Содержание
16 652 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(600)
- Блинчики(223)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(64)
- Блюда Здорового Питания
(982) - Блюда для Диабетиков(58)
- Блюда из Молочных Продуктов(441)
- Бюджетные Рецепты(787)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(77)
- Банички(110)
- Блюда в Банках(243)
- Блюда в Глиняном Горшке(146)
- Булочки(99)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2660)
- до 60 минут(9378)
- до 90 минут(13846)
- более 90 минут(2845)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(688)
- Английская Кухня(143)
- Арабская Кухня(119)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1923)
- Бланшированные Блюда(30)
- Блюда в Духовке(8434)
- Блюда в Микроволновке(35)
- Блюда в Мультиварке(93)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5805)
- Очень Сложные Рецепты(150)
- Простые Рецепты(9301)
- Сложные Рецепты(1194)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
- Блюда ко Дню святого Валентина(21)
- Меню на День Рождения(297)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(229)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(61)
- Баклажаны(205)
- Брокколи(91)
- Брынза(73)
- Булгур(40)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(709)
- Зимние Блюда(1671)
- Летние Блюда(1452)
- Осенние Блюда(901)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(843)
- VILI-Violeta Mateva(655)
- Maria Simova(562)
- Veselina Konstantinova(521)
- Dobrinka Petkova(448)
- Mariana Petrova Ivanova(431)
- Vanya Georgieva(417)
- Stoyanka Rusenova(410)
- Fat Berta(395)
- marcheva14(392)
- Zoritsa(312)
- Sia Ribagina(306)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 652 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Немецкая кухня.
Рецепты блюд из свинины. Кулинарные рецепты
Раздел
Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги. ..) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. .. Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня
Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев
Рецепты из говядины, свинины и курицы
Oregon Valley Farm продает недорогую высококачественную говядину, свинину и курятину, откормленную травой, и готовую. Найдите вкусные, полезные и веселые рецепты для всей семьи.
Капрезе с курицей
Вкусно, просто и очень полезно! Растопленная моцарелла поверх этого блюда может быть моей любимой. С ним можно пофантазировать…
Читать далее
Сковородка для спагетти с курицей и тыквой
Этот рецепт с курицей и тыквой-спагетти очень вкусный и полный веселья! Если вы человек с низким содержанием углеводов/кето и скучаете по макаронам, вы…
Читать далее
Запеченные куриные грудки
Что не нравится в этом рецепте? Бекон, сливочный сыр, плавленый чеддер, намазанные на куриную грудку! Это потрясающе, с низким содержанием углеводов и …
Читать далее
Фаршированные грибы из свинины
Готовить вкусные блюда и закуски во время праздников, которые также полезны для вас (и не мешать … 9), не должно быть проблемой. 0003
Читать далее
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом с розмарином
От этих свиных отбивных текут слюнки! Такие вкусные и влажные получились. Я вырос, очень не любя свиные отбивные; однако ключ…
Читать далее
Барабанные палочки с халапеньо и лаймом
Если вам нравится что-то острое, но не слишком острое, вам понравится этот рецепт! Конечно, можно легко набрать остроты…
Читать далее
Свиные отбивные, фаршированные артишоками и шпинатом
Я уже говорил это здесь раньше, но раньше я ненавидел свиные отбивные! Я только недавно узнал, что все дело в том, как их готовить. Не …
Читать далее
Фаршированная курица по-гречески
Этот рецепт фаршированной курицы по-гречески выглядит заманчиво, но на самом деле он не требует много времени на кухне или особых хитростей. У него потрясающий вкус…
Читать далее
Имбирная свиная миска
Если вы любите много вкуса и любите еду в миске, это для вас! Ваши вкусовые рецепторы будут очень развлечены …
Читать далее
Ягодный куриный летний салат
Что может быть лучше свежего салата с сочными ягодами для вкусного летнего ужина! Легкая и небольшая кулинария для тех жарких дней. Я люблю…
Читать далее
Греческий салат с курицей и огурцами
Супер вкусное и простое блюдо, которое ИДЕАЛЬНО подходит для жаркого летнего дня! Вы можете либо приготовить курицу, как указано ниже, либо предварительно приготовить целую курицу и вместо этого использовать измельченное мясо с маринадом в качестве соуса.
Читать далее
Свиные отбивные с базиликовым маслом
Рецепт простой, но такой вкусный! Сливочное масло действительно добавляет блюду изюминку. Это отличный вариант для лета! Есть …
Читать далее
Тако со свининой и ананасом
Этот рецепт представляет собой удивительную альтернативу тако! Особенно вкусно в теплое время года, со свежим ананасом!
Читать далее
Фаршированные свиные отбивные
Эти фаршированные свиные отбивные нежные, сочные и вкусные. Бекон представляет собой удивительное сочетание с кислым яблоком и пикантным сыром.
Читать далее
Чаша из говядины по-тайски с кокосом (цветной капустой) и рисом
Вы можете приготовить по этому рецепту куриный фарш или свиной фарш, но в любом случае это восхитительно! Это мощная смесь со вкусом и питательными веществами.
Читать далее
Медленно приготовленная ветчина
Если вы хотите вкусную, сочную, очень ароматную ветчину, попробуйте этот рецепт! Он готовится в мультиварке. Моя была такой большой, что мне пришлось…
Читать далее
Салат с фенхелем, яблоком и курицей
Идеальный, легкий, ароматный салат как раз к весне! Такая забавная смесь трав плюс домашний лимонный винегрет предлагает что-то…
Читать далее
Свиная вырезка на сковороде
Эта сковорода с низким содержанием углеводов имеет удивительный вкус и является прекрасным, богатым питательными веществами способом насладиться свиной вырезкой. Вы могли бы съесть это как …
Читать далее
Бургеры с корицей и чипотле
Этот рецепт гамбургера требует минимальной подготовки или планирования, но вкус уникален и вкусен, а также сладок и солеен!
Читать далее
Свиная лопатка, тушеная в сидре, с мускатной тыквой
Эта свинина, тушеная в сидре, обладает лучшим осенним вкусом, особенно с тыквой с орехами!
Читать далее
Свиная вырезка в кофейной корочке
Этот рецепт кофейной натирки имеет очень насыщенный вкус и прекрасно сочетается со свиной вырезкой. Это простой рецепт, который…
Читать далее
Бургер Grass Fed с жареным айоли из тыквы и яблочными чипсами
Если вам нравятся осенние ароматы, то этот рецепт для вас! Это требует некоторых дополнительных шагов, но это действительно стоит того. …
Читать далее
Тыква Кето Чили
В эти выходные в Орегоне погода с супом и перцем чили, и я чувствую, что «все падает», поэтому я приготовила этот рецепт тыквенного кето чили …
Читать далее
Цуккини Карбонара
В Орегоне скоро осень, а это значит, что сейчас сезон кабачков! Это отличный рецепт, который можно приготовить из вкусных домашних кабачков. …
Читать далее
Юбочный стейк с авокадо чимичурри
Стейк из юбки представляет собой длинную и относительно тонкую полоску мяса, получаемую из короткой пластины (область диафрагмы) бычка, найденного под …
Читать далее
Короткие ребрышки, тушеные в вине
Этот рецепт в жаровне предлагает удивительный вкус для некоторых разваливающихся коротких говяжьих ребрышек с костями! Я подавала их с жареной цветной капустой. Еще один вкусный, с низким содержанием углеводов …
Читать далее
Pizza Meatloaf (GF/низкое содержание углеводов)
Если вы ищете рецепт вкусного мясного рулета, который не похож на старый рецепт… не ищите дальше! Это удовольствие для публики! Хотя…
Читать далее
Колбасно-овощная запеканка на завтрак
Эту запеканку, приготовленную из свинины, выращенной на пастбищах, можно приготовить заранее и хранить в холодильнике по утрам. Это также …
Читать далее
Мгновенная грудинка
Грудинка так легко готовится в кастрюле быстрого приготовления! Этот рецепт прост и занимает не более 2 часов. Здорово идти вперед за …
Читать далее
Азиатский бургер
Этот рецепт немного сложнее, чем другие… но он того стоит! Ароматы потрясающие! Вы можете полностью отказаться от булочки и…
Читать далее
Отбивные из свиной корейки Романо с розмарином
Вкус этого рецепта богатый и вкусный! Это отличный вариант, если вы хотите что-то действительно ароматное, не маринуя его часами. …
Читать далее
Рулетики с колбасой (кето/низкоуглеводная диета)
Я приготовила их на завтрак, но они отлично подойдут для любого приема пищи (или для перекуса небольшими порциями). С низким содержанием углеводов, без глютена, …
Читать далее
Острые свиные чашки
У этого рецепта самый вкусный!! Полный так много полезного (начиная со свинины, выращенной на пастбищах, конечно!). Это здорово сразу или …
Читать далее
Лимонные куриные кебабы с салатом из помидоров и петрушки
Эти кебабы с низким содержанием углеводов станут отличной закуской или ужином с овощами-гриль. Это идеальное блюдо для теплой погоды с пикантным вкусом лимона и помидорами черри. Вы также можете подать их с рисовой цветной капустой на гарнир.
Читать далее
Куриный фахитас (кето-стиль)
У них потрясающий вкус, и вы можете полностью контролировать желаемую остроту, добавляя количество порошка чипотле. Я сам любитель средне-острых специй.
Читать далее
Кето Рамен
Вы можете приготовить костный бульон в мультиварке или даже в кастрюле быстрого приготовления (привет! Все изменилось!!). Мы также предлагаем эти наборы овощей и специй из органических ингредиентов, которые значительно облегчают процесс!
Читать далее
Свинина, обжаренная
Это идеальное, быстрое, но питательное и сытное блюдо из одной тарелки! Как вариант, можно даже добавить немного цветной капусты.
Читать далее
Кето капустно-говяжий суп
ОБОЖАЮ легкие, но СУПЕР питательные супы! Основой этого является домашний костный бульон. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать, как пройти и узнать некоторые подробности о преимуществах!
Читать далее
Суп-чизбургер с беконом (с низким содержанием углеводов/кето)
Это сытно, вкусно и так хорошо для вас с нашей готовой говядиной, откормленной травой, но я также люблю использовать домашний костный бульон в рецепте.
Читать далее
Свиные отбивные с беконом и грибами в сливочном соусе (с низким содержанием углеводов)
Любители свиных отбивных, это для вас!! На самом деле, до недавнего времени я НЕ был любителем свиных отбивных, и за этот рецепт можно умереть! Мало того, что это очень вкусно, так еще и с низким содержанием углеводов! Это очень богато и похоже на настоящее удовольствие с густыми сливками и беконом.
Читать далее
Костный бульон
Костный бульон ПОЛЕН микроэлементами, минералами, полезными жирами и восстанавливающими аминокислотами, такими как глицин, аланин, пролин и гидроксипролин в желатине.
Читать далее
Кето-суп минестроне
В этом супе вы НЕ будете скучать по лапше! Он НАСТОЛЬКО ароматный и сытный! Сделанный из бульона из куриных костей, он также является идеальным средством для повышения иммунитета в холодные месяцы.
Читать далее
Завернутые в бекон куриные укусы
Самая простая закуска КОГДА-ЛИБО, которая также понравится публике! Станет отличным перекусом в любое время года. Высокое содержание белка и отличный вариант для быстрого разогрева с низким содержанием углеводов.
Читать далее
Итальянские грибы, фаршированные колбасой
По этому рецепту очень вкусно, особенно если добавить тимьян! Ингредиенты для этого блюда легко приготовить заранее, чтобы вы могли поставить их в духовку прямо перед приходом гостей!
Читать далее
Гороховый суп быстрого приготовления
Суп из гороха очень питательный и идеально подходит для холодной погоды! Горох является отличным источником витамина А, витамина С, фолиевой кислоты, тиамина (В1), железа и фосфора; они также богаты белком.
Читать далее
Свинина
Это полезная низкоуглеводная закуска из свинины! Вместо обертки для вонтонов с высоким содержанием углеводов капустные листья представляют собой легкую, питательную альтернативу с низким содержанием углеводов, которая работает очень хорошо.
Читать далее
Фрикадельки из свинины с пармезаном
Фрикадельки настолько универсальны, что отлично подходят для еды, перекуса или закуски! Это очень простой, но очень вкусный рецепт, который прекрасно вписывается в диету с низким содержанием углеводов.
Читать далее
Куриный соус с беконом
Если вы ищете легкую закуску с низким содержанием углеводов, не ищите дальше!
Читать далее
Кето Чили (Растворимый Горшок)
Я люблю перец чили в любое время года, но особенно осенью и зимой! Этот с низким содержанием углеводов / кето и имеет потрясающий вкус! Я …
Читать далее
Jalapeño Popper Taquitos (кето/низкоуглеводная диета)
Кто не любит вкусный, сырный, тающий перец халапеньо? Это забавный вариант поппера, который является отличной закуской для посиделок! Вы даже можете разрезать их пополам, если хотите что-то меньшее для закусок.
Читать далее
Куриный соус Баффало
Эта закуска понравится всем, а бонус в том, что она полностью соответствует кетогенному протоколу!
Читать далее
Куриный тайский суп Zoodle (с низким содержанием углеводов, без молока)
Если вы любите тайскую кухню, вам понравится этот суп! Вы можете сделать это с zoodles или без них!
Читать далее
Куриные бедра с моцареллой на одной сковороде (с низким содержанием углеводов/кето)
У этого блюда ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! Это низкоуглеводное / кето и очень вкусное! Растопленная моцарелла сверху делает это блюдо похожим на удобную еду.
Читать далее
Свиные отбивные в корочке из орехов пекан с жареной тыквой из пармезана
Вкусный способ приготовить свиные отбивные и идеальный осенний ужин с ломтиками желудевой тыквы! Попробуйте сегодня!
Читать далее
Осенняя миска с измельченной курицей
Я всегда слежу за продуктами, поддерживающими сильную иммунную систему, но сейчас официально осень, и это становится еще более важным. Пришло время попробовать эту замечательную осеннюю куриную тарелку.
Читать далее
Домашний куриный бульон и сливочный куриный суп
Мы используем костный бульон, чтобы приготовить этот действительно вкусный куриный суп-пюре со взбитыми сливками, который делает бульон еще более ценным, когда речь идет о питательной ценности бульона! Этот рецепт не только потрясающий для вас, но и с низким содержанием углеводов / кето!
Читать далее
Домашний чоризо
Чоризо — это вкусная, острая свиная колбаса, которая прекрасно сочетается с такими блюдами, как яйца, тако, супами и тушеными блюдами, кашами на завтрак и многим другим.
Читать далее
Свинина, рваная из бурбона с беконом и яблочной капустой из фенхеля (рецепт быстрого приготовления)
Этот рецепт привнес невероятный вкус как в тушеную свинину с беконом, так и в яблочную капусту с фенхелем!
Читать далее
Свиные отбивные на гриле в пикантной персиковой глазури
Теперь, когда у нас есть собственная свинина, выращенная на пастбищах (без антибиотиков и гормонов), моя мелодия изменилась! Раньше я думал, что свиные отбивные были сухими, и мне не нравилась текстура. Уже не тот случай!
Читать далее
Куриная запеканка из халепеньо с поппером
Эта запеканка очень проста и понравится всем! Тщательно выбирайте ингредиенты, и они прекрасно впишутся в комплексную кето-диету.
Читать далее
15 японских блюд из свинины, о которых вы никогда не слышали! (Но хочу сегодня на ужин)
ДОМ
15 японских блюд из свинины, о которых вы никогда не слышали! (Но хочу сегодня на ужин)
Дата публикации: 9 марта 2018 г.
Последнее обновление: 17 августа 2020 г.
По всей Японии японские блюда из свинины можно найти в самых разных ресторанах. Вы можете быть удивлены тем, как много способов вы можете наслаждаться свининой!
Японская свинина также является широко используемым мясом, которое можно найти во многих различных видах кулинарии, и, в частности, она является центральной частью кухни на Кюсю, Окинаве и в регионе Канто (Восточная Япония).
Вероятно, собственную версию говядины Кобе из свинины можно найти в префектуре Кагосима на Кюсю, которая славится своими черными беркширскими свиньями куробута.
На Окинаве обитает еще один довольно известный вид свиней под названием «агу», который на самом деле имеет довольно давнюю историю и восходит к королевству Рюкю.
Уже голоден? Здесь мы поделимся некоторыми из самых уникальных и вкусных японских блюд из свинины, которые вы захотите добавить в свой список блюд!
- Содержание
- Бутадон
- Японский Гамбург
- Шабу Шабу и Рей-Шабу
- Якитон
- Бута-Маки
- Тонкацу
- Тонкоцу рамен
- Сёгаяки
- Никуджага
- Моцу-Набэ, Моцу-Яки, Свиной хорумон-яки и Никоми
- Гёза
- Какуни
- Готовы к японской свинине? Забронируйте столик прямо сейчас!
Бутадон
Очень похожий на гюдон, или говяжью тарелку, бутадон, также известный как «тондон», представляет собой японское блюдо из свинины. В нем вы найдете тонко нарезанную свинину, а также лук, который варится в соевом соусе до мягкости и подается в тарелке домбури с рисом. Этот вид приготовления пищи стал особенно популярным во время паники из-за коровьего бешенства в начале тысячелетия, когда многие рестораны временно прекратили подачу говядины.
Японский Гамбург
Японский гамбургер может напомнить вам о говядине, но на самом деле самая вкусная версия включает в себя и свинину, и говядину! Это может показаться странным, но вы даже можете найти в супермаркетах смешанный фарш из говядины и свинины, который идеально подходит для приготовления японского гамбургера.
Шабу Шабу и Рей-Шабу
Это японское блюдо из свинины, в состав которого также входят тонко нарезанное мясо, а также небольшие овощи, слегка приготовленные в бульоне, известно как сябу-сябу. Блюдо получило свое название от звукоподражания «сябу, сябу», что означает «свист, свист».
Довольно часто его едят с кусочками говядины, но можно и со свининой. Если вы готовите дома, вы можете легко найти ломтики свинины и говядины в супермаркетах, на этикетке которых указано, что они предназначены специально для сябу-сябу (しゃぶしゃぶ).
Мясо бута-сябу можно охладить и подавать холодным с салатом или холодным блюдом из лапши в качестве освежающего летнего блюда, называемого «рей-сябу».
Якитон
Это японская версия якитори из свинины, представляющая собой маленькие кусочки свинины, приготовленные на вертеле и приготовленные на гриле. В дополнение к более знакомым кускам мяса, таким как свиная корейка и свиная грудинка, не бойтесь попробовать некоторые из более уникальных блюд, таких как свиная челюсть и печень.
Бута-Маки
Бута-маки — еще один вариант, который можно приготовить на вертеле и на гриле, а также обжарить на сковороде или на пару. Обычно это свинина, завернутая во что-то, или даже что-то, завернутое в свинину, например, помидоры черри, завернутые в бекон, или тонко нарезанная свинина, завернутая в шисо (трава перилла).
Тонкацу
Тонкацу можно найти практически повсюду в Японии. Это обжаренная во фритюре свиная котлета, панированная в хрустящих панированных панированных панировочных сухарях. Это японское блюдо из свинины подается с коричневым соусом, хотя существуют разные типы соусов, и довольно часто подается с нашинкованной сырой капустой, тарелкой риса и супом мисо.
Во многих ресторанах вам дадут неограниченное количество риса, так что это блюдо может быть особенно сытным, если вы также являетесь большим любителем вкусного риса. Существуют также различные версии этого блюда, такие как кацудон (миска горячего риса с нарезанным тонкацу, луком и яйцом), кацу карри (японское карри и рис с тонкацу) и кацу сандо (бутерброд с белым хлебом, тонкацу и соус).
Тонкоцу рамен
Еще один вариант, который вы могли попробовать или не попробовать, это тонкоцу рамен! Это началось в районе Хаката на севере Кюсю и является одним из «трех самых популярных» сортов рамена в Японии.
В своей первоначальной форме это тарелка кремово-белого супа из свиных костей, который едят с тонкой лапшой al dente, нарезанным зеленым луком и нежными ломтиками жареной свинины char siu.
Сёгаяки
Сёгаяки — это простое в приготовлении блюдо, которое часто готовят дома или добавляют в коробки для бэнто. Это блюдо из свиной вырезки, обжаренной на сковороде или на гриле, свинина тонко нарезана и готовится с соевым соусом, сакэ и мирином вместе с имбирем.
Никуджага
Никуджага — блюдо из мяса и картофеля, приготовленное из тонко нарезанной свинины, тушенной с овощами в бульоне из даси и соевого соуса. Блюдо считается одним из лучших продуктов для комфорта в Японии и напоминает многим людям домашнюю кухню их матерей. Его обычно едят как часть традиционной японской еды с рисом, супом мисо и несколькими овощными гарнирами.
Моцу-Набэ, Моцу-Яки, Свиной хорумон-яки и Никоми
Термин «моцу» относится к субпродуктам, внутренностям животного, таким как кишечник и печень, и в Японии существует несколько популярных способов употребления в пищу этих конкретных кусков свинины. Например, известный в Фукуоке (Кюсю) хот-пот — моцу-набэ, хорошо приправленный чили, чесноком и мисо или соевым соусом.
Крепкий вкус бульона хорошо сочетается с отчетливым вкусом субпродуктов, будь то говядина или свинина. Это хорошее блюдо, чтобы пить алкоголь вместе, а также с друзьями и семьей. Другие блюда моцу, которые стоит попробовать, включают моцу-яки, или жареные свиные потроха, и моцу никоми, блюдо из свиных потрохов, тушенных в нежном рагу. Подобно моцу-яки, хорумон-яки относится конкретно к свиным кишкам, которые маринуют в соусе и жарят на гриле. Прекрасно сочетается с пивом и саке.
Гёза
Гёдза возник в Китае и был весьма популярен среди японских солдат, служивших за границей. Когда они вернулись в Японию, у них возникло желание попробовать японскую версию этих пельменей, приготовленных на пару (или вареных, или жареных на сковороде). Обычно его начиняют свиным фаршем и овощами, но внутри можно найти и другие, более необычные ингредиенты. В настоящее время его можно найти в качестве гарнира практически везде, от ресторанов, где подают рамен, до идзакая.
Какуни
Какуни – это блюдо из кубиков свиной грудинки, медленно тушенных в бульоне из соевого соуса, пока они не станут нежно-тающими и насыщенными. Блюдо также известно как «рафутэ» на Окинаве, где оно высоко ценится.
Япония славится своей рыбой, и не зря, и она славится своими блюдами из говядины, например, якинику и сукияки, но мы не обязательно думаем о японских блюдах из свинины, когда хотим съесть японскую еду. Тем не менее, есть удивительный выбор вкусных блюд, которые вы просто обязаны попробовать, будь то гарнир из гёдза по заказу вместе с раменом или наслаждение большой порцией карри катсу.
Готовы к японской свинине? Забронируйте столик прямо сейчас!
Мы рекомендуем эти рестораны, где подают вкусные японские блюда из свинины. Сэкономьте время и нервы — забронируйте столик онлайн уже сегодня!
Зарезервируйте ресторан Бутагуми Тонкацу в Ниши-Адзабу, Токио!
Року
ろく アクアシティお台場
Имеет меры борьбы с COVID-19
- Адрес
Аква-сити Одайба 6F, 1-7-1, Дайба, Минато-ку, Токио, 135-0091
- Ближайшая станция
Станция Дайба (Юрикамомэ)
- Номер телефона
03-5579-6447
- * Для получения информации о названиях компаний, представителях или менеджерах и другой информации обращайтесь непосредственно в магазин.
- Адрес