Мясные блюда ко дню рождения: Мясные закуски к дню рождения — 128 рецептов

Мясные блюда на день рождения

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Домашние рецепты

Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе

Домашние рецепты

Мясные котлеты с орешками

Домашние рецепты

Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе

Домашние рецепты

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Домашние рецепты

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Домашние рецепты

Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде

Домашние рецепты

Свиные ребрышки запеченные в маринаде

Домашние рецепты

Кролик в рукаве в духовке

Домашние рецепты

Свинина в горшочках в духовке

Домашние рецепты

Плов с бараньими рёбрышками

Домашние рецепты

Жареная свинина куском

Домашние рецепты

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке

Домашние рецепты

Свинина в духовке с помидорами и сыром

Домашние рецепты

Свинина «Пикантная»

Домашние рецепты

Мясо по-строгановски с белыми грибами

Домашние рецепты

Бургер с беконом, луком и Чеддером

Американская кухня

Кролик в апельсиновом соусе в духовке

Домашние рецепты

Ягнёнок в травах и миндальной панировке с овощами

Французская кухня

Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой

Корейская кухня

Жареная печень с хурмой

Домашние рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой

Немецкая кухня

Свиные рёбрышки в духовке

Домашние рецепты

Соте из ребер ягненка с овощами

Французская кухня

Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах

Русская кухня

Говядина Веллингтон

Английская кухня

Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом

Русская кухня

Ройка — белорусская картофельная колбаска

Белорусская кухня

Дунганский Лагман. Исторически-литературный

Дунганская кухня

Тар-тар из телятины

Французская кухня

Беляши из баранины с молекулярными приправами

Домашние рецепты

Рулет из свиных ушей с фунчозой

Домашние рецепты

Рулет из свинины

Домашние рецепты

Плов с бараниной

Домашние рецепты

Свинина тушеная с овощами

Домашние рецепты

Голубцы в томатном соусе

Домашние рецепты

Чашушули

Грузинская кухня

Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем

Домашние рецепты

Свиные ребра в чайном маринаде

Домашние рецепты

Свинина со сметаной в фольге в духовке

Домашние рецепты

Свинина с ананасами в соусе

Домашние рецепты

Свиная шея запеченная в рукаве

Домашние рецепты

Отбивные из свинины в сухарях

Домашние рецепты

Свиная шейка с овощами в горшочках

Домашние рецепты

Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке

Русская кухня

Буглама по-томски

Домашние рецепты

Буженина к празднику

Домашние рецепты

Свинина запеченная в томатном маринаде

Домашние рецепты

Овощное рагу с бараниной

Домашние рецепты

Свиные ребрышки с картофелем в духовке

Домашние рецепты

Котлеты в сметанном соусе в микроволновке

Домашние рецепты

Котлеты с беконом в духовке

Домашние рецепты

Свиная грудинка по-домашнему

Домашние рецепты

Тушеная свинина «Солянка»

Домашние рецепты

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Домашние рецепты

Свинина с овощами в банке в духовке запеченная

Домашние рецепты

Картофель со свининой в банке

Домашние рецепты

Кролик с айвой в горшочках в духовке

Домашние рецепты

Котлеты из говядины жаренные на сковороде

Домашние рецепты

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Домашние рецепты

Жаркое по-домашнему из баранины с овощами

Домашние рецепты

Свиные отбивные под картофельной шубой

Домашние рецепты

Гуляш из говяжьей печени

Домашние рецепты

Гуляш из свинины с копчеными колбасками

Домашние рецепты

Свинина паровая

Домашние рецепты

Для пароварки

Жаркое по-домашнему в микроволновке

Домашние рецепты

Рис с мясом и квашеной капустой

Домашние рецепты

Свиные ребрышки по-домашнему

Домашние рецепты

Фасоль тушенная с мясом и овощами

Домашние рецепты

Свинина с маринованными огурцами и сметаной

Домашние рецепты

Свиные ребрышки тушенные с овощами

Домашние рецепты

Баклажанные рулетики с мясом в духовке

Домашние рецепты

Жаркое из свинины в духовке

Домашние рецепты

Свинина с куриной печенью в красном вине

Домашние рецепты

Чевапчичи на сковороде

Сербская кухня

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Домашние рецепты

Свинина тушеная в соусе из брусничного варенья

Домашние рецепты

Мясные зразы с сыром в кляре

Русская кухня

Домашняя буженина в мультиварке

Домашние рецепты

Для мультиварки

Оригинальные рецепты с фото:

Перловая каша с морковью, луком и орехами

Кускус с курицей и курагой

Неправильный киш с шампиньонами.

Жареное малиновое варенье

Суп-крем с грибами и копченой курицей

Торт Лимонный

Сырные Тосты с клубничной ветчиной

Готовила закуску на день рождения мужа 20 дней, а ее съели за 5 минут. Вкуснота из говядины

Главная —
Интересное :

Автор: Екатерина Власова


Самые любимые блюда моего мужа — конечно же, мясные. Поэтому мясо мы готовим в самых различных вариациях. Очень часто на праздничном столе у нас присутствует пастрами — лакомство из говядины, которое очень популярно в национальных кухнях Израиля, Молдавии и Румынии. Удачным рецептом поделилась со мной моя молдавская подруга, у которой я гостила несколько лет назад.

Говоря простым языком, пастрами — это мясная закуска, приготовленная комбинированным способом, сочетающим маринование и копчение. Чаще всего, из говядины. Но может также использоваться молодая свинина или нежное мясо птицы. Расскажу вам, как я готовлю этот деликатес на день рождения мужа и другие праздники.

Пошаговый рецепт приготовления пастрами из говядины


Из-за особенностей обработки мяса всевозможными способами, я начинаю готовить пастрами не менее чем за 20 дней до праздника. Обязательно учтите это.

Для деликатесной мясной закуски на 12 порций нужно подготовить такой набор ингредиентов:

  • — 1,2 кг говяжьей вырезки;
  • — 90 г крупной каменной соли;
  • — 6 ч.л. пажитника;
  • — 4 ч.л. паприки;
  • — 3 ч.л. чеснока в порошковой форме;
  • — 1 сушеный кайенский перец крупного размера (или 3 мелких).

Процесс приготовления несложен, но требует соблюдения определенной последовательности. Необходимо:

  1. Подготовить говяжью вырезку — промыть в холодной проточной воде, промокнуть полотенцем и дождаться ее полного просыхания.
  2. Переложить мясо в пищевой лоток из стекла, обильно пересыпая солью со всех сторон.
  3. Обернуть стеклянный лоток пищевой пленкой и на три дня отправить его в холодильник.
  4. Обязательно каждый день мясо нужно доставать, чтобы слить образовавшийся сок. Вырезку аккуратно переворачивать на обратную сторону, не забывая добавлять небольшое количество соли.
  5. Спустя три дня хорошо засоленное мясо следует вымочить в отфильтрованной холодной воде в течение трех часов.
  6. Теперь необходимо удалить избыток влаги из говядины. Для этого нужно взять решетку из духовки и накрыть ее бумажным кухонным полотенцем, сложенным в несколько раз. Прямо сверху на полотенце выложить говяжью вырезку, после чего вновь выложить несколько слоем бумажного полотенца. Затем положить деревянную разделочную доску и сверху утяжелить с помощью груза. В таком состоянии мясо должно находиться полтора часа, в течение которых периодически требуется менять бумажные полотенца.
  7. Теперь нужно обработанную говяжью вырезку сделать плотнее и ровнее. Для этого следует перевязать ее толстой и крепкой нитью.
  8. В таком виде мясо требуется подвесить в хорошо проветриваемом, темном и абсолютно сухом помещении, и продержать не менее трех дней.
  9. Когда этот этап будет пройден, необходимо приготовить густую пряную пасту для обмазывания вырезки. Для этого требуется в удобной емкости смешать паприку, пажитник, кайенский перец, соль и чесночный порошок, добавив к ингредиентами небольшое количество воды.
  10. Когда смесь полностью остынет естественным путем, можно приступать к смазыванию мяса. Наносить полученную массу нужно неспеша, дожидаясь подсыхания каждого слоя. Всего потребуется 2-3 слоя.
  11. Опять подвесить мясо, чтобы оно хорошо провялилось. Это займет около двух недель. Помещение нужно постоянно проветривать.
  12. О готовности пастрами сигнализирует достаточная твердость говяжьего мяса в сочетании с упругостью.
  13. Хранить закуску нужно в холодильнике, а к столу подавать, разрезая на порционные кусочки.

Вариации закуски


Мы рассмотрели классический рецепт, однако можно и импровизировать.

Вместо вяления можно выбрать запекание. В этом случае следует предварительно натереть мясо смесью молотых семян кориандра, паприки и перца. После обработки в духовке в течение 15 минут мясо следует вновь обильно обвалять в специях, а затем продолжить запекать ещё 15 минут.

Пастрами идеально подходит не только для самостоятельного употребления, но и в качестве ингредиента для других блюд. Например, для фасолевого супа с сельдереем и капустой. Мясной деликатес при этом добавляется уже после приготовления супа, сверху в тарелки.

Советы


Несколько советов помогут придать закуске наилучшие вкусовые свойства.

В первую очередь, необходимо правильно выбрать мясо. Оно должно быть не очень жирным, в идеале подойдет мраморная говяжья грудинка.

Запеченная в духовке мясная вырезка должна немного «отдохнуть». Для этого ее нужно на 15 минут обернуть фольгой и продержать на деревянной разделочной доске.

Чтобы ломтики готовой закуски были мягкими, необходимо правильно их нарезать — острым ножиком вдоль волокон.

Обязательно попробуйте этот деликатес и он станет вашим фаворитом для каждого застолья!

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Birthday Meat Lover — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(
350 релевантных результатов,

с рекламой

Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.

)

  • 28 лучших ресторанов Чикаго для ужина в честь дня рождения — Чикаго

    Один из вопросов, который нам чаще всего задают, звучит так: «Где мне отпраздновать день рождения?» Предположим, вы ищете что-то «веселое», но не официальное, где вы можете получить столик на шесть-десять человек. Хотите верьте, хотите нет, но такие рестораны существуют в Чикаго.

    Итак, включает ли ваше представление о развлечениях возможность танцевать на столах (хорошо, мы не можем помочь с этим), расслабленное собрание типа «приходи и уходи в любое время» или что-то среднее, у нас есть идеи. . Вы празднуете свое старение только раз в году — лучше сделайте это хорошо.

    ПЯТНА

    Фото: Ким Ковачик

    Французский язык

    Ривер-Норт

    Заработайте в 3 раза больше очков немного фантастической французской еды в относительном спокойствии. Тем не менее, хотя Обеликс достаточно высококлассный, чтобы иметь белые скатерти, здесь не душно. У них есть забавный плейлист в стиле хип-хоп и дружелюбные официанты, которые достаточно спокойны, чтобы пошутить. Это заведение создано той же командой, что и Le Bouchon, и, хотя у них есть восхитительные основные продукты, похожие на блюда их давнего родственного ресторана, самые захватывающие блюда — это блюда фьюжн, которые имеют международную окраску. От их тартара из стейка с пряным и острым шио комбу до их впечатляюще сложной фуа-гра тако (также известной как фуа-ко) сочетания вкусов интересны и неожиданны. В сочетании с энергичным чередованием хип-хоп джемов это отличное место для празднования дня рождения или любого другого мероприятия.

    Фото предоставлено Ким Ковачик

    Южный

    Гайд-парк

    Просмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов взрыв. В просторном ресторане с обслуживанием за стойкой есть полный бар, живая музыка и не слишком сладкие алкогольные ураганы. Наряду с вышеупомянутыми po’boys (такими как жареные креветки, жареные зеленые помидоры и миротворец – жареные устрицы и ростбиф) в меню есть и другие классические блюда. Есть шарики буден и богатый гамбо из морепродуктов, который был очень горячим, и из него торчала маленькая клешня краба. Нам хотелось бы думать, что он поздравляет нас с днем ​​рождения.

    Подпишитесь на нашу рассылку.

    Будьте первым, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на вашу почту.

    Фото: Мэдди Кокс

    Веган

    River North

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов и  – достаточно сцен, чтобы получить адрес в центре города. Помещение стильное, в нем есть громкий музыкальный плейлист, который может ненадолго натолкнуть вас на мысли о походе в клуб, а длинное меню полно блюд, которые объективно вкусны, независимо от того, веган вы или нет. Есть острые нигири из тунца, приготовленные из пряного обезвоженного арбуза, куриные крылышки с джекфрутом, которые каким-то образом имитируют хрустящую кожу, и твердая лапша удон, плавающая в невероятно шелковистом соусе из грибов и трюфелей. В большом пространстве есть много мест, в том числе достаточно больших кабин для группы друзей.

    Фото предоставлено Ким Ковачик

    Камбоджийский

    Rogers Park

    Посмотреть веб-сайт Заработайте в 3 раза больше баллов

    Это непринужденное заведение является одним из двух камбоджийских ресторанов в городе (другим является Hermosa). И нам нравится приходить сюда на холодный ужин в честь дня рождения из-за дружелюбного персонала, расслабляющей атмосферы и невероятной еды. У нас еще не было ни одного промаха, а порции большие, что делает это место отличным для семейного ужина. Кроме того, ресторан просторный, а над обеденным залом висит симпатичный диско-шар. Они могут вместить большие группы, но планируют сделать предварительный заказ.


    Фото предоставлено Ким Ковачик

    Американец

    Bronzeville

    Просмотр веб-сайта Заработайте в 3 раза больше баллов

    Винодельня Bronzeville с фантастическим саундтреком в стиле фанк и соул, вкусной едой и длинной картой вин является идеальным местом для свиданий. Кроме того, в этом американском ресторане в Бронзевилле есть отличный внутренний дворик с тротуаром, и мы не можем придумать лучшего способа провести вечер, чем слушать Earth Wind & Fire с карамелизированным арбузом и бокалом пино гриджо.


    Фото: Susie Lacocque

    Ближний Восток

    Lincoln Park

    Заработайте в 3 раза больше баллов

    Есть рестораны, которые великолепны, действительно великолепны и действительно действительно великолепны. Последнее имеет место в случае с Галит в Линкольн-парке. Блюда в этом ближневосточном ресторане предназначены для совместного использования: от сливочного хумуса (возьмите тот, который покрыт грудинкой), до легкого и хрустящего фалафеля и богатой и острой шакшуки. И хотя атмосфера непринужденная, все меню достаточно фантастическое, чтобы сделать это место достойным вашего третьего 39й день рождения.


    Итальянский

    River North

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Если вы еще не были на праздновании дня рождения в Quartino в River North, скорее всего, вы новичок в этом городе. Это отлично подходит для любого случая, и обычно легко получить бронирование в тот же день даже для большей группы. В этом заведении приличный итальянский язык, а также неисчерпаемый запас столовых — так что весь ваш офис может прийти только для того, чтобы поздравить вас с днем ​​рождения. Кроме того, вам не придется ждать столик. Вам тоже не придется платить (мы надеемся). Беспроигрышный.


    Американский

    River North

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Bavette’s — один из наших любимых ресторанов для особых случаев, но если вы не хотите отмечать свой день рождения во вторник в 16:45, удачи, зарезервируйте столик. для более чем двух человек. К счастью, Gilt Bar находится прямо по соседству, в нем такая же атмосфера спикизи (имеется в виду темнота с джазом 20-х годов) и он принадлежит тем же людям. Сюда намного проще попасть, и еда тоже очень похожа (включая тот же тартар из вырезки, который вы можете получить в Bavette’s. Есть даже зона внизу под названием «Библиотека», которую можно зарезервировать, если вы понимаете, что за время блокировки у вас появилось гораздо больше друзей в реальной жизни, чем ты понял


    Латинский

    Wicker Park

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    После падения со сцены во время караоке-выступления в честь вашего дня рождения в 2019 году — в месте, которое технически не было караоке-баром — вам нужно что-то более расслабленное в этом году. Пригласите друзей встретиться с вами в Amaru в Wicker Park. Это веселый, но сдержанный латиноамериканский ресторан, где вы можете разделить такие блюда, как куриные шашлычки в остром соусе из хуанкайны или ньокки из юка с вкусным болоньезе из кролика. Это также близко к множеству баров, на тот случай, если вы решите, что хорошие ребята из The Violet Hour все-таки должны послушать ваше исполнение «Black Velvet».


    Фото: Сэнди Ното

    Корейский

    Чайнатаун ​​

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Проведите свой день рождения, заказав слишком много в Daebak, корейском барбекю в китайском квартале. Здесь царит веселая индустриальная атмосфера, на стенах проецируются музыкальные клипы K-pop, и он подходит для групп разного размера. Внимательные официанты очень хорошо переворачивают ваше мясо на газовом гриле, что является облегчением, потому что дни рождения не время заниматься своими руками, и вы почти уверены, что ваш друг слишком пьян, чтобы готовить на живом огне. Получите много заправки на превосходном банчане и не уходите, не заказав блинчик с кимчи — возможно, поставьте в него свечу.


    Греческий

    Logan Square

    Заработайте в 3 раза больше баллов

    Если вы ищете популярное и занятое место, но не полное хаотической энергии, загляните в Andros Taverna. Этот греческий ресторан на Логан-сквер просторный, с отличной едой, и вы обычно можете забронировать столик на той же неделе. У них есть закуски, такие как обязательный заказ пирога с сыром катаифи (тертое фило, покрытое слоями сыра, запеченное, а затем покрытое медом и фисташками), меззе, закуски, такие как саганаки из креветок в насыщенном томатном соусе, и лучшая спанакопита, которую мы когда-либо пробовали. . У них также есть большой внутренний дворик, если позволяет погода.


    Китайский

    Чайнатаун ​​

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Ничто так не подходит для большого ужина в честь дня рождения, как пир димсам с друзьями. А MingHin большой, имеет несколько локаций и открыт 365 дней в году. Так что, если вы один из тех несчастных, чей день рождения приходится на такой день, как 25 декабря или 1 января, у вас есть реальный вариант заставить своих друзей испытать чувство вины. У них есть вкусные первые блюда, такие как ломейн и блюда из риса, но мы рекомендуем сосредоточиться на димсаме, особенно на булочках со свининой и клецках.


    Средиземноморье

    Fulton Market

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

    POWERED BY

    Rose Mary — хорватское заведение West Loop, и забронировать его (очень) сложно. Но поскольку вы относитесь к тому типу людей, которые устанавливают напоминание в календаре, чтобы обновить свою городскую наклейку, вы с радостью спланируете ужин на день рождения за три месяца вперед. И тот факт, что Роза Мэри очень популярна, означает, что ваши друзья будут так рады прицепить свои фургоны к вашей звезде, что они (вероятно) не отменят в последнюю минуту. Кроме того, еда действительно хороша — с такими блюдами, как чевапи, вкусный ризот с жареными кальмарами и невероятная паста.


    Американец

    West Loop

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Помните, когда вы были маленькими, дети, у которых день рождения летом, устраивали вечеринки у бассейна? В этом месте нет бассейна, но вы можете направить ту же энергию на вечеринку в стиле барбекю на заднем дворе. Планируйте начать в огромном баре в центре ресторана (поскольку вы не можете сделать предварительный заказ). Как только вы закрепите столик для пикника, встаньте в очередь в стиле столовой, которая движется быстро. Тогда у вас будет все время в мире, чтобы есть ребрышки и радоваться, что вы не полагаетесь на своих пьяных друзей, чтобы присматривать за грилем.


    Испанский

    River North

    Заработайте в 3 раза больше баллов

    Вы любите Avec в West Loop, но знаете, что тесные общие места для сидения не идеальны для группы, и вы, вероятно, не сможете бронь до 2023 все равно? Тогда загляните в локацию Avec’s River North. Он примерно в 56 раз больше, чем оригинальный Avec, по форме не похож на обувную коробку, и каждый получает свое собственное место. Кроме того, у него более длинное меню, полное классических блюд Avec (таких как финики с начинкой из бекона и лепешки таледжио), а также гораздо больше маленьких и больших тарелок, пасты и пиццы.


    Мексиканский

    Пльзень

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

    POWERED BY

    Благодаря красочным фрескам, фантастическому хип-хоп саундтреку и иногда живой музыке это место напоминает вечеринку. Также не помешает, что у них есть фантастическая еда (с такими блюдами, как энчиладас, тако, флаутас и кесабиррия) и кувшины отличной маргариты. И давайте смотреть правде в глаза, тако и маргариты — это подарок на день рождения, который вы должны себе.


    Американский

    Гайд-парк

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Этот высококлассный южный ресторан — наше любимое место для праздничного ужина в Гайд-парке. Столовая большая, светлая и просторная, а также есть отдельная барная стойка с тусклым освещением, где можно просто выпить коктейли. В меню есть небольшие тарелки, такие как желудки с рисом, спаржа со свиными ушами, а также основные блюда, такие как сливочные креветки и крупа, а также очень жирные короткие ребрышки.


    American

    West Loop

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Вот еще один ресторан от команды The Bavette, куда попасть намного проще, чем в Bavette. Trivoli предлагает высококлассные барные блюда, такие как трюфельные палочки из моцареллы и рыбу с жареным картофелем, а также основные блюда, такие как первоклассные ребрышки и жареный цыпленок. В ресторане есть то же самое, что и в ресторане (есть тема с этими местами), но он гораздо более непринужденный, чем его аналоги River North. Кроме того, они являются частью Gin Alley, а это значит, что у них также есть открытый внутренний дворик, вымощенный булыжником, который полон гирлянд и просто очень мил.


    Японский

    River North

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Суши-сан огромен и (если судить по эмодзи с какашками возле ванных комнат) не воспринимает себя слишком серьезно. И хотя это непочтительное отношение идеально подходит для непринужденного празднования дня рождения, оно не распространяется на превосходные суши, к которым они относятся очень серьезно. Вы не ошибетесь ни с чем, что закажете здесь, будь то нигири (закажите «сан-сет», чтобы попробовать кучу разных блюд), булочки, маленькие тарелки или очень пышные блины с маслом матча и черный сахар — единственный торт ко дню рождения, который вам понадобится.


    Американский

    Wicker Park

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Вы не хотите отмечать свой день рождения в районе, где кого-то может сбить тележка для вечеринок, но вам все равно нужно место, где вы и ваши друзья могут почувствовать атмосферу вечеринки. Etta в Wicker Park — полезный обходной путь. В оживленном пространстве есть много круглых столов и кабин, которые идеально подходят для групп любого размера, и у вас есть возможность выпить напитки из поррона, если вы выберете. Кроме того, в меню есть вкусная домашняя паста и пицца, а также другие блюда, приготовленные на дровах, такие как овощи и свиная лопатка.


    Итальянский

    West Loop

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Скажите «к черту свидетельство о рождении, мне все еще 29 мудаков», устроив свой день рождения в лучшем итальянском ресторане Чикаго. Хорошо, пожалуйста, не говори так. Но каждое блюдо в Monteverde фантастическое, от домашних паст, таких как cacio e pepe и tortelli di zucca, до рагу alla Napoletana с идеально приготовленной свиной рулькой, колбасой, фрикадельками и фузилли, которое является одним из самых вкусных блюд кухни. еда, которую мы когда-либо ели. Приходите сюда компанией или просто сядьте за барную стойку и отметьте праздник, заказав каждую пасту из меню.


    Испанский

    Линкольн-парк

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

    POWERED BY

    Кафе Ba-Ba-Reeba существует с 1985 года, и это одна из главных достопримечательностей Линкольн-парка. В испанском заведении подают отличные тапас, такие как финики, завернутые в чоризо, и куриные блинчики с мясом. Когда на улице тепло, вам и вашим друзьям хочется выйти на террасу и попить сангрию. И если ваш день рождения не является ужином, приходите на поздний завтрак, чтобы получить такие вещи, как мини-блинчики и кувшины с мимозой.


    Заработайте в 3 раза больше баллов

    Goree — просторный сенегальский ресторан на границе Кенвуда и Гайд-парка. Это одно из наших любимых мест, где можно собраться восемью людьми и не беспокоиться о бронировании столиков. Закажите одно из их фантастических тушеных блюд (наше любимое — вегетарианское маффе, приготовленное из помидоров, арахисового масла и ямса с рисом) и основные блюда, такие как красный окунь на гриле или курица диби. Порции настолько большие, что даже если вы разделите блюдо с компанией, вы можете запланировать остатки. Просто будьте готовы спорить о том, кто заберет их домой.


    Средиземное море

    Западная петля

    Заработайте в 3 раза больше очков

    От парня с наушником в лифте до разодетых людей, Аба безошибочно выглядит. Есть также два оживленных, больших бара и огромный внутренний дворик на крыше. Но это сцена с отличной едой. Большинство блюд в средиземноморском меню предназначены для совместного использования, поэтому вы можете прийти сюда с друзьями и разделить шесть видов хумуса, а также пять видов кебабов.


    Американский

    West Town

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Beatnik — это атмосфера, и если вы хотите съесть что-нибудь вроде куриного карри-кебаба в джунглях, полных тропических растений, под музыку ди-джея — приходите сюда. Это место похоже на съемочную площадку и идеально подходит для коктейлей и обмена севиче, баба гануш и уитлакоче арепас. Это также идеально подходит для того, чтобы притвориться, что вы и ваши друзья прячетесь, чтобы избежать фиктивных чикагских папарацци, прежде чем отправиться в следующий клуб.


    Американский

    Fulton Market

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    Здесь не только отличная еда, но и вообще The Publican — отличное место для встреч, дней рождения и других мероприятий. Гигантский общий стол подходит для групп любого размера, а атмосфера непринужденная, поэтому никто не будет чувствовать, что ему нужно наряжаться. Меню хорошо сбалансировано (равномерное место отведено овощам, морепродуктам и мясу), а цены на блюда приемлемые, а это значит, что каждый может позволить себе сделать себе подарок. Не то, чтобы вы ожидали чего-то или чего-то подобного.


    Средиземноморье

    River North

    Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

    ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

    POWERED BY

    Некоторые места хороши для праздничных компаний, но не бросаются в глаза — это означает, что они не заполнены гигантскими столами. знаки, под которыми вы захотите сфотографироваться, или толпы людей с подарочными пакетами, ожидающих своих столиков. Эма — одно из таких мест. Его меню из недорогих средиземноморских небольших тарелок предназначено для совместного использования, и есть множество круглых столов, за которыми легко могут разместиться группы среднего размера.