Мармиты электрические для вторых блюд: Купить мармиты первых и вторых блюд в компании КЛЁН, чафинг-диши, газовые и электрические мармиты высокой надежности

Содержание

Аренда электрического мармита для вторых блюд для мероприятий в Москве

Дополнительные опции
Санитайзер «Чистые руки»2 300 Р
Умывальник6 900 Р
Обслуживающая команда

Грузчик3 500 Р
Клининг4 500 Р
Официант5 500 Р
Повар6 500 Р
Чай

Бойлер для кипятка900 Р
Самовар «Электрический»1 490 Р
Самовар «Дровяной»1 990 Р
Кулер для воды2 490 Р
Кофе

Капсульный1990 Р
Автоматический2 990 Р
Арабский3 990 Р
Однорожковая кофемашина5 990 Р
Двухрожковая кофемашина7 990 Р
Холодильники

Морозильный ларь2 990 Р
Ларь «Торговый»3 990 Р
Холодильник для напитков6 990 Р
Ледогенератор7 990 Р
Мебель

Стол-бочка «Классик»490 Р
Стол-бочка «Коктейльный»790 Р
Стол-бочка черный990 Р
Стол-бочка цветной1 249 Р
Стол-бочка барный2 490 Р
Коктейльный стол столешница ЛДСП390 Р
Коктейльный стол всепогодный600 Р
Стрейч чехолот 500 Р
Наперонот 150 Р
Деревянный стол с лавками 220х50549 Р
Деревянный стол с лавками 220х60990 Р
Деревянный стол с лавками 220х701 290 Р
Скатерть классическаяот 150 Р
Стрейч скатертьот 1 000 Р
Барные стойки

Стойка из паллет2 500 Р
Бочки Железные4 500 Р
Стойка Деревянная5 000 Р
Бочки Дубовые9 000 Р
Стойка «Автомобиль»14 000 Р
Фудтраки

Фудтрак Армейскийот 7 000 Р
Фудтрак BBQот 9 000 Р
Фудкорт — бар «Ретромобиль»14 000 Р
Фудтрак Славянский12 000 Р
Фудтрак 4 метра14 990 Р
Фудтрак 6 метров17 990 Р
Фудтрак 9 метров24 990 Р
Фудкорт — бар «Самолет»28 000 Р
Фудкорт — бар «Паровоз»29 500 Р
Фудкорт — бар «Морской корабль»35 000 Р
Фудкорт — бар «Вертолет»45 000 Р
Шатры

Палатка 2,5 х 2,55 000 Р
Палатка 5 х 2,5 х 2,58 000 Р
Армейский шатер18 000 Р
Шатер PRO 3 х 37 000 Р
Шатер PRO 3 х 4,510 000 Р
Шатер «Пагода» 5 х 5 м13 000 Р
Киоск «Фудкорт» 2 х 0,7 х 2,1 м6 500 Р
Киоск «Фудкорт» 2 х 1,9 х 2,2 м12 000 Р
Ярмарочный домик25 000 Р
Тент «Звезда» 23,6 квМ7 000 Р
Тент «Звезда» 62,5 квМ16 000 Р
Тент «Звезда» 134,4 квМ29 000 Р
Клининг

Урна 60 л250 Р
Урна 80 л350 Р
Мусорный бак 240 л750 Р
Сенсорная урна 21 л3 500 Р
Техническое оснащение

Генератор
Силовое подключениеот 4 000 Р
Барьер безоп. 1 х 2 м (не краш.)350 Р
Барьер безоп. 1 х 2 м (серебро)490 Р
Барьер безоп. 1 х 2 м (черн. + оранж.)750 Р

Мармиты для общепита: электрические, с подогревом

  • Оборудование для кафе, ресторанов
  • Тепловое оборудование
  • Мармиты

Электрические и паровые мармиты для столовых, ресторанов, кафе – удобное и функциональное оборудование, предназначенное для поддержания оптимальной температуры горячих блюд во время подачи и краткосрочного хранения. Используя мармиты для первых и вторых блюд, а также для соусов, рестораны организуют шведские столы, а столовые оформляют раздачу готовых блюд. При помощи мармитов, можно сохранить блюдо теплым на протяжении 3-4 часов после его приготовления.


Сортировка:
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать:
24255075100

Мармит электрический OE8601

Есть в наличии

Вместимость: GN 1/1 (до 150 мм глубиной) Термостатический контроль температуры (поворотный переключа..

105289.49₽

Чафиндиш Roll Top круглый 5л PWR-1RR

Есть в наличии

Чафингдиш круглый Roll Top PWR-1RR очень удобен в эксплуатации. Основным преимуществом данной модели..

7826.00₽

Чафиндиш Roll Top на ножках 9л PWR-1RE

Есть в наличии

Чафингдиш прямоугольный Roll Top PWR-1RE из нержавеющей стали с объемной крышкой имеющей механизм фи..

14682.00₽

Показано с 1 по 24 из 30 (всего 2 страниц)

Изготавливается классический тепловой мармит из нержавейки. Иногда на
рынке профессионального оборудования можно встретить также
стеклокерамические мармиты. Современные производители предлагают модели с
одной и множеством гастроемкостей, которые могут иметь разную форму и
размеры. Нижняя часть гастроемкости подогревается, что создает эффект
паровой бани.

Благодаря такому устройству, продукты, помещенные в мармит,
непрерывно подогреваются до необходимой температуры. Первые блюда должны
подаваться при температуре 75°С, в то время как вторые блюда (мясо, рыб
и т.д.) подаются при температурном режиме не ниже 65°С. Дополнительно
некоторые мармиты оснащают герметичными крышками для гастроемкостей Roll
Top.

По своей конструкции такие тепловые аппараты могут быть
напольными или настольными. Большой популярностью пользуются также
передвижные мармиты для горячих блюд. По механизму подогрева выделяют
такие виды мармитов для профессиональной кухни:

  • Паровые мармиты
    самый распространенный вид теплового оборудования, механизм действия
    которого напоминает классическую паровую баню. При помощи специальных
    нагревательных элементов (ТЭНов), подогревается вода, которая в свою
    очередь обеспечивает подогрев продуктов в гастроемкостях до температуры
    80-85 С⁰. Дополнительно паровые мармиты обеспечиваются системой
    подведения воды и слива ее остатков в канализацию.
  • Сухие мармиты – в
    таких моделях ТЭНы подогревают непосредственно дно гастроемкости.
    Простой механизм работы сухих мармитов – главное их преимущество, однако
    имеются и недостатки. Главная проблема использования сухих мармитов
    заключается в возможном подгорании соусов и густых супов-пюре;
  • Инфракрасные
    мармиты
    – самые современные модели, подогрев продуктов в которых
    происходит за счет ламп или трубок из кварцевого стекла, излучающих
    инфракрасное излучение. Лампы в таких мармитах располагают над
    гастроемкостями с готовыми блюдами.

Современные производители
предлагают также комбинированные модели, которые в своем механизме
сочетают сразу несколько принципов подогрева продуктов.

В
каталоге компании ДАК Групп, каждый желающий может купить компактные
настольные мармиты с подогревом различного типа, вместительные напольные
модели для раздачи столовых и шведских столов, специальные модели для
картофеля фри и многое другое по лучшей цене в Москве. Сделав заказ в
нашем интернет-магазине, в ближайшее время вы можете ожидать адресную
доставку высококачественного профессионального оборудования.

подогревателей еды против. Ретермализаторы: использование, типы и преимущества

Правильные инструменты для работы решают все. На коммерческой кухне ретермализаторы и подогреватели пищи являются двумя важными инструментами. Вы можете подумать, что эти приборы делают то же самое. Однако их функция очень различна. Каждый из них имеет уникальные преимущества.

Что такое ретермализатор?

Как правило, ретермализаторы представляют собой приборы, специально предназначенные для безопасного и быстрого нагрева готовых пищевых продуктов из охлажденного или замороженного состояния менее 40°F до температуры более 165°F. Они не требуют размораживания или размораживания продуктов перед повторным подогревом. Ретермализаторы должны быть способны повышать температуру пищи через «опасную зону» (от 40°F до 140°F) менее чем за два часа (не путать с классическим кодом Кенни Логгина Опасная зона ) . Это очень важно, потому что размножение бактерий в этом температурном диапазоне резко возрастает, удваиваясь каждые 20 минут. Как только еда достигает температуры 140 ° F, эти маленькие бактериальные ублюдки погибают.

В большинстве ретермализаторов в качестве теплоносителя используется вода.

Использование ретермализатора

Как следует из названия, ретермализаторы разогревают пищу. Они особенно полезны при заблаговременном приготовлении и замораживании больших партий продуктов. Идеальные пункты меню для разогрева включают супы, запеканки, соусы, макароны, овощи, хлеб, десерты и мясо.

Все мы знаем, что найти хорошую помощь прямо сейчас — это настоящая заноза в заднице. Ввиду того, что напряженному рынку труда не видно конца, важно иметь инструменты, которые просты в использовании и не требуют много няни. Ретермализаторы — отличный вариант. Они простые, кнопочные, и большинство из них имеют функцию автоматического удержания. Многие из них имеют запрограммированные функции приготовления пищи, поэтому персонал может просто загрузить их и нажать кнопку запуска.

Типы ретермализаторов

Существует четыре основных типа ретермализаторов: водяная баня, индукция, пароконвектомат и CVap 9.0031 ® Печи Retherm. Первые два, как правило, являются настольными приборами (хотя некоторые большие напольные модели можно найти в сетях QSR). Последние две обычно являются напольными моделями.

Bain Marie или водяные ретермализаторы используют водяной колодец для быстрого и мягкого разогрева пищи. Хотя этот тип может быть более экономичным вариантом, у него есть несколько недостатков. Заполненным водой ретермализаторам требуется около 15 минут для предварительного нагрева перед добавлением продукта. А проверять уровень воды необходимо примерно каждые два часа. Если уровень воды упадет слишком низко, это может привести к повреждению прибора и подгоранию пищи.

Некоторые ретермализаторы с водяной баней представляют собой погружные циркуляционные насосы sous vide. Еда готовится и запечатывается в вакуумные пакеты. Его можно приготовить сразу, а также охладить или заморозить для последующего использования. Расфасованные продукты помещаются непосредственно в нагретую водяную баню. Как только она достигает температуры подачи, еда может оставаться в водяной бане до подачи. Водяная баня предотвращает его переваривание или охлаждение.

Индукционные ретермализаторы остаются холодными до тех пор, пока внутрь не будет помещена вставка, готовая к индукции. Они очень эффективны, поскольку при предварительном нагреве не расходуется энергия. Практически все тепло передается непосредственно пище, быстро нагревая ее. Поскольку в индукционных устройствах не используются водяные бани, в них не образуется странное образование накипи, которое может возникнуть в приборах с водяной баней.

Пароконвектоматы

популярны для ретермализации. Комби получили свое название от комбинации горячего пара и горячего конвекционного воздуха для быстрого разогрева пищи. Они чертовски быстрые и чертовски мощные. Но они также чертовски дороги и могут быть чертовски сложными в использовании. Говоря о дороговизне, вы должны учитывать необходимые химикаты и техническое обслуживание, которые должны быть у комбика.

Как и печи CVap Retherm, комбинированные печи не просто нагреваются. Большинство из них способны к широкому спектру других процессов приготовления пищи.

Печи CVap Retherm используют нагретый водяной пар в качестве основного источника тепла. Это означает, что вы можете проводить повторный нагрев в печи CVap с вакуумными мешками или без них. Это как sous vide, без беспорядка. Печи CVap также могут жарить, готовить на пару, выпекать, сушить, готовить на пару при низкой температуре, расстойку и многое другое. Вы даже можете использовать их в качестве подогревателей пищи. Они автоматически переходят из режима приготовления в режим выдержки по завершении цикла приготовления.

Регенераторы и подогреватели пищи

Ретермализаторы можно использовать в качестве подогревателей пищи. Но мармиты нельзя использовать в качестве ретермализаторов. Они выполняют очень разные функции. Ретермализаторы предназначены для быстрого нагревания пищи до безопасной температуры. Хотя 9Может показаться, что подогреватель пищи 0009 делает то же самое, но это не так. Подогреватели предназначены для поддержания горячей приготовленной пищи при безопасной температуре. Они не предназначены для разогрева холодной пищи. Если кто-то говорит вам другое, он либо дурачится, либо не знает основных функций кухонного оборудования.

Что такое подогреватель пищи?

Подогреватели поддерживают температуру пищи выше минимальной безопасной температуры 140°F. Они называются по-разному: грелки, шкафы для хранения, горячие ящики, ящики для подогрева и т. д. Грелки отлично подходят для операций с предсказуемыми периодами пика, таких как школьные столовые и рестораны быстрого питания. Они позволяют готовить еду раньше времени. Еда держится горячей до момента подачи. Это позволяет более эффективно использовать имеющийся персонал. Как и ретермализаторы, многие обогреватели полагаются на нагретую воду в той или иной форме для обеспечения постоянного тепла.

Использование подогревателя пищи

Как следует из названия, подогреватель пищи поддерживает температуру пищи. Они полезны в ситуациях с интенсивным движением и при операциях, которые необходимо выполнять в течение дня. Подогреватели помогают обеспечить быстрое обслуживание, сводя к минимуму время приготовления.

Типы подогревателей пищи

Подогреватели бывают всех форм и размеров. Некоторые из них просты, например, жаровни, нагревательные лампы, нагревательные полки и полоски с подогревом. Простые грелки хороши только для кратковременной выдержки, например, на раздаче.

Настольные обогреватели находятся на следующем месте в холдинговой иерархии. К ним относятся чайники, корзины и ящики. Чайники отлично подходят для супов и соусов. Контейнеры обычно вмещают полные или неполные кастрюли, поэтому вы можете хранить разные продукты вместе (если они имеют одинаковые настройки). Ящики для подогрева хороши тем, что они имеют закрытую среду, что позволяет более точно контролировать температуру пищи. Ящики занимают относительно мало места, что делает их идеальными для грузовиков с едой, концессий и других операций, где пространство имеет решающее значение.

Наконец, самые большие мармиты держат шкафы. Они доступны в конфигурации под прилавком, половинной или полноразмерной конфигурации. Они позволяют хранить много еды на небольшой площади.

Существуют разные типы подогревателей пищи, за ними стоят и разные технологии.

Warmer Technologies

Сухие обогреватели — это именно то, что нужно. Эти ящики или шкафы, также известные как «горячие ящики», используют простые электрические нагревательные элементы для обогрева внутренней части устройства. Поскольку они не добавляют влаги в атмосферу устройства, они могут удерживать ее только в течение короткого времени, прежде чем качество продуктов начнет падать. Неизбежно, пища начнет терять свою влажность. Это не только высушивает пищу, но и снижает ее температуру (поскольку испарение — это процесс охлаждения).

Пассивные нагреватели влажности добавляют водяную баню внутрь устройства. Они являются улучшением по сравнению с сухими грелками, потому что добавление водяной бани означает, что влажность обеспечивается не только самой пищей. Они лучше, чем сухие устройства, но менее точны, чем более сложные обогреватели.

Увлажняющие обогреватели обеспечивают лучшую точность температуры. Их внутренняя водяная баня регулируется по температуре, что увеличивает время выдержки.

Наиболее точными обогревателями являются шкафы для хранения и нагревательные ящики Winston CVap (контролируемый пар). CVap использует систему двойного нагрева: сухой воздух и влажный пар. Это означает, что подогреватели CVap точно контролируют температуру пищи и поддерживают желаемую текстуру поверхности. CVap одинаково эффективен для хранения хрустящих или влажных продуктов в течение длительного времени.

Ретермализатор и обогреватель: различия

Как было сказано ранее, самая большая разница между ретермализатором и обогревателем заключается в их функции. Ретермализаторы разогревают или готовят пищу. Подогреватели еды не делают. Как упоминалось ранее, вы можете держать пищу в ретермализаторе, но вы не можете готовить в мармите. Ретермализаторы рассчитаны на скорость и требуют гораздо больше электроэнергии, чем обогреватели.

Ретермализатор и нагреватель: сходство

Ретермализаторы и обогреватели имеют некоторые сходства. Многие используют воду или водяной пар в той или иной форме в качестве теплоносителя для приготовления или хранения пищи. Поскольку вода эффективно передает тепло, больше энергии направляется в пищу, чем тратится впустую в атмосферу.

Ретермализатор и обогреватели могут иметь схожий внешний вид. Хотя функции могут частично совпадать, они служат разным основным целям.

8 способов сохранить еду теплой на следующей вечеринке

Если вы устраиваете обычную вечеринку, отмечаете День Благодарения или празднуете с толпой, самое сложное — сохранить еду ТЕПЛОЙ! Ниже я поделюсь с вами всеми различными способами сохранить еду горячей после приготовления в течение многих часов! Некоторые методы используют электричество, а некоторые нет!

Главное планировать заранее и использовать то, что уже есть у вас дома. Если вы можете инвестировать в теплее, чтобы избежать стресса, я полностью за это.

Вашему фуршетному столу нужна помощь? Ознакомьтесь с моими советами по организации красивого и практичного фуршета для любого мероприятия!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите на мое раскрытие, чтобы узнать больше!

Подача холодных блюд, которые ДОЛЖНЫ быть теплыми, — это мой главный страх, когда я устраиваю вечеринку. К сожалению, поддержание температуры пищи в течение 900:45 часов 90:046 НЕ легко, особенно когда у вас толпа людей, которые приходят в разное время и едят на протяжении всей вечеринки.

У вас есть безопасные температурные зоны, а также тот факт, что пища со временем легко высыхает, чем дольше она нагревается.

Так как еда, на мой взгляд, САМАЯ важная вещь на вечеринке, я хотел бы поделиться с вами ценным советом, который я узнал, чтобы вы не повторяли моих ошибок!

Обслуживание вашей вечеринки? Вот список закусок, идеально подходящих для кейтеринга!

Ниже я расскажу о методах, которые используют поставщики общественного питания для разогрева и поддержания блюд в горячем состоянии с использованием электричества и без него. Большинство из них довольно просты и могут быть воспроизведены на вашей следующей вечеринке , будь то в помещении или на открытом воздухе!

Имейте в виду, что многие из этих советов могут потребовать покупки предметов или оборудования, поэтому подумайте о том, что имеет смысл приобрести, что является лучшим вложением для ваших будущих вечеринок и, самое главное, что работает в вашей бюджет !

Если у вас есть компания более одного раза в год, вложение в хороший набор долговечных мармитов является одной из ЛУЧШИХ инвестиций, которые вы можете сделать! Они стоят каждой копейки. Кроме того, они красиво выглядят. и позволяют поставить еду перед началом вечеринки! Развлечение без стресса? Я весь в!

1. Жаровни

Не зря это самый популярный тип подогревателя пищи! Жаровни — это просто переносные кастрюли, которые устанавливаются на раму или штатив. Вниз наливается вода, а затем вода нагревается с помощью небольшого пламени, такого как стернос. Взгляните на мою подборку лучших жаровен!

Это выгодное вложение, и они должны быть вашим выбором номер один для поддержания температуры пищи, если у вас есть электричество и место для них!

2. Электрические подогреватели пищи

➡️Эта электрическая марихуана (показанная ниже) — моя ЛЮБИМАЯ! Все, кто приходит ко мне домой, говорят мне, как сильно они их любят, и в конечном итоге покупают их.

Электрические мармиты — это здорово. Они не требуют ни воды, ни пламени, и их гораздо проще установить. Единственный минус в том, что для их работы требуется электричество. Таким образом, вы должны принять во внимание стоимость, а также место, где вы хотите их установить.

ВАЖНО ! Я не осознавал, когда покупал эти мармиты, насколько короткие шнуры. Так что не забудьте взять с собой удлинители с тремя штырьками !

Поднос для подогрева и фуршет из нержавеющей стали

Благодаря небольшому размеру поднос идеально подходит для подогрева гарниров или закусок. Крышки прозрачные, так что вы можете видеть сквозь них, плюс у них есть подставка, на которую можно ставить крышки, когда вы обслуживаете себя.

Больше всего мне нравится сам подогреватель. Вы можете снять подносы для буфета и открыть один плоский поднос для подогрева. Это отлично подходит для размещения посуды для запекания или продуктов, которые вы хотите слегка подогреть, при этом поджаривая дно, например, хлеб или закуски.

Электрическая мультиварка с тройными мини-кастрюлями

Эти мини-кастрюли прекрасно подходят для подачи соусов или гарниров. Они идеально подходят для тако-бара или любого продовольственного бара, где вы хотите разогреть несколько сторон или начинки одновременно. ЭТО действительно такая забавная согревающая станция, которая не занимает много места.

Термос не только для детского обеда! Они отлично подходят для поддержания температуры пищи в течение ЧАСОВ без электричества или пламени, что делает их идеальными для супов, тушеных блюд или соусов. Лучше всего то, что они легко наливаются и готовы к подаче!

Тепловые плиты великолепны. Чтобы использовать его, вам НЕ нужно электричество. Он использует изолированное тепло и сохраняет пищу горячей в течение многих часов. Подробнее о том, как они работают, читайте здесь.

Эта термоплита — одна из лучших. Тепловая плита из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией.

Да! Охладители также можно использовать для поддержания продуктов ГОРЯЧИМИ!

Вы, вероятно, думаете о льде, когда на ум приходит слово «кулер», но мы можем забыть, что кулеры отлично изолируют все, что угодно, будь то холодное ИЛИ горячее.

Что используют профессионалы:

Вы можете превратить свой кулер в HOT BOX или Cambro. Компании общественного питания постоянно используют Cambro для проведения свадеб или крупных мероприятий.

Как использовать холодильник для сохранения блюд в горячем состоянии в течение нескольких часов:

Вы можете сохранять пищу горячей в холодильнике в течение 4–6 часов, если примете соответствующие меры, чтобы превратить холодильник в «горячий ящик».

Вам нужно нагреть воду в большой кастрюле на плите. Затем добавьте воду в пустой кулер и дайте ей постоять не менее 5 минут. Это повысит внутреннюю температуру кулера, поэтому, когда вы помещаете в него продукты, кулер не будет «красть» тепло у еды. Затем, когда вы будете готовы начать изоляцию, вылейте горячую воду.

Для надлежащей изоляции выложите охладитель прочной алюминиевой фольгой, а затем несколькими полотенцами. Это добавит дополнительную изоляцию кулеру. Затем полностью оберните контейнеры или посуду дополнительным количеством алюминиевой фольги и полотенцем и аккуратно поместите внутрь холодильника, прижав дополнительные полотенца к пище, чтобы она не смещалась и не пропускала воздух.

*Если держать крышку закрытой до момента подачи блюда, тепло будет дольше сохраняться!

Этот кулер является одним из самых популярных кулеров.

Три способа добавить еще БОЛЬШЕ тепла в холодильник рядом с полотенцами:

  • Бутылки с водой: Дополнительный способ поддерживать тепло в холодильнике — использовать бутылки с водой. Просто налейте очень горячую воду в любую бутылку с водой, которая есть у вас дома, и закройте ее. Разложите их по бокам, снизу и сверху кулера.
  • Рис или бобы: Добавьте немного риса или бобов в большие носки и завяжите их узлом. Поместите их в микроволновую печь на несколько минут или пока они не станут горячими. Поместите под и вокруг еды. Рис и бобы очень хорошо сохраняют тепло и являются дешевой альтернативой добавлению тепла в холодильник.
  • Горячие кирпичи: Пойдите в местный магазин Home Depot или Lowes и купите 4-6 неглазурованных кирпичей по очень низкой цене. Затем заверните их в прочную алюминиевую фольгу и нагрейте в духовке при температуре 400ºF в течение 30-40 минут. Аккуратно снимите их и положите поверх влажных полотенец на дне холодильника. Влага помогает поддерживать тепло, а кирпичи помогают удерживать тепло.

Будьте осторожны, складывая продукты в холодильник! Если вы хотите разогреть несколько блюд, вам нужно сложить продукты друг на друга. Для этого возьмите пустую картонную коробку и отрежьте кусок картона шириной с кулер.

Это импровизированная полка для еды. ИЛИ вы можете приобрести эти безопасные для духовки формы для запекания с прочными крышками, позволяющими легко ставить их друг на друга без беспорядка!

Отлично подойдет как дома, так и в путешествии! Их легче носить с собой, чем большие кулеры, и они отлично изолируют пищу! Вы можете использовать те же стратегии, которые я упомянул выше, чтобы сохранить как можно больше тепла.

Заверните лазанью, овощи, мясо и т. д. в несколько форм для запекания и заверните в фольгу. Сложите их друг на друга и положите в пакет. Весь ваш ужин будет вкусным и горячим, когда вы (или ваши гости) приедете на вечеринку!

Тепловые лампы используются в каждом ресторане не зря! Как только еда будет готова, повара поставят ее под тепловую лампу, пока не придет официант и не заберет ее. Он отлично справляется с поддержанием температуры пищи , особенно пищи, которая должна оставаться хрустящей ! Это действительно здорово для закусок!

7. Мультиварка/Мультиварка

У большинства из нас уже есть мультиварки (или мультиварки), однако мы не задумываемся об использовании их для подогрева еды на вечеринках.

Вы можете использовать мультиварку для разогрева, пока температура пищи остается выше 140 градусов по Фаренгейту. Вот несколько советов по использованию ее на вечеринке:

  • Добавляйте в мультиварку ПОДОГРЕВОЕ блюдо. Таким образом, мультиварке не нужно будет тратить время или энергию на нагрев себя И продуктов. Разогрейте еду ПЕРЕД добавлением ее в мультиварку, если она была приготовлена ​​до вечеринки.
  • Если ваша пища уже приготовлена, убедитесь, что медленноварка установлена ​​в режим «ТЕПЛО», чтобы пища не пережарилась.
  • Есть куда поставить крышку! Трудно жонглировать тарелкой, ложкой и крышкой одновременно. Кроме того, все мы знаем, сколько конденсата образуется на внутренней стороне этих крышек, поэтому, если гости угощаются сами, подготовьте для них чистое кухонное полотенце, чтобы они могли положить его.
  • Тройные мини-кастрюли идеально подходят для разогрева гарниров, соусов или соусов! Вот они красивые!

8. Ваша бытовая техника

Воспользуйтесь тем, что уже есть у вас дома.

Духовка!

Это один из самых ПОПУЛЯРНЫХ способов подогрева еды! Это бесплатно и не требует особых усилий! «Теплая» настройка составляет около 200ºF . Если у вас нет «теплого» режима, просто установите эту температуру в духовке и заверните продукты в фольгу перед тем, как поместить их в духовку. Не устанавливайте слишком высокую температуру и не оставляйте еду слишком долго, иначе она высохнет! Алюминиевая фольга предотвратит слишком сильное высыхание пищи, поэтому обязательно используйте ее.

Совет* Температура нагрева для вашей духовки в градусах Цельсия составляет около 93ºC .

Ваш тостер!

Тостеры хороши тем, что нагреваются намного быстрее, чем обычные печи! Если вы используете один, установите температуру на самую низкую настройку «ВЫПЕЧКА». Таким образом, ваша еда не подгорит и не засохнет. Тостеры идеально подходят для поддержания температуры продуктов, таких как хлеб, небольшие закуски или даже соусы!


Заранее планируйте, в какое время будет подаваться еда

Время и пища могут быть врагами, особенно при разогреве пищи в течение длительного времени. Вы не хотите, чтобы ваша еда высыхала. Вы также хотите убедиться, что ваша пища никогда не попадает в «опасную зону», которая находится между 40ºF и 140ºF. Как только это произойдет, у вас есть ДВА часа, прежде чем бактерии начнут расти.

При этом важно определить, как долго ваша пища будет оставаться без нагрева.

Два часа — это не так уж много времени, поэтому, если вы подаете ужин в сидячем положении, вы должны поддерживать температуру пищи выше 140ºF до последней минуты и подавать еду прямо из духовки прямо на стол.

Если вы подаете еду в виде «шведского стола» , проще всего подать еду на всю вечеринку, чтобы каждый мог продолжать угощаться в течение дня или ночи. Если это так, вам нужно убедиться, что ваша еда успела нагреться до того, как гости накормят себя, и останется горячей до конца вечеринки.

Некоторым жаровням может потребоваться более часа, чтобы полностью нагреть пищу, поэтому обязательно учитывайте это время!

СОВЕТ* Начинайте с ГОРЯЧЕЙ воды под тарелкой и используйте большие стерносы — оба умных трюка помогут вам приготовить мармит быстрее !

И всегда, ВСЕГДА имейте запасные стерносы наготове, когда один выйдет из строя!

Инвестируйте в быстрый Термометр для считывания

Если вы поддерживаете пищу в горячем состоянии более 2-3 часов, я настоятельно рекомендую использовать термометр для быстрого считывания, который поможет вам следить за температурой пищи.

Таким образом, если вы видите, что что-то падает слишком близко к опасной зоне, вы можете бросить это в духовку или добавить еще одну стерно, чтобы вернуть температуру в безопасную зону.


Ищете другие идеи закусок для вечеринок? Я делюсь советами о том, как подавать закуски, и делюсь своими лучшими рецептами.

Продукты, которые хорошо разогреваются

Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые можно сохранять теплыми часами, не пересушивая и не размокая!

22 идеи мини-сэндвичей (слайдеры для закусок для вечеринок)

11 закусок с фрикадельками с использованием ЗАМОРОЖЕННЫХ фрикаделек

25+ закусок, завернутых в бекон

73 идеи закусок с креветками для вашей следующей вечеринки

Любите готовить закуски наперед?

У меня есть электронная книга, которую я создал с моими лучшими закусками, которые вы ПОЛЮБИТЕ! Получи это здесь!

Хватайте эти рецепты!

Заключительные советы по поддержанию еды в горячем состоянии

Будь то модный вечер или неформальная встреча, существует МНОЖЕСТВО способов сохранить еду горячей для вашей вечеринки.