Содержание
Кажется, что-то пошло не так
Мария
Студентка 4 курса, Псков
5.0
Хочу выразить благодарность автору за его работу! Спасибо огромное!!! Помогли
написать отличный диплом, члены комиссии не придрались ни к единому слову, речь и презентация тоже были
идеальными, правда речь пришлось немного сократить, поскольку нам урезали время выступления, но это
никак не помешало выступить и защититься на отлично. Быстро, в срок, без воды. Великолепная работа,
максимум того, что можно было сделать в таки сжатые сроки! На завершающем этапе огромная помощь от
автора в корректировке работы, до самого дня защиты! Очень рекомендую и буду обращаться снова!
Андрей
Студент 5 курса, Воронеж
4.8
Просто нет слов что бы передать, насколько автор компетентный и пунктуальный
и что самое главное готовый прийти на помощь в самой безысходной ситуации. Помог написать работу на 93%
оригинальности! Текст очень хороший, научный руководитель был в восторге. Однозначно, за качественной
работой сюда. Автору низкий поклон.
Виктория
Студентка 2 курса, Москва
4.9
Попалась сложное задание по высшей математике, сразу не смогла разобраться.
Еще и куча работы навалилась. Очень тяжело работать и учиться одновременно. Вспомнила про задание, когда
времени уже не было. Думала от тревоги с ума сойду. Хорошо, что тут быстро помогли. Разобралась и все
сдала.
Антон
Студент 1 курса, Екатеринбург
4.8
Очень помогли подготовиться к сдаче экзаменов. Вовремя и и на хорошем уровне
проконсультировали по предмету и помогли найти свежую статистику, что очень важно в моем Вузе. Сдал с
первого раза. Очень доволен
Артур
Студент 3 курса, Тюмень
5. 0
Была бы возможность поставить оценку больше 5 — поставил бы. Рекомендую!
Быстро помогли разобраться с проблемой. Дополнительно заказал консультацию. Очень помогло. Стоял на
отчислении, уже не знал, что и делать.
Маргарита
Студентка 4 курса, Санкт-Петербург
4.8
Учусь и работаю, поэтому времени нет совсем да еще и препод очень жесткий
попался. Как шла в универ даже плохо становилось от напряжения. На работе проблемы начались из-за этого,
почти нервный срыв заработала… Нашла на Автор24 специалиста, со всем разобралась и все сделала.
Обращайтесь не пожалеете…. Защитилась на отлично!!!! Спасибо огромное Автор24, я очень довольна )
Наталья
Студентка 3 курса, Краснодар
5.0
Только позитивные эмоции от сотрудничества с Автор24. Всё чётко, по делу, в
срок. Все на связи, общение адекватное. Отчет сдала на отлично, вместе прорешали сложные задачи,
подготовили материалы. Помогли все аккуратно оформить в соответствии с требованиями. Рекомендую
Ольга
Студентка 1 курса, Челябинск
4.8
Спасибо за подробное объяснение каждого вопроса! Это огромная часть работы,
без этого бы я не разобралась. Получила 5 за экзамен по статистике. Я довольна на 200%. Спасибо Вам
огромное!
Владимир
Студент 3 курса, Мурманск
5.0
У меня были очень сжатые сроки. Уже не в первый раз обращаюсь. Договорилсь
провести онлайн-консультацию. Вместе проработали все пункты по видео связи. Быстро, оперативно, четко по
делу. Всегда получаю ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! СПАСИБО!!!
Валерия
Студентка 2 курса, Москва
4. 7
Я с Автором24 познакомилась, когда получала второе образование заочно.
Поступила когда начала работать на гос службе, ТУ ФАС России, на тот момент около двух месяцев, все
совмещала. Было не до учебы: объем работы ужасный, и сразу участие в арбитражном производстве. Z не
знала никого на факультете и ни с кем в потоке толком не общалась, только старосты, искать кого-то для
консультаций было похоже на трату времени. Помог специалист из Автор24. Регулярно обращалась. Все сдала
без проблем и на работе получила повышение.
Готовые работы
Готовые работы
→ Организация общественного питания
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- Методическая разработка урока по дисциплине: Кулинария Контрольная работа 2016
- Слоенные торты Курсовая (теоретическая) работа 2004
- 1. Составить расчетное меню (производственную программу) городского ресторана 1 класса на 100 мест, работающего на полуфабрикатах, для летне-осеннего периода Контрольная работа 2007
- Автоматизация технологических процессов. Вариант 3.Вопрос 1 Начертите и опишите функциональную схему автоматического регулирования уровня в баке. Комплект приборов: поплавковый первичный измерительный преобразователь, позиционный регулятор с электрической дистанционной передачей и соленоидный клапан. Какова область применения установок с перечисленным комплектом приборов? Курсовая работа (с практической частью) 2017
- БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания код и наименование направления подготовки . Тема: Проект ресторана восточной кухни «Караван» на 100 мест Дипломная работа 2019
- Детское кафе «Колобок» на 46 мест Курсовая работа (с практической частью) 2017
- Дипломная работа. «ОРГАНИЗАЦИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА»». ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ СКАУТСКИХ/ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЯХ 1.1 Детский скаутский лагерь как форма организации досуга детей и подростков 1.2 Нормативно-правовое обеспечение организации питания в детских скаутских лагерях 1.3 Характеристика сбалансированного питания в детском скаутском лагере ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА» 2.1 Организация питания для участников Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. «Технология продукции общественного питания» Тема работы : Организация и технология приготовления сложных горячих соусов. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложных горячих соусов 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных горяичх соусов 1.6 Требования к качеству и хранению сложных горячих соусов 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2. 2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. Исследование ассортимента и качества вареных колбас(магазин ЯРмарка гор.красноярска. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Состояние рынка колбасных изделий и перспективы его развития 1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 1.3 Факторы, формирующие качество 1.3.1 Характеристика сырьевых компонентов 1.3.2 Характеристика технологических процессов (схема) 1.4 Факторы, сохраняющие качество….……………………………………………………………………….. 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.1 Общая характеристика магазина Дипломная работа 2020
- Дипломная работа. Организация и технология приготовления холодных блюд из индейки. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложной кулинарной продукции 1. 5 Современные тенденции оформления и подачи сложных кулинарных блюд 1.6 Требования к качеству и хранению сложных кулинарных блюд 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд 2.3 Составление схем технологического процесса пр Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. Организация работы кондитеского цеха при ресторанном комплексе «Баран и бисер» на 50 рабочих мест. Теоретическая часть..1.1 Значение сложных мучных блюд в питании.. 1.2 Обработка сырья.1.3 Подготовка сырья.1.4 Традиционный ассортимент мучной продукции.. 1.5 Современные тенденции оформления и подачи мучных блюд. 1.6 Требования к качеству и хранению мучных блюд. 2 Практическая часть..2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых мучных изделий . 2.2 Разработка технологических карт новых мучных изделий.2.3 Составление схем технологического процесса прои Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей ресторанной кухни. Характеристика предприятия 2 Организационно-технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Организация работы производства 2.4 Организация обслуживания 3 Специальный раздел 3.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления нового блюда 3.2 Разработка технологической карты для изготовления нового блюда 3.3 Составление схемы технологического процесса производства нового блюда 3.4 Органолептический контроль качества разработанного б Дипломная работа 2021
- Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления холодных блюд из птицы для ресторана быстрого питания. Характеристика предприятия 2 Организационно-технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Организация работы производства 2.4 Организация обслуживания 3 Специальный раздел 3.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления нового блюда 3. 2 Разработка технологической карты для изготовления нового блюда 3.3 Составление схемы технологического процесса производства нового блюда 3.4 Органолептический контроль качества раз Дипломная работа 2021
- Дипломная работа. разработка нового блюда из сельскохозяйственной птицы с целью расширения ассортимента. Теоретическая часть 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложной кулинарной продукции 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных кулинарных блюд 1.6 Требования к качеству и хранению сложных кулинарных блюд 2 Практическая часть 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд 2.3 Составление схем технол Дипломная работа 2019
- дипломная работа. Тема: Комплексный обед . Дипломная работа 2014
- Дипломная работа: Использование пряно ароматического сырья имбиря, для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий» Дипломная работа 2015
- Диссертация. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием микрокапсулирования». Обзор литературы 1.1 Формы витаминов и микронутриентов не устойчивых к высоким температурам 1.2 Технологии микрокапсулирования в пищевой промышленности 1.3 Обзор термолабильных нутриентов, дефицит которых присутствует в хлебобулочных изделиях 1.4 Обзор технологий капсулирования нутриентов на современном оборудовании 1.5 Способы обогащения хлебобулочных изделий нутриентами 1.6 Таблица разрушения витаминов при термической обработке 2. Экспериментальная часть 2.1 Цель и задачи исследования 2.2 Диссертация 2021
- Диссертация.Научно-практические аспекты формирования качества пастильных изделий, обогащенных цитрусовыми пищевыми волокнами. Классификация и характеристика ассортимента сахарных кондитерских изделий 1.2 Существующие способы производства пенообразных кондитерских масс на основе различных пенообразователей и студнеобразователей 1.3 Теоретические аспекты процессов пенообразования и пеноустойчивости кондитерских дисперсных систем 1. 4 Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества сахарных кондитерских изделий 1.4.1 Основы создания пищевых продуктов функционального назначения 1 Диссертация 2018
- контрольгая работа: порядок проведения исследования качества и безопасности котлет домашних котлет (полуфабрикат) замороженых. Контрольная работа 2017
- контрольная работа по Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: 1.Перечислите показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. От чего зависит цвет муки? 2.Характеристика и виды крахмала. Использование в хлебопекарном и кондитерском производстве. 3.Что такое растяжимость клейковины? Как определить растяжимость клейковины? 4. Какие требования предъявляют к качеству сахара? 5. Пневмотранспорт. Виды пневмоустановок по способу создания разности давления в системе. Начертить их схемы и дать описание. 6.Перечислить установки для подготовки соли к производству. Описать устройство и р Контрольная работа 2015
- контрольная работа. 1. Составьте примеры (5-10) на каждый вид тропа в контексте вашей профессиональной деятельности. 2. Напишите эссе на тему «Значение речевой компетенции в профессиональной деятельности воспитателя». Объём эссе – 2 страницы А4. В эссе следует отобразить следующие микротемы: понятие профессиональной компетенции, включающей речевую компетенцию, понятие культуры речи; нормированность языка; стилистическая дифференциация языка, её влияние на письменную и устную коммуникацию воспитателей; качества грамотной речи (правильность, чистота, точность, логичность, уместность, в Контрольная работа 2014
- Контрольная работа. по оборудованию предприятий общественного питания.Обзор машин данного типа 2. Описание устройства и принцип действия конструкции, принятого за прототип 3. Техническая характеристика прототипа 4. Расчетная часть 5. Основные правила эксплуатации машин данного типа и техника безопасности Контрольная работа 2021
- Контрольная работа. Технология и организация производства. Вариант №2 1. Дайте характеристику опарного способа приготовления теста. Технологический режим . Преимущества и недостатки. 2.Технологическая схема производства ромовых баба. 3.Оборудование , используемое на малых предприятиях для производства халвы. Контрольная работа 2018
- контрольная работа. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. 1. Приготовление теста безопарным ускоренным способом. 2. Молочная сыворотка, как улучшитель качества хлебобулочных изделий. Её дозировки и способы внесения. 3. Методика определения подъёмной силы полуфабрикатов. 4. Контроль технологического процесса в тесторазделочном и пекарном отделениях. 5. Агрегат периодического действия комбинированного типа для приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ). Оборудование линии, принцип действия. Схема линии. 6. Поточная линия для производства круглого Контрольная работа 2016
- Контрольная работа. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Вариант №3 1. Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки. Характеристика рецептур, технологические режимы. Механизированные и КМЛ по производству хлеба. 2. Описать технологическую схему приготовления сдобы выборгской из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,1 кг. Контрольная работа 2018
- Контрольная работа. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Вариант № 2 1. Способы разрыхления полуфабрикатов. Сравнительная характеристика. 2. Приготовление жидких дрожжей по схеме Островского по 1 и 2 вариантам. Сравнительная оценка качества жидких и прессованных дрожжей. Санитарные требования к дрожжевому отделению. 3. Улучшители хлебобулочных изделий. Роль улучшителей, их классификация. Улучшители окислительного и восстановительного действия. Молочная сыворотка. 4. Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки. Характеристика рецептур, технологические режимы. Механизированные и КМЛ Контрольная работа 2018
- контрольная работа. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 1.Назовите особенности строения зерна ржи в отличие от пшеницы. 2.Что такое дрожжевое молоко? Сравнительная оценка с прессованными дрожжами. 3.По каким физико-химическим показателям проверяют качество муки? 4.Какие требования предъявляют к качеству молока? 5.Механический транспорт переодического действия. Привести схемы. Описать устройство и работу. 6.Установка бестарного хранения муки (БХМ) М-135. Начертите схему. Перечислить оборудование, входящее в установку. Преимущество установок БХМ открытого типа перед уста Контрольная работа 2015
- Контрольная работа.Дисциплина основы рационального питания.Расчет пищевой ценности рациона питания 2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 3. Физиологическая оценка питания населения 4. Оценка органического состава рациона 5. Оценка минерального состава рациона 6. Оценка витаминного состава рациона 7. Оценка сбалансированности пищевых веществ 8. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям Контрольная работа 2020
- Контрольная работа. КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИАНИИ.1 Характеристика физиологической роли питания в жизнедеятельности человека 2 Современные виды теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания Контрольная работа 2020
- Контрольная работа.Культура производства и обслуживания в общественном питании.1 Сущность социально – экономического значения общественного питания 2 Основные правила сервировки стола.Задача 1 Вариант А В пиццерии в результате неоднократных проверок вышестоящими организациями были выявлены следующие нарушения: фактическое отсутствие на раздаче, некоторых видов пиццы, включенных в меню;несоответствие столовой посуды, подаваемым в ней блюдам; несоблюдение установленного, обязательного перечня дополнительных услуг. Необходимо определить показатель качества обслуживания и уровень культуры обслу Контрольная работа 2020
- Контрольная работа.Основы рационального питания.Расчет пищевой ценности рациона питания 2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 3. Физиологическая оценка питания населения 4. Оценка органического состава рациона 5. Оценка минерального состава рациона 6. Оценка витаминного состава рациона 7. Оценка сбалансированности пищевых веществ 8. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям Контрольная работа 2020
- Контрольная работа.ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.Расчет пищевой ценности рациона питания 2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 3. Физиологическая оценка питания населения 4. Оценка органического состава рациона 5. Оценка минерального состава рациона 6. Оценка витаминного состава рациона 7. Оценка сбалансированности пищевых веществ 8. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям Контрольная работа 2020
- Контрольная работа. Основы_рационального_питания .Расчет пищевой ценности рациона питания 2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 3. Физиологическая оценка питания населения 4. Оценка органического состава рациона 5. Оценка минерального состава рациона 6. Оценка витаминного состава рациона 7. Оценка сбалансированности пищевых веществ 8. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям. Контрольная работа 2020
- Контрольная работа.Повышение уровня конкурентоспособности в ресторанном бизнесе гостиничного комплекса. Контрольная работа 2021
- Контрольная работа.Технологическая схема механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом, способы разделки рыбы в зависимости от размера и кулинарного использования 2. Производство рубленых полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы и дичи, показатели качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов 3. Какое количество говядины II категории (по массе брутто в кг) необходимо для приготовления 150 порций блюда «Жаркое по-домашнему» в кафе? Рассчитайте количество всех необходимых продуктов на май месяц. Составьте технологическую карту. 4. Сколько порций котлет рубленых можно приго Контрольная работа 2021
- Контрольная работа.Технология и организация производства Вариант 3 по методичке Вариант №3 1. Дайте характеристику безопарного способа приготовления теста. Технологический режим . Преимущества и недостатки. 2. Технологическая схема производства пряников. 3.Подготовка муки к использованию в производстве. Виды дефектной муки и способы её пререработки. Контрольная работа 2018
- Контрольная работа.ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ.1. Технологическая характеристика и пищевая ценность мяса и мясных продуктов 2. Производства полуфабрикатов из рыбы с костным и костно-хрящевым скелетом для различных видов тепловой обработки (варки, припускания, жарки), показатели качества, условия и сроки хранения рыбных полуфабрикатов. 3. Сколько порций блюда «Грудинка, фаршированная кашей» можно приготовить при наличии 65 кг баранины II категории в ресторане русской кухни? Составьте технологическую карту. 4. Какое количество сырья — бройлеров-цыплят полупотрошеных I категории необходим Контрольная работа 2021
- контрольная работа: 1. Сколько штук бутербродов с сельдью получится при наличии 3 кг сельди средней баночного посола (2 колонка)? 2. Определите количество продуктов для приготовления 150 порций блинов по 2 колонке, если использовали сухое обезжиренное молоко? Результаты сведите в технологическую карту. отправила на оценку Контрольная работа 2016
- контрольная работа: Задание 1 Охарактеризовать технологический процесс производства: сахара-песка из сахара-сырца (вариант 9). Задание 2 Указать, какой принцип и метод консервирования положен в основу производства: подварки, т.е. пюре, уваренного с сахаром (вариант9). Контрольная работа 2017
- курсовая работа по дисциплине «Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания» Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Тема: «Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания» Курсовая работа (с практической частью) 2019
1 2 >
Быстрые ссылки
Заказать авторскую работу
Купить готовую работу
Зарегистрироваться на сайте
Как купить готовую работу
Инструкция по оплате и покупке готовых работ
Курсовая работа
Студенты программы докторантуры должны набрать 108 кредитов до выпуска. Эта курсовая работа включает в себя занятия, связанные со специфическими для дисциплины знаниями, профессиональными компетенциями и судебной психологией, а также тезисы, диссертации, практические занятия и кредиты стажировки. Пожалуйста, смотрите Каталог выпускников SHSU для описания курсов, перечисленных ниже.
Для студентов, которые зачисляются с предыдущей курсовой работой выпускника, мы готовы отказаться от ограниченного количества занятий. Наша политика в отношении этого доступна в нашем Справочнике по программе.
Обязательные курсы
PSYC | Название курса | Кредит-часы |
---|---|---|
5330 | Психопатология | 3 |
5333 | Теория и исследования в области психотерапии I | 3 |
5360 | Продвинутая физиологическая психология | 3 |
5387 | Расширенная статистика | 3 |
5388 | Введение в экспериментальный дизайн | 3 |
5392 | История и системы психологии* | 3 |
5394 | Психометрия | 3 |
5395 | Оценка интеллекта и достижений | 3 |
5396 | Оценка личности и психопатология | 3 |
7330 | Просеминар по клинической психологии | 3 |
7336 | Закон о психическом здоровье | 3 |
7339 | Психопатология развития | 3 |
7360 | Мультикультурная психология | 3 |
7362 | Этика в клинической практике | 3 |
7370 | Эмпирически поддерживаемые методы лечения | 3 |
7377 | Когнитивные и аффективные основы поведения | 3 |
7378 | Социально-развивающие основы поведения | 3 |
7387 | Многомерная статистика в психологии | 3 |
8360 | Судебно-медицинская экспертиза I | 3 |
8361 | Судебно-медицинская экспертиза II | 3 |
*С одобрения факультета это требование может быть отменено для студентов, которые закончили сопоставимый курс истории и систем на уровне бакалавриата с оценкой B или выше.
Курсы по выбору (6 кредитов)
PSYC | Название курса | Кредит-часы |
---|---|---|
5361 | Нейропсихофармакология | 3 |
5398 | Расширенная оценка ребенка | 3 |
7333 | Право и социальная психология | 3 |
7374 | Нейропсихология человека | 3 |
7388 | Моделирование скрытых переменных | 3 |
7392 | Специальные темы – групповая терапия | 3 |
Требования к исследованиям
PSYC | Название курса | Кредит-часы |
---|---|---|
6098 | Диссертация I | 3 |
6099 | Тезис II | 3 |
8096 | Диссертация I | 3 |
8097 | Диссертация II | 3 |
8098 | Диссертация III | 3 |
8099 | Диссертация IV | 3 |
Практика (21 кредит)
PSYC | Название курса | Кредит-часы |
---|---|---|
8381 | Введение в докторантуру | 3 |
8382 | Докторантура Клиническая практика I | 9 |
8383 | Докторская клиническая практика II | 9 |
Стажировка (3 кредита)
PSYC | Название курса | Кредит-часы |
---|---|---|
8110 | Стажировка I | 1 |
8111 | Стажировка II | 1 |
8112 | Стажировка III | 1 |
Внешняя оценка курсовой работы по математике и английскому языку
Лето 2023 г.
Информация о предварительных требованиях
Если для курса есть предварительные условия, вы можете записаться на оба курса в течение летнего семестра. Если вам нужна дополнительная информация о том, какие курсы имеют право на участие, посетите нашу страницу обязательных инструкций и форм.
Необходимые инструкции и формы
Эта форма предназначена только для оценивания внешней курсовой работы по математике и/или английскому языку для
Требования к общему образованию SBCC.
3 этапа для заполнения формы:
- Учащиеся должны проконсультироваться с научным консультантом , чтобы определить, нужна ли эта форма. Вы можете связаться с научным консультантом:
- 904:20 В Морской звезде. Получите доступ к Starfish, войдя в свою учетную запись SBCC Pipeline.
- В Центре академического консультирования.
- Соберите следующие вспомогательные документы :
- ОФИЦИАЛЬНЫЕ стенограммы (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- Следуйте инструкциям в разделе «Входящие стенограммы», чтобы отправить свои стенограммы (или официальный отчет об оценке для международных стенограмм).
в SBCC Admissions and Records и убедитесь, что ваши стенограммы получены.- Обновление от 27 марта 2020 г.: Отдел приемной и документации обрабатывает официальные стенограммы , но возможны значительные задержки со стороны отправляющего учреждения и почтовых служб и в способности Admission & Record обрабатывать распечатки стенограмм. Во избежание задержек рекомендуется, чтобы ваше учреждение представило официальные стенограммы
в SBCC в электронном виде, если они предлагают эту услугу. Если у вас есть вопросы или сомнения, свяжитесь с нами по адресу [email protected].
- Обновление от 27 марта 2020 г.: Отдел приемной и документации обрабатывает официальные стенограммы , но возможны значительные задержки со стороны отправляющего учреждения и почтовых служб и в способности Admission & Record обрабатывать распечатки стенограмм. Во избежание задержек рекомендуется, чтобы ваше учреждение представило официальные стенограммы
- Официальные стенограммы должны быть проверены приемной комиссией и архивами ДО
вы отправляете форму, иначе ваш запрос не будет обработан. - Не отправляйте стенограммы в отдел оценки стенограмм. Они не будут рассматриваться
официальной и не будет проверяться или обрабатываться. - Официальные стенограммы должны быть получены от аккредитованного на региональном уровне учреждения и иметь доказательство
вы выполнили требуемую курсовую работу, иначе ваш запрос будет отклонен.
- Следуйте инструкциям в разделе «Входящие стенограммы», чтобы отправить свои стенограммы (или официальный отчет об оценке для международных стенограмм).
- Дополнительные сопроводительные документы (опционально)
- Если вы используете результаты тестов AP, программы или планы курсов или другую документацию
в поддержку вашего запроса вам потребуется цифровая копия документа (ов), чтобы представить
со своей формой. - Департамент может запросить подробную программу/план курса для принятия решения.
Вы можете включить это при первой отправке формы, чтобы избежать каких-либо задержек в
обработка.
- Если вы используете результаты тестов AP, программы или планы курсов или другую документацию
- ОФИЦИАЛЬНЫЕ стенограммы (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- Полностью заполнить и отправить форму :
Внешняя форма запроса курсовой работы по математике и английскому языку
Войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль Pipeline. Если ваш адрес электронной почты SBCC Pipeline не работает, войдите в форму, используя свой
личная учетная запись Google Gmail, если она у вас есть.
Чтобы использовать эту форму, вы должны быть зарегистрированы в SBCC. Свяжитесь с нами, если вы зарегистрированы, но по-прежнему не можете получить доступ к форме.
Нужна помощь, чтобы отправить форму? Нажмите здесь для получения инструкций
ВАЖНО: Перед отправкой формы убедитесь, что она заполнена полностью. Неполные формы
или формы недостающие вспомогательные документы не будут обработаны.
Также доступна версия формы в формате PDF. Отправьте PDF-файл через Интернет с помощью ShareFile (нажмите здесь, чтобы получить инструкции). Студенческие услуги
здание закрыто на время закрытия кампуса.
После отправки запроса:
Запросы обычно обрабатываются в течение десяти (10) рабочих дней с момента получения заполненной формы и всей необходимой документации. В этот период не входят выходные, праздничные дни и закрытие кампуса.
изменить без уведомления.
Важные примечания:
- Уведомления и решения отправляются учащимся по электронной почте в их аккаунт SBCC Pipeline.
Как оценивается ваша курсовая работа:
С помощью этой формы запроса будут оцениваться только курсовые работы по математике и английскому языку. Ваш внешний
Курсовая работа по математике и английскому языку может оцениваться в соответствии с общеобразовательными требованиями SBCC, а НЕ требованиями программы и НЕ для перевода в UC или CSU.
Курсовая работа по математике и английскому языку может быть оценена в соответствии со следующим общим образованием SBCC
требования:
- Область D-1 Английский состав (требуется минимальный уровень «C»/2.0 или «Pass»)
- Раздел D-2 Общение и аналитическое мышление
- Требование по математике в области E-1 (требуется минимальный балл «C»/2.0 или «зачетно»)
Исключение: Курсовая работа по математике в старших классах оценивается только в соответствии с SBCC GE Area E-1.