Содержание
блюда простые и легкие, рецепты быстрые и вкусные
Относиться к Хэллоуину можно по-разному. Но не стоит осуждать или порицать тех, кто решил ночь на 1 ноября провести в ужасной обстановке. Но если вникнуть в суть и историю праздника, то станет понятно, что не обязательно создавать столь жуткую картину. Ведь праздник, кроме мистического языческого значения, связанного с соединением двух миров: реального и потустороннего, имеет вполне безобидный смысл, который говорит о конце уборочной, о переходе осени в зиму, о празднике урожая.
Весь сезон многие трудились на полях или в огороде, в саду, старались сделать как можно больше заготовок. И вот пришел тот день, когда на законных основаниях можно закрыть сезон урожая, и смело придаваться свои зимним хобби.
А еще в эти дни принято посещать могилы умерших родственников и поминать их хорошими словами. Так что не обязательно готовить просто ужасную вечеринку, можно обойтись и менее отвратительными идеями.
Как же отметить Хэллоуин? Как праздник урожая.
И не обязательно на стол выставлять те ужасающие закуски и блюда, которые у многих просто вызывают отвращение. А достаточно приготовить традиционные для Хэллоуина угощения, которые во многих странах, где праздник является родным, готовят из осенних овощей и фруктов.
Знакомьтесь! Тыква – фаворит традиционного стола на Хэллоуин.
Готовить будем самые различные вкусные блюда, которые хозяйки выставляют на столы в разных странах. Нам пригодятся рецепты приготовления блюд из тыквы.
Содержание
Рецепты из тыквы на Хэллоуин
Осенними уже холодными вечерами согреет не только плед и чашечка горячего чая, но и яркие краски, которыми играют блюда, приготовленные из тыквы и умопомрачительный аромат.
Тыква не нуждается в рекламе. Ее просто одни любят, а остальные не умеют готовить. Однажды попробовав угощения со сладковатым пряным вкусом тыквы, невозможно отказаться от таких изысков и сомнений в ее пользе просто не остается.
А Хэллоуин – просто прекрасный повод на стол приготовить как можно больше блюд из тыквы.
Их можно оставить в традиционной подаче или придумать все же для ужасающей вечеринки страшные украшения. Это могут быть вкусные вторые блюда из тыквы с мясом или сладкие блюда из тыквы для детей.
Блюдо из тыквы в духовке: рецепты тыквенных конфет
Интересное угощение, которое с удовольствием едят даже дети. Запеченные блюда из тыквы по этому рецепту готовятся довольно быстро.
Нам понадобится:
- средняя тыква на 1–1,5 кг:
- сахар – 2–3 ложки;
- ваниль;
- орехи грецкие – 10–15 шт.;
- мед жидкий – 2 ложки.
Моем тыкву и прямо в кожуре разрезаем на несколько больших кусков. Очищаем от семечек и рыхлой мякоти каждый кусок. Теперь разрезаем на порционные удлиненые полоски, которые будут нашими конфетами.
Конфеты можно запекать из тыквы как в кожуре, так и без.
Раскладываем тыквенные кусочки на противне, который нужно смазать растительным маслом.
Присыпаем каждую конфетку смесью из сахара и ванили.
Тыква сама достаточно сладкая, но сахар поможет сильнее раскрыться ароматам.
Отправляем в разогретый духовой шкаф.
Там конфеты проведут не меньше 40 минут при 180 градусах.
Тем временем готовим заливку.
Чистим и дробим грецкие орешки.
Смешиваем измельченные орехи с медом.
Когда конфеты пропекутся, достаем их из духовки, выкладываем на блюдо и поливаем орехово-медовой смесью.
Все, вкусные полезные сладости из тыквы готовы. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Тыквенная каша в мультиварке
Кто сказал, что каша – это не праздничное блюдо? Если это будет каша с тыквой, да еще из нескольких круп, да еще и с сухофруктами, более праздничного яркого блюда на горячее для Хэллоуина тяжело будет найти.
Для приготовления понадобится:
- тыквы-кашницы – 1 кг;
- риса – 1 мультистакан (100 гр.):
- пшена – 1 мультистакан;
- молока жирного – 1 л;
- сахар
- ваниль;
- изюм – 100 гр.
Чтобы каша получилась действительно вкусной и яркой, для приготовления возьмите не обычную круглую тыкву, а кашницу, которая имеет вытянутую форму.
Обмойте тыкву, разрежьте и приступайте к очистке. Снимите с нее кожуру и уберите все семена и рыхлую мякоть, которой в таком овоще не так уж и много.
Разрезаем всю тыкву на мелкие кусочки и отправляем их в мультиварку. Добавляем два мультистакана воды – это 300 мл. Включаем прибор на режим выпечка или варка, при котором температура превышает 100 градусов. Варим тыкву около 15 минут с момента закипания, не добавляя молока.
Тыква в молоке не разваривается. Поэтому лучше предварительно ее проварить в воде.
Кусочки проблашировались и стали мягкими. Теперь можно всыпать и сами крупы. Конечно, можно сварить вкусную кашу из одного риса, или пшена. Но, поверьте, каша–дружба, которая состоит из двух круп удивит вас новым необычным вкусом.
Крупы обязательно промываем предварительно и засыпаем в чашу мультиварки. Добавляем сюда же литр молока. Можете сами пересчитать объем жидкости. На два мультисакана круп понадобится 10 стаканчиков жидкости. Два стакана воды уже вылили в тыкву, теперь добавляем 8 молока.
Сразу же добавляем сахар по вкусу. Обычно для такого объема продуктов хватает стакана сахара. И последний штрих – ваниль и изюм. Эти ингредиенты на любителя, но хуже кашу они точно не сделают.
Выставляем режим «Молочная каша», запускаем муьтиварку, и может смело переходить к приготовлению других угощений.
Больше каша не потребует вашего участия. Разве что, по готовности, останется разложить по тарелкам.
Мясное рагу в тыкве: вкусное блюдо из тыквы с мясом
Это блюдо невозможно обойти стороной. Оно невероятно вкусное. К тому же оригинальное, не требующее дополнительных украшений.
Нам понадобится:
- одна большая круглая тыква;
- свинины – 1 кг;
- моркови- 2 шт.;
- лука репчатого крупного – 2 шт.;
- перца сладкого – 3 шт.;
- петрушки – пучок;
- сметаны – 3–4 ложки;
- перец горький, душистый – по 5–6 горошин;
- соль.
Берем большую круглую тыкву. Моем овощ, и аккуратно срезаем верхушку в виде крышки, стараясь не повредить.
Вынимаем ложкой все семена изнутри тыквы. Теперь при помощи острого ножа снимаем небольшой слой самой тыквенной мякоти. Стенки у получившегося горшочка должны быть не тоньше 1 см.
Важно! Если ножом проткнули или порезали тыкву, дальше использовать этот овощ для приготовления рагу не получится. Придется пустить его на другие блюда, а для рагу взять целый плод.
Отдельно готовим начинку для тыквенного горшочка. Все ингредиенты для рагу, включая мясо, морковь и лук, режем крупным кубиком.
Кто-то добавляет в такие блюда из тыквы с мясом в рецепты картофель или грибы, но мы этого делать не будем. Картофель в рецепте заменят кусочки самой тыквы, которые мы предварительно срезали с овоща при чистке. А грибы имеют свой яркий аромат, который в этом случае будет просто заглушен более насыщенным вкусом тыквы. Но экспериментировать никто не запрещает. Поэтому смело кладите в рагу любые любимые ингредиенты.
Мясо и овощи, кроме самой тыквы, слегка обжариваем на сковороде. Это ускорит дальнейшее приготовление. В одной емкости смешиваем все подготовленные овощи, кусочки тыквы и мясо. Солим, добавляем свежо истолченный перец, других приправ в это блюдо класть не стоит.
И начинаем начинять наш горшочек из тыквы. Когда он будет полон, накрываем тыквенной крышкой. Отправляем тыкву в духовку, где будем ее запекать не менее часа.
Время приготовления будет зависеть и от возможностей духовки, и от размеров самой тыквы. Готовое блюдо даст о себе знать незабываемыми ароматами, а сама тыква станет мягкой.
Перед подачей на стол добавьте в рагу сметану и присыпьте рубленной зеленью петрушки. Очень оригинально на столе смотрятся порционные тыковки. Если сможете найти несколько маленьких тыковок для праздника, обязательно воспользуйтесь этой идеей.
Тыквенные маффины
И не забываем о маленьких сладкоежках. Для них будем готовить маленькие маффины, то есть кексы из тыквы. Такие миниатюрные фонари Джека однозначно будут уместны на праздничном столе.
Нам понадобится:
- тыквы спелой – 200 гр.;
- орехов – 100 гр.;
- яиц куриных – 2 шт.;
- сахара – 150 гр.;
- сметаны жирной – 6 ложки;
- масла растительного – 6 ложки;
- муки – 240 гр.;
- разрыхлителя – 1 ч. л.
Для глазури:
- сливок жирных – 25 мл;
- шоколада черного – 50 гр.
Чистим и обжариваем на сухой сковороде орехи. Измельчаем их блендером или скалкой.
Тыкву натираем на терке, даем немного постоять и отжимаем весь сок.
Сок можно не выливать. Он пригодится для приготовления коктейлей на Хэллоуин. В течение суток он прекрасно хранится в холоде.
В одной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, а именно муку с сахаром и разрыхлителем. В другой миске тоже проделываем со сметаной, растительным маслом и яйцами. Соединяем обе получившиеся смеси и добавляем к ним подготовленные измельченные орехи и тыквенную мякоть.
Формочки для кексов смазываем маслом и в каждую ложкой выкладываем тыквенной тесто.
Маффины во время выпечки будут расти.
Поэтому не стоит накладывать больше 2/3 объема формы.
Выпекаем угощение около получаса при 180 градусах.
Глазурью будем рисовать рожицы на кексах.
Приготовить ее очень легко.
Достаточно на водяной бане растопить шоколад и смешать его со сливками.
Хотите из ваших тыквенных маффинов сделать маленькие приведения, украсьте их шапками из взбитых сливок с творогом.
Обязательно приготовьте тыквенный пирог, вкусные блюда из тыквы, рецепты которых можно выбрать в статье «Тыквенные пироги на Хэллоуин». И не забудьте про блюда из яблок, а также безалкогольные коктейли.
Вам это будет интересно
Страшное меню на Хэллоуин
Идеи блюд для страшной вечеринки пригодятся тем, кто решил провести Хэллоуин по всем правилам.
Как подготовить вечеринку?
Поэтапная инструкция подготовки праздника на Хэллоуин дома м идеями украшений, дизайна, сервировки.
Самые безумные коктейли
Рецепты алкогольных и детских коктейлей и напитков для Хэллоуина. Удивляем гостей необычными напитками и сервировкой стола.
Лучший костюм на Хэллоуин
Каким он должен быть? Страшным или забавным, ужасным или веселым. Разбираемся с идеями костюмов на Хэллоуин.
Видео. Запеченная тыква в духовке
Домашние рецепты.» src=»https://www.youtube.com/embed/m_0vFALeY84?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Блюда из тыквы: оригинальные рецепты
https://sputnik-ossetia.ru/20191030/Vkusnye-blyuda-iz-tykvy-idei-na-Khellouin-9503857.html
Вкусные блюда из тыквы: идеи на Хэллоуин
Вкусные блюда из тыквы: идеи на Хэллоуин
Читайте в кулинарной подборке легкие и оригинальные рецепты из самого популярного осеннего овоща, который представляет собой целую кладезь витаминов 30.10.2019, Sputnik Южная Осетия
2019-10-30T19:07+0300
2019-10-30T19:07+0300
2019-10-31T12:07+0300
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/333/40/3334062_0:248:3199:2047_1920x0_80_0_0_8164c9bf40dc9ddac620816b62149df2.jpg
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews. com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2019
Sputnik Южная Осетия
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Новости
ru_OS
Sputnik Южная Осетия
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/333/40/3334062_95:0:2824:2047_1920x0_80_0_0_f06215035a983924577dc071f3e395fa.jpg
1920
1920
true
Sputnik Южная Осетия
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Sputnik Южная Осетия
в мире, новости
в мире, новости
У большинства людей Хэллоуин ассоциируется с костюмированными маскарадами и шумными вечеринками, но а для многих наступает время, когда можно приготовить вкусные и необычные блюда из тыквы. Ниже приведены простые и легкие рецепты из самого полезного овоща осени.
Салат из запеченной тыквы с овечьим сыром
© Издательство «Миллион Меню» / Салат из запеченной тыквы с овечьим сыром
Салат из запеченной тыквы с овечьим сыром
© Издательство «Миллион Меню» /
Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы
200 г молодого овечьего сыра
2 ст.л. кедровых орешков
½ белой луковицы
Смесь сухих трав: базилик, петрушка, укроп – по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль и перец
Приготовление:
Шаг 1. Тыкву запечь, потом снять кожицу и нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2. Сыр нарезать на кубики, примерно равные тыквенным кубикам по размерам.
Шаг 3. Смешать тыкву, сыр, орешки и очень мелко нарезанный лук (можно его чуть ошпарить).
Шаг 3. Взбить масло с уксусом. Заправить салат, посыпать сухими травами, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать и подавать.
Пирог из тыквы с апельсинами и коньяком
© Издательство «Миллион Меню» / Пирог из тыквы с апельсинами и коньяком
Пирог из тыквы с апельсинами и коньяком
© Издательство «Миллион Меню» /
Ингредиенты:
2 стакана муки
500 г мякоти тыквы
1 стакан сахара
1 стакан изюма
1 апельсин
200 г цукатов из цитрусовых
2 ст. л. коньяка
2 ст.л. меда
1 палочка корицы
Несколько бутончиков гвоздики
½ ч.л. соды
Немного уксуса
Приготовление:
Шаг 1. Тыкву натереть на терке, добавить сахар, коньяк и мед.
Шаг 2. Размолоть в кофемолке специи и добавить к тыкве.
Шаг 3. С апельсина снять цедру на терке, выдавить из него сок. Добавить все к тыкве.
Шаг 4. Положить в тыкву муку, перемешать до однородной массы, потом погасить соду уксусом, бросить щепотку соли, цукаты.
Шаг 5. Выложить тесто в форму, присыпанную мукой и смазанную маслом. Запекать в духовке около часа.
Тыквенное суфле
© Издательство «Миллион Меню» / Тыквенное суфле
Тыквенное суфле
© Издательство «Миллион Меню» /
Ингредиенты:
500 г тыквенной мякоти
1 стакан сахарной пудры
1 ст.л. лимонной цедры
4 белка
Приготовление:
Шаг 1. Тыкву натереть на крупной терке и немного потушить. Добавить цедру, охладить.
Шаг 2. Белки взбить с сахарной пудрой до крутых пиков.
Шаг 3. Смешать белки с тыквой, разложить по небольшим формочкам и запечь в духовке до золотистого цвета.
Тыквенные конфеты
© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПродовольственная ярмарка во Владивостоке
Продовольственная ярмарка во Владивостоке
© Sputnik / Виталий Аньков
/
Перейти в фотобанк
Ингредиенты:
1 кг тыквенной мякоти
3, 5 стакана сахара
1 ч.л. молотой корицы
200 г кокосовой стружки
Приготовление:
Шаг 1. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить немного воды, корицу и потушить до мягкости. Потом пюрировать.
Шаг 2. В пюре добавить сахар и уварить до густоты.
Шаг 3. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Выложить массу на смазанный маслом противень, охладить. Потом разрезать пласт на квадратики.
Шаг 4. Перед подачей посыпать конфеты кокосовой стружкой.
23 рецепта консервированной тыквы | MrFood.com
Преимущества использования консервированной тыквы
Хотя свежая тыква всегда может быть лучше, когда речь идет о здоровом рецепте, есть масса преимуществ использования консервированной тыквы для рецептов. Консервированная тыква может быть немного более жирной, чем свежая тыква, но вкус того стоит.
1. Консервированная тыква предварительно приправлена специями! Большая часть консервированной тыквы уже подслащена и вкусна, что позволяет пропустить несколько шагов в большинстве рецептов. Вместо того, чтобы смешивать тонны специй, вы можете просто добавить консервированную тыкву в хлеб, пончики и другие рецепты для улучшения вкуса.
2. Можно получать круглый год. Тыквы, несомненно, сезонное лакомство, но консервированной тыквы хватит надолго! Это означает, что вы можете готовить его круглый год, и он будет таким же вкусным, как и осенью.
3. НАМНОГО проще! Если вам когда-либо приходилось вырезать из тыквы сердцевину для рецепта и удалять семена, вы знаете, что это может быть очень трудоемко. Консервированная тыква позволяет пропустить этот шаг.
4. Легче найти. Не во всех супермаркетах есть тыква, подходящая для вашего рецепта. При приготовлении пирога из сладкого лакомства вам понадобится пирожковая тыква. Их не всегда легко найти, особенно перед Днем Благодарения. Декоративные тыквы (те, которые вы вырезаете) не будут такими же на вкус. На самом деле, многие тыквенные грядки разводят свои тыквы, чтобы они были больше и эстетичнее, и вообще не беспокоились о вкусе.
Рецепты тыквенных консервов
Простой тыквенный чизкейк
В осенних десертах есть что-то особенное. Кажется, мы жаждем их, особенно когда температура падает и листья начинают менять цвет. Что ж, вот рецепт тыквенного чизкейка, который не добавит много работы в ваш плотный осенний график. (А так как это консервированная тыквенная заготовка, вы можете готовить по этому рецепту круглый год!)
Тыквенный хлеб со специями
Индивидуальный хлеб — это такой продуманный и вкусный подарок! В кратчайшие сроки вы можете приготовить этот рецепт домашнего тыквенного хлеба с пряностями и поделиться им с друзьями и семьей! Мы любим предлагать этот рецепт, особенно осенью, потому что тогда мы можем сочетать его с нашим тыквенным кофе для раннего утреннего угощения. Разве это не звучит как хорошая идея?
Тыквенные скотчи
Этот динамичный десерт обладает ярким вкусом. Выигрышное сочетание тыквы, грецких орехов, корицы и ириски — это настоящий опыт для ваших вкусовых рецепторов. Это печенье с консервированной тыквой идеально сочетается с вашим любимым осенним напитком и займет место в вашей книге рецептов.
Невозможный тыквенный пирог
Расскажите о секретном помощнике на кухне! У невероятных пирогов корочка получается сама, так что нам ничего не нужно делать, кроме как смешать их вместе и испечь! Зачем ждать Дня Благодарения, когда мы можем насладиться этим более легким тыквенным пирогом в любое время, тем более, что это рецепт консервированной тыквы (так что вам не нужно ждать тыквенного сезона)?!
Тыквенный кремовый пирог
Подождите, пока вы не попробуете наш не требующий выпечки, не требующий кулинарной обработки, насыщенный и нежный кремовый пирог с тыквой и хрустящей корочкой. Поскольку этот десерт из тыквы затвердевает в холодильнике, на плите и в духовке остается достаточно места для других ваших праздничных рецептов. Это также очень простой рецепт консервированной тыквы, так что у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов под рукой.
Тыквенные квадраты
Ищете рецепт консервированной тыквы, который можно приготовить на Хэллоуин, День Благодарения или в любое другое время, когда вы хотите перекусить или сделать десерт? Вы нашли это! Подавайте просто так или развлекайтесь, украшая верхушки, чтобы сделать уникальные праздничные творения, как мы сделали здесь.
Нарядный праздничный пирог
Нам нравится делать все возможное, чтобы произвести впечатление на компанию, и нет ничего проще, чем этот нарядный праздничный пирог! Авторы бестселлеров NY Times Карен Тэк и Алан Ричардсон из книги «Hello, Cupcake!» делитесь некоторыми простыми советами по украшению, чтобы сделать нас героями праздника. .. просто с рецептом консервированного тыквенного пирога!
Сладкий тыквенный соус
Не утомляйте гостей одними и теми же жирными чесночными чипсами и соусом — вместо этого подайте этот сладкий соус из тыквы. Ваши гости не только упадут в обморок, но и откроют для себя новый сладкий вкус! Нам нравится сочетать этот рецепт с различными восхитительными блюдами, такими как имбирное печенье или кусочки яблока. Поверьте, вашим гостям это понравится!
Тыквенный коктейль
Хэллоуин — лучший день в году как для любителей ужасов, так и для любителей кулинарии. Покажите свою любовь к этому жуткому дню с нашим тыквенным коктейлем, уникальным рецептом из консервированной тыквы!
Сливочный тыквенный пирог
Думаете, лучше американского тыквенного пирога не придумаешь? Что ж, наша тестовая кухня приняла вызов и добилась этого сливочного, восхитительного результата! Украсьте его взбитыми сливками или мороженым для особого удовольствия.
Пудинг из тыквенного хлеба
Наш рецепт пудинга из тыквенного хлеба принадлежит знаменитому шеф-повару, ресторатору и автору кулинарной книги Донателле Арпайя. Этот простой, но элегантный хлебный пудинг наполнен пикантным вкусом консервированной тыквы.
Осенний тыквенный пирог
Удовлетворите свою тягу к тыквенным пирогам с нашим рецептом осеннего тыквенного пирога. В этом простом рецепте кекса сочетаются некоторые из ваших любимых осенних ароматов и рецепт с использованием консервированной тыквы, поэтому вы можете наслаждаться сезоном в любое время!
Легкий тыквенный хлеб
Запаха этого свежего домашнего тыквенного хлеба, выпекаемого в духовке, достаточно, чтобы навеять воспоминания о прохладных осенних днях, проведенных на тыквенной грядке. Пеките этот хлеб всякий раз, когда вам хочется вкуса осени, и вы будете более чем довольны!
Замороженный тыквенный пирог
Тыквенный пирог без выпечки, который можно приготовить заранее, — это как ранний подарок к празднику! Наш морозильник делает всю работу за нас в нашем рецепте замороженного тыквенного пирога. Когда это будет сделано, у нас будет сливочный, гладкий праздничный тыквенный пирог, не требующий времени в духовке!
Запеченные тыквенные оладьи
Если слово «оладьи» возбуждает ваши вкусовые рецепторы, то вам обязательно понравится этот полезный рецепт запеченных тыквенных оладий. Подавайте эти закуски с низким содержанием углеводов в качестве сезонного вегетарианского гарнира или добавьте к ним немного обезжиренного сливочного сыра для сладкого и острого десерта. Этот рецепт консервированной тыквы настолько прост и универсален, что вы будете готовить его снова и снова!
Легкий тыквенный пирог
Осенью мы любим все тыквенное, но не всегда есть время испечь тыквенный пирог с нуля. К счастью, наш рецепт легкого тыквенного торта собирается в кратчайшие сроки, потому что это рецепт с консервированной тыквой и другими ярлыками, такими как смесь для торта. Это так вкусно, что никто даже не узнает!
Тыквенный хлеб Five Star
Подождите, пока вы не попробуете этот тыквенный хлеб! Со сливочным сыром в тесте вы знаете, что оно будет очень влажным и вкусным. Не для хвастовства, но мы уверены, что как только вы откусите кусочек, вы поймете, почему мы называем его «Пятизвездочный тыквенный хлеб». (Кофейни даже не сравнить!)
Маффины с тыквенными чипсами
Мы придумали рецепт маффинов, который идеально подходит для дымящейся кружки чего-нибудь осеннего. Наши маффины с тыквенными чипсами — это нежирный рецепт с использованием консервированной тыквы, который вам просто понравится готовить и есть!
Тыквенный пирог без выпечки
Наслаждайтесь вкусом тыквенного пирога в любое время года с нашим рецептом тыквенного пирога без выпечки. Это здорово во время праздников, когда вы заняты на кухне и вам нужен десерт, который вы можете приготовить заранее, или в теплое время года, когда вы просто не можете дождаться осени, чтобы приготовить тыкву!
Тыквенные батончики со специями
Тыквенная приправа — сезонный фаворит. Но наш рецепт тыквенных батончиков со специями позволит вам наслаждаться вкусом круглый год. Это рецепт с консервированной тыквой, морковью и полезными для сердца орехами, так что вы получите все вкусы сезона и ни капли вины.
Суп с тыквенным чизкейком
Начните трапезу на День Благодарения в этом году с изюминки. Наш бархатистый тыквенный суп-пюре с чизкейком — это освежающая смена ритма. Если вы любите тыквенный пирог, вам понравится этот суп.
Тыквенные отверстия для пончиков
Универсальная консервированная тыква — это секрет множества любимых осенних и праздничных рецептов, таких как наши вкусные тыквенные дырочки от пончиков. Эти легкие
оладьи быстро готовятся на сковороде. Они потрясающие подаются теплыми, посыпанными сахарной пудрой.
Тыквенный рулет со специями
Поразите их всех этим тыквенным пирогом, который полностью свернут, как рулет с желе! Завитки сливочной начинки, контрастирующие с коржом тыквенного цвета, делают этот тыквенный рулет со специями привлекательным осенним десертом.
Чтобы узнать больше о фаворитах осени, ознакомьтесь с нашими рецептами легких осенних десертов!
Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
7 простых рецептов тыквы, которые вы можете приготовить в своей комнате в общежитии
Рецепт
Улучшение вашей заурядной тыквенной специи.
Получите больше Spoon в своей ленте.
Получите доставку Spoon University
Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.
Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier
Осень известна сбором яблок, катанием на сене, тыквенными грядками и, конечно же, всей едой со вкусом тыквы, которую вы никогда не просили, но все равно с нетерпением ждете. В этом году, если вы хотите немного проявить творческий подход, вы можете сделать некоторые из своих собственных творений из тыквы, используя эти семь простых рецептов тыквы, в своей комнате в общежитии, чтобы насладиться ими и поделиться ими с друзьями или семьей, если вам так хочется.
1. Тыквенный пирог в микроволновке
Jocelyn Hsu
Эти очаровательные маленькие пирожки идеально подходят для утоления жажды тыквы. Для них требуется всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Затем просто смешайте ингредиенты и поставьте кружку-шедевр в микроволновку на две минуты, и ваш пирог готов. Этот рецепт можно приготовить, используя только кружку, небольшую миску и ложку, что делает его идеальным для легкой очистки.
2. Овсяные хлопья с тыквой
Lindsey Epifano
Овсяные хлопья с тыквой — это идеальный способ насладиться сезонной свежей тыквой, а также насладиться быстрым и легким завтраком перед занятиями. Самое приятное в ночной овсянке то, что ее можно настраивать, и вы можете добавлять или исключать любые ингредиенты по своему вкусу. Эти овсяные хлопья могут включать семена тыквы, семена чиа, семена льна, изюм или другие вкусные добавки, чтобы сделать ваш овес более плотным и помочь вам оставаться сытым дольше.
3. Тыквенные энергетические шарики
Becky Hughes
Эти энергетические шарики идеально подходят для перекуса или быстрого завтрака по дороге на занятия. Их можно приготовить за пять минут и хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере дольше. Сочетание тыквы, орехового масла и шоколадной стружки придает этим энергетическим шарикам выигрышный вкус. Кроме того, овсянка и семена чиа добавляют клетчатку и белок, чтобы сделать их более сытными.
4. Тыквенное мороженое
Кэтрин Дженкс
Разработанные для завтрака, но также подходящие для перекуса или сладкого лакомства, эти тыквенные эскимо с добавлением тыквенного пюре, мюсли, греческого йогурта и подсластителя (по желанию) делают закуску острой, сладкой и идеальной для всех. Это холодное фруктовое мороженое идеально подходит для тех, кто испытывает затяжную теплую летнюю погоду в октябре и ноябре, но все же хочет начать наслаждаться вкусом осени.
5. Тыквенный торт
Хелена Лин
Профессиональный совет: вы можете приготовить упакованную смесь для торта в микроволновой печи, используя посуду, безопасную для использования в микроволновой печи, и готовить на высокой мощности до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Этот тыквенный пирог из двух ингредиентов сочетает в себе простоту упакованной смеси для торта с тыквенным пюре и глазурью из трех ингредиентов, которая дополняет землистый, сладкий тыквенный вкус с пряной глазурью. Этот торт можно приготовить в большем количестве, если у вас есть доступ к духовке. Если нет, ингредиентов, которые вы покупаете, может быть достаточно, чтобы приготовить торты для вас, ваших соседей по комнате, ваших друзей и ваших профессоров (чтобы сделать промежуточный сезон немного слаще).
6. Парфе с тыквенным пирогом
Amanda Soled
Parfaits — это легкий завтрак или десерт, который можно приготовить самостоятельно. Это тыквенное парфе готовится в три простых шага: 1) соберите ингредиенты 2) выложите слоями на сервировочное блюдо 3) наслаждайтесь.