Содержание
Горячие мясные блюда — Густав и Густав, доставка из ресторана-пивоварни
Горячие мясные блюда — Густав и Густав, доставка из ресторана-пивоварни
- 2
- 20
- 30
- 50
- Показать все
Хит!
Стейк Рибай
Стейк Рибай org/Product» data-id=»524″>Бифштекс из зерновой говядины
Бифштекс из зерновой говядины org/Product» data-id=»439″>Мужская радость
Мужская радость780 Р
Копчёная говяжья грудинка, зажаренная на гриле, с гарниром из картофеля и бочковых огурцов
org/Product» data-id=»626″>Бир Тёльц
Бир Тёльц org/Product» data-id=»661″>New!
Паста дядюшки Густава
Паста дядюшки Густава520 Р
лапша ручной работы, жареная с овощами и фирменными колбасками
org/Product» data-id=»559″>Стейк Трай Тип
Стейк Трай Тип1 350 Р
org/Product» data-id=»568″>Большой Бургер
Большой Бургер630 Р
Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, обжаренные шампиньоны, карамелизированный лук, томаты, овощи и трюфельно-грибной соус
org/Product» data-id=»644″>Томные щёчки
Томные щёчки790 Р
томлёные в вине телячьи щёчки с гарниром из картофельного пюре и ароматными сливочно-чесночными шампиньонами
org/Product» data-id=»675″>
Хит!
Стриплойн
Стриплойн
Хафн Браст
Хафн Браст
Копченые ребрышки BBQ
Копченые ребрышки BBQ
Хит!
Жарёха с колбасками
Жарёха с колбасками
New!
Рулька копченая
Рулька копченая
2 400 Р
Индейка фаршированная
Индейка фаршированная
Утиная грудка гриль
Утиная грудка гриль
Болтливый Йодлер
Болтливый Йодлер
410 Р
нежный телячий язык под соусом Демиглас, с печёным чесноком и жжёными огурцами
Мясной ресторан Мясо&Хлеб на метро Парнас 🍴 отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Санкт-Петербург
/Нет отзывов
Закроется через 3 ч. 1 мин.
Вы владелец?
- Описание
Мясной ресторан Мясо&Хлеб (рейтинг на Zoon — 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Если вы привыкли двигаться в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не окажется в новинку. Для тех, кто хочет скорее перекусить в перерыве между делами, мясной ресторан Мясо&Хлеб предлагает ряд простых, но питательных блюд по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее легко было взять с собой.
Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Мясного ресторана Мясо&Хлеб. Легкая, средняя или сильная прожарка — ароматное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В дополнение к мясным блюдам вам предложат холодные напитки или бокал пенного.
В Мясном ресторане Мясо&Хлеб можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Специально для вас повара приготовят блюда кавказской, азербайджанской, турецкой кухни. Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.
Всех гостей ждут по адресу: Суздальский проспект, 7. Добраться туда можно доехав до станции Парнас. Для гостей заведение работает Пн-вс: 10:00 — 24:00.
Телефон
+7 (812) 670-15-…
— показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг
Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
до м. Парнас — 1.4 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 10:00—24:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
12 фотографий
мясного ресторана Мясо&Хлеб на метро Парнас
Похожие рестораны поблизости
Специалисты мясного ресторана Мясо&Хлеб на метро Парнас
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Похожие рестораны
Хотите получать в 7 раз больше клиентов?
Воспользуйтесь премиальным размещением на Zoon и получите клиентов, которые сейчас уходят к вашим конкурентам.
Хочу
Часто задаваемые вопросы о Мясном ресторане Мясо&Хлеб
- По какому адресу можно найти Мясной ресторан Мясо&Хлеб?
Адрес Мясного ресторана Мясо&Хлеб: Россия, Санкт-Петербург, Суздальский проспект, 7.
- Какой номер телефона у Мясного ресторана Мясо&Хлеб?
Телефон для связи: +7 (812) 670-15-55.
- В каком режиме работает Мясной ресторан Мясо&Хлеб?
Работа с клиентами ведётся по следующему графику: Пн-вс: 10:00 — 24:00.
- Как клиенты Мясного ресторана Мясо&Хлеб оценивают свои впечатления на сайте Zoon.ru?
В среднем заведение оценивается клиентами на 3.5. Вы можете составить свой отзыв о Мясном ресторане Мясо&Хлеб!
- Можно ли посмотреть услуги и цены в Мясном ресторане Мясо&Хлеб? org/Answer»> В разделе меню Мясного ресторана Мясо&Хлеб можно найти меню с доступными блюдами и напитками.
- Блюда какой кухни подают в Мясном ресторане Мясо&Хлеб?
В Мясном ресторане Мясо&Хлеб у вас будет возможность продегустировать блюда турецкой и азербайджанской кухни, а также фастфуд.
- Можно ли заказать в Мясном ресторане Мясо&Хлеб доставку еды на дом или в офис?
Да, вам могут привезти горячие блюда, супы и салаты по указанному вами адресу.
- Есть ли в Мясном ресторане Мясо&Хлеб услуга «кофе навынос»? org/Answer»> Да, в Мясном ресторане Мясо&Хлеб любой бодрящий напиток вы можете взять с собой.
Средняя оценка — 3,5 на основании 2 оценок
Свободное мясо, горячее блюдо и 13 других региональных продуктов для комфорта, о существовании которых вы не знали
Дэн Майерс | 5 января 2016 г., 13:43 по восточному поясному времени
Свободное мясо, горячее блюдо и 13 других региональных продуктов, о которых вы не знали
Фотография изменена: Flickr/Nick Grey CC BY-SA 2.0
В наши дни кажется, что вы можете найти почти любую еду, которую хотите, особенно если вы живете в большом городе. Хочу супер-аутентичный banh mi или, может быть, традиционные бельгийские льежские вафли ? Для этого есть продовольственный грузовик . Черт возьми, даже если вы живете в глуши, вы можете зайти на полдюжины сайтов доставки еды и заказать продукты прямо из меню в некоторых из самых легендарных ресторанов страны. Но есть еще много региональных деликатесов, о существовании которых, мы уверены, вы не знали, и мы отследили 15 из них.
Вяленое мясо
Шаттерсток
Это фирменное блюдо из Айовы, также называемое несколько более привлекательным «сэндвичем из таверны», представляет собой нечто среднее между гамбургером и неряшливым сыром. Вместо того, чтобы превращаться в котлету, говяжий фарш рассыпается в мелкие крошки, просто приправляется (и иногда смешивается с луком) и выкладывается на булочку. Taylor’s Made-Rite в Маршаллтауне, штат Айова, является рестораном, наиболее известным благодаря этому грязному и вкусному творению.
Горячее блюдо
Yelp/ Фото изменено: Кит Эллисон/ CC4.0
Если вы собираетесь на церковный ужин, обед или семейное торжество в Миннесоте и других частях Верхнего Среднего Запада, вы, скорее всего, возьмете с собой горячее блюдо. Эта бесконечно универсальная запеканка обычно готовится путем смешивания мяса, овощей и связующего вещества (обычно что-то вроде говяжьего фарша, консервированной зеленой фасоли и консервированного крем-супа из грибов), с добавлением картошки и запеканием до золотисто-коричневый и пузырчатый. Хотя существует бесчисленное множество вариаций, вы всегда узнаете горячее блюдо, когда видите его.
То, чего вы не знали о Tater Tots
Утилизация
Wikimedia Commons
В штатах Средней Атлантики, включая Пенсильванию, Мэриленд и Делавэр, традиционную еду пенсильванских голландцев легко отследить: лом . Его готовят путем смешивания обрезков и обрезков свинины с кукурузной мукой и приправами, смешивания в кашицу, формирования буханки, застывания, а затем нарезки и обжаривания на сковороде перед подачей на стол. Не отказывайтесь от него, пока не попробуете: первые рецепты восходят к 1600-м годам, и он совершенствовался на протяжении многих лет, так что он довольно вкусный. Это также не что иное, как любимый: есть даже ежегодный фестиваль лома .
Что такое Scrapple и почему вы должны его есть?
Рунза
Фото изменено: Flickr/ rayb777/ CC4. 0
Существует более 50 точек сети Runza в Линкольне и его окрестностях, штат Небраска, а также одно в Колорадо, два в Айове и два в Канзасе. Помимо этого вы просто не найдете их фирменный предмет, также известный как runza. Вроде как Hot Pocket на стероидах, Runza представляет собой горячий бутерброд с начинкой русского и германского происхождения, в котором тесто полностью обволакивает начинку. Классическая оригинальная runza наполнена смесью говяжьего фарша, лука и капусты, но сеть также продает их с сыром, швейцарскими грибами, чизбургером и беконом для барбекю.
Гетта
Фото изменено: Flickr/Eugene Kim (CC BY 2.0)
В Цинциннати есть несколько местных деликатесов, в первую очередь знаменитые спагетти с перцем чили. Но есть региональная еда, столь же популярная, но не столь известная, и это колбаса с немецким влиянием 9.0009, известный как goetta . Смесь мелкого помола из свинины, овса и специй, самый популярный сорт, продается компанией Glier’s, которая ежегодно производит более 1 миллиона фунтов этого материала, причем почти 100 процентов его потребляется в районе Цинциннати. Обычно это был завтрак, но в этом районе вы найдете гамбургеры, хот-доги и пиццу; конечно, есть еще Goettafest .
Колачес
Thinkstock
Колачи — это тип теста с начинкой с чешскими корнями, которые стали очень популярными во многих частях Техаса, а также в некоторых частях Айовы, Висконсина и Миннесоты. Большинство из них, которые вы найдете, обволакивают кусочки фруктов мягким, полусладким тестом и едят на десерт или в качестве выпечки для завтрака, но некоторые также включают мясо, бекон и яйца, и в основном все остальное, что пекарь хочет включить. Хотя они наиболее популярны в Техасе, молва наконец начинает распространяться: в (где еще?) Бруклине есть не один, а два магазина, специализирующихся на них.
Рулет из свинины
Yelp/ Ricardo G.
Рулет из свинины (также известный как ветчина по-тейлорски) является предметом гордости жителей Нью-Джерси, которые знают, что в каноне мяса для завтрака он стоит наравне с беконом. Это слегка копченая колбаса, напоминающая болонью, и ее обычно нарезают ломтиками и жарят на сковороде или на гриле, а затем добавляют в булочку с яйцом и сыром в безумно хорошем сэндвиче, известном как «Завтрак из Джерси».
Сырные чипсы
Фото Дэна Б. через Yelp
Посетите любой мексиканский ресторан в районе Феникса , и вы найдете в меню интригующую закуску: сырные чипсы. Закажите ее, и на первый взгляд можно подумать, что к вашему столу приносят пиццу. На самом деле, это массивные четыре тортильи, покрытые тертым сыром и жареные до тех пор, пока сыр не расплавится, а края не станут хрустящими, нарезанные клиньями. В большинстве ресторанов вам предложат добавить халапеньо, стейк, курицу и т. д., но на самом деле лучше всего есть как есть.
5 укусов феникса
Локо Моко
Yelp/ Sam Howzit/ CC4.0
Loco Moco — это настоящее гавайское фирменное блюдо, местная еда, приготовленная из белого риса с котлетой для гамбургера, жареным яйцом и соусом (ломтик Spam тоже не помешает) . Два ресторана в Хило, Гавайи, продолжают спорить о том, кто популяризировал это блюдо в 1940-х годах — Café 100 и Lincoln Grill.
Говядина на неделе
Фотография изменена: Flickr/Nick Grey CC BY-SA 2.0
Сэндвич с ростбифом, из которого сделаны мечты, Французский соус любители будут любить говядину на неделе. Типичный бутерброд района Буффало, штат Нью-Йорк, говядина на веке начинается с редкого, тонко нарезанного ростбифа, завернутого в рулет, называемый куммельвек, посыпанный крупной солью и семенами тмина. Верхняя булочка окунается в говяжий соус, а единственная приправа — здоровенная ложка хрена.
Сэндвич Гербер
Wikimedia Commons/ davidstravel
Изобретенный в 1973 году в гастрономе Сент-Луиса покупателем по имени Дик Гербер, а теперь его можно найти во многих ресторанах в районе Сент-Луиса, этот сэндвич с открытым лицом начинается с половинки буханки итальянского или французского хлеба. , намазанный чесночным маслом, покрытый ветчиной, сыром (обычно проволоне или другим местным фирменным блюдом, провель) и небольшим количеством паприки, а затем поджаренный.
Ливермуш
Facebook/Neese’s Liver Pudding (также известный как LiverMush)
Это южное блюдо, наиболее популярное в западной части Северной Каролины, похоже на ломтики, но содержит намного больше печени. Он также содержит кукурузную муку, перец и шалфей и готовится путем обжаривания ломтика в масле. Чаще всего его подают на завтрак вместе с крупой и яйцами .
Чау-чау
Wikimedia Commons/ Джефф CC BY-SA 3.0
Этот маринованный соус популярен в разбросанных частях США, включая Юг, Пенсильванию, Нью-Мексико и Аппалачи, но мало известен за их пределами. Приготовленный из различных мелко нарезанных овощей (в том числе капусты, зеленых помидоров, чайота, лука, фасоли и моркови), маринованных в уксусе и приправленных горчицей, красным перцем и множеством других специй, это один из самых универсальные приправы вокруг; мы особенно любим его с хот-догами и рваной свининой.
Почему чау-чау — лучшая еда, которую вы не едите
Тарелка для мусора
Фото изменено: Flickr/ Eugene Peretz CC BY-SA 2.0
Безумно популярная в районе Рочестера, штат Нью-Йорк, но малоизвестная за его пределами, тарелка для мусора получила свое название из-за огромного количества и разнообразия еды, сложенной на тарелка. Широко известно, что он был создан в ресторане под названием Nick Tahou’s Hots . Его готовят, начиная с запеченной фасоли или салата из макарон, а затем добавляя картофель фри или картофель фри. Затем к нему добавляются два блюда на ваш выбор: гамбургер, чизбургер, итальянская колбаса, докрасна или добела (местные вариации хот-догов), куриное филе, пикша, яичница-глазунья, ветчина или жареный сыр. Затем с луком, горчицей и соусом чили из говядины. К черту похмелье.
Фрогморское рагу
Shutterstock
Это классическое блюдо Южной Каролины (также называемое Варенье или тушеное мясо по рецепту Бофорта) — идеальный способ насладиться богатыми кулинарными предложениями региона. Подобно вашему стандартному отвару из морепродуктов, оно должно содержать только два ингредиента, чтобы называться тушеным мясом Фрогмор: свежие каролинские креветки и желтая кукуруза, но большинство вариантов также содержат краснокожий картофель, колбасу и иногда крабов с лимонным соком и приправой Old Bay. Как и большинство настоящих фурункулов, его вываливают на стол, покрытый газетами, и подают на бумажных тарелках с большим количеством холодного пива.
рекомендуемые
Что такое горячий горшок? Полное руководство по заказу и еде Hot Pot
- Eat
- Китайский
Если на вашем столе булькает бульон, Hot Pot — это не просто блюдо — это опыт.
Автор: Soleil Ho
Обновлено 09.11.2022, 14:40
Горячий горшок — это интерактивное и настраиваемое блюдо. | HaiDiLao US
Горячий горшок — интерактивная и персонализированная еда. | HaiDiLao US
Региональные китайские блюда — от лапши по-сианьски до шанхайских суповых пельменей — имеют богатую и долгую историю. Но всегда есть что исследовать. И вместе с этим возникла культовая одержимость блестящим и игристым соперником: горячим горшком или huǒ guō (火锅). Независимо от того, посещаете ли вы семейное заведение или посещаете большую, роскошную сеть, здесь есть все, что вам нужно знать о том, как освоить общий опыт обеда в горячем горшке.
Итак, что такое хот-пот?
Горячий горшок — это не столько блюдо, сколько опыт , олицетворяющий дух коллективного обеда, который многие западные рестораны переняли лишь недавно. Думайте об этом как об адаптации сказки о каменном супе: вы объединяетесь с группой друзей, чтобы приготовить множество ингредиентов — тонко нарезанное мясо, грибы, креветки с головой, китайский салат, свежую лапшу и многое другое — в одна кастрюля с кипящим, приправленным бульоном, нагретым на индукционной горелке или электрической плите. Приготовив по своему вкусу, вы макаете его в выбранный вами соус и едите. Промойте и повторите до полного заполнения.
Откуда взялся горячий горшок?
Вариаций хот-пота столько же, сколько домохозяйств в Китае, но определенно существуют различные региональные стили. Первоначальный вариант, завезенный в Восточную Азию тысячи лет назад Монгольской империей, представлял собой простой бульон, подаваемый с кониной и бараниной. (Апокрифическая история описывает его как блюдо, которое монгольские солдаты ели на ходу в шлемах.) По мере распространения культурного влияния хого росло и горячее, принимая множество форм в Северном Китае, Корее, Японии и Вьетнаме.
Thrillist TV
Creative Family/Shutterstock
Что входит в комплект?
Горячий горшок состоит из трех основных компонентов: бульона, ингредиентов для макания и соусов.
Бульон:
Один ресторан в Соединенных Штатах часто предлагает несколько бульонов на выбор, хотя нерешительные люди иногда могут выбрать комбинацию, подаваемую в одной кастрюле с металлической перегородкой. Самый известный стиль — это простой мутный бульон из курицы, имбиря, ягод годжи и других ароматических веществ. Мой личный фаворит — смелый и онемево-пряный вариант Чунцин, который полон сычуаньского перца, красного перца чили, консервированной зелени горчицы и в основном всего, что вы обычно найдете на полке для специй сычуаньского шеф-повара. Вы можете выбрать пикантный грибной бульон, кисло-сладкий помидор или, в некоторых местах, даже вариант том кха с морепродуктами, настоянными на кокосовом орехе.
Ингредиенты для макания:
Что касается самих ингредиентов для горячих блюд, рестораны обычно предлагают хорошее сочетание тонко нарезанного мяса — от свиной грудинки до бараньей лопатки и филе-миньон — фрикадельки, овощи, лапшу, рыбные шарики, клецки, и рисовые лепешки, которые можно заказать по меню. Иногда они предлагают комбинированные блюда с хорошим балансом белков и овощей. Например, Tang Hot Pot в Нью-Йорке предлагает красиво звучащий набор «Сычуаньский авантюрист», в который входят такие деликатесы, как куриные желудки, азиатский болотный угорь, говяжий рубец, листья маргаритки, лапша вермишель и грибы эноки. Но это причудливые вещи. Вы также не ошибетесь, если закажете пирамиду из полузамороженного бритого рибай, пачку лапши ручной нарезки и бок-чой и закончите с этим.
В большинстве заведений вам предложат различные соусы для обмакивания приготовленных ингредиентов, и вы можете использовать их или нет. Некоторые могут даже предложить целую станцию сделай сам с отдельными элементами для смешивания, включая рубленую кинзу, устричный соус, кунжутное масло и черный уксус, с предложениями для новичков. Для многих поклонников горячих блюд соус для макания — это очень личная вещь, поэтому, если вам нужна дополнительная ложка чеснока, не стесняйтесь. Вот совет: если вы видите в меню цветочный соус из лука-резанца, закажите его. Он наполнен умами и имеет потрясающий вкус со всем.
Maotai, или Moutai, является одним из самых популярных брендов байцзю. | Parinya Art/Shutterstock
Вы едите его с чем-нибудь еще?
Пейте много холодного пива или báijiǔ (白酒, или китайский ликер из сорго, от которого вас ударят по заднице) на ходу. Соответственно, типичными гарнирами являются те, которые отлично сочетаются с алкоголем: смешанные орехи, острый салат из протертых огурцов, поджаренные блины с зеленым луком, блинчики с начинкой или смешанные грибные салаты. Салаты особенно хорошо очищают вкус, когда вы чувствуете себя перегруженным интенсивными специями вашего горячего горшка — если у вас есть место для чего-то еще, то есть. Что касается десерта, считайте, что это ваш период охлаждения: люди обычно заканчивают свежими нарезанными фруктами или мороженым, например, простой мягкой порцией.
Как ты это ешь?
Есть несколько вещей, о которых следует помнить, пока вы и ваши друзья копаетесь в еде. Во-первых, готовьте ингредиенты постепенно и старайтесь, чтобы они соответствовали вашей скорости еды. Помните, что еда будет горячей, когда вы ее вытащите, поэтому делайте это неторопливо и обязательно ждите, пока суп снова закипит между партиями. Этот последний бит имеет решающее значение. Вы не хотите окунать замороженную курицу в просто теплый бульон — дайте ей снова нагреться, потому что вы хотите, чтобы все было хорошо приготовлено. Нет поваров, которые занимаются гарантией качества.
Разные продукты готовятся по-разному. Например, грибы могут готовиться 5-8 минут, а тонкие ломтики мяса переварятся и станут жесткими, если варить дольше 10 секунд. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы дать сытной, жесткой зелени постоять в кастрюле, чтобы она стала мягкой, пока вы макаете и едите более мелкие, более быстрые ингредиенты. Если вы не уверены в своих кулинарных способностях, просто пригласите знающего друга, который возьмет на себя инициативу!
Обязательно используйте ручные корзины или специальные длинные палочки для еды, чтобы доставать еду, чтобы не использовать одну и ту же посуду для еды и приготовления пищи.
Иногда ваш слуга может принести кувшин бульона и пополнить им ваш котел. Если это произойдет, не паникуйте! Они просто восстанавливают баланс вкусов и следят за тем, чтобы вы не просто поглощали чистое острое масло со своей лапшой.
Какие правила я должен помнить?
Горячий горшок — это очень совместная, общественная трапеза, поэтому уважайте общественное достояние. Суть игры в том, чтобы делиться: раздайте фрикадельки своим друзьям, не испортите креветочную пасту, не окунайте ее дважды и убедитесь, что вы налили шоты байцзи на весь стол. Если вы хотите быть по-настоящему азиатом, ожесточенная битва за то, кто будет платить по чеку, обязательна.
Это дорого?
Поскольку хот-пот — это групповое мероприятие, оно довольно рентабельно. В некоторых местах будет предлагаться бесплатный многоразовый базовый бульон и взиматься плата только за то, что вы кладете, или за добавление специй, и это будет довольно разумно: получается около 18 долларов на человека за еду, если вы планируете набить. Даже те места, где берут суп, скорее всего, будут брать только 10-15 долларов за бульон, который вы все равно разделите.
Конечно, есть элитные заведения с горячими кастрюлями, за которые взимается дополнительная плата. Такой ресторан, как HaiDiLao, импортированный из Сычуани, славится своим великолепным обслуживанием и предлагает все домашние, органические ингредиенты и свежую лапшу, поэтому будьте готовы заплатить 40-50 долларов на человека. Мы, вероятно, увидим больше таких, когда в США откроется больше ресторанов, обслуживающих богатых китайских новичков 9.0003
Может ли хот-пот быть вегетарианским?
Иногда. Проверьте заранее, но все больше и больше мест с горячими горшками подают бульоны на основе грибов или помидоров, и, конечно же, у вас будет множество вариантов тофу и овощей, чтобы окунуться в них. Часто вы также можете заказать дополнительную лапшу и грибы.
Хотите больше Thrillist? Подпишитесь на нас в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat!
Солей Хо в настоящее время является ресторанным критиком The San Francisco Chronicle.