Содержание
Быстрый ужин. Ужин на скорую руку
Что приготовить на ужин вкусно и быстро из простых продуктов? Подборка рецептов приготовление которых займет мало времени
Паста карбонара
Паста карбонара — спагетти с беконом и яичным соусом, классическое итальянское блюдо. Пошаговый рецепт приготовления очень прост
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей — простое и очень вкусное блюдо. Перед подачей можно хорошо поперчить и обязательно посыпать натертым пармезаном.
Венский шницель
Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке.
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски — вкусный шедевр советской кухни. Готовится просто с использованием доступных продуктов.
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи получаются очень нежными, немного сладкими. Блинчики легко и быстро приготовить, подаются со сметаной.
Лобио — стручковая фасоль с курицей, маринованными помидорами, огурцами и чесноком. Вкусное блюдо кухни кавказских народов.
Деруны
Я проверил разные способы приготовления картофельных дерунов и делюсь с вами лучшим, деруны получаются хрустящими и поедаются ещё горячими.
Капустные оладьи
Горячие капустные оладьи со сметаной и веточкой зелени. Готовятся быстро из доступных продуктов. Пошаговый рецепт вкусных капустных блинчиков
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины — мясо слегка отбивается и жарится без панировки в сливочном масле. Пошаговый рецепт вкусного мясного блюда для ужина
Картошка жаренная на сковороде
Вкусная картошка жареная на сковороде со свининой и луком — прекрасный горячий домашний ужин, особенно с квашеной капустой.
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины готовится из мяса вырезанного с реберной косточкой. Жареное на сливочном масле мясо без панировки. Отличное мясное блюдо для обеда
Картофельные драники с шкварками и луком
Картофельные драники обжаренные в масле и запеченные в горшочках с шкварками и луком. Классическое картофельное блюдо Беларуси.
Запеканка из картофеля без мяса
Запеканка подается к столу горячей как самостоятельное блюдо или как изысканный гарнир. Простой рецепт картофельной запеканки без мяса.
Картофель дофине
Картофель дофине — запеченный в сливках гарнир под вкусной сырной корочкой. Пошаговый рецепт вкусного французского блюда
Картофельные блинчики
В итальянской кухне есть прекрасный рецепт, объединяющий деруны и сырники — картофельные блинчики с рикоттой.
Картофельные котлеты
Вкусные домашние картофельные котлеты с грибами и луком. Обжаренные до золотистой корочки и поданные с хрустящими шкварками.
Картошка в духовке
Картошка в духовке с розмарином и чесноком, прекрасный гарнир из запеченного картофеля или можно есть как самостоятельное блюдо.
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей дома на плите — вкусное и сытное блюдо не требующее много времени. Куриные крылья, овощи, рис и специи.
Куриная отбивная
На Балканах отлично готовят курицу. Куриная отбивная с травами — блюдо несложное, требует минимум ингредиентов и совсем немного подготовки.
Курица с пекинской капустой
Вкусный салат из курицы с пекинской капустой, сыром и кусочками ананаса, политый пряной заправкой из оливкового масла с чесноком.
Курица с рисом
Курица с рисом — тушеные с карри, овощами и изюмом кусочки курицы. Блюдо готовится быстро, отлично подходит для сытного обеда или ужина.
Лангет натуральный
Натуральный лангет — простой способ как пожарить тонкий кусок отбитой говяжьей вырезки чтобы было быстро и очень вкусно. Подается с жареным картофелем.
Макароны с овощами
Вкусные макароны с овощами — хорошая паста с кусочками обжаренных кабачков, перца, томатов и сыра с базиликом.
Мясо с фасолью
Мясо с фасолью в сладком соусе с использованием зеленой стручковой фасоли и овощей. Вкусное и простое блюдо китайской кухни.
Ньокки из картофельного теста
Простой пошаговый рецепт приготовления ньокки. Это самодельная домашняя паста, которая легко готовится из отваренного картофеля.
Отбивная из куриного филе
Отбивная из куриного филе. Вкусный проверенный рецепт куриного филе со сливочным маслом, специями в панировке. За пол-часа времени.
Паста с курицей
Паста с курицей — спагетти с соусом из куриного филе, томата и пряностей. Готовится быстро, вполне подходит для быстрого завтрака.
Плов с мидиями
Плов с мидиями — вполне пригоден для готовки на небольшую компанию, на костре во время пикников. И получается плов из мидий очень вкусным.
Рагу из курицы
Рагу из курицы с шампиньонами. Приготовление не требует постоянного контроля, во время готовки. Только куриное мясо, шампиньоны и овощи.
Ромштекс
Простой способ как приготовить ромштекс — вкусную отбитую говядину жареную в панировке. Подается очень горячим с жареным дольками картофелем.
Свинина на гриле
Свинина на гриле — свиной ошеек жареный, отличный способ приготовить вкусное мясо к ужину или на природе.
Свинина с картофелем
Свинина с картофелем — сытное рагу из кусочков свинины, тушеной с луком и картофелем. Пошаговый рецепт вкусного мясного блюда к ужину
Свинина с луком
Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком — простой рецепт.
Свиные отбивные в сухарях
Самое просто блюдо из отбитого куска свинины — отбивные в сухарях. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен. Чем меньше хитростей тем вкуснее.
Спагетти с курицей
Спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — простое блюдо, вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке.
Спагетти с фрикадельками
Вкусное блюдо для хорошего ужина. Рецепт спагетти с фрикадельками из куриного филе обжаренными и затем тушеными в томатно-сливочном соусе
Стейк из свинины — свиная лопатка жаренная
Стейк из свинины готовится из мяса лопаточной части с косточкой. Куски получаются сочные, хорошо прожаренные и большие.
Фарфалле с курицей
Фарфалле с курицей. Рецепт пасты с жареным куриным мясом. Прекрасно сочетается с вкусными овощными соусами и отлично подходят для полноценного обеда.
Фрикасе из курицы
Мы приготовим фрикасе из курицы, из куриных голеней в сливочном соусе. В качестве добавки возьмем сезонные овощи и красную фасоль.
Паста с тунцом
Паста с тунцом и томатным соусом готовится быстро из консервированного филе тунца, свежих спелых помидоров и зеленого базилика.
Спагетти с сосисками
Спагетти с сосисками с добавкой томата и ароматных специй. Очень простое блюдо и готовится быстро.
Салат Цезарь
Салат Цезарь — блюдо с мировым именем и совершенным вкусом. Приготовим классический салат из вкусных салатных листьев, крутонов, пармезана и соуса
Скороспелые оладьи на кефире
Оладьи на кефире из простого теста, жареные на сковороде. Пошаговый рецепт, приготовление по которому занимает минимум времени.
Спагетти с креветками в сырном соусе
Вкусно и быстро — спагетти с креветками готовится из соуса на основе молока и горгонзолы, или другого сыра с плесенью
Куриное филе в духовке
Куриное филе в духовке — вкусное и простое блюдо. Запекается в панировке из кукурузных хлопьев со специями и сливочным маслом.
Простая пицца
Простая пицца легко выпекается в готовом хлебе с доступными компонентами для начинки. Ингредиенты не требуют предварительной термообработки.
Котлеты на скорую руку из фарша с морковью — диетическое блюдо для всей семьи
Котлеты — простое и удобное блюдо: подходят для любого гарнира, будь то гречка, картофель, макароны, перловая каша или булгур, котлеты любят и дети, и взрослые, в начинку можно добавить яйцо, овощи и даже сухофрукты. Котлеты на скорую руку из фарша можно приготовить на обед или ужин, кроме того, можно налепить из 1 или 2 кг полуфабрикатов и заморозить для простоты на будущее.
Чтобы разнообразить каждодневное меню, мы предлагаем приготовить котлеты с морковью. Рецепт с фото ниже и расписан пошагово, поэтому вы не ошибетесь и не перепутаете последовательность всех этапов. Для вкусного результата важно использовать свежие полуфабрикаты, поэтому мы рекомендуем фарш «Деревенский новый» от Борисовского мясокомбината №1 — это смесь свиного и говяжьего мяса со шпиком, вам нужно только добавить специи по вкусу и остальное, при необходимости. Формула вкуса в фарше сбалансирована, и это значительно облегчит процесс приготовления.
Ингредиенты для котлет на скорую руку:
- Фарш «Деревенский новый» — 300 грамм;
- Морковь свежая, средняя — 1 штука;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Сухари панировочные, пшеничные — 1 столовая ложка;
- Мука высшего сорта ТМ «Уладар» — 1 столовая ложка;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Прованкские травы и перец душистый — по вкусу;
- Вода — 100 мл.
Котлеты на скорую руку из фарша (покупного или домашнего) очень просты в приготовлении. Возьмите мясную массу и соедините со специями. Чеснок продавите через пресс, добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте.
Если хотите еще более нежной консистенции для блюда, то перемолите дополнительно фарш в блендере, тогда морковь будет более заметной, а мясо станет еще более нежным. Этот шаг необязателен, но если любите тонкий помол, то попробуйте таким образом.
Чтобы добавить в котлеты морковь, ее необходимо натереть, лучше использовать терку для моркови по-корейски, но если такой нет, то возьмите более крупную. Теперь вбейте в фарш яйцо, добавьте морковь и снова тщательно перемешайте.
Панировочные сухари выложите на большую плоскую тарелку, сформируйте котлеты и обваляйте каждую в панировочной крошке. Котлеты на скорую руку готовы. Теперь необходимо обжарить их до готовности на сковороде с разогретым маслом на среднем огне, или заморозить для подходящего случая.
Подавать можно с любым гарниром, овощами гриль, свежими или салатом на ваш вкус. Приятного аппетита, «котлеты с морковью, рецепт с фото», который мы предложили достаточно простой, поэтому сохраняйте себе, чтобы повторить его снова. Поверьте, вам понравится!
2021
Закрыть
Cтать инвестором
Телефон
Cтать партнером
Ваше имя
Телефон
Комментарий
20 простых рецептов мяса для фритюрницы с курицей, свининой, говядиной и бараниной
Пришло время поделиться лучшими рецептами мяса для фритюрницы. Изначально аэрофритюрницы позиционировались как способ приготовления картофеля фри с низким содержанием жира. Более предприимчивые владельцы вскоре обнаружили, что эти конвекционные печи с турбонаддувом способны на большее. Гораздо более.
Мы уже поделились тем, что, по нашему мнению, являются 30 лучшими рецептами кето-фритюрницы с низким содержанием углеводов, а также рецептами веганской фритюрницы, рецептами цыпленка во фритюрнице, рыбой, богатой омега-3, и даже идеями десертов во фритюрнице.
Мы обнаружили, что из баклажанов и спаржи можно делать удивительные вещи, даже делать шоколадный торт. Теперь мы собрали лучшие простые рецепты фритюрницы, охватывающие говядину, курицу, баранину и свинину.
Как максимально эффективно использовать фритюрницу: аксессуары!
Чтобы максимально использовать возможности фритюрницы, приобретите комплект принадлежностей. В настоящее время доступно несколько действительно отличных комплектов, которые превращают любую старую фритюрницу в многофункциональную замену духовке. Подумайте о формах для тортов, противнях для пиццы, формочках для кексов и шампурах для мяса! Amazon — лучшее место, где можно приобрести новейший набор аксессуаров для фритюрницы.
1. Как приготовить бекон во фритюрнице
Давайте перейдем к делу… бекон в аэрофритюрнице великолепен. Это один из самых простых рецептов фритюрницы, которые люди ищут в первую очередь. Включите фритюрницу до высокой температуры, любовно выложите бекон, подождите 10-12 минут (в зависимости от того, насколько хрустящим он вам нравится), и вы будете вознаграждены отличными результатами, но без затрат времени на очистку бекона от жира на плите.
Из: Simply Made Recipes
2. Приготовление ветчины во фритюрнице
Запекание ветчины в духовке может занять несколько часов. Во фритюрнице он будет готов примерно через тридцать минут!
Источник: Airfrying.net
3. Фритюрница Char Sui для свинины
АКА Свинина барбекю по-кантонски сладко-острая. Пять специй являются ключевым ингредиентом и хорошо сочетаются с хрустящим свиным жиром. Приготовьте достаточное количество соуса, чтобы обмакнуть готовую свинину после подачи на стол.
From: Two Sleevers
4. Свиные отбивные во фритюрнице
Создатели этого рецепта протестировали множество вариантов времени и температуры, поэтому вам не придется этого делать. Толстые свиные отбивные лучше всего готовятся во фритюрнице.
From: Courtney Sweets
5. Хрустящая свиная грудинка во фритюре
Если вы любите хрустящее снаружи и сочное и нежное внутри мясо, этот рецепт — то, что вам нужно. Хрустящие, вкусные и такие, которые вы захотите приготовить снова и снова. Свиная грудинка создана для аэрогриля!
От: Two Sleevers
6. Хот-доги, завернутые в бекон, во фритюрнице
АКА фритюрницы, свиньи в одеялах. Я вчера ела их на обед. Время приготовления может сильно варьироваться в зависимости от того, насколько хорошо они вам нравятся, толщины бекона и калибра колбасы.
From: Recipes that Crock
Жареный костный мозг и куриные крылышки в панировке из орехов пекан
7. Жареный костный мозг
Когда-то забытый костный мозг в последние годы стал уважаемым ингредиентом. Идеальный пример поедания «нос-к-хвосту», он также в высшей степени питателен.
Я прочитал недавний отчет, предполагающий, что употребление в пищу костного мозга было привычкой, которая помогла нашим предкам развить больший мозг, более яркие мысли и, в конечном счете, цивилизацию.
Откуда: Goodfood Australia
8. Куриное филе в корочке из орехов пекан
Кето-дружественный рецепт куриного филе с низким содержанием углеводов, очень вкусный и питательный. Орехи пекан используются вместо панировочных сухарей для пикантного покрытия.
From: Two Sleevers
9. Куриный шашлык по-турецки
Еще один рецепт кето с низким содержанием углеводов от неизменно блестящего Two Sleevers. Время приготовления короткое, но вы должны оставить курицу мариноваться на ночь или примерно на двадцать четыре часа. Подавайте с цацики и салатом.
От: Two Sleevers
10. Жареный кето цыпленок во фритюрнице
KFC без пшеничной муки! В этом рецепте используется любимая закуска с низким содержанием углеводов — кокосовая мука со свиными шкварками и специями. Очень хорошо продуманный подход к приготовлению жареной курицы, дающий отличные результаты, особенно при использовании фритюрницы.
From: Wholesome Yum
11. Фритюрница с курицей по-нэшвиллски
Цыпленок, приправленный кайенским перцем, поверх белого ломтика с маринованными огурцами. Пряный, сытный, точно не кето и не низкоуглеводный! Этот горячий цыпленок, только что приготовленный во фритюрнице, может стать любимым блюдом всей семьи за пределами Теннесси…
From: Kitchen Fun with my 3 Sons
Фритюрница с хрустящими крылышками и целым цыпленком
12. Фритюрница с очень хрустящими куриными крылышками
Почти стоит купить аэрофритюрницу или, по крайней мере, большую, чтобы приготовить больше таких крылышек крылья! Это то, в чем они так хороши: они делают все очень подрумяненным и хрустящим, но при этом не теряют сочность. Лучше всего куриные крылышки в аэрогриле.
От: I Food Blogger
13. Фритюрница для целой курицы
Вы можете обойтись маленькой аэрофритюрницей, но если у вас есть фритюрница побольше, почему бы не позволить ей приготовить целую курицу? По словам Дженнифер, это лучший способ сделать это грудкой вниз, переворачивая ее в течение последних десяти минут, пока она не станет хрустящей.
From: Low Carb with Jennifer
12. Грудка индейки во фритюрнице с маслом с травами
Обжарить целую индейку на воздухе может быть проблемой. Я просто не думаю, что они делают их такими большими. А грудка индейки? Без проблем.
Откуда: Happyway
Ростбиф и сочные кебабы из говядины в аэрогриле
13. Ростбиф во фритюрнице
Таким образом, вы можете жарить целую курицу, грудки индейки, свиные отбивные… Что еще можно жарить? Говядина! Король жаркого. Этот рецепт просто приправляется солью и розмарином.
Одно из замечательных свойств аэрофритюрницы заключается в том, что она собирает все соки, которые выделяются во время приготовления. Из нее можно приготовить невероятный соус, не выбрасывайте ее!
От: Любовь к еде, а не к готовке
14. Сочные кебабы из говядины в аэрофритюрнице
Безмасляные, но очень сочные маринованные кебабы из говядины. Вы можете смешать кусочки говядины с овощами по вашему выбору. Я бы добавил сыр халлуми и кубики лука с острым соусом для макания.
От: Берри Мэйпл
15. Лучшие бургеры из баранины во фритюре
Мне нравятся бургеры из баранины. Если в рецепте используются специи и мята, еще лучше. Паста из хариссы является секретным ингредиентом как в гамбургерах, так и в соусе. Заверните каждую котлету в булочку или низкоуглеводную альтернативу. Фритюрница как барбекю в помещении.
From: Recipe This
Каре ягненка, обжаренное на воздухе, и филе ягненка с тмином по-сычуаньски
16. Каре ягненка, обжаренное на воздухе
Элегантное блюдо, которое производит впечатление на столе. Нежные куски баранины очень быстро готовятся во фритюрнице, так что следите за этим блюдом!
От вилки до ложки
17.
Баранина с тмином по-сычуаньски
Насыщенный и с уникальным пряным вкусом, который исходит от сычуаньского перца. На самом деле довольно интересно, как возникает сычуаньское ощущение — светятся не тепловые рецепторы, а сенсорные рецепторы!
Они снова и снова активируются молекулой под названием гидрокси-альфа-саншуол. Это происходит настолько интенсивно, что сенсорные рецепторы в конце концов сдаются и отключаются, оставляя характерное ощущение онемения. Прохладный. Иди сюда за наукой.
From: Two Sleevers
18. Пряные стейки из филе ягненка
Рецепт баранины в тандури, для которого не требуется специально построенная глиняная печь и многочасовое приготовление. Пятнадцать минут, и сочная, пряная, ароматная баранина готова к употреблению.
From: Two Sleevers
19. Классический домашний мясной рулет, приготовленный во фритюрнице
Мясной рулет с чоризо, говяжьим и свиным фаршем. Звучит неплохо. Отрежьте мне большой кусок, пожалуйста! Много других рецептов чоризо здесь
Откуда: Recipes from the Pantry
20.
Стейк рибай, приготовленный во фритюре
Я думал опустить этот рецепт. Некоторые люди возражают против приготовления стейка во фритюрнице, так как трудно получить обжарку, которая придает стейку большую часть его вкуса. Но этот рецепт с сыром с плесенью является выигрышным — разумное использование копченой соли решает большую часть проблемы отсутствия обжарки.
От: This Old Gal
Если вы нашли этот пост с рецептами мяса во фритюрнице полезным, также ознакомьтесь с нашими 30 лучшими рецептами кето с низким содержанием углеводов, рецептами десертов во фритюрнице, рецептами рыбы во фритюрнице и рецептами яиц во фритюрнице
Или отложите фритюрницу в сторону и приготовьте следующий стейк в вакууме
30-минутный рецепт стейка стир-фрай (одна сковорода!)
Перейти к рецепту
Этот 30-минутный рецепт стейка, приготовленного стир-фрай, сытный, вкусный и насыщенный. с овощами. Очень легко приготовить, это идеальное дополнение к вашему школьному ужину в будние дни.
Мы сотрудничаем с Говядина. Это то, что на ужин. , от имени Beef Checkoff, чтобы помочь вам подготовиться к школьному сезону с помощью этого богатого белком жаркого.
Этот жареный говяжий стейк станет спасением для ужина в будний день, особенно когда вы сталкиваетесь с хаосом школьного сезона. Когда подготовка к школе находится в самом разгаре, речь идет не только о покупке новых рюкзаков, карандашей и тетрадей, рубашек, но и о том, как вы собираетесь поставить на стол здоровую пищу в перерывах между домашними заданиями, после занятий. -школьные мероприятия и другие повседневные обязанности. Когда вы ограничены во времени, ничто не сравнится с обжаркой.
Этот быстрый и легкий жареный стейк, наполненный говядиной, не только вкусен, но и богат белком и очень универсален. Если вы упаковываете обеды, готовите закуски после школы или готовите еду на неделю, это замечательное блюдо поможет вам вкусно провести неделю. Моей семье очень понравился этот рецепт, и я знаю, что вам тоже. Давайте приступим!
Видео обжарки стейков
Как приготовить стейки обжарки
Приготовление стейков обжаривания требует всего пару полезных ингредиентов и несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта.
- Приготовление маринада: Используя венчик, смешайте ингредиенты маринада. Отложите.
- Нарежьте овощи: Нарежьте сладкий перец, брокколи, лук и зеленый лук. Отложите.
- Нарезать стейк: С помощью острого ножа нарезать стейк против волокон на тонкие ломтики.
- Приготовление овощей: На среднем огне обжарьте овощи в воке или сковороде во фритюре и отложите в сторону.
- Обжаривание говядины: В тот же вок или сковороду добавьте говядину и обжарьте, помешивая, на сильном огне.
- Добавьте овощи и соус: Верните овощи в вок с говядиной вместе с зеленым луком. Добавьте соус и жарьте, помешивая, пока соус не загустеет. Наслаждайтесь как есть или вместе с отварным рисом!
Что означает «против течения»? Нарезка поперек волокон означает нарезку поперек мышечных волокон в куске говядины, а не рядом с ними. Это разрушает жесткие волокна и делает говядину более нежной и легкой для жевания!
Советы по приготовлению лучшего жаркого из говядины
Ниже вы найдете подборку советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшее жаркое из говядины на планете.
- Нарежьте стейк полосками одинакового размера. Нарезая стейк на кусочки одинакового размера, вы способствуете более равномерному приготовлению пищи.
- Частично заморозьте стейки, чтобы их было легче нарезать. Поместите стейки в морозильную камеру примерно на 30 минут, прежде чем нарезать их.
- Всегда нарезайте стейк против волокон. Нарезка вдоль мышечных волокон стейка, а не рядом с ними сделает жаркое более нежным и его будет легче жевать.
- Используйте стейк категории Choice или Prime. Чем выше качество вашего стейка, тем выше качество жаркого. Choice и Prime классы выше.
- Пэт Стейки высушивают перед обжариванием. № Чтобы помочь стейку сформировать красивую корочку, промокните его от лишней влаги бумажными полотенцами перед обжариванием.
Какой кусок говядины мне следует использовать? Всегда выбирайте говядину Choice или Prime. Для этого рецепта лучше всего подходит стейк из пашины. Однако вы также можете использовать филе или рибай.
Подача стейка во фритюре
Этот стейк во фритюре можно подавать в качестве здорового обеда или ужина. Вы также можете упаковать его в рабочие обеды или подать после школы в качестве сытного перекуса, чтобы продержаться с детьми до ужина (идеально подходит для вечеров, когда вы бегаете на внеклассные мероприятия и обратно!). Для полноценного обеда соедините его с пропаренным белым или коричневым рисом, лебедой или гречкой.
Хранение обжаренного стейка
- Холодильник: Храните остатки обжаренного стейка в герметичном контейнере в холодильнике. Сохраняет свежесть до 5 дней. Разогрейте его в микроволновой печи или на сковороде/воке с небольшим количеством масла.
- Морозильник: Заморозьте стейк, предварительно дав ему полностью остыть. Затем переложите его в пригодный для заморозки пластиковый пакет или герметичный контейнер. Разогрейте его в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать полоски говядины нежными во время обжаривания?
Нежные полоски говядины можно получить, нарезав стейк тонко и против волокон. Разрезая мышечные волокна говядины, а не рядом с ними, вы получаете более нежные полоски, которые легче жевать.
Должен ли я сначала обжаривать мясо или овощи?
Всегда обжаривайте овощи перед мясом. Так как они готовятся быстрее, вам нужно отложить их в сторону, пока говядина не будет готова, и добавить их обратно в вок только тогда, когда вы будете готовы добавить соус.
Какой кусок стейка использовать для жарки?
Фланк-стейк или стрип-стейк, безусловно, лучший кусок для обжаривания стир-фрай. Он вкусный, легко доступен в продуктовых магазинах и очень доступен по цене.
Другие рецепты стейков
- Стейк рибай на гриле – Классический стейк рибай на гриле
- Чизстейк Easy Philly (Полное руководство) – Любимое блюдо мам!
- Запеченный стейк с овощами – Ужин со стейком на одной сковороде
- 30-минутный стейк с перцем, обжаренный – Обжаренный стейк из болгарского перца и пашины
Рецепт
Этот рецепт предоставлен: Natalya Drozhzhin 3000minute сытный, вкусный и насыщенный овощами. Это идеальное дополнение к вашим ужинам в будние дни.
- 2 фунта говяжьего стейка
- 1 красный сладкий перец
- 8 унций брокколи
- 1 средняя луковица
- 1/2 Bunch Green Onion
- 2 столовые ложки, авокадо или оливковая
Стейк -фринат
- 6 столовых стой.
Единицы измерения США – метрические единицы
В небольшой миске или мерном стакане смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло и имбирь, чтобы приготовить маринад для жарки. Отложите.
Нарежьте сладкий перец полосками, а брокколи нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук полукольцами и нарежьте зеленый лук
Нарежьте стейк против волокон на тонкие полоски.
Разогрейте вок или сковороду с маслом. Добавьте овощи (кроме зеленого лука) и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.