Лучшие блюда в домашних условиях: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

рецепты классического блюда в домашних условиях пошагово

Классическое буррито с курицей

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

Основное блюдо

Мексиканская

тортилья, 4 шт.

куриное филе, 300 г

фасоль консервированная, 150 г

кукуруза консервированная, 150 г

помидор, 300 г

перец болгарский , 1 шт.

сыр, 200 г

зеленый лук, 0,5 г

чеслон

перец чили

зира

соль

масло растительное

Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками и также обжарить.

Шаг 2

Курицу добавить к луку, туда положить перец и жарить три-пять минут.

Шаг 3

Добавить в смесь фасоль, кукурузу, помидоры, специи и снова обжарить в течение трех-пяти минут.

Шаг 4

Натертый сыр отправить в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешать.

Шаг 5

Снять с огня, когда сыр расплавится.

Шаг 6

На каждую тортилью положить две-три столовых ложки смеси, затем лепешку завернуть по принципу шаурмы.

Шаг 7

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито с фаршем и фасолью

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие. .. РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

Основное блюдо

Мексиканская

фарш куриный, 500 г

лепешки пшеничные, 4 шт.

салат листовой, 16 шт.

фасоль консервированная, 400 г

помидоры, 3 шт.

перец болгарский, 1 шт.

лук зеленый (стебель), 1 шт.

лук репчатый, 2 шт.

паста томатная, 150 г

тмин молотый

соль

перец черный молотый

Лук нарезать, выложить на сковороду, добавить к нему томатную пасту, тмин и немного воды.

Шаг 1

Тушить смесь 15 минут.

Шаг 2

Добавить фарш и тушить до его готовности.

Шаг 3

Добавить на сковороду фасоль, перемешать смесь, посолить, поперчить.

Шаг 4

Нарезать перец, томаты небольшими кусочками, зелень порубить.

Шаг 5

Выложить на тортилью лист салата, несколько ложек начинки и свернуть.

Шаг 6

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито с фаршем и рисом

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

Основное блюдо

Мексиканская

тортилья, 4 шт.

рис отварной, 150 г

фарш, 400 г

лук репчатый, 1 шт.

лук зеленый (стебель), 1 шт.

зубчик чеснока, 1 шт.

кетчуп или томатный соус

перец и соль

сыр тертый, 100 г

масло растительное

бульон, 50 г

Перец обжарить на растительном масле.

Шаг 1

Добавить репчатый и зеленый лук, чеснок, обжаривать несколько минут.

Шаг 2

Добавить фарш и соус, перемешать, обжарить до готовности фарша.

Шаг 3

Всыпать к смеси рис, налить бульон, посолить по вкусу, перемешать и обжаривать две-три минуты.

Шаг 4

Посыпать сыром, перемешать, добавить специи.

Шаг 5

Выложить начинку на лепешки и завернуть буррито.

Шаг 6

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито со свининой и авокадо

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

Основное блюдо

Мексиканская

тортильи, 4 шт.

свинина, 300 г

лук фиолетовый, 1 шт.

авокадо, 1 шт.

огурец, 1 шт.

помидоры черри, 100 г

горчичный соус

соль, специи

Порезать луковицу и обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.

Шаг 1

Нарезать свинину тонкими полосками и отправить к луку. Жарить до готовности, периодически помешивая.

Шаг 2

Нарезать свежий огурец и томаты черри, мякоть авокадо.

Шаг 3

Выложить на пшеничную лепешку все готовые ингредиенты и заправить горчичным соусом, посолить и добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Свернуть буррито.

Шаг 5

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито с кукурузой

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

PT100M

Основное блюдо

Мексиканская

тортильи, 4 шт.

фарш, 250 г

фасоль консервированная, 100 г

кукуруза консервированная, 100 г

помидоры, 300 г

сыр, 100 г

лук, 1 шт.

чеснок (зубчики), 1 шт.

соль

перец красный молотый

масло растительное

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости на растительном масле.

Шаг 1

Добавить фарш и жарить до тех пор, пока не выпарится влага.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелко, добавить к фаршу.

Шаг 3

Выложить на сковороду кукурузу и фасоль, посолить по вкусу, поперчить и все перемешать. Снять с огня.

Шаг 4

Выложить начинку в середину тортильи, посыпать тертым сыром и завернуть.

Шаг 5

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито с яичницей и авокадо

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT40M

Основное блюдо

Мексиканская

тортилья, 2 шт.

яйца, 2 шт.

авокадо, 1 шт.

томаты, 2 шт.

сладкий перец, 1 шт.

твердый сыр, 100 г

зеленый лук (стебли), 3 шт.

растительное масло

Взбить яйца с солью и перцем. Добавить нарезанный лук и натертый сыр.

Шаг 1

Обжарить смесь на сковороде, периодически перемешивая.

Шаг 2

Готовую яичницу смешать с нарезанными томатами, перцем и авокадо.

Шаг 3

Выложить начинку на тортилью и свернуть.

Шаг 4

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито с говядиной и острым перцем

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

Основное блюдо

Мексиканская

тортилья, 4 шт.

говядина, 300 г

консервированная фасоль, 200 г

сладкий перец , 1 шт.

острый перец, 0,5 шт.

томаты, 2 шт.

зубчик чеснока , 2 шт.

репчатый лук, 1 шт.

кинза, 30 г

твердый сыр, 80 г

растительное масло

черный перец

соль

Нарезать говядину и овощи, промыть фасоль и натереть сыр на терке.

Шаг 1

Обжарить лук со сладким перцем, добавить к смеси помидоры, мясо, острый перец. Тушить до готовности.

Шаг 2

Смешать начинку с нарезанным чесноком, луком и кинзой.

Шаг 3

Посолить и поперчить смесь. Выложить ее на тортилью и посыпать сыром и свернуть буррито.

Шаг 4

общество, питание, еда, здоровье — общество

Буррито с креветками

Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие… РИА Новости, 29.09.2021

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/09/1c/1752215291_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_610a1649a75a181a62e1ea54282024c8.jpg

1920

1920

true

2021-09-29T20:29

2021-09-29T20:29

2

8877

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT100M

Основное блюдо

Мексиканская

тортилья , 2 шт.

креветки, 250 г

авокадо, 0,5 шт.

лимон, 1 шт.

лук-шалот, 1 шт.

перец чили, 0,5 шт.

салатный лист, 4 шт.

чеснок, 1 шт.

лук зеленый (стебель), 2 шт.

масло растительное

карри

соль

ДЛЯ СОУСА:

майонез, 1 ст. л.

кетчуп, 1 ст. л.

соус табаско, 0,5 ст. л.

вустерширский соус, 0,5 ст. л.

соль

Креветки разморозить.

Шаг 1

Лук-шалот и чеснок нарезать мелко и обжарить на сковороде до появления золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить к чесноку и луку креветки, приправу карри, зеленый лук, выдавить сок лимона. Посолить и перемешать.

Шаг 3

Положить к смеси перец чили и жарить начинку до готовности креветок.

Шаг 4

Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Смешать майонез, кетчуп, вустерширский соус и табаско, посолить.

Шаг 6

Тортилью подогреть на сковороде, смазать соусом, выложить в середину всю начинку и завернуть лепешку.

Шаг 7

общество, питание, еда, здоровье — общество

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Буррито — это традиционное мексиканское блюдо с мясной или овощной начинкой, завернутой в лепешку. О том, как его приготовить в домашних условиях, лучшие рецепты классического и острого буррито — в материале РИА Новости.

Что такое буррито

Буррито представляет собой мягкую пшеничную или кукурузную лепешку (тортилью), в которую завернута разнообразная начинка. Например, мясо, кукуруза, бобы, овощи, зелень и сыр.

До появления современного буррито индейцы майя в Мексике и Гватемале использовали кукурузные лепешки еще в 1500 году до нашей эры. В них помещали начинку из перца чили, помидоров, грибов, тыквы и авокадо. Народы, проживавшие на юго-западе нынешних США, также делали лепешки с фасолью и мясом наподобие буррито.

Быстро, просто, вкусно. Блюда, которые легко приготовить на улице

11 октября 2020, 08:00

Особенности

Главная особенность буррито состоит в том, что его можно готовить из множества ингредиентов, делая различные вариации блюда. Из мяса часто используется курица, говядина или свинина, в тортилью можно положить рис, омлет, бобы, кукурузу, сыр, огурцы, перец болгарский, чили или халапеньо. Из соусов для буррито часто используется томатная паста, пико де гальо (порубленные овощи и зелень, приправленные соком лайма), гуакамоле и так далее.

Буррито бывает нескольких видов:

  1. 1.

    Влажное буррито. Покрыто соусом и расплавленным сыром. Его выкладывают на тарелку и едят с помощью ножа и вилки.

  2. 2.

    Чаша-буррито. Не совсем буррито, потому что отсутствует тортилья, но на блюде подают начинку.

  3. 3.

    Чимичанга. Это разновидность буррито, которое обжарили во фритюре.

  4. 4.

    Тако. Похоже на буррито, но его подают в открытой лепешке.

Рецепты мексиканского блюда

Буррито обладает пикантным вкусом и высокой калорийностью: одна лепешка может заменить целый прием пищи.

Пищевая ценность (на 100 г)

Калорийность

180 ккал

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

20 г

© Depositphotos.com / timolinaБуррито с курицей

© Depositphotos.com / timolina

Буррито с курицей

Классическое буррито с курицей

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Средне

Время готовки

1 ч.

Ингредиенты

4 шт.

тортилья

300 г

куриное филе

150 г

фасоль консервированная

150 г

кукуруза консервированная

300 г

помидор

1 шт.

перец болгарский

200 г

сыр

0,5 г

зеленый лук

по вкусу

чеслон

по вкусу

перец чили

по вкусу

зира

по вкусу

соль

по вкусу

масло растительное

Приготовление

1.

Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

2.

Куриное филе нарезать кубиками и также обжарить.

3.

Курицу добавить к луку, туда положить перец и жарить три-пять минут.

4.

Добавить в смесь фасоль, кукурузу, помидоры, специи и снова обжарить в течение трех-пяти минут.

5.

Натертый сыр отправить в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешать.

6.

Снять с огня, когда сыр расплавится.

7.

На каждую тортилью положить две-три столовых ложки смеси, затем лепешку завернуть по принципу шаурмы.

© Depositphotos.com / 5PHБуррито с фаршем и фасолью

© Depositphotos.com / 5PH

Буррито с фаршем и фасолью

Буррито с фаршем и фасолью

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Средне

Время готовки

1 ч.

Ингредиенты

500 г

фарш куриный

4 шт.

лепешки пшеничные

16 шт.

салат листовой

400 г

фасоль консервированная

3 шт.

помидоры

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

лук зеленый (стебель)

2 шт.

лук репчатый

150 г

паста томатная

по вкусу

тмин молотый

по вкусу

соль

по вкусу

перец черный молотый

Приготовление

1.

Лук нарезать, выложить на сковороду, добавить к нему томатную пасту, тмин и немного воды.

2.

Тушить смесь 15 минут.

3.

Добавить фарш и тушить до его готовности.

4.

Добавить на сковороду фасоль, перемешать смесь, посолить, поперчить.

5.

Нарезать перец, томаты небольшими кусочками, зелень порубить.

6.

Выложить на тортилью лист салата, несколько ложек начинки и свернуть.

© Pixabay / erikatanithБуррито с фаршем и рисом

© Pixabay / erikatanith

Буррито с фаршем и рисом

Буррито с фаршем и рисом

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Средне

Время готовки

1 ч.

Ингредиенты

4 шт.

тортилья

150 г

рис отварной

400 г

фарш

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

лук зеленый (стебель)

1 шт.

зубчик чеснока

по вкусу

кетчуп или томатный соус

по вкусу

перец и соль

100 г

сыр тертый

по вкусу

масло растительное

50 г

бульон

Приготовление

1.

Перец обжарить на растительном масле.

2.

Добавить репчатый и зеленый лук, чеснок, обжаривать несколько минут.

3.

Добавить фарш и соус, перемешать, обжарить до готовности фарша.

4.

Всыпать к смеси рис, налить бульон, посолить по вкусу, перемешать и обжаривать две-три минуты.

5.

Посыпать сыром, перемешать, добавить специи.

6.

Выложить начинку на лепешки и завернуть буррито.

© Depositphotos.com / skylinefreeБуррито с мясом и авокадо

© Depositphotos.com / skylinefree

Буррито с мясом и авокадо

Буррито со свининой и авокадо

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Средне

Время готовки

1 ч.

Ингредиенты

4 шт.

тортильи

300 г

свинина

1 шт.

лук фиолетовый

1 шт.

авокадо

1 шт.

огурец

100 г

помидоры черри

по вкусу

горчичный соус

по вкусу

соль, специи

Приготовление

1.

Порезать луковицу и обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.

2.

Нарезать свинину тонкими полосками и отправить к луку. Жарить до готовности, периодически помешивая.

3.

Нарезать свежий огурец и томаты черри, мякоть авокадо.

4.

Выложить на пшеничную лепешку все готовые ингредиенты и заправить горчичным соусом, посолить и добавить специи по вкусу.

5.

Свернуть буррито.

© Depositphotos.com / nata_vkusideyБуррито с кукурузой и фасолью

© Depositphotos.com / nata_vkusidey

Буррито с кукурузой и фасолью

Буррито с кукурузой

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Сложно

Время готовки

1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

4 шт.

тортильи

250 г

фарш

100 г

фасоль консервированная

100 г

кукуруза консервированная

300 г

помидоры

100 г

сыр

1 шт.

лук

1 шт.

чеснок (зубчики)

по вкусу

соль

по вкусу

перец красный молотый

по вкусу

масло растительное

Приготовление

1.

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости на растительном масле.

2.

Добавить фарш и жарить до тех пор, пока не выпарится влага.

3.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелко, добавить к фаршу.

4.

Выложить на сковороду кукурузу и фасоль, посолить по вкусу, поперчить и все перемешать. Снять с огня.

5.

Выложить начинку в середину тортильи, посыпать тертым сыром и завернуть.

© Depositphotos.com / PeteerБуррито с омлетом

© Depositphotos.com / Peteer

Буррито с омлетом

Буррито с яичницей и авокадо

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Легко

Время готовки

40 мин.

Ингредиенты

2 шт.

тортилья

2 шт.

яйца

1 шт.

авокадо

2 шт.

томаты

1 шт.

сладкий перец

100 г

твердый сыр

3 шт.

зеленый лук (стебли)

по вкусу

растительное масло

Приготовление

1.

Взбить яйца с солью и перцем. Добавить нарезанный лук и натертый сыр.

2.

Обжарить смесь на сковороде, периодически перемешивая.

3.

Готовую яичницу смешать с нарезанными томатами, перцем и авокадо.

4.

Выложить начинку на тортилью и свернуть.

© Depositphotos.com / timolinaБуррито с говядиной

© Depositphotos.com / timolina

Буррито с говядиной

Буррито с говядиной и острым перцем

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Средне

Время готовки

1 ч.

Ингредиенты

4 шт.

тортилья

300 г

говядина

200 г

консервированная фасоль

1 шт.

сладкий перец

0,5 шт.

острый перец

2 шт.

томаты

2 шт.

зубчик чеснока

1 шт.

репчатый лук

30 г

кинза

80 г

твердый сыр

по вкусу

растительное масло

по вкусу

черный перец

по вкусу

соль

Приготовление

1.

Нарезать говядину и овощи, промыть фасоль и натереть сыр на терке.

2.

Обжарить лук со сладким перцем, добавить к смеси помидоры, мясо, острый перец. Тушить до готовности.

3.

Смешать начинку с нарезанным чесноком, луком и кинзой.

4.

Посолить и поперчить смесь. Выложить ее на тортилью и посыпать сыром и свернуть буррито.

© Depositphotos.com / nesteaavБуррито с креветками

© Depositphotos.com / nesteaav

Буррито с креветками

Буррито с креветками

Категория

Основное блюдо

Кухня

Мексиканская

Сложность

Сложно

Время готовки

1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

2 шт.

тортилья

250 г

креветки

0,5 шт.

авокадо

1 шт.

лимон

1 шт.

лук-шалот

0,5 шт.

перец чили

4 шт.

салатный лист

1 шт.

чеснок

2 шт.

лук зеленый (стебель)

по вкусу

масло растительное

по вкусу

карри

по вкусу

соль

по вкусу

ДЛЯ СОУСА:

1 ст. л.

майонез

1 ст. л.

кетчуп

0,5 ст. л.

соус табаско

0,5 ст. л.

вустерширский соус

по вкусу

соль

Приготовление

1.

Креветки разморозить.

2.

Лук-шалот и чеснок нарезать мелко и обжарить на сковороде до появления золотистого цвета.

3.

Добавить к чесноку и луку креветки, приправу карри, зеленый лук, выдавить сок лимона. Посолить и перемешать.

4.

Положить к смеси перец чили и жарить начинку до готовности креветок.

5.

Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.

6.

Смешать майонез, кетчуп, вустерширский соус и табаско, посолить.

7.

Тортилью подогреть на сковороде, смазать соусом, выложить в середину всю начинку и завернуть лепешку.

Рецепты приготовления алкогольных коктейлей в домашних условиях

Белый русский
коктейль

Ингредиенты:

Водка, Кофейный ликер, Лёд, Сливки.

Сложность:
низкая

Пина колада
коктейль

Ингредиенты:

Ананасовый сок, Кокосовое молоко, Лёд, Светлый ром.

Сложность:
низкая

Текила Санрайз
коктейль

Ингредиенты:

Апельсин, Апельсиновый сок, Гренадин, Лёд, Текила.

Сложность:
средняя

Голубая лагуна
коктейль

Ингредиенты:

Blue Curacao, Водка, Лимон, Лёд, Спрайт.

Сложность:
низкая

Секс на пляже
коктейль

Ингредиенты:

Апельсиновый сок, Водка, Клюквенный морс/сок, Коктейльная вишня, Лёд, Персиковый ликер.

Сложность:
низкая

Маргарита
коктейль

Ингредиенты:

Апельсиновый ликер, Лайм, Лёд, Соль, Текила.

Сложность:
высокая

Б-52
коктейль

Ингредиенты:

Апельсиновый ликер, Кофейный ликер, Сливочный ликер.

Сложность:
высокая

Мохито
коктейль

Ингредиенты:

Лайм, Лёд, Светлый ром, Сок лайма, Спрайт, Тростниковый сахар.

Сложность:
низкая

Сангрита
коктейль

Ингредиенты:

Апельсиновый сок, Огурец, Острый красный соус, Сельдерей, Сок томатный, Соль, Текила, Черный молотый перец.

Сложность:
низкая

Показать ещё

1

2
3 …
15

Лучшие наборы еды 2023 года

В этой статье:

  • Лучший набор еды 2023 года​
  • Как мы тестируем наборы для еды
  • Кому подходят наборы для еды?​
  • На что обратить внимание при выборе набора для еды
  • Часто задаваемые вопросы по комплекту питания​

Что лучше всего попробовать? Я рад, что вы спросили, но ответ не всегда так прост. Несмотря на то, что оригинальный Blue Apron по-прежнему остается нашим любимым сервисом наборов для еды после более чем десяти лет работы, существуют дешевые наборы для еды, операции с наборами для гурманов и множество наборов для приема пищи на растительной основе, которые могут подойти лучше.

Если вам интересно, как набор для еды может принести пользу в вашей жизни, подумайте вот о чем: готовить ужин каждый день — это хлопотно, особенно когда вы должны планировать все свои блюда и покупать правильные ингредиенты. Лучшие наборы для еды возвращают вам время и энергию, отправляя все ингредиенты для приготовления быстрых, легких и полезных блюд несколько вечеров в неделю. Подписка на один из них может быть просто импульсом, который вам нужен, чтобы снова сделать обед приятным.

Имея на выбор до 10 компаний, предлагающих наборы для еды, вам может быть интересно, какие из них являются лучшими поставщиками наборов для еды на 2023 год. Мы протестировали всех ведущих игроков в этой быстро развивающейся категории, чтобы найти самые лучшие наборы для еды для вашего тесто, в том числе лучшие бюджетные наборы еды, лучшие наборы здорового питания и лучшие наборы еды для веганов и вегетарианцев.

Как мы выбирали и тестировали

Если вы хотите попробовать, прежде чем купить, этот хитрый лайфхак позволяет вам попробовать их все дешево, и эти предложения подписки на наборы еды подарят вам питание на несколько недель всего за 2 доллара за штуку. обслуживание. Если вы хотите поверить нам на слово, читайте дальше, потому что мы проделали всю работу.

Фиолетовая морковь — лучший набор для приготовления качественных веганских блюд.

Фиолетовая морковь

Мы лично готовили и ели (а затем ели еще), чтобы найти самые вкусные и лучшие наборы для еды в каждой категории. Если у вас есть проницательный вкус или особые критерии для вашего набора еды — кето, вегетарианская, органическая, авантюрная — это руководство должно помочь вам найти наилучшее соответствие вашему стилю обеда.

Фиолетовая морковь, например, является лучшим набором для веганов или вегетарианцев, который мы пробовали, поскольку ни один из еженедельных рецептов не содержит мяса или побочных продуктов животного происхождения. Home Chef делает наборы для еды, которые легко настраиваются, поэтому, если у вас есть дети или люди с привередливыми вкусами, эта услуга будет разумным выбором. Есть также недорогие наборы для еды на случай, если цель состоит в том, чтобы пообедать на столе, не нарушая бюджета. А если у вас есть особые диетические проблемы или вы следуете плану питания, есть наборы кето, палео и низкокалорийных блюд, чтобы сохранить ваши конкретные цели в питании.

Что такое наборы для еды?

Наборы для еды — это коробки с предварительно отмеренными ингредиентами для выполнения полных рецептов, которые отправляются вам домой вместе с рецептами и советами. Оттуда вы готовите одни из самых простых (и часто самых вкусных) обедов, не заходя в продуктовый магазин. Наборы еды могут приходить так часто, как вы хотите, и вы можете получить рецепты, которыми можно накормить двух, четырех, а иногда и до шести человек. Даже если вы просто ищете вдохновение для рецепта и помогаете с покупками и готовкой пару вечеров в неделю, хороший набор для еды может ( кхм ) снимайте лишнее со своей тарелки и питайтесь здоровой пищей.

Какая служба доставки продуктовых наборов самая лучшая?

Вопрос на миллион долларов, верно? С, казалось бы, бесконечными вариантами, как найти лучшую услугу по набору еды для вашей ситуации? Яркие и красочные наборы для еды от таких компаний, как Freshly, Home Chef, Sakara Life, Purple Carrot и Gobble, теперь являются основным продуктом доставки для занятых домашних поваров. набор уникальных функций, а также сильные и слабые стороны, часто основанные на их целевой аудитории. В то время как разные коробки могут предлагать план питания, который попадает в нишу (например, веганский, палео или безглютеновый), многие исходные рецепты и меню от шеф-поваров, кулинарных команд, диетологов и экспертов по бакалейным магазинам и курировать их для доставки на кухню и руки домашних поваров повсюду с еженедельным меню из вкусных ингредиентов.

Лучшие наборы еды 2023 года

  • Лучший общий набор еды для большинства людей: Blue Apron
  • Лучший набор еды для придирчивых едоков и семей: Home Chef
  • Лучший недорогой набор еды: EveryPlate 
  • Лучший набор еды для быстрого приготовления Питание: Gobble
  • Лучший набор еды для людей с пищевой аллергией: HelloFresh
  • Лучший набор органической еды: Green Chef
  • Лучший набор еды для веганов и вегетарианцев: Purple Carrot
  • Лучший набор еды: Sunbasket

Сравнение наборов еды

безглютеновая, средиземноморская, диабетическая

2 $15

9 92 $10

6 9022 024 Как мы тестируем наборы для еды

Тестирование наборов для еды для CNET означает свертывание наши рукава и приготовление блюд из каждой службы как минимум на неделю, а часто и больше. Мы также учитываем веб-сайт и простоту навигации, а также определяем, насколько легко приостановить, отменить или изменить ваш заказ в любой момент времени. если вы хотите узнать больше, мы подробно рассмотрим, как мы тестируем наборы для еды в CNET.

Кому подходят наборы для еды?

  • Любой, кто хочет сэкономить время на покупках и пытается решить, что приготовить. Наборы для еды помогут вам избежать ночных споров о том, что вы собираетесь приготовить  на ужин, и сэкономить на походе в продуктовый магазин, если вам не хватает панировочных сухарей или муки. Вместо этого у вас есть надежный план питания с заранее приготовленными ингредиентами: какое бы блюдо ни было в коробке, это блюдо вы приготовите сами (а выбор блюд обширный ). Для нерешительных людей это серьезный бонус.
  • Опытные повара, желающие отточить свои навыки, а также новички в кулинарии. Наборы для еды охватывают всю гамму, такие как Sunbasket, Martha & Marley Spoon, Green Chef и Purple Carrot, которые предлагают более сложные проекты наборов для еды. Другие, такие как Blue Apron, HelloFresh и Home Chef, предлагают десятки вариантов простых наборов еды, предназначенных для начинающих домашних поваров или тех, кто хочет учиться.
  • Те, кто старается питаться здоровой пищей, так как легко следить за тем, что вы едите. Все услуги по набору еды предлагают подробную информацию о питании, включая углеводы, калории, сахар, натрий, белок и многое другое. Многие службы набора продуктов даже предлагают специальные планы диеты, которые отфильтровывают продукты, которые не соответствуют диетическим предпочтениям или ограничениям, например, без глютена, безвредные для диабета, кето или углеводы, палео, блюда с низким содержанием сахара, рецепты на растительной основе. и более.

Не все наборы для еды одинаковы. Некоторые услуги намного лучше в зависимости от ваших диетических предпочтений, бюджета и уровня кулинарного мастерства.

Синий фартук

На что обратить внимание при выборе набора для еды

  • Во-первых, вам нужно определиться с бюджетом. Наборы еды стоят от 5 или 6 долларов за порцию до 14 или 15 долларов за более дорогие услуги. EveryPlate и Dinnerly — самые дешевые наборы для еды, но рецепты более простые и включают меньше мяса премиум-класса и органических ингредиентов.
  • Также очень важно выбрать набор для еды с рецептами, соответствующими вашему кулинарному уровню. Некоторые услуги, такие как Martha Stewart и Marley Spoon, Green Che или Purple Carrot, имеют несколько более сложные рецепты. Другие, в том числе HelloFresh и Home Chef, предлагают быстрые и очень простые рецепты.
  • Если у вас есть особые диетические ограничения или вы привередливы в еде в вашей команде, вы должны принять во внимание, насколько гибки услуги. Некоторые компании, производящие наборы для еды, позволяют вам вносить изменения и обмениваться, а также предлагают семейные обеды. Другие призывают вас придерживаться оригинального рецепта.

Наборы для питания Часто задаваемые вопросы

Сколько стоят наборы для питания?

Какие наборы еды самые дешевые в 2023 году?

Какой набор продуктов питания лучше всего подходит для диеты и похудения?

В чем разница между наборами еды и доставкой еды?

Дополнительные рекомендации по доставке еды

  • Как мы тестируем наборы еды
  • Лучшие службы доставки алкоголя: Drizly, Saucey, Minibar и многое другое
  • Лучшая доставка мяса в 2023 году: Snakeelli River Farms, Rast9 Steaks и многое другое0006
  • Наши любимые службы доставки детского питания по подписке
  • Лучшая служба доставки продуктов
  • Эти пять служб доставки закусок со всего мира
  • Лучшие службы доставки здоровой еды на 2023 год
  • Лучшие дешевые службы доставки еды на 2023 год
  • лучших домашних блюд (сделано легко)
    – Dalstrong

    12-дюймовая сковорода для обжаривания с кованой поверхностью Silver Avalon Series Dalstrong

    Краткий обзор: лучшие домашние блюда

    1. Старомодная курица с рисом
    2. Куриные крылышки Баффало
    3. Спагетти и фрикадельки
    4. Легкий рецепт пасты песто
    5. Макароны с сыром
    6. Плитки с шоколадной крошкой

    Ничто так не говорит о доме , как домашняя еда. Сам процесс уже успокаивает: надеваешь любимый фартук, вдыхаешь запах свежей зелени и овощей, полностью расслабляешься и снова соединяешься с собой.

    Кроме того, приготовление пищи дома дает вам больший контроль над ингредиентами и рецептом в целом, независимо от того, хотите ли вы приготовить блюдо по своему вкусу или просто пытаетесь питаться более здоровой пищей.

    В этой статье мы предлагаем вам попробовать шесть классических домашних блюд. Неважно, готовите ли вы для себя в будний вечер или устраиваете воскресное барбекю, с этими рецептами вы не ошибетесь!

    1. Лучшие домашние блюда с курицей

    Щипцы, лопатка, вилка, силиконовая кисточка Набор для гриля премиум-класса из 4 предметов Dalstrong

    Цыпленок — король идей для легкого ужина. Есть так много простых куриных обедов, что мне было трудно выбрать, какие из них включить сюда!
    О лучшем курином мясе читайте здесь.

    Классический цыпленок с рисом

    Это популярный южный рецепт, также называемый «курица с рисом по старинке» или «курица с рисом в одном горшке», настолько прост в приготовлении, что почти любой может приготовить его с отличными результатами.

    Обратите внимание, что существует множество блюд, в состав которых входит курица и рис, и их справедливо можно назвать «курицей и рисом». Но этот конкретный рецепт следует классическому рецепту из южных Соединенных Штатов.

    Вам нужно:

    • Куриные бедра без костей и кожи
    • Нарезанные стебли сельдерея (можно три)
    • Одна желтая луковица, нарезанная кубиками
    • Измельченный чеснок
    • Длиннозерный белый рис
    • Куриный бульон
    • Специи: сушеный тимьян и сушеная петрушка
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 средняя желтая луковица (нарезанная кубиками)
    • Оливковое масло, соль и перец

      Указания:

      1. Нагрейте масло в жаровне или кастрюле. Обжарьте куриные бедра с солью и перцем примерно по пять минут с каждой стороны. Когда это будет сделано, снимите и отложите его в сторону.
      2. Обжарьте сельдерей в течение пяти минут в той же сковороде на оставшемся масле.
      3. Затем добавьте сливочное масло и обжарьте лук (должно пройти около пяти минут). Затем добавьте чеснок, тимьян и петрушку.
      4. Поджарьте рис на этой сковороде ок. 4 минуты, постоянно помешивая. Рис немного подрумянится.
      5. Налить куриный бульон, посолить и накрыть крышкой. Дайте рису закипеть. Как только закипит, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Затем дайте ему отдохнуть в течение пяти минут.
      6. Разделите бедра на части среднего размера.
      7. Смешайте курицу и рис.
      8. Украсьте петрушкой и подавайте!

      Куриные крылышки Баффало

      Вам потребуется:

      • Куриные бедра без костей и кожи
      • Ваш любимый острый соус (покупной или домашний)
      • Оливковое масло
      • Чесночный порошок
      • Луковый порошок
      • Черный перец

        Направления:

        1. Ключевым этапом является тщательное маринование курицы. Мой любимый способ — смешать все ингредиенты в пластиковом пакете или миске, положить курицу внутрь, хорошо покрыть ее и дать время (от часа до целой ночи).
        2. Запекайте около 25 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, если вы используете термометр для мяса. Некоторым людям нравится обжаривать куриные колготки на сковороде перед запеканием. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если вы используете фритюрницу, просто обжарьте маринованную курицу в течение 10 минут, затем переверните и обжарьте еще 8 минут.
        3. Полить куриные бедра еще немного острого соуса и подавать!

        2. Лучшая домашняя еда с макаронами

        Щипцы для еды 12-дюймовые зубчатые силиконовые насадки Dalstrong

        Макаронные изделия настолько универсальны и удобны, что неудивительно, что они являются любимым обедом многих людей. Кроме того, они удовлетворят мясоедов и вегетарианцев

        Вот почему я приведу два культовых рецепта домашнего ужина с макаронами, один для любителей мяса, а другой для наших друзей-вегетарианцев.

        Спагетти и фрикадельки

        Вам потребуется:

        • 1 фунт говяжьего фарша
        • 3/4 фунта спагетти
        • 1 чашка панировочных сухарей
        • 1 ч.л. сушеной петрушки
        • 1 ч.л. сушеного базилика
        • 1 ч.л. сыра пармезан (тертый)
        • 1 яйцо
        • 1 Нарезанный лук
        • 5 зубчиков чеснока (измельченных)
        • 2 банки очищенных помидоров
        • 1 банка томатного пюре
        • 1 лавровый лист
        • Оливковое масло
        • По вкусу: черный перец, чесночный порошок, соль и сахар

          Направления:

          1. Фрикадельки. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо (взбитое) с петрушкой, пармезаном, черным перцем и чесночным порошком в миске. Создавайте шарики желаемого размера своими руками. Охладить.
          2. Томатный соус. Разогрейте оливковое масло в сковороде, а затем обжарьте лук и чеснок (о, этот запах…). Как только лук запарится, добавьте помидоры, сахар, соль и лавровый лист. Тушите полтора часа.
          3. Фрикадельки + томатный соус. Добавьте томатную пасту и ранее сформированные фрикадельки в сковороду вместе с базиликом. Тушите еще полчаса.
          4. Спагетти. Пока фрикадельки готовятся в томатном соусе, вы можете приступить к работе над своим лучшим рецептом спагетти. Мы не считаем необходимым объяснять шаги. Мы рекомендуем al dente !
          5. Последний штрих. Подавайте фрикадельки поверх спагетти и аккуратно перемешайте. Добавьте немного сыра пармезан для финального штриха.

          Легкий рецепт пасты с соусом песто

          Легкий и вкусный вегетарианский ужин с макаронами!

          Вам потребуется:

          • 2 чашки свежих листьев базилика
          • 2 ч.л. тертого сыра пармезан
          • 2 или 3 зубчика чеснока, нарезанные
          • 2 ч.л. поджаренных кедровых орехов (можно заменить грецкими орехами, фисташками или миндалем)
          • Соль, черный перец и оливковое масло
          • Любая паста на ваш выбор (я люблю спагетти)

            Проезд:

            Паста. Приготовьте выбранную вами пасту al dente и отложите в тарелке.

            Песто. Смешайте базилик, пармезан, орехи, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне. Пока ингредиенты смешиваются, вы можете медленно добавлять оливковое масло, пока оно не приобретет консистенцию пюре. При смешивании добавить соль и перец по вкусу.

            Мизан-плас. Просто бросьте соус песто с базиликом в пасту. Я люблю посыпать большим количеством пармезана и листьев базилика. Наслаждаться!

            3. Лучшая домашняя комфортная еда

            Кухонный фартук профессионального шеф-повара Dalstrong — американская легенда

            Что ж, мы могли бы также включить 20 рецептов комфортной еды, потому что они 1) обширны и разнообразны и 2) очень условны при использовании фразы «лучшее». У всех нас есть любимая еда для комфорта, и она, вероятно, настолько хороша, насколько это возможно.

            Я выбрала классические макароны с сыром и, как сладкую последнюю главу, рецепт печенья. Ура!

            Макароны с сыром

            Вам нужно:

            • 1 коробка макарон
            • 2 чашки сыра чеддер (тертый)
            • ¼ чашки соленого масла
            • ¼ стакана муки общего назначения
            • 2 чашки цельного молока
            • ½ чашки мелко натертого сыра пармезан
            • Соль и черный перец

              Указания:

              1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C)
              2. Отварите макароны в кипящей воде около 8 минут. Он завершит приготовление позже в духовке.
              3. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, соль и перец. Перемешивать около 5 минут. Затем медленно влейте молоко. Перемешивать еще 5 минут (молоко не должно пригорать).
              4. Добавьте к смеси сыр чеддер и пармезан. Соус должен загустеть, а сыр расплавиться (около четырех минут). При необходимости можно добавить больше молока.
              5. Полейте макароны сырным соусом и запекайте в духовке полчаса.
              6. Выньте, подавайте и наслаждайтесь!

              ПРИМЕЧАНИЕ : Некоторым людям нравится использовать панировочные сухари в качестве начинки. В этом случае перед выпечкой распределите крошку поверх макарон с сыром.

              Батончики с шоколадной крошкой

              Это небольшая вариация самого любимого печенья с шоколадной крошкой. Все, что вам нужно, чтобы легко приготовить шоколадные батончики для печенья, — это противень, и вам не нужно тратить полдня на кухне, готовя несколько партий печенья.

              Вам нужно:

              • 3 стакана универсальной муки
              • 2 чайные ложки пищевой соды
              • 2 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов (плюс немного больше)
              • 1 ¼ стакана коричневого сахара
              • ½ стакана белого сахара
              • 1 чашка сливочного масла
              • 2 яйца
              • 2 ч.л. экстракта ванили
              • 1 ч.л. соли

                Направления:

                1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
                2. Приготовьте тесто для печенья, смешав масло, коричневый и белый сахар. Добавьте ваниль и яйца. Затем постепенно добавьте муку, пищевую соду и соль. Наконец, принесите 2 чашки мини-шоколадных чипсов.
                3. Смажьте противень антипригарным спреем и равномерно распределите тесто для печенья. Сверху посыпьте еще несколькими кусочками шоколада.
                4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 25 минут.
                5. Выньте и дайте остыть.
                6. Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!

                ПРИМЕЧАНИЕ : Выведите впечатления на новый уровень, добавив шарик ванильного мороженого прямо перед подачей на стол!

                4.

                Инструменты Dalstrong, которые вам понадобятся для приготовления пищи дома

                  1.  9-дюймовая сковорода и сковорода с антипригарным покрытием серии Oberon

                  Сколько в мире рецептов пикантных блюд потребует нагрева масла? Сковорода станет одной из ваших рабочих лошадок, потому что она просто… дружелюбная и верная. Высокопроизводительная, среднего веса и красивая одновременно. А еще антипригарная, просто ради того, чтобы сделать вашу жизнь лучше. проще

                  ПЛЮСЫ:

                  • Одно из самых долговечных антипригарных покрытий в мире.
                  • Это покрытие также не содержит PFOA и APEO и изготовлено из нетоксичных и негипоаллергенных материалов.
                  • 3-слойный алюминиевый сердечник, сплавленный со слоями из нереактивной нержавеющей стали для (равномерной) лучшей проводимости.
                  • Простой в уходе и сверхпрочный.
                  • Улучшенный захват для удобного приготовления пищи.
                  • Подходит для топовых электрических плит, индукционных варочных панелей и газовых плит.

                  МИНУСЫ:

                  • Посуда с антипригарным покрытием прослужит дольше и лучше, если вы будете обращаться с ней особенно осторожно. Можете ли вы быть особенно осторожным?
                  • Размер очень практичный, но если у вас большая семья, вам может понадобиться дополнительное место в 12-дюймовой кастрюле.

                  2.  Нож шеф-повара 8 дюймов серии Gladiator

                  Вы не ошибетесь, выбрав этот нож. неважно, какой у вас стиль приготовления или какой любимый рецепт.0019

                  ПЛЮСЫ:

                  • Ручка удобная, классическая, эргономичная и двусторонняя.
                  • Цельная, высокоуглеродистая немецкая сталь.
                  • Ультрарезкий, каким он должен быть всегда.
                  • Поставляется с идеально подогнанным чехлом.
                  • Простой в использовании, приятный на вид, удобный в обращении и простой в уходе.

                  МИНУСЫ:

                  • Этот нож станет вашим самым верным другом на кухне, но вы можете получить более эффектные модели из других серий.
                  • Не лучший выбор для резки, требующей раскачивающих движений.

                  3.  8-квартовая кастрюля с чеканной отделкой Black Avalon Series

                  Вы можете использовать эту кастрюлю для приготовления макарон по нескольким из этих рецептов, но в действительности вы будете использовать ее во многих ваших домашних блюдах. Красивая кастрюля с элегантной черной отделкой позволяет выполнять множество кулинарных задач: от простого кипячения до подрумянивания, тушения, жарки во фритюре и даже выпечки.

                  ПЛЮСЫ:

                  • Первоклассная 5-слойная медная основа.
                  • Превосходная проводимость. Он не только быстро нагревается, но и готовит равномерно и безупречно.
                  • Дополнительные толстые слои из нереакционноспособной нержавеющей стали и алюминия премиум-класса.
                  • Подходит для всех плит, включая индукционные.
                  • Рядом с вами на каждом этапе рецепта: можно использовать как в духовке, так и в морозильной камере.
                  • Нетоксичные, негипоаллергенные материалы.

                  ПРОТИВ:

                  • В зависимости от того, что вы ищете, 8-литровая кастрюля может оказаться излишней. Посмотрите на этот 3-литровый горшок.
                  • Высококачественные материалы и лучшая конструкция имеют свою цену. Может быть, вы один из тех, кто готов пожертвовать качеством, чтобы сэкономить несколько долларов (эй, я сам был там).

                  4.  Набор ножей из 8 предметов серии Vanquish

                  Этот набор ножей из серии Vanquish удовлетворит все ваши потребности. В набор входит 8-дюймовый нож шеф-повара, 9″ Разделочный нож, 9-дюймовый хлебный нож, 6-дюймовый универсальный нож, 5,5-дюймовый зубчатый нож, 7-дюймовый нож Nakiri, 3,5-дюймовый нож для очистки овощей и, самое главное: точильный стержень, чтобы ваши лезвия оставались на острие. во все времена.

                  ПЛЮСЫ:

                  • Семь различных типов ножей помогут практически в любом типе нарезки, для любого типа рецепта: мясо, овощи, хлеб, сыр… вы можете сойти с ума!
                  • В набор входит элегантная деревянная подставка, которая не только защитит ножи, но и придаст им стильный вид.
                  • Лезвия изготовлены из высокоуглеродистой немецкой стали и заточены вручную до 9-11° с каждой стороны (что означает: ОЧЕНЬ острые).
                  • Ручки эргономичны и легко чистятся.
                  • Хонинговальный стержень — отличный плюс к любому набору ножей. Вам не нужно будет ничего покупать, кроме этой комбинации.

                  МИНУСЫ:

                  • Если у вас уже есть несколько ножей, представленных здесь, вам может не понадобиться весь набор.
                  • Покупка набора из 8 предметов требует значительных разовых вложений. У некоторых поваров нет необходимой суммы, чтобы купить все сразу, и они могут покупать по одной штуке за раз.

                  5.   Профессиональная терка для сыра

                  Хорошо, вы все еще можете приготовить большинство рецептов без терки для сыра. Но есть слишком много блюд, которые могут превратиться из «хороших» в «необыкновенные» с оттенком сыра пармезан, поэтому я предполагаю, что вы стремитесь к экстраординарному . Кроме того, вы можете использовать его для многих других вещей, таких как травы, лук, чеснок и имбирь.

                  ПЛЮСЫ:

                  • Чрезвычайно эффективен во всех рецептах, требующих натирания, измельчения и измельчения.
                  •  (например, рецепты имбиря или последний штрих пармезана).
                  • Эргономичная ручка с текстурированной поверхностью для лучшей поддержки.
                  • Лезвие из нержавеющей стали выдерживает воздействие кислот, высокой температуры и влажности на кухне.
                  •  Легко хранить.

                  МИНУСЫ:

                  • Вращающиеся терки имеют достаточное количество вентиляторов и, несомненно, не учитывают преимущества этой конструкции.
                  • В зависимости от того, что вы будете натирать, вы можете использовать крупную терку или более узкую.

                  5. Советы по приготовлению лучших домашних блюд

                  Планируйте заранее.

                  Сколько раз вы заканчивали тем, что ели вне дома или заказывали еду только потому, что у вас не было достаточно времени, чтобы приготовить то, что вы действительно хотите? Если вы планируете свое питание, ходите в магазин за продуктами заранее и имеете все под рукой, все, что вам нужно сделать, это взять разделочную доску, и волшебство начнется. Вы даже можете приготовить еду, например, нарезать овощи заранее.

                  Не превышайте свой уровень оплаты.

                  Если вы начинающий повар, ищите рецепты, которые вам удобны, а также ингредиенты и инструменты, которые вы можете достать. Как бы нам ни нравилось пробовать экзотические, новые блюда, в домашней еде хорошо то, что она не должна быть слишком сложной, чтобы поднять нам настроение. Они должны быть уютными и знакомыми.

                  Приготовьте лишнюю милю.

                  Пищевые блоггеры всегда рекомендуют готовить большие порции и сохранять остатки до конца недели. Тогда вы сможете наслаждаться вкусной домашней едой несколько раз, не прибегая к готовке каждый раз.

                  Играйте с травами и приправами.

                  Вы будете удивлены, узнав, насколько вкусным может стать простое блюдо, если правильно подобрать приправу или «последний штрих». Вы также можете полностью изменить блюдо, просто изменив пару трав в рецепте. Играйте как со свежими, так и с сушеными травами. Также не стоит недооценивать силу соли, лимона и специй.

                  Развлекайтесь.

                  Домашняя кухня не должна быть тем, что вы постоянно откладываете в списке, это действительно должно быть то, чего вы с нетерпением ждете. Как оживить вещи? (каламбур, да), вы всегда можете готовить в компании. Вы можете играть свою любимую музыку. Вы даже можете зажечь несколько свечей и насладиться освежающим напитком, как если бы это было свидание с самим собой.

                  6. Другие простые рецепты домашних блюд

                  1. Жаркое во фритюре
                  2. Дважды запеченный картофель
                  3. Свиные отбивные
                  4. Жаркое быстрого приготовления
                  5. Пастуший пирог
                  6. Все виды рецептов супов! (суп с лапшой, томатный суп, картофельный суп, суп с куриной лепешкой…)
                  7. Курица-гриль (рецепт смотрите здесь!)
                  8. Неряшливый Джо
                  9. Чили из говядины или чили из индейки с черной фасолью

                  7. Часто задаваемые вопросы о домашней кухне

                  Каковы лучшие идеи для легкого ужина с супом?

                  Хороший томатный суп-пюре подходит для любой погоды и любого настроения.

                  перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира

Обслуживание Рецептов на неделю Диеты хороши для Ср. цена за порцию Доставка Рейтинг CNET (из 10)
Солнечная корзина 21 Вегетарианская, органическая, кето, палео, безглютеновая, $8,00 9
Домашний повар 28 Кето, низкокалорийная, безглютеновая, пескетарианская 9 $ Бесплатно на коробках свыше 40 $ 8
EveryPlate 2, Вегетарианская 2 без глютена. 6 $ 10 $ 8.8
Синий фартук 16 Вегетарианская, низкокалорийная, безглютеновая, пескетарианская 3 90903 8,2
Гоббл 17 Вегетарианская, кето, палео, безглютеновая, диабетическая, пескетарианская 13 $ 7 $ 7,8
HelloFresh 50+ Вегетарианская, палео-кето, палео-кето, палео-, палео-кето,

3 90923 90 бесплатная, диабетическая, пескетарианская $9 9 8
Green Chef 30 Веганская, вегетарианская, органическая, кето, палео, безглютеновая, диабетическая, пескетарианская, средиземноморская 90 31903

0 7,6
Пурпурная морковь 8 Веганская, вегетарианская, палео, безглютеновая 12 $ Бесплатно 8,6