Мексиканские блюда рецепты в домашних условиях: Как приготовить дома блюда мексиканской кухни и сколько это стоит

Содержание

📖 Рецепты мексиканской кухни из лани — как приготовить в домашних условиях

Перцы с ланью по-мексикански

40 мин.
6 порций

Перцы с ланью по-мексикански

Один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо подойдёт, если нужно быстро сделать эффектное и вкусное угощение — для гостей или семьи.                                                                      

Подробнее

Африканские мотивы для благородного оленя

320 мин.
8 порций

Африканские мотивы для благородного оленя

Если вам нравиться западноафриканская кухня, то можно добавить немного нерафинированного пальмового масла и плодов тамаринда.

Подробнее

Язык кабана в сидре по-немецки

240 мин.
6 порций

Язык кабана в сидре по-немецки

Единственным препятствие на пути к воплощению рецепта может стать отсутствие натурального сидра. Тот ароматизированный напиток, который продается на разлив, сюда не подходит. Если вам негде приобрести настоящий сидр, замените его кислым яблочным соком и добавьте к составляющим 50 мл соевого соуса. Продукты приводятся на 1 кг мяса, это 2-3 языка. В зависимости от веса мяса нужно уменьшить или увеличить пропорции.

Подробнее

Тушёное мясо марала

150 мин.
10-12 порций

Тушёное мясо марала

Секрет этого тушёного блюда из маралакроется в последовательности. Соблюдайте порядок действий по описанию, и вы получите мясо идеального вкуса и текстуры с аппетитными яркими добавками.

Подробнее

Рёбрышки кабана томлёные

600 мин.
4 порции

Рёбрышки кабана томлёные

Это блюдо готовится самостоятельно примерно 10 часов, источая аппетитный запах. Рецепт приводится в расчёте на 4 человек. Но, лучше делать удвоенную порцию. Ведь иначе, рёбрышки могут кончиться очень быстро.

Подробнее

Щи из лосятины

180 мин.
10-12

Щи из лосятины

Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Южный салат на гриле

20 мин.
4 порции

Южный салат на гриле

Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени.

Подробнее

Окорок косули, запечённый с овощами

270 мин.
10-12 порций

Окорок косули, запечённый с овощами

Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели.

Подробнее

Ребра дикого кабана, запеченные под соусом барбекю, с тушеной квашеной капустой

190 мин.
6

Ребра дикого кабана, запеченные под соусом барбекю, с тушеной квашеной капустой

Подробнее

Салат из нутрии с маринадом

90 мин.
3-4 порции

Салат из нутрии с маринадом

Интересный способ с маринованием для салата готового мяса в маринаде, который, одновременно, служит салатной заправкой.

Подробнее

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

300 мин.
6-8 порций

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

Указанное время приготовление рассчитано на рёбрышки с толстым слоем мяса. Возможно, ваше блюдо гриль будет готово быстрее. Измерьте внутреннюю температуру — при 75°С мясо считается полностью прожаренным.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из нутрии в томатном соусе

240 мин.
30 мин.
4

Шашлык из нутрии в томатном соусе

Их нутрии получаются отменные шашлыки, для которых подходит все мясо, кроме хребтовой части. Продукт маринуется в соевом соусе с мёдом, в йогурте или кефире, с киви или в гранатовом соке. Мы приготовили рецепт в томатном соусе.

Подробнее

Колбаски на сковородке-гриль

20 мин.
2-4

Колбаски на сковородке-гриль

Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!

Подробнее

Гуляш-ассорти из северного оленя

60 мин.
4-5 порций

Гуляш-ассорти из северного оленя

Попробуйте сделать этот богатый вкусами и ароматами гуляш — семья непременно оценит новинку по достоинству. Приготовление занимает всего около часа, поэтому блюдо легко можно выполнять в будний день.

Подробнее

Язык северного оленя с острым соусом на крекере

210 мин.
4

Язык северного оленя с острым соусом на крекере

Если вам нужно приготовить это блюдо заранее, то держите отваренный и очищенный язык в бульоне, где он варился — до момента оформления блюда. Тогда мясо не подсохнет, а останется нежным и сочным.

Подробнее

Медвежатина с картофелем в духовке

1440 мин.
150 мин.
6-8

Медвежатина с картофелем в духовке

Вкусом это блюдо напомнит вам свинину, тушёную с картофелем. Травы и специи придадут мясу пикантные вкусовые нюансы и умопомрачительный аромат. Заодно вы узнаете, насколько сытной может быть даже небольшая порция медвежатины.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Оленина с картофелем по-деревенски

100 мин.
6

Оленина с картофелем по-деревенски

Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни  — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.

Подробнее

Бургеры из косули с порчини

20 мин.
4

Бургеры из косули с порчини

Итальянская кухня славится простыми, быстрыми, эффектными и очень вкусными блюдами, одно из которых вы можете приготовить по этому рецепту. Бургеры с готовыми котлетками из мяса косули дополняются лаконичной начинкой из лука, пряного Вустерского соуса и белых грибов, которые итальянцы называют порчини.

Подробнее

Оленина под сливочно-грибным соусом

45 мин.
4 порции

Оленина под сливочно-грибным соусом

Мясо и соус готовятся быстро, и чтобы в этот же срок получить полное блюдо — с гарниром, можно быстро отварить смесь мороженных овощей или заранее поставить красочные овощи готовиться в пароварке.

Подробнее

Бургеры с котлетами из кабана

20 мин.
6 порций

Бургеры с котлетами из кабана

Современное, необычное, вкусное блюдо!

Подробнее

Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом

420 мин.
75 мин.
8-10

Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом

Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте это приготовить! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рулет из оленины с клюквой и фисташками

60 мин.
5 порций

Рулет из оленины с клюквой и фисташками

Вкусный рулет из оленины готовится очень быстро и просто, станет украшением праздничного стола и получит признание всех членов вашей семьи!

Подробнее

Оленьи рёбрышки в ананасовом соусе

40 мин.
8-10 порций

Оленьи рёбрышки в ананасовом соусе

Этот рецепт — готовится настолько легко, что кулинария превращается из утомительного занятия в удовольствие. Сделайте блюдо, чтобы порадовать семью и друзей!

Подробнее

Рулет из вырезки северного оленя

1440 мин.
50 мин.
8-10 порций

Рулет из вырезки северного оленя

Не все знают, что оленина самое экологически чистое мясо. Из него можно приготовить много блюд. Мы предлагаем  сделать маленькие рулет из мяса оленя.

Подробнее

Салат с мясом лося

120 мин.
30 мин.
8 порций

Салат с мясом лося

Салат по южным мотивам. Похожие рецепты распространены в Италии и Испании.

Подробнее

Шурпа из мякоти косули

150 мин.
4

Шурпа из мякоти косули

Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали! В таком случае, наверстайте это досадное упущение. Приготовьте вкуснейший восточный супчик, который так кстати придётся в промозглое, зимнее время года!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тако из медвежатины

8-10 мин.
30 мин.

Тако из медвежатины

Тако — традиционное мексиканское блюдо, которое готовят с мясом, разными начинками и острыми специями. Вместо тостового хлеба вы можете использовать лепёшки тортильи или домашнюю пресную выпечку.

Подробнее

Мозговые косточки с салатом

30 мин.
4 порции

Мозговые косточки с салатом

Самый простой и лучший способ приготовить костный мозг — поджарить кости вертикально при температуре 170-180оС в течение 15 минут. Жир немного вытечет из нижней части, поэтому используйте фольгу.

Подробнее

Гуляш из мяса марала

210 мин.
6-8

Гуляш из мяса марала

Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. В вариациях допускается добавлять макароны, картофель, овощное ассорти, а само блюдо отлично получится не только в жаровне, но и в мультиварке.

Подробнее

Пирог с олениной на Пасху

70 мин.
8 порций

Пирог с олениной на Пасху

Трудно поверить, что этот красивый пирог делается быстро и просто буквально за час! Получается сочным и вкусным. Легко украсит не только семейный стол, но и праздничный ужин.

Подробнее

Коньячный паштет из лосиной печени

20 мин.
8-10 порций

Коньячный паштет из лосиной печени

Это, пожалуй, один из самых простых и быстрых рецептов паштета. Особенный нюанс готовому продукту придаст небольшая порция коньяка.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пирожки с мясом кабана в лаваше

60 мин.
12-14

Пирожки с мясом кабана в лаваше

От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки. Поэтому, мы подготовили для вас необычный рецепт «ленивых» пирожков.

Подробнее

Гуляш из лося

80 мин.
10-12

Гуляш из лося

Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного – гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных способов не понадобится.

Подробнее

Мясо кабана в мультиварке

150 мин.
10-12

Мясо кабана в мультиварке

Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения.

Подробнее

Стейк из оленины за 20 минут

50 мин.
2 порции

Стейк из оленины за 20 минут

Есть немало рецептов приготовления стейков. Мы предлагаем вам быстрый вариант с минимумом приправ. В результате вы получите мясо с безупречным вкусом! Если нужно удвоить порцию, но подать одновременно, воспользуйтесь двумя сковородками.

Подробнее

Тушеная медвежатина по-марийски

1440 мин.
195 мин.
5 порций

Тушеная медвежатина по-марийски

Большинство хозяек с закрытыми глазами могут приготовить тушеное мясо с различными овощами. Но не многие из них пробовали сделать это с медвежатиной. Хотя процессы мало чем отличаются, есть у этого мяса свои секреты приготовления. И в этом рецепте мы расскажем о них подробно.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лагман с мозговой косточкой и ребрышками

210 мин.
12-14 порций

Лагман с мозговой косточкой и ребрышками

Помимо того, что этот суп очень вкусный, он имеет высокую питательную ценность. Рекомендуется после простудных и вирусных заболеваний — для быстрого восстановления организма. А также, положительно влияет на регенерацию суставных тканей.

Подробнее

Томлёные рёбрышки лося

600 мин.
200 мин.
6

Томлёные рёбрышки лося

Это блюдо из разряда тех, что готовятся «сами по себе». Вам нужно лишь пару раз выставить таймер, чтобы вовремя переключить температуру и узнать об окончании процесса!

Подробнее

Шашлычки из бобрятины в духовке

40 мин.
6

Шашлычки из бобрятины в духовке

Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями. Не добавляйте хлеб, картофель, муку или крахмал. Иначе, ваше блюдо превратится в котлеты.

Подробнее

Салат из оленины, свёклы и зелени

90 мин.
4 порции

Салат из оленины, свёклы и зелени

Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом салат выглядит очень красочно и превосходно украсит праздничный стол.

Подробнее

Мятный люля-кебаб

60 мин.
4-6 порций

Мятный люля-кебаб

Эти шашлычки из фарша можно сделать впрок, затем хранить в холодильнике до суток. А готовка займет совсем немного времени.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Косуля, тушёная в тёмном пиве

210 мин.
16-18

Косуля, тушёная в тёмном пиве

Голяшка косули — это мясо, которое останется жёстким после обжаривания обычным способом, но получается мягким при тушении. По желанию, к ингредиентам можно добавлять кислые продукты, например, томаты.

Подробнее

Гуляш из медвежатины

120 мин.
6

Гуляш из медвежатины

Гуляш из медвежатины, сдобренный луком и томатом, получится мягким, вкусным и очень питательным. Скушав всего несколько кусочков мяса вы долго не почувствуете голод и сможете заниматься умственной или физической работой без чувства тяжести или сонливости!

Подробнее

Сборный холодец из дичи

500 мин.
16-20

Сборный холодец из дичи

Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи!

Подробнее

Рагу из медведя

100 мин.

Рагу из медведя

Автор рецепта: Петр Черенков.
Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

Подробнее

Ковбойский стейк рибай из марала

30 мин.
2

Ковбойский стейк рибай из марала

Стейк-томагавк напоминает блюдо, которые, скорее всего, ели наши пещерные предки. Второе название — ковбойский стейк, появилось позже. В любом случае, этот брутальный рецепт однозначно выделяется в повседневном меню.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Джамбалайя из нутрии и копчёной дичи

60 мин.
10-12

Джамбалайя из нутрии и копчёной дичи

Джамбалайей называется популярное в Америке блюдо из микса рисов, овощей и мясных ингредиентов.

Подробнее

Плов из дикого кабана по-Мексикански

60 мин.
8-10 порций

Плов из дикого кабана по-Мексикански

Дикий рис, который используется в рецепте, необходимо заранее замочить на 10-12 часов, чтобы в дальнейшем он приготовился наравне с коричневым. Держите замеченный рис в холодильнике, перед варкой промойте зерна и дайте воде стечь.

Подробнее

Оленина с красным рисом

60 мин.
4

Оленина с красным рисом

Вам нравится это аппетитное мясо на красочном гарнире? Вы можете сделать подобный шедевр на собственной кухне всего за час!

Подробнее

Заяц на углях под соусом барбекю

720 мин.
300 мин.
12-14 порций

Заяц на углях под соусом барбекю

Обязательное условие успешного приготовления — все организовать, включая лотки для отдыха мяса, сервировочные тарелки, приборы, гарниры и соусы.
Начинайте готовить, когда угли покроются серым слоем золы, в такой момент угли самые жаркие. Пусть в мангале будут области разных температур. Над более холодными зонами готовят самые толстые куски мяса.

Подробнее

Лопатка тушёная одним куском

180 мин.
210 мин.
6-8

Лопатка тушёная одним куском

Предлагаем вашему вниманию интересный способ приготовления крупного куска марала. После медленного тушения мясо будет нежнее и сочнее самой лучшей и вкусной буженины!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рецепты приготовления блюд мексиканской кухни в домашних условиях с пошаговой инструкцией и фото — INMYROOM FOOD

ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 1806 только до 18. 06. За покупками!

Кулинарные рецептыВегетарианское чили

Острое сытное чили с грибами и грецкими орехами — без грамма мяса

Кулинарные рецептыВегетарианский чили

Любите острые блюда, но давно отказались от мяса? Попробуйте приготовить вегетарианскую версию замечательного мексиканского чили.

Кулинарные рецептыБуррито с курицей и шпинатом

Если вы хотите разнообразия на ужин, то за идеями всегда можно обратиться к кухням разных стран. К примеру, приготовить мексиканское буррито.

Кулинарные рецептыОстрый фасолевый суп по-мексикански

Если вы являетесь любителем острых блюд, то традиционный мексиканский суп точно придется вам по вкусу.

Кулинарные рецептыСуп с красным окунем по-карибски

Необязательно ехать на Карибы или идти в ресторан, чтобы попробовать такой суп. По нашему рецепту вы сможете с легкостью приготовить его на домашней кухне.

Кулинарные рецептыПряный суп с красным перцем

Этот мексиканский суп отличается особой пикантностью и даже остротой, которую можно регулировать. Добавляйте чуть больше или чуть меньше перца чили, чтобы получить идеальный вкус.

Набирают популярность

Загрузить еще

Говоря о кулинарии Мексики, в первую очередь вспоминается кукуруза, которая используется здесь в качестве основы всех мучных изделий, источника крахмала, масла, а также в виде универсального гарнира – кукурузной каши. Главным и, безусловно, самым популярным в мире мексиканским блюдом является тортильяс, которое представляет собой сухие кукурузные лепешки, в которые заворачивают все что угодно: измельченное мясо, овощи, фрукты, зелень и т.д. Вариациями на тему тортильяс являются тачос, которые предполагают использование в виде начинки бобовые культуры и перец чили, а также квесадильос, основу которых составляет мясо или сыр.

Особенного внимания заслуживают мексиканские овощи, которые считаются одними из лучших в мире, благодаря горячему местному солнцу. Сочные томаты здесь используются практически в любом мексиканском рецепте, что отражается на фото местных блюд, для которых характерна ярко красная цветовая гамма. Что же касается перца чили, то это особенность мексиканской кухни, которая и придает ей необычайную остроту, не характерную для европейской или восточной кулинарии. На основе острого перца готовят один из самых популярных мексиканских соусов – табаско.

Лучшие рецепты мексиканской кухни всегда используют много зелени и специй. Наиболее характерными в этом отношении считаются кориандр, петрушка, орегано, тмин, лук, чеснок, перец горошком, анис и корица. Обилие трав и приправ объясняет богатый, насыщенный вкус любого блюда. Соусы здесь также готовят особенно концентрированными, с минимальным добавлением воды. Среди овощей, кроме томатов и перца, для мексиканской кухни характерны шпинат, морковь, цветная капуста, брокколи, а также такие диковинки как топинамбур и овощные бананы. Среди фруктов мексиканцы отдают предпочтение авокадо, бананам, грушам, гуайяве и папайе.

Рецепты мексиканской кухни, дополненные поэтапными фото процесса приготовления, представленные на сайте INMYROOM FOOD, станут полезными кулинарными приемами как опытного, так и начинающего повара.

Информация

25 Простых мексиканских рецептов — Традиционные мексиканские блюда

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Энчиладас Вердес

Кейтлин Бенсел

Это блюдо в мексиканском стиле делает энчиладас свежими и яркими! Все это благодаря зеленому соусу энчилада, приготовленному из свежих помидоров, перца серрано и кинзы.

Получите рецепт Enchiladas Verdes.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Huevos Rancheros

Caitlin Bensel

Рецепт этого завтрака буквально переводится как «яйца в стиле ранчо», так что неудивительно, что это популярное блюдо среди ковбоев Ри. Конечно, вам не обязательно жить на ранчо, чтобы попробовать их!

Получите рецепт Huevos Rancheros.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Куриные кесадильи с лаймом

Ryan Liebe

Возможно, это не традиционный способ приготовления кесадильи, но он очень простой! Выпечка их в духовке также позволяет приготовить их на толпу.

Получить рецепт кесадильи с курицей и лаймом от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Cadillac Margarita

Will Dickey

Любителям текилы понравится этот первоклассный рецепт маргариты. Это роскошь старой школы с вневременной привлекательностью!

Получить рецепт Cadillac Margarita.

Реклама — Продолжить чтение ниже. Каждая украшена жареной фасолью, курицей, сметаной и капустой.

Получить рецепт тостадас с курицей от Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже вы, вероятно, найдете энчиладас с разными начинками. Этот держит это просто с говяжьим фаршем.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Палома

Гектор Санчес

Когда дело доходит до коктейлей, маргарита не единственный вариант! Попробуйте этот классический напиток из грейпфрута и текилы, когда захотите что-то изменить.

Получить рецепт Паломы.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Пирог тамале

Ральф Смит

Традиционные тамале готовятся из кукурузного теста и готовятся на пару в кукурузной шелухе, но эта версия упрощает задачу, используя смесь кукурузных маффинов в коробках и выпечку. вместо этого в сковороде.

Получите рецепт пирога Тамале от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Ресторанная сальса

Ри Драммонд

Ри разборчива, когда дело доходит до сальсы, но эта версия, вдохновленная той, которую вы найдете в мексиканском ресторане, является ее любимой!

Получите рецепт ресторанной сальсы Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Черные бобы и рис

Кейтлин Бенсел

Ко многим блюдам мексиканской кухни часто подают рис и бобы. Соедините их вместе, и получится идеальный гарнир к тако, фахитас и другим блюдам!

Получите рецепт черных бобов и риса.

МАСШТАБНЫЕ ЧАШКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже это также используется для приготовления крупы ). Чтобы сделать это еще проще, поищите консервированную мамалыгу в продуктовом магазине — все, что вам нужно сделать, это слить ее и промыть.

Получить рецепт Посоле.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Мексиканская уличная кукуруза

Will Dickey

Пряный, сырный и немного грязный – elote – это классический гарнир, который идеально подходит для подачи на барбекю на заднем дворе. Только не забудьте взять несколько салфеток!

Получить рецепт мексиканской уличной кукурузы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Chipotle Carne Asada Tacos

Ryan Liebe

Чтобы сделать эти стейки тако на гриле еще более ароматными, мясо маринуют в соусе адобо, кленовом сиропе, орегано и тмине.

Получить рецепт Тако Ри Чипотле Карне Асада.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Гуакамоле

Уилл Дики

Спелые авокадо являются ключом к хорошему гуакамоле. Ищите авокадо, которые слегка поддаются при сжатии. После того, как вы приготовили гуак, все, что вам нужно, это домашние чипсы из тортильи для окунания!

Получить рецепт гуакамоле.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Жареные бобы быстрого приготовления

Will Dickey

Жареные бобы являются одним из основных продуктов мексиканской кухни, но для их приготовления часто требуется много действий (замачивание, варка, пюре и жарка). Эта версия Instant Pot упрощает процесс, поэтому вы можете полностью пропустить этап замачивания!

Получить рецепт жареной фасоли быстрого приготовления.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ КОШЕК

Advertisement — Продолжить чтение ниже

16

Куриный суп с тортильей

Ральф Смит

Нам нравится в этом супе все — от приправленной специями курицы до размягченных чипсов из тортильи. Но именно начинки делают его действительно вкусным. Попробуйте гарниры, такие как сметана, авокадо, кинза и тертый сыр.

Получить рецепт супа Ри с куриной лепешкой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Торт Трес Лечес

Ralph Smith

По-испански tres leches означает «три молока», поэтому этот торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком. Он влажный, сладкий и идеально подходит для завершения мексиканского ужина!

Получить рецепт торта Трес Лечес от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Острая халапеньо Маргарита

Уилл Дики

Ищете напиток, чтобы запить все эти тако? Не ищите ничего, кроме этого классического напитка на основе текилы. В нашей версии халапеньо нужное количество специй.

Получите рецепт острой халапеньо Маргариты.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Такитос с курицей

Уилл Дики

Вы можете подать эти хрустящие лепешки в качестве закуски на вечеринке или после школы. Просто не забудьте положить немного сальсы, гуакамоле или даже кесо для макания!

Получите рецепт куриных такитос.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Домашняя томатильо сальса

Will Dickey

Вы можете найти всевозможные вариации сальсы (включая фруктовую сальсу), но этот ярко-зеленый сорт томатильо наверняка придется по вкусу. Salsa verde, или зеленую сальсу, можно использовать в качестве соуса или начинки для тако и энчиладас.

Получить рецепт домашней томатильо сальсы.

МАГАЗИН ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67 мексиканских рецептов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 67

  • Huevos rancheros

    Рейтинг 4,7 из 5,28.

    Насладитесь этим вегетарианским блюдом в мексиканском стиле, состоящим из яиц, помидоров, авокадо, фасоли и сыра поверх тортильи. Оно пряное, сытное и ароматное

  • Карнитас из свинины

    Рейтинг 3 из 5,2 рейтинга

    Наслаждайтесь нежной тертой свининой на кукурузных лепешках с сальсой и рубленым кориандром. Этот рецепт вдохновлен основным мексиканским блюдом, и его легко приготовить дома

  • Tacos dorados de barbacoa

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Подавайте эти ароматные тако из баранины со сметаной, сальсой из авокадо и сыром фреш. Посыпьте мелко нарезанным салатом для настоящего мексиканского блюда

  • Мексиканский уличный кукурузный суп

    Рейтинг 4,3 из 5,4

    Подавайте тарелку этого острого мексиканского супа на обед или ужин. Приготовленный из лайма, зеленого перца чили и копченой паприки, он полон интересных вкусов

  • Энчиладас с курицей и фасолью

    Рейтинг 4,6 из 5,77 оценок

    Семейный ужин, который доставляет четыре из ваших 5 дней — нежная курица, красный перец и черная фасоль, завернутые в лепешку, запеченные в духовке с пассата с сыром

  • Тако Birria

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Попробуйте на ужин биррию из говядины в мексиканском стиле — мясное блюдо, приготовленное на медленном огне с перцем чили, помидорами, луком и специями, которое создает замечательную, неповторимый вкус

  • Сырные кесадильи с черной фасолью

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Вдохновите детей начать готовить с помощью этих простых сырных кесадильй из черной фасоли. Мы перечислили все необходимое оборудование, а также простой способ

  • Мексиканский рис для праздника

    Рейтинг 4,2 из 5,51 рейтинга

    Приготовьте этот вкусный мексиканский рис, чтобы угостить толпу . Наш рецепт веганский, но если все, для кого вы готовите, едят мясо, немного нарезанного бекона с луком подойдет

  • Легкий куриный фахитас

    Рейтинг 4,7 из 5,145 оценок

    Вам нужно простое, яркое блюдо в середине недели, которое понравится всей семье? Соберите эти легкие куриные фахитас, и люди смогут создавать свои собственные шедевры за столом

  • Чаша с тако с острой говядиной

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Получите все пять из пяти в день в этом мексиканском ресторане — вдохновленная острая чаша тако из говядины. Полный текстур и вкусов, он может быть частично приготовлен заранее

  • Мексиканский рис

    4 звезды из 5,61 оценок

    Насладитесь этим простым мексиканским томатным рисом в качестве гарнира к буррито с говядиной или чили. Вы можете сделать его вегетарианским, если хотите, используя овощной бульон

  • Торт «Трес лечес» (молочный пирог)

    Рейтинг 4,6 из 5,22 оценок

    Испеките классический мексиканский пирог «Трес лечес», который иногда называют молочным пирогом. , для послеобеденного угощения или утреннего кофе — он получил свое название от трех видов используемого молока

  • Тостады из черной фасоли с сальсой из авокадо

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Чтобы быстро оздоровиться, приготовьте этот быстрый ужин из ароматных кукурузных лепешек, которые станут отличной заменой мучным лепешкам 9000 3

  • Как приготовить гуакамоле

    Рейтинг 4,8 из 5,175 оценок

    Это лучшая версия классического соуса из гуакамоле. Ингредиенты сведены к минимуму, поэтому вкус максимально свежий.

  • Кесадилья с креветками и чоризо

    Рейтинг 4,8 из 5,10

    Добавьте эту ароматную начинку из креветок, чоризо и чипотле в кесадилью, чтобы приготовить вкусную закуску или обед в мексиканском стиле. Они идеально подходят и для легкого ужина.

  • Тако с измельченной говядиной и чили

    Рейтинг 4,6 из 5,12 оценок

    Подавайте эти хрустящие тако с различными начинками на выбор, чтобы угостить толпу ароматным вкусом . Вам не понадобятся тарелки — достаточно много салфеток

  • Дымчатые вегетарианские начос

    5 звезд из 5,5

    Подайте блюдо с вегетарианскими начос на следующей неофициальной вечеринке с напитками. В отличие от большинства праздничных блюд, эти начос полезны для здоровья и содержат много фолиевой кислоты, клетчатки и витамина С

  • Салат из красной капусты и маринованного чили

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Подавайте этот хрустящий салат из красной капусты с маринованными перец халапеньо как часть мексиканского застолья. Если вы готовите это блюдо для детей, не добавляйте перец чили и приправляйте соком лайма и каплей масла 9.0003

  • Черноглазая фасолевая моль с сальсой

    Рейтинг 3,6 из 5,22 оценок

    Попробуйте это полезное мексиканское блюдо в качестве быстрого и легкого низкокалорийного обеда, который считается тремя из 5 ваших блюд в день. Фасоль – отличный источник белка и клетчатки

  • Тако со свининой

    Рейтинг 4,8 из 5,54 оценок

    Мексиканский чили из свинины со вкусом копченого барбекю, подается в хрустящих тортильях со спелым авокадо. Эти простые тако со свининой — быстрое семейное блюдо, приготовленное менее чем за 30 минут

  • Простые веганские тако

    Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок

    Приготовьте эти вкусные веганские тако с дымно-сладкой сальсой и упакуйте все свои 5 порций в день в один прием пищи. Киви придает сальсе пикантный фруктовый оттенок

  • Мексиканская кукурузная сальса

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Классическая кукурузная сальса по простому мексиканскому рецепту, который можно приготовить за 20 минут. Оставьте мариноваться перед подачей на стол, чтобы усилить яркий вкус

  • Тако из говядины Барбакоа с маринованным арбузом и соусом из авокадо

    Рейтинг 5 из 5,6 оценок. Подавайте с нашим кремом из авокадо и маринованным арбузом

  • Буррито для завтрака

    Рейтинг 4,7 из 5,38 оценок

    Наполните питательную цельнозерновую обертку большим количеством полезных ингредиентов для завтрака, чтобы приготовить этот вегетарианский буррито.