Содержание
Блюда из курицы в духовке: 81 рецепт с фото пошагово
Проверенные рецепты курицы, запеченной в духовке. В каждом рецепте указана калорийность, время приготовления, есть пошаговые фото. Получатся 100% у любой хозяйки.
Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр.
Быстрые голубцы — это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.
Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику.
Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.
Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.
Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.
Вы знали, что капкейки могут быть не только сладкими? Я очень люблю готовить сытное и полезное блюдо — капкейки из курицы и сыра по очень простому рецепту.
Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.
Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, с аппетитной хрустящей корочкой.
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.
Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.
Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.
Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.
Индюшиные крылышки по-мароккански — это нежное мясо и хрустящая, в меру острая корочка.
Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.
Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.
Стейки из цветной капусты с курицей — простое, низкокалорийное блюдо два в одном.
Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.
Очень вкусное и необычное горячее блюдо, которое лучше всего заготовить заранее (за день) до приготовления, тогда мясо получится нежнейшим.
Блюда из курицы и индейки – Кулинарные рецепты с фото
Загрузка…
Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.
Загрузка…
Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.
Рецепты из куриного филе:
Куриное филе “Капрезе”
Быстрый ужин – куриное филе «Капрезе» с соусом «Песто».
читать рецепт
Автор Lena Tsinkevich
Куриный паштет в духовке
Нежный куриный паштет с варёными яйцами запекаем в духовке. Паштет из куриной грудки
читать рецепт
Автор Lena Tsinkevich
Слоеный салат с кальмарами
Куриное филе, парочка кальмаров, немного сыра и рис – делаем слоёный салат
читать рецепт
Автор Lena Tsinkevich
Фаршированный перец с курицей и рисом
Перцы запеченные красивые, аппетитные, такое блюдо можно и на праздничный стол приготовить, и на каждый день.
читать рецепт
Автор Lena Tsinkevich
Азу с курицей по-татарски
Сегодня вкусный обед – азу с курицей по-татарски
читать рецепт
Автор Lena Tsinkevich
Домашние сосиски из курицы за 20 минут
Быстрые домашние сосиски из курицы, жаренные на сковороде
читать рецепт
Автор Lena Tsinkevich
Загрузка…
Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Легкий рецепт кесадильи с курицей. Как приготовить кесадилью с курицей
Вам не нужен рецепт, чтобы приготовить это безумно популярное мексиканское блюдо. Покройте лепешку сыром (и всем, что у вас есть), затем сложите ее пополам и готовьте, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Но если вам нужны какие-то рекомендации, особенно в том, как быстро и легко приготовить курицу для начинки, этот рецепт вас не подведет.
Традиционно используются кукурузные лепешки. Но популярны и мучные лепешки, особенно в штатах. А в Мексике вы найдете большинство кесадильи с начинкой из сыра Оахака, волокнистого мексиканского сыра. Он имеет мягкий маслянистый вкус, похожий на монтерей джек, но его текстура и плавкость больше напоминают моцареллу. Для наших кесадильи с курицей мы используем сочетание монтерей джек и чеддер, но вы можете заменить их любым плавленым сыром, который вы предпочитаете. Наш главный совет: не беспокойтесь о том, что сыр прольется на сковороду. Эти хрустящие, почти подгоревшие кусочки (также известные как фрико) добавляют беспрецедентно солёный, жирный хруст.
Обслуживать толпу? Обратите внимание на наши кесадильи из листовой сковороды. А если вам хочется говядины, попробуйте нашу идеальную кесадилью с говяжьим фаршем.
Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это понравилось в комментариях ниже.
Реклама — продолжение чтения ниже
- Доходность:
- 4 4 Сервина (S)
- Время подготовки:
- 10 мин
- Время:
- 40 МИНС
- :
- 40 МИНС
Ингредиенты
- 1 ст.
extra-virgin olive oil
- 2
bell peppers, thinly sliced
- 1/2
onion, thinly sliced
Kosher salt
Freshly ground black pepper
- 1 фунтов
куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками
- 1/2 ч. л.
порошок чили
- 1/2 ч. л.
тмин молотый
- 1/2 ч.л.
сушеный орегано
- 4
лепешки из средней муки
- 2 c.
домкрат Монтерей измельченный
- 2 c.
тертый чеддер
- 1
спелый авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 ст.
Овощное масло
- 2
Безуслов, тонко нарезанный
Смелос, для порции
СПАКТА
СКАЗА
. . Добавлять
перец и лук и приправить
соль и перец. Варить до мягкости, 5
минут. Переложить на тарелку.- Шаг 2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла на среднем огне. Сезонная курица
со специями, солью, перцем и
варить, периодически помешивая, до
золотистый и прожаренный, 8
минут. Переложить на тарелку. - Шаг 3. Добавьте 1 мучную лепешку в сковороду и верхнюю половину лепешки обильно посыпьте обоими сырами, приготовленной куриной смесью, смесью перца и лука, несколькими ломтиками авокадо и зеленью.
лук. Сложите вторую половину лепешки и готовьте, перевернув один раз, пока
золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Повторить
чтобы сделать 4 кесадильи. - Шаг 4. Нарежьте ломтиками и подавайте со сметаной.
СТАРЕТА
Итан Калабрезе
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Безумно легкие куриные обеды , amazon.com
Лорен Мияширо
Внештатный участник
Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году овладела искусством хрустящей упаковки.
Легкий рецепт фахитас с курицей: как приготовить фахитас с курицей
Мы можем поблагодарить кухню Текс-Мекс за классический фахитас. Первоначально этот термин относился к полоске мяса на гриле, подаваемой в лепешке. В эти дни вы можете найти стейк, курицу, креветки или даже вегетарианский фахитас. Минимальная подготовка и минимальное время приготовления означают, что они могут быть на вашем обеденном столе БЫСТРО. Добавьте к ним сметану, пико-де-гальо и гуак, а для особого удовольствия приготовьте свои собственные мучные лепешки! Если вам нравится немного больше специй в фахитас, добавьте немного порошка чили, кайенского перца или паприки!
Могу ли я сделать замену?
Хотя у нас есть отдельные рецепты стейка и креветок , в этот рецепт можно добавить множество блюд! Если вам нравится острое, было бы здорово заменить некоторые или все сладкие перцы чем-то вроде поблано или даже халапеньо. Хотите добавить изюминку в свое блюдо? Замените тмин домашней приправой для тако!
С чем подавать фахитас?
Из них можно приготовить еду, но мы никогда не отказываемся от хорошего гарнира. Попробуйте классику с мексиканским рисом и жареными бобами. Вы всегда можете подать чипсы со свежей сальсой и легким гуакамоле!
Какие начинки для фахита самые вкусные?
Здесь вы можете собрать все, что вам нравится! Классический фахитас может содержать сметану, гуакамоле и тертый чеддер. Зачем останавливаться на достигнутом? Посыпьте их кукурузной сальсой или чимичурри! Это действительно сделает ваш фахитас особенным.
Уже пробовали? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже! Этот и более 90 других рецептов вы найдете в нашей новой кулинарной книге «Безумно легкие куриные ужины».
Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 16 апреля 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выводы:
- 6 Сервин (S)
- Время подготовки:
- 15 МИН
- Время:
- 1 HR
- . :
- 176
Ингредиенты
- 1/2 c.
плюс 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1/4 c.
сок лайма, примерно из 3 лаймов
- 2 ч.л.
тмин
- 1/2 ч.л.
crushed red pepper flakes
- 1 lb.
boneless skinless chicken breasts
Kosher salt
Freshly ground black pepper
- 2
bell peppers, thinly sliced
- 1
большая луковица, тонко нарезанная
Тортильи, для подачи
Указания
- Шаг 1В большой миске смешайте 1/2 стакана масла, сок лайма, тмин и хлопья красного перца. Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в миску и перемешайте. Позволять
мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов. - Шаг 2. Когда будете готовы к приготовлению, нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны.
Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте полосками. - Шаг 3. Добавьте сладкий перец и лук в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте курицу и перемешайте, пока не смешано. Подавайте с тортильями.
- Шаг 1В большой миске смешайте 1/2 стакана масла, сок лайма, тмин и хлопья красного перца. Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в миску и перемешайте. Позволять
Питательная ценность (на порцию): 176 калорий, 18 г белков, 5 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 277 мг натрия
PARKER FEIERBACH
Макинзе Гор
Продуктовый редактор
В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. . Она также наш эксперт по обжимке пирогов.