Лучшие блюда на костре в казане: Что приготовить на костре? Рецепты самых простых и вкусных блюд, которые идеально есть на природе: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Самые вкусные блюда, которые можно приготовить на костре | Интересные факты

Сезон барбекю вот-вот закончится, а это значит, что осталось совсем немного времени успеть насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне. Когда вокруг красивая природа, а шумный город остался в нескольких десятках километров, даже обычное блюдо способно заиграть новыми гранями вкуса. Особенно, если оно приготовлено на костре и имеет неповторимый аромат легкого дымка.

Какие вкусные блюда можно приготовить на открытом огне?

Отойдем в сторону от стандартных шашлыков, которые принято готовить на свежем воздухе, и посмотрим, чем еще интересна «полевая» кухня.

Походный кулеш с тушенкой

Второе название этого блюда звучит как «кулеш казацкий». Это блюдо настолько сытное и самодостаточное, что легко заменяет собой и первое, и второе. В зависимости от наличия продуктов состав кулеша может меняться, но основой неизменно выступает пшено, картофель и тушенка. В оригинальном рецепте используется много лука, моркови и сала, но это те ингредиенты, объемы которых вы всегда можете откорректировать.

Походный кулеш с тушенкой – очень сытное блюдо

Готовится блюдо в казане, который подвешивают над костром. Вначале обжаривают сало, затем овощи, а после варят густую кашу с картофелем и тушенкой. Сочетание простых продуктов дает удивительный результат – блюдо получается неизменно вкусным и наваристым, а каждому, кто его пробует, обязательно хочется добавки.

Картофель с салом

Это блюдо – еще один фаворит полевой кухни. Картофель, тщательно помытый (но не очищенный от кожуры!) разрезают на половинки, а затем нанизывают на шампуры или прутья, чередуя с кусочками сала. Все это запекают на открытом огне, регулярно переворачивания для образования равномерной корочки. Получается аппетитное, но совсем не диетическое блюдо, которое отлично сочетается с салатами и соленьями.

Картошка с салом на мангале – простое и эффектное блюдо

Классическая уха

Если вы собираетесь устроить трапезу после удачной рыбалки, самое очевидное, что можно приготовить – это уха из свежей рыбы. Кроме основного ингредиента понадобится пшено, лук, картофель и приправы. Главный секрет вкусной ухи – горящее березовое полено, которое необходимо в самом конце окунуть на несколько секунд в бульон. А настоящие ценители рыбалки добавляют 50-100 мл водки из расчета на полный казан ухи.

Настоящую уху принято готовить на костре

Картофель в фольге

В аутентичном рецепте картофель готовится прямо на углях, но последние несколько лет популярен вариант с фольгой, когда в нее, помимо самих клубней, заворачивают разнообразные приправы – раздавленный чеснок, ароматные травы, оливковое масло. Картофель можно предварительно отварить или поместить в жар полностью сырым – результат порадует вас в любом случае. И как же приятно разворачивать горячий комочек с ароматным содержимым! Кстати, делать это нужно осторожно – горячим паром легко обжечься.

Запеченная в фольге молодая картошка – прекрасная закуска

Грибы на шпажках

Если в вашей компании есть опытные грибники, которые хорошо отличают ядовитые грибы от съедобных, а вы находитесь вдали от города, попробуйте приготовить сытный ужин из даров леса. Редакция uznayvse.ru уточняет, впрочем, что можно купить на рынке обычные шампиньоны и приготовить не менее вкусное угощение. Небольшие грибы или их половинки (желательно только шляпки) достаточно нанизать на шпажки, приправить специями и полить соком лимона. У вас получится немного невзрачное на вид, но сочное и ароматное блюдо-закуска.

Грибы на шпажках могут стать очень изысканной закуской

Плов на костре

Настоящий плов готовят из баранины – с этим не поспоришь. Но не менее вкусным он получится на костре из того мяса, которое есть под рукой. Главный секрет – толстостенный казан с крышкой, в котором рис будет медленно и равномерно доходить до готовности. Баранина легко заменяется на говядину или свинину, хорошенько сдобренные приправами, чесноком, луком и морковью. Начать приготовление нужно на сильном огне, а затем плавно уменьшать его, раздув костер только в самом конце, для финального аккорда.

Настоящий плов должен готовиться на костре

Кукуруза на костре

Это блюдо нравится и детям, и взрослым, его можно подавать как гарнир к рыбе или мясу, также приготовленным на костре. Для этого рецепта подойдет исключительно молодая кукуруза, очищенная от листьев и обильно смазанная смесью сливочного масла, чеснока и зелени. Початки необходимо плотно завернуть в фольгу и положить на решетку или прямо в остывающий костер. Через 40-60 минут можно наслаждаться потрясающим ароматом и удивительным вкусом – острым и одновременно сладким благодаря молочным зернышкам кукурузы.

Запеченная на костре кукуруза с солью: просто и вкусно

Суп с лесными грибами

Только что собранные лесные грибы – чудесная основа для первого блюда. Подойдут белые грибы, подберезовики или подосиновики, а еще понадобится стандартная основа для супа (картофель, морковь, лук, специи, зелень). Дольше всего придется варить грибы, аккуратно снимая с поверхности бульона пену, а затем постепенно добавлять остальные ингредиенты.

Ароматный грибной суп можно приготовить и на костре

Редакция узнайвсё.рф советует: овощи не нужно обжаривать – это не только полезнее, но и сэкономит вам несколько драгоценных минут. Особенно вкусен грибной суп на костре со свежей сметаной – не жалейте ее, и от едоков не будет отбоя.

Рыба на шпажках

Простое и вкусное блюдо для тех, кто совмещает пикник на природе с рыбалкой. Рыбу нужно очистить от внутренностей и посолить, нанизать на шпажки или веточки, а затем обжарить на открытом огне. У этого рецепта есть альтернативные варианты приготовления – например, рыбу можно запечь в глине или фольге. Правда, аппетитная корочка получится только в первом варианте.

Рыба на костре готовится за считанные минуты

Овощи на шпажках

Это блюдо можно легко назвать вегетарианским шашлыком – выглядит оно соответствующим образом. Для запекания на огне подойдут любые сезонные овощи – помидоры, лук, кабачки, баклажаны. Главное условие вкусного овощного ассорти на огне – правильная нарезка. Чем плотнее структура овоща, тем тоньше должны быть кусочки, и наоборот. А вам уже захотелось развести костер, чтобы приготовить обед или ужин «с дымком»?

Овощи на шпажках — вегетарианский шашлык для тех, кто не ест мяса

Если вы не большой любитель пикников и формата барбекю-вечеринок, рекомендуем вам прочесть материал о самых вкусных блюдах, которые можно было попробовать в школьной столовой – может быть, вам захочется поностальгировать и приготовить что-то из этого дома.

Шурпа в казане на костре из говядины

  • Статьи
  • Шурпа в казане на костре из говядины — пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски


Шурпа – это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.

Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.

Шурпа отличается от простых супов содержанием большого количества мяса, овощей и небольшим объемом бульона. Еще одной особенностью такого блюда является особая нарезка продуктов – все ингредиенты не измельчаются, как это делается для большинства других блюд, а рубятся на достаточно большие куски, благодаря чему вкус каждого компонента хорошо чувствуется. Это делает блюдо невероятно аппетитным и сытным. 

Приводим рецепт, как приготовить вкусную шурпу из говядины на костре в настоящем казане. 

Ингредиенты

  1. Говядина — 1 кг.
  2. Томаты — 3 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Перец сладкий — 4 шт.
  5. Картофель — 6 шт.
  6. Лук репчатый — 1 шт.
  7. Чеснок — 1 шт.
  8. Душистый перец — 8 горошин.
  9. Перец чили — 1 шт.
  10. Соль – щепотка.
  11. Барбарис, кориандр, зира – по одной щепотке.
  12. Укроп, петрушка – для украшения.
  13. Лавровый лист – 2-3 листочка.

Как правильно выбрать ингредиенты

Есть некоторые «секреты» правильного выбора ингредиентов для шурпы. Например, средние и поздние сорта картофеля намного вкуснее ранних, поскольку чем меньше времени требуется овощу для созревания, тем меньше в нем содержится крахмала – это существенно влияет на вкусовые качества корнеплодов. Помимо этого, для приготовления лучше выбирать белые сорта картофеля – они меньше развариваются во время долгой варки. 

Идеально подходят томаты розовых сортов — они славятся мясистостью, которая обеспечит блюдо достаточным количеством сока и поможет размягчить говядину. При использовании другого сорта томатов лучше вдвое увеличить их количество. 

Для приготовления шурпы стоит подобрать наиболее жирную часть говяжьей тушки. Хорошо подходит грудинка – она считается идеальным вариантом для такого блюда.

При выборе мяса следует обратить внимание на его цвет: кусок должен иметь сочный розово-красный оттенок. Также важен запах говядины: если ощущается аромат пряностей, например, чеснока или перца, лучше не покупать такой продукт, поскольку это мясо, скорее всего, уже размораживалось и уже утратило свою свежесть. Свежая говядина имеет приятный запах исключительно мяса.

Пошаговый рецепт

  1. Так как шурпа из говядины в казане готовится на костре, в первую очередь необходимо заняться именно этим. На мангале нужно подготовить дрова, должен гореть хороший костер. На огонь ставим казан и наливаем в него около 10 л воды. Не стоит бояться добавлять много жидкости, поскольку во время приготовления большая ее часть испарится. В казан с водой выкладываем крупные куски мяса на кости. Мясо обязательно нужно выкладывать лишь в холодную воду. Его следует варить на максимальном огне.
  2. Пока варится говядина, можно перейти к подготовке остальных продуктов. На деревянной доске нужно нарезать очищенный от шелухи лук. Нарезать его следует следует полукольцами средней толщины.
  3. Снимаем кожуру с моркови и нарезаем каждую крупными кольцами. Последние должны быть достаточно толстыми, примерно 3-4 мм.
  4. Свежие томаты нужно промыть под проточной водой. Каждый разрезаем на пополам, удаляем плодоножку. Нарезаем помидоры полукольцами. Кожицу снимать с овоща не нужно.
  5. Для приготовления потребуется несколько крупных перцев. Из каждого нужно удалить сердцевину, а затем нарезать их соломкой толщиной 3-4 мм.
  6. Когда мясо в казане начнет закипать, появится пенка. Используя шумовку или большую ложку, ее нужно постараться убрать полностью, чтобы получился прозрачный бульон. После закипания мяса огонь следует сделать ниже среднего. Бульон должен не кипеть, а томиться.
  7. Чтобы получился ароматный и прозрачный бульон, в него следует добавить целиком 1 очищенную от кожуры морковь и 1 репчатый лук в шелухе. Оставляем томиться бульон в течение 20 минут.
  8. Спустя 20 минут можно достать из бульона лук и морковь. Томим бульон должен томиться еще 20 минут. Мясо должно хорошо свариться. Важно не забывать снимать пену по мере ее появления. Всего для приготовления мяса требуется 1-1,5 часа.
  9. Когда мясо будет практически готово, можно постепенно добавлять остальные ингредиенты. Сперва в казан нужно выложить нарезанную кольцами морковь и варить ее 5 минут. Спустя 5 минут можно добавить крупно нарезанный картофель. Если картошка небольшая, то ее допустимо выкладывать даже целиком. Томить его нужно 10-15 минут.
  10. После этого добавляем в казан неочищенную головку чеснока, а также 1 острый перец чили. На этом этапе блюдо требуется посолить. Обычно достаточно 1-2 ст. л. поваренной соли. Если покажется, что соли недостаточно, лучше ее добавить в конце.
  11. Добавляем в шурпу лавровый лист, горошины черного перца, а также остальные заготовленные специи. Их количество можно корректировать по вкусу. После добавления соли и специй все ингредиенты следует перемешать. Спустя 5-10 минут нужно добавить в казан заранее подготовленный болгарский перец, красный сладкий лук и томаты. Слегка разравниваем все ингредиенты сверху шумовкой. Томим шурпу до тех пор, пока картофель не сварится полностью.
  12. Когда картофель готов, значит, блюдо можно снимать с огня. Шурпу удобно разливать с помощью половника в порционные глубокие тарелки и подавать к столу с ломтиком свежего хлеба. Она получается ароматной и вкусной, особенно если сверху приправить ее нарезанной свежей зеленью.

При приготовлении шурпы из говядины по-узбекски на костре не нужно использовать сильное пламя. Рекомендуется следить, чтобы угли тлели, а огонь не появлялся.

Полезные рекомендации по приготовлению

  • Для сокращения времени, которое понадобится на приготовление, мясо можно нарезать крупными кусками и заранее обжарить его со всех сторон на растительном масле до появления золотистой корочки, а только после этого закладывать в кипящую в казане воду.  
  • Какой будет шурпа — более густой или жидкой — зависит только от вашего решения. Стоит выбирать количество воды, необходимое для приготовления, по своему вкусу.
  • Для приготовления узбекской шурпы допустимо использовать любые специи, которые только есть в наличии. Только вам решать, будет суп острым или нет, так что жгучие приправы и перец чили можно добавлять по желанию.
  • Помидоры при их отсутствии можно заменить томатной пастой или качественным кетчупом — знатоки уверены, что шурпа от этого не проиграет во вкусе.
  • Нарезанный картофель можно заранее залить холодной водой на несколько минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала, а только потом использовать его для приготовления узбекского блюда.
  • Овощи можно выбрать абсолютно любые в зависимости от сезона или личных предпочтений.
  • Блюдо станет намного ароматнее и вкуснее, если положить в него лавровый лист, шалфей и базилик. Эти пряности отлично сочетаются с говядиной и придают оригинальный, несколько пикантный вкус.
  • Для приготовления такого блюда можно использовать не только говядину, но и свинину, баранину и даже курятину. Каждый из видов мяса придает своеобразный вкус, однако это уже будет не совсем традиционное блюдо.
  • Можно сделать зажарку из всех входящих в рецепт овощей, а не добавлять их в суп в сыром виде. Благодаря этому блюдо будет иметь неповторимый запах и более насыщенный вкус.
  • Маленький секрет: шурпу лучше всего подавать на стол со сметаной, черным хлебом и свежим острым перцем. Так получится неподражаемое вкусовое сочетание!

15.08.2022

Магазин на Трубном:
Пн-Пт: с 9 до 18ч
Сб: с 10 до 15ч
Вс: Выходной

Заказы на сайте
принимаются
КРУГЛОСУТОЧНО

‘+ InSales.formatMoney(product.variants[0].base_price, «{\»delimiter\»:\» \»,\»separator\»:\». \»,\»format\»:\»%n %u\»,\»unit\»:\»руб\»,\»show_price_without_cents\»:0}») + ‘

‘;

products += ‘

‘+ product.title +’
‘;
products += ‘

Основатель

Cowboy Cauldron Майк Бертельсен делится 10 советами по приготовлению на гриле ресторана Haute Hamptons Burn у!

Крепкие грильмены Хэмптона теперь имеют новое секретное оружие в своем развлекательном арсенале — Ковбойские котлы, «Феррари» среди уличных грилей. Готовьте на них, в них [приготовьте суп на 50!] или зажгите их как кострище. Все крупные повара используют их прямо сейчас; поразите своих гостей в День поминовения, разжигая котел.

 

Ковбойский котел уходит своими корнями глубоко в древнюю и американскую историю. С раннего возраста основатель и президент Майк Бертельсен вырос в высокогорной пустыне американского Запада, где костры были частью жизни. Любитель природы в юном возрасте, Майк решил разработать костровую яму, которая не только функционировала бы как костер, но и могла бы использоваться в качестве устройства для приготовления пищи. Он хотел, чтобы его место для костра и гриль были портативными, обеспечивали тепло, обеспечивали беспрепятственный обзор огня и были достаточно красивыми, чтобы привлекать толпы людей в курортной среде.

Друзья и семья постоянно просили Майка одолжить яму, которую он построил для походов, вечеринок и даже семейных встреч. Не желая таскать с собой Котел всю оставшуюся жизнь, Майк решил сделать еще два, только на этот раз он улучшил свой первоначальный дизайн. В 2008 году была создана компания The Cowboy Cauldron. В линейку продуктов были добавлены два новых размера ям для костра и грилей, а также коллекция аксессуаров, расширяющих возможности использования котла. Ковбойские котлы по-прежнему изготавливаются старомодным способом, вручную, что гарантирует, что каждая яма для костра и гриль будут такими же уникальными, как и ваш следующий званый ужин в Хэмптоне.

www.cowboycauldron.com

 

 

 

 

Основатель Cowboy Cauldron Майк Бертелсен Акции Его 10 лучших советов для барбекю в Хэмптоне:

 

Майк делится с KDHamptons: группа. Как хозяин или хозяйка, вы, вероятно, сами чертовски искушены. Но, используя Ковбойский котел, вы выделяетесь из толпы. Кроме того, получите вашу номенклатуру прямо. Вечеринка с котлом не называется вечеринкой с котлом. Это тоже не шашлык. Это ожог. Итак, вот мои 10 советов для вашего Hamptons Burn. Эти идеи, которые вы можете использовать по отдельности или в различных сочетаниях, сделают ваше мероприятие предметом разговоров всего города:

 

1 –     Подайте что-нибудь местное и приготовьте его на гриле. Не зацикливайтесь на мысли, что только белок подвергается обработке на гриле. Что-то такое простое, как полный кочан местного салата ромэн или сливочного салата, разрезанного пополам и приготовленного на гриле лицом вниз, поразит людей. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с голой стружкой сыра пармезан.

 

2-    Самый известный шеф-повар Южной Америки, Фрэнсис Мальманн, является мировым авторитетом в области приготовления пищи на открытом огне. Его главный кулинарный тезис заключается в том, что хотя бы одно блюдо на любой тарелке должно подгореть. Это означает немного черного. См. совет № 3:

 

3-    Не поворачивайте. Серьезно. Люди, которые готовят на гриле, не могут позволить вещам оставаться на одном месте. Они постоянно переворачивают еду снова и снова. Вы должны позволить вещам, приготовленным на огне, оставаться достаточно долго, чтобы действительно подрумяниться. Это не значит серый! Это значит коричневый. Темно коричневый. Может быть, даже черный там, где соприкасается металл решетки. Это позволяет химии приготовления пищи работать на вас. Не поддавайтесь искушению и позвольте вещам готовиться.

 

4-    Перепутайте. У всех были стейки, собаки и гамбургеры. Не так с козой. Или овцы. Или Осьминог. Раздвиньте свои кулинарные границы. Там так много вкусной еды – вы и ваши гости должны ее съесть.

 

5-    Вовлеките своих гостей. Подавайте шашлыки или что-то подобное, где гость может собрать и приготовить свое собственное блюдо. Он собирает всех вокруг Котла и начинает ужин, когда все уже вместе, без приглашения к столу, что может быть немного душно для лета.

90 011 6-    Предварительное сжигание. Начните рано – с огня, то есть…. Зажгите его как минимум за час до прихода гостей, , и разожгите большой костер из дуба или какой-нибудь другой твердой древесины. Вы хотите, чтобы ваш огонь для приготовления пищи был хорошо установлен на ранней стадии. Вы не хотите ждать, пока огонь разгорится, когда вокруг слоняются голодные гости.

 

7-    Возлияние Сенсация! Отмечая, что вечеринка начнется быстрее, чем по-настоящему отличный напиток или три, чтобы начать все. Если вы одаренный бармен, вы можете продемонстрировать свое мастерство. Если нет, попробуйте несколько рецептов заранее, а затем приготовьте кувшины с чем-то действительно великолепным. Подавайте их тоже в красивой стеклянной посуде. Красная чашка Дикси предназначена для чужой вечеринки.

 

8-    Возьмите его на улицу (или на пляж, или в другое интересное место). Котлы можно легко перемещать. И они привлекают огромное количество внимания. Вместо того, чтобы проводить еще одно мероприятие на заднем дворе, отправляйтесь в прохладное место и обустройтесь. Ваши гости будут чувствовать себя самыми крутыми из крутых, когда толпы прохожих смотрят на них с завистью – НА ВАШЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ!!

 

9-    Пузырь, Пузырь, Тяжелый труд и Проблемы. Подожги огонь под котлом! Вы можете приготовить суп, приготовить моллюсков, сварить омаров, подать раков или что-то еще. Вы ограничены только вашим воображением. Подача ужина из дымящегося котла запомнится людям надолго.

 

10-    Готовить на вертеле. Это просто. Действительно, правда, легко. Не зацикливайтесь на мысли, что вам нужно сделать целую свинью. Утка, гусь, бифштекс и множество других мелких блюд легко готовятся на вертеле. Вас, как питмастера, будут считать неким кулинарным полубогом. Только пусть никто не знает, что это просто тупица.

 

 

 

 

Компания Cowboy Cauldron недавно выпустила модель The Dude, которая представляет собой самый маленький и доступный по цене котел; идеально подходит для небольшого барбекю (895 долл. США)

* The Urban Cowboy — 1 395–2 105 долл. США
* The Wrangler — 1 995–2 655 долл. США
* The Ranch Boss — 2 995–3 825 долл. США

 

Котлы можно приобрести онлайн:
www.cowboycauldron. .com, а если вы находитесь в Юте, загляните в их выставочный зал.

 

 

 

 

 

 

Ковбойский котел позволяет готовить как владелец ранчо (ранчо не требуется) 9000 1

Мы пережили большую часть ужасных холодов. Весна уже за горизонтом, а за ней прекрасные теплые летние месяцы. А это значит, что пора начинать планировать сезон гриля. Как вы спрашиваете? Копить на новый гриль, вот как. Что может быть лучше, чтобы получить удовольствие от поздней весны и начала лета, чем представить новый гриль.

Существует множество грилей, многие из них красивы, многие суперфункциональны, но только один заставит вас почувствовать себя Клинтом Джи-Ди Иствудом: Ковбойский котел. (Если вы только что услышали, как песня Эннио Морриконе играет у вас в голове, то вам определенно нужна одна из них.)

Cowboy Cauldron Co./Facebook

В отличие от гриля, Cowboy Cauldron добавляет деревенский разговор в ваше пространство для развлечений на свежем воздухе, неся вневременную эстетику, которая подойдет к любой садовой мебели, будь то традиционная или современная. Показательный пример: отмеченный наградами шеф-повар Майкл Кьярелло так любит свой котел, что украсил места для костра на обложке своего каталога NapaStyle. Ковбойские котлы загораются в бутик-отелях, ресторанах, лыжных базах, ранчо для пижонов и даже в офисах; пользователям нравится дизайн за его функциональную, но скульптурную уникальность.

Человек, стоящий за компанией Cowboy Cauldron, Майк Бертельсен, говорит: «Мы наблюдаем большой интерес к миру кулинарии и знаменитых шеф-поваров, и куча шеф-поваров просит их … плюс хипстеры постарше, от 35 до 45 лет. парни, которые любят быть на улице и любят развлекаться».

Бертелсен отмечает, что помимо эстетического эффекта, котлы обладают почти волшебной способностью объединять семью и друзей. «Почти каждый день я получаю по электронной почте или в Facebook фотографию, на которой покупатель показывает свой котел, что он с ним делает и как сильно он ему нравится», — говорит Бертелсен. Что для него пока является его самым большим успехом. Это потому, что до того, как Бертельсен стал железным ковбоем, он работал влиятельным лоббистом в индустрии взаимных фондов. Он резко сменил карьеру, чтобы создать лучший семейный образ жизни, и теперь это намерение распространяется со скоростью лесного пожара благодаря простой кухонной яме.

Cowboy Cauldron

В процессе подбора правильного котла для каждой семьи Cowboy Cauldron проводит своих покупателей через процесс подбора, который помогает порекомендовать правильный котел для пространства желаний — в основном в зависимости от количества доступного места и количества развлекаемых людей. . Их полный диапазон составляет от 24 до 42 дюймов в диаметре.

Совет по приготовлению в котле: Убедитесь, что на вас надеты закрывающие ноги брюки и рабочие перчатки, когда вы устанавливаете котёл или прикасаетесь к нему. Они становятся чертовски горячими.

Итак, настоящий вопрос: вы городской ковбой или крупный владелец ранчо? Каждый котел поставляется в комплекте с рамой для штатива, подвесной цепью/крюком/штифтом, чашей для котла, съемной колосниковой решеткой, состоящей из двух частей, и двухшарнирным грилем для приготовления пищи. Цены варьируются от 1420 до 3825 долларов.

Компания предлагает другую посуду и аксессуары для пополнения вашей коллекции, в том числе щипцы для горшков, косички, трамплины, крышки для котлов и кованые цепи, изготовленные кузнецом, который работает в компании на постоянной основе. «Он создает потрясающие произведения искусства, которые будут существовать сотни лет. Мы сохраняем это ремесло. Я сильно подталкиваю его к созданию новых вещей», — говорит Бертелсен.