Легкое блюдо на ужин быстро: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

6 простых блюд, которые можно приготовить на ужин (всего из трёх ингредиентов)

Когда лень готовить: 6 простых рецептов для ужина

Приготовление ужина может быть утомительным, особенно если вам приходится делать это каждый вечер после работы. И особенно сложно, если в вашем холодильнике минимум продуктов, а вы не хотите идти и покупать что-то, что понадобится для блюда, которое вы собрались приготовить на вечер. Или вы заботитесь об экологии и пытаетесь сократить количество пищевых отходов в своей семье, и поэтому не хотите покупать специальные ингредиенты, которые будут использованы только один раз, а остаток будет просто лежать без дела в кухонном шкафчике.

Чтобы сделать свою жизнь приятнее, рассмотрите эти шесть очень легких рецептов, каждый из которых требует всего три ингредиента для приготовления полноценного блюда. Вы также можете заменить продукты из рецептов в зависимости от ваших предпочтений и того, что у вас уже есть на кухне.

Обратите внимание, что положение «из трех ингредиентов» не включает такие базовые ключевые продукты, как оливковое масло, соль и перец. Надеемся, что они всегда находятся у вас под рукой и их применение в рецепте – это дело само собой разумеющееся.

1. Как приготовить макароны с сыром

Tina Witherspoon / unsplash.com

Если вы предпочтете сегодня на ужин макароны с сыром, то можете приготовить прекрасное блюдо из трех ингредиентов, используя только макароны, молоко и тертый сыр чеддер. Вот как это готовится.

Налейте в большую кастрюлю 1 л плюс 1 стакан молока и доведите до кипения. Только следите, чтобы молоко не убежало, для чего постоянно помешивайте его ложкой.

Естественно, не забудьте посолить молоко. Всыпьте 450 г рожков и варите, помешивая, 10 минут. Потом снимите с огня и всыпьте 200 г (2 стакана) мелко натертого чеддера или любого сыра по вкусу (впрочем, берите какой найдется дома). Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а макароны не покроются ровным сырным слоем. Приготовленной пасты хватит на 4 порции. Приятного аппетита!

Смотрите также

Степень свежести куриных яиц можно определить с помощью стакана воды

2. Как приготовить тосты из помидоров и сыра

Calum Lewis / unsplash.com

Эту суперлегкую и сытную закуску приготовить очень просто, и на приготовление уйдет всего около 5 минут. Все, что вам нужно, – это несколько ломтиков хлеба, немного вашего любимого сыра и несколько кружочков хорошего сочного помидора, и все это запечь.

Затем, как только тосты будут готовы, вы можете посыпать их чем-то по своему вкусу. Это потрясающе! Сыр становится расплавленным и немного хрустящим, а помидоры создают контраст вкуса и текстуры. Добавьте сверху черный перец, чтобы смягчить вкус, и готово легкое и быстрое блюдо.

А вот и рецепт. Возьмите 6 ломтиков цельнозернового хлеба (или любого другого), разложите на противне. Сверху поместите 6 ломтиков любого мягкого сыра, на него кружочки свежего помидора. Можете посыпать солью или перцем, сухим чесноком или паприкой – по вашему вкусу.

Поставьте в горячую духовку на 6-7 минут, чтобы сыр расплавился. Посматривайте, чтобы хлеб не подгорел. Готовые тосты посыпьте свежей зеленью или хлопьями перца. Вы можете проявить творческий подход и добавить свежий базилик или даже намазать на хлеб перед запеканием немного томатного соуса, сливочного масла или майонеза – все, что предпочтете.

Смотрите также

30 человек рассказали, какие блюда подняли их умение готовки еды на новый уровень

У вас получится 6 порций отличных тостов, которые можно положить детям в школу или поужинать ими без лишних хлопот. Можете запечь тосты в микроволновке, в любом случае результаты будут превосходными. Бон аппетит!

3. Как приготовить курицу терияки

Tomoyo S / unsplash. com

Этот несложный рецепт сочетает в себе соевый соус и коричневый сахар для приготовления соуса терияки, а третий ингредиент – куриные бедрышки.

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите около 1 кг куриных бедер, нарежьте на куски без костей и кожи и равномерно обжарьте на сковороде, один раз перевернув их. Влейте в сковородку 1 стакан (240 г) соевого соуса и всыпьте полстакана (110 г) коричневого сахара.

Соединив соевый соус и сахар, мы получим соус терияки. Если в доме нет коричневого сахара, а приготовить блюдо хочется, берите белый. После этого готовьте блюдо, помешивая и доводя до кипения. Держите на огне, пока соус не превратится в густую глазурь.

Перемешивайте, пока соус равномерно не покроет курицу. В результате у вас получится отличный ужин на 4 порции. Подавайте с рисом или с другим гарниром по желанию! Наслаждайтесь!

Смотрите также

Как приготовить вкусные помидоры за 10 минут (в микроволновке)

4.

Как приготовить ньокки со смесью грибов

twomarketgirls.com

Бывают вечера, когда даже мысль о том, чтобы готовить ужин, приводит в ужас. В такие моменты этот рецепт может буквально спасти вас. Если вы в состоянии открыть упаковку купленных в магазине картофельных ньокки, нарезать несколько грибов и нашинковать пару луковиц-шалот, то вы легко сможете приготовить это блюдо. Вы даже можете купить предварительно нарезанные грибы для еще более быстрой готовки.

Дайте этому всему обжариться в духовке в течение 20 минут, и, прежде чем вы опомнитесь, у вас будет сытный ужин на 4 порции, который готовится настолько быстро и легко, что он обязательно окажется вашим фаворитом и вы станете его регулярно повторять.

Грибы – постный продукт. Они настолько мясистые и ароматные, что не нужно много времени, чтобы превратить их в сытное основное блюдо. В этом рецепте их просто кладут на противень вместе с картофельными ньокки, нарезанным луком, оливковым маслом, солью и перцем, а затем запекают в горячей духовке до хрустящей и нежной корочки. Сочетание получается свежим и нежным одновременно. Ньокки становятся идеально пухлыми и слегка хрустящими – и поскольку все смешивается с грибами во время жарки, вам останется вымыть только одно блюдо. Дополнительные продукты – оливковое масло, соль и перец. Важно использовать достаточно большой противень, чтобы все можно было хорошо разложить.

Смотрите также

Смех сквозь слёзы: 15 провалов на кухне, где реальность превзошла ожидания (явно в худшую сторону)

Вот как это готовится. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте 400 г (1 упаковка) смешанных диких грибов (если их нет, возьмите шампиньоны). Также нарежьте 2 средних луковицы-шалот (нет шалота – берите репчатый лук). Выложите все на большой противень с бортиками. Туда же добавьте 400 г (упаковка) замороженных картофельных ньокки.

Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки черного перца, все хорошо перемешайте. Разложите эту смесь ровным слоем. Запеките в духовке, перемешав в середине готовки. Всего держите в течение 15-20 минут. Блюдо готово, когда ньокки станут пухлыми, а овощи – мягкими. При желании посыпьте сверху свежими листиками тимьяна. Если у вас после ужина осталась несъеденная часть, то ньокки с грибами можно переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.

5. Как приготовить дижонские свиные отбивные

Craig Lee / The New York Times

Этот рецепт отличного мяса легкого приготовления требует лишь наличия самого мяса и еще двух ингредиентов для панировки. Здесь используется дижонская горчица и молотые сухари, в которых панируются свиные отбивные. После этого вы запекаете отбивные при температуре 190 С, пока они не будут готовы. Можно взять другой тип горчицы или хлебную крошку вместо панировочных сухарей, а также вместо свинины можно то же самое приготовить из куриного филе.

Смотрите также

15 хитростей, которые нужно попробовать на ближайших «шашлыках»

Продуктов на 6 порций понадобится: 3 столовые ложки дижонской горчицы, 6 отбивных из свиной корейки без костей (по 220 г каждая и толщиной 2 см) и треть стакана молотых сухарей или хлебных крошек, смешанных с щепоткой перца.

Разогреть духовку до 190 С. Отбивные с двух сторон намазать горчицей и выложить на смазанный маслом противень. Смешать сухари или хлебные крошки с перцем и обсыпать верхнюю часть и бока, слегка вдавливая в поверхность отбивных. Запекать до легкого подрумянивания 20-25 минут. Дайте постоять еще 5 минут до подачи. Приятного аппетита!

6. Как приготовить качо э пепе

Классика есть классика. В случае cacio e pepe все, что вам нужно для приготовления этого блюда, – макароны, сыр пекорино романо и грубомолотый черный перец. По этому рецепту вы приготовите гладкую пасту настоящей итальянской кухни.

Во-первых, что такое сacio e рepe? Качо э пепе родом из Рима и его окрестностей. На местном диалекте cacio e pepe переводится как «сыр и перец», и его ингредиенты – это именно они и есть: сыр, черный перец и макароны. Но насколько ингредиенты просты, настолько специфика каждого из них действительно имеет значение.

Сыр должен быть свеженатертым Pecorino Romano – твердым сыром из овечьего молока, которое также происходит из этого района, и хотя сыр и похож на пармезан, но он более соленый. Черный перец должен быть свежемолотым, и его должно быть много, чтобы вкус был острым, но не подавляющим. С точки зрения макарон сушеные спагетти, букатини и тоннарелли – спагетти квадратной формы, которые также называются спагетти алла читарра, – все это традиционные варианты.

То, что cacio e pepe не должно включать, – это сливочное масло, сливки или оливковое масло. Пармезан можно использовать вместо пекорино, однако настоящее cacio e pepe предполагает, что использовать нужно исключительно пекорино (увы, этот сорт сыра редкий и очень дорогой, поэтому его можно заменить гораздо более доступным и распространенным в наших продуктовых магазинах пармезаном. Но это будет не аутентично.). Чтобы блюдо получилось по-настоящему римским, нужно готовить его определенным образом. Вот как это делается.

Ингредиенты для пасты cacio e pepe: 140 г сыра пекорино романо, 1 столовая ложка грубо измельченного черного перца, плюс еще немного для гарнира, 1/3 стакана ледяной воды, 400 г (1 упаковка) сушеных спагетти, букатини или тоннарелли.

Сделайте сырно-перечную смесь. Мелко натрите 140 г сыра на терке, чтобы получить около 2,5 чашек. Оставьте полстакана для использования в качестве гарнира. Используйте вместо терки микроплан, чтобы мелко натереть сыр в снежную насыпь в большой миске.

Добавьте свежий перец и взбейте все вместе с ледяной водой. Грубо измельчите достаточно черного перца, чтобы получить 1 столовую ложку, и, используя вилку, смешайте его с сыром. Сбрызните 1/3 стакана ледяной воды и вилкой взбейте сырную смесь, чтобы сформировать густую, гладкую и без комков пасту, и пока отложите. Использование холодной воды предотвращает комкование и отделение соуса. В миске будет густая, в основном гладкая смесь, похожая на глазурь по консистенции.

Приготовьте макароны. Поместите пачку макарон в кипящую соленую воду и варите около 10 минут. Слейте макароны и оставьте примерно полстакана воды из-под макарон. Быстро выложите макароны в сырную пасту и вилкой энергично перемешайте, добавляя по 1 столовой ложке макаронной воды (всего понадобится 2-3 ложки), чтобы разрыхлить пасту, пока она равномерно не покроет макароны сливочным соусом. Подавайте блюдо сразу, посыпав оставшимся тертым пекорино и черным перцем грубого помола. Буон аппетито!

Источник статьи: 3-Ingredient Dinner Recipes for When You’re Just Too Tired or Busy

Обложка: Calum Lewis / unsplash.com / Tomoyo S / unsplash.com

6 простых и вкусных рецептов

Рано или поздно для каждого кулинара возникает вопрос:

Действительно, проблема весьма распространенная и в большей степени она возникает не потому что мало рецептов или присутствуют ограничения в имеющихся продуктах, а скорее потому, что вечером довольно мало остается сил на приготовление пищи и хотелось бы несколько упростить этот процесс. С другой стороны, вкусненького хочется всегда и всем, но ведь и быстрый ужин вполне может быть вкусным и оригинальным.

Чтобы готовка и сервировка не занимали много времени, необходимо, прежде всего, выбирать легкие продукты, не требующие длительной термической обработки. Сюда относится рыба, грибы, печень, филе птицы, морепродукты, овощи и макаронные изделия, а также готовые к употреблению продукты (консервы, сыры, колбасы, хлеб), из которых можно приготовить необычное блюдо или закуски.

Печень с овощами

фото: samors.ru

Для приготовления лучше всего взять куриную перечень — она очень нежная. Вот простой рецепт печени с овощами:

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 2-3 средних моркови
  • 1 крупный лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • соль, черный перец по вкусу.

Инструкции:

  1. Приготовьте овощи: очистите морковь и нарежьте ее соломкой, нарежьте лук кольцами, перец на полоски. Раздавите чеснок ножом.
  2. Нарежьте печень тонкими ломтиками.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным.
  4. Добавьте морковь и перец, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте печень, чеснок, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне до готовности печени.
  6. Подавайте печень с овощами горячим. Можно подавать с гарниром, например, с рисом или картофелем.

Грибы в кляре

Для приготовления этого рецепта лучше всего подходят шампиньоны. В качестве гарнира к этому блюду попробуйте приготовить легкий салат из овощей. Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Очистите шампиньоны и нарежьте их на крупные куски.
  2. Подготовьте кляр: в глубокой миске взбейте яйцо, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте муку, соль и перец, и снова хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Обмакните куски шампиньонов в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне, переворачивая, пока кляр не станет золотистым и шампиньоны не будут мягкими.
  5. Уберите шампиньоны с кляром на блюдо, используя лопатку или щипцы.
  6. Подавайте горячими. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Рыба на гриле

фото: blog.metro.ua

Приготовить такую рыбу довольно просто. Ингредиенты:

  • 4 куска филе пангасиуса (по 150-200 г каждый)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2-3 веточки свежего тимьяна или розмарина (по желанию)
  • 1 лимон для подачи.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Подготовьте филе пангасиуса: промойте и высушите бумажным полотенцем.
  3. В миске смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и черный молотый перец.
  4. Выложите куски филе пангасиуса в форму для запекания. Полейте маринадом и посыпьте свежим тимьяном или розмарином (по желанию).
  5. Поставьте форму с филе в разогретую духовку на 15-20 минут, в зависимости от толщины кусков. Филе должно быть хорошо прожаренным и легко разделяться на волокна.
  6. Подайте филе пангасиуса горячим, украсив кусочками лимона. Можно подавать с гарниром из овощей или картофеля.

Спагетти с томатным соусом

Помимо этого вы всегда можете приготовить ужин быстро и вкусно из самых обычных макарон или макаронных изделий. Ингредиенты:

  • 500 г спагетти
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г томатного соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • свежий базилик для украшения (по желанию).

Инструкции:

  1. Приготовьте спагетти по инструкции на упаковке до готовности, процедите и оставьте в стороне.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  4. Добавьте томатный соус, соль и черный молотый перец, перемешайте и доведите до кипения. Понижайте огонь и готовьте, помешивая, еще 5-7 минут.
  5. Добавьте спагетти в сковороду с томатным соусом и перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом.
  6. Подавайте горячими, посыпав свежим базиликом (по желанию).

Также в соус можно добавить один из следующих продуктов: фарш, мелко нарезанную колбасу или ветчину, любые рыбные консервы. Смешайте соус с фаршем и немного потушите. Добавьте специй и зелени и выложите все в макароны. Перед подачей посыпьте тертым сыром.

Мидии с соусом на сковороде

фото: johnnyrak.od.ua

Ингредиенты:

  • 500 г свежих мидий
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка красного перца (или по вкусу)
  • 1 стакан белого вина
  • 2 столовые ложки масла сливочного или растительного масла
  • свежий базилик для украшения (по желанию).

Инструкции:

  1. Приготовьте мидии: удалите бородки, отбросьте мидии с поврежденной раковиной или те, которые открыты и не закрываются при прикосновении.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, чеснок и красный перец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте мидии в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы все мидии были покрыты маслом и специями.
  4. Добавьте белое вино, закройте крышкой и доведите до кипения. Понижайте огонь и готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока мидии не откроются.
  5. Уберите мидии на тарелку с помощью щипцов, оставляя соус на сковороде.
  6. Добавьте масло сливочное или растительное масло в соус на сковороде и перемешайте до получения однородной консистенции.
  7. Полейте соусом по мидиям и украсьте свежим базиликом (по желанию).

Подавайте с легкими салатами или отварным рисом. Такое блюдо подойдет для диетического ужина.

Тушеная капуста

Стоит сказать, что вкусный ужин на скорую руку можно приготовить и из самых обычных продуктов. Например, потушите белокочанную капусту. Ингредиенты:

  • 1 крупная капуста
  • 2 средних лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан воды или овощного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца.

Инструкции:

  1. Очистите капусту от верхних листьев, разрежьте на половину и удалите стебли.
  2. Нарежьте капусту тонкими ломтиками или тонкой соломкой.
  3. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  5. Добавьте капусту в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы капуста была покрыта маслом. Готовьте 5-7 минут, пока капуста не станет немного мягче.
  6. Добавьте воду или овощной бульон в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Накройте сковороду крышкой и тушите на низком огне 30-40 минут, пока капуста не станет мягкой и сочной.
  8. Периодически перемешивайте капусту, чтобы она равномерно тушилась и не пригорела.
  9. Подавайте тушеную капусту горячей, посыпав свежим зеленым луком или зеленью петрушки (по желанию).

Отдельно можно обжарить кусочки колбасы или небольшие ломтики мяса, а затем добавить их к капусте. Тушить еще минут десять до полной готовности. Приятного аппетита!

А какие рецепты на скорую руку знаете вы? Поделитесь с нами в комментариях!

Реклама

Не пропустите самое важное в «Google Новостях» от E-W-E.RU

Супер быстрые и легкие идеи ужина для занятых вечеров

  1. Сделай сам
  2. Еда
  3. Основное блюдо

Купить сейчас

Мы из занятой семьи, вот и все! Каждый день после школы и работы у каждого человека есть свои увлечения и социальные обязательства, к которым они должны спешить, но нам все же нравится, чтобы все накормились и провели немного времени вместе, прежде чем мы все убежим обратно за дверь. Вот почему мы всегда наши глаза очищены от потрясающих рецептов и кулинарных руководств, которые помогут нам сделать ужин интересным, а также очень быстро и легко!

1. Легкая курица с чесноком и розмарином

Даже когда вы спешите, вы действительно предпочитаете готовить полноценный обед для своей семьи, если это очень прямолинейно и максимально экономно по времени? Тогда у нас есть ощущение, что вам будет очень приятно увидеть, как Карен Хефнер описывает процесс быстрого приготовления курицы с чесноком и розмарином.

2. Идеальное жаркое в скороварке

Любители говядины возрадуйтесь, для вас тоже есть множество простых и быстрых идей для ужина! Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, вы особенно готовы к некоторым из лучших. Посмотрите, как Мама Ши приготовила это абсолютно восхитительное и ароматное жаркое в скороварке таким образом, что они могли медленно готовить его весь день, пока они работали, чтобы оно было готово для них, когда они пришли домой.

3. Паста с курицей и беконом в одной кастрюле

В нашем доме часть борьбы за то, чтобы все было быстро и легко, заключается в том, что при приготовлении пищи получается так много блюд, которые нужно приготовить потом! Вот так мы и пришли к нам, таким большим любителям «ужинов в одной кастрюле», когда можно взбить все для еды в одной кастрюле, чтобы потом меньше мыть. Эта вкусная паста Alfredo с куриным беконом в одной кастрюле от Everyday Cooking – прекрасный пример того, что мы имеем в виду!

4. 20-минутный сырный суп энчилада

Если вы собираетесь приготовить что-то вкусное, но быстрое, не могли бы вы также приготовить что-то действительно теплое и сытное до конца ночи, независимо от погоды? Тогда мы определенно предложили взглянуть на то, как Gimme Some Oven приготовила этот невероятно аппетитный сырный суп энчилада всего за несколько минут.

5. Жареный куриный ужин на сковороде

Так же, как блюда из одной кастрюли, простые обеды на сковороде могут помочь вам приготовить множество различных элементов ужина одновременно, но без использования всех видов блюд, которые вам придется приготовить, когда все закончат есть! Например, взгляните на Family Fresh Meals , чтобы узнать, как они приготовили этот вкусный ужин из жареной курицы и овощей на сковороде.

6. Сковорода для быстрого приготовления буррито из говядины

Также в категории «простых блюд из одного блюда», которые позволяют готовить все в одном месте, блюда на сковороде — это благословение в напряженный вечер! Нам особенно нравится, как Бетти Крокер описывает, как приготовить и запечь это простое, но восхитительное блюдо на сковороде, которое пахнет и на вкус просто , как ваш любимый буррито с говядиной, но без упаковки и времени на сборку.

7. 30-минутные свиные отбивные с абрикосовым карри

Конечно, мы говорили вам, что мы собираем всевозможные уникальные рецепты и вкусы, пытаясь сделать обед интересным, даже если мы торопимся, так что вот немного более нетрадиционный рецепт, который звучит как то, что вы могли бы заказать в хорошем ресторане! Посмотрите, как компания Mommy Thrives приготовила свиные отбивные с абрикосовым карри всего за 30 минут.

8. Салатные обертки из индейки Sloppy Joe

Что, если вам нужно быстро и аккуратно приготовить ужин в загруженный вечер, а вам 9 лет?0013 также действительно пытаетесь сократить калории и сделать выбор в пользу более легкого, что касается вашей собственной еды? В таком случае мы  действительно думаем, что вы оцените, насколько просты и полезны для здоровья эти вкусные обертки с индейкой и салатом Джо, описанные шаг за шагом в Расти Гейбл !

9.

Куриные креветки с чесночным соусом Альфредо

Действительно ли мы действительно привлекли ваше внимание, когда начали говорить об идее экономии на посуде и создании очень простых рецептов в одной кастрюле, но вы просто не уверены, что предыдущий рецепт вам подходит? Тогда, возможно, вы лучше справитесь с этой идеей от The Girl Creative ! Они покажут вам, как приготовить куриные креветки Альфредо, что является отличной новостью для любителей морепродуктов.

10. 30-минутный цыпленок с кешью в чесночном соусе

Вам всегда нравились блюда на вынос, приготовленные на вынос, с азиатской кухней, но в последнее время вы действительно делаете все возможное, чтобы готовить еду дома, а не покупать ее, даже когда вы торопитесь? Тогда мы знаем, что вам понравится этот рецепт от Carrie’s Experimental Kitchen , который научит вас готовить курицу с кешью в чесночном соусе всего за 30 минут.

11. Гамбургер быстрого приготовления по-строгановски

Если вы из тех занятых людей, которые регулярно используют свою скороварку с пользой, то мы не сомневаемся, что вы, вероятно, уже знакомы со всеми видами блюд быстрого приготовления, как и мы! На всякий случай, если вы могли бы использовать что-то еще, один из наших самых любимых рецептов скороварки — это бефстроганов для гамбургеров быстрого приготовления от Julie’s Eats and Treats.

12. простые домашние крендели с солью

Время от времени насыщенная ночь просто требует удовольствия. Пока мы все хорошо питаемся в последнее время, мы не возражаем против того, чтобы приготовить для наших детей какую-нибудь еду в стиле «нездоровой пищи», особенно потому, что приготовление ее дома обычно все же означает, что она немного полезнее, чем еда натощак. еда ресторан. Например, на прошлой неделе мы приготовили нашим детям этих замечательных крендельков из The Slow Roasted Italian, и они были огромный хит!

13. Равиоли для медленного приготовления, рекомендованные для детей

Возможно, то, что у вас есть дома, на самом деле является мультиваркой, а не скороваркой, поэтому вы ищете что-то с подробными инструкциями по работе с тем, что у вас уже есть? Что ж, если в вашей семье когда-либо были любители макарон, то мы определенно советуем взглянуть на этот наш семейный фаворит! Тейлор покажет вам, как приготовить потрясающие равиоли в мультиварке, которые можно варить весь день, пока вы занимаетесь своими делами.

14. Легкий сэндвич с сыром Филадельфия и курицей

Бутерброды всегда популярный вариант быстрого перекуса в нашем доме, но только потому, что вы немного торопитесь, не имеет мяса, вы просто кладете нарезанное мясо на холодную булочку и звоните это день. Вместо этого мы предлагаем взглянуть на что-нибудь горячее и все еще быстрое, но немного более подходящее для ужина, например, эти легкие и легкие сэндвичи с сыром Филадельфия и курицей от Skinny Ms. 9.0011

15. Быстрые веганские макароны с сыром

Вы на самом деле просматривали наш список в надежде найти быстрый и простой ужин для занятых ночей, который также подходит для друга или члена семьи с ограничениями веганской диеты? Что ж, ваше терпение наконец окупилось! Посмотрите, как Elephantastic Vegan создала аппетитные и очень быстрые веганские макароны с сыром, которые имеют волшебный вкус независимо от вашей обычной диеты.

У вас есть несколько других фантастически простых и  очень быстрых рецептов ужина, которые вы любите готовить на скорую руку, но которых нет в нашем списке? Расскажите нам всем о том, как они сделаны, или дайте нам ссылку на рецепт в разделе комментариев, чтобы мы тоже могли его попробовать!

43 Блюда, не требующие приготовления на ужин

еда


Ребекка Шапиро

Опубликовано 11 июня 2022 г. Несмотря на то, что вместо этого можно использовать множество обходных путей (например, гриль, плита и мультиварка), бывают ночи, когда мы просто не можем заставить себя быть рядом с 9.0013 любой источник дополнительного тепла. Кроме того, когда палит солнце и мы чувствуем себя липкой кашей, последнее, чего мы жаждем, — это горячая еда.

Вместо этого мы предпочитаем простые ужины, не требующие готовки, которые насыщают и освежают. Ознакомьтесь с 43 рецептами, которые вы можете смешивать, сочетать или подавать по отдельности, чтобы приготовить блюда, не требующие приготовления, которыми вы будете наслаждаться все лето, от салатов до холодных супов. (Бонус: меньше времени на кухне означает больше времени зависать во дворе с холодным.)

  • Временные обязательства: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Мы проводим весь год в ожидании свежих летних продуктов, и этот холодный томатный суп — лучший способ продемонстрировать это. Все, что вам нужно, это хороший блендер или кухонный комбайн, чтобы подать ужин на стол.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Обязательство по времени: 15 минут
  • Почему мы любим это: без повара,

В этом легком ужине есть все, что мы любим в греческом салате, а также консервированный нут для повышения уровня белка. Следуйте примеру участницы Coterie Моник Волц и заработайте больше, чтобы упаковать вещи к обеду на следующий день.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: веганский, подходит для начинающих, подходит для детей

Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас дома. Все вкусно с этим пикантным соусом из арахисового масла.

Получить рецепт

блюдо средиземноморской кухни

  • Время: 10 минут
  • Почему мы любим это: без повара,

этот салат с синими и белыми звездами

ежевика, малина и клубника. (Мы предполагаем, что хот-доги принесет кто-то другой.)

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для веганов, без глютена, с высоким содержанием белка, без повара

Мы всегда готовы купить еду на вынос. Эта здоровая альтернатива заменяет лапшу на основе пшеницы на лапшу из водорослей (которая не содержит глютена и требует только быстрого замачивания, чтобы превратиться в аль денте) и ленты из цуккини.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Временные обязательства: 25 минут
  • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для детей, подходит для новичков, мы любим летом
  • 9016 , особенно когда у хозяйки почти нет работы. Добавьте несколько колбасных изделий и сыров, свежие фрукты и маринованные овощи, и вас ждет ужин, достойный Insta.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Почему-то у нас всегда слишком много кабачков летом (мы виним соседа в чрезмерном усердии). Вместо того, чтобы поддаться сладкому хлебу из кабачков, приготовьте вместо этого этот питательный ужин.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • За что мы это любим: развлечение для публики, не нужно готовить, приготовить заранее, с высоким содержанием белка

    Купленная в магазине курица-гриль спешит на помощь. Смешайте предварительно приготовленное мясо с острым греческим йогуртом и большим количеством овощей, а затем начините им выдолбленные сладкие перцы для самого вкусного ужина.

    Получить рецепт

    О, мои овощи

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    ты. Эта вегетарианская миска с тако, наполненная растительным белком, — это все, что нам нужно в жаркий вторник с тако.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Вы можете положить несколько ломтиков мясных деликатесов и сыра на два ломтика хлеба для сэндвичей, но нарезать их, обернув в маленькие колеса гораздо веселее. Роллы наполнены генуэзской салями, пепперони и прошутто.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 10 минут
    • Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для детей, вегетарианец,

    Попробовав вариант летнего капрезе от Джоанны Гейнс, мы, возможно, больше никогда не будем делать его традиционным способом. Вместо помидоров она использует спелые сезонные персики, и конечный результат невероятно освежает.

    Получите рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Нам нравится вкус поке-боул, но мы признаем, что все еще немного брезгливы в обращении сами сырую рыбу. Подпитка свежим арбузом дает нам лучшее из обоих миров.

    Получить рецепт

    Snixy Kitchen

    • Обязательство по времени: 15 минут
    • Почему мы это любим: без повара, одна тарелка,

    Кермит говорит, что это не так просто . Эти сытные бутерброды немного хрустящие, немного сливочные и являются фантастическим блюдом для пикника на свежем воздухе.

    Получить рецепт

    Foodie Crush

    • Время: 10 минут
    • За что мы его любим:

    Используйте урожаи фермерского рынка с пользой для себя в этом супер-летнем салате от члена Coterie Хайди Ларсен. Удвойте рецепт винегрета, чтобы вы могли использовать его со свежей зеленью всю неделю.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему нам это нравится:

    Салат на доске не только выглядит как элегантное ресторанное приложение (даже на диване), но и позволяет вам легко получить доступ ко всем начинкам вместо того, чтобы копать до дна миски, чтобы получить их.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    • Обязательство по времени: 25 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без глютена,

    , сытный ужин с низким содержанием углеводов

    : Этот простой ужин с низким содержанием углеводов

    : Это просто белков и полезных жиров и очаровательны. Кроме того, сливочный вкус авокадо означает, что вы можете полностью отказаться от майонеза с помощью небольшого количества греческого йогурта.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    • Время: 15 минут
    • За что мы это любим:

    На первый взгляд этот выглядит как обычный нарезанный салат. Но несколько дополнительных ингредиентов (спойлер: семечки, все приправы для рогаликов и бальзамическая глазурь) придают ему дополнительный вкус, о котором мы даже не догадывались.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Нет ничего, чего бы мы так жаждали, кроме сочетания острого соуса из баффало и необычного соуса из голубого сыра. Здесь они завернуты в обертку с предварительно приготовленной курицей и большим количеством хрустящего сельдерея.

    Получить рецепт

    Соль и ветер

    • Время: 3 часа 45 минут (включая время маринования)

    Хотите верьте, хотите нет, но севиче очень легко приготовить дома. Приближается одно модное пятничное свидание благодаря участнице Coterie Аиде Молленкамп.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: развлечение для толпы, подходит для детей, без повара, с высоким содержанием белка

    Слишком жарко, чтобы даже думать о разжигании гриля, но это не значит, что вы должны отменить свои планы с друзьями. Перенесите вечеринку в помещение и сохраняйте прохладу с помощью этого супер-бутерброда.

    Получите рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Конечно, вы можете выложить это как приложение на следующей вечеринке. Но мы очень рады оставить их всех себе для быстрого основного блюда. Просто убедитесь, что используете самые свежие помидоры, какие сможете найти.

    Получить рецепт

    Я веду кулинарный блог

    • Время: 15 минут
    • Почему мы любим это блюдо:

    Этот быстрый салат имеет божественный баланс вкуса, миндаля и хрустящей корочки сушеной клюквы, красного лука и острой, солено-сладкой соевой заправки. Кто знал, что сырая брокколи может быть такой полезной?

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Пюре из свежего и замороженного манго, авокадо и кокосового молока — это начало вкусного смузи. Но добавьте имбирь, тамари и молотый красный перец, и вы также получите легкий пикантный соус для лапши из сырых цуккини.

    Получите рецепт

    Что готовит Габи

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему нам это нравится: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, удобно для начинающих
    • 90 оставшуюся курицу (или возьмите птицу-гриль, если у вас ее нет под рукой). Рецепт требует обжаривания грибов, но сэкономьте усилия, используя их в сыром виде. Считайте, что ваши рабочие дни сэкономлены.

      Получить рецепт

      Минималистский пекарь

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      быстрый свекольный хумус — и сбрызнутый захватывающей заправкой из тахини.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 30 минут
      • За что мы это любим: вегетарианские блюда, без повара, для особых случаев

      Этот салат слишком красив, чтобы его есть… но мы все равно планируем взять один для команды и приготовить его. Кроме того, с копченым тофу и нарезанным авокадо в смеси получается достаточно сытно для полноценного обеда.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Их называют обеденными шашлыками, но мы знаем, что едим их на ужин после долгого дня в офис тоже. Для их приготовления используйте свой любимый черный хлеб и купленный в магазине соус песто.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 10 минут
      • За что мы это любим: веганский, подходит для начинающих, не требует повара более освежающий. А добавление купленного в магазине тофу делает блюдо сытным, оставляя его легким.

        Получить рецепт

        Простой веган

        • Время: 15 минут
        • За что мы его любим: Веганский, без повара,

        Приготовьте это богатое белком веганское блюдо всего за 15 минут. Закройте глаза, откусите, и вы удивитесь, что даже не пропустили курицу.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • За что мы это любим: вегетарианское,

        Хорошо, обещаем, что горох нужно варить две минуты — но это блюдо стоит недолгого приготовления. Полное предупреждение: вы не сможете бросить заправку ранчо Шевр, как только попробуете ее волшебство.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 45 минут
        • Почему мы любим это: порадовать публику, приготовить заранее, не готовить, с высоким содержанием белка

        Единственный способ улучшить классический куриный салат? Во-первых, используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы вам не пришлось готовить птицу самостоятельно. Затем добавьте авокадо для дополнительного вкуса и кремообразности.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час 35 минут (включая время на охлаждение)
        • За что мы это любим: веганский, готовься заранее, радуй публику, без повара,

        Чертовски освежающий. Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, учитывая, что их всего пять. Он подойдет для любого барбекю или пикника.

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим: вегетарианец,

        Разве она не прелесть? Замените мясо на сезонные продукты, такие как вишня, манго и персики, чтобы получить легкие закуски (кхм, фруктовые закуски).

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 40 минут
        • Почему мы любим это: для особых случаев, вегетарианские, для начинающих,

        Достаточно необычные для ужина на заднем дворе с друзьями, но такие умные -до безобразия просто. Единственное, что вам нужно будет сделать, это разогреть, поджарить или поджарить купленные в магазине лепешки.

        Получить рецепт

        • Время: 45 минут
        • Почему мы это любим: Приятный для публики, достойный особого случая, веганский

        Как салат, только в десять раз приятнее кушать (и менее вреден для глаз). Используйте купленный в магазине жареный перец, чтобы приготовить соус без варки, или просто заправьте соусом, который есть в холодильнике.

        Получить рецепт

        Домашний пир

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим:

        В главных ролях много соленой дыни и лета. Фисташки, красный лук и огурец придают освежающему блюду правильную дозу хруста.

        Получить рецепт

        Амбициозная кухня

        • Затраченное время: 15 минут (плюс время на маринование)
        • За что мы это любим:

        Мы сэкономили на ужин больше, чем консервированные консервы в нашем доме. . Вы полюбите их с лимонно-чесночной заправкой.

        Получить рецепт.0004

      Потому что вы никогда не ошибетесь, выбрав авокадо *или* бальзамический уксус. Жужьте их, добавляя тертую курицу, прошутто, салями или тертый парм в каждый рулет.

      Получить рецепт

      печенье и Kate

      • Время. и ленты дайкона. Остановитесь на арахисовом соусе с лаймом и медом (или используйте агаву вместо меда, чтобы сделать его веганским).

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим: вегетарианский,

        Вопреки распространенному мнению, салаты дольками с плесенью

        не нужно запекать с голубым сыром . Здесь вместо этого хрустящий салат айсберг заливается пряным домашним соусом винегрет.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Этот Сэмми можно бесконечно рифмовать.