Содержание
рецепты классического блюда в домашних условиях пошагово
Классическое буррито с курицей
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT60M
Основное блюдо
Мексиканская
тортилья, 4 шт.
куриное филе, 300 г
фасоль консервированная, 150 г
кукуруза консервированная, 150 г
помидор, 300 г
перец болгарский , 1 шт.
сыр, 200 г
зеленый лук, 0,5 г
чеслон
перец чили
зира
соль
масло растительное
Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками и также обжарить.
Шаг 2
Курицу добавить к луку, туда положить перец и жарить три-пять минут.
Шаг 3
Добавить в смесь фасоль, кукурузу, помидоры, специи и снова обжарить в течение трех-пяти минут.
Шаг 4
Натертый сыр отправить в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешать.
Шаг 5
Снять с огня, когда сыр расплавится.
Шаг 6
На каждую тортилью положить две-три столовых ложки смеси, затем лепешку завернуть по принципу шаурмы.
Шаг 7
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито с фаршем и фасолью
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие. .. РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT60M
Основное блюдо
Мексиканская
фарш куриный, 500 г
лепешки пшеничные, 4 шт.
салат листовой, 16 шт.
фасоль консервированная, 400 г
помидоры, 3 шт.
перец болгарский, 1 шт.
лук зеленый (стебель), 1 шт.
лук репчатый, 2 шт.
паста томатная, 150 г
тмин молотый
соль
перец черный молотый
Лук нарезать, выложить на сковороду, добавить к нему томатную пасту, тмин и немного воды.
Шаг 1
Тушить смесь 15 минут.
Шаг 2
Добавить фарш и тушить до его готовности.
Шаг 3
Добавить на сковороду фасоль, перемешать смесь, посолить, поперчить.
Шаг 4
Нарезать перец, томаты небольшими кусочками, зелень порубить.
Шаг 5
Выложить на тортилью лист салата, несколько ложек начинки и свернуть.
Шаг 6
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито с фаршем и рисом
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4. 7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT60M
Основное блюдо
Мексиканская
тортилья, 4 шт.
рис отварной, 150 г
фарш, 400 г
лук репчатый, 1 шт.
лук зеленый (стебель), 1 шт.
зубчик чеснока, 1 шт.
кетчуп или томатный соус
перец и соль
сыр тертый, 100 г
масло растительное
бульон, 50 г
Перец обжарить на растительном масле.
Шаг 1
Добавить репчатый и зеленый лук, чеснок, обжаривать несколько минут.
Шаг 2
Добавить фарш и соус, перемешать, обжарить до готовности фарша.
Шаг 3
Всыпать к смеси рис, налить бульон, посолить по вкусу, перемешать и обжаривать две-три минуты.
Шаг 4
Посыпать сыром, перемешать, добавить специи.
Шаг 5
Выложить начинку на лепешки и завернуть буррито.
Шаг 6
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито со свининой и авокадо
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT60M
Основное блюдо
Мексиканская
тортильи, 4 шт.
свинина, 300 г
лук фиолетовый, 1 шт.
авокадо, 1 шт.
огурец, 1 шт.
помидоры черри, 100 г
горчичный соус
соль, специи
Порезать луковицу и обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Шаг 1
Нарезать свинину тонкими полосками и отправить к луку. Жарить до готовности, периодически помешивая.
Шаг 2
Нарезать свежий огурец и томаты черри, мякоть авокадо.
Шаг 3
Выложить на пшеничную лепешку все готовые ингредиенты и заправить горчичным соусом, посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Свернуть буррито.
Шаг 5
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито с кукурузой
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
PT100M
Основное блюдо
Мексиканская
тортильи, 4 шт.
фарш, 250 г
фасоль консервированная, 100 г
кукуруза консервированная, 100 г
помидоры, 300 г
сыр, 100 г
лук, 1 шт.
чеснок (зубчики), 1 шт.
соль
перец красный молотый
масло растительное
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости на растительном масле.
Шаг 1
Добавить фарш и жарить до тех пор, пока не выпарится влага.
Шаг 2
Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелко, добавить к фаршу.
Шаг 3
Выложить на сковороду кукурузу и фасоль, посолить по вкусу, поперчить и все перемешать. Снять с огня.
Шаг 4
Выложить начинку в середину тортильи, посыпать тертым сыром и завернуть.
Шаг 5
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито с яичницей и авокадо
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT40M
Основное блюдо
Мексиканская
тортилья, 2 шт.
яйца, 2 шт.
авокадо, 1 шт.
томаты, 2 шт.
сладкий перец, 1 шт.
твердый сыр, 100 г
зеленый лук (стебли), 3 шт.
растительное масло
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить нарезанный лук и натертый сыр.
Шаг 1
Обжарить смесь на сковороде, периодически перемешивая.
Шаг 2
Готовую яичницу смешать с нарезанными томатами, перцем и авокадо.
Шаг 3
Выложить начинку на тортилью и свернуть.
Шаг 4
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито с говядиной и острым перцем
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT60M
Основное блюдо
Мексиканская
тортилья, 4 шт.
говядина, 300 г
консервированная фасоль, 200 г
сладкий перец , 1 шт.
острый перец, 0,5 шт.
томаты, 2 шт.
зубчик чеснока , 2 шт.
репчатый лук, 1 шт.
кинза, 30 г
твердый сыр, 80 г
растительное масло
черный перец
соль
Нарезать говядину и овощи, промыть фасоль и натереть сыр на терке.
Шаг 1
Обжарить лук со сладким перцем, добавить к смеси помидоры, мясо, острый перец. Тушить до готовности.
Шаг 2
Смешать начинку с нарезанным чесноком, луком и кинзой.
Шаг 3
Посолить и поперчить смесь. Выложить ее на тортилью и посыпать сыром и свернуть буррито.
Шаг 4
общество, питание, еда, здоровье — общество
Буррито с креветками
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg
1920
1920
true
2021-09-29T20:29
2021-09-29T20:29
2
8877
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT100M
Основное блюдо
Мексиканская
тортилья , 2 шт.
креветки, 250 г
авокадо, 0,5 шт.
лимон, 1 шт.
лук-шалот, 1 шт.
перец чили, 0,5 шт.
салатный лист, 4 шт.
чеснок, 1 шт.
лук зеленый (стебель), 2 шт.
масло растительное
карри
соль
ДЛЯ СОУСА:
майонез, 1 ст. л.
кетчуп, 1 ст. л.
соус табаско, 0,5 ст. л.
вустерширский соус, 0,5 ст. л.
соль
Креветки разморозить.
Шаг 1
Лук-шалот и чеснок нарезать мелко и обжарить на сковороде до появления золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить к чесноку и луку креветки, приправу карри, зеленый лук, выдавить сок лимона. Посолить и перемешать.
Шаг 3
Положить к смеси перец чили и жарить начинку до готовности креветок.
Шаг 4
Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Смешать майонез, кетчуп, вустерширский соус и табаско, посолить.
Шаг 6
Тортилью подогреть на сковороде, смазать соусом, выложить в середину всю начинку и завернуть лепешку.
Шаг 7
общество, питание, еда, здоровье — общество
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие рецепты классического и острого буррито — в материале РИА Новости.
Что такое буррито
Буррито представляет собой мягкую пшеничную или кукурузную лепешку (тортилью), в которую завернута разнообразная начинка. Например, мясо, кукуруза, бобы, овощи, зелень и сыр.
До появления современного буррито индейцы майя в Мексике и Гватемале использовали кукурузные лепешки еще в 1500 году до нашей эры. В них помещали начинку из перца чили, помидоров, грибов, тыквы и авокадо. Народы, проживавшие на юго-западе нынешних США, также делали лепешки с фасолью и мясом наподобие буррито.
Быстро, просто, вкусно. Блюда, которые легко приготовить на улице
11 октября 2020, 08:00
Особенности
Главная особенность буррито состоит в том, что его можно готовить из множества ингредиентов, делая различные вариации блюда. Из мяса часто используется курица, говядина или свинина, в тортилью можно положить рис, омлет, бобы, кукурузу, сыр, огурцы, перец болгарский, чили или халапеньо. Из соусов для буррито часто используется томатная паста, пико де гальо (порубленные овощи и зелень, приправленные соком лайма), гуакамоле и так далее.
Буррито бывает нескольких видов:
1.
Влажное буррито. Покрыто соусом и расплавленным сыром.
Его выкладывают на тарелку и едят с помощью ножа и вилки.
2.
Чаша-буррито. Не совсем буррито, потому что отсутствует тортилья, но на блюде подают начинку.
3.
Чимичанга. Это разновидность буррито, которое обжарили во фритюре.
4.
Тако. Похоже на буррито, но его подают в открытой лепешке.
Рецепты мексиканского блюда
Буррито обладает пикантным вкусом и высокой калорийностью: одна лепешка может заменить целый прием пищи.
Пищевая ценность (на 100 г)
Калорийность | 180 ккал |
Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 20 г |
© Depositphotos.com / timolinaБуррито с курицей
© Depositphotos.com / timolina
Буррито с курицей
Классическое буррито с курицей
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Средне
Время готовки
1 ч.
Ингредиенты
4 шт.
тортилья
300 г
куриное филе
150 г
фасоль консервированная
150 г
кукуруза консервированная
300 г
помидор
1 шт.
перец болгарский
200 г
сыр
0,5 г
зеленый лук
по вкусу
чеслон
по вкусу
перец чили
по вкусу
зира
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
Приготовление
1.
Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2.
Куриное филе нарезать кубиками и также обжарить.
3.
Курицу добавить к луку, туда положить перец и жарить три-пять минут.
4.
Добавить в смесь фасоль, кукурузу, помидоры, специи и снова обжарить в течение трех-пяти минут.
5.
Натертый сыр отправить в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешать.
6.
Снять с огня, когда сыр расплавится.
7.
На каждую тортилью положить две-три столовых ложки смеси, затем лепешку завернуть по принципу шаурмы.
© Depositphotos.com / 5PHБуррито с фаршем и фасолью
© Depositphotos.com / 5PH
Буррито с фаршем и фасолью
Буррито с фаршем и фасолью
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Средне
Время готовки
1 ч.
Ингредиенты
500 г
фарш куриный
4 шт.
лепешки пшеничные
16 шт.
салат листовой
400 г
фасоль консервированная
3 шт.
помидоры
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук зеленый (стебель)
2 шт.
лук репчатый
150 г
паста томатная
по вкусу
тмин молотый
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный молотый
Приготовление
1.
Лук нарезать, выложить на сковороду, добавить к нему томатную пасту, тмин и немного воды.
2.
Тушить смесь 15 минут.
3.
Добавить фарш и тушить до его готовности.
4.
Добавить на сковороду фасоль, перемешать смесь, посолить, поперчить.
5.
Нарезать перец, томаты небольшими кусочками, зелень порубить.
6.
Выложить на тортилью лист салата, несколько ложек начинки и свернуть.
© Pixabay / erikatanithБуррито с фаршем и рисом
© Pixabay / erikatanith
Буррито с фаршем и рисом
Буррито с фаршем и рисом
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Средне
Время готовки
1 ч.
Ингредиенты
4 шт.
тортилья
150 г
рис отварной
400 г
фарш
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
лук зеленый (стебель)
1 шт.
зубчик чеснока
по вкусу
кетчуп или томатный соус
по вкусу
перец и соль
100 г
сыр тертый
по вкусу
масло растительное
50 г
бульон
Приготовление
1.
Перец обжарить на растительном масле.
2.
Добавить репчатый и зеленый лук, чеснок, обжаривать несколько минут.
3.
Добавить фарш и соус, перемешать, обжарить до готовности фарша.
4.
Всыпать к смеси рис, налить бульон, посолить по вкусу, перемешать и обжаривать две-три минуты.
5.
Посыпать сыром, перемешать, добавить специи.
6.
Выложить начинку на лепешки и завернуть буррито.
© Depositphotos.com / skylinefreeБуррито с мясом и авокадо
© Depositphotos.com / skylinefree
Буррито с мясом и авокадо
Буррито со свининой и авокадо
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Средне
Время готовки
1 ч.
Ингредиенты
4 шт.
тортильи
300 г
свинина
1 шт.
лук фиолетовый
1 шт.
авокадо
1 шт.
огурец
100 г
помидоры черри
по вкусу
горчичный соус
по вкусу
соль, специи
Приготовление
1.
Порезать луковицу и обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
2.
Нарезать свинину тонкими полосками и отправить к луку. Жарить до готовности, периодически помешивая.
3.
Нарезать свежий огурец и томаты черри, мякоть авокадо.
4.
Выложить на пшеничную лепешку все готовые ингредиенты и заправить горчичным соусом, посолить и добавить специи по вкусу.
5.
Свернуть буррито.
© Depositphotos.com / nata_vkusideyБуррито с кукурузой и фасолью
© Depositphotos.com / nata_vkusidey
Буррито с кукурузой и фасолью
Буррито с кукурузой
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Сложно
Время готовки
1 ч. 40 мин.
Ингредиенты
4 шт.
тортильи
250 г
фарш
100 г
фасоль консервированная
100 г
кукуруза консервированная
300 г
помидоры
100 г
сыр
1 шт.
лук
1 шт.
чеснок (зубчики)
по вкусу
соль
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
масло растительное
Приготовление
1.
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости на растительном масле.
2.
Добавить фарш и жарить до тех пор, пока не выпарится влага.
3.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелко, добавить к фаршу.
4.
Выложить на сковороду кукурузу и фасоль, посолить по вкусу, поперчить и все перемешать. Снять с огня.
5.
Выложить начинку в середину тортильи, посыпать тертым сыром и завернуть.
© Depositphotos.com / PeteerБуррито с омлетом
© Depositphotos.com / Peteer
Буррито с омлетом
Буррито с яичницей и авокадо
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Легко
Время готовки
40 мин.
Ингредиенты
2 шт.
тортилья
2 шт.
яйца
1 шт.
авокадо
2 шт.
томаты
1 шт.
сладкий перец
100 г
твердый сыр
3 шт.
зеленый лук (стебли)
по вкусу
растительное масло
Приготовление
1.
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить нарезанный лук и натертый сыр.
2.
Обжарить смесь на сковороде, периодически перемешивая.
3.
Готовую яичницу смешать с нарезанными томатами, перцем и авокадо.
4.
Выложить начинку на тортилью и свернуть.
© Depositphotos.com / timolinaБуррито с говядиной
© Depositphotos.com / timolina
Буррито с говядиной
Буррито с говядиной и острым перцем
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Средне
Время готовки
1 ч.
Ингредиенты
4 шт.
тортилья
300 г
говядина
200 г
консервированная фасоль
1 шт.
сладкий перец
0,5 шт.
острый перец
2 шт.
томаты
2 шт.
зубчик чеснока
1 шт.
репчатый лук
30 г
кинза
80 г
твердый сыр
по вкусу
растительное масло
по вкусу
черный перец
по вкусу
соль
Приготовление
1.
Нарезать говядину и овощи, промыть фасоль и натереть сыр на терке.
2.
Обжарить лук со сладким перцем, добавить к смеси помидоры, мясо, острый перец. Тушить до готовности.
3.
Смешать начинку с нарезанным чесноком, луком и кинзой.
4.
Посолить и поперчить смесь. Выложить ее на тортилью и посыпать сыром и свернуть буррито.
© Depositphotos.com / nesteaavБуррито с креветками
© Depositphotos.com / nesteaav
Буррито с креветками
Буррито с креветками
Категория
Основное блюдо
Кухня
Мексиканская
Сложность
Сложно
Время готовки
1 ч. 40 мин.
Ингредиенты
2 шт.
тортилья
250 г
креветки
0,5 шт.
авокадо
1 шт.
лимон
1 шт.
лук-шалот
0,5 шт.
перец чили
4 шт.
салатный лист
1 шт.
чеснок
2 шт.
лук зеленый (стебель)
по вкусу
масло растительное
по вкусу
карри
по вкусу
соль
по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
1 ст. л.
майонез
1 ст. л.
кетчуп
0,5 ст. л.
соус табаско
0,5 ст. л.
вустерширский соус
по вкусу
соль
Приготовление
1.
Креветки разморозить.
2.
Лук-шалот и чеснок нарезать мелко и обжарить на сковороде до появления золотистого цвета.
3.
Добавить к чесноку и луку креветки, приправу карри, зеленый лук, выдавить сок лимона. Посолить и перемешать.
4.
Положить к смеси перец чили и жарить начинку до готовности креветок.
5.
Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
6.
Смешать майонез, кетчуп, вустерширский соус и табаско, посолить.
7.
Тортилью подогреть на сковороде, смазать соусом, выложить в середину всю начинку и завернуть лепешку.
Рецепты приготовления алкогольных коктейлей в домашних условиях
Белый русский
коктейль
Ингредиенты:
Водка, Кофейный ликер, Лёд, Сливки.
Сложность:
низкая
Пина колада
коктейль
Ингредиенты:
Ананасовый сок, Кокосовое молоко, Лёд, Светлый ром.
Сложность:
низкая
Текила Санрайз
коктейль
Ингредиенты:
Апельсин, Апельсиновый сок, Гренадин, Лёд, Текила.
Сложность:
средняя
Голубая лагуна
коктейль
Ингредиенты:
Blue Curacao, Водка, Лимон, Лёд, Спрайт.
Сложность:
низкая
Секс на пляже
коктейль
Ингредиенты:
Апельсиновый сок, Водка, Клюквенный морс/сок, Коктейльная вишня, Лёд, Персиковый ликер.
Сложность:
низкая
Маргарита
коктейль
Ингредиенты:
Апельсиновый ликер, Лайм, Лёд, Соль, Текила.
Сложность:
высокая
Б-52
коктейль
Ингредиенты:
Апельсиновый ликер, Кофейный ликер, Сливочный ликер.
Сложность:
высокая
Мохито
коктейль
Ингредиенты:
Лайм, Лёд, Светлый ром, Сок лайма, Спрайт, Тростниковый сахар.
Сложность:
низкая
Сангрита
коктейль
Ингредиенты:
Апельсиновый сок, Огурец, Острый красный соус, Сельдерей, Сок томатный, Соль, Текила, Черный молотый перец.
Сложность:
низкая
Показать ещё
1
2
3 …
15
Лучшие наборы еды 2023 года
В этой статье:
- Лучший набор еды 2023 года
- Как мы тестируем наборы для еды
- Кому подходят наборы для еды?
- На что обратить внимание при выборе набора для еды
- Часто задаваемые вопросы по комплекту питания
Что лучше всего попробовать? Я рад, что вы спросили, но ответ не всегда так прост. Несмотря на то, что оригинальный Blue Apron по-прежнему остается нашим любимым сервисом наборов для еды после более чем десяти лет работы, существуют дешевые наборы для еды, операции с наборами для гурманов и множество наборов для приема пищи на растительной основе, которые могут подойти лучше.
Если вам интересно, как набор для еды может принести пользу в вашей жизни, подумайте вот о чем: готовить ужин каждый день — это хлопотно, особенно когда вы должны планировать все свои блюда и покупать правильные ингредиенты. Лучшие наборы для еды возвращают вам время и энергию, отправляя все ингредиенты для приготовления быстрых, легких и полезных блюд несколько вечеров в неделю. Подписка на один из них может быть просто импульсом, который вам нужен, чтобы снова сделать обед приятным.
Имея на выбор до 10 компаний, предлагающих наборы для еды, вам может быть интересно, какие из них являются лучшими поставщиками наборов для еды на 2023 год. Мы протестировали всех ведущих игроков в этой быстро развивающейся категории, чтобы найти самые лучшие наборы для еды для вашего тесто, в том числе лучшие бюджетные наборы еды, лучшие наборы здорового питания и лучшие наборы еды для веганов и вегетарианцев.
Как мы выбирали и тестировали
Если вы хотите попробовать, прежде чем купить, этот хитрый лайфхак позволяет вам попробовать их все дешево, и эти предложения подписки на наборы еды подарят вам питание на несколько недель всего за 2 доллара за штуку. обслуживание. Если вы хотите поверить нам на слово, читайте дальше, потому что мы проделали всю работу.
Фиолетовая морковь — лучший набор для приготовления качественных веганских блюд.
Фиолетовая морковь
Мы лично готовили и ели (а затем ели еще), чтобы найти самые вкусные и лучшие наборы для еды в каждой категории. Если у вас есть проницательный вкус или особые критерии для вашего набора еды — кето, вегетарианская, органическая, авантюрная — это руководство должно помочь вам найти наилучшее соответствие вашему стилю обеда.
Фиолетовая морковь, например, является лучшим набором для веганов или вегетарианцев, который мы пробовали, поскольку ни один из еженедельных рецептов не содержит мяса или побочных продуктов животного происхождения. Home Chef делает наборы для еды, которые легко настраиваются, поэтому, если у вас есть дети или люди с привередливыми вкусами, эта услуга будет разумным выбором. Есть также недорогие наборы для еды на случай, если цель состоит в том, чтобы пообедать на столе, не нарушая бюджета. А если у вас есть особые диетические проблемы или вы следуете плану питания, есть наборы кето, палео и низкокалорийных блюд, чтобы сохранить ваши конкретные цели в питании.
Что такое наборы для еды?
Наборы для еды — это коробки с предварительно отмеренными ингредиентами для выполнения полных рецептов, которые отправляются вам домой вместе с рецептами и советами. Оттуда вы готовите одни из самых простых (и часто самых вкусных) обедов, не заходя в продуктовый магазин. Наборы еды могут приходить так часто, как вы хотите, и вы можете получить рецепты, которыми можно накормить двух, четырех, а иногда и до шести человек. Даже если вы просто ищете вдохновение для рецепта и помогаете с покупками и готовкой пару вечеров в неделю, хороший набор для еды может ( кхм ) снимайте лишнее со своей тарелки и питайтесь здоровой пищей.
youtube.com/embed/rmgtc9BDxRc?start=0″>
Какая служба доставки продуктовых наборов самая лучшая?
Вопрос на миллион долларов, верно? С, казалось бы, бесконечными вариантами, как найти лучшую услугу по набору еды для вашей ситуации? Яркие и красочные наборы для еды от таких компаний, как Freshly, Home Chef, Sakara Life, Purple Carrot и Gobble, теперь являются основным продуктом доставки для занятых домашних поваров. набор уникальных функций, а также сильные и слабые стороны, часто основанные на их целевой аудитории. В то время как разные коробки могут предлагать план питания, который попадает в нишу (например, веганский, палео или безглютеновый), многие исходные рецепты и меню от шеф-поваров, кулинарных команд, диетологов и экспертов по бакалейным магазинам и курировать их для доставки на кухню и руки домашних поваров повсюду с еженедельным меню из вкусных ингредиентов.
Лучшие наборы еды 2023 года
- Лучший общий набор еды для большинства людей: Blue Apron
- Лучший набор еды для придирчивых едоков и семей: Home Chef
- Лучший недорогой набор еды: EveryPlate
- Лучший набор еды для быстрого приготовления Питание: Gobble
- Лучший набор еды для людей с пищевой аллергией: HelloFresh
- Лучший набор органической еды: Green Chef
- Лучший набор еды для веганов и вегетарианцев: Purple Carrot
- Лучший набор еды: Sunbasket
Сравнение наборов еды
Обслуживание | Рецептов на неделю | Диеты хороши для | Ср.![]() | Доставка | Рейтинг CNET (из 10) |
---|---|---|---|---|---|
Солнечная корзина | 21 | Вегетарианская, органическая, кето, палео, безглютеновая, | $8,00 | 9 | |
Домашний повар | 28 | Кето, низкокалорийная, безглютеновая, пескетарианская | 9 $ | Бесплатно на коробках свыше 40 $ | 8 |
EveryPlate 2, Вегетарианская | 2 без глютена. | 6 $ | 10 $ | 8.8 | |
Синий фартук | 16 | Вегетарианская, низкокалорийная, безглютеновая, пескетарианская 3 9090 | 3 | 8,2 | |
Гоббл | 17 | Вегетарианская, кето, палео, безглютеновая, диабетическая, пескетарианская | 13 $ | 7 $ | 7,8 |
HelloFresh | 50+ Вегетарианская, палео-кето, палео-кето, палео-, палео-кето, | 3 90923 90 бесплатная, диабетическая, пескетарианская | $9 | 9 | 8 |
Green Chef | 30 | Веганская, вегетарианская, органическая, кето, палео, безглютеновая, диабетическая, пескетарианская, средиземноморская 90 31903 | 0 | 7,6 | |
Пурпурная морковь | 8 | Веганская, вегетарианская, палео, безглютеновая | 12 $ | Бесплатно | 8,6 |