменные принадлежности -
Мелкоофисный товар -
Для художников
-
-
Услуги
-
Бонусная программа -
Подарочные сертификаты -
Доставка по всему миру -
Корпоративное обслуживание -
Vip-обслуживание -
Услуги антикварно-букинистического отдела -
Подбор и оформление подарков -
Изготовление эксклюзивных изданий -
Формирование семейной библиотеки
-
Расширенный поиск
Лазерсон И. И.
мясных рецептов | livestrong
Лорен О’Коннор
10 утешительных рецептов мясного рулета с высоким содержанием белка
Питание
Келси Клосс
Как приготовить филе-миньон: полное руководство
Питание
Келли Плау, MS, RDN
Оживите сегодняшний ужин с помощью этих простых рецептов говядины — всего до 500 калорий
Питание
Бояна Галич
5 полезных рецептов красного мяса, которые удовлетворят вас
Питание
Хайме Оснато
6 мясных рецептов, о которых вы никогда не догадаетесь, в которых очень мало насыщенных жиров
Питание
Энди Хубер
На что обращать внимание при покупке говяжьего фарша — плюс 9 полезных рецептов
Питание
Мэгги Мун, MS, RD
10 рецептов стейков, которые понравятся любому хищнику
Питание
Кристофер Годвин
Как жарить грудинку на конвекции
Питание
Дана Северсон
Как приготовить перечный стейк, чтобы он не стал жестким
Питание
Кристофер Годвин
Как быстро засолить курицу
Питание
Элиза Мартинес
Как обезвожить приготовленный бекон
Питание
Шэрон Перкинс
Лучший способ сохранить обезвоженное мясо
Питание
Джессика Тейлор
Рассмотрено
Техника приготовления говядины внутри
Питание
Уильям Адкинс
Как приготовить стейк Дельмонико на гриле
Питание
Автор Gryphon Adams
Обзор
Как размягчить вареную говядину
Питание
Дженна Флетчер
Отзыв
Как замариновать грудинку на ночь
Питание
Фред Декер
Как заморозить детские ребрышки после приготовления
Питание
Максин Уоллес
Запекание курицы без костей Vs. Курица с костями
Питание
Фред Декер
Вот как сушить рибай в холодильнике
Питание
Стив Милано
Обзор
Как убрать запах дичи при приготовлении бараньих отбивных
Питание
Фред Декер
Как исправить сухие фрикадельки
Питание
Кэрол Лютер
Имеет ли хорошо прожаренный стейк ту же пищевую ценность, что и стейк с кровью?
Питание
Фред Декер
Обзор
Как приготовить ветчину, чтобы она таяла во рту
Питание
Мелоди Энн
Нарезка жаркого в горшочках по диагонали
Питание
Серена Стайлз
Ускорение процесса приготовления рваной свинины
Питание
Карен Гарднер
Отзыв
Советы по запеканию или обжариванию нежной говядины
Питание
Фред Декер
Как мне хранить грудинку, если я готовлю ее накануне вечером?
Питание
Сэнди Буш
Пошаговое руководство по выдержке стейка с солью
Питание
Тара Кимбалл
Электрическая катушка против керамической варочной панели
Питание
Сиддхи Камила Лама, MS, PhD, CNC, CPT
Отзыв
Что произойдет, если вы приготовите мясо после того, как оно испортилось?
Питание
Кристи Браун
Как приготовить бескостную свинину на подушке
Питание
Серена Стайлз
Как приготовить отварной стейк
Питание
Джессика Тейлор
Говяжий фарш и гастрит
Питание
Николь Адамс
Как приготовить жаркое из говядины и свинины в духовке или на гриле
Питание
Кейт Бек
Как приготовить бекон на трейгере с фольгой
Питание
Сюзанна Калнес
Отзыв
Как приготовить жаркое из ребрышек с поперечной нарезкой в помещении
Питание
Магдалена Слапик
Отзыв
Как приготовить тофу как говяжий фарш
Питание
Автор M. H. Красильщик
Как приготовить козлятину в духовке
Питание
А. П. Ментцер
Как приготовить стейк в железной сковороде на плите
Питание
Кен Макдональд
Как приготовить говяжий фарш для ребенка
Питание
Стефани Митчелл
Приготовьте очень толстые стейки рибай, чтобы они были нежными и сочными
Питание
Джеки Лори
Как приготовить нежное жаркое из чака в духовке NuWave
Питание
Фред Декер
Как приготовить жаркое на гриле Weber
Питание
Кристофер Годвин
Как приготовить солёную свиную грудинку
Питание
Иззи Мун
Как приготовить телятину в мультиварке
Питание
Сесилия Харш
Лучший способ обжарить свиную лопатку в арахисовом масле во фритюре
Питание
Лаура Рейнольдс
Как приготовить свиную вырезку без костей в Le Creuset
Питание
Фред Декер
Лучший способ приготовить мясные пироги в духовке
Питание
Джеки Лори
Как приготовить стейк из говяжьих крылышек
Питание
Мэри Уэст
Отзыв
Как приготовить гамбургер на сковороде
Питание
Натали Смит
Как приготовить стейк кюлот
Питание
Синтия Б. Эстл
Отзыв
Натуральный размягчитель мяса для приготовления говядины
Питание
Джона Фредерикс
Как приготовить свиные отбивные в беконе в духовке
Питание
Андра Пичинку
Отзыв
Как приготовить жаркое из свинины с квашеной капустой и картофелем в духовке
Питание
Норин Кассем
Как приготовить стейк из бараньей лопатки в скороварке
Питание
Билл Доуис
Как приготовить ребрышки с помощью алюминиевой фольги
Питание
Ассия М. Мортенсен
Как приготовить и обжарить свиную отбивную
Питание
Сара Эллис
Отзыв
Как приготовить гамбургер в духовке
Питание
Джилл Корлеоне
Отзыв
Как приготовить стейк рибай на сковороде
Питание
Дилан Рош
Отзыв
Как приготовить жаркое из свиной вырезки с оливковым маслом в алюминиевой фольге
Питание
Иззи Мун
Как приготовить гамбургер средней прожарки на плите
Питание
Сюзанна Калнес
Отзыв
Как приготовить гамбургеры со свининой на плите
Питание
Андра Пичинку
Отзыв
Как приготовить стейк из лопатки в духовке
Питание
Ханна Викфорд
Как сохранить гамбургеры плоскими во время приготовления
Питание
Алекс Берджесс
Отзыв
Как приготовить на гриле или запечь стейк из тунца
Питание
Ая Паули
2 способа приготовить говядину на плите
Питание
Даниэль Хилл
Отзыв
Могу ли я замариновать стейк, а затем заморозить его?
Питание
Андра Пичинку
Отзыв
Как приготовить стейк из ребрышек Single Prime в духовке
Питание
Ли Гуд
Как приготовить жареную курицу на плите
Питание
Крис Каллауэй
Как приготовить гамбургеры из баранины
Питание
Магдалена Слапик
Отзыв
Как приготовить круглые стейки средней прожарки
Питание
Алекс Берджесс
Запекание замороженного стейка из тунца
Питание
Мясо – блог рецептов The Earthy Delights
Перейти к содержимому
Рецепты с говядиной, свининой, телятиной, олениной, бизоном и другим красным мясом
Показано 24 результата(ов) Мясо Грибы Супы и рагу Wild Foods
Рагу из говядины и пива Guinness – это классика пабов, корни которой прочно укоренились в глубокой почве ирландской кулинарии и культуры. Что может быть более ирландским, чем темный, сливочный стаут Гиннесс и эта ирландская опора, картофель? Добавьте морковь и лук (оба овоща хорошо растут в часто изменчивом климате Ирландии) и несколько скромных кусочков говядины, и вы получите сытное блюдо, достойное самого святого Патрика. Грибы не могут быть ингредиентом, который сразу …
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее Азиатское Мясо Грибы Овощи Дикие продукты
Мы большие любители сушеных грибов здесь, в Earthy Delights. В конце концов, мы занимаемся грибами и дикими продуктами уже почти 40 лет. Хотя многое изменилось с появлением новых технологий и новых способов ведения бизнеса (помните жизнь до Интернета или даже персональных компьютеров?), наша искренняя любовь к свежим и сушеным грибам осталась непоколебимой. Почему кого-то должны волновать сушеные грибы? Начнем с того, что съедобные грибы — это полезная и полезная упаковка…
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее Яйца Мясо в любом виде Грибы Соусы и приправы
Часто говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. В основном мы согласны с этим утверждением, за исключением выходных, когда поздний завтрак является самым важным приемом пищи за день. Выпейте кофе, когда встанете с постели, а затем не торопитесь и приготовьте что-нибудь особенное — например, этот рецепт яиц-пашот с ветчиной и соусом из белых грибов на рогалике. Вы спросите, почему бублик? Почему нет?! Нам нравится фирма, …
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее Мясные соусы и приправы
Свежая вишня может не сразу ассоциироваться с гамбургерами, но это не может быть совпадением, что сезон вишни в Мичигане наступает прямо в середине лета, как раз тогда, когда сезон гриля в самом разгаре. Это слишком заманчивая возможность, чтобы устоять! В этом рецепте свежая вишня сочетается с классическим гамбургером на гриле не одним, а двумя совершенно разными способами. Но прежде чем мы начнем готовить, давайте кое-что проясним; важно, чтобы вы использовали лучшее качество …
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Подробнее Мясные соусы и приправы Советы и техники
В Италии стейк на гриле воплощает bistecca alla fiorentina. Попробуйте наш вариант классического рецепта легкого барбекю: сочные стейки по-итальянски просто подаются с лимоном. Все начинается с отличного стейка. В классической версии этого флорентийского блюда традиционно используется очень специфический кусок мяса, известный как bistecca nel filletto , но здесь, в Соединенных Штатах, разумной заменой является толстый стейк на кости хорошего качества: портерхаус, рибай или Т-кость идеальна. Однажды …
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее Мясные супы и рагу
Сытные и сытные тушеные бараньи рульки станут идеальным зимним ужином на двоих, но если вы настроены на дружескую встречу, это легко масштабировать этот рецепт практически без дополнительных усилий. Вот секрет: его готовят в мультиварке (иногда называемой мультиваркой). Как только первоначальная подготовка закончена, все отправляется в плиту, где тихо кипит сама по себе в течение нескольких часов, наполняя дом …
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Подробнее Мясные закуски
В Испании к закускам относятся очень серьезно. Испанские тапас, вездесущие небольшие тарелки, которые можно найти в каждой таверне и ресторане, многочисленны и разнообразны. Испанские тапас, представленные буквально сотнями вариаций, красочны и насыщенно ароматны, полны ярких и смелых вкусов залитой солнцем сельской местности. Как и в большинстве испанских рецептов тапас, в рецепте «Жареный хлеб и колбаса с чесноком» используется всего несколько ингредиентов, каждый из которых обладает ярким вкусом, который выделяется сам по себе, но идеально гармонирует с другими. Этот простой, …
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее
Мясные соусы и приправы Овощи
Зеленый миндаль стал одним из наших любимых весенних лакомств, и мы постоянно придумываем новые способы его употребления. Это простое лакомство, в котором свежий хрустящий зеленый миндаль сочетается с мягкими маслянистыми оливками Кастельветрано и свежим розмарином, не может быть проще в приготовлении. Он великолепен со свиными отбивными на гриле, но так же хорош с рыбой, в салате или с хорошим сливочным козьим сыром. Свиная отбивная на гриле с зеленым миндалем и оливковым соусом …
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее Хлеб и выпечка Мясные соусы и приправы Дикие продукты
Неудивительно, что большинство классических рецептов основаны на прочной основе старой доброй деревенской кухни. Подливка с беконом Ramp and Jowl безумно хороша с горячим домашним печеньем (посмотрите наш рецепт печенья с пахтой Ramp), но в равной степени будет уместна и дома, украшая жареную телячью отбивную в модном ресторане с белой скатертью. Неудивительно, что простые домашние ингредиенты, такие как пандусы, нашли свое место в меню многих высококлассных ресторанов! Ложка или две этого богатого, …
Нравится:
Нравится Загрузка…
Подробнее
Мясные соусы и приправы
Официально наступила весна, и, хотя на большей части территории страны все еще держится зима, мы не можем не ожидать более теплой погоды и всех ее диких весенних щедрот, которые приходят вместе с ней.