Содержание
ингредиенты, пошаговые рецепты с фото
Мясо – это вкусный и полезный продукт, богатый белком, насыщенными жирами и многими ценными витаминами. Поэтому оно уже давно превратилось в неотъемлемую составляющую нашего рациона. Его употребляют в запеченном, жареном, вареном или тушеном виде, сочетают с самыми разнообразными ингредиентами. В сегодняшней публикации будет представлено несколько наиболее популярных рецептов вкусных блюд из мяса.
Отбивные с помидорами и сыром
Это аппетитное и очень сочное блюдо станет замечательным дополнением любого застолья. Особую пикантность ему придает румяная сырная корочка, полученная в процессе запекания в духовке. Чтобы приготовить такие отбивные, вам потребуется:
- 500 г охлажденной свиной корейки.
- 50 г обычной муки.
- 100 г российского либо голландского сыра.
- 2 свежих яйца.
- 2 мясистых помидора.
- Соль, зелень, смесь перцев и постное масло.
Шаг № 1. Перед тем как приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса, свинину моют, просушивают и нарезают одинаковыми пластами толщиной около двух сантиметров.
Шаг № 2. Каждый пласт заворачивают в пищевой полиэтилен и отбивают тупой стороной кухонного молоточка.
Шаг № 3. Полученные заготовки обваливают в муке, окунают в миску со взбитыми яйцами и обжаривают в разогретом масле.
Шаг № 4. Подрумяненные отбивные перекладывают на смазанный противень, притрушивают рубленой зеленью, подсаливают и перчат.
Шаг № 5. Сверху распределяют ломтики помидоров и тертый сыр. Готовят отбивные в духовке, прогретой до температуры 200 °C, около десяти минут.
Мясо по-французски
Это необычное угощение представляет собой весьма интересную комбинацию свинины, грибов и специй. К тому же оно получается не только вкусным, но и эстетичным. Это означает, что оно сможет украсить любое торжество. Самое вкусное блюдо из мяса состоит из не слишком дорогих ингредиентов, что немаловажно в наше нелегкое время. Для его создания вам потребуется:
- 500 г охлажденной свиной корейки.
- 150 г качественного твердого сыра.
- 200 г любых грибов.
- 1 плавленый сырок.
- 1 белая крупная луковица.
- 3 зубочка чеснока.
- 1 ст. л. некислой густой сметаны.
- Соль, любая зелень, смесь перцев и постное масло.
Этот р ецепт самого вкусного блюда из мяса оставляет кулинарам широкое поле для экспериментов. К примеру, свинину можно заменить курицей или телятиной, а список используемых специй позволяется дополнять любыми подходящими приправами.
Шаг № 1. Вымытую корейку промакивают одноразовыми бумажными полотенцами, нарезают 1,5-сантиметровыми пластинами и отбивают специальным кухонным молоточком.
Шаг № 2. Обработанное таким способом мясо подсаливают, перчат и сбрызгивают небольшим количеством любого постного масла.
Шаг № 3. Пока мясо будет мариноваться, можно заняться другими составляющими. Половину луковицы обжаривают с грибами до легкого подрумянивания, не забыв подсолить и приправить.
Шаг № 4. В полученную массу вводят плавленый сыр, давленый чеснок, сметану и рубленую зелень.
Шаг № 5. Все хорошенько перемешивают и распределяют по дну жаропрочной формы, в которой уже имеется порезанная половинка луковицы и промаринованное мясо.
Шаг № 6. Будущее блюдо притрушивают потертым сыром и запекают при температуре 200 °C около получаса.
Куриные шашлычки
Описанный ниже рецепт вкусного блюда из мяса птицы обязательно пригодится тем, кто никак не может выбраться на природу. Для его воспроизведения вам обязательно потребуется:
- 2 охлажденных филе курицы.
- 1 зубочек чеснока.
- 1 ч. л. соевого соуса.
- 1 ст. л. свежеотжатого сока лимона.
- 1 ч. л. жидкого цветочного меда.
- 1 ст. л. кунжутных зерен.
- Постное масло.
Шаг № 1. В глубокой пиале соединяют лимонный сок, мед, соевый соус и толченый чеснок. Все это перемешивают и ненадолго убирают в сторонку.
Шаг № 2. Минут через пять в маринад окунают порезанное кубиками филе и оставляют, чтобы оно успело пропитаться ароматами.
Шаг № 3. Спустя полчаса куски мяса нанизывают на длинные шпажки и обжаривают в щедро смазанной горячей сковородке.
Шаг № 4. Подрумянившиеся шашлычки размещают на противне и запекают при 170 °C не дольше двадцати минут.
Подают их с любым пикантным соусом и свежими овощами.
Курица с грибами и ананасами
Это вкусное праздничное блюдо из мяса птицы обожают и большие, и маленькие гурманы. Оно представляет собой удачную комбинацию курицы, консервированных фруктов, грибов и расплавленного сыра. Для его приготовления вам потребуется:
- 500 г охлажденного птичьего филе.
- 600 г консервированных ананасов.
- 150 г сырых шампиньонов.
- 100 г голландского либо российского сыра.
- 150 г густой сметаны.
- 1 белая крупная луковица.
- Соль, зелень, специи и постное масло.
Шаг № 1. Вымытое и обсушенное филе нарезают тонкими пластинами, слегка отбивают, подсаливают и укладывают на противень.
Шаг № 2. Сверху распределяют протушенные с луком грибы и накрывают их дольками консервированных ананасов.
Шаг № 3. Все это смазывают соусом, сделанным из сметаны, зелени и специй, а потом притрушивают тертым сыром.
Готовят одно из самых вкусных блюд из мяса в духовке, прогретой до стандартной температуры, не больше сорока минут. Подают его только в горячем виде на красивых плоских тарелках.
Говядина в томатном соусе
Следует предупредить, что приготовление этого угощения займет не менее трех часов. Но результат однозначно стоит потраченного времени и приложенных усилий. Чтобы воссоздать рецепт самого вкусного второго блюда из мяса, вам обязательно понадобится:
- 1 кг охлажденной бескостной говядины.
- 75 г томатной пасты.
- 2 белые крупные луковицы.
- 3 мясистых помидора.
- 3 зубочка чеснока.
- ½ морковки.
- ¼ стручка горького перца.
- 1 ст. л. обычной муки.
- 1 ч. л. базилика.
- 1 ч. л. горчицы в зернах.
- 1 ч. л. орегано.
- Соль и постное масло.
Шаг № 1. Вымытое и обсушенное мясо нарезают тонкими перечными полосками, панируют в муке и быстро обжаривают в смазанной сковородке.
Шаг № 2. Подрумянившуюся говядину выкладывают в форму, на дне которой уже имеется морковка и чеснок.
Шаг № 3. Все это солят, приправляют и покрывают слоем обжаренных луковых полуколец.
Шаг № 4. Сверху выливают соус, сделанный из очищенных помидоров, томатной пасты и жгучего перца.
Шаг № 5. Заполненную форму покрывают фольгой и отправляют в духовой шкаф. Готовят блюдо на минимальном огне в течение пятидесяти минут. Потом его осторожно освобождают от фольги и продолжают запекать.
Рулет с яйцами
Любителям красиво оформленных угощений наверняка приглянется этот несложный рецепт вкусного блюда из мяса. Свинина и говядина отлично оттеняют друг друга, а значит, станут идеальной основой для сытного праздничного рулета. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г охлажденной свинины.
- 300 г говядины.
- 60 мл молока.
- 3 кусочка подсохшего белого хлеба.
- 2 зубочка чеснока.
- 7 яиц (2 в фарш, остальные в начинку).
- 1 сочная морковка.
- 1 белая луковица.
- Соль, смесь перцев и зелень.
Шаг № 1. Свинину и говядину ополаскивают под краном, нарезают достаточно крупными кусками и пропускают сквозь мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Шаг № 2. Полученную массу дополняют тертой морковкой, сырыми яйцами, размоченным в молоке хлебом, солью и специями.
Шаг № 3. Все хорошенько вымешивают, а потом равномерным слоем распределяют по форме, дно которой выстлано фольгой.
Шаг № 4. Сверху выкладывают вареные и очищенные яйца и прикрывают их фаршем, формируя рулет.
Запекают простое и вкусное блюдо из мяса при температуре 200 °C около пятидесяти минут.
Жаркое
Это ароматное и очень аппетитное угощение станет прекрасным вариантом для обычного семейного ужина. В нем весьма удачно сочетаются свинина, овощи и специи. А подача в керамических горшочках делает его еще и красивым. Чтобы приготовить для своих близких одно из самых вкусных вторых блюд из мяса, вам потребуется:
- 350 г свинины.
- 400 мл бульона.
- 4 средние картофелины.
- 1 сочная морковка.
- 1 белая луковица.
- 2 зубочка чеснока.
- 2 лавровых листочка.
- Соль и смесь перцев.
Данный р ецепт самого вкусного блюда из мяса без хлопот воссоздаст даже подросток. Но во избежание неприятных неожиданностей нужно строго придерживаться рекомендованного алгоритма.
Шаг № 1. Вымытую свинину нарезают некрупными кусками и раскладывают в керамические горшочки.
Шаг № 2. Сверху слоями распределяют кружочки морковки, ломтики картошки и полукольца лука.
Шаг № 3. Все это дополняют лаврушкой, толченым чесноком, солью, перцем и бульоном, а потом отправляют на тепловую обработку.
Готовят жаркое при 200 °C чуть дольше часа. Подают его только в горячем виде прямо в горшочках.
Рулет с курагой и черносливом
Любителям сухофруктов и свинины можно посоветовать попробовать приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса в мире, включающее эти на первый взгляд несовместимые продукты. Чтобы самостоятельно сделать ароматный и очень эффектный рулет, вам потребуется:
- 1,5 кг охлажденной свинины.
- 300 г кураги и чернослива.
- 200 г копченой грудинки.
- 1 чашка черного чая.
- 1 белая луковица.
- Соль, чеснок, горчица и специи.
Шаг № 1. Сначала нужно заняться сухофруктами. Их заливают горячим чаем и оставляют на час.
Шаг № 2. Вымытое и обсушенное мясо разрезают так, чтобы получилось что-то, похожее на книжку, а потом натирают горчицей, солью и специями.
Шаг № 3. Минут через пятьдесят промариновавшуюся свинину покрывают смесью нарезанных сухофруктов и грудинки, обжаренной с добавлением чеснока и лука.
Шаг № 4. Все это сворачивают тугим рулетом, плотно обвязывают кулинарной нитью и отправляют на пару часов в умеренно прогретую печь.
“Гармошка” из свинины с томатами и сыром
Любителям сытной домашней пищи нужно обязательно попробовать еще одно самое вкусное блюдо из мяса, фото которого пробуждает волчий аппетит.
Для его приготовления вам обязательно потребуется:
- 1 кг охлажденной свинины.
- 200 г любого хорошего сыра.
- 2 мясистых помидора.
- Соль, чеснок и смесь перцев.
Шаг № 1. Вымытую и обтертую свинину надрезают так, чтобы получилась своеобразная гармошка.
Шаг № 2. Обработанный таким способом кусок посыпают солью и перцем.
Шаг № 3. Сделанные кармашки заполняют пластинками сыра, тонко нарезанным чесноком и кружочками помидоров.
Шаг № 4. Все это заворачивают в фольгу и отправляют на термообработку. Готовят блюдо в умеренно прогретой печи около часа.
Оладьи из свинины
Это одно из наиболее популярных и самых вкусных блюд из мяса. Оно отлично сочетается со многими гарнирами, а при желании может быть подано без каких-либо дополнений. Чтобы приготовить для своих близких сочные мясные оладьи, вам понадобится:
- 500 г свиной вырезки.
- 3 сырых яйца.
- 1 белая луковица.
- 3 ст. л. картофельного крахмала.
- 3 ст. л. хорошего майонеза.
- Соль, чеснок и постное масло.
Шаг № 1. В глубокой емкости соединяют крахмал, яйца, майонез, толченый чеснок и рубленый лук.
Шаг № 2. Все хорошо перемешивают и дополняют подсоленными кусочками мяса.
Шаг № 3. Полученную массу накрывают пищевой пленкой и убирают в холодильник.
Шаг № 4. Часов через восемь густую смесь ложкой выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и жарят как обыкновенные оладьи.
Плов с бараниной
Это сугубо восточное угощение также может претендовать на право считаться самым вкусным блюдом из мяса. Для его приготовления вам потребуется:
- 500 г баранины на кости.
- 2 морковки.
- 2 чашки риса.
- 80 мл хлопкового масла.
- 2 большие луковицы.
- 4 ст. л. светлого изюма.
- 2 стручка горького перца.
- 1 головка чеснока.
- Крупная соль, карри, вода и красный перемолотый перец.
Шаг № 1. В глубоком казанке разогревают хлопковое масло и сдабривают его специями.
Шаг № 2. Буквально через пару минут к нему добавляют кусочки баранины и ждут, пока они зарумянятся.
Шаг № 3. На следующем этапе в общую емкость высыпают мелко нарезанные овощи и протушивают все вместе на слабом огне.
Шаг № 4. Потом в казан с будущим пловом отправляют рис, соль и запаренный изюм.
Шаг № 5. Все это заливают горячей питьевой водой, прикрывают крышкой и оставляют томиться на включенной плите.
Шаг № 6. Минут через десять будущий плов перемешивают, дополняют целой головкой чеснока и стручками жгучего перца и доводят до полной готовности.
Люля-кебаб
Одно из самых вкусных блюд из мяса широко распространено в Турции, Средней Азии и на Кавказе. Оно представляет собой фарш, нанизанный на шампур и обжаренный на мангале или запеченный в духовке. Для его приготовления вам обязательно потребуется:
- 1 кг сырой говяжьей мякоти.
- 300 г свежего курдючного сала.
- 4 большие белые луковицы.
- 1 ч. л. перемолотого перца.
- 1 ч. л. сушеного базилика.
- Соль, петрушка и постное масло.
Шаг № 1. Вымытую говядину нарезают довольно крупными кусками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком и курдючным салом.
Шаг № 2. Все это дополняют солью, измельченной петрушкой и специями, а потом интенсивно перемешивают.
Шаг № 3. Получившийся фарш прикрывают крышкой и отправляют в холодильник.
Шаг № 4. Примерно через час его нанизывают на шампуры, выкладывают на выстланный пергаментом противень и запекают при температуре 200 °C не дольше двенадцати минут, периодически переворачивая.
Говядина с тыквой
Это ароматное, яркое, чуть сладковатое угощение также можно смело причислить к самым вкусным блюдам из мяса. Оно станет отличным примером оригинального сочетания говядины и тыквы. Для его приготовления вам понадобится:
- 150 мл фильтрованной питьевой воды.
- 500 г сладкой тыквы.
- 400 г говядины.
- ½ ч. л. кориандра.
- Соль, смесь перемолотых перцев и постное масло.
Шаг № 1. Помытую и почищенную тыкву обжаривают в смазанной сковородке и перекладывают на тарелку.
Шаг № 2. В оставшемся масле подрумянивают кусочки говядины и помещают их в огнеупорную форму.
Шаг № 3. Все это дополняют тыквой, заливают водой, подсаливают, приправляют и накрывают фольгой. Запекают блюдо при 180 °C не дольше часа.
Отбивные в ореховой панировке
Это интересное блюдо обязательно привлечет внимание хозяек, которые еще не успели определиться, чем накормить семью. Для его приготовления вам потребуется:
- 4 сырые свиные отбивные.
- ½ чашки почищеных грецких орехов.
- 1 ст. л. густой сметаны.
- 50 г пармезана.
- 4 горошинки душистого перца.
- 3 ст. л. сухарей для панировки.
- 1 белок.
- Соль, розмарин, шалфей и постное масло.
Шаг № 1. Подготовленные отбивные натирают смесью приправ, складывают в герметично закрывающийся судок и убирают на сутки в холодильник.
Шаг № 2. Промариновавшееся мясо поочередно окунают в сметану, взбитую с яичным белком, а потом в рубленые орехи, соединенные с сухарями.
Шаг № 3. Полученные полуфабрикаты недолго обжаривают в горячей сковородке, а потом укладывают на противень, выстланный пергаментом, притрушивают потертым пармезаном и запекают в духовке до появления аппетитной корочки.
Жареные свиные ребрышки
Это вкусное и очень популярное блюдо подходит для полноценного обеда. Оно получается в меру острым и достаточно сытным. Для его приготовления вам потребуется:
- 800 г сырых свиных ребрышек.
- 100 мл соевого соуса.
- 30 мл уксуса.
- 2 синие луковицы.
- ½ ч. л. обыкновенного сахара.
- Соль, постное масло, красный и черный перец.
Шаг № 1. Вымытые ребра разделяют на порционные куски и складывают в глубокую миску.
Шаг № 2. В нее же высыпают луковые полукольца.
Шаг № 3. Все это заливают маринадом, сделанным из соевого соуса, уксуса, сахара, соли и приправ.
Шаг № 4. Не раньше чем через час ребрышки выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и обжаривают на умеренном огне.
Шаг № 5. Как только свинина покроется аппетитной корочкой, ее дополняют оставшимся маринадом и недолго протушивают под крышкой.
Стейк на кости
Это простое, но невероятно вкусное блюдо одинаково уместно и на семейном обеде, и на праздничном ужине. Оно неплохо сочетается с любыми овощами и готовится достаточно легко. Чтобы сделать его для себя и своих домашних, вам потребуется:
- 4 свиных стейка на кости.
- 1/3 ч. л. куркумы.
- 1/3 ч. л. карри.
- ½ ч. л. порошкоподобной паприки.
- Соль, прованские травы и постное масло.
Шаг № 1. Вымытую и обсушенную свинину натирают смесью соли, прованских трав и специй, помещают в герметично закрывающийся контейнер для хранения пищевых продуктов и убирают в холодильник.
Шаг № 2. Часа через два промариновавшееся мясо отправляют на разогретую промасленную сковородку и поджаривают до готовности с каждой из сторон.
Запеченная голень индейки
Это красивое и очень ароматное блюдо идеально подходит для любого застолья. Для его приготовления вам потребуется:
- 4 охлажденные голени индейки.
- 4 ст. л. густой некислой сметаны
- 2 зубца чеснока.
- 100 г хорошего сыра.
- ½ лимона.
- Соль и любые специи.
Шаг № 1. Под шкурку предварительно вымытых и тщательно обсушенных голеней аккуратно запихивают тонкие пластинки сыра.
Шаг № 2. Каждую из голеней натирают смесью соли, толченого чеснока и ароматных специй, а потом обмазывают сметаной и помещают в рукав, в котором уже имеются дольки лимона. Запекают блюдо при средней температуре около часа.
Лучшие мясные рецепты, гарниры и десерты для барбекю, обедов и пикников
На мой взгляд, День памяти открывает сезон барбекю и вечеринок на заднем дворе. Я уверен, что есть люди, которые едят их круглый год, но что касается меня, то, когда приближаются выходные в честь Поминовения, у меня возникает зуд барбекю, и я начинаю просматривать все свои любимые рецепты барбекю. Я собрал свои любимые, чтобы вы могли приступить к планированию следующей вечеринки. Эти рецепты отлично подходят для того, чтобы принести с собой блюдо на обед, и многие из них легко переносятся, так что пикники — это совсем несложно! Хорошие друзья, полные животы и много смеха. Этого я тоже очень жду!
Основные блюда
Изысканные бургеры со шпинатом и голубым сыром : Ничего против обычного барбекю, но если вы ищете хороший рецепт, чтобы вывести барбекю на новый уровень, этот рецепт гамбургера — то, что вам нужно.
Придорожные ползунки Рецепт : Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно. Но это не значит, что он простой на вкус! Это также отличный быстрый рецепт барбекю, потому что вы просто взбиваете замороженные гамбургеры и бросаете их на гриль!
Цыпленок в глазури с персиком и имбирем : Если вы никогда не сочетали в рецепте персик и имбирь, эта курица заставит вас влюбиться в это сочетание! Ням!
Лосось на гриле : Лосось на гриле — основной продукт нашего летнего меню барбекю. И это всегда мой любимый рецепт. Зачем связываться с совершенством, верно?
Кебаб с говядиной и чесноком : Любое мясо станет еще интереснее, если приготовить из него кебаб! К счастью, этот рецепт веселый и вкусный!
Традиционные гарниры
Бостонская запеченная фасоль медленного приготовления : Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, верно? Что ж, если вы никогда раньше не готовили настоящую печеную фасоль {а не открывали банку}, тогда вы просто обязаны попробовать домашнюю печеную фасоль. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Kentucky Fried Chicken Cole Slaw : Этот капустный салат ничуть не хуже своего тезки, за исключением того, что он не поставляется в контейнере из пенопласта. Даже лучше, чем настоящая!
Кукуруза в початках, завернутая в бекон : Мужик, будет ли это хитом на твоем следующем барбекю? Иногда кукуруза в початках грязная и причиняет боль, потому что застревает в зубах, но добавленный аромат бекона оправдывает всю эту чистку зубной нитью!
Салаты
Легкие летние рецепты – Салат из киноа с огурцами и мятой : Киноа – моя навязчивая идея в еде. Я думаю, что я мог бы жить за счет вещей. А сочетания вкусов в этом салате из киноа просто невероятные!
Картофельный салат со сливками быстрого приготовления : Если у вас есть Instant Pot, это будет самый быстрый картофельный салат, который вы когда-либо готовили. А может быть и самое вкусное!
Салат из макарон с салями и оливками : В течение многих лет я приносил этот салат из макарон {с небольшими вариациями} практически на каждую удачу, которую посещал. Я немного разветвился, но это всегда успех, когда я это делаю!
Салат из булгура с нутом, огурцами, красным перцем, лимоном и укропом . Мне нравится этот рецепт гораздо больше, чем вкус {который обладает мощным эффектом!}. Я люблю его, потому что он очень хорошо упаковывается. Это стало моим основным продуктом удачи!
Бабушкин салат с апельсиновым желе из 7 порций : Салат с апельсиновым желе из 7 порций по рецепту моей бабушки — один из моих любимых, благодаря которому все мои барбекю получаются законченными. Это может звучать как странная комбинация, но она полностью работает!
Десерты
Клубничный бисквит : Эта версия клубничного бисквитного торта – идеальный десерт. Это сладко, но не слишком. Вы, конечно, можете подсластить его взбитыми сливками или мороженым!
Пирог с яблочной крошкой : Поскольку поговорка гласит: «Это по-американски, как яблочный пирог», имеет смысл подавать этот восхитительный пирог во время барбекю — еще одно очень американское времяпрепровождение!
Пирожные с шоколадным тортом и шоколадной глазурью : Я никогда не встречал пирожных, которые мне не нравились, но некоторые из них мне понравились больше, чем другие. Этот берет торт {не каламбур}!
Батончики с арахисовым маслом и желе : Этот мощный дуэт больше не только для бутербродов, они вторглись на сцену десертов, и я так рад, что они это сделали! Эти бары будут знать ваши носки!
Мой любимый рецепт морковного пирога : Мало что может быть лучше хорошего морковного пирога. Ну, может быть, второй кусок упомянутого торта!
Банановый пудинг : Этот рецепт может заставить вас запереться в шкафу с очень большой ложкой. Вполне возможно, что вы съедите всю кастрюлю пудинга, если не примете меры предосторожности. Говорю вам, если бы у Пилигримов были бананы, они бы готовили это каждый день недели!
А вот и исчерпывающий список вкусных рецептов для вашего следующего барбекю!
Вечеринка,
~Mavis
фото кредит
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Эти партнерские ссылки помогают поддерживать этот сайт. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Спасибо за поддержку Сто долларов в месяц.
15 лучших мясных церковных рецептов, которые стоит попробовать
59
акции
Приготовить вкусную еду с проверенными приправами совсем несложно, и это именно то, что вы получаете с Meat Church!
Имея так много различных приправ и приправ, вы можете легко приготовить роскошную еду со смесями специй Meat Church!
От вкусных грудинок до вкусных поджаренных крылышек — мы познакомили вас с одними из лучших рецептов мясной церкви, которые вы можете попробовать дома!
Наслаждайтесь вкуснейшими треугольными лепешками, обжаренными в обратном направлении до совершенства и обладающими превосходным вкусом!
Мясо, приправленное Святым Евангелием мясной церкви и чесноком и травами, имеет вкус восхитительной смеси чеснока, трав и различных специй.
Три-типы сначала коптят, а затем быстро обжаривают до тех пор, пока они не будут хорошо приготовлены, в результате чего получится сочное и нежное мясо, перед которым невозможно устоять.
Подавайте с чимичурри или с потрясающим тигровым соусом или соусом Битчин!
Попробуйте свои силы в приготовлении этого невероятно вкусного бутерброда, который легко входит в число наших любимых рецептов мясной церкви!
Грудинку сначала помещают в рассол, чтобы она проникла в мясо, чтобы оно стало очень ароматным, а затем приправляется горчицей, черным перцем, кориандром и паприкой для придания глубины вкусу.
После копчения и приготовления бутерброд собирается из ржаного хлеба, квашеной капусты и домашней русской заправки, приготовленной из майонеза, горчицы, кетчупа, мясной церкви Holy Cow и маринованных перцев халапеньо.
Это настолько вкусно, что вам захочется второй порции сразу после первого укуса!
Насладитесь нежной рваной свининой по этому фантастическому рецепту Meat Church, который вам обязательно нужно включить в свой рацион, потому что он такой вкусный!
Свинина, приправленная горячим соусом Church Honey Hog Hot Rub, очень вкусная и ароматная, наполненная восхитительным вкусом меда и перца халапеньо, которые действительно приятны.
Мясо коптят и сбрызгивают яблочным уксусом в процессе приготовления, чтобы в конце оно оставалось сочным и ароматным.
Измельчите мясо и насладитесь восхитительной рваной свининой!
Сделайте свой тако вторник немного особенным с этими удивительными тако Birria, которые точно поразят ваши вкусовые рецепторы!
Мясо сначала приправляют Meat Church Holy Cow, а затем тушат в ароматном соусе адобо, пока мясо не станет нежным.
Тортильи обмакивают в соус и обжаривают на сковороде с начинкой из тертого мяса и сыра. Получаются вкусные тако, которые хочется съесть.
Подавайте тако с соусом в качестве соуса и комбинируйте их для максимального вкуса!
Эта грудинка чили — идеальная еда, которая согреет вас в холодный и холодный день!
Здесь нет недостатка во вкусе с луком, чесноком, грудинкой, перцем адобо, помидорами и множеством приправ Meat Church Texas Chili, которые действительно делают этот перец чили сияющим.
Это захватывающий уровень остроты, который доставляет огромное удовольствие, и все это очень хорошо сочетается друг с другом, чтобы создать изумительное блюдо.
Добавьте кукурузный хлеб или лепешки, чтобы насладиться здоровой и сытной едой!
Побалуйте себя тарелкой вкусного копченого кесо, идеального соуса ко всем лепешкам!
Его очень легко приготовить, и все, что вам нужно сделать, это добавить вареную колбасу, сыр Вельвета, сыр Гауда, нарезанные кубиками помидоры, сливки из халапеньо и приправу Мясная церковь Святого Вуду в жаровню и дать им приготовиться.
Ближе к концу посыпьте кинзой, чтобы придать освежающий вкус, и у вас получится потрясающий сырный соус!
Подавайте с чипсами из тортильи для вкусного перекуса в середине дня!
Эти ребрышки спинки обязательно удовлетворят любую вашу тягу к мясу, потому что они очень вкусные!
Мясо приправлено начинкой для барбекю с медом и беконом от Meat Church и приправой фахита, что придает ему хорошо сбалансированный вкус, который делает его очень вкусным.
Приготовленные в коптильне и покрытые глазурью из соуса барбекю, они очень вкусные и нежные, соперничают с ребрышками, за которые вы платите в ресторане!
Попробуйте сами, и вы будете приятно удивлены, насколько вкусны эти ребрышки!
Насладитесь невероятно вкусными копчеными ребрышками, нежными, сочными и идеально приготовленными.
Используя вустерширский соус в качестве связующего, жаркое хорошо приправляется специальной смесью специй Meat Church, прежде чем оно будет приготовлено в коптильне и полито соусом, чтобы оно оставалось влажным и сочным.
После того, как мясо будет готово, вокруг него появится красивая кора, которая определенно вызовет у вас аппетит.
Нарежьте и подавайте с вашим любимым соусом, чтобы приготовить потрясающее блюдо!
Встряхнитесь и подавайте эту изумительную копченую грудку индейки на следующий праздничный стол вместо целой птицы!
Готовить намного проще, а презентация отличная, чтобы произвести впечатление на публику!
Помещенное в рассол для птиц Meat Church Bird Bath на 6 часов и приправленное смесью специй, мясо индейки наполнено восхитительным ароматом, который делает его очень вкусным.
Растопленное масло используется для полировки мяса, и после полной готовности оно становится очень сочным.
Попробуйте это для следующего праздничного ужина и будьте готовы к тому, что вас будут осыпать комплиментами!
Чтобы приготовить фантастическую закуску или гарнир, который понравится каждому, попробуйте эти совершенно вкусные перцы халапеньо!
Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра и кускового мяса краба заворачивают в бекон, а затем коптят до готовности.
У них божественный вкус, и вы будете класть их в рот одну за другой.
Подавайте вместе с другими основными блюдами, чтобы получить сытную и полезную еду!
Порадуйте свои вкусовые рецепторы этими фантастическими подгоревшими концами свиной грудинки, которые легко войдут в ваш список любимых рецептов Meat Church!
Кубики свиной грудинки приправляют приправой Honey Hog, а затем помещают в коптильню до тех пор, пока они не станут красиво приготовленными.
Затем их поливают смесью соуса барбекю и соуса Ribb Candy, одновременно сладкого и острого, что придает им притягательный вкус с каждым кусочком.
Это невероятно вкусно, и вы просто не можете оторваться от них!
Любители вкусных куриных крылышек, ликуйте!
С приправой Meat Church Holy Gospel очень легко приготовить вкусные крылышки, которые просто пальчики оближешь!
Все, что вам нужно сделать, это приправить эти крылышки и коптить их, пока они не будут идеально приготовлены, а затем бросить их в смесь барбекю из бурбона, приготовленную из вашего любимого соуса барбекю, бурбона и горчичного соуса.
Приготовьте их еще немного, чтобы соус застыл, и они готовы к подаче!
Украсьте свой следующий обед прекрасным лососем на гриле, очень вкусным и простым в приготовлении!
Используйте на ваш выбор приправу Honey Hog или Deez Nuts Honey Pecan, чтобы покрыть филе перед копчением, пока оно не достигнет желаемой степени прожарки.
Смажьте простой глазурью, приготовленной из растопленного сливочного масла и кленового сиропа, чтобы придать еще больше вкуса этой вкусной рыбе!
Подавайте с вашими любимыми гарнирами, чтобы завершить полезный обед, который обязательно понравится всем!
Расширьте свой кулинарный репертуар и приготовьте тушеную говядину по-латиноамерикански по этому фантастическому рецепту Carne Guisada!
Сочетание множества замечательных ингредиентов позволяет приготовить чрезвычайно ароматное и восхитительное рагу, которое невероятно вкусно и идеально сочетается с рисом или лепешками.
Приправы и овощи помогают придать вкусу глубину и сложность, создавая исключительное блюдо, которое обязательно нужно добавить в свой рацион!
Приготовьте курицу в пивной банке, которая поможет вам приготовить сочную и ароматную цельную курицу!
Обильно приправленная мясной начинкой «Евангелие» от Meat Church, курица наполняется множеством замечательных ароматов с каждым кусочком, а добавленные травы и пиво делают ее еще вкуснее.
Вы также можете приготовить это блюдо с помощью CanCooker, чтобы приготовить его на скорую руку!
Разделайте курицу, когда она будет полностью приготовлена, и насладитесь роскошным блюдом с вашими любимыми гарнирами!
Время подготовки
1 минута
Время приготовления
1 минута
Общее время
1 минута
Ингредиенты
- Обратный обжаренный тройной наконечник
- Грудинка пастрами и сэндвич «Техас Рубен»
- Вяленая свинина — она же свиная задница или свиная лопатка
- Биррия Тако
- Грудинка чили
- Копченый кесо
- Детские ребрышки
- Копченые ребрышки высшего качества
- Копченая грудка индейки
- Попперс с перцем халапеньо, фаршированный крабом
- Свиная грудинка с подгоревшими концами
- Крылышки барбекю из бурбона
- Лосось на гриле
- Карне Гисада
- Пивная банка с курицей
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт мясной церкви.